Понедельник*28.07.2025*14:47 | Сайту дней и ночей 5837 | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Диспут-самоутверждение...
НаталияДата: Суббота, 28.04.2012, 22:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Еще одна тема выделенная из форума "ПОГОВОРИМ О КВАНТОВОСТИ..."

СириусДата: Суббота, 28.04.2012, 22:24 | Сообщение # 2
спасибо очень интересно было вас почитать biggrin

Сделал выводы, что все точки зрения имеют быть, только с разных уровней сознании и уровней развития.

+ еще добавлю и с разных уровней иерархии. Пример надежда Латышева , книги которой я все прочитал.

Поздравляю с новым дизайном !

Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 29.03.2012, 01:20

СириусДата: Суббота, 28.04.2012, 22:24 | Сообщение # 3
Наталья я благодарю вас за 797 пост , я его прочувствовал , но не стал комментировать.Вы и так все написали. Про меня не совсем все так ,возможно все даже наоборот , я изрядно стараюсь и многие не готовы воспринимать вибрации , на мужском аспекте. Просто сейчас такое время. Возможно вы смогли почувствовать, что я достаточно мягкий молодой человек. happy

Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 28.04.2012, 00:18

НаталияДата: Суббота, 28.04.2012, 22:24 | Сообщение # 4
Доброго утра, Сережа!
Я рада, что чтение этого Форума Вас так рассмешило. Веселый денек Вам обеспечен happy
Хотя... не думаю, что Вы прочитали все 630 сообщений- два года обсуждений... wink
Главное, что это помогло Вам сделать выводы на своем "уровне сознания, разития и... иерархии" smile

Надеюсь, что Вы знаете и о том, что иерархии в разных мирах не идентичны, хотя база у всех одна.

Так что... я "делаю вывод" - Вы с Латышевой из одной Иерархии, а кто-то из одной Иерархии с Ниловой... или Секлитовой... wink

БлагоДарю за поздравление!
Однако, Вы потеряли хватку - не только дизайн новый и функциональность сайта изменилась, как и его структура, хотя база осталась прежней. wink

Приятного дня!

СириусДата: Суббота, 28.04.2012, 22:25 | Сообщение # 5
Доброго утра, Наталия!

ну ну начало моего пути началось несколько иначе , я прочитал чтобы знать разные точки зрения и почувствовать качество информации , а откуда и куда это моя собственная загадка. biggrin Да я направляю другие души на её книги и другие , но пока не больше.

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 29.03.2012, 11:51

АльераДата: Суббота, 28.04.2012, 22:25 | Сообщение # 6
Доброго дня, дорогая НаталиЯ, Сириус, Гость и все форумчане.
Очень приятно, что тема живёт, что информация, размещённая здесь, затрагивает сердца и души людей.

Хочу поделиться опытом, который проживаю последнее время. В своём последнем сообщении от 19 марта, я писала, что «пообщалась» с двумя сущностями, которые назвали себя Отец Рода и Мать Рода. Продолжу об этом.

Эти сущности живут на «другой» Земле, которая отделена от нашего мира «высокими горами». Они отличаются от нас уровнем своей сенсорности, ростом и продолжительностью жизни (другое время). Кроме того, их ДНК не содержит вкраплений «звёздного посева» от инопланетян (плеядеанцы, сирианцы и т.д.). Она является более совершенной (содержит Матрицу «Адама Кадмона»), так как в ней отсутствуют программы ограничений, которые были встроены в наши ДНК специалистами - генетиками со звёзд. Л.Тугутов на своих семинарах по Ведам утверждает, что эти «звёздные братья» прибыли на нашу планету с демонических уровней Вселенной и ими руководит стремление поработить человечество. Дух Крайон подтверждает эту информацию, утверждая, что представители нашей цивилизации отличаются от людей, живших в лемурийскую эпоху, на уровне строения ДНК, сенсорного восприятия и роста.

Мне «показали», что внутри ДНК возник конфликт между её человеческой и инопланетными частями. Этот произошло потому, что последние годы я взаимодействую с Кристальными и Огненными энергиями Света, которые активизируют человеческую часть ДНК и она (эта часть), стала воспринимать «звёздные вкрапления» как чужеродные. Поэтому, мне предложили отказаться от сопротивлений и борьбы, и создать намерение по гармоничному объединению этих частей в единое целое. Как только я это сделала, то «увидела», что связи между всеми частями биологической ДНК становятся «живыми», как «включаются» её спящие части, а огненные энергии трансформируют и исцеляют повреждённые участки. Более того, магнитные уровни ДНК (по Крайону, это 12 слоёв) стали как-то по-новому переподключаться и взаимодействовать друг с другом.

После этого, мне было показано, как можно восстановить баланс между световой и теневой частями нашей структуры. Представьте, что наше физическое тело как бы находится в световой сфере, которая заканчивается на уровне спины, то есть мы «стоим» не в центре этой сферы, а у её дальнего края. Теневая сфера соприкасается своим краем со световой, и мы как бы «держим» её своей спиной. Если создать намерение, то можно (под водительством ВЯ) объединить эти сферы, совместив их радиусы. В этом случае, наше физическое тело оказывается в середине «рыбьего пузыря» (Vesika Piskis). Кстати, именно об этом говорил Д.Кавассилас, когда рассказывал о биологических порталах для перехода в миры 5го измерения. Теперь, мы как бы становимся сами для себя порталами и можем получать энергоинформационные потоки из Высших Миров напрямую. Сейчас я учусь удерживаться внутри весика и держать баланс.
С уважением Альера.

СириусДата: Суббота, 28.04.2012, 22:25 | Сообщение # 7
Приветствую Вас!

Все верно из-за этих вкраплений будет много проблем у людей , их не так просто очистить , тот способ по активаций сразу слоев и цепочек ДНК который предлагает Крайон и многие другие , он не совсем безопасный и гармоничный. Так как Биологическая карма с этих инородных включений за эти цивилизации ни куда не девается. она все равно должна куда-то высвободиться из клеток при её высвобождение могут возникнуть тяжелые онкологические и другие болезни . Поэтому активировать цепочки ДНК , возможно только после погашения , кармических и родовых долгов , после этого через намерения необходимо притянуть себе из эволюционной кристаллической решетки - чистую не искаженную голографическую светокопию , электро-магнитной природы , в зависимости о генетики, затем тело начнет выздоравливать и исцеляться. И вот только после этого когда светокопия полностью будет интегрирована и закреплена под планируемую генетику, можно только активировать все 12 цепочек ДНК. Все работает по методу Гаряева , только безопасным психическим и духовным способом. Для 10 % чистых людей , методика крайона может и проскочить т.е многое исцелиться энергиями , а вот для остальных 90% , людей с более сильной загруженностью все может закончиться печально ,т.е сильные высокочастотные энергии высвободят всю биологическую карму в виде сильных болезней . А энергетика человека такой обьём негатива не сможет переработать.

Соответственно , вы понимаете с повышением вибрации у остальных не осознанных людей при соприкосновений с новыми энергиями , процессы будут протекать аналогично их не избежать. Чтобы это все пережечь должна быть очень сильная энергетика. А у людей она слабенькая. Они её растрачивают в собственное благополучие. Вместо того чтобы её нарастить и максимально поднять сознание.

Некоторые группы будут пытаться доносить эту информацию и даже помогать открытым людям , но все зависит от людей от их работы над собой.

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 29.03.2012, 22:04

АльераДата: Суббота, 28.04.2012, 22:25 | Сообщение # 8
Добрый день, уважаемый Сириус и все форумчане.
Прочитала Ваше сообщение. Очень интересно. У меня возникли вопросы к Вам.
Я не читала книги Мастеров, на которые Вы ссылаетесь. Если честно, то в последее время, у меня вообще не получается читать что-либо объёмнее небольшой статьи.
Если Вам не сложно, то, не могли бы Вы написать о том, как понимаете энергоинформационную структуру человека (я много лет исследую эту тему).
И ещё. Можете ли Вы видеть-чувствовать огненные энергии. Если - да, то как Вы с ними работаете?
С уважением Альера.

СириусДата: Суббота, 28.04.2012, 22:25 | Сообщение # 9
Quote (НаталиЯ)

ВСЕ, что Вы видите - это ПРОЕКЦИЯ, а мы сами - ГОЛОГРАММЫ.

Дорогая Наталия не попадайтесь в эту духовную ловушку , не все так , с этим иллюзорным мнением потом очень сложно ВОСХОДИТЬ.

ДА существуют во всем отраженные , голографические принципы , но мы материя.

Небольшой отрывок из нашего общения с Анандой (посвященной) , я эту тему поднял только после того как вы написали . + Девид Айк очень сильно внедряет в сознание. И очень других много книг . К сожалению у меня изнутри полное противоречие пошло.

Также есть еще одно популярное ошибочное мнение про то что мы видим СОН,

1)Человек не совсем является в прямом смысле голограммой. Голограмма необходима человеку как определенная модель определенного вида, формы и потенциала. К примеру, видов данной модели нынешних людей очень большое количество разновидностей и оттенков голограмм. Инопланетным существам изменять голограммы не так легко из-за ограниченного доступа, поэтому они идут другим путем, воздействуя на физические данные.

Например, в одном из случаев, когда происходило отключение некоторых нитей ДНК, для этого рептилоидам необходимо было забрать большое количество женщин с собой. Далее экранировав территорию на своей Планете, чтобы не было контакта с их Родиной, производились генетические экспериментальные работы по деградации ДНК. Далее ими во времени был снят экран, и на Тонком Плане начала происходить передача уже измененной голограммы на нашу Землю. И пока они прибыли на нашу Планету, модель их голограмм, которые они уже изменили, передалась на общую массу голограмм на нашей Планете и подверглась воздействию, после чего у всех людей начало происходить биологическое изменение, т.е. падение на базе биологической формы. Но внутри голограммы находится определенный вид матрицы, которая имеет информацию и ответственна за программы, посредством которых функционируют все органы, и постоянная коррекция с основной информационной программой в самой матрице. Но голограмма никак не связана с Тонкими Телами или с самой Конструкцией Души, Они являются проявлением Души, а у физического тела и Души происходит, своего рода, симбиоз или они сосуществуют в симбиозе.

2)Человек не является голограммой, хотя биологическое тело является результатом функционирования голограммы, в которую заложены определенные параметры. Если, к примеру, взять одну из разновидностей голограмм Магнитной Природы Учителей, и начать ее внедрять, получая соответствующую информацию в нее, после чего информация наполняет матрицу, которая ответственна за построение физического тела. И тогда физическое тело изменяется, а также видоизменяются некоторые Структуры Души, хотя в любом случае, Душа будет просто приспособлена к этой (другой) модели физического тела Магнитной Природы. Человек не находится во сне, но его биологическое сознание очень сильно перегружено программами массового сознания. Поэтому преодолеть Программную Личность человеку в большинстве случаев почти не удается. Соответственно он поддается влиянию извне почти без сопротивления. Но когда он вырабатывает Программную Личность и преобразовывается в Индивидуальную Личность, тогда он не пропускает информацию и энергию через себя, а перерабатывает ее определенным образом, чтобы она его не смогла сломить и «подмять» под себя, таким образом, не пустив себя на путь деградации.

(АНАНДА) biggrin

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 02.04.2012, 21:22

НаталияДата: Суббота, 28.04.2012, 22:25 | Сообщение # 10
Сережа, я не вижу противоречий между тем, что я сказала и тем, что подписано (Анандой) в скобочках.

Вы имеете право не соглашаться, и это отлично!
Но, приведенным текстом Вы просто подтвердили мои слова.
Дело в том, что не все столь однозначно, как говорится, и объяснимо человеческим языком невозможно.

Да, Душа - это тонкая материя. Тело физическое - плотная. Дух - тончайшая...

В принципе все в мире можно назвать материальным, и голограмму тоже, ведь она ПРОЯВЛЕНА, видна нашим физическим глазам.

Камень материален и газ материален, просто они из разных плотностей состоят, поэтому по разному свет пропускают, что делает одно видимым, другое нет.

Простите, Сережа, но, когда мы говорим о ВЯ с точки зрения человека-земного, то ВЯ РЕАЛЬНО, а частица, спроецированная на Землю иллюзорна, ибо, хоть она и существует, не является определяющей для ВЯ, так как она сеет много своих проекций, заранее зная, что часть из них не вернутся, не разовьются... Это как посевное зерно.
Само ВЯ всегда ВНЕ опасностей различных миров, потому и реально.

Но для Сотворившего само ВЯ, оно столь же иллюзорно, как и человек для ВЯ.

РЕАЛЬНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВЕЧНО, НЕРАЗРУШИМО.

Все остальное, подверженное разрушению, тлению – это иллюзия и ГОЛОГРАММА/ПРОЕКЦИЯ Разума и Высшего Сознания.

Миры РАЗВОРАЧИВАЮТСЯ и СВОРАЧИВАЮТСЯ, как полотна картин.
Скажите, КУДА, в ВАШЕМ случае они деваются?
В моем просто аннигилируются за ненадобностью.

Реальны ли клоны для человека, которых вырастили из его клеток или иллюзорны?
Не об объективности я говорю, а о СУБЪЕКТИВНОМ восприятии.
Завтра к вам приходят …и представят клонированных деток...
Вы становитесь отцом... ? РЕАЛЬНЫ ли они для Вас?!
Для мира - да! И то относительно, ибо неизвестно еще вселится ли в это тело Душа.
Если нет, то они будут реальными для мира физического, и несуществующими длЯ тонких мипров.

А в отношении сна вообще разговор простой.
Если бы ВСЕ человечество пребывало в РЕАЛЬНОМ мире, то ВСЕ видели бы ОДНО, но у каждого СВОЕ и живет он в СВОЕМ (мире, пространстве СУБЪЕКТИВНЫХ ощущений и реалий).

МОЙ мир и МОИ понятия для Вас ошибочны, нереальны, не принимаются до полного отторжения. Вот Вам и подтверждение ИЛЛЮЗОРНОСТИ мира и бесчисленного множества снов. Мы в разных мирах и разные сны видим.

ТО, что РЕАЛЬНО в земных понятиях, НЕ ИМЕЕТ ДВОЯКОГО толкования и ВИДЕНИЯ. Это науке отлично известно. Потому ЗДЕСЬ придерживаются мнения, что ИСТИНА ОДНА и АБСОЛЮТНА.
Я же знаю, что ИСТИНА ОТНОСИТЕЛЬНА и МНОЖЕСТВЕННА, ибо НЕПОЗНАВАЕМА.

РЕАЛЬНОСТЬ существует только в «Я ЕСМЬ», а это ТОЧКА ПРОЯВЛЕННАЯ, ЕДИНАЯ, АБСОЛЮТНАЯ.
Как только начинается процесс ПОЗНАВАНИЯ и ПОЗНАНИЯ, все становится ОТНОСИТЕЛЬНЫМ, МНОЖЕСТВЕННЫМ и не совсем реальным, а по мере удаления от Точки скорее иллюзорным, чем реальным.

В общем, я Вам БлагоДарна за заботу обо мне, моем духовном развитии и Восхождении, но переубедить Вы меня не смогли, а я разъяснить Вам не смогла.

В виде справки - я тоже Посвященная.

Я вот уже несколько дней жду Вашего ответа на вопрос Альеры в соседней теме, а Вы потратили свое время на меня.
БлагоДарю, надеюсь и ТАМ Вас услышать.

СириусДата: Суббота, 28.04.2012, 22:26 | Сообщение # 11
Все верно , особенно со стороны ВЯ , люди должны более ответственно относиться к этой жизни , нарабатывая качества , становиться
Индивидуальными , Духовными и Божественными Личностями. Не воспринимать этот мир , как иллюзия , а выработывать его , нарабатывая необходимые божественные качества . Тогда у них , будет реален шанс на Любые Восхождения..

НаталияДата: Суббота, 28.04.2012, 22:26 | Сообщение # 12
Сережа ведь в принципе, мы об одном и т ом же говорим.
ГДЕ Вы увидели, прочитали, услышали, что я говорю о ЛЕГКОМЫСЛЕННОСТИ или ПОВЕРХНОСТНОСТИ жизни???!

Говою я о том, что СТРАХИ БЕССМЫСЛЕННЫ по причине того, что НИЧЕГО СЛУЧИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ, из РЕАЛЬНО опасного для Души.
Если Душа выбрала путь инволюции и познания низших миров, то это ЕЕ Выбор и ОПЫТ ВЯ, что само по себе Благо.

Виртуальные игры и симуляторы помогают нарабатываь навыки. Никто за штурвал самолета и космического корабля не садится сразу.
С последним Вашим сообщением полностью согласна.

А Вашу Ананду не Надеждой ли зовут?

И вновь задам вопрос, когда можно услышать Ваш ответ Альере. Мне он очень интересен.

СириусДата: Суббота, 28.04.2012, 22:26 | Сообщение # 13
Здравствуйте Альера!

Quote (Альера)
Я не читала книги Мастеров, на которые Вы ссылаетесь. Если честно, то в последее время, у меня вообще не получается читать что-либо объёмнее небольшой статьи.

Для общего развития полезно ,чтобы знать многие альтернативные точки зрения , чтобы у нас , складывалась собственная мозаика ,которая будет вести нас как маятник , так как повторюсь информация , которая нам доноситься с более низких вибрации от учителей и информация, которая будет идти от наших высших Аспектов ,ограничена доступом развития самих учителей и высших аспектов и нашего сознания. Например существует Аспекты Вселенной , Сверх-души или ОСНОВАТЕЛИ, у которых доступ и информация ограничивается , нашей Вселенной и Планами ТВОРЦА , проявляющего себя как АБСОЛЮТ на уровне определенных плотностей , так как они за пределы ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ , выйти не могут .Так как сам ТВОРЕЦ Как структура - Абсолютной души , Развивается на уровне не макро и микро МИРОВ , в отличие от нас, которые проходят Стадий своих ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЭВОЛЮЦИИ в качестве единиц ТВОРЦА , у которых есть полноценный ШАНС на ВОСХОЖДЕНИЕ, и пока мы проходим опыт в низших плотностях , а уже находиться в стадий развития МЕГА и МЕТА МИРОВ, познавая необъятную бесконечность .. То есть он также за счет своего опыта расширяется и эволюционирует, но можно сказать в качестве АБСОЛЮТА. Существуют другие аспекты , которые имеет отношение, не к нашей ВСЕЛЕННОЙ , а более обширными БАНКАМ информации, ОПЫТА и ЗНАНИЙ и связанны с другими ТВОРЦАМИ, которых можно называть как ГИГАНТЫ-ТВОРЦЫ , которые могут предоставить больше знаний , и передать вам их, так как их высшие Я , связанны с другими ТВОРЦАМИ-Гигантами , а мы при соприкосновение и уважении , интегрировать в качестве опыта , как для своей частички души , так и для высшего Я. Благодаря этого опыт и сознание смогут расширится еще больше. Бывает что такие души , как фрагментированные Беби-частички , приходят для выполнения определенных Планов , других ТВОРЦОВ-Гигантов .Если мы воплощаемся параллельно вместе с ними, они могут внести очень большой прогресс в нашу собственную эволюцию и общего пространства если сами достаточно раскрылись , пробудились и интегрировали свои части и аспекты , Можно сказать в этом случае они сами будут являться проявлением тех ТВОРЦОВ-ГИГАНТОВ от которых приходят и соответствующий Иерархии , в вертикальном плане.Как например Иисус, проявлял через себя ту Иерархию и того ТВОРЦА , интересы которого он представляет.

энергоинформационную структуру человека

Достаточно , интересный вопрос , так как информация очень разница в разных ИСТОЧНИКАХ, разная информация, это говорит о том,что нам не хотят все правду доносить и намеренно многое искажают. Наши тела должны быть приспособлены для вмещения в них структуры души .И для полноценного развития. Но в текущих телах душа , попадает в них как в тюрьму . И происходите не развитие, а деградация . И многие души , просто в этом мире засыпают и деградирует. Явно это не выглядит как развитие

Энергоинформационная структура ,человека зависит от его ДНК и генотипа природы , ДНК у нас сильно искаженна, поэтому мы себя чувствуем очень не целостно, и не полноценно, отключены духовные и божественные части .Так же обратил внимание многие развитые люди типо славян, берут информацию, что у нас ментальный план , состоит из многих слоев , а про кармический и духовные планы, что сообщила Блаватская и другие посланники, они вообще игнорируют, это показывает их уровень доступа и развития. Большинство искажении В ДНК были внесены Определенными деструктивными цивилизациями. тело строиться по генам , гены наши электро-магнитные у многих Людей уже закрепляются электрические ,из-за чрезмерного баловства технологиями, осталось внедрить только чипы , для еще больше выполнения им своих целей , которые они навязывают через средства СМИ. Тело содержит искаженную матрицу формы , электро-магнитной природы. Поэтому человек теперь зависим от электромагнитного спектра энергии как для физического существования так и для духовного более высокочастотного. Информацию о правильной структуре электро-магнитной матрицы формы . вы можете почитать у тех же мастеров. гены инопланетных цивилизации мы уже разобрали .Какие могут возникнуть проблемы из-за несовместимости и т.д а также как правильно интегрировать полноценную голограмму ,электро-магнитной природы и гармонично , без последствий восстановить матрицу формы , чтобы затем активировать ДНК.

Учитывая что в таких биологических формах и ДНК перспектив на будущее нет , так как и спектр ,частота и основа энергии будет меняться на магнитные потоки и Кристаллические и Универсально-алмазные , будут происходит изменение РОДОВ и подключение их к более высокоразвитым РОДАМ новых природ и ДНК , будут происходить уже эксперименты по изменению биологических форм в более духовные и мене эмоциональные природы , но уже для полноценного развития .чтобы люди становились духовными и божественными личностями.В том числе и электро-магнитных , насколько я знаю будет внедряться кремневая основа ,если что-то не поменяется и усложняться энергетическое строение. связанно это будет с тем , что мы будем приближаться ближе к Солнцу, поэтому должны будем измениться.

Выбор будет между остаться в Электро-магнитной природе ,или перейти в более высокоразвитые формы , магнитной природы и соответствующих генотипов , кристаллических и новых алмазно-универсальных , внедрение, которых является очень сложным и не все Иерархии в этом заинтересованны. Так как новое как внизу так и вверху также не хотят принимать .

Для вознесения с телом или переходу на другой энергетический уровень , также необходимо погасить все кармические и родовые долги , желательно убрать все искажения связанные с инородными включениями , восстановить полноценную голограмму электро-магнитной природы , в зависимости от генов и предпочтения развиваться в той или иной Иерархии ,затем восстановить полноценное ДНК . Раскрутить все поля , и самостоятельно или группами через порталы уйти при соответствующем уровне развития и чистоты тела на другой энергетический уровень существования.

Quote (Альера)
И ещё. Можете ли Вы видеть-чувствовать огненные энергии. Если - да, то как Вы с ними работаете?

Я пока иду по созданию социально-духовных структур пути осознанности и мудрости у меня пока в этом больше качеств можно сказать я свободный художник , но моими инструментами являются не краски, а творчество через создание социально-духовных структур , мастера по своим качествам пока идут по изменению и помощи всем биологическим видам и форм , предлагая им альтернативные пути эволюции и внедряя новые высокочастотные знания , огненные энергии , пока получаю через хождение по углям очень эффективные методы , особенно с соответствующими намерениями , а если себя сфоткать , многое можно будет понять , кстати 24 часа хождения заменяют 24 часа медитации соответственно очень сильно сжимают матрицу времени .На медитаций и работу с энергиями пока не хватает времени и это достаточно слабые практики и не все люди пока могут их делать так как сильно загружены. Лучше в нашем диапазоне применять все в все в такой последовательности.

Практики для повышения вибрации подразделяются до 5 уровней Воздействий.

Очистительные , Восстанавливающие ,Самоисцеляющие, Трансформирующие . Происходит воздействие большим внешним Энергетическим Потенциалом через собственные усилия , преодолением лени . страхов и силой воли. Многоуровневые эффективные психо-физические практики, с применением специальных Намерений для раскручивания полей и всех энерго- пластов и структур. Очищения от всякой нечисти в вашем тонком плане . Предназначены для текущего переходного времени. В связи с сильной загруженностью цивилизации, и низким энергопотенциалом , являются для людей наиболее актуальны. А самое главное всем доступны в не зависимости от уровня духовного знания и развития.

что делает их самыми эффективными. Так как с помощью намерений являются инструментом для любых преобразований, погашений кармических и родовых долгов и изменений . Зависят только от желания направлять собственную энергию в свою Трансформацию и Развитие. Становятся наиболее эффективны через подключение к новому, так как становятся связанны с определенными структурами высоких уровней подключенных к определенным энергоинформационным эволюционным решеткам Земли. А также людьми которые коллективной энергией помогают друг в другу в общем движений или на тонком плане структуре. Так как коллективные мысли людей направлены на безграничное развитие и достижения эволюционного роста и успехов. И воплощения разумных и прогрессивных идей .

Использование Космических молитв с мудрами и выработкой индивидуальной мантры , для соприкосновения с определенными энерго-информационными потоками, через чувство свободного импульса веры и созданной волны для погружения в информационный поток призывающего и притягивающего своими импульсами и вибрациями, посредством ВЕРЫ Необходимый ИСТОЧНИК или СВЕРХ- ИСТОЧНИК энергетически.

Медитативные разных уровней воздействий и влияний . Для общей Гармонизаций, расслабления после психо-физических практик и расширения общего поля и собственного энергетического объёма и потенциала. При высоком уровне –умение работать с разными структурами.

Работа с информационным Банком Земли, через просмотр специальных фильмов подымающих сознание на новый уровень Сознательности и дальнейшем осознанности . Прослушивание подобранных музыкальных сборников . Постепенного Отключения он низких эгрегоров растрачивающих в пустую ваше время и энергию.

По мере высокой осознанности и духовных достижений и восхождений работа напрямую с энерго - вибрационному рядами , специальными мандалами и качественными сущностями, для интеграций , слияния и развития необходимых качеств и глубинных внутренних изменений.

Практики и общее духовное развитие и стремление к эволюции может занимать до 50 % вашего времени поэтому прейдется о много привычного отключится отсоединиться . Если будут возникать конфликты и непонимание и нет возможности развиваться в текущей семье или в конструктивном взаимодействий с родственниками , которые находятся в сильно загруженном состояний и нет возможности им помочь. Необходимо постепенно от них отсоединяться и подсоединяться к другой космической семье , которая даст вам возможность раскрываться и параллельно эволюционировать достигая успехов в энергетическом расширений и Восхождений.
А также в чувственном образе жизни ..

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 03.04.2012, 02:39

СириусДата: Суббота, 28.04.2012, 22:26 | Сообщение # 14
Quote (НаталиЯ)
ДЕ Вы увидели, прочитали, услышали, что я говорю о ЛЕГКОМЫСЛЕННОСТИ или ПОВЕРХНОСТНОСТИ жизни???!

Вот поэтому я на вашем сайте ! , так как он подходит для моих планов. biggrin

Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 03.04.2012, 02:43

СириусДата: Суббота, 28.04.2012, 22:26 | Сообщение # 15
Существует еще Нада! она постарше и по опытней , А Ананда почти моего возраста, чуть постарше. Но это имена духовные

А реальных имен я не знаю , Если вам интересно вы можете , задать Любые Вопросы , и не только им, Но и их Учителю cool имеющего не духовный .а космический статус.

Которого они очень Уважают и любят!

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 03.04.2012, 02:59

• Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Поиск:

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.