Пятница*19.12.2025*12:57 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диспут-самоутверждение...
ГостьДата: Среда, 06.06.2012, 07:58 | Сообщение # 301

..Думаешь Сматываться ?
..... in Game. Игра. by Infinity
Все только ради искусства. А что такое искусство ? Ето творение. Все опыты, только как творческая работа. Творения. Искусство. Мы лишь рисуем картины и снимаем кино, пишем истории. С чего бы еще мы придумали ИГРУ ? С чего бы еще мы решили все воспринять серьезно, ха ? Все наши жизни существуют лишь для познания опыта. Опыта,и все ! Ето все, тока шобы испытать красоту ненастоящего, красоту искусственности. Вы же сами всегда хотели, чтобы одна из ваших игр оказалась реальной ! Тогда вы бы полностью насладились ей. Так зачем же ходить далеко ? Вы же уже в игре ! Можете наслаждаться еще и под-играми. Если ты не можешь себя видеть, ето еще не значит, что тебя нет. Хотя я понимаю, что ето трудно, ведь главная причина, по которой ты здесь – ето отражение. Творение через отражение. Те, кто не хотят быть счастливыми, заболевают. Все очень просто. Если тебе неохота наслаждаться жизнью, творить, радоваться, выражать себя, играть, то остается только захандрить и заболеть. И только не надо лепить ето куда попало ). Не надо путать «болезни» для другого опыта, для осознанного. Для прикола, и перемен и так далее. Если тебе не в кайф радоваться жизни и жить, тогда иди и выживай )). Никто никого не держит ). Открыть вам настоящий секрет ? Те из нас, кто умирают, умирают лишь для того, чтобы приколоться над теми из нас, кто остались. Ето все Я. Я умираю, чтобы пошутить над собой. Словно ето возможно – умереть, будучи мертвым так и так. Мы умираем, чтобы затинтриговать вас. Некоторые из нас даже по человеческим понятиям не жили вообще. Пришли, побывали, но не жили. Ето разные вещи, знаете. Будьте гибки. В жизни есть точки, когда вы близки к покиданию тела, но все равно не покинете его. И есть лишь одна точка, пройдя через которую, ты обретаешь беспощадную свободу покинуть ето тело. Ето теперь ужасно осознанный выбор. И жизненная линия теперь меняется постоянно. И в любой момент может быть прикольней всего сменить етот сон на другой. И ето уже не неизвестность для тебя. Когда ты в етой игре «окончательно» проснулся и вспомнил свой секретный план, то осознаешь, что теперь, на етом уровне ничего ни фига не запланировано. Запланированы потенциальные разворачивания событий Ты теперь сознательно сам решаешь – смотаться щас или позже. Теперь ангелы с твоим голосом возвращаеются в тебя. Ето снова ты. Все потенциалы КАЖДЫЙ раз меняются при смене твоего решения. Цели остаются теми же – вот, что запланировано. А КАК и хочешь ли – ето всегда на произвол, так сказать )). Ето и есть та часть игры, в которой ты выбираешь сюрпризы, драматику, екстрим. Но игра-то все равно не заканчивается при смене персонажа. Позволь себе играть. Какая разница – завтра или сегодня ты покинешь земной план. Главное – КАК ты его покинешь. С каким сознанием ? С каким чувством ? Мы специально делаем вид, что уход – ето так страшно и ужасно )). И многие покупаются и действительно не видят в етом красоты, видят ужас,боятся трупиков. Боятся того,кем они сами рано или поздно будут – хи-хи. Ето все равно, что бояться, что у тебя по-любому вырасет грудь. Хоть какая, она все равно вырастет. Все ети гробики – ето просто пафос. Ну извини, нам надо хоть как-то заставить тебя воплотить свои заветные мечты, пока ты здесь ! Иногда и на такое вот приходится идти )). Чего только мы не сделаем для себя любимых ! Если уж жизнь не может вас удержать на земле, может хоть смерть удержит ? ((= Ех… приходится иногда раскрывать секреты… Но только согласно свободной воле, так что все оки-доки =) Все по таймеру =). Согласно точке кипения. Что тебя очень цепляет на Земле ? Запах травы после дождя, звук глотания воды, движения тела твоей кошки во время ее сна, его любимая песня ? А может быть просто тысячное утро твоей жизни…………… Ну так вперед ! Здесь все тебя ждут… Такой большой выбор ! Здесь просто не может не быть того, что ты будешь вспоминать, когда уйдешь отсюда. Не теряй времени на игры в настоящее одиночество. Искусственое прикольнее )). Ты же знаешь, что в играх нет ничего настоящего, так почему бы тогда не насладиться всей етой несерьезностью ? Ето бесконечный праздник. Как ты его отпразднуешь сегодня ? .

ГостьДата: Среда, 06.06.2012, 15:07 | Сообщение # 302

Get Adobe Flash player

ГостьДата: Четверг, 07.06.2012, 07:26 | Сообщение # 303

...Откровение Яны Королевой(Ета,Инфинити)...

..С Возвращением В Сказку...

Самое интересное, что те, кто просыпаются, большинство из них.. попадает в те же сети, из которых, как они думали, они вышли… они все также рабы системы, только другой ее части )). Сети теперь просто другого цвета или размера или еще чего-нибудь )). Но ето – те же СЕТИ…. Просто теперь ети существа завалены шаблонами космическими, или вселенскими.. Ето, что я называю «болезнь работника света», они прыгнули в рассыпчатый белый мел, будучи в угле… и етот мел конечно же их не очищает.. Он СУХОЙ… Они могут намазаться мелом, но от етого светлее они не станут. И рано или поздно придется провести чаепитие со своими угольными друзьями. Шахтеры они или кто. Те, кто выполняют невидимую работу. Подсознанием их называют. Ето те, кто выстилают нам весь етот путь к СЕБЕ. Они – наши маленькие угольки, наши курносые чертики, они, четко работающие по закону свободной воли на самом деле так ждут, когда смогут сбросить свои маски, вы знаете… Мои послания всегда содержат коды. Иногда вам нужно просто разом сжечь все ваши ментальные фильтры и вспомнить в конце-концов, что я прихожу к вам в РАЗЛИЧНЫХ ФОРМАХ…. Поетому… пересмотрите свое ОТНОШЕНИЕ к бомжу, к циганке с ребенком, к «злой» кассирше в супермаркете, к мясу, к курению, к Бушу, ко всему……… Возможно, именно тогда вы уловите нечто схожее… среди всей етой игры.. нечто, что всегда остается неизменным при постоянном изменении форм.. нечто, что объединяет всЁ……. Что ето за липкая масса, что держит вас всех вместе.. в одном пространстве…. Как зовется етот клей ? Вы называете его любовью……….Но на земле нет более подходящего слова… Ето не любовь – было бы слишком просто… Просто загляните прямо сейчас в себя.. в портал, которым вы являетесь, и вы поймете, о чем я…………. Иногда, чтобы вытащить человека из иллюзии, лучшим средством является временно поместить его в другую иллюзию, ето как буферная зона. Но человеческое сознание и за минуту успевает погрузиться в иллюзию настолько глубоко, что не просто несет потом удивление от етого опыта, а месяцы или годы висит во временной зоне етой иллюзии, все ето время принимая ее за реальность… Миллиарды людей на Земле вообще не в курсе того, такие прекрасные вещи они творят ! Вовсе не 3D. А многомерные творения... Они спасают тысячи жизней каждую секунду... своими творениями. Но они не осознают етого.. Они не в курсе, что они и есть ДОМ друг для друга… Одна картина.. одна фотография.. одна песня… одна мелодия…. один фильм… один рассказ… одно стихотворение… одно творение… спасает как минимум одну жизнь… Просто люди не замечают етого…. Многие боятся себя проявить… Открыть свою красоту.. открыть СВОИ двери в наш общий ДОМ…. У них столько сокровищ… которых за жизнь собирается несметное количество…. Многие так и продолжают складировать их…. Они их не замечают… Они не любят себя… Они думают.. им нечего дать… Они думают.. ето хлам в подвале их сердца…. Но ето забытый клад… Ето целый остров сокровищ… Нет вы просто скажите, вам что, интересно будет играть в прятки самим с собой ? В куклы ? В куклы – да, согласна, но ведь кукол-то много, ето УЖЕ не один ты. Вот. Поняли теперь зачем я так много себя создал ? Сами ж любите большой выбор в магазине и уникальные одежки, а ? Для тех, кто предпочитает не выделяться, действует специальное предложение – еффект подобия. Но я не могу вас обманывать, часто бывает, что два подобных тела – ето тоже вы ))) А может всегда ? А может не вы ? А может ? Что ? Что ето было ? Аааааааааа )))) Как бы там ни было, секрет того, что на вершине горы, узнаешь только забравшись туда… И тогда поймешь, кто все то время надувал тебя )) Даю 100% - удивишься и обоссышься от смеха ! А может и помрешь )) Умереть еще ни одной части ...

ГостьДата: Четверг, 07.06.2012, 16:30 | Сообщение # 304

С Возвращением В Сказку...
..Яна..Королева.

Твой Сон. Туристический Буклет.
in Creation. Творение., Game. Игра., Multi D. Многомерность., Журнал Сновидений by Infinity
Если твой сон слишком длинный.. ето еще не значит, что ты не спишь... То, что твой сон слишком длинный (линейное время), еще не означает, что он и есть реальность... Короче, какая бы ни была длина сна, ето все равно сон ! Ясно ? ))) - О, я живу тут столько лет, если ето сон, то почему он не заканчивается ? - А что, ты такой супер создатель не в силах приснить себе целую жизнь ? Настолько реальную, насколько возможно. Ха ? Со всякими 3D законами и прочими атрибутами. Типа родился, типа есть семья, типа школа-работа и тд. Все должно было выглядеть супер реально ! Иногда устаешь от простоты снов )). Хочется выдумать, что якобы ничего нельзя так просто создать мыслью )). Пришлось выдумать промежуток между мыслью и ее проявлением. И ну надо же ! У меня получилось настолько реально, что я поверил ! )) Какой классный я создатель однако ! И столько моих я до сих пор верят )), и ну никак не хотят расстаться с етими верованиями ))). Клааааа. Все получилось точно, как я задумывал ! Отлично ! Я так старался, так создавал все ето, и уйти, не насладившись по полной как-то слишком уж стремно. Дело даже не в етом. Я создал все ето с одной целью… Она проста, испытать любовь. Что такое любовь ? Наслаждение самим собой, разделив себя на 2. И вот, когда ето совсем на пороге – так близко, то отказаться от хеппи енда ? С понтом, я мало играла в бед енды ? Нее, в етот раз я ПОЛНОСТЬЮ оторвусь тут )). «Последний» раз в 3D. Вот. Клааа. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Вы читаете книжки, которые сами и написали.. Зато потом столько восторга, непосредственны, как дети - "вау, да я же знаю ето ! у меня такое чувство, словно читаю себя ! все слишком сходится !" Конечно, а чего ему не сходиться-то ? Ты ето все и СОШЕЛ уже )). Забыл, что ли ? Написал книжку, «прошло время», стал ее читать, и удивляешься, как так сходится, и почему такое чувство, что ты ее и писал. Память к тебе возвращается, деточка контуженная )). Сны можно разделить на 2 типа: когда ты наблюдатель, и когда ты участник. На самом деле всегда и то, и то в принципе, одновременно, имею ввиду. В любом сне можно проснуться через отражение. Как тока видишь свое отражение, есть выбор осознать, что все ето время ты взаимодействуешь (говоришь и т.д.) с самим собой, ну и соответственно, просыпаешься, так как все стало слишком реально и дальше не куда, остается только проснуться, ибо уже не интересно и не работает спать – бессмысленно. Если ты по большей части участник, и присутствуешь в каком-либо теле, то можешь проснуться, увидев где-нибудь свое отражение… Ха-ха. Все так боятся своего отражения, что часто, когда его видят, еще больше засыпают. Поетому я и говорю, что есть выбор – проснуться или заснуть опять… Тут все просто – ты либо готов, либо нет. Если ты во сне по большей части как наблюдатель, то можешь проснуться там, увидев персонаж, который ты наблюдаешь – ето твое отражение. Расширение, одна из мини-копий тебя. Так легко принять часть себя, отраженную где-то за все отражение… Тогда начинается ответвление – дополнительная тропинка, иллюзия. То есть путь к просыпанию может быть просто извилистый и длинный, а может быть короткий и простой. Но любой путь ведет к просыпанию. Ты по-любому рано или поздно проснешься. На самом деле конца и края, равно как и начала снам нету )). Ты проснешься в каком-либо, но сне. НО… Не стоит превратно ето понимать )). Есть буферная зона. Она ВСЕГДА доступна. Она все ЕСТЬ. И фактически сами сны и есть просто проекция етой буферной зоны… Через любой сон ты можешь проснуться ВСЕМ, проснуться самой буферной зоной – источником, режиссером. И для етого вовсе необязательно выходить из етого сна и менять его на другой… Помни, в своем сне ты можешь быть королем ))). Если тебе нужны все деньги мира – ради бога. Лично я не трачу енергию на ето, ибо я могу все что угодно просто создать также, когда я создала сами ети деньги )). Но однажды все проходят через создания многого из малого. Мастер – ето тот, кто умеет создать из говна конфетку. Из ничего – все. Так что раз ты смог создать из конфетки говно, то можешь точно также сделать и наоборот. Все ети пословички, поговорочки – ты же и придумал. Поетому оно так и знакомо. Ты тут все закодировал – поголовно. Каждый дюйм. Язык, природу, людей, вещи, роботов – все без исключения. Только солнце мое, умоляю тебя, не думай обо всем об етом, тебе и правда не идет. Ты создал ето все не для того, чтобы тратить жизнь на думание о том, как же ето так ты создал ето все, ето ж надо ? Ты создал шобы пользоваться етим. Ето называется, лежат миллионы у тебя в сейфе, и вместо того, шобы их использовать в свое удовольствие, ты тратишь ето время на то, чтобы узнать, КАК ЖЕ ОНИ ПОПАЛИ ТУДА В ЕТОТ СЕЙФ, ХА ? Ответ всегда будет один и тот же: ТЫ САМ И ПОЛОЖИЛ ИХ ТУДА. А какая разница, через какую последовательность действий ? Ето все равно иллюзия, намеренно запутанная, шобы ты на нее не тратил драгоценное время свое. Оно само, кстати, вспомнится…. В нужное время. И не мозгами, причем… Просто благо дари. Себя же. Радуйся себе – прелести такой. Часто у тебя возникает ето чувство словно только ты все знаешь. Ты один. Знаешь и понимаешь все-все. И никто больше не понимает. Хочешь хорошую новость ? Так и есть – ТОЛЬКО ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ ! Потому что ты ОДИН ТУТ !! Конечно, кто еще мог бы знать все, кроме тебя, если ты один тут ? Ты внутри себя. Ты участвуешь тут, ты наблюдаешь за собой. Ты создаешь себе друзей-себя, хобби-себя. Ето все письки и миллиписьки тебя одного !!! Да, похоже на приют для сумасшедших. Кругом белые стены, дверей и окон нет. Ты сам белый. Стены – ты, все вокруг и ты сам – ты. И никто тебя не запирал, как ни странно. Ну, разве что кроме тебя самого )). Ты можешь называть себя медведевым, линдой, бьёрк. Разницы нет в именах. Какое имя не бери – все твои, все созданы тобой. От разнообразия тел, имен и т.д. автор не меняется )). Есть еще прикол – не о чем беспокоится, если сейчас ты КАК БЫ не помнишь еще всего етого – шуруй дальше, не важно. Ничего ваще не важно. Ты вспомнишь тогда, когда наиграешься забытьем. Не надо тут придавать супер важность простым вещам. С понтом позарез тебе нужно проснуться. На хрен тогда засыпать было ? )) Как бы там ни было, помни одно, ты ничего етого не слышал и не читал, ок ? Ты все ето время общался с собой. Я не буду тебе доказывать, что ты сам себе написал ето письмо. Ето щас не имеет никакого значения. Мое дело – закинуть очередное семя в тебя. Когда придет время, оно прорастет. А щас возможно лучше всего тебе будет выпить стаканчик водички и принять теплый душ. И ДУШУ заодно… Hol Baumann - Paris

ГостьДата: Четверг, 07.06.2012, 20:01 | Сообщение # 305

С Возвращением В Сказку...

...ДВА ЗЕРКАЛА..Яна..Королева..
..
in Game. Игра. by Infinity
Все, что мы видим вокруг есть лишь наши отражения. Сами по себе мы не существуем. Если бы не было всех етих отражений с нами, мы никогда не могли бы себя увидеть… В любом случае, такое невозможно. Поетому зеркала есть всегда. На самом деле мы не существуем. То есть мы есть только внутри себя. А снаружи НАС НЕТ. Снаружи – ето иллюзия... Ето проекция. Нас вроде бы видят те, кто снаружи. Но если внутри мы не видим наружных себя… Получается, что мы живем только в своем сознании, и мы реальны ЛИШЬ САМИ ДЛЯ СЕБЯ… Чтобы в етом мире мы имели возможность заниматься своими делами, мы создали «защитный костюм», спецодежду. Мы выдаем миру именно етот костюм… Все, кто покупается на костюм и его части (тело, ментал и т.д.), именно ето и делают. Те, кто уже раскусил сам себя, знают, что под етими костюмами прячутся его друзья. Они играют самые разные роли. Ето онлайн игра. Здесь снаружи ничего не сохраняется. Оно является только тем, чем является. Зато внутри все есть всегда. Если ты существуешь, значит где-то существует и твоя античастица. Твое зеркало. Так же как для него ты – его зеркало. Подумай. Что ето за смелая такая Сущность, которая ЕСТЬ ТЫ, что разделила себя намеренно надвое ! И снаружи поместила двух себя в разные места… С каждым уровнем игры вы все ближе… И вы двое… вы разделили себя еще на более мелких себя… И так до бесконечности… Пока змея не съест свой хвост… А она всегда его будет есть… Поетому все всегда есть неизменно, зато ты можешь выбрать любую из точек и иллюзорно перемещаться, например. Ты вообще столько всего можешь…. В опыт не может кинуться часть, лишенная полярности. Обязательно опыт проигрывается, если захотели ОБЕ ЧАСТИ. Если ОБЕ согласны. Поетому раз ты ЗДЕСЬ, значит где-то кто-то еще согласен на ето.. Кто-то, кто ЕСТЬ ТЫ……. Цель всегда та же самая – объединиться со своей полярностью. Однажды, когда ты будешь готов (а значит ОБА вас), ты возьмешь ее за руку… Вы расстаетесь, чтобы снова встретиться. А значит вы не расстаетесь, как бы в ето не верили… Просто на каждом уровне полярности имеют разную природу. К центру они все менее различимы. К периферии они очень контрастны. Когда ты вконтакте со своей анти, ты ни с чем ето не спутаешь… Когда ты внутри с анти, то ето проявляется как неуязвимость, безусловная любовь, присутствие… Ты просто уже не сможешь испытать одиночество. Теперь ты сможешь лишь не по-настоящему поиграть в него… Ето как «выпьем за былые времена» ))). Или что-то подобное… А потом ты будешь только НАБЛЮДАТЬ, как в него играют другие игроки… Хоть игрушечно, хоть по-настоящему. Приходит момент, когда ты полностью сфокусирован на теле, потом чуть шире, например на ментале, потом емоции, потом еще на чакру выше… не буду все ети ярлыки перечислять. В общем ясно дело. Тем более все может быть одновременно, несколько уровней сразу. И когда ты осваиваешь какой-то уровень, он становится доступен твоему контролю. То есть, например в игре ты прошел один уровень, после того, как ты его прошел, тебе оттуда доступна любая музыка, бонусы, если опять туда зайдешь, можешь вообще там просто так контоваться. То есть, после того как ты прожил в нем четыре етапа (выше сказано законы-свои законы-отсутсвие законов), то ты можешь делать в нем все, что свиду для других противоречит законам. И следственно кажется чудом, невозможным, нарушением… Хотя ето те же законы, но выше… Постепенно приоритеты сменяются. Когда-то для тебя было таким важным например сколько Е в составе сока, который на самом деле просто нейтрален, и смог бы угостить тебя собой без всякого влияния, которое ты выдумал. Но представь, насколько сок тебя ЛЮБИТ, что делает ТО, ЧТО ТЫ ЕГО ПОПРОСИЛ !!!!!!! Сначала ты просишь, чтобы он проигрывал причинение вреда тебе, потом уже ты просто играешь в ето, уже на самом деле тыщу раз испытав его ЛЮБОВЬ, а не «вред». Ну и в конце концов, еда для тебя отходит куда-то далеко, или вообще уходит от тебя )). Ведь сознательно управляемый аспект тебя, который отвечает за питание, теперь спокойно может без твоего контроля заниматься етим вопросом )). Ето один из твоих менеджеров )). Менеджер по питанию ). Хоть праной, хоть картошкой )). В общем многое из того, что когда-то было тебе важным… - уходит… И гуру, и книги, и какие-то техники )). Ведь очень многое ты теперь делаешь САМ. Точнее, ты уже просто сам ЕСТЬ ЕТО. Все ето даже не то, что уходит, оно может просто теперь играть другую роль. Вот и все. Ето дело такое ). Маловажное )). Ето один из твоих трипов. Накурился где-то в бесконечном вечном мескалина, и вот проживаешь тут целую жизнь… С выдуманными законами, декорациями… актерами… Ты скоро совсем проснешься, поетому наслаждайся по полной ! Вот так вот Боги триппуют… Все ето лишь их трипы. Все ето тебе кажется. Ты просто смотришь на екран с проекциями. Ты и есть етот екран. Ты пуст. Ты можешь только казаться реальным – когда на тебе проецируется… ТЫ САМ. Сам себе жена, сам себе ребенок, сам себе сыр, сам себе машина )) Сам себе Бог. Ты ж только один ! У тебя просто размножение личностей )). Все ето просто игра света и тени, нолики и единички. Пустота, заполненная фантазиями. Белый лист, окрашенный во множество цветов. Ассорти. Ты веришь в ето ? Теперь видишь, какой ты красивый ? ....

СириусДата: Пятница, 08.06.2012, 04:14 | Сообщение # 306
Статус: Offline

ПОСЛАНИЕ МАРИИ МАГДАЛИНЫ ОТ 07.06.12

ЭПОХА ПРОСВЕТЛЕНИЯ И ЭРА ВОЗНЕСЕНИЯ.

Приветствую Вас, Любимые! Приветствую Вас, Единая Семья в Свете Любви! Есть Мария Магдалина.

Любимая Семья, ныне Мы поговорим о двух важных датах в Истории Человечества на момент Сейчас.

Первой Священной Датой является 1987 год – год Тестирования Планеты на Интенсивность Осознанного Света. Это год, символично начинающий Эпоху Просветления. Это год Начала Перехода в Четвертое Измерение Осознанности и Состояния Любви.

Любимая Семья, давайте кратко отметим важные и синхронистичные моменты этого Многомерного Периода Эпохи Просветления (1987 – 2012):

- Интенсивное распространение Тайных (для матричного мышления) Учений Многомерной Вселенной;

- Огромное количество Воплощений Душ детей Индиго и Кристаллов;

- Широкое распространение Знаний о Здоровом Образе Жизни (клеточное и энергетическое питание и дыхание, Учение о Вечной Молодости, восстановлении Здоровья и т.д.);

- Постепенное раскрытие всех семи чакр, что составляет суть Просветление, так как раскрытие чакр Предназначения (Воли Бога), Безусловной Любви, Изобилия и Исцеления, связи с Высшим Я, Чистоты, Божественной Свободы и Мудрости позволяет повысить вибрации до частот слияния с Высшим Аспектом Духа. Семь раскрытых чакр способствуют тому, что тем самым гармонизируются Священные составляющие Энергии Любви (Инь-Ян) и восходяще-нисходящие потоки связи с Гайей и Вселенной;

- Постепенно приходит Учение о Медитациях Новой Эры, в которых участвуют не только Тонкие Тела, но и клетки физического Тела. Родные, ранее Просветление, равно как и последующее Вознесение на планете Гайя, в основном проходило следующим образом: обретали Гармонию и сливались с Высшим Я ВСЕ ТОНКИЕ ТЕЛА. Физическое же Тело рассматривалось как временный Священный Храм, подвергалось различным аскезам и игнорировалось (порою считалось бренным и нечистым). В процессе Вознесения вследствие высоких вибраций Тело превращалось в горстку пепла. Таким образом, Человек возносился всеми Тонкими Телами и обретал Статус вне кармы и воплощений;

- Ныне же распространилось Учение о ДНК, о возможности клеточного программирования благодаря Намерениям, выраженным вслух, что является сутью Беседы с Разумом Клеток;

- Распространяется Учение о связи Человечества с Духом Гайи, Коллективными Духами Земли и Представителями Пятимерного Мира;

- Происходит общение с Высшим Я и Семьёй Света;

- Раскрываются Кристаллические Дары Предназначения.

Любимые, год 2012 – это также год Тестирования Гайи и Человечества на Интенсивность Осознанного Света и высоту вибраций Любви.

Это год Идентификации Уровня Развития Коллективной Осознанности Человечества перед следующей Эпохой – Эпохой Вознесения.

После Священного Тестирования более интенсивно начнут рождаться Радужные Дети – Души вне кармы, с раскрытыми семью чакрами, биополя которых радужно сияют Дарами Семи Лучей: Даром Защиты, Безусловной Любви, Даром Многомерного Исцеления, Изобилия, Даром Восстановления Экологии, Чистотой, Даром Трансформации Сознания, Свободой, Божественной Мудростью.

Итак, Любимые, 2012 – это год Начала Перехода в Пятое Измерение.

Это год Начала Эры Вознесения.

Воистину Свет сотворяет Чудо!

Любимая Единая Семья, Мы Любим Вас, и Мы Вечно с Вами!

С Любовью, Мария Магдалина, Семь Света.

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 08.06.2012, 05:07

СириусДата: Пятница, 08.06.2012, 05:07 | Сообщение # 307
ЭНЕРГИИ ИЮНЯ.
ПОСЛАНИЕ МИРАЭЛЯ ОТ 31.05.12
Май 31st, 2012 | Автор: Антон К.

ЭНЕРГИИ ИЮНЯ.

Приветствую Вас, Родная Семья в Свете Любви Дома! Я Есть Мираэль. Мы Есть Одно.

На момент Сейчас Мы поговорим с Вами об Энергиях Июня, о том, на что уместно обратить внимание и в связи с этим синхронистично действовать.

Июнь – месяц Голубых Энергий Обновления Пути. Это весьма символично Семья!

Как Вы знаете, Голубая Энергия является Энергией Защиты, Веры, Новаторства, Начала, Познания Предназначения, Божественной Смелости и Решимости.

Июнь 2012 несет в себе Новаторские вибрации.

И новаторство состоит в следующем.

Семья, Вы знаете, что Время матричного (дуального, предсказуемого) мышления подходит к концу. Всё более Человеков пробуждается и начинает осознавать происходящее.

В момент уместности матричного мышления Человечество практиковало Метод Усмирения Ума, Безмолвие, Метафизическую Тишину.

Для чего это было нужно?

Это было нужно для того, чтобы остановить процесс матричного хаотичного «думания» и создать внутри ТИШИНУ, для того чтобы Энергия Высшего Я вошла в Ваше Пространство и Присутствовало в Вас. Вы сливались с Божественным во время Медитации.

Именно в такие моменты Вы испытывали Благодать, и это Вам казалось верхом Духовности: остановить беспорядочный ум и восстановить связь с Высшим Я.

Также во время такого слияния, во время медитации, Вы получали Откровение – подсказку Божественного, ответ на Ваш вопрос, решение проблемы.

И всё это было уместно во время эксперимента плотной дуальности.

Как Мы и сказали, наступает июнь – месяц Голубых Энергий Обновления Пути.

И в чем же состоит Обновление?

В том, что теперь настала пора идти дальше.

Дальше Тишины и Откровений с Высшим Я.

И этот следующий Путь, следующий шаг называется – сотворение мыслеобразов.

Вам это знакомо, не так ли?

Дело в том, что у Пробужденного Человека эго уже находится под контролем, соответственно происходит постоянная ревизия мыслей. Это и есть остановка матричного ума. Проводить долгие практики Тишины теперь нет нужды, если Вы владеете собственным сознанием.

Также нет нужды и быть постоянно зависимыми от ответов Свыше, тем более Вы заметили, что в последнее время Вы наблюдаете следующее: во время медитации Вы входите в слияние с Высшим Я и Семьей и слышите… тишину…нет ответа…

Вы в растерянности?

Родные, всё уместно. Семья Вас готовит к тому, что теперь Вы будете СОТВОРЯТЬ РЕШЕНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ВЕДЬ ВЫ ПРИОБРЕТАЕТЕ СТАТУС ТВОРЦА!

И это означает, что теперь Вы в Сотворчестве с Высшим Я способны сотворять каждый миг, выбирая ежесекундно, что Вы будете чувствовать, что сотворять мыслями, о чем мечтать, как действовать.

Время матричного мышления прошло. Это был Эксперимент Эмоционального Прагматичного Ума.

Пришло Время Сотворения Мыслеобразов.

И этому будут способствовать Голубые Энергии июня – энергии Новаторства, Энергии Начала Самостоятельной и Самодостаточной Божественности.

Теперь, входя в медитацию, Вам легко удается почувствовать Тишину – следствие Чистоты Вашего Сознания от эмоционально-ментальных паттернов.

А далее Вам не нужно будет вопрошать свое Высшее Я о том, что же Вам делать дальше, как поступить в той или иной ситуации.

ТЕПЕРЬ ВЫСШЕЕ Я, ТО, ЧТО ЕСТЬ ЦЕЛОСТНОЕ ВЫ, БУДЕТ СПРАШИВАТЬ ВАС КАЖДЫЙ МИГ: «ДОРОГОЙ, КУДА ЖЕ МЫ ИДЕМ? ЧТО МЫ ВЫБИРАЕМ? ЧТО МЫ СЕЙЧАС БУДЕМ СОТВОРЯТЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ВАРИАНТОВ И МЫСЛЕОБРАЗОВ? КАКОВЫ НАШИ ЦЕЛИ?»

С Любовью, Светом и Осознанностью Творите, Семья, Новый Мир, Гармоничный Мир Богов и Богинь!

С Почтением, Мираэль, Семья Света.

ГостьДата: Вторник, 12.06.2012, 07:53 | Сообщение # 308

-Я - Основа, на Которой танцуют Все Измерения. -----Меня нельзя найти ни на одной карте, ни на одной широте с долготой, но при этом ни один Атом Бытия НЕ избежал Меня, потому что Само Пространство разворачивается из Меня - Сценой для Танца Жизни и исчезает в Меня. -----Даже Здесь и Сейчас – принадлежат ВРЕМЕНИ, Я же – Само Без-Временье. Время изливается из Меня Занавесом над Сценой Жизни. "Занавес" поднимается, "Занавес" опускается... -----Я же - выше даже Жизни. Жизнь – это Моя Игра. Существование. -----Я же – Нерожденное, Несотворенное, Единосущное. -----Я не двигаюсь, но ОХВАТЫВАЮ ВСЕ СУЩЕЕ. -----Я наблюдаю Жизнь со «смертями» внутри Нее. ТеЛа сменяют друг друга, Я же остаюсь Безмолвным Свидителем и телам, и паузе между телами, именуемой «смертью». -----Меня ничто не может разрушить, но всё разрушаемое находит во Мне свое начало и конец. И все Начала и Конца уходят в Меня. -----Мне Имя – все имена, звучавшие где-либо в Мироздании. Но ни одно из этих имен не способно Меня вместить. -----Все «пробужденные языки» говорят от Моего Имени. Я же – Безмолвствую. *****

СириусДата: Среда, 13.06.2012, 11:32 | Сообщение # 309
Возвращением В Сказку... Это когда ты стал сферой осознанности , и обладаешь многомерным мышлением и берешь информацию не с иллюзорных книжек а с себя и ИСТОЧНИКА, А сейчас мы занимаемся иллюзиями это все несерьезно.. И мне не хочется идти такими иллюзорными путями.

Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 13.06.2012, 11:36

СириусДата: Среда, 13.06.2012, 12:54 | Сообщение # 310
Начальный этап развития сознания души .

Формирование 1 оболочки сознания души, для дальнейшего формирования торообразных-сфер, и синтеза энергии "высших аспектов сознания" , для формирования и развития новых оболочек сознания и превращения в многомерную сферу осознанности . .

Формирование первой оболочки :

Соединение материальных тел в единый организм.
Вы должны помнить, что в соответствии с традицией буддизма, исследования которого наиболее приближены к истине, человек есть многомерное существо. Принято считать, что семь тел создают это существо –
1.Физическое тело – материальное, живая плоть которого состоит из разнообразных атомов материи. Степень мерности в настоящее время – 3, может достигать при определенных условиях дробных значений, но не более 4х.
Физическим телом обладают все живые существа – человек, животные, растения, кристаллы, и объекты «неживой природы».
2.Эфирное тело – световое (тоже материальное) – состоит из однородных квантов (фотонов 4-го измерения). Некоторые школы считают его высшим подпланом физического тела.
Эфирным телом обладают живые существа – человек, животные, растения, кристаллы и чистая вода (тогда она живая), испорченная вода может не обладать эфирным телом, тогда она не является живой (не путать с «живой» и «мертвой» водой из сказок).
3.Астральное тело – материальное, подобное физическому, но на несколько октав выше по вибрациям. Степень мерности достигает от 5 до 15, возможны дробные значения мерности.
Астральным телом обладают живые существа – человек, животные, некоторые растения и кристаллы трехмерного физического мира.
4.Ментальное тело – световое, подобно эфирному телу состоит из однородных квантов – фотонов высших измерений, на несколько октав выше по вибрациям, чем эфирное тело. Степень мерности от 17, верхняя граница мерности не определена. Некоторые школы считают ментальное тело высшей ипостасью астрального тела.
Ментальным телом обладают только разумные существа.
5.Каузальное тело (причинное, кармическое) – волновое, «нематериальное». Степень мерности утрачивает смысл.
6.Будхиальное тело (будхическое) – тело личности, волновое.
7.Атманическое тело (атмическое) – дух, монада.

Не все эзотерические школы придерживаются такой классификации. Сведения о строении разумного существа носят эмпирический характер.

Таким образом, человек имеет 4 материальных тела и 3 волновых. Сами понятия «материальный» и «нематериальный» весьма условны. Все эти тела неразрывно связаны друг с другом и составляют единое целое. Каждое из тел более высокой вибрации и мерности проявлено на нижележащем плане лишь частично.
Многомерный организм современного человека в основном разбалансирован («сдвиг по фазе» - очень удачный эпитет). В некоторые моменты жизни создаются условия для гармонизации всех (или некоторых) тел в единый энергетический контур, в такие моменты человек «прозревает» - проявляются «экстрасенсорные» (на самом деле – нормальные) способности. Высшая Триада волновых тел в подавляющем большинстве случаев сонастроены, разбалансированы чаще материальные тела относительно Триады и (или) относительно друг друга.

Настройка тел в единый контур, то есть, выстраивание в резонанс вибраций каждого тела, позволит человеку обрести гармонию в жизни, включить в работу (в сознательное восприятие) органы чувств, которые расположены в эфирном и астральном теле. Таким образом человек сможет воспринимать мир во всем его многообразии и полноте, увидеть, услышать, почувствовать – воспринять «то, что скрыто» - глубинные структуры мироздания, силы природы, вступить с ними во взаимодействие. Такому гармоничному человеку подвластно многое. Именно такими были люди ушедших цивилизаций.
Сегодня складываются условия, когда такая настройка становится возможной для любого человека, а не только для некоторых особенно одаренных людей.

Имхотеп

Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 13.06.2012, 12:55

СириусДата: Четверг, 14.06.2012, 03:16 | Сообщение # 311
Продолжение темы по формированию начальной оболочки и сознания души

Программа гармонизации всех тел в единый многомерный организм должна включать в себя выравнивание астрального тела и настройку его на частоту ментального тела. Если эти два тела будут сонастроены, тогда человек сможет выстраивать свою жизнь в соответствии с Законами Вселенной, он будет иметь опору и чувствовать поддержку Свыше, станет более спокойным и уравновешенным.

Гармоничное астральное тело, вернее, его трехмерная проекция, создается не только самовоспитанием, волевыми усилиями, но и настройкой астрального тела в резонанс с частотой ментального тела. Если астральное тело резонирует с ментальным телом, в человеке выстраивается и активизируется то, что принято называть «нравственным стержнем» - интуитивное ощущение соответствия бытия, поступков, мыслей, намерений Законам Космоса. Такой человек живет в гармонии со всей вселенной, другие люди ощущают потоки Света, исходящего от такого человека. В присутствии такого человека люди прекращают материться, стараются стать чище, порядочнее, правдивее. Каждому из вас наверняка приходилось встречать таких людей в своей жизни.

Создание единого энергетического контура на основе гармоничного ментального тела подразумевает настройку астрального тела на частоты ментального тела.

Создание резонансной сонастройки ментального и астрального тел позволит вам полнее воспринимать окружающий мир, чувствовать и понимать многие процессы, происходящие вокруг вас. Через определенное время вы почувствуете, как тонкоматериальные тела удерживаются в сонастройке более продолжительное время. Первое время для удержания резонансного соответствия потребуется прикладывать усилия – повторять практики очищения и гармонизации, но постепенно состояние гармоничной сонастройки станет привычным, и для его поддержания достаточно будет простого мысленного усилия.

Когда человек создает такой мощный союз тонкоматериальных тел, остальные его тела – эфирное и физическое, тоже начинают настраиваться на резонансные частоты. В первую очередь отзывается эфирное тело. Энергии в нем начинают очищаться от пятен империла, скорость течения «жидкой» фазы праны по эфирным «сосудам» - каналам, меридианам и другим структурам эфирного тела (система «кенрак») увеличивается. Эфирное тело становится более светлым, ярче блестит, наполняется праной самого высокого качества. Человек ощущает это как прилив сил, душевный подъем, даже энтузиазм и желание действовать.

Просветленное эфирное тело восстанавливает свою эталонную идеальную форму и структуру. Потоки энергии выравниваются и передают на физический план исправленную информацию и жизненную силу. При таком состоянии эфирного тела физическое тело начинает оздоравливаться, процессы регенерации активируются, дефекты и недостатки физического тела могут быть исправлены. Естественно, для этого потребуются усилия и на физическом плане.

Программа гармонизации многомерного организма человека предусматривает создание резонанса между его световыми телами (вернее, разными аспектами единого многомерного светового тела) и материальными («плотскими») телами – астральным и физическим.
Многомерный организм человека есть универсальное космическое существо, которое имеет возможность бесконечного существование, как в пространстве, так и во времени. Высшая триада волновых тел у каждого человека, воплощенного на Земле, предсуществует уже многие эоны лет. В прошлом у каждого из вас были многочисленные воплощения, как на Земле, так и в других мирах. Каждый из вас имеет в своих волновых телах информацию о строении Вселенной, и прошлых жизнях, об опыте прошлого и программах будущего. Каждый из вас – уникальная личность со своим бесценным опытом, багажом знаний.
Печален факт, когда огромные массы людей полностью разбалансированы, в их организмах связи между разными аспектами многомерной личности заблокированы. Такие люди идентифицируют себя только со своим физическим телом, только с интеллектом, не ощущая своей души, духа. Жизнь таких людей имеет мало смысла, а в масштабах Вселенной и вовсе ничтожна. Гонка потребления и накопительства на потребу удовлетворения физического тела усугубляет разобщение между световым телом и телами плотскими, порождает нигилизм, цинизм, хамство, равнодушие. Но именно такие люди решают сегодня судьбы мира.
Слава Творцу, что не все рычаги управления в руках власть имущих! Гармоничный человек, пробудившийся и возродившийся полноправным «обитателем» своего многомерного организма, имеет огромные возможности и силы влиять на процессы в социуме, в природе, в космосе, во Вселенной. Именно его слышит Мироздание, его мысли, чувства, намерения и деяния значимы и воспринимаемы всеми разумными существами Вселенной. Негармоничные люди управляют планетой, но гармоничные люди управляют Вселенной!

Чем больше людей начинают работать над очищением и гармонизацией своей многомерной личности, тем больше информации они манифестируют в окружающее пространство, тем больше они влияют на ход событий, как на плотных планах, так и на тонких. Таким людям проще найти друг друга, они интуитивно ощущают своих «собратьев по разуму», легче находят общий язык и объединяются, благодаря Интернету, невзирая на расстояния!

Человек космический – вот цель развития многомерной личности, для которой не только земля станет домом, но вся Вселенная! При полной гармонизации всех тел в единый многомерный организм, человек обретает полную память обо всей своей истории. Стремление стать таким человеком – достойная цель воплощения. В этом вам помогут упорство и методичность в занятиях и практиках, объединение с единомышленниками.

Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 14.06.2012, 03:16

СириусДата: Суббота, 16.06.2012, 17:23 | Сообщение # 312
Новые дети ! (Таланты будущего)

Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 16.06.2012, 17:24

СириусДата: Понедельник, 18.06.2012, 18:07 | Сообщение # 313

СВОБОДНЫЙ ВЫБОР ДАЛЬНЕЙШЕГО ПУТИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ЗЕМЛИ

Слово берёт Планетарный Логос Земли:

Я приветствую вас, дорогие друзья. Всё, что происходило и происходит с человечеством до сих пор и в настоящее время зависело и зависит только от объединённого сознания людей, соединившихся в Единую Коллективную Душу и Единое Коллективное Сознание и имеющее непререкаемый и главенствующий авторитет в масштабах Космического Пространства, но согласовано с Замыслом и Планами Творца Вселенной. Да, всё человечество Земли являются Сотворцами всех происходящих событий и имеет множество альтернативных путей эволюционного развития в ближайшем и перспективном будущем. Цель одна – совершенствование и развитие жизни одной единственной биологической клетки целого организма, из чего зарождается начало жизненных процессов, её структуризация, унифицирование и жизнестойкость в масштабах всего Космоса. И где бы ни проходила развитие эта уникальная клетка, она должна быть усовершенствована и при дальнейшем своём развитии, размножаясь и делясь на множество частей, нести в себе информацию Целого и Неделимого.
В целом человечество Земли выполняет данную задачу на многоуровневом варианте, привнося в него колорит уникальности и неповторимости данного опыта в плотно-материальном мире, заставляя клетку проходить различные пути развития и совершенствования, начиная с минерального мира, переходя в растительный и животный миры и заканчивая испытание в телах Гомо Сапиенс. На следующем этапе эволюционного развития планеты предполагается как усовершенствование её в расширенном сознании Бого-человека, так и модификация в уже видоизменённом состоянии в выше перечисленных царствах Земли.

Цель одна, путей достижения её множество, поэтому перед Коллективной Душой человечества стоит важная задача выбора оптимального пути развития и дальнейшего, совместно с планетарным телом, совершенствования данной изначально унифицированной биологической клетки в условиях существования в изменённых по всем параметрам и энергетическим характеристикам видах.

А теперь я передаю слово Космической Сущности Гайе:

Я тоже приветствую вас, любимые мои, и преклоняюсь перед вашими пытливыми умами и горячими сердцами, не желающими останавливаться на достигнутом, а устремляющимися вперёд в неизведанное, но такое интересное, будущее. Я с вами прожила эоны неповторимых и уникальнейших лет, давая возможность развития всем существующим формам жизни, их совершенствованию, эволюционному оттачиванию на всех вибрационных уровнях своего существования, будь-то тело планеты различной плотности, а также любой из её тонких планов и подпланов.

Духовной Иерархией Земли, ещё до начала зарождения и развития человеческой формы жизни с осознающим себя аспектом сознания, был намечен план, по которому и шло всё развитие на планете. И сейчас наступило время сознательного совместного выбора дальнейшего пути совершенствования всех жизненных процессов на Земле. И я, объединённая Космическая Сущность планеты, впервые имею право дальнейшего развития и планомерного существования жизненного пространства любой из биологической формы существования. И я выбираю один из прогрессивных путей, ведущий к уникальнейшему и ещё не существующего нигде в масштабах Космического пространства, опыту, который в дальнейшем будет обобщён и использован и на других, связанной с нашей, планетах. Я предлагаю один из альтернативных путей развития, согласованного с Первотворцом, но модифицированного и усовершенствованного Коллективной Душой и Коллективным Разумом планеты. Этот путь называется Новым Планетарным Путём Унификации и Самостоятельного Развития отдельно взятой планеты, независимого и неповторимого на других планетах Галактики.
Чистота данного эксперимента будет зависеть от того, как станет развиваться Шестая раса людей, какие параметры своего развития и усовершенствования выберет она сама самостоятельно без какого-либо вмешательства со стороны. Свобода волеизъявления и свобода выбора дальнейшего пути развития не должны никем и ничем ограничиваться и не иметь временных и пространственных ограничений. Так происходило и с Пятой расой людей, так будет происходить и с Новой Шестой расой Бого-человека и Бого-планеты в целом. Самостоятельный путь развития предоставит простор для широкого поля деятельности не только со стороны умов и открытий учёного мира, но и даст возможность самым низшим формам, находящихся на своих ступенях эволюционного развития, приобрести более уникальное и более жизнестойкое в различных условиях существование.

Для дальнейшего составления плана развития планеты я передаю слово Духовной Иерархии Земли, Вознесённым Владыкам Шамбалы.

Возлюбленный Учитель Эль-Мория от лица Иерархии Земли:

Я вновь приветствую всё человечество планеты и в очередной раз через нашего посланника попытаюсь осветить вопрос, имеющий и оставляющий за собой основу дальнейшего выбора со стороны всего развивающегося человечества. Тот план развития и эволюционного становления планеты в целом, который мы желаем осветить сегодня, не имел и не имеет аналогов пока ни на одной планете во Вселенной, поэтому он представляется нам уникальным и направлен на усовершенствование жизненных процессов в условиях существования в 5 D измерении с перспективой развития в 6, 7 и 8 измерениях тонкоматериального мира. Сегодня мы постараемся очертить тот круг особенностей дальнейшего развития всего человечества, который и будет предложен вашему вниманию и усвоению в ближайшее время. Этот Унифицированный План не статичен, он подлежит корректировке и видоизменению, но имеет основу, заложенную в Общем Плане Эволюционного Развития Первотворца Вселенной.

Как вы уже знаете, дорогие друзья, Первотворцом предложен Новый Эксперимент модификации нашей Вселенной, предусматривающий расширение её и разделение на 7- 8 рукавов различных Новых Вселенных со своими Творцами и индивидуальными Планами их развития. Так вот, наша планета, каких бы малых размеров она не была, тоже определила свой статус, долю участия и перспективу своего развития в одной из этих вновь создаваемых Вселенных. Соподчинённость Общему Плану Развития не ограничивает, а наоборот, расширяет поле деятельности для принятия самостоятельных решений Сотворцами, проживающими на этой планете. И та Школа Мистерий, которая запланирована на ней, по своей уникальности, по своей структуре и функциональному строению не будет перекликаться ни с одной, такого рода, Школой на других планетах Галактики. Мы назовём её Новой Экспериментальной Школой Мистерий планеты Земля Галактики Млечный Путь. В её состав будут входить различные разнонаправленные школы обучения и становления Новых, ещё неизведанных, Духовно-эзотерических направлений, изучающих различные жизненные процессы, происходящие как в 5, так и во всех 13 измерениях пространства и охватывающие их одновременное пребывание в сознании и жизнедеятельности одного отдельно взятого человека планеты. Этот расширенный диапазон восприятия многомерного мира создаст беспрецедентный опыт существования биологической формы на одном из уровней данной планеты, но с вмещением и перемещением сознания до уровня Вселенского масштаба с получением и подключением человеческого сознания к Информационному Банку данных всей Вселенной и с использованием опыта проживания в ней в других жизненных формах развития в масштабах одной, отдельно взятой и самостоятельно развивающейся, планеты.

Не это ли увлекательнейшее путешествие бороздило ваши умы, дорогие друзья, и не давало вам покоя во все времена вашего пребывания на Земле в этих плотно-материальных телах? Не эта ли, казалось бы несбыточная, Мечта заставляла вас вновь и вновь приходить в воплощения инкарнационного цикла и находиться в Круге Сансары многие эоны лет? И вот вы, дорогие мои, на пороге Новых открытий, Новых безграничных возможностей. Вы достигли Небывалого, вам удастся совместить в себе все миры Вселенной, находясь только в одном пространственно-временном, а затем и безвременном, измерении и только на одном уровне многоуровненного и многомерного мира.
И этот Источник Бесконечного Знания и Бесконечной Любви и Мудрости достанется вам по праву Первородства и по праву вашего Божественного происхождения, дорогие мои.

Я не прощаюсь с вами, а оставляю право решать самим и принимать самостоятельные, но, однако хорошо взвешенные решения по дальнейшему становлению и развитию вашей любимой планеты со всеми формами жизни, пребывающими на ней. До скорой встречи, дорогие друзья.

Татьяна Мироненко

Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 18.06.2012, 18:27

ГостьДата: Понедельник, 18.06.2012, 19:34 | Сообщение # 314

..
На сегодняшний день Курс чудес уже достаточно известен и в нашей стране, на Западе же он давно завоевал широкое признание и популярность: он входил в число 30 самых известных и значимых духовных книг всех времен по результатам опросов, с момента его первой печати в 1976 году было продано более 1,5 миллионов его копий, книга уже выдержала 50 изданий, а сам Курс переведен на более чем 20 различных языков мира!

КЧ — самобытное недуалистическое философско-эзотерическое учение, элегантно интегрирующее в себя элементы христианства, восточного мистицизма, элементы современной психологии и психоанализа, некоторые идеи платонизма и гностицизма, с четкой структурой материала и ориентацией на практическое применение изложенных идей.

Курс чудес — Библия современности — это универсальный духовный учебный курс для самостоятельного изучения и развития, конечная цель которого — помочь нам исцелить наше восприятие. Это современное духовное учение систематически изложенное в привычной христианской терминологии, последовательно описывающее природу человека, смысл жизни, его проблемы и ошибки, а также путь спасения ведущий назад к Богу. Система Курса восстанавливает в нас способности к безусловной любви и прощению ближнего и себя самого, покою и мудрости в этом безумном и агрессивном мире, учит реальным путям преодоления страданий и чувства вины, воссоединения с Творцом, а также способам интеграции этого трансцендентного поиска в нашу обыденную жизнь (более подробно о содержании и задачах Курса можно прочитать в одной из его вводных глав «О чем в нем говорится»).

Курс учит, что для нашего Спасения не нужны какие-то сложные ритуалы, соблюдение очередного внешнего кодекса поведения или твоё удовлетворение чьим-то особым наборам требований. В отличии от некоторых других мировых духовных течений и практик ищущих уже тысячелетия причины и решения наших страданий и заблуждений в многочисленных внешних причинах этого мира, данный Курс предлагает диаметрально противоположное — погружение в себя самого: развитую методику постепенного изменения своей собственной системы мышления — глубинного фундамента нашего разума, — всего того, что всё это время в течении всей нашей жизни формировалось спонтанно и хаотично, чаще всего под давлением внешних причин и мотивов, взглядов и теорий, при этом постепенно и отчасти бессознательно создавая образ нашего «Я», который рефлексивно отражая весь накопленный опыт автоматически порождает бесконечный каскад ложных восприятий, суждений и реакций. Курс объясняет, что единственное что нуждается в исцелении в этом безумном мире — это первопричина всего, — наш Разум, и для этого Курс предлагает годичную по-шаговую программу трансформации и перестройки нашей системы мышления. И это не изменение предпочтений или очередная коррекция вкусов — это глобальное изменение самой парадигмы нашего мышления, делающее нас реальной Причиной нашего опыта, возвращающее нам беспредельную былую свободу и радость бытия.

Данный Курс последовательно и методично препарирует глубинные механизмы работы Эго, которые образуют несущие конструкции человеческой личности, обнажая доселе скрытую сердцевину и первопричину всех Проблем, но лишь для того, чтобы милосердно предложить её Решение. При этом материал подаётся в трех последовательных частях: теоретическая («Текст»), практическая («Уроки для студентов»), и, наконец, заключительная часть («Руководство для учителей»), которая построена в форме ответов на самые главные вопросы учения, включая краткий терминологический словарь Курса.

У этой великой книги нет автора, или того, кого принято называть автором в обычном понимании этого слова. В течении семи с половиной лет этот Курс записывала Хелен Шакман, уважаемый в Америке психолог-клиницист. Регулярно она четко слышала таинственный Внутренний Голос который диктовал ей материал, и без всякого понимания что она пишет и с какой целью, побуждаемая лишь внутренним чувством, она продолжала слепо записывать диктуемое — так «Курс чудес» пришёл в наш мир. Подробней о происхождении этого Курса можно прочитать в одной из вводных глав «Как он появился» или на странице Клуба изучающих «Курс чудес».

Тем не менее, несмотря на свое инспирированное происхождение, эта книга слабо стилистически похожа на типичные и многочисленные послания Нью-Эйдж или классический чэннелинг, стоя особняком и поражая величием и фундаментальностью своей мысли. Здесь представлена спрессованная словом и продуманная до мельчайших капилляров смысла система духовного саморазвития для всех ищущих, восхищая своей мудростью, методичностью и последовательностью в изложении идей тренировки нашей системы мышления. Остаётся лишь догадываться о величии и мудрости Источника, оставшегося неизвестным, подарившего миру эту замечательную систему духовного развития, для нашего блага и спасения…

Несмотря на молодую историю этого сайта, многое уже сделано, но ещё многое предстоит сделать. Пожалуйста, если вы любите Курс чудес так, как его любим мы — не оставайтесь равнодушными и не проходите мимо. Наш проект нуждается в вашей поддержке и помощи: если вы увидели описку, ошибку, или если вам есть что сказать или добавить к уже сказанному, не сдерживайте себя — напишите нам. Один из самых простых способов ощутимо помочь нам — поставить ссылку на наш сайт на Вашем сайте/блоге/форуме, самим рассказать про нас и «Курс чудес» знакомым — ведь помогая узнать истину другим, мы помогаем прежде всего самим себе. Желая получить лучшее — прежде отдай самое ценное другому. Мы всегда открыты к контактам, мы будем рады любым Вашим конструктивным замечаниям, предложениям и мнениям!

Всем искренне ищущим Правду, посвящается…

ГостьДата: Четверг, 21.06.2012, 08:19 | Сообщение # 315

Курс чудес — Термины - Примечания от переводчика Курса

Примечания от переводчика

В процессе изучения системы мышления Курса чудес обнаруживает­ся, что многие знакомые слова, такие как "искупление", "прощение гре­хов", "Христос", "Сын Божий" и пр. имеют совершенно иное или приоб­ретают некое дополнительное значение. Эта тема требует отдельной рабо­ты, а здесь мне бы хотелось объяснить читателю выбор некоторых слов и использование определенных психологических терминов.

1. Attack. Атака.
Использование этого термина вызывает (особенно на первых порах) активное сопротивление, ибо в русском языке область его употребления ограничена в основном военной тематикой. Однако, как уже упомина­лось, в Курсе слова используются в значении, отличном от обыденного. Здесь "атака" используется как психологический термин, описываемый в психологическом словаре как "явно агрессивное действие ("выпад" – К.Ф.). Данный термин относится как к физическому, так и к словесному проявлению." Атака в смысле "выпада" гораздо ближе по своему смыслу к содер­жанию Курса чем, скажем, "нападение" или "агрессия" по выражению собранного, целенаправленного, внезапного действия (или заболевания). Атака — всегда попытка оправдать проекцию вины на других, дабы са­мим от нее избавиться. Поскольку атака — это проекция ответственно­сти за разделение, ей нет и не может быть оправдания.

2. Authority problem. Проблема авторитета.
Термин как таковой русскому читателю неизвестен. Даже в перевод­ной психологической литературе, встречаясь с описанием проблемы, мы не находим ее названия. В Курсе чудес проблема авторитета определяет­ся как "корень всех зол." Под "авторитетом" здесь понимается любое лицо (отец, мать, и пр.), а так же любой институт — религиозный, поли­тический, научный и.т.д. Проблема авторитета в действительности сво­дится к вопросу авторства, то есть к тому, кого мы считаем своим твор­цом. Как правило, присутствие этой проблемы означает нашу убежден­ность в том, что мы сами, а не Бог сотворили себя. Это странное убеж­дение иллюстрируется в современной психологии "Я–концепцией", под­разумевающей, что мы по своему собственному усмотрению можем оп­ределять и изменять свою реальность.

3. Bringing darkness to the light. Принесение тьмы к свету.
Сама концепция и грамматическое построение весьма чужды для русской речи. Речь же здесь идет не просто о сведении вместе тьмы и света, заблуждений и истины, при котором всё ложное исчезает, но и о строго определенной направленности — всего ложного к истинному, а не наоборот. Это создает значительную трудность для перевода, ибо "при­несение" тьмы к свету, заблуждений — к истине, ошибок — к Святому Духу звучит для нашего уха весьма непривычно.

"Секрет твоей вины — ничто, и принесенный к свету, он будет рассеян Светом". "Как только мы доставим вину к свету, единственным твоим вопросом будет: как ты когда–то мог ее желать?"

4. Change one's mind. Изменить строй мыслей/ мышление
Выражение, весьма характерное в обиходной английской речи. На русский язык обычно переводится как "передумать", "изменить мнение". В Курсе же речь идет об изменении всей системы мышления, всего об­раза мыслей. "Изменение мышления" звучит непривычно, но точно вы­ражает смысл этой фразы.

"Я уже говорил, что изменяя поведение, мышление изменить нель­зя, но я неоднократно повторял, что изменить мышление возмож­но".

(Курс чудес. Гл 4.1У,2:1)

"Учась и обучая, ты нынче обретаешь большую силу, ибо то и дру­гое наделяет тебя способностью менять строй своих мыслей и в том же самом помогать другим".

(Курс чудес. Гл.4. IV, 4:1)

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |