|
Диспут-самоутверждение...
| |
| Сириус | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:26 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| В ближайшее время я вам Наталия предложу поучаствовать в другом экспериментальном проекте связанный с пробуждением людей и с вашем сайтом если вы и ваши посетители и вы будете в нём заинтересованны. Но если все получится , он поможет многим людям не пробудиться, но как минимум проснуться.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 03.04.2012, 03:05 |
| |
|
|
| Альера | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:27 | Сообщение # 17 |
| Добрый день Сириус и все форумчане.
Прочитала Ваше сообщение и ... Ну, прямо не знаю, что и сказать то... Я не совсем поняла - Вы сам исследуете своё Единство и Целостность, или используете информацию от различных Мастеров? Судя по терминологии, Вы владеете базовыми эзотерическими знаниями. Но, я имела в виду несколько другой уровень информации - самостоятельные исследования своей энергоинформационной структуры. Если да, то поделитесь пожалуйста, как Вы себя чувствуете, что "видите"? Понимаете, я более 20 лет читала исследования различных Мастеров (книги, статьи, практики) и стремилась применять их советы на собтенной "шкуре". Последние же несколько лет, меня ведёт моё ВЯ.
Далее. Вы пишите о хождению по углям. Я знаю этот метод, так как и сама ходила, и других учила. Но, вот огненные (плазменные) энергии - это несколько из другой "оперы". Об этих энергиях много писала Е.Рерих, а с начала 2012 года они уже проявлены на нашей планете. В связи с этим, начидает меняться-дополняться тонкая структура. Поэтому, если Вам не сложно, то поделитель личным опытом применения эзотерических практик, что для Вас "работает", а что нет. С уважением Альера.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:27 | Сообщение # 18 |
| Доброго дня, Лена! Я прочитала сначала собшение Сергея, потом Ваше. Меня обрадовало, что мы одинаково его восприняли. А то, я уж думала, что цепляюсь к парню...
Сережа я напишу свой ответ. БлагДарю, что Вы ответили Альере.
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:27 | Сообщение # 19 |
| Доброго дня, дорогая НаталиЯ. Спасибо, что написали мне. На самом деле, я думаю-чувствую, что в начале своего духовного пути любой человек искренне верит лишь внешнему источнику информации от авторитетного для него Учителя-Мастера. Наверное для него так проще, или понятнее. Но, проходит какое-то время и человек начинает "слушать" себя, своё сердце, учится задавать вопросы. Так рождается исследоватеть, который, методом проб и ошибок, учится доверять своим ощущениям и своим мыслям. Это и есть момент пробуждения осознанности. Каждый ищущий приходит к этому в свой срок и мне кажется, что Сириус уже вошёл в это состояние.
Уважаеый Сириус. Извените меня за то, что пишу о Вас в треьем лице. Я чувствую, что Вы многое чувствуете, но ещё не совсем доверяете этим ощущениям. Я и сама этим грешу, ведь порою призываю форумчан откликнуться в теме на мои изыскания, для получения подтверждений. С уважением Альера.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:27 | Сообщение # 20 |
| Доброго дня, Сережа. Мы уже достаточно давно общаемся, но в других темах. Я просила Вас дать ответ Альере, и сегодня прочитала его. Я догадывалась, почему Вы молчали. Вы просто не в теме. И в этом нет ничего страшного. Невозможно все знать и все пройти… постичь… Но любой ответ дает нам возможность искать его в себе, сделать некий срез своих знаний, понятий на момент СЕЙЧАС и оформить его не только чувственно и в ощущениях для себя, но и понятийно для восприятии другими людьми.
Последнее у вас не очень получилось. Возможно (или вероятно) в Вас есть своя картина устройства Мироздания, Души и человека, как его ЕДИНИЦЫ, вот только не получилось донести это до меня, как минимум. Все изложено сумбурно, так как нет глубины или знания или прочувствования этого. К тому же, восприятие и понимание затруднено обрывочностью построения фраз и отсутствием даже не логической связи между ними (оставим логику науке), а грубым нарушением стилистического построения, что не позволяет понять ВАШЕ изложение, заставляя додумывать СВОЕ. Но, МОЕ мне известно. Интересно было Ваше услышать.
Второе впечатление от Вашего ответа вызвало во мне улыбку… В ней присутствует только добро и нежность к вам, как молодому «петушку», который наставляет на путь истинный матерую «курицу» несущую золотые яйца.
Помните, в одном из наших первых разговоров, я упомянула Ваш молодой возраст (25 лет). Тогда я объяснила (или пыталась объяснить) Вам, что не физический возраст я имею в виду, а отсутствие ОПЫТА ОБЩЕНИЯ и ведения дискуссий (не споров). Ни наставлений, ни рекомендаций, ни тем более, советов я вам не даю, но хочу еще раз упомянуть, что лично я, НИКОГДА не начинаю общаться с человеком, не познакомившись с ним на доступном уровне, хотя бы по информации в профиле или другим комментариям при их наличии. Я Вас познакомлю с Альерой, предложив прочитать написанную ею книгу «ШЕПОТ ЗВЕЗД».
Думаю, после этого менторские нотки уйдут не только в общении с ней. Это станет ВАШИМ НОВЫМ опытом, обогатившим Ваши полотна «социально-духовных структур пути осознанности и мудрости» свободного художника.
Сереженька, Вы мне очень нравитесь своим молодым задором, уверенностью, бесстрашием вступать в беседы с «зубрами»… вот только НАЧИНАЙТЕ говорить СВОЕ, так как излагать учения и книги других людей у вас не очень получается. Я бы сказала, что в вас присутствует КУРС (направление) личного познания, но он пока еще не проложен на Вашей ЛИЧНОЙ карте жизни. Возможно, Вы и капитан на своем судне, но пока еще не стали лоцманом, вот и блуждаете по чужим картам, но их курс не всегда совпадает с Вашим, хотя всегда имеются пересечения и параллели. Вот эти-то пересечения ВЫ и изложили…а параллели навели туманности на ваше изложение, ну а расхождение в курсах вообще образовали мертвые (нулевые) зоны.
Нам ИНТЕРЕСНО ВАШЕ ВИДЕНИЕ, как личности, как Души, как представителя того поколения, которое идет на смену нам. Если Вы достаточно зрел Душой, то не будете «лезть в бутылку» от моих слов, а воспримите их, как предоставленную ВОЗМОЖНОСТЬ Вашим ВЯ услышать все это и ОСМЫСЛИТЬ.
Лена (Альера) не скажет Вам этого, Вы это уже поняли, хотя я уверена и чувствую, что думает в унисон со мной, а Я ГОВОРЮ. Просто ЭТО МОЯ СВОБОДА от условностей «социально-духовных структур» общения». Социальное меня не волнует и не беспокоит, а духовное ЗНАЕТ ОДИН способ общения – ИСКРЕННОСТЬ и ОТКРЫТОСТЬ.
Уже года два я практически не общаюсь на подобные темы с людьми. Исключением является наше общения с Альерой, поэтому воспринимайте мое линейное время, отведенное на эти ответы, как Дар ВАШЕГО ВЯ с согласия моего ВЯ. Ведь каждому из нас есть, чем заняться, особенно с наступлением 2012года. Сумеете УСЛЫШАТЬ меня правильно, без обид, это станет ВАШИМ достоянием.
Эти рассуждения относились к первой части Вашего сообщения. Теперь по существу второй части.
Вы говорите: Quote (Сириус) Очищения от всякой нечисти в вашем тонком плане
Позвольте уточнить, Человека или людя Вы имеете в виду? ЧТО подразумевается по «нечистью»? О КАКИХ тонких планах идет речь?
Quote (Сириус) На медитаций и работу с энергиями пока не хватает времени и это достаточно слабые практики и не все люди пока могут их делать так как сильно загружены
Если не хватает времени на духовное развитие, то, ЧТО именно и КАКИМИ инструментами Вы творите, как свободный художник? Ведь огнехождение более имеет отношение к физическому телу и его сознанию, так как Душе, Духу и Сознанию преодолевать этот страх нет необходимости.
Далее Вы утверждаете, что медитации и работа с энергиями это слабые практики (у меня улыбка до ушей, так как мы ЕСТЬ не более и не менее, чем ЭНЕРГИЯ)
Но чуть ниже Вы утверждаете, как я слышу, что ЭТИ же практики самые мощные. Цитирую Вас, так как это формулировка не переводима: Quote (Сириус) Медитативные разных уровней воздействий и влияний . Для общей Гармонизаций, расслабления после психо-физических практик и расширения общего поля и собственного энергетического объёма и потенциала. При высоком уровне –умение работать с разными структурами
Сереж, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ! Хотя бы в ИНСТРУМЕНТАХ Познания и Восхождения. Иначе получается, то правая часть мозга не ведает, о чем думает левая его часть… Поговорите с Сердцем, что ОНО Вам скажет?!
Quote (Сириус) Я пока иду по созданию социально-духовных структур пути осознанности и мудрости
Если можно, расскажите подробнее. Впервые слышу такое словосочетание, хотелось бы уяснить для себя эту структуру.
Quote (Сириус) Очищения от всякой нечисти …В связи с сильной загруженностью цивилизации, и низким энергопотенциалом, являются для людей наиболее актуальны. А самое главное всем доступны в не зависимости от уровня духовного знания и развития.
Зде6ась у меня много вопросов… 1. О КАКОЙ загруженности идет речь?! Я бы, скорее, говорила о неправильном распределении времени. Время – категория пластичная, субъективная и иллюзорная в силу этого. Человек легко может управлять им, используя свое сознанием.Важно расставить правильные приоритеты.
Далее я вижу несогласованность - ЕСЛИ энергопотенциал низкий, то доступ к нему затруднен и ограничен. Если же этот доступ для всех существует, то КАКИМ образом это происходит, ведь на «работу с энергиями пока не хватает времени и это достаточно слабые практики и не все люди пока могут их делать так как сильно загружены» ???!
Quote (Сириус) Так как с помощью намерений являются инструментом для любых преобразований, погашений кармических и родовых долгов и изменений . Зависят только от желания
Какая знакомая сказка… Помните Емелю на печи и Щуку… Старика и Золотую Рыбку… А еще есть Джины в бутылках… И Фея с Золушкой… Вот только дворец превращается в разбитое корыто, а карета в тыкву… Почему? Потому что одного «ХОЧУ» (даже «желаю») мало…. И НАМЕРЕНИЕ, не перешедшее в ДЕЙСТВИЕ так остается намерением… «обломовщиной».
Сережа, схема реализаций такова: ЖЕЛАНИЕ – НАМЕРЕНИЕ в виде импульса – ДЕЙСТВИЕ – РЕЗУЛЬТАТ! Вы же останавливаетесь на первых двух, причем, в обратном порядке. И кармические и родовые долги не сдвинутся с места при таком подходе.
Quote (Сириус) …людьми которые коллективной энергией помогают друг в другу в общем движений или на тонком плане структуре
Давайте уточним, если не для Вас, то для читателей. При ЛЮБОЙ ГРУППОВОЙ деятельности, люди не помогают друг другу, а более сильные энергетически тянут на себе («помогают») тем, кто слабее. Происходит ПЕРЕТЕКАНИЕ энергий, как в сообщающихся сосудах. Сильные снижаются в энергии, слабые повышают свою за счет поступившей дотации. Как говорится, мы имеем «среднюю температуру по госпиталю 36,6» или одни являются средством перевозки других. Хорошо, если их не погоняют при этом, а благодарят.
Давайте выйдем ЗА рамки привычного восприятия такой «взаимопомощи» и посмотрим КОМУ она выгода и насколько? Выгоду получают сама планета и КОЛЛЕКТИВНАЯ Монада. Ведь именно МОНАДА ВОЗНОСИТСЯ (Восходит). Ну, еще ВЯ по договоренности между собой. В проигрыше остается Душа, как Единица Творения, причем и тянущие и едущие на них. Первые ослабляются и не смогут «отпочковаться» в отдельные (индивидцальные) ВЯ, вторые, не получив опыта и навыков после Восхождения Монад, просто аннигилируются, так как не будут обладать индивидуальными частотными вибрациями и световым коэффициентом для возможности существования в Высоких частотах.
Quote (Сириус) Использование Космических молитв
Скажите. Сережа, ЧТО Вы подразумеваете под «Космическими молитвами» и под молитвами вообще?
Quote (Сириус) …работа напрямую с энерго- вибрационному рядами, специальными мандалами и качественными сущностями
КАКИМ образом Вы предполагаете, эта работа «напрямую» проводится,? ЧТО такое мандалы в Вашем понимании, в частности специальные? КТО такие « качественные сущности», и КАКИЕ сущности являются НЕ качественными?
Это вкратце, то я могу написать в ответ на Ваш ответ Альере.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:27 | Сообщение # 21 |
| Quote (Сириус) он подходит для моих планов
Сережа, ГЛАВНОЕ, чтобы для МОИХ планов подходило.
Quote (Сириус) Если вам интересно вы можете , задать Любые Вопросы , и не только им, Но и их Учителю имеющего не духовный .а космический статус
БлагоДарю за предложение, но я меня есть свои Ведущие в этом мире - Мои Высшие Аспекты, тоже имеющие космические статус. Ответы других Сущностей могут не совпадать с моим Путем и задачами
Quote (Сириус) предложу поучаствовать в другом экспериментальном проекте
Могу сказать, что экперименты на Щемле окончеы. Не говорю сразу НЕТ, так как мне неведомо, о чем вы говорите. Возможно, не те слова использовали.
|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:27 | Сообщение # 22 |
| Ух Спасибо Наталья, Альери сколько вы написали , я свою точку зрения изложу , но чуть попозже в благодарность, что вы время тоже потратили.
Так как текст нужно не прочитать , а осознать, иногда и энергетически почувствовать, это несколько другой уровень.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 03.04.2012, 23:58 |
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:28 | Сообщение # 23 |
| Сережа, я сейчас готоьвлю к публикации новый перевод чена Крайона через Ли. Выставлю минут через 20... И вот читаю такие слова... прямо в продолжение нашего разговора об ИЛЛЮЗИИ и РЕАЛЬНОСТИ:
" Допустим, что в 1600 году, вашу планету посетил космический корабль, и произвел радиотрансляцию музыки на планету. Теперь позвольте спросить: Эта трансляция была реальной? Да, я только что сказал вам, что это было. Музыка была прекрасной и реальной? Да. Космический корабль находился в пути в течение долгого времени? Да. Как много людей на планете услышали музыку? Ответ: ни одного! Потому что радиоприемник еще не был изобретен.
Но в нашем примере, путь космического корабля продолжался всегда. Вы понимаете метафору? Магнитные изменения произошли бы в любом случае, но если бы земля не была готова, то никто бы не услышал никакой музыки. Не было бы никакой реакции, и люди оставались бы такими же, как всегда, если вообще были бы люди — ибо некоторые говорят, что вы были на пути к самоуничтожению, и не раз. Крайон "Перебалансировка Вселенной"
Лично мне такие подтверждения не нужны, но кому-то могут понадобиться. А Вы только авторитетам доверяете? 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:28 | Сообщение # 24 |
| Сереж... НЕ потратили! Это было бы слишком расточительно и безответственно Мы его использовали ко всеобщей пользе (в том числе и личной) через Дар Вам!:) За что ВАМ огромная БлагоДарность 
|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:28 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте Наталия , к сожалению тот нейтральный проект который я хотел организовать , для многих сайтов по объединению и поддержки людей , я разочаровался в самом организаторе , хоть у него хорошие качества в том что он может делать,это человек представляющий галактическую конфедерацию, он себя повел не так как я ожидал , я решил впервые последовать своей интуиции и сердцу , решил пока не торопиться.
Но суть проекта я вам сообщу . Возможно вы поддержите , начинания. И примите участие.. Но в несколько в иной модели .
Что касается Крайона я задам вам небольшой вопрос, сколько раз он воплощался в 3 Д мире и на Земле?
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 04.04.2012, 17:57 |
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:28 | Сообщение # 26 |
| Сережа, это Ваше состояние или неточность выражеия? Не сожалеть надо, а радоваться, что Вы в самом начале решили притормозить. Сколько энергии Вы сэкономили, и не только своей.
В энергетике жизненные пути делятся на ОТКРЫТЫЕ, ЗАКРЫТЫЕ и ЧЕРНЫЕ.
Мой сайт - это пример ОТКРЫТОГО Пути. Это значит, что никаких особых усилий для его создания и продвижения не прикладывалось. Это то, что можно назвать реализацией одного из планов воплощения.
ЧЕРНЫЙ Путь большинство людей огорчает, хотя на самом деле должен радовать, так как экономит силы, энергию и время. Этот путь ЗАКРЫТ с самого начала, так как не вписывается в план развития души, а человек ее не слышит. Он ведом эго.. Не похож ли Ваш проект на него?
Самый "злонамеренный" и коварный ЗАКРЫТЫЙ Путь. Он выкачивает из людей все силы, массу энергии, забирает инансы, надежды и погружает в депрессию. На этом пути все начинается гладко и солнечно, НО на завершающей стадии ниоткула возникаеит НЕПРЕОДОЛИМАЯ ПРЕГРАДА и ВСЕ РУШИТСЯ. Так может продожаться бесконечое число раз. Человек приходит в себя и вновь ставновится на ЗАКРЫТЫЙ путь... Это путь ОБУЧАЮЩИЙ. Я его так называю. Это демонстрация ИЛЛЮЗИИ.
Сереженька, РАДУЙТЕСЬ, что Вы не на ЗАКРЫТЫЙ Путь попали. Хотя, при определенных обстоятельствах ЗАКРЫТЫЙ путь можно открыть. Это связано с тремя составляющими - ВРЕМЯ (целесообразность), СРЕДСТВА (инструменты) и ОБСТОЯТЕЛЬСТВА (в том числе и люди). При корректровке одного, двух звеньев или полной трасформации, Путь можно открыть, так как он впишется в задачи воплощения участников проекта.
В отношении Крайона я воспринимаю Ваш вопрос, как провокационный и тестовый. Не стоит этого делать никогда. Кармообразующая ситуация. Вы нигде не читали, что я позиционирую себя каналом или ясновидящей.
Скорее, я яснознающая, но это мое яснознание направлено не вовне, в внутрь. То есть оно работает на меня, на мои цели и задачи, а не на публику.
Крайон меня никогда не интересовал, я не читала ни однй его книги, кроме ченов, который выставляю, и то не всегда. Мне в руки вкладывали книги Крайона еще в 2003 году, но даже открыть их не возникало желания. Причина мне стала известна потом. Я САМА вспоминала то, о чем он писал в своих книгах. Впрочем, это касается не только Крайона.
В отношении воплощений Крайона я верю Ли, через которого он сказал, что никогда не воплощался на Земле. Другие низшие плотности он не упоминал, но думаю, они подпадают под его ответ
ЗАЧЕМ Вам этот ответ от меня? У вас же есть Ананда...
|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:28 | Сообщение # 27 |
| Здравствуйте НаталиЯ!
Я просто вам скажу , что я вас Больше Уважаю и вы для меня больше Учитель , чем Крайон , и вы теперь можете догадаться почему . Когда Крайон пройдет ваш путь, тогда можно , будет от него выслушать советы , а так я лучше послушаю Земных учителей - практиков Зубров. с высоким уровнем сознания и тех из вознесенных , которые уже проходили ваш путь.
Да вы правы я на этом человеке получил урок , этот человек после этого как я вам написал посеял раздор, пускай даже из-за лучших побуждений и не смог проявить Мудрость .Поэтому я лучше буду заниматься своими проектами и не тратить время на тех людей , которые пока не подходят под мои вибрации и уровень сознания.
А Ананда очень занята ,и пока не отвечает , спрашиваю у тех кто в курсе. И кто может ответить. Вы подтвердили что я от кого-то слышал . Но на самом деле это был сарказм признаюсь вам честно .Я знал ответ на этот вопрос просто дал задуматься и вам.
Также я чувствую что Крайон тот еще экспериментатор одни его сладкие тексты не подходящие под психологию людей , чего только стоят, ему палец в рот не клади , такой же как и Я.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 05.04.2012, 17:08 |
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:28 | Сообщение # 28 |
| Вы правильно говорите, Сеража!
Людям нужно доверять, НО воспринимайте "этого человека", как своего УЧИТЕЛЯ Мудрости. Посмотрите с другой строны/грани - он не проявил ее "мудрость), ПРЕДОСТАВИВ ВОЗМОЖНОСТЬ проявить ее ВАМ.. + ПОМОГ Вам встать (или становиться) на СОБСТВЕННЫЙ Путь. И Ананада "занята" именно по ЭТОЙ причине.
Вот только Вы опять пишите, что "ТРАТИТЕ" время.
Невозможно тратить то, что иллюзорно - это первое. Второе - поменяйте восприятие этого - ВСЕ, ЧЕМ ВЫ занимаетесь - это ВАШЕ ДОСТОЯНИЕ! не "того человека", не Ананды, не мое - ВАШЕ! Ведь ВЫ принимаете решение и делаете СВОИ выборы, запуская какие-то мыслительные процессы в уме и Сердце.
Мое общение с Вами - это МОЕ достояние. Как и Время, которое я не трачу и САМА распределяю. Ведь я могда ответить позже... или просто отвечать... илди ограничиться одним словом... или смайлом...
Сереженька, начните ДАРИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ и ОНО ПРИУМНОЖИТСЯ по ВАШЕМУ желанию. Начните ОСОЗНАВАТЬ ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ в ВАС и ВАС во ВРЕМЕНИ. Вы начнете наблюдать, как это занятно - УПРАВЛЯТЬ ВРЕМЕНЕМ... насколько оно ПЛАСТИЧНО ^_^
|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:29 | Сообщение # 29 |
| Но что касается Земных учителей - реальных мастеров , тот человек который меня разочаровал , к ним отношение не имеет, он специалист в своем деле и ничего больше, земным учителям - мастерам я по прежнему доверяю и учусь. И подстраиваю свои путь под них . Пока поменялось, что я впервые почувствовал полем другого человека, с которым планировал организовать нейтральный проект , но сердце сказало у нас ничего не получится. Что и подтвердилось.
А Ананда , думаю имела , очень большой внутренний потенциал ,так как я сам в шоке от её возможностей , так как тот мастер , о котором вы уже знаете он не промахивается и знает в кого вкладывать 
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 05.04.2012, 17:18 |
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:29 | Сообщение # 30 |
| В дополнение к отредактированному сообщению -
Quote (Сириус) на самом деле это был сарказм...
Я бы сказала, что это не лучшее проявление осозанности и далеко от высоковибрационности...
Чтобы узнать уровень своего места в Восхождении - слдбуе чаще смотреть на МОТИВЫ, а не на слова.
Quote (Сириус) ...дал задуматься и вам...
Сереж, Вы всерьез думате, что я что-то говорю, пишу, делаю... бездумно, неосмысленно....?! БлагоДарю, что повеселили меня
Представленные на сайте материалы вовсе не означают срез МОЕГО сознания, знаний, направленности мылей, поиска и духовности. Мои слишком революционны, шокирующи в чем-то и не вписываются в общеэзотеричсике рамки. Иначе бы я писала свои статьи... или книгу, как мне напоминают уже два последних года, а не выкладывала чужие.. Не уж, учитетелй и гуру предостаточно на Земле... 
|
| |
|
|
|