Понедельник*25.11.2024*20:58 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диспут-самоутверждение...
СириусДата: Суббота, 28.04.2012, 22:31 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Наталья Спасибо .

Я многое учту что вы написали .

Переносить можно .

Терминология предназначена для дуальной коллективной матрицы сознания в которой находится большинство людей , и повышения их уровня сознания и ответственности, если я скажу что все прекрасно , это будет не мой стиль и это не буду Я. Так же если я буду писать по другому , я не смогу , перестроить и перемоделировать социальную матрицу . Даже если мы будем писать как пишите вы ,люди мало что с этого поймут , не потому что не хотят , а потому что находятся в дуальной коллективной матрице сознания , я пишу согласно того этапа, который мы проходим , я пока не могу писать по-другому . Так как для начало людям необходимо привить образное мышление и восприятие . Убрав многие стилистические связи и алгоритмы.
Более того люди все равно , многое не поймут даже у меня , так для начало им необходимо наработать матрицу слов и понятий .В моем случае я пока провожу эксперимент , но не через резкое изменение дуальной матрицы , а плавное , через привитие образного и абстрактного мышления.И изменение социальной матрицы , в строну духовности и божественности. Через свои проект Национальный социальный портал, который я моделирую и развиваю согласно диапазону времени и перестройки людей на новые программы и другой уровень развития , а также и собственного развития.

далее я отвечаю на ваш вопрос , по поводу что вы не можете связать , многие привычные связи в моих текстах

Я так пишу везде и вот почему именно так , возможно вы поймете .

Учитывая , что люди отрезанные от образного и многомерного мышления и восприятия, когда читают книги и многие тексты уже не видят образ , я постараюсь придать большинству тексту линейными связями "образные конструкции" и "образные алгоритмы" составляющие из простых слов , многомерный образ и многие нестандартные связи , как один сценарий входит в другой сценарий. т.е убрать многие привычные стилистические связи. .Читая этот текст пытайтесь воспринимать текст не простыми линейными связями,которые фокусируют внимание на всю стилистику, тем самым мешают чувствовать и понимать любой текст , а минимальным образным мышлением , воспринимая его не словами , а образными конструкциями , которые входят в понимание и подсознание в виде образа.Как например - слово воздушный шар - вызывает в сознание определенные ассоциаций и образы.Если вы сможете воспринять текст таким простым образом , то сможете увидеть целостную, а не линейную картину, в которой любой человек будет свободным художником.Представьте что у вас большая палитра красок, и вы берете эти краски и рисуете , но в сознание вы видите образ , а за тем передаете его на бумагу , через чувства ,которые вы испытываете.Здесь все наоборот.Возможно это достаточно сложно для многих людей привыкших к серым краскам жизни и нашей земной реальности , но в моем пространстве постарайтесь дорогой друг придерживаться моим правилам , а не общим принятым.К сожалению мы живем явно уже в перевернутом мире , поэтому переворачиваем все наоборот. Кем ВЫ являетесь в истинном свете ? - это и является сложной загадкой , которую нам необходимо постараться разгадать.Для меня каждый человек , является Со-Творцом , но если я вас воспринимаю в качестве Со-Торцов , значит мы все вместе может ТВОРИТЬ реальность в которой мы живем на любой лад, вкус и под любую модель.Значит для этого нужно чтобы все люди себя почувствовали Со-ТВОРЦАМИ и увидели более широкий путь. В котором просто нет границ и препятствий.

Объяснение многомерной информации или сложных структур

Часто информацию растягивают в результате она теряет своё качество и превращается на 90 % в воду.

Растягивать информацию можно только в том случае, если информация очень сложна для восприятия , т.е несет в себе высокую частоту , тогда можно её методом сравнительного анализа через наработанную матрицу слов и понятий ,линейным языком превратить в многомерный информационный пакетный сжатый образ , так как образ хорошо входит в подсознание ,даже если человек и не обладает образным мышлением , на уровне подсознания он потом раскрывается в сознаний, в виде потока осознания . Но чтобы так доносить информацию, этому нужно учиться и экспериментировать это является творчеством из вибрации слов методом моделирования структурированных вибрации или создания образного алгоритма или определенной формулы , составлять общую картину, своеобразный пейзаж. После этого человек раскрывает образ либо абстрактный алгоритм в виде взаимосвязи различных отдельных связей , которые составляют цельную формулу или цельную структуру.Писать и говорить постоянно на таком потоке очень сложно , но практиковать в информационном объяснений сложных структур таким методом , является индивидуальной творческой работой. Челенеры или контактеры не могут , доносить информацию таким образом , так как они как проводники взаимосвязаны с различными источниками , а их источник с их уровнем сознания или текущей моделью сознания в которой они развиваются и конечно же эмоциональным состоянием , для этого необходимы специальные ментальные качества ,а также образные и абстрактные конструкции.И человек должен являться индивидуальной личностью.Т.е он уже должен является сам Источником , излучающим необходимую энергию и наработанные качества.Также нужно не забывать что при растягивании , она все равно должна быть сжатой , т.е её качество не должно теряться. Она сжимается в образ , но качества сохраняются методом , сжатия связей или на линейном языке , абзацев, а сжатые абзацы составляют или моделируют необходимый структурированный единый образ.Можно его представить в виде привычного на компьютерном языке Архива. Сперва мы его распаковываем , затем мы его вносим в подсознание через сжатие в виде образной структуры.

Один из моих отрывков только из другого текста , предназначенный уже для вас.Или вашего уровня сознания

Все, что человек называет неизвестным или мистическим - есть энергия, низковибрационный или высоковибрационный свет, который окружает нас в разноуровневом пространстве и различных измерениях, внутри него и достигается путем известного. Чтобы понять, что уже есть известное - все известное должно объединиться, слиться воедино, как один сценарий переходит в другой сценарий и достигнуть качественного уровня. При переходе из одного уровня в другой уровень, неизвестное станет известным, и мы начнем постигать новое неизвестное путем известного до бесконечности этого этапа или алгоритма. Когда цепь непрочная и один сценарий не видит связи с другим сценарием, цепь полностью обрывается, как и алгоритм, и достигнуть неизвестного невозможно, т.к. неизвестное достигается путем целостности и гармонии. Гармония и Целостность достигается путем Мудрости, Стремлению к Единству и Любви, так как Любовь - это и есть высокие вибрации Света, которые являются связующим звеном в Мироздании. Свет - это то понятие, которое нам неизвестно, оно содержит в себе множество значений и вариаций (вибраций), но оно содержит в себе - ВСЕ ЧТО ЕСТЬ.

Сегодня познакомился на сайте Звездатрона , с Татьяной Мироненкой, она даже мне оставила послание , хотя я её и не просил .Но я рад что мы обменялись чувствами и вибрациями, все её послания от высшего Я очень вдохновляют.

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 07.04.2012, 15:45

НаталияДата: Суббота, 28.04.2012, 22:32 | Сообщение # 47
Хорошо, Сережа, Вы, как и я... как любой человек имеете право на собственный путь развития и на собственных набор понятий, которыми оперируете, на собственный стиль изложения.. и т.п.
Я не посягаю на Ваше право ни в коем случае.
Как говорится - БОГ в помощь Вам и Вашим деяниям на Земле в процессе Вознесения.

Я рада, что Вы не адресовали мне (и другим читателям этого сайта на моем уровне развития) свой первый текст. Хочу озвучить лишь одно из своих впечатлений - для не пробудившихся слишком много научной лексики и сложно выстроенный для восприятия текст, хотя в нем содержатся здравые и зрелые мысли.. Но я предполагаю, что просто не в курсе лексики форумного общения современной молодежи. Мы с детьми и их друзьями общаемся на доступном всем языке. Я ЗА ДОСТУПНОСТЬ изложеня ВСЕМ! Чем меньше фразеологического тумана - тем истинее информация.

Quote (Сириус)
Свет - это то понятие, которое нам неизвестно, оно содержит в себе множество значений и вариаций (вибраций), но оно содержит в себе - ВСЕ ЧТО ЕСТЬ.

Комменирую эту цитату не для Вас, Сергей, для читателей, чтобы они узнали и МОЮ точку зрения по этим вопросам.

В МОЕМ изложении это звучит так:

Свет - это то понятие, которое нам неизвестно, оно содержит в себе множество значений и вариаций (вибраций), но оно содержит в себе - ВСЕ ЧТО ЕСТЬ ПРОЯВЛЕННОГО

ВСЕ ЧТО ЕСТЬ - это Тьма, которая содержит в себе и Свет проявленный, и Свет НЕ проявленный (стоячая волна). Не путайте Тьму Творения с тьмой низковибрационных демоничесских миров!

Принесите нам почитать сообщение Татьяны для вас. Интересно, КАк она вас увидела.

Сообщения я переношу в тему КВАНТОВОСТИ. Возможно, найдутся желающие принять участие в обсуждении, и Вам не придется повторяться обещанным сообщением Альере.

Вообще-то Вы МОЛОДЕЦ, Сереженька!
в 25 лет столь глубоко вникать, осмысливать и озвучивать такие вопросы не каждому дано.

НаталияДата: Суббота, 28.04.2012, 22:32 | Сообщение # 48
Для информации читателей форума -

С Сообщения # 644 (стр. 43) с диалога "Сириус-Наталия" в другом форуме вставлены новые сообщения.

СириусДата: Суббота, 28.04.2012, 22:32 | Сообщение # 49
Доброе Утро Наталья.

Изменение социальной матрицы предполагает и изменение и науки .

т.е создание новой эволюционной-духовной науки , где наука объединиться с духовностью прольет свет на разум

В этой науки в отличие от того что принесла кабала, и сейчас вновь модернизируется саентологией должно быть 3 составляющие , которые там отсутствуют- Любовь , Мудрость и Гармония ,так как она подчиняется Абсолютным моделям и Универсальным законам. А в Абсолютных Моделях всегда заложены эти 3 фундаментальные составляющие.

Пока моделирую объединить знания Гаряева , и вывести их на духовный уровень , который будет доступен любому человеку, чтобы знать как себя изменить и трансформировать не техническими способами , а понимать что все заложено в самом человеке, через духовность и психику.Сейчас период открытия порталов на солнце и проникновение огненных энергии Физическо-духовно-эволюционных, вся жизнь цивилизации должна подстраиваться под пространство и наука тем же самым заниматься , а не ерундистикой всякой типо оружия , они самые первые должны подготавливать социум к изменению пространства и увеличению вибрации. Люди даже не осознают , как тяжело будет выдерживать вибрации если внутри к этому не быть готовым . Огненные энергии - это высоковибрационные энергии , исходящие из более высших измерений предназначенные для трансформаций , очищения и духовного роста, которые прейдут и усилятся через порталы Солнца и Сириуса . Их предназначение для увеличение вибрации в телах и в пространстве Земли для подготовки людей к циклу Вознесения , после перехода Земли в 2013 году в другое усложненное пространство.

Будут подразделяться на много уровней .

основной :Электро-магнитный многоуровневый Спектр Воздействия
для перехода на кремневую биологию и структуру. К сожалению он будет более высокочастотней чем стандартный
поэтому не все люди смогут его выдерживать. Он предназначен для более развитых людей остальным нужно очищаться
и принимать новую информацию.

Дополнительные - духовно-эволюционный магнитный спектр Воздействия

Кристаллические - Кристаллический спектр Воздействия

Исходящие из высших измерений и плотностей

очень высоко частотные и Закрытые пока от людей . Но доступные для Матери - Земли.:
Алмазно-Универсальный - Брильянтовый и Алмазный спектр Воздействия
предназначены для универсальной природы и решетки или сети сознания СВЕТА.
Активированной на нашей планеты с 2003 года, для изменения СУДЬБЫ ПЛАНЕТЫ

Высшие энергии - Энергии исходящие от ВСЕ ЧТО ЕСТЬ

Соответственно эти энергии будут предназначены для :

Трансформации,Трансмутации , Энергобиозу

на новые модели сознания по выбору природы :

Как "модель сознания" магнитной природы и соответствующие коллективные сети сознания или Планетарный БИО- интернет

Как "модель сознания" Электро-магнитной природы . и соответствующие коллективные сети сознания или Планетарный БИО- интернет

Как "модель сознания" Кристаллической природы . и соответствующие коллективные сети сознания или Планетарный БИО - интернет

Как "модель сознания" Алмазно-Универсальной природы и соответствующие индивидуальные сети сознания или Планетарный БИО- интернет

Выбирайте на ВЫБОР biggrin

У каждой природы - существуют множество генотипов ( и соответствующих голограмм.) в зависимости от их Времени Космической эволюции .

Вот голограмма , необходимый генотип , моделируемый архетип , все есть в решетках как АРХИВ, Разбирись только в индивидуальной кармической структуре, начни осознавать и ПРОЩАТЬ , а начни относиться с любовью к РОДОВОЙ структуре , Помоги своему РОДУ, через сердце работай с намерениями ,которые и являются установками и Кристаллическим Сердечным Магнитом - то что Гаряев осуществляет через банальный Лазер , запускай через установки - программы на очищение , исцеление , трансформацию под Природу Солнца и Сириуса. , Вот тебе Здоровое физическое тело без искажений. Болезни и боли уже не беспокоят, если были осознанны долги по кармическим и родовым структурам, можно идти дальше .Далее работой С ДНК , вот тебе активация всей генетики, Чакр и всех цепочек и нитей ДНК без последствий. Человек после этого становится просветленный и пробужденный , начинаются изменения в жизни , и переподключение на другие сети сознании. Увеличивай себе без проблем срок жизни до 150 лет, над чем ученые Всего МИРА ломают голову и так некогда и не поймут , что не возможно лезть в генетику человека любыми , техническими средствами , все должно осуществляться в совокупности с собственной душой , ангелами присутствия , высшими существами , и иерархами Человек становится мудрым и гениальным , все гениально просто.Не нужно людям не каких денег, и вкладывать миллиарды в пустое дело, раздайте им лучше бедствующим, получите знания и занимайтесь собой. Проблем в теле нет , матрица тела, восстановлена , все готовься без проблем к Вознесению , вперед на другой энергетический уровень. В совокупности если позволяет уровень и желания работай с остальными 4 методами воздействия , о которых я писал выше ,если серьезно хочешь заняться собой и духовными уровнями. Но медитации я также считаю основными ,но не всем доступны , и плохо влияющие на генетику . Так как физическое тело и психику , лучше исцелять голографически. Медитация - это духовные уровни. Людям чтобы банально расслабиться должны немного очиститься , восстановить все меридианы и чакры. Психо-физические , практики
они просто мощно воздействуют на любого человека, раскрывают все его поля , раскручивают все структуры в независимости от его духовных знаний и статуса.

Да и вобще я наукой не собирался заниматься , я вобще по профессий парикмахер-технолог , но работать не стал , ушел в социальные направления и ужаснулся, куда вывел меня этот опыт за 6 лет в этой сфере. Там просто не возможно , не выйти на духовность- это был закономерный результат, А когда я увидел всю политику и выборы , где ни слова , не было сказано о истинной духовности , и что их проблемы только из-за этого , что не ту этого образа жизни , я понял что и там все надо менять. А славяне тоже ерундистикой занимаются , Продвигают национализм избранный РОД , не избранный он уже давно, во Вселенной миллиарды цивилизации , а также искаженный уже как и все человеческие РОДА , голограмма то единая в не зависимости кто ты по душе . Биология у тебя человеческая предоставленная Матерью-Землей. Сознания тоже 3 Д , на Христосознание , чтобы тем же славянам выйти им нужно ой как потрудиться , и столько блоков в себе преодолеть , особенно воинственную модель. Им нужно для начало стать на Защиту женских энергий .

Не хочешь развиваться в человеческом РОДЕ , не позволяет и сдерживает РОД , нет проблем выходи из стандартного человеческого РОДА , есть код на изменение РОДА , если есть стремление подключайся к космическому РОДУ , и новой Космической семье, вноси себе световой КОД , меняй и трансформируй тело. Подключайся к продвинутым Абсолютным моделям сознании , Становись без проблем Богочеловеком.

Не нужно не с серыми , не с белыми и не с красными воевать . Нужно работать над собой.Свет на разум можно пролить только если оказать давление на ортодоксальную науку, иначе она задавит духовность.

Напоминаю , методы воздействия , которые я расположил последовательно и дополняю , психо-физическое практики , это комплексное воздействие , и на очищение и на генетику .

Практики для повышения вибрации подразделяются до 5 уровней Воздействий.

1) Очистительные , Восстанавливающие ,Самоисцеляющие, Трансформирующие . Происходит воздействие большим внешним Энергетическим Потенциалом через собственные усилия , преодолением лени . страхов и силой воли. Многоуровневые эффективные психо-физические практики, с применением специальных Намерений для раскручивания полей и всех энерго- пластов и структур. . Предназначены для текущего переходного времени. В связи с сильной загруженностью цивилизации, и низким энергопотенциалом , являются для людей наиболее актуальны. А самое главное всем доступны в не зависимости от уровня духовного знания и развития.

Что делает их самыми эффективными. Так как с помощью намерений являются инструментом для любых преобразований, погашений кармических и родовых долгов и изменений . Зависят только от желания направлять собственную энергию в свою Трансформацию и Развитие. Становятся наиболее эффективны через подключение к новому Времени , так как становятся связанны с определенными структурами высоких уровней подключенных к определенным энергоинформационным эволюционным решеткам Земли, в зависимости от природы текущей генетики Солнца или Сириуса. А также людьми которые коллективной энергией помогают друг в другу в общем движений или на тонком плане структуре. Так как коллективные мысли людей направлены на безграничное развитие и достижения эволюционного роста и успехов. И воплощения разумных и прогрессивных идей .Через подключения к новым более продвинутым сетям сознания предназначенных для подготовки людей к Вознесению и жизни в других измерений люди начнут излучать прогрессивные мысли и идей , которые будут повышать вибраций в коллективное пространство , до необходимого измерения .

2)Использование Космических молитв с мудрами и выработкой индивидуальной мантры , для соприкосновения с определенными энерго-информационными потоками, через чувство свободного импульса веры и созданной волны для погружения в информационный поток призывающего и притягивающего своими импульсами и вибрациями, посредством ВЕРЫ Необходимый ИСТОЧНИК или СВЕРХ- ИСТОЧНИК энергетически.

3)Медитативные разных уровней воздействий и влияний и дыхательные. Для общей Гармонизаций, расслабления после психо-физических практик и расширения общего поля и собственного энергетического объёма и потенциала. При высоком уровне –умение работать с разными структурами и духовного роста.

4) Работа с информационным Банком Земли, через просмотр специальных фильмов подымающих сознание на новый уровень Сознательности и дальнейшем осознанности . Прослушивание подобранных музыкальных сборников . Постепенного Отключения он низких эгрегоров растрачивающих в пустую ваше время и энергию.

5) По мере высокой осознанности и духовных достижений и восхождений работа напрямую с энерго - вибрационному рядами , специальными мандалами и качественными сущностями, для интеграций , слияния и развития необходимых качеств и глубинных внутренних изменений.Т.е на этом уровне уже идет прямая работа с вибрациями. Так как человек осознает что все есть разные потоки энергии. И он просто с ними взаимодействует
так как сам является энергетической субстанцией , он их просто запускает в поле и они делают свою работу biggrin

Практики и общее духовное развитие и стремление к эволюции может занимать до 50 % вашего времени поэтому прейдется о много привычного отключится отсоединиться . Если будут возникать конфликты и непонимание и нет возможности развиваться в текущей семье или в конструктивном взаимодействий с родственниками , которые находятся в сильно загруженном состояний и нет возможности им помочь. Необходимо постепенно от них отсоединяться и подсоединяться к другой космической семье , которая даст вам возможность раскрываться и параллельно эволюционировать достигая успехов в энергетическом расширений и Восхождений.
А также в чувственном образе жизни ..

ТАНЕЦ ЗЕМЛИ и НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ через ТВОРЦА

Существует Центральное Солнце ГАЛАКТИКИ , она является самой большой Юлой , от Юлы , исходят , много кругов , Каждый КРУГ это определенное пространство и множество МИРОВ , самые ближние к Центральному
Солнцу , это высшие измерения и плотности , далее круги начинают расширятся , и их становятся все больше, плотность и частота энергии соответственно понижается ,Земля сейчас , находятся в самой нижнем кругу , на краю ГАЛАКТИКИ , и начинает свой танец и ПОДЪЁМ по измерениям и плотностям к центру ГАЛАКТИКИ . этот коллективный Запущенный процесс и Галактический экзамен людям уже не изменить, все что они могут только подстраиваться под Землю соединять с ней свои сердца. Готовиться к контрольным точкам и повышать через Любовь Вибрации , готовиться к Вознесению Земли . В рамках линейного времени это достаточно долгий процесс. Скоро Земля сменит траекторию и изменит орбиту начнет перемещаться ближе к Солнцу.

Нет проблем публикую.

СОЛНЫШКО СИРИУС, РОДНОЙ! ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ, А В ТВОЁМ ЛИЦЕ ВСЕХ ФОРУМЧАН - ТАТЬЯНА МИРОНЕНКО И ДАРЮ ВАМ С ВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ, ЛЮБИМЫЕ МОИ, ВСЁ НАШЕ!!!

07.04.12 г.

АРХАНГЕЛ ИОФИИЛ О СОВМЕСТНЫХ МЕДИТАЦИЯХ. ПОДАРОК D. И N.!

Творите себя изнутри и вы почувствуете Мощь и Величие Энергии Созидания, заложенную в вас. Постарайтесь быть всегда сконцентрированными в Сердечном Пространстве – Пространстве Любви и Радости, ВСЕГДА, слышите, мои родные. Там и только там Источник Всего, что существует в Мироздании. Внешний мир, какие бы объёмы, с вашей точки зрения, он не занимал, он только отражение, исходящее от Разума, хотя и связан с сердечным центром. Концентрируйте все энергии в себе внутри, направляя их затем малыми дозами во внешнее, на то, на что вы обращаете своё внимание, и что, по-вашему, нуждается в вашем Божественном Свете и Любви. Дозировано, не расплёскивая эту Божественную энергию, а сохраняя её постоянно в Чистоте и Первозданности. Наполняйте её своей Любовью постоянно, Любовь и Радость генерирует ваше сердечко. Там Источник Всего Живого, там, и только там, Начало всех Начал, а не где-то в далёком Космосе.

Постарайтесь постоянно находиться в Сердечном Пространстве, думайте сердцем, живите в сердце, творите через сердце, не поднимая энергию до головы. Держите там Ярчайшее Солнце, которое только сможете представить себе с различными порталами и выходами в другие измерения и пространства, которые также находятся внутри вас. Нет ничего снаружи, только всё внутри. Медитируя, вы сможете помещать внутрь этого Солнца всё, на что хотите направить свою Божественную энергия, свою Любовь и Сострадание. Через это пространство, вернее в этом пространстве, вы сможете передать все Знания и Умения, заложенные в вас любому индивиду, готовому их принять, усвоить и применять в служении другим. В этом Сердечном Пространстве любой человек, которого вы впустите туда, сумеет не только подключиться к своему Высшему Я, но и к своей СверхДуше, а через неё и к Истоку, получив Просветление и ВсеЗнание СверхРазума. Этот Подарок совместного вашего сотворчества дарю я вам, мои любимые. Пользуйтесь им во благо всего человечества и во благо всей вашей планеты. Она тоже Живая и может обратиться в любой момент за помощью к вам по этим вопросам, зная вашу Великую Миссию проживания на ней.

На этом я расстаюсь с вами до той поры, когда вы примите окончательно этот мой Подарок, и научитесь пользоваться им в полной мере. Затем мы вновь встретимся с вами для получения Новых Даров Вселенной.

Ваш любящий до безграничности обоих, Архангел Иофиил. Обнимаю вас Желто-Золотым Лучом и помещаю в своё Сердце. До скорой встречи, хотя и никогда не расстаюсь с вами.

ВЫСШЕЕ Я СЕРГЕЯ

Хочу тебе я, милый, рассказать,
Как снова в теле Светом стать,
В Любовь с головкой окунуться
И вновь перед Творцом предстать!

За дело принимайся ты умело,
Сомнений быть уж не должно,
Соединяйся с нами смело,
Ведь Время Радости пришло!

А мы всегда с тобою рядом,
Вся Дружная твоя Семья,
И ждут тебя Великие Награды,
Соединимся вместе ты и Я!

Ты в Синем Небе засияешь
Прекрасной Яркою Звездой,
Алмаза Сердца грани все проявишь
И станешь Солнцем, дорогой!

Не нужно мудрствовать и думать,
А нужно только Сердцем жить,
А всё, что нужно, ты уже придумал,
И постарайся ПРОСТО БЫТЬ!

Быть радостным, счастливым и красивым,
О чём мечтаешь, всё придёт само,
Ведь за спиною Крылья вырастают,
Всё уж ДАВНО ТЕБЕ ДАНО!

Ты только БУДЬ и растворяйся в Неге,
Дари Любовь, Гармонию, Покой,
Ведь ты находишься в сильнейшем обереге,
В Покрове Матери Земли родной!

Мы Радости, Блаженство и Любви прибавим,
Дари всё людям, не жалей,
Не Ум им нужен, не медали,
Домой вернуться поскорей!

Замёрзли без Тепла и Ласки
И Нежность от тебя все ждут,
И разольётся по Небу все Краски,
Когда Любовь они В СЕБЕ найдут!!!

ченнелер - Татьяна Мироненко

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 08.04.2012, 12:35

НаталияДата: Суббота, 28.04.2012, 22:32 | Сообщение # 50
Доброго дня, Сережа.

Видите, какие массштабные задачи Вы определили себе.
Желаю Вам преуспеть в их воплощении.

Часть материала Вы уже размещали. Вижу повтор.

БлагоДраю за размещенную информацию Т. Мироненко. Я была на форуме, и видела вашу переписку.
С удивлением узнала, что Вы можете быть очень голантным с женщинами, если Вас не гладят против шерстки... wink
Что ж, это послание подтверждает сказанне мною - будьте проще в общении, тем более, со сверстниками, и они Вас услышат. В Ваших комментариях очень много ментала и недостаточно Сердца.Но, это лишь мое восприятие.
Надеюсь, к Татьяне Мироненко Вы прислушаетесь внимательнее, ведь между вами нет "противостояния", лишь седечность и приятие.

СириусДата: Суббота, 28.04.2012, 22:32 | Сообщение # 51
Здравствуйте еще раз Наталья !

С менталом все не так просто и там , тоже есть закономерность , Существуют ментальный план Планеты , который закрепляется через ментальное тело А далее спускается на интеллектуальное тело , всех воплощенных и эволюционирующих Людей (душ). . А существуют высшие духовные планы Я предполагаю что высшие духовные планы это Чистые Световые Знания , которые спускаются в качестве идей и планов через высшее Солнечное Сознание ЛОГОСА , на ментальный план Земли - А ментальный все преобразует через ментальные тела людей в мыслеформы через коллективные биологические матрицы сознания- т.е через внедрение программ - соответствующих коллективной матрицы Сознания 3Д - а дальше обработкой мозгом человека, то что нам прививает , программную личность или ЭГО, который через матрицу слов , понятий и далее физических действий -затраты жизненной и психической энергий , реализует спущенные на него программы, в виде мыслеформ и идей , в наш нижний слой материй 3 плотности . их реализация зависит от его духовно-душевных качеств души и кармической структуры .В нашем случае если рассматривать пространство Солнечной системы , они будут спускаться С Солнечного плана , Через БОГА солнечной системы - СОЛНЕЧНОГО ЛОГОСА .- Солнечный логос - обладает уровнем сознания и накопленных знаний в пределах пространства Солнечной системы , всех Планет и их Планетарных ЛОГОСОВ - БОГОВ ПЛАНЕТ и всего накопленного коллективного опыта , так как это все его Дети. Вам уже задавали вопрос, что вы знаете об индивидуальной кармической структуре и Казуальном теле ,и если оно у вас , теперь я задам другой вопрос, что вы знаете об общей Родовой Коллективной структуре из которой формируются - Биологические РОДА человеческие и общая родовая карма..

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 08.04.2012, 16:51

НаталияДата: Суббота, 28.04.2012, 22:32 | Сообщение # 52
Сергей, мы достаточно много времени и энергии посвятили обсуждению того, что не продвигает нас вперед.
Это просто рассуждения по поводу разности восприятия мира, понятий... оформления этого в словесные выражения.

Честно говоря, мне не по душе такое "пустословие" Если Вы заметили, я вообще редко общаюсь, и мне так комфортно.
Мои ответы вызваны не тем, чтобы показать ВАМ несоответствие ВАШИХ рассуждений и словесных форм моим, а тем, чтобы ЧИТАТЕЛИ услышали различные точки зрения на один и тот же вопрос и выработали СВОЮ, а не принимали чью-то сторону. Думаю, эта задача выполнена.

Мы продолжаем разговаривать на РАЗНЫХ языках.
Могу лишь поблагодарить Вас за духовную лекцию для меня и попытку просветлить.

БлагоДарю за все, что было написано Вами за эти дни - ВАШИ мысли и выводы – и я могу лишь приветствовать вас и Ваш неудержимый энтузиазм в личном постижении и раскрытии тайн Мироздания темным и дремлющим душам, к числу коих и я отношусь по сравнению с Вашим уровнем. Что ж, не всем дано понять Вас, не все доросли.
Позвольте мне "дремать" и дальше, пребывая в своем не столь продвинутом мире грез.

В отношении Вашего вопроса по поводу "общей Родовой Коллективной структуре из которой формируются - Биологические РОДА человеческие и общая родовая карма" - я задам встречный вопрос - ЗАЧЕМ вам МОЙ ответ, ведь у вас ИМЕЕТСЯ ВАШ, истинности которого Вы убеждены? Не стоит меня «экзаменовать», это не имеет смысла.

Я не один раз говорила, что МНЕ СКУЧНО заниматься дискуссиями, так как хорошо известна их бесполезность и бесперспективность. Вы же, в силу молодого азарта, только начали наслаждаться этим на форумах. У меня не форум для дискуссий и доказывания своих личных приоритетов, и сама я не посещаю другие форумы, не читаю их. Я ценю Время, уважаю его.

Пофизическому возрасту Вы, Сереженька, ТРЕТЬЕ поколение от меня - внук - поэтому то, чем я "пресытилась" давным-давно, Вы только начали наслаждаться.

Вопрос кармы вообще неоднозначен, даже при том, что Это один из Космических Законов.
Но, ЛЮБОЙ Закон существует и ДЕЙСТВУЕТ в рамках СОЗНАНИЯ.
Мой ответ Вам не понравится, и Вы его не примите, не смотря на то, что я предупреждала о том, что мои взгляды не совсем адекватны общепринятым.

КАРМЫ НЕТ!
Кармы нет, если СОЗНАНИЕ человека не формирует кармические связи, основанные на чувстве ВИНЫ.
Лишь ВИНА является основной кармических долгов. Этому способствовала церковь, прививая человеку чувства греховности и держа его в грехе. Чувством вины взращивается даже ЛОЖНАЯ КАРМА и человек, восприняв ее своим сознанием/подсознанием, будет нести по ней долговые обязательства и отрабатывать. Особенно часто это происходит между родителями и маленькими детьми. Достаточно случано разбитой вазы и родительских укоров или маминых слез… или кошки, которую малыш дернул за хвост…

У меня нет кармы и кармических долгов с 2006 года. Эти вопросы, как и родовые, для меня закрыты даже на физическом плане. Я никогда не была привязана к роду и семье, как и они ко мне. Много лет назад, примерно лет 30, началось расставание физическое.

Не надо мне задавать подобные вопросы. Потому что это не отречение от рода, а было ПОСЛЕДНИМ земным воплощением Наталии. Та, с кем Вы общаетесь, скорее больше ЭниА, чем Анканцоль, тем более, Наталия, чем имя я с удовольствием ношу с Благо Дарностью за предоставленную возможность находиться СЕЙЧАС на Земле. Я в ее теле по Замещению с 2005 года, если это Вам о чем-то говорит.

По вопросу «общей Родовой Коллективной структуры, из которой формируются - Биологические РОДА человеческие» мне близка позиция Майкла Ньютона – не все Сущности, образующие «Биологический РОД человеческий» являются ЕДИНОЙ Родовой Коллективной структурой. Например, родители, как правило, из смежных родов.

Давайте не лезть в эти дебри, так как последние дни у меня ушли только на переписку, а на сайте почти ничего не делалось.

Я предлагаю разойтись в Благо-Дарности и Энергиях Любви, пожав друг другу руки… и ЖЕЛАЮ Вам достичь Ваших ЛИЧНЫХ Высот Гармонии и Безусловной Любви наиболее целесообразными для Вашего развития способами.

СириусДата: Суббота, 28.04.2012, 22:33 | Сообщение # 53
Quote (НаталиЯ)
Вопрос кармы вообще неоднозначен, даже при том, что Это один из Космических Законов.
Но, ЛЮБОЙ Закон существует и ДЕЙСТВУЕТ в рамках СОЗНАНИЯ.
Мой ответ Вам не понравится, и Вы его не примите, не смотря на то, что я предупреждала о том, что мои взгляды не совсем адекватны общепринятым.

КАРМЫ НЕТ!
Кармы нет, если СОЗНАНИЕ человека не формирует кармические связи, основанные на чувстве ВИНЫ.
Лишь ВИНА является основной кармических долгов. Этому способствовала церковь, прививая человеку чувства греховности и держа его в грехе. Чувством вины взращивается даже ЛОЖНАЯ КАРМА и человек, восприняв ее своим сознанием/подсознанием, будет нести по ней долговые обязательства и отрабатывать. Особенно часто это происходит между родителями и маленькими детьми. Достаточно случано разбитой вазы и родительских укоров или маминых слез… или кошки, которую малыш дернул за хвост…

Добрый вечер Наталья , общение идет всегда на пользу , так как позволяет рассматривать больше точек зрения. Но иногда и оставаться и при своей точки зрения , я все конструктивные общения для себя фиксирую в качестве необходимых уроков , это происходит на всех сайтах, где я пытаюсь общаться. Часто воспринимаю , что мне говорят, так как через вас может говорить и ТВОРЕЦ и давать подсказки и направление. можно сказать я очень открытый , а не закрытый молодой человек.

Кармы нет ,согласен, есть уровень воплощенной души и её личные уроки . Которые показывают насколько развито её сознание. А далее она согласно своим урокам распределяется по вибрациям или уровню сознания по соответствующим подходящим по её наработанным качествам МИРАМ для дальнейшего развития.

НО место кармы есть , причинно -следственные связи , любое действие всегда вызовет противодействия , если это действие положительное , значит будут притягиваться положительные события , эти действия помогает видеть все причинно - следственные связи , и становиться сперва сознательным , затем осознанным , приобретая начальную базовую разумность в тех проявленных формах в которых мы воплощенны и учиться на тех уроках, которые они представляют , если действия воплощенной души перестают соответствовать Космическим законам , все эти космические законы соответствуют разным мирам и уровням , но во всех из них прослеживается постоянная Закономерность или Универсальность , вы правильно назвали это тело судьбы, так как с помощью этого тела душа , нарабатывает не карму, так как это навязано во многих религиозных учениях , она изучает законы и формируют матрицу законов , отслеживая что следует нарушать , а что нет , как следует поступать, а как нет , Так как Космические законы они являются Главенствующими, для заданного нужного направления в сторону эволюционных процессов , чтобы не возможно было разрушить многие ТВОРЕНИЯ и многие МИРЫ,и регулировка таких нарушений и происходит с помощью причинно-следственных связей. Для регулировки ,нарушений и прописывания
кармических программ, через кармическую структуру по выполнению индивидуальных уроков и создания различных ситуации , существуют Владыки кармы или кармический совет . Этим советом являются высшие существа , и инопланетные цивилизаций ,которые нас изучают , на наших уроках , и курируют тот или иной МИР. Поэтому не случайно возникла такая терминология как карма , так благодаря прошлым причинно - следственным связям , прошлых воплощений складывается будущее или формируются % выполнения отрицательных обучающих программ и соответствующий уровень нашей Судьбы , через что души необходимо пройти . Если этот процент очень большой то судьба складывается у души не очень . Так как она только и вынуждена, что погашать свои накопленные долги , а на активацию духовных программ времени уже нет и возраст т.е старения биологической оболочки происходят из-за нарушенной мелодий ДНК и растрата жизненной энергии происходит очень быстро в следствие генетических нарушений ,Все это делается для того чтобы , она смогла осознать ту или иную ситуацию .Когда душа осознанно понимает, что такое кармическое тело у неё есть и не куда от своих поступков не убежать и не спрятаться от ответственности, она начинает жить здесь и сейчас как наблюдатель и сама программировать положительными действиями положительную судьбу и моделировать свой путь , а также уже правильно проходить большинство ситуации и быстро вырабатывать кармические программы или программную личность. Большинство Мудрецов , понимая это , стараются уже ни куда не ввязываться , но часто и ничего и не делать, так как не в состояний отследить все связи , так как отсутствуют необходимые качества , да и нет желания ввязываться в кармические игры. Они просто занимаются своим развитием.

Поэтому часто такие духовные учителя , которые этому учат и остаются в качестве духовных учителей или духовных психологов, так как чтобы стать мастером нужно продемонстрировать высшим Иерархам и самому себе другие качества.

Родовая структура

Не случайно у славян , раньше почитался РОД и прививались хорошие понятия как честь РОДА и совесть , это все было не случайно , так как мудрые учителя , знали или ведали , что на высших уровнях , существует РОДОВАЯ структура , и они старались прививать молодым душам, каноны о Заботе о своем РОДЕ , и не в коем случае не смешиваний с другими . так как при смешиваний , происходит и искажения в первоначальных голограммах можно сказать прививается инородная природа другого РОДА или МИРА. И при длительном смешиваний происходят искажения в первоначальных голограмм.Но часто давался сильными Космическими РОДАМИ , генетический материал , для других МИРОВ и экспериментов ,но запрещалось смешивание в своем РОДЕ т.е изменения голограммы РОДА.

Со временем нам оставили , только знания , о Кармических структурах и последствий . А информацию о Родовой убрали из многих учений человечества.

Вот что удалось восстановить МАСТЕРАМ . О РОДОВОЙ СТРУКТУРЕ :

Про Кармическую структуру, карму , мы уже знаем достаточно , а что мы знаем о Родовых структурах , почему нам так мало о ней знаем.

Состояние вашего Рода:
хорошее – среднее – проклятие и.т.д.

Родовая Структура очень сложная и многоохватывающая. В отличие от Кармической Структуры, которая является индивидуальной, Родовая Структура - коллективная.
Она состоит из 7-ми главных глубинных слоёв и по ней определяется состояние Рода, есть ли проклятие или нет, какая главная проблема в Роду и т.д. На поверхностном уровне - это либо недовольство по Судьбе, либо агрессия к мужчинам или женщинам и т.д.
Род - это группа Душ, которые идут вместе. Это «поезд с вагонами», в котором один «вагончик» - это один человек, другой «вагончик» - это его ребенок, третий - еще один ребенок.., папа, мама, дядя, тетя и т. д... В один Род входит ориентировочно до 16-ти Душ.
Тонко-Материальная модель Энергоструктуры, на Тонком Плане выглядит как головной убор в виде шляпы без полей (также ее можно сравнить с кошачьим инвентарем - миской для корма), который прикреплен на уровне гениталий спереди и сзади, (т.е. такая же модель идентична на задней стороне физического тела, на том же уровне). Внутри этой Структуры, в центре, существует соединение, скрепляющее друг друга своеобразной осью.
В Родовой Структуре находится большой объем памяти, хранящийся в разнообразных микросхемах.
Начиная с детства и до самой старости, каждые 7 лет, в ходе развития, у человека появляется по одной Оболочке (имеется ввиду Полевая Оболочка - Поле), формирующие общее, схожее по Качествам Пространство, где и происходит взаимодействие между этими Полями Рода. У людей обычно не бывает более 7-ми Оболочек, так как для 8-го, 9-го и других слоев необходимо разрешение с Высших Уровней Создателей этих биологических форм, а также Кураторов данного Рода. А чтобы получить разрешение, в первую очередь, необходимо иметь очень высокий наработанный Духовный Статус.
Каждый следующий слой охватывает всё больше и больше Душ, входящих в этот Род. Посредством большого количества Полей (слоев Тонко-Материальной Конструкции Родовой Структуры) можно выйти на весь человеческий Род и воздействовать на все человечество - очищать, выравнивать, погашать долги, усложнять, преобразовывать и мн.др. и по чуть-чуть изменять человечество. Именно через взаимодействие с Родовыми Структурами, так как Род (и прошлое и будущее поколение) всегда являлся для людей одним из самых главных приоритетов.
Обычно в процессе взросления, ребенок старается во всем копировать своих родителей: в мышлении, привычках, поведении, в отношениях и т.д. (этот процесс является двухполярным). При этом он высвобождает из основной Родовой Структуры идентичные программы этого Рода. Особенно сильно это происходит в первых 3-ех Оболочках и серьезное закрепление этих программ делает ребенка похожим на своих родителей или на своих близких родственников. Обычно это происходит в первые 20 (21) лет жизни и потом изменяться и становиться другим, а также погашать долги Рода становится очень сложно. Кроме всего прочего, в Оболочках Родовой Структуры также сильно проявляются Качественные Энергии и отношения к Миру - мировоззрение и мировосприятие данного Рода.
Если через Кармические Структуры человек может погасить долги только за себя, а хорошие поступки создадут хорошие ответные действия только для него, то в Родовой Структуре он погашает не только за себя, но и за свой Род и при интенсивной работе - даже за Род определенной расы.
В момент смерти физического тела Полевые Оболочки разрушаются, но перед тем, как разрушиться, хранящаяся в них запись перезаписывается в Базовую Конструкцию Родовой Структуры (шляпа без полей), которая вместе с другими Структурами уходит в Высшие Сферы.
При жизни, если человеку был разрешен допуск к 8-му, 9-му и другим уровням (или Оболочкам), которые у обычного человека заблокированы, он может видеть, изучать и работать с ними.
После 7-ой Оболочки, а также после 12-ой, 22-ой и других последующих стоят определенные блокирующие Пространственные Пластины, налаживающие запрет проникать, воздействовать и изменять все то, что он там увидит. Поэтому ко всему этому нужно быть не только подготовленным, но и очень осторожным, потому что от малейшей ошибки может пострадать, как минимум, ваш Род. В связи с этим можно сделать такой вывод: без серьезных наработок Качественных Духовных Энергий влезать и вмешиваться в Родовые Структуры обычным Духовным Учителям очень опасно. Именно поэтому создано много направлений (или намеренно убрано из старых) как религиозных, так и других Духовных Учений, не включающих в себя знания и практики по воздействию на Родовые Структуры, хотя именно они сильно блокируют у людей Эволюционно-Духовное Развитие (если люди не готовы). Это одна из причин, по которой монахам и монахиням, в монастырях, в любом религиозном направлении запрещены сексуальные отношения, так как при сексуальном контакте происходит активизация Родовых Структур, которые (в большем случае, из-за недопонимания работы многих процессов и отсутствия правильных практик) будут являться тормозом в их изменении и трансформации. И людям остается только идти в храмы, монастыри- для очищения Кармических проблем (Кармических Структур) и для изменения внутренней составляющей человека (т.е. себя), от простой к более качественной.
8-ая, 9-ая Оболочки - в них четко отображены громадные Родовые, тайные и, вместе с этим, РЕАЛЬНЫЕ проблемы - сильные проклятия, которые у обычных людей заблокированы и к которым никто не имеет доступа. Вскрывать такие вещи можно лишь в том случае, если весь Род начинает серьезно пробуждаться, но таких может быть 1-2 Рода на всю Планету. Если сильно включиться и сделать это обычному человеку и он хоть одну ситуацию пройдет неправильно - ВСЁ!, весь Род у него начинает вымирать и всё это ляжет на того, кто это вскрыл, даже если он искренне хочет помочь преодолеть родовые проблемы и сам имеет достаточный потенциал для такой работы, так как пройти ситуацию за кого-то невозможно.
Но если принять во внимание сложность перестройки из одной физической формы в другую, то в данном случае важно иметь множество раскрытых слоев Родовой Структуры, преобразованных в высокое качество.
Когда человек переходит в другой Род и хочет мутировать в другую форму, приобретать Алмазные Нити ДНК или переходить на другое время или возноситься с телом... то есть серьезно преобразовываться, то для этого, как минимум, 9 уровней (слоев) должны быть открыты и очищены. Тогда можно перестраиваться и даже видоизменять Род в форме. Когда вскрыты 12 уровней - это уже преобразование в 3-ю, 4-ую Модели Сознания. Это очень глубинные уровни, очень большие масштабы. Если обычный Род человека охватывает в среднем 12-16 Душ, то на 3-ей, 4-ой Модели Сознания человек выходит на 12-ый уровень Рода, в котором идет охват более, чем в 100.000 Душ - гигантского Рода Взаимоотношений, в котором идет включение в большое количество разных потомков и родственных Душ и который также надо преобразовывать, вскрывать и перестраивать.
Для того, чтобы у человека "вскрыть" 10-ый, 11-ый, 12-ый уровни, кроме высокого потенциала, правильного отношения и умения работать с Родовыми Структурами, правильных Качественных Энергий и наработок, необходимо иметь 3 специальных Кристаллических Тела, с помощью которых можно вскрывать, перерабатывать и преобразовывать такой большой масштаб. Имея всё выше названное, трансформировать себя, перестраиваться и видоизменять форму будет намного легче. Или, например, если у человека очень проблемный Род и он вымирает, то представителю этого Рода с такими наработками будет легко его подстраховать, т.к. для него работа с одним Родом не составляет большого труда и больших Качественных и Энергетических затрат… Т.е. это просто большая возможность вывести людей, которые нуждаются в помощи. В таком случае можно взять их за «барки», подстраховывать и вывести из Негативной программы самоуничтожения, которая была наработана в ходе очень длительного времени. И человек 3-ей, 4-ой Моделей Сознания может проводить такую работу как с маленьким Родом, так и с масштабным, охват которого соответствует (если брать по масштабу Души), 2-ум, 3-ем прошлым цивилизациям (во втором случае идет громадный размах перестроек). Соответственно, если перестраивать все Рода, т.е. Род всей Планеты за всю ее эволюцию, то здесь надо поднимать у себя больше 22-ух слоев. В таком случае, можно перестраивать всю Планету, со всеми живыми формами на ней.
По мере эволюционного развития, когда человек энергетически перекрывает свой Род и впоследствии раскрывает Род эволюционно (т.е. переводит его на другой уровень), тогда Родовые Конструкции у него также преобразовываются и включается процесс наработки Качества Энергии самого Рода (то, что Род символизирует в своей Истинной Божественной Сути).
Чтобы это понять, можно привести следующий пример: Вы открываете свой салон красоты. Вы и ваши помощники помогаете подобрать людям прическу (т.е. ваш салон делает определенные виды причесок, нарабатывает и закрепляет именно эту форму Качества), макияж (использует определенные цвета, состав и т.д.), одежду и т.д. так, чтобы человек, выражая свою индивидуальность, находился в состоянии гармонии и красоты. Со временем ваш салон нарабатывает определенную модель и определенный имидж. (Например, фирма Adidas имеет свой определенный имидж, определенные виды энергии, фирма Nike - свои, Puma - свои и т.д...).
Когда человек нарабатывает Качества и потенциал по Роду, у него выстраиваются своеобразные Конструкции - Кармическая Структура, Структура Перевоплощений… И когда всё это перезревает настолько, что даже перекрывает весь Род и человек смог его очистить, трансформировать (посредством Родовых Оболочек, которые охватывают весь Род целиком) и изменить его по Качеству, тогда у него появляется возможность повести этот Род по любому Эволюционному Пути (переходить в другие формы или Вознестись всем Родом и т.д.). Тогда это уже не просто попытка решить какие-то проблемы Рода, а возможность на этом потенциале получать Знания, с помощью которых можно выстраивать сложные конструкции и помогать создавать новый человеческий вид другой формы, других Моделей (как, например, 2-ой, 3-ей, 4-ой Моделей Сознания или Беловиды / Белофилы). Эти Конструкции постепенно выстраиваются, усложняются и наполняются Качественными Энергиями. Дальше человек может входить в Эфирные Тела и так как в Эфирном Мире все Конструкции, структуры и формы имеют большие критерии, эти Конструкции на этом фоне выглядят маленькими (в редких случаях - такими же), потому что эти Тела по Энергии очень дорогие.
Другими словами: здесь, в этом Мире, человек с этими Конструкциями является гением, а там эти параметры и качества - детский сад - уровень начинающих.
И так, как уже было сказано выше, в один среднестатистический Род входит примерно до 16-ти Душ. И погашать за них все долги и выводить на более высокий уровень очень сложно, потому что каждый из них имеет также свой Род Взаимоотношений, с которыми интенсивно эволюционирующий также начинает прорабатывать, поэтому возникают сложности, так как Оболочки Родовой Структуры являются многофункциональными.
Например, родители - у них несколько детей, которых они стараются правильно воспитывать: смотрят, бдят, заботятся, учат и т.д. Они также хотят «поднять» своих родителей, чтобы и они изменялись, а их дети хотят общаться с другими сверстниками, начинают с ними любовные взаимоотношения и, соответственно, подключаются к другому Роду. И родителям надо помочь, чтобы они поднялись в своем Роду, а те, в свою очередь, должны поднимать другие Рода, потому что они будут воздействовать... и не всегда правильно. Когда человек хочет сильно восходить, а Род - не хочет (и так происходит практически постоянно), тогда у него есть два варианта: первое, он может постараться и выйти из-под этого Рода и постепенно включаться в более масштабный Род тот, который хочет эволюционировать. Но, чтобы выйти, человек должен сначала погасить перед этим Родом все долги, что в свою очередь - очень сложно. Если он, все же, перед Родом все погасил (это в принципе уровень Святого), тогда его переводят и он уже воплощается в другом Роду, в другой семье, при других обстоятельствах, т.е. его перераспределяют и направляют в тот Род, который более Осознанный, более вскрытый. Но можно пойти и другим Путем (тут мы подходим ко второму варианту): оставаться в Роду и стараться вкладывать в него Чувство Любви и все свои Качественные Энергии, придумывая всяческие изощренные методы, которые помогают развивать свой Род и стараться его вытягивать. Для этого можно использовать и Документальные и Художественные фильмы и правильную подборку Книг и оформление квартиры, с разными Качественными гармонизаторами, но в первую очередь быть собственным примером. Просто вы должны осознавать себя тем, кто вы есть - Абсолютной Любовью, Мудростью и Гармонией БОГА - Матери-Отца. И даже если вы, например дочь (или сын), ощутите себя, по отношению к вашим родителям, не только как их дочь (или сын), но и как их Мать и Отец (то же относится и к категории муж/жена, брат/сестра и т.д.). В общем, прикладывайте усилия, чтобы ваш Род расцветал, изменялся, очищался, взрослел, благоухал и совершенствовался.

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 08.04.2012, 23:15

СириусДата: Суббота, 28.04.2012, 22:33 | Сообщение # 54
Дорогая Наталья я могу и оттойти от световых знаний и поговорить и о об истинной любви , заодно и показать свою точку зрения и в том посланий
от Архангела , через Татьяну , есть строка ,которая сейчас активно интегрируется в сознание людей и не всегда люди воспринимают и понимают её.
так как бы хотелось.

Quote (Сириус)
Постарайтесь постоянно находиться в Сердечном Пространстве, думайте сердцем, живите в сердце, творите через сердце

Небольшая осознанная статейка про истинную любовь, писал для наполнения своего раздела сайта. Но сделал мини статейку.

Но пожалуй начнем со стихов не моих

Небо, одари словом огневым:
В золоте зари тает сизый дым,
Солнечных лучей нежный поцелуй
Сердцу принеси, душу околдуй,
Путь мне укажи: искрами рассыпь
В травах луговых каплями росы,
Истинной любви пламенем накрой -
Возвращу огонь каждою строкой.

Энергия любви - является Универсальной энергией она заземляется через развитые сердечные качества , это энергия является преобразующей, исцеляющей , трансформирующей и высокочастотной , эта энергия фундамент , который как сердечный стержень должен быть наработан у каждого человека.Это энергия является одним из интегрирующих лучей ТВОРЦА , который заземляет её для человеческого разума в момент его развития.Все проблемы человечества связаны с её нехваткой и недостатком этой энергии в человеческой жизни.

В момент когда этот фундамент и внутренний стержень наработан у души , это энергия соприкасается с другими , оттенками или энергиями , и создаёт универсальный оттенок , в которой обязательная присутствует преобразующая энергия любви , которая соприкасается с другими энергиями превращается в Творческие потоки .Можно сказать что это энергия одухотворяет другие энергии , тем самым повышает их эффективность и потенциал.

Энергия любви является энергией с очень огромным безграничным потенциалом в которой все тяжелые и негативные энергии растворяются соприкасаясь с более высоким потенциалом.В переходный период каждый человек должен наработать этот внутренний духовный сердечный стержень если он хочет двигаться дальше по пути эволюции или духовно многоуровневого и божественно многоуровневого развития.Общее повышение вибрации связанно именно с наработкой этих качеств и заземлением этой энергий ТВОРЦА через себя. Высшая степень любви, которую должен достигать человек это - Абсолютная Божественная любовь. Достижение таких качеств у 50 % нашей цивилизации , превратит её статус из развивающей в зрелую. Это будет просто огромный эволюционный скачок , который позволит использовать световые технологий и взаимодеиствовать и контактировать с высочайшим типом разума , а также пройзойдет слияние с высшими духовно -эволюционными аспектами и переход Земли на другой уровень развития и пространств.Т.е её ускоренное вознесение. Этого добивается ТВОРЕЦ от Разума Земли через людей. ОН создаёт множество экспериментов чтобы души повзрослели и качественно созрели и перешли на Космический уровень сознания. Где наше общее развитие продолжится на более масштабных уровнях.

Сейчас стало очень модно , многим работникам света , говорить про жизнь сердцем , думай сердцем , у многих людей из-за непонимания и низкого уровня сознания , происходит отторжение такой информации , многие не могут понять, что значит жить сердцем и думать сердцем. Не возникает резонанса начинают лезть мысли про секты и т.д и также всплывают религиозные коды.Т.е люди очень сильно загруженны , и не воспринимают такую информацию так как находятся на уровне притяжения низких вибрации .Для того чтобы воспринимать такую информацию люди должны осознать что человек не является ,только физическим телом , он является многомерной развивающейся сущностью , связанной с многомерными энергетическими уровнями и слоями.И временно отожествленный с биологическим слоем плотной материи . Поэтому человеческий вид , является эволюционным трансформером, соответственно развитие человеческого тела и качеств физического тела , а также контроль животных инстинктов является только начальным этапом в общей эволюции. Можно сказать запуск и активация эволюционного трансформера и является путь духовно-многоуровневого и божественно-многоуровневого развития , т.е когда человек встаёт на этот путь и сам себя трансформирует, изменяет т.е добивается максимального потенциала в том виде в котором он находится, пока он не достигнет максимальной точки развития в этом виде или биологической форме .

Для большинства это и должно является смыслом жизни.Который достаточно просто уже вернуть, кто его потерял т.е встать на путь исправления, на путь возращения к ТВОРЦУ через собственные чувства и правильный образ жизни .Но вернемся к пути жить сердцем и думать сердцем ,которые сейчас активно призывают работники света и развитые дети Индиго по всему миру. Для этого нужно вернуться к древним славянским истокам .И вспомнить что первым уровнем на этом пути является жить по совести. Нас постоянно наши предки этому учили и вся история славян связана с призывом жить по совести и чести.Как правило это являлось первым уровнем в развитие сердечных качеств ,который можно назвать как самоконтроль.К этому самоконтролю добавился свод правил называемый веды и возник славянский образ жизни который можно называть соблюдение родовых канонов.

Который прошел определенный исторический период и постепенно был скорректирован высшим разумом На другой призыв , раскрыть сердце , к этому призыву своими действиями призывал Ииссус Христос или Радомир ,разницы не имеет , так как это все учителя мудрости человечества. и каждый внутри себя может называть учителей мудрости прошлого как ему нравится и не кого не слушать и не спорить поэтому поводу , это все личное .Задача Иисуса была показать живого Бога в лице общего для всех ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ , и показать что все развивается в нем и мы все части его . Иисус попытался заземлить луч Любви ТВОРЦА , и перенаправить людей , с начального уровня , жить по совести , к уровню жить по сердцу ,и с помощью заземления энергий любви через себя и учеников раскрывать сердце и нарабатывать сердечные качества , т.е полностью раскрыть сердечную чакру, и раскрыть энергию любви через качества сострадания ,сочувствия , сопереживания , мужества , воли и доброты . Но к сожалению его задумки были искаженны низким уровнем сознания и эгоистичными желаниями жить для себя на уровне людей полу-животных живущих животными инстинктами , а не разумом , которые до сих пор не понимают истинную миссию Иисуса, на которую его отправила Божественная иерархия и свои животные качества повысили до низко интеллектуальных, но полностью потеряв истинную веру и любовь к ТВОРЦУ, Поэтому он и говорил что вы не ведаете что творите, так как мы часть целого и одного.И причиняя вред друг другу вы разрываете это целое и теряете энергию любви, которую даёт вам ТВОРЕЦ для развития т.е встаете на путь деградации и постепенного самоуничтожения.

Этот энергетический центр с которым связан физический орган - сердце человека называют по разному , но наиболее современное название Анахата .Поэтому те кто не понимает , к чему призывают работники света , надеюсь я смог образно обьяснить.

Далее мы перейдем на более современный язык . Этот энергетический центр , связан определенным духовным каналом с вашей собственной душой , а сердце является кардиоидом энергетическим кристаллом . И человек живя и думая можно сказать сердцем, когда соединяется с энергией любви и творческими потоками выстраивает этот канал через своё сердце и может напрямую и квантово общаться со своей душой и то что часто называют работники света высшим Я телепатически. А также Развивает Мудрость , так как с этой чакрой соединены высшие уровни ментального аурического тела. А эти Уровни связанны с Мудростью и Осознанностью.

Кристалл сердца связан с биологической матрицей Земли , и на энергетическом уровне и с самим сердцем Земли , её ядром , и её кристальным сердцем , аналогично и с Солнцами и Пульсарами, которые питают биологическую и кристаллическую зеркальную матрицу разными диапазонами и частотами энергии предназначенные непосредственно для развития материи , а на высших планах для духовно - эволюционного развития. Вся биологическая матрица , соединяется с информационно голографической кристаллической зеркальной матрицей , т.е кристаллическими энерго-информационными решетками вокруг Земли . Т.е человек через этот орган , если его воспринимать энергетически , связан со всеми живыми существами низких и масштабных форм жизни .На уровне ощущений и информации .Так как он задает пульс жизни , вибрации жизни .С него начинается жизнь на Матери-Земле и она даёт нам физиологически этот орган для того чтобы мы чувствовали им все живое и утончали и развивали через него чувства , ощущали все прекрасное вокруг нас , соединяя нас с первоначальной биологической матрицей т.е со всеми живыми развивающимися формами. Задача человека вернуть эту природную связь ,которую он потерял. И общаться со всеми сущностями, которые он воспринимает физиологическим органами - глазами как разнообразные эксклюзивные биологические виды и формы , уже на уровне сердца т.е ощущения их сущности.

Это все подразумевает достижения определенного уровня сознания , а также общего уровня духовной цивилизации, такой путь и является истинной любовью, которая достигается также и развитием качеств истинное чувствование .Чтобы чувствовать информацию духовным сердцем , т.е истинным чувствованием должна быть проделана огромная работа над собой и пока это не имеет отношение к нашему диапазону времени ,большинство людей еще не находятся на этом уровне сознательности и последующей разумности В какой последовательности развить это очень ценное качество? На начальном этапе человеку необходимо рассматривать большой поток информации как разные или альтернативные точки зрения , не пытаться их отрицать и спорить по этому поводу , так как это резко снижает вибрации и любая информация предназначена под разные уровни сознания и развития. С повышением уровня меняется процент искажений и качество информации повышается? для этого необходимо раскрыть высший уровень - духовное сердце. Т.е получить доступ к самому высокому качеству - истинное чувствование, раскрывая это качество , человек через себя заземляет огромные потоки энергии любви , и начинает сам генерировать т.е излучать энергию через свои качества в общее пространство для разнообразных форм жизни.Передавая любовь ТВОРЦА , через себя , как его проводник.

Подведя итоги мы поймем :Есть много уровней , сердца , 1 уровень- просто совесть - 2 уровень раскрытая - чакра анахата ,которая позволяет нам наработать сердечные качества, сочувствие , сострадание , сопереживание , доброта , 2 уровень психическое сердце ( т.е связь с психикой души , у большинства человечества этот уровень заблокирован) так как оболочки психики, слоев заблокированы, сама психика , т.е нервная система имеет связь со слоями психики души , и последний высший уровень , раскрытое духовное сердце , т.е высший уровень и выстроенный прямой канал к душе . Так вот эти все уровни позволяют нам думать не умом , а уже Разумом , т.е Божественной Мудростью т.е ощущать и чувствовать оболочками сознания души , т.е всеми наработанными тонкими телами души , с помощью которых энергетически расширяется душа и становится качественным разумом, а также имеет связь со своим высшим Я . На первом уровне высшим Я , будут тонкие аурические тела , .мы будем общаться сами с собой , на втором уровне более высшие аспекты на уровне аспектов души называемые в эзотерических терминах -дух , монада, сверхмонада ,А в космическом пониманий беби-душа -И её Личностные аспекты душа-расширитель, душа -личность, мини-душа и сама целостная божественная часть объединяющая всю аспекты в целостную божественную структуру беби-душа , когда начнется их постепенная интеграция и энергетическое слияние с духовными аспектами..Космическое понимание позволит стремиться быть личностью, так как человек , понимает что только эти части с помощью их интеграции и слияния с их энергиями , позволят быть ему Божественной личностью или целостной беби-душой Познание только материи, развитие ума ,закрытое сердце к сожалению не позволит ему стать личностью и выйти на Космический уровень понимания и сознания.
На последнем ступенчатом третьем уровне может произойти на уровне чувств и энергии интеграция с высшим Я. Для каждого человека его высшая Я и является его божественным учителем или или сверх-душой, высшей-душой , маткой душой, через которую отделилась ваш душа , и прошла сложную божественную фрагментацию, превратившись в индивидуальный сгусток развивающейся энергии- субстанции или индивидуальную единицу ТВОРЦА , которая проходит через множественные миры, этап созревания и этап зрелости через накопления разнообразной энерго-информации в матрицу души для становления Духовной и Божественной личностью. Представителем божественных Иерархии и Помощником ТВОРЦА для реализации его масштабных идеи и задумок

Можно сказать к этому высочаишему уровню , человек и приходит через развитых Земных учителей -мастеров и общий информационный Банк Земли .Проделать вот такой путь к душе и своему высшему Я , которое его направит к ТВОРЦУ и должен стремиться человек . Надеюсь что понимание и последующее осознания слов жить по сердцу и думать сердем не будут для вас уже пустыми и ту структуру , которую я образно попытался написать она будет приблизительно понятна, как и понимание истинной любви.

С Абсолютной Любовью Мудростью Гармонией Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 09.04.2012, 10:34

НаталияДата: Суббота, 28.04.2012, 22:33 | Сообщение # 55
Сережа, я прочитаю, но не сегодня.
О ЛЮБВИ не говорят - ЕЮ и В НЕЙ ЖИВУТ!

СириусДата: Суббота, 28.04.2012, 22:33 | Сообщение # 56
останусь при своей точки зрения , что любовь это фундаментальные качества для воспитания Со-ТВОРЦОВ . Так как без чувствования проблем многих миров , царств и видов , ощущения сострадания к ним , не возможно быть качественным ТВОРЦОМ,и ощущать чувства к своим ТВОРЕНИЯМ. а также одухотворять эти ТВОРЕНИЯ Божественной ЛЮБОВЬЮ. Если не испытывать часть эти качеств не возможно , писать и говорить об истинной любви.

С Абсолютной Любовью Мудростью Гармонией Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 09.04.2012, 00:41

СириусДата: Суббота, 28.04.2012, 22:33 | Сообщение # 57
Добрый день Наталья !

Наталья я не пытаюсь сильно дискутировать ,только если вижу , что ваша точка зрения не совпадает с моей , пытаюсь её понять, затем осознать, мягко предоставить альтернативную, взять для себя как у мастера-практика что-то полезное для себя , я изучаю ваш сайт , частично вас , что может это сайт принести людям , может их он направить на Духовность и Божественность.Среди 1000 сайтов подобной тематики ,достаточно сложно найти мастеров и качества самопожертвования в своё дело.Можете меня называть исследователем , который исследует Духовность и Божественность. Направления цивилизации . Историю . Ошибки , людей разного уровня сознании, от простых , до духовных учителей , Мастеров , Аватаров, Иерархов, Со-ТВОРЦОВ , к чему они стремятся, что они говорят , их качества их отношение к жизни , проблемы с которыми сталкиваемся и многое другое .И открыто воспринимает любой уровень информации.А также пытается оперировать многомерной информации, для создания направляющих социально-духовные структур , так сознанием прибывает уже не в линейном мире. Вы прекрасно понимаете, что в таком состояний не возможно прибывать постоянно в сердце , но я пытаюсь и знаю, что со временем получится , и не только у меня, если люди будут понимать зачем им открывать сердце , и что без сердца, они не смогут найти связь со свое душой ,стать разумными и останутся примитивными эмоциональными био- роботами или программными личностями.Стать Божественной Личностью можно если только постоянно стремиться к Золотому пути Восхождения , через движение и энергетическое расширение,от многого отказаться , многим жертвовать, стремиться к познанию. И осуществления многих проектов.

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 09.04.2012, 15:30

СириусДата: Суббота, 28.04.2012, 22:33 | Сообщение # 58
Добрый день Оксана !

Quote (Любовь)
Совсем Особенно для Душ космического происхождения, если возвращаешься домой , то после себя оставляешь чистоту. Но я, раньше думала , что такое произойдёт по окончании срока пребывания в физическом теле. Вот и захотела узнать Ваше мнение, не более того.

Я произвела под руководством своего Божественного Я интеграцию всех моих тел-опытов в Единый организм, Создали каркас Сознания и подсоединили все тела под его управление. Мы всё и везде создали гармонию и очистили связи прямые и обратные , а сейчас идёт работа по развитию своего Светового пространства и дальнейшее познание.

ОКСАНА очень интересно - Создали каркас Сознания

Каркас сознания - возможно это целостная сфера сознания , к которой , крепятся многие аурические тела нашего МИРА или Уровня пространств ,
Солнечной системы , учитывая что вы стремились развить многие тела , т.е стремились к эволюции . Вы смогли на этих телах получить , посвящения , и эти тела можно сказать стали принадлежать душе и не могут уже распадаться как это происходит у людей , которые развоплощаются , не успели пробудиться , и развить эти тела .
.

А также не имеют космического происхождения души или Космического рода .Если говорить банально являются Богосозданные , а не Богорожденные. Т.е не прямые дети ТВОРЦА, его маток - душ , из которых фрагментировалась наша единица беби-души. В результате за время своих воплощений практически остаются ни с чем ,проживают в холостую , и работают на чистоте низких вибрации , так как жизнь , образ жизни , не позволяет им выити на духовный путь Восхождения. И застревают, в инволюционных процессах и ловушках деструктивных сил , практически теряют ВРЕМЯ ЭВОЛЮЦИИ.

Соответственно в следствие этих процессах не могут развить все эти основные 7 тел , а также дополнительные , тонкие тела . Они у них не развитые и не зрелые , как я и говорил молочные, энергетически небольшие .Так как за тот , срок , биологической жизни , практически не успевают ничего достигнуть , т.е просветления сознания , пробуждения , если и что-то достигают попадают в духовные ловушки. И вновь остаются ни с чем . Все это может говорить , что на Земле очень большие Космические нарушения ,которые необходимо устранить , и дать возможность душам развиваться В соответствий с планами ТВОРЦА.

После того как эти тела начали работать как целостный организм , душа стала на путь приобретения разумности , можно сказать это сфера , формирует их этих тел , полноценный отдел - который работает как единный организм .К примеру , у вас образовался цветочный Магазин , которые имеет свои функции и предназначения . На самом деле - этот целостный организм - создает целостную 1 оболочку сознания души . Можно сказать душа заслужила и раскрыла весь свой потенциал , и раскрыла в себе путь Восхождения. Но если рассматривать , космическое развитие . То этот целостный отдел - организм , сформировал , своеобразные умы , чтобы из чувства жизни , перейти на более полноценную разумность , можно сказать у вас появились разные уровни ума , физический , астральный , ментальный и т.д , для того чтобы орентироваться в пространстве Солнечной системы. Для дальнейшей эволюции и формирования других новых отделов , с другими функциями и предназначениями , т.е когда появится возможность раскрыть 2 сферу сознания , и другие новые тонкие тела , которые будут иметь отношение уже к другому отделу к примеру , для формирования уже 2 - оболочки сознания души , который имеет отношение к развитию нервной системы или полноценной психики души , а также раскрытия психического Сердца , и формирования нового отдела к примеру лекарственного магазина , или целостного отдела - для формирования 2 оболочки сознания души . Для Космической эволюции её окончания - можно так сказать , определенного этапа , необходимо сформировать , 13 оболочек сознания души , или 13 целостных отделов , которые из вашей беби-души сделают полноценного СО-ТВОРЦА. После этого душа , переходит , на уровень развития других сверх- аспектов и может выходить на Космический уровень развития т.е развиваться за пределами нашей Вселенной .

Буду рад выслушать вашу точку зрения. biggrin

С Уважением Сириус

Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 09.04.2012, 14:47

НаталияДата: Суббота, 28.04.2012, 22:34 | Сообщение # 59
Сережа, то, что точки зрения у людей не совпадают - это норммально. Так и должно быть ЗДЕСЬ.
Они могут пересекаться, идти какое-то время рядышком, параллельно, расходиться диаметрально противоположно, а вот совпаление на земном плане искючены. ОПЫТ разный.

7 млрд человек - 7 млрд правд - 7 млрд точек восприятия Истины.
У каждого СВОЯ правда и СВОЯ воспринятая трансформирующаяся Истина.
Она живая, подвижная, но это не значит, что обязательно Восходящая.

Нам Истину НИКОГДА не постичь, но ДОСТИЧЬ ее мы можем, ВЕРНУВШИСЬ в Исток - ТОЧКУ. Ведь, вернувшись в Исток мы утратим свою Индиидуаотность, слившись в ЕДИНОЕ.

Поэтому все споры и доказывания не имеют смысла и просто скачивают (вампирят) энергию людей, принимающих в этом участие. Я не называю Вас вампиром, ни в коем случае, но энергии на всех форумах Вы собираетет множество.

Quote (Сириус)
я изучаю ваш сайт , частично вас , что может это сайт принести людям , может их он направить на Духовность и Божественность

Сережа, а КТО Вам даровал права ОЦЕНЩИКА и СУДЬИ??!
Читатели сайта? Человеки-люди??! Боги-Основатели? Или Вы есть АОСОЗНАЮЩИЙ ЭТО Аспект Творца или Создателя?

ЛЮБОЙ, даже самый темный или серый сайт несет людяи толко одно - ОСОЗНАННОСТЬ и РАЗЛИЧЕНИЕ через обучение этому.

Если же Вы не судья, а позиционируете себя как Наблюдателя, то они НЕ вмешиваются, НЕ оценивают, а только бесстрасно и молча ФИКСИРУЮТ.

Вы ПЕРЕБРАЛИ в правах, Сережа, Вам не кажется?

Quote (Сириус)
Можете меня называть исследователем , который исследует Духовность и Божественность. Направления цивилизации . Историю . Ошибки

Простите - не могу вас так назвать. Исследователь - это сторонний Наблюдатель, а вы активно пытаетесь влиять на процессы. Вы находитесь ВНУТРИ всего, к чему прикасаетесь, а это УЧАСТИЕ.
Исследователь ВСЕГДА ВОВНЕ, от отрешен от ситуаций и событий и это позволяет ему фиксировать результаты.

Кроме того, в моей системе понятий и моем лексикон отсутствует слово "ошибка". Но очень много места отведено слову и понятию "ОПЫТ". Это то, что присуще Исследователю.

Quote (Сириус)
Стать Божественной Личностью можно если только постоянно стремиться к Золотому пути Восхождения

Таким обращзом Вы никогда не станете Божесвенной личностью. Вы всегда будете ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯ к этому.
Путь к Божественности не в стремлении, а ДЕЙСТВИИ по раскрытию в себе этих качеств... БЫТИИ в этом.

Quote (Сириус)
...многого отказаться , многим жертвовать

Это Вас приведет к тому. что вернет в изначальную точку развития, так как Божественность не отказывается от ЧАСТИ себя, а с Любовью принимает, интегрирует, осветляет ее.... а Любовь НЕ жертвует, она лишь ОДАРИВАЕТ.

Мне больше нечего сказать, но захотелось передать Вам слова того, кто для христиан является самым большим авторитетом - Иисуса. Не для подтверджение моих слов, а ради того, чтобы Вы смогли понять то, что я не смогла Вам разъяснить. И читателям будет полезно услышать это:

"4. Жертва — идея, неведомая Богу. Она рождается из страха, а побуждаемые страхом бывают весьма жестоки. Жертва любого рода есть нарушение моего тебе наказа: быть милосердным, как милосерд Отец наш в Царствии Небесном.Для многих христиан неимоверно трудно осознать, что это применимо к ним самим. ...(" Курс Чудес - ГЛАВА 3 НЕВИННОЕ ВОСПРИЯТИЕ. ИСКУПЛЕНИЕ БЕЗ ЖЕРТВЫ)

8. "Жертва ли это — оставить малость позади и не блуждать впустую? Ведь пробуждение к славе не есть жертва. Принятие же меньшего, нежели слава, определенно станет жертвой. Достигни, что ты должен быть достоин Князя Мира, рожденного в тебе в честь Того, Кому ты — хозяин добрый. Тебе неведомо, что есть любовь, ведь ты старался ее купить ничтожными дарами и слишком низко ее ценил, чтобы понять ее величие.
Любовь — не малость и она живет в тебе, радушном Его хозяине. Перед величием в тебе твоя ничтожная самооценка и все убогие тобою приносимые дары уйдут в небытие
-...(" Курс Чудес - ГЛАВА 15 СВЯТОЕ МГНОВЕНИЕ. III. МАЛОСТЬ ИЛИ ВЕЛИЧИЕ)

"9. Страдание и жертва — дары, коими эго "благословляет" любой союз. А сочетавшиеся у его алтаря приемлют и страдание, и жертву как плату за свой союз. И в злобном их союзе, рожденном страхом одиночества, и тем не менее посвященном продлению одиночества, каждый стремится освободится от вины усилив ее в другом. Ведь каждый верит, что этим он уменьшит вину в самом себе. Другого он видит вечно нападающим и ранящим его, пусть в мелочах, пусть "неосознанно", но вечно требуя жертвы. Ярость всех сочетавшихся у алтаря эго во много раз превосходит твое представление о ней. Ведь ты не осознаешь, чего воистину желает эго"-...(" Курс Чудес - ГЛАВА 15 СВЯТОЕ МГНОВЕНИЕ. VII. НЕНУЖНАЯ ЖЕРТВА)

"Жертва настолько существенна для твоей системы мышления, что спасение вне жертвы лишено для тебя смысла. Настолько глубока твоя запутанность в вопросе о любви и жертве, что о любви без жертвы ты просто не в состоянии помыслить. Нужно отчетливо увидеть: жертва — это атака, а не любовь. Прими ты эту одну идею, и страх перед любовью исчез бы навсегда. С изъятием идеи жертвы недолго держится и вина. Ведь там, где есть жертва, кто-то всегда обретает, а кто-то платит. И остается лишь ответить на вопрос: за что платить и какова цена?" -...(" Курс Чудес - ГЛАВА 15 СВЯТОЕ МГНОВЕНИЕ. X. ВРЕМЯ РОДИТЬСЯ ВНОВЬ)

"Всякая боль, и жертва, и ничтожность исчезнут из наших отношений, невинных, как наши отношения с Отцом, и столь же могущественных. Всякая боль, к нам принесенная, исчезнет в нашем присутствии, не оставляя места жертве. А там, где жертвы нет, должна быть одна любовь.
Тебе, считавшему, что жертва и есть любовь, нужно понять, что жертва есть разъединение с любовью. Ведь жертва столь же очевидно принесет вину, как любовь — покой. Вина — это условие жертвы в той же мере, в какой душевный покой — условие осознанности твоих взаимоотношений с Богом. Через вину ты исключаешь из себя Отца и своих братьев. Через покой ты их зовешь обратно, поняв, что они — там, куда ты их зовешь. Всё, что ты исключаешь из себя, пугает только потому, что ты придал ему пугающие черты и попытался вытеснить вовне, хотя оно всё еще и часть тебя. Кто же, воспринимая с омерзением часть себя, способен жить с собою в мире? И кто, в попытке разрешить внутренний "конфликт" между Раем и адом, вытеснив Рай и наделив его чертами ада, не почувствует себя неполноценным и одиноким?
Покуда ты воспринимаешь тело как свою реальность, ты не избавишься от чувства одиночества и обездоленности. И так же долго будешь воспринимать себя жертвою жертвы, что и послужит тебе оправданием для жертвы другими. Ибо кто мог отрешиться от Рая и его Творца, не ощутив потери и жертвы? И кто же, ощутив и жертву, и потерю, не попытался бы восстановить себя? Но разве с этим ты в состоянии справиться один, если твои попытки основаны на вере в реальность лишений? Лишения мотивируют атаку, являясь верой в ее оправданность. И покамест ты поддерживаешь идею обездоленности, атака оборачивается спасением, а жертва — любовью.
Итак, в своих поисках любви ты ищешь жертвы и ее находишь. Но не находишь любви. Нельзя найти любовь, отрицая ее суть. Весь смысл любви остался в том, что ты отринул от себя, а врозь с тобою оно бессмысленно. То, что ты предпочел хранить, лишено смысла, а в том, что ты отверг, и заключен весь смысл вселенной, и своим смыслом оно держит в единстве всю вселенную. Не будь вселенная единою в тебе, она была бы разобщена и с Богом, а быть без Бога, значит не иметь смысла
." -(" Курс Чудес - ГЛАВА 15 СВЯТОЕ МГНОВЕНИЕ. XI. РОЖДЕСТВО КАК КОНЧИНА ЖЕРТВЫ)

" Ты дорогой ценой расплачивался за свои иллюзии, но то, что обошлось тебе так дорого, не принесло покоя. Не рад ли ты узнать, что жертва Небесами невозможна и равно невозможно требование жертвы от тебя? Такого нет препятствия, которое ты мог бы противопоставить нашему союзу, ведь я уже присутствую в твоих святых взаимоотношениях. Мы одолеем все преграды вместе, ведь мы стоим внутри ворот, а не снаружи. С какою легкостью ворота распахнутся изнутри, чтобы впустить покой, благословляющий усталый мир! Разве нам так уж трудно вместе преодолеть барьеры, когда ты присоединился к беспредельному? Конец вины — в твоих руках, чтобы его дарить. Ужели ты остановишься, отыскивая вину в собственном брате?
Позволь мне стать для тебя символом окончания вины, узри своего брата таким же, каким ты видишь меня. Прости мне все грехи, которые, по-твоему, Сын Божий совершил. И в свете твоего прощения он будет помнить, кто он такой, забыв о том, чего вовсе и не было. Я твоего прошу прощения, ведь если ты виновен, то должен быть виновным я. Но если я преодолел вину и победил мир, ты был со мною. Символ вины или ее кончину увидишь ты во мне, помня, что я символизирую для тебя то, что ты видишь в самом себе.
" - ( "Курс Чудес" - Б. ВТОРОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ ПОКОЮ)

" Вера в жертву придала ей огромную силу в твоих глазах; при этом ты не понимаешь, что из-за этой веры не способен видеть. Ведь жертвы требует одно тело от другого. Разум сам по себе не может ни потребовать ее и ни принять. Не более на то способно и тело. Намерения — в разуме, старающемся через тело воплотить цель средствами, служившими греху, в которые он верит. Поэтому единство разума и тела — неминуемо вера тех, кто ценит грех. Поэтому-то жертва неизменно — орудие ограничения, а следовательно и ненависти.
. Ты думаешь, подобное заботит Святого Духа? Ведь Он не даст того, от чего тебя уводит. 3Ты полагаешь, что Он способен лишить тебя чего-то для твоего же блага. Но "благо" и "лишения" — антиподы, и их нельзя со смыслом увязать. Это равнозначно утверждению, что солнце и луна едины, поскольку появляются в ночи и днем и следовательно между ними должна быть связь. Однако появление одного всегда есть знак исчезновения другого. 7То, что приносит свет, не может быть единым с тем, что видно исключительно во тьме. Они не требуют друг от друга жертвы. Но каждый из них действительно зависит от отсутствия другого
." - ("Курс Чудес". ГЛАВА 21 ВОСПРИЯТИЕ И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.III. ВЕРА, ДОВЕРИЕ И ВИДЕНИЕ)

" В "динамике" атаки ключевая роль принадлежит идее жертвы. Она — тот центр, вокруг которого приходят в видимое равновесие все компромиссы, отчаянные попытки сделок и все конфликты. Жертва символизирует центральную доктрину, гласящую, что кто-то непременно должен потерять. Сосредоточенность такой концепции на теле очевидна, поскольку жертва — всегда попытка ограничить потерю. Тело, само по себе, — жертва; отказ от силы во имя сохранения ничтожно малой ее части для себя.Увидев брата в теле, отдаленном от твоего, значит пожелать увидеть лишь незначительную его часть, пожертвовав всем остальным. Взгляни на мир вокруг себя и убедись: ничто не связано ни с чем, всё замкнуто на самом себе. Соображаемые сущности могу сойтись поближе или же отдалиться друг от друга, но не соединиться.
Мир, видимый тобою, основан на "жертве" единством. Он есть картина полной разобщенности, отсутствие какого-либо единения. Каждая сущность обнесена такой по виду крепкой и сплошной стеною, что заключенное внутри не в состоянии достичь чего-либо снаружи; тому же, что снаружи от нее, не дотянуться до укрытого внутри и не соединиться с ним. Каждая часть должна пожертвовать другою для сохранения собственной полноты. Ведь при соединении они тотчас же утратят индивидуальность, но разобщенные, они сохраняют свое лицо.
Жалкая, огороженная телом часть, становится тем я, что сохраняется через жертву всем остальным. А остальное, в свою очередь, должно утратить эту небольшую часть и стать неполноценным для сохранения ее полноты. В подобном восприятии себя потеря тела действительно была бы жертвой. Ибо картина тел становится знаком ограничения жертвы, знаком того, что что-то всё еще осталось одному тебе. И ради обладания этой малостью положены пределы всему вовне, как и всему, что видится твоим. Ибо давать и получать — одно и то же. А принимать ограничения тела, значит навязывать эти пределы каждому увиденному брату. Ты должен видеть его так же, как себя.
Тело и есть потеря, и его можно сделать жертвой. Покуда ты видишь брата телом с собою врозь, в его отдельной скорлупе, ты жертвы требуешь и от себя, и от него. 3Возможно ли потребовать от Сына Божьего большей жертвы, нежели восприятие себя без своего Отца? Или его Отца без Сына? А между тем, любая жертва требует их раздельного существования. Память о Боге отвергается, когда с кого-то спрашивается жертва. Какого же свидетеля Сыновней целокупности можно увидеть в мире разделенных тел, как бы он искренне ни свидетельствовал истине? Он — невидимка в подобном мире. А его песнь единства и любви в том мире не слышна. Ему дано, однако, заставить мир отступить перед его песней и стать видимым, заместив собою зрение плоти
." - ("Курс Чудес" - ГЛАВА 26 ПЕРЕХОДНАЯ СТАДИЯ.I. "ЖЕРТВА" ЕДИНСТВОМ)

" Подумай, какое облегчение придет к тебе с желанием принять коррекцию своих проблем. Даже одной из них ты не оставишь при себе, поскольку не пожелаешь боли в какой угодно форме. И ты увидишь как самая ничтожная обида стихает под добрым взглядом Святого Духа. Ибо любая боль ничтожна в Его глазах и не стоит большего, нежели легкий вздох перед ее исчезновением; она упразднена, изглажена из памяти навечно. То, что казалось прежде особенной проблемой, непоправимою ошибкой, неизлечимой раной, преобразилось во вселенское благословение. Жертва ушла. И вспоминается вместо нее Божья Любовь, своим сиянием сметающая прочь всякую память о жертве и потере.
Покуда страх перед справедливостью не сменится любовью к ней, память о Боге не вернется. 2Господь не может быть несправедливым к кому-то или к чему-то зная: всё что ни есть принадлежит Ему и навсегда останется таким, каким Он это сотворил. Всё, что Он любит, должно быть безгреховным и недоступным для атаки. Твоя особая функция распахивает двери, за коими нетронутой и полностью неоскверненной хранилась память о Его Любви. Всё, что от тебя требуется, это желание получить Царство вместо ада; тогда тяжелые запоры, удерживающие дверь закрытой, падут и их не станет. Ибо не в Воле Твоего Отца, чтобы ты получил или отдал меньше того, что Он даровал тебе, сотворив тебя в совершенной любви
" - ("Курс Чудес" - ГЛАВА 26 ПЕРЕХОДНАЯ СТАДИЯ II. МНОГООБРАЗИЕ ФОРМ. ОДНА КОРРЕКЦИЯ)

"Спасение еще не есть Царство Небесное, ибо лишь восприятие нуждается в спасении. Царство Небесное не потеряно, поэтому нет смысла его спасать. Кому, однако же, под силу выбор между влечением к аду и стремлением в Рай без понимания, что они — не одно и то же? Это различие и составляет цель изучения данного курса. 5Далее этой цели он не пойдет. Его единственное назначение — учить тому, что одинаково и что различно, оставив место для единственного правильного выбора.
В сем сложном и чрезвычайно запутанном мире нет основания для выбора. Ибо никто не понимает, что есть одно и то же, и выбирает там, где выбора нет вовсе. 3Реальный мир есть сфера, где выбор стал реальным, не по исходу, но в восприятии альтернатив для выбора. Наличие выбора — иллюзия. Но в этой одной иллюзии лежит отмена всех иллюзий, не исключая этой.
Не так ли и с твоей особой функцией, где разделение упразднено перемещением цели от былой особости к нынешнему единству? Все иллюзии суть одна иллюзия. В признании этого и выражается способность оставить все попытки выбора между ними, будто бы отличающимися друг от друга. Как прост стал выбор между двумя, столь непохожими идеями! 3десь нет конфликта. Жертва становится немыслимой с отказом от иллюзий, распознанных как таковые. Когда реальность изъята из того, что никогда и не было реальным, трудно ли отказаться от него и выбрать то, что должно быть истинным?
" - ("Курс Чудес" - ГЛАВА 26 ПЕРЕХОДНАЯ СТАДИЯ III. ПОГРАНИЧНАЯ МЕЖА)

"12. Давай посмотрим, в чем состоит ошибка, чтобы ее исправить, а не защищать. Грех — это вера, будто атаку можно спроецировать из разума вовне, где и возникла вера. Именно здесь становится реальной и осмысленной твердая вера в то, что идеи покидают свой источник. Из этой-то ошибки и вырос мир греха и жертвенности. Мир этот есть попытка доказать твою невинность, одновременно дорожа атакой. 6Попытка безуспешная, ибо ты продолжаешь себя чувствовать виновным, не понимая почему. Следствия видятся отдельно от их причины и предстают неподконтрольными и неотвратимыми. Подобным образом хранимое раздельно, не в состоянии соединиться.
13. Причина и ее следствие едины, неделимы. Господь тебе желает постижения вечной истины: Он сотворил тебя как часть Себя, что истинно и посейчас, ибо идеи не покидают свой источник. Таков закон творения: каждая идея, родившаяся в разуме, лишь добавляет к его богатству и никогда не отнимает от него. Это в равной мере справедливо и для злокозненных желаний, и для истинных, поскольку разум, даже желая быть обманутым, не станет тем, что он не есть. Поверить, будто идеи покидают свой источник, значит призвать иллюзии стать истиной, хотя и без особого успеха. Ведь всякая попытка обмануть Господня Сына безуспешна.
14. Чудо становится возможным, когда причина и ее следствия сводятся вместе, а не хранятся врозь. Исцеление следствия без причины просто переместит его в другие формы. Это — не освобождение. Сын Божий никогда не удовольствуется меньшим, нежели полное спасение и избавление от вины. Иначе он всё еще требует от себя жертвы, тем самым отрицая, что всё — его и что оно не ограничено потерями какого-либо рода. Самая крошечная жертва равна в своих последствиях полной идее жертвенности. Если возможна потеря в какой угодно форме, то Божий Сын становится неполноценным и не самим собой. Он не узнает ни себя, ни своей воли. Он отрекается от своего Отца и от себя, и в своей ненависти превращает обоих во врагов.
15. Иллюзии служат той цели, с которой они созданы. Из этой цели черпается их мнимый смысл. Всем созданным иллюзиям Бог дал иную цель, которая оправдывает чудо, какую бы иллюзии ни принимали форму. В каждом чуде содержится всё исцеление, поскольку всем иллюзиям Господь ответил как одной. А что едино для Него, должно быть одним и тем же. Если ты видишь одно и то же разным, ты просто-напросто себя обманываешь. То, что бог сочетал, не разлучить. Царство Его едино; таким оно сотворено, таким останется навечно
." - ("Курс Чудес" - ГЛАВА 26 ПЕРЕХОДНАЯ СТАДИЯ VII. ЗАКОНЫ ИСЦЕЛЕНИЯ)

" 1. Желание быть обиженным, несправедливо обойденным, есть компромиссная попытка соединить агрессию с невинностью. Кому удастся совместить несовместимое, сделать единым несоединимое? Иди благим путем, и ты не убоишься зла, не испугаешься ночных теней. Но символами страхов свою стезю не осложняй, иначе ты сплетешь венец терновый, которого ни брату, ни тебе не миновать. Ведь распинаешь ты не одного себя. 6Если с тобою обошлись несправедливо, твой брат страдает от той же самой несправедливости, какую видишь ты. Нельзя пожертвовать одним собою. Ведь жертва абсолютна. Будь она вообще возможна, она включала бы в себя всё Божие творение вместе с Отцом, в жертву принесшим Своего возлюбленного Сына.
2. В твоем освобождении от жертвы проявлено его собственное освобождение. Но каждое свое страдание ты видишь доказательством его вины в атаке на тебя. И превращаешь себя в символ его утраченной невинности; одного взгляда на тебя достаточно, чтобы понять: он осужден. То, что по отношению к тебе несправедливо, ему, однако, поделом. Несправедливое возмездие, мучительное ныне для тебя, принадлежит ему; как только оно упокоится на нем, ты свободен. Оставь желание быть живым символом его вины, иначе сам же угодишь в расставленные для него капканы смерти. Однако в невиновности его ты обнаружишь собственную невиновность.
3. Всякий раз видя себя страдающим, обиженным, несправедливо обойденным или нуждающимся в чем-то, ты обвиняешь брата своего в атаке на Сына Божьего. Картину своего распятия ты держишь у него перед глазами, чтобы он видел свои грехи, начертанные твоею кровью и твоею смертью в Царстве Небесном и шествующие перед ним, и закрывающие перед ним ворота, и обрекающие на муки ада
. " - ("Курс Чудес" - ГЛАВА 27 ИСЦЕЛЕНИЕ СНА
I. КАРТИНА РАСПЯТИЯ)

Думаю. этоо более, чем достоточно, чтобы понять бессмысленнсть жертвы и истинность Любви, как и определиться с Реальностью.

Сережа, "Курс Чудес" в старых энергиях являлся ЛИЧНЫМ Курсом Вознесения, раситянутом во времени не менее года... так что я прошла Вознесение сознания еще в самом начале 2006 г.
Теперь Вам станут понятнее мои слова о карме.
На днях я выставлю одну книгу, в которой Архангел Задкиил говорит о карме и человечестве в ключе Курса Чудес. КАРМЫ НЕТ, если это выбор человека. Она реальна, если он выбират для себя это.

Если что-то в цитатах Курса кого-нибудь заинтересовало... сели дрогнуло Сердце... потянулась Душа, книгу можно начти на сайте в разделе КУРС ЧУДЕС. Текст

СириусДата: Суббота, 28.04.2012, 22:34 | Сообщение # 60
Добрый день , Наталья у нас у каждого есть свобода выбора в рамках собственных сценариев или программ нашей Судьбы, ограничиваем мы это право только сами, теми отрицательными или негативными качествами ,которые не позволяют нам реализовать свой внутренний потенциал , и это право, мы сами себе Даруем, когда приходит время и осознание. Когда становимся разумными , осознанными и ответственными , вы можете программировать свою судьбу , так как вам захочется и также влиять на судьбы других людей не вмешиваясь в них напрямую без их собственной тяги. Влияние на многие социальные процессы ,а также общее сознание людей , через формирования и закрепления через конструктивные мысли и идей, на коллективном ментальном плане , есть моделирование общей реальности . Моделировать реальность может только разумный человек , который может связать все причинно-следственные связи и не побоится в них застрять или запутаться. И сможет смоделировать необходимый путь не только свой , но и возможно при хорошем уровне мастерства и всей цивилизации или как минимум определенной Страны. Не влияют на реальность только игроки , которые являются как вы правильно выразились наблюдателями. Можно сказать им не интересно играть... В эволюционные игры становления различных цивилизации. Как правило если кто -то пытается моделировать реальность , он может вмешаться , в планы других , назовем цивилизации или определенных Иерархии , и они вынужденны будут подстраиваться под новые внедренные сценарий , и корректировать частично свои. По сути любая душа , может выйти из программной личности , т.е коллективной матрицы биологического сознание , и смоделировать как Со-творец необходимый себе путь , своими мыслями , которые реализуются в деле, а не в фантазиях , иллюзиях и как вы заметили пустых разговоров , которые не помогают что-то осознать или понять.
По сути мы понимаем , что многие индивидуальные личности или исторические личности такие как Высоцкий и другие , они за счет своих качеств моделировали реальность ,но не сами т.е осознанно, а им помогали , необходимые силы в реализации общих задумок.

Про вампиризм , богов-основателей , я промолчу. Так как они там учатся в других масштабах и пространствах, и уровням их сознаний , подключенных к Галактическим и Вселенским матрицам, они многому уже научились, мы здесь еще только многому учимся, но в своем пространстве и масштабах.
Вампиризм , это возможно когда энергия берется и не грамма не отдается , я энергию вашу возможно беру , обрабатываю через свои конструкции и сознание и назад отдаю. В Виде альтернативных точек зрения.Возможно вы назад не пытаетесь получать игнорировать мой молодой возраст , но это право уже ваше , как и моё прислушиваться к тому , что мне пытаются говорить или плевать и игнорировать , как это делают большинство людей , но я стараюсь прислушиваться и не стесняюсь писать вам Мастерам. happy . cool

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 09.04.2012, 17:25

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2024
Хостинг от uCoz

| LightRay |