Спасибо Наталия! Сегодня целый день ощущую Присутствие Санаты Кумары,Вчера обратилась и помощь пришла мгновенно. В Энциклопедии Вознесённые Владыки Санат Кумара через Марка Профета передал, Дети мои и все Души поддерживающие огонь и свет Я есмь присутствия в Сердце,не стесняйтесь ко мне обращаться со своими просьбами и важно правильно изложить свою просьбу и попросить взять эту ситуацию под мой контроль. И конечно проблемы молодёжи на первом месте. " Санат Кумара возьми под контороль все проблемы связанные с унижением и гонением молодёжи всего мира!"
11 октября 1992 года Санат Кумара вместе с другими Cвятыми Кумарами даровал жителям Земли беспрецедентную диспенсацию, которую каждый из нас может использовать в своей повседневной жизни для решения всех насущных проблем. Он сказал: «Творится столько нечестивых дел, что даже Хранители Пламени недоумевают, как им успевать делать все призывы, необходимые для связывания всех негативных ситуаций на Земле и для предотвращения их дальнейшего проявления. Куда бы вы ни бросили взгляд, повсюду неразбериха, атаки на молодежь, проблема наркотиков, болезни. Оглядываясь вокруг, вы задаетесь вопросом: «Как же успеть выполнить всю дневную работу и наряду с ней сделать все необходимые призывы?»
Мое послание к вам может показаться простым, но оно очень глубокое и содержит ответ на ваш вопрос. Вы должны верить и знать, что ваше могущественное Я ЕСМЬ Присутствие - это проявление Господа Брахмана в вас, и что Слово Бога в начале проявлено в вас как ваше Святое Я Христа.
И так как вы верите в это и знаете это, я дам вам полномочия повелевать мне взять под контроль любое из ваших дел и все дела мира. Благословенные, без особых церемоний и не пренебрегая своими ежедневными обязанностями, вы можете произнести один указ, воздать одну молитву, как, например: «Санат Кумара, возьми под контроль молодежь мира! Возьми под контроль все пристрастие к наркотикам, рок-музыке, алкоголю, никотину, сахару! Санат Кумара, свяжи все зловещие силы, атакующие молодежь мира!» Но произнесите этот указ во имя Брахмана, во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, только произнесите его, возлюбленные, и я отдам команду, и легионы ангелов, миллионы ангелов пойдут исполнять ваш приказ. Просто будьте конкретны в своих указах… Услышьте то, что я говорю вам! Призыв - всего одно предложение, тщательно продуманное и данное в виде указа во имя мое - Санат Кумара, - приведет в действие сонмы Господни и армии Верных и Истинных. Как же вы можете отказаться сделать всего один призыв?
Я молюсь о том, чтобы вы не забыли о столь великом спасении, которое я дарую вам. Ведь ангелы семи Cвятых Кумар приходят, чтобы защитить ваш разум от отчаяния, депрессии, разрушения и забывчивости - забывчивости, мешающей просто воздать молитву. А если все-таки забудете, возлюбленные, то у вас есть множество способов, чтобы напомнить себе об этом - от узелка на память до будильника…
Благословенные, вы думали, что вам нужно молиться часами, чтобы добиться действия. И это так и было. Но теперь, с этой беспрецедентной диспенсацией Cвятых Кумар, о которой я сообщил сегодня, вам лишь нужно своим указом дать мне право войти в ваш мир, дабы я мог послать моих ангелов исполнить ваш приказ… Считайте себя командирами батальонов и легионов ангелов. Представьте, что вы стоите перед сотнями тысяч ангелов, ждущих вашего слова, приказа… Вы должны закончить свою молитву словами: «Да будут эти призывы исполнены легионами света согласно воле Бога и только воле Бога. Санат Кумара, не моя воля, но твоя да свершится».
На следующий день Сен-Жермен сказал в своей диктовке: «Я желаю оказать покровительство тем из вас, кто решит сделать делом своей жизни отдачу приказов ангелам… Напоминайте себе каждый час о необходимости делать 30-секундные призывы [во имя Санат Кумара], представляющие собой команды [легионам света] об освобождении угнетенных душ всего мира».
Многие Вознесенные Владыки подчеркивали важность использования нами этой милости - коротких (до одной минуты) ежечасных указов Санату Кумаре - для решения личных и планетарных проблем.
Из книги Владыки и Их Обители
Во имя Брахмана, во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, Санат Кумара,
Защити меня, моих близких и всех Светоносцев Мира! {3 раза}
Восстанови погодный баланс в России и во всем Мире! {3 раза}
Приведи всех элементалов в Гармонию Своего Существа! {3 раза}
Очисти всех элементалов фиолетовым пламенем! {3 раза}
Усиль Свою Мантию над молодежью Мира! {3 раза}
Возьми под контроль молодежь Мира! {3 раза}
Возьми под контроль все пристрастие к наркотикам сейчас! {3 раза}
Возьми под контроль все пристрастие к рок-музыке сейчас! {3 раза}
Возьми под контроль все пристрастие к алкоголю сейчас! {3 раза}
Возьми под контроль все пристрастие к никотину сейчас! {3 раза}
Возьми под контроль все пристрастие к сахару сейчас! {3 раза}
СВЯЖИ все зловещие силы, атакующие молодежь Мира! {3 раза}
СВЯЖИ силы зла на Земле! {3 раза} Чтобы дети Света могли стать свободными!
Освободи угнетенные души в Мире сейчас! {3 раза}
СВЯЖИ все силы зла на Земле сейчас! {3 раза}
Проследи за системой здравоохранения в России и Мире! {3 раза}
СВЯЖИ все силы, мешающие нашему совершенному здоровью! {3 раза}
Искорени все интриги и вероломство в сфере здравоохранения и медицины! {3 раза}
Искорени все интриги и вероломство в сфере целительства! {3 раза}
Возьми под контроль аборты в России и Мире! {3 раза}
Да будут эти указы исполнены легионами Света согласно воле Бога и только воле Бога. Санат Кумара, не моя воля, но Твоя да свершится! Аминь!
Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 16.01.2013, 16:34
Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:59 | Сообщение # 108
Статус: Offline
ОПЫТ ДУШИ.
В каждый момент времени опыт души состоит из всех опытов в каждой плотности, измерении и уровне осознания. Эволюция души часто представляет собой вхождение (погружения сознания) в измерение (обычно третье измерение) и постепенное расширение осознания для включения нескольких измерений.
Развитие с помощью плотностей и измерений
Повторим: “плотность” относится к реальному вибрационному состоянию вашего сознательного осознания, а “измерение” – это сфера, в которой вы вибрируете. Мы существуем во всех двенадцати плотностях одновременно, но именно наш уровень осознания определяет, в какой плотности мы будем пребывать и в каком измерении вибрировать. Например, если мы изначально сфокусировались на физическом теле, мы будем вибрировать в третьей плотности. Одновременно мы существуем в пятом измерении и обладаем телом света пятой плотности, шаблоном. Но поскольку мы не сфокусировали на нем наше осознание, оно для нас не проявлено.
Мы не можем употреблять слова “плотность” и “измерение” как синонимы, потому что фокусирование на третьем измерении не означает, что мы вдруг уменьшились с двенадцати измерений до трех. Просто у нас будет трехмерная форма. Поэтому можно сказать: мы - двенадцатимерные сущности, вибрирующие в третьей плотности.
В конечном счете, все мы существуем в каждом измерении одновременно, но наш уровень осознания определяет, какую форму (плотность) мы будем исследовать. В любой данный момент, наша плотность (вибрация) – это смесь нашего общего осознания. Вы становитесь тем, на чем фокусируетесь. Сегодня многие души на Земле выбрали фокусироваться на аспектах третьего и четвертого измерений, следовательно, мы воплотились в телах третьей и четвертой плотности.
Например, если наше осознание сфокусировано на 20% в третьем измерении, на 60% в четвертом измерении и на 20% в пятом измерении, мы будем существом четвертой плотности.
В прошлом, души двигались по спектру света слева направо, постепенно входя в более тонкие (более высокие) плотности и обычно исследуя одну плотность за раз. Развитие слева направо по спектру плотностей считается “нормальной” эволюцией. Большая часть душ на Земле сейчас развивается от животных/более низких людей в более высокого человека четвертой плотности.
Однако как только душа развивается в достаточно высокую плотность, она обретает способность двигаться по спектру справа налево. Следовательно, чтобы расширить опыт, душа может выбрать исследовать более низкую плотность ещё раз. Душа, обладающая полным сознанием Христа, по желанию может двигаться по шкале плотности вверх и вниз. (Сэл Рэйчел- жизнь на передовой)
Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:30 | Сообщение # 109
ДНК и РНК: Эволюция в материи. 18.04.2010 Сергей Колеша Всеобщая эмоциональная поляризация человечества с его беспокойным умом желаний претерпевает трансформацию, облегчая вхождение в расширенную область чувствознания, знаменуя творческий акт сонастраивания с энергиями земли.
Данное преображение не одностороннее, а включает все известные материальные состояния: твёрдое, жидкое, газообразное, а также наиболее интересное и перспективное с точки зрения изучения и постижения его свойств и неограниченных возможностей – плазменное.
Все четыре состояния материи взаимодействуют с гравитационными, электромагнитными, волновыми и торсионными полями, прямо или косвенно воздействуя на биополевую структуру человека.
Данный процесс трансмутации предполагает структурную и физиологическую микрокосмическую перестройку человека как на энергоинформационном уровне, так и на атомных и субатомных, молекулярных и макромолекулярных (ДНК и РНК), клеточных и органных, тканевых и системных уровнях.
Особо любопытен, с точки зрения данных качественных изменений генетический уровень, подразумевающий активизацию дополнительных кодонов ДНК, «включение» новых генов, появление дополнительных хромосом, РНК интерференцию (защиту наследственной информации от спорадических мутаций и внешних атак на наследственную информацию) и другие неисследованные возможности.
Открытие в 2006 году американскими генетиками и Нобелевскими лауреатами в области медицины и физиологии Эндрю Файро и Крейга Меллоу принципа РНК-.интерференции, способствовало созданию нового направления в генотерапии с фундаментальным механизмом контроля потока генной информации, использующимся при лечении вирусных заболеваний, патологий сердечнососудистой системы (атеросклероз, ИБС), злокачественных новообразований, эндокринной и иной патологии.
Если представить эту информацию в виде аналогии, то оказывается, что изначальная матрица РНК служит для ДНК, как душа для личности, будучи самовоспроизводящей и саморазвивающей структурой для её эффективного функционирования.
Удивительную и загадочную природу ДНК и РНК изучают и рассматривают многие смежные с традиционными направлениями науки: биофилософия, волновая генетика, астрофизика, космология, космодинамика, фрактальная физика и другие.
И данный интерес к самым компактным информационным системам хранения информации во вселенной отнюдь не случаен, ибо спиралевидная пространственная форма молекул ДНК и РНК обеспечивает возможность качественного скачка в эволюции материи.
В том же 2006 году после семи лет путешествия космический корабль Stardust, исследовавший хвост кометы Wild 2 и собравший образцы вещества с так называемой межзвёздной пыли сбросил на Землю капсулу, в которой были найдены следы глицина – аминокислоты неземного происхождения, (с гораздо большим числом изотопов 13C, чем земного происхождения). Действие глицина в организме человека - это замедление дегенеративных процессов в мышечной ткани, благодаря креатину, используемому при синтезе ДНК и РНК.
Данное исследование указывает на то, что кометы через метеоры или метеориты переносят жизнь из одной галактики в другую, что и произошло с базовыми аминокислотами, занесёнными на Землю пару миллиардов лет назад. А это подтверждает(!) многочисленные доказательства существования других гуманоидных цивилизаций, более того, с похожей внешностью и физиологией.
И снова 2006 год – 15 января - новость, пришедшая из Великобритании из Лондонского Имперского колледжа: молекулы урацила и ксантина, входящие в состав ДНК или РНК – внеземного происхождения и они оказали большое влияние на эволюцию. К такому выводу пришла 29 летняя учёная Зита Мартинс, в течение четырёх лет изучавшая и сравнивавшая фрагменты метеоритов из Голландии, Америки, Бразилии и Австралии.
Таким образом, традиционный научный мир признаёт то, что давно хранилось на свитках древней истории, а сейчас передаётся через различные ченнелинговые послания, а именно причастность звёздных прародителей с созвездия Плеяд, к созданию живых форм на планете и появлению первой цивилизации гуманоидов на Земле.
Позже с аналогичной миссией выступили Сириусяне, Арктурианцы, Аштары, Венерианцы и др. цивилизации, вступавшие в палеоконтакты с Муанцами, Атлантами и Лемурийцами – народами, населявшими нашу планету до арийских времён.
Казалось бы, а как данная информация может повлиять на наше с вами эволюционное развитие? Ответ достаточно прост.
Человечество переросло собственную ограниченность в материи и ему нужен новый толчок, который позволит выйти за пределы трёхмерности для качественного перехода на новый уровень существования.
И это возможно благодаря активизации плазменной структуры ДНК и РНК.
Биоплазма, или кулоновское поле – это не что иное, как скрытая энергия эфирного тела – жизненная сила, энергия «ци» или прана. Биоплазменное поле человека – часть морфогенетического (константного) поля, биологических видов, включающее и выключающее гены, а также управляющее геномом.
Современные достижения фрактальной физики и астрофизики свидетельствуют о том, что состояние кулоновского поля человека или его эфирного тела предопределено состоянием кулоновского поля Земли и Вселенной – энергией Космических Частиц и Человеческого Плана.
Особенностью кулоновского поля является то, что оно есть неизменным в заданном пространственно-временном континууме, а его излучение и величина прямо свидетельствуют о здоровье человека или его отсутствии, что визуально определяется с помощью эффекта Кирлиана, метода моноимпульсной дистантной плазмографии, ясновидения, биолокации и других способов диагностики.
Плазменные поля - геоплазмы, техноплазмы и космоплазмы тесно взаимосвязаны с кулоновским полем человека, как макрокосм с микрокосмом. Кстати влияние космоплазмы хорошо изучено в работах известных русских учёных – Чижевского А.Л. и Гумелёва Л.Н., где показана корреляция между космоплазмой и микромутациями, аналогичная таковым в молекулах ДНК и РНК.
Кристальные изменения в 12 слоях ДНК, подготавливают схожие действия и в РНК, так как она ретранслирует ДНК коды необходимых изменений в гипофизе, шишковидной и вилочковой железах.
Необходимые преобразования — это и активация 12 нитей ДНК и переход от сингулярного слоя к кристальной вибрации шести слоев РНК. Сингулярный слой – это внешний слой сверхплотного кольца, состоящего в свою очередь из сжатой материи и энергий вокруг центра чёрной дыры. Именно внутренний объём молекул ДНК и РНК можно рассматривать, как своеобразную «чёрную дыру» создаваемую живой материей. Большая часть физически плотной материи, которая попадает в эту «чёрную дыру», исчезает и преобразуется в другую форму — свободные первичные материи.
На практике это означает, что необходимо преобразовать электромагнитное поле человека в квантовое кристаллическое. Инструменты и инструкции для этого даны вдохновленному Богом меньшинству людей на планете – всем тем, кто желает сознательного перехода в менее ограниченную материальностью реальность.
Многомерное и кристаллическое тело Света для кого-то – отдалённое будущее, для кого-то – несуществующая реальность, не вписывающая в трёхмерный образ жизни и восприятия, а для кого-то реальный шанс изменить своё существование в качественном витке саморазвития уже сегодня.
Кстати у кристальных детей уже присутствуют данные биоэфирные изменения, и процесс перехода для них в новую кристальную реальность будет естественным, лёгким и без дополнительных усилий.
Собственно говоря, эфирное или биоплазменное тело является манифестацией антиматерии или кристального вещества, связующего все материально физические уровни с духовными посредством вихревой энергии 12 чакр и 12 энергетических каналов (меридианов) тела.
Именно через плазменное или кулоновское тело производится соответствующая настройка нейронных сетей в слоях материи/антиматерии в случае сознательного восхождения на следующий эволюционный уровень.
Для этого необходимо, прежде всего, изучить собственные частотные характеристики энергетического поля, а затем научиться управлять ими.
А это предполагает развитие ментального контроля, достижимого благодаря медитации, а также наличие или обретение способности стяжать необходимую силу для нужных телесных преобразований.
Чтобы биоэнергетическая плазменная жизнь, существующая в различных резонансных, частотных слоях и мерностях стала доступной для вас – необходима определённая интенсивность и последовательность направленных сознательных действий и усилий. А для этого важно овладеть механизмом удерживания данной энергии с развитием способности транспортирования её внутрь и вовне вас.
Первоначально на практике это означает активацию всех семи центров силы или Надеюсь вас это заинтересует.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:32 | Сообщение # 110
8. Локальная чакра Обеспечивает связь человека с регионом его проживания а также с сообществом, к которому он принадлежит (город, государство, религиозная группа, единомышленники). Связана с чувством принадлежности к социуму и ностальгией. Располагается в нескольких метрах над человеком. 9. Планетарная чакра Связывает человека с планетой Земля, человечеством в целом и планетарными процессами, обеспечивая взаимозависимость. Расположена на уровне околоземных орбит. 10. Солярная чакра Связывает человека с солнечной системой: солнцем, планетами и другими крупными астрономическими телами. Расположена в области солнца. Знания о подобной связи отражены в западной астрологии влияниями планет, и годичной классификацией восточной астрологии. 11. Галактическая чакра Связывает человека с процессами, происходящими в его галактике. Расположена у центра нашей глактики. Зодиакальная астролия отчасти основана на специфике галактических взаимосвязей. ¦к схеме¦ 12. Вселенскиая чакра
Обеспечивает связь человека со всей Вселенной, подтверждая Единство всего Сущего. Можно также считать её Космической чакрой, чакрой связи с Абсолютом, чакрой, находящейся в Боге. Располагается в центре Вселенной, в центре Мироздания. ¦к схеме¦ Обычно, речь идёт только о 7 нательных чакрах, поскольку для постижения остальных 5 внетелесных требуется выход за пределы человеческого сознания, которому сложно и с нательными-то справиться. Однако на сегодняшний день стала доступна, пусть и очень скудная, информация о внетелесных чакрах, поэтому она приведена здесь для справки и в подтверждение 12-ричной структуры дифференциации Мироздания. У обычного человека
Гелиомагнитная субстанция кокона является основой жизни тонких тел, духа и души человека. Внешняя граница кокона выполняет защитные функции, пропуская информацию только приемлемую для восприятия тонких тел.
Кокон состоит из шести тонких оболочек, пронизывающих друг друга. Цвет этих тонких тел различен, так же как и функции. Каждая из оболочек связана с соответствующим миром, выполняя его указания и подпитываясь энергией, свойственной для него. Максимальный размер кокона – 2 метра. Кроме того, кокон пересечён сеткой, которая представляет характер человека. Сетка кокона пронизывает всё пространство кокона, создавая временные и пространственные плоскости. Девять горизонтальных линий образуют пространственные плоскости. Девять вертикальных линий исходят из верхнего полюса, завершаясь в нижнем. Это временные линии, границы временных плоскостей. Верхний полюс кокона – рождение, нижний – смерть.
Пересечение плоскостей создаёт сектора – набор жизненных вариантов. Линии сетки кокона – есть судьба человека. Расстояние между меридианами – 11 лет. Цвета слоёв различных людей отличаются.
Пространственновременные плоскости состоят из 18 секторов. Плоскость похожа на торт, разрезанный на 18 частей.
Переход в новый пространственновременную плоскость, для человека, происходит каждые 11 лет, открывая, тем самым новые наборы вариантов развития жизненных ситуаций. Этот комплекс – запланированный виток развития сущности. Но сетка кокона может быть растянута, или разорвана. В этом случае дальнейший ход событий становится непредсказуемым, т.к. возникший хаос нарушает естественный процесс разворачивания событий. Увеличение объёма кокона, соответственно, увеличивает площадь секторов, увеличивая возможности сущности человека. Ежедневно точка сборки человека курсирует по пространственновременной плоскости, осуществляя исследование, или разведку дальнейшего хода событий. Такая работа может вестись сознательно и бессознательно. В случае сознательной проработки производится чистка списка ценностей, которую осуществляет интеллект, или воображение.
Точка сборки начинает своё движение в верхнем полюсе кокона, постепенно опускаясь, достигая, к концу жизни, нижнего полюса. Передвижение точки сборки по пространству кокона сопряжено с растратой жизненной энергии, поэтому точка сборки периодически, отключается от жизненных перипетий, уходя в свою вотчину, место привычной подзарядки. Каждый человек, представляющий знак зодиака, имеет своё место постоянной дислокации точки сборки, и другие приобретённые в течение жизни. Например, у «Рыб» точка сборки в лёгких, а у «Водолея» в сердце. В кризисной ситуации точка сборки автоматически возвращается в свою обитель, если же человек, усилием воли, её возвращает, происходит не планируемое энергетическое опустошение кокона. Это состояние ощущается как сильная усталость, апатия, лень, депрессия и т.п. Рост энергии всегда связан с ростом силы духа, потому, что энергия, в живом теле – это всегда проявленный дух, наиболее материальная часть духа.
Высокая восприимчивость человека разрушает кокон. Разрушению подвержены и поверхностный слой, и внутренняя сетка. Профанация выступает как защитник тонких тел от восприимчивости.
Духи, по нашей просьбе, открыли нам, что:
1. Центральная ось кокона – характер. 2. Витамины повышают энергию кокона. 3. Алкогольное и наркотическое опьянение растягивает кокон. 4. Зависть окружающих укрепляет оболочку кокона. 5. Любовное опьянение рвёт сетку кокона. 6. Восприимчивость разрушает кокон. 7. Шок разрывает кокон. 8. Смех (профанация) укрепляет кокон. 9. Крепко стоит точка сборки смеющегося человека. 10. Хорошая музыка укрепляет кокон. 11. Наркотик направляет точку сборки за пределы кокона. 12. От удара электрического тока и от воздействия огня кокон сжимается. 13. Кокон сжимается, если человек замерзает. 14. При солнечном ударе кокон сжимается до предела. 15. Прямые солнечные лучи укрепляют кокон, делают его эластичным. 16. Кокон человека, не спавшего двое суток, дырявый. 17. Кокон здорового человека выглядит как дым. 18. Кокон больного выглядит как белый туман. 19. Впадина в коконе – болезнь. 20. Порча в коконе выглядит как кровавое пятно. 21. Кокон наркомана более похож на стелящийся туман. 22. Эгоизм в коконе человека выглядит как орех. 23. В коконе человека испытывающего дрожь чакры меняются местами. 24. Места пересечения линий временных и пространственных в сетке кокона – точка посвящения. 25. Кокон хозяина судьбы зеркальный. 26. Светлый кокон у счастливого человека. 27. Тёмный кокон у вампиров. 28. Максимальный размер кокона – 2метра (шар). 29. Уровень отражения кокона – свойство, позволяющее защититься от гипноза.
30. Уровень заполнения – очень высокий показатель, одухотворённость, способность к восприятию наиболее духовной энергетики.
Искусственное увеличение размера кокона повышает энергетический потенциал человека, но быстро и бесконтрольно растрачивает жизненную энергию. Кроме того, такая насильственная деформация кокона (использование наркотика), приводит к сбою работы всех служб кокона, что очень опасно.
Зеркальный кокон.
Зеркальная поверхность кокона – отражение философского построения хозяина своей судьбы. Человек, создавший, силой своей воли и ума, мировоззрение, подразумевающее самоконтроль, основывающийся на доверии судей Сатурна, берёт на себя обязанности по координации некоторых тупиковых ситуаций.
Человек, имеющий зеркальную оболочку кокона, достиг состояния внутренней самодостаточности, для которого характерно принятие ответственных решений, незамутнённых личностным субъективизмом.
Зеркальная поверхность кокона, обладающая отражательной способностью, имеет высокую степень самозащиты и невосприимчивости.
Человек, не попадающий под влияние чужой воли, мыслит самостоятельно. Эта привычка вырабатывается годами, но предрасположенность задана судьбой, личной программой планируемого воплощения.
Стереотипное мышление защищает закон и порядок от хаоса, исходящего от самовластия. Но по прошествии времени оберегаемый порядок перестаёт удовлетворять наиболее прогрессивную часть общества. И тогда приходит время активных действий человека с зеркальным коконом. Хозяин судьбы, находящийся в состоянии сосредоточенного одиночества, решает актуальную проблему, и затем эта адаптированная, для данного региона, мыслеформа, воплощается силой ангелов.
Хозяин судьбы тоже просит благословения и защиты, не разрывая взаимоотношений с верховным руководством Светлых Сил. Но именно эти силы требуют от хозяина судьбы взращивания качеств самодостаточности и свободы от воли и настроений окружающих. Контроль за настроением – основная задача хозяина судьбы. Хозяин своей судьбы не пребывает в ожидании благодетеля, который сможет оценить старательность и усердие, как это делает мещанин, хозяин судьбы рассчитывает только на свои силы. Поэтому он не теряет время, и не рассеивает ресурсы, расходуя заданное с наивысшей рациональностью и эффективностью.
Находясь в состоянии одиночества и неприсоединении, хозяин судьбы пребывает в состоянии сосредоточения. В сотый раз он просчитывает возможные варианты развития ситуации. Он похож на главнокомандующего перед решающим сражением. Но он не позволяет себе быть суровым и раздражительным. Человек, имеющий зеркальный кокон душевен, т.к. хорошо знает возможности человека и предел их. Хозяин судьбы – сильный лидер, воодушевляет, заботится, добивается послушания, распоряжается. Его воля не приклонна.
Прощание с прошлым.
Кокон человека состоит из девяти временных плоскостей. Расстояние между плоскостями – 11лет. Девять плоскостей кокона – это 9 рек жизни человека, по которым ему необходимо совершить своё увлекательное плавание. Некоторые из них тихие, но глубокие. Другие мелкие, но быстрые. Пороги реки – трудные, но необходимые испытания. Скорость реки – символ изменяющегося времени.
Существуют законы передвижения в Эфире: 1. Нельзя остаться и нельзя не остаться в Себе, отпуская Душу на действие. Несоблюдение этого ведет к прерыву сознания. 2. Нельзя отягчать Себя, уплотняя Себя чужим. В противном случае либо практикующим овладевает одержатель, либо он становится вампиром. 3. Нельзя оставить Себя Собою вне Себя, иначе поиски Себя неизбежны. Собирающий свой след может подобрать и чужой. В этом случае возможно одержание. Сознательное заложение своего следа является магнитом на будущие посещения этого места. 4. Нельзя повторять Себя, иначе произойдет разногласие в Себе. Следует повторяться Собою в Себе, даже выходя из Себя. Следует повторяться, только повторяясь Собою. Квантирование, замкнутое на Центр, обеспечивает идеальную чистоту перемещения и не допускает непрошенных гостей. Полеты по Тонкому Миру и за его пределы совершаются тем же способом. Три ингредиента входят в тело отпускаемой Души: деление Души, деление Духа, деление Психической Энергии. Последняя формирует тело отпускаемой Души и предрешает качество ее действования. При опытах следует погружаться в состояние полной релаксации или в трансовое состояние, но релаксационный транс лучше, потому что он есть уже Кечари-Самадха. Внешне это будет выглядеть как бы смертью, но лицо при этом выражает величайшее одухотворение. Также надо знать меру и время. Если адепта во время опыта положить на весы, то тело его будет весить несколько граммов, может и вообще нисколько не весить - тогда человек поднимается на воздух. Чтобы совершить полет в теле земном по воздушному пространству, Мастер Виджл, оставаясь в Кечари-Самадха, окружает себя делениями энергетического тела Души и перемещается вместе с ним и в нем, квантируя его через себя, что позволяет Терминалу быть деятельным. Во всех подобных действиях йога активное участие принимают звездчатый ганглий. Солнечное сплетение и брыжеечный нервный узел, наряду с другими кармендриями. Отпускание Души совершается от чакрама Анахата через Тероидсфер Наития. Отпускание Психической Энергии вместе с силою Шестого Принципа осуществляется через рот. Отпускание деления Духа совершается через Трикути и Тероидсфер Наития. Это обеспечивает пространственное зрение. Размеры и форма тела отпускаемой Души могут быть выбраны произвольно самим практикующим. Например, Аристей, живший во II в.н.э., по свидетельству очевидцев, отпускал свою Душу в странствие в виде ворона, который отделялся от его рта вместе с дыханием и улетал в открытое окно. Сам Аристей оставался как бы мертвым. Когда ворон возвращался в него, Аристей выходил из трансового состояния и повествовал о виденном им в полете. Точно теми же способами строится Демоний адепта. Но начинать следует с Терафима. В Мир Тонкий или Огненный следует переходить, конечно же, выделяя свое тонкое тело или огненное, и в Духе. Если говорить о числе тел, то их семь. Все они являются оболочками Монады: 1. Терминал. Физическое тело Мира плотного. Оно выступает как сформировавшийся конгломерат минерально-органических соединений осадочных пород построения, колибрующийся по вечным генетическим законам наземного Мира. Это тело, деятельное само по себе, является исполнителем действия Монады. 2. Терафим. Флюидический двойник плотного тела. Представляет собою тонкое тело, сформированное из сгруппированной Плазмы в тонкодисперсионный организм. Терафим является моделью построения земного тела. Он информирует и программирует Личность человеческую. 3. Астрал (Тара). Огненное тело. Является сложной структурной кристаллизацией вторичных и первичных Огней. Это тело более утонченное, чем Терафим, и является генерофатом Терафима и Терминала. 4. Душа или Информал. Воздушное тело. Ассимилирует с воздухом воздушных слоев околоземных сфер (страт) Пространства. Тело Души формируется информационно-энергетическим полем индивида. Это тело газообразное. Оно передает потенциал как энергетический, так и информатический от вышестоящих тел к нижестоящим и наоборот; обеспечивает также информационно-энергетическую целостность индивида с окружающей его средой. 5. Мануал или Ангел. Эфирное тело. Это тело еще более утонченное. Формируется оно в структурное образование группированием пранических Огней эфирного пространства. Если Душа формируется как нижестоящими, так и вышестоящими силами, то Ангел воссоздается только вышестоящими силами тел-оболочек Монады. Нижестоящие силы лишь определяют его потенциал. 6. Херувим или ОУМ. 7. Серафим или ОМ. Ментальное тело. К сожалению, разумение условно, чтобы уметь выразить в полном объеме значение и функции вышеперечисленных семи тел. За всеми этими оболочками сокрыто сердце Монады, в которое Богом Всевышним, Несказуемым вложено Огненное Зерно Посева. Оно и создаст все семь оболочек Монады. Расположение оболочек происходит от наиболее тонкого ко все более плотному, но это надо понять правильно, осознав Законы Сверхнеобходимости рассеченного Единения. Огненное Зерно называют еще Светочем; соответственно, семь оболочек - семь Светочей от одного Светоча. От каждого от семи Светочей произрождается семь раз семь тел. Так осуществляется вечный Закон Отдавания. Как это понять? Огненное Зерно Посева дает импульс. Этот импульс распространяется в областях Монады, где трансмутируется и переходит в первую оболочку Монады - в Серафима. Серафим трансмутирует полученный от Монады информационно-энергетический импульс и, трансмутируя себя. трансформирует импульс далее - к Херувиму. Так импульс доходит до Терафима. Надо сказать, каждая из оболочек Монады имеет свои семь фракций-слоев. Когда импульс от Монады принят Серафимом, его оболочки-фракции, начиная с более тонкой, отделяют от себя одну седьмую часть, которая поднимается к следующей, замещает в этом слое одну седьмую часть и идет дальше. Так продолжается, пока шестая фракция Серафима не отделит от себя седьмую часть, которая вытесняет собою одну седьмую часть верхнего слоя Серафима. Эта одна седьмая верхнего слоя Серафима переходит во вторую оболочку Монады - в Херувим. В Херувиме процесс трансмутации импульса Огненного Зерна Посева продолжается таким же образом. Херувим, тренсмутируя себя, трансмутирует информационно-энергетический импульс, в котором одна седьмая часть верхнего слоя Серафима. Так импульс Огненного Зерна Посева движется по нисходящей от оболочки к оболочке. Так импульс идеи Несказуемого от Огненного Зерна Посева Его достигает Терафима - шестой оболочки Монады. Вместе с импульсом Идеи Терафим воспринимает в себя одну седьмую часть (трансформированной ткани в субстанцию) верхнего слоя Астрала. Эта седьмая часть Астрала приводит в деятельное движение фракции-слои Терафима, которые отделяют от себя по седьмой своей части и замещают ими в вышестоящих слоях одну седьмую их часть. В конце концов вытесняется вся седьмая часть верхнего слоя Терафима. Чтобы понять, что происходит дальше, вернемся к фразе "от каждого из семи произрождается семь раз семь тел". Каждая из семи оболочек, не исключая и Терминал, имеет свои семь фракций-слоев, проходящих в структуре всех тканей систем оболочки-тела. Рассмотрим это на примере с Терафимом (тонким телом). Терафим имеет свои индивидуальные семь фракций-слоев. Когда Терафим воспринял в себя вместе с импульсом Идеи и одну седьмую часть верхнего слоя Астрала, то в нем начинает происходить активная работа трансмутации импульса Идеи и седьмой части верхнего слоя Астрала. Эта одна седьмая часть верхнего слоя Астрала распределяется по фракциям-слоям Терафима. Затем низший слой Терафима отделяет от себя седьмую часть и поднимает ее во второй слой Терафима; второй слой Терафима отделяет седьмую часть и поднимает ее в третий слой Терафима. Так происходит до седьмого слоя. Следует заметить, что оформленная и звучащая Информация "внешней программы" Идеи Несказуемого содержится лишь в верхнем слое Терафима. Этот слой Терафима отдает седьмую часть себя (вместе с данной Информацией и Плазмой) развивающемуся плоду в утробе женщины на протяжении семи земных месяцев лунного календаря. Остальные два месяца в тело плода поступает Информация и Плазма Терафима Земли. Та и другая Информация поступает в эмбриональное тело плода через организм матери путем естественным - через пищу, влагу, воздух и излучения. Когда ребенок родился, то начинает происходить величайшее таинство внедрения всех оболочек Монады и ее самой в тело младенца, которое должно развиться в Терминал. Первые 3 часа и 40 минут внедряется одна седьмая часть нижнего, наиболее тонкого слоя Серафима. Теперь внедрение Серафима будет происходить непрерывно (по 3 часа 40 минут на каждую седьмую часть семи слоев его), пока все слои Серафима не войдут в тело младенца. После истечения первых 3 часов 40 минут в тело начинает внедряться одна седьмая часть нижнего слоя Херувима. Длительность внедрения Херувима такая же. По истечению семи часов и двадцати минут жизни ребенка начинает внедряться в него Ангел (по тем же законам времени). Через одиннадцать часов жизни ребенка начинает внедряться в его тело Душа (по тем же законам времени). В среднем внедрение Серафима, Херувима, Ангела и Души длится восемь суток. После того, как Душа заняла свое место в теле ребенка, в него начинает внедряться Астрал. Этот процесс еще более длителен. Первая оболочка (фракция-слой) Астрала внедряется в ребенка за 49 полных суток, а все семь - за 343 дня. Когда Астрал займет свое место в теле, начинает внедряться Терафим - также 343 дня. Когда все шесть оболочек Монады вошли в тело ребенка, они сообща начинают подготавливать его существо для принятия Монады. Монада начнет погружаться в тело ребенка, когда ему исполнится три года. Каждая из областей Монады, а их семь, погружается в ребенка один год. Полностью Монада погрузится в тело человека, когда ему исполнится 24 года. Когда Монада погрузилась в ребенка, начинается процесс формирования взаимосвязей между всеми, теперь уже семью, оболочками Монады и ее кармендриями (в числе 21). На этот процесс требуется еще семь лет. Завершается работа импульсом информационно-энергетической связи между всеми семью оболочками Монады, самой Монадой и Огненным Зерном Посева Несказуемого (а также с Самим Несказуемым). Вот почему на Востоке говорят: "Когда человеку исполнилось ровно 31 год, спрашивай его внезапно о самом сокровенном - он скажет Истину". Лишь к этому времени завершается настоящее рождение человека; лишь с этого времени человек начинает жить в качестве Терминала Трех Миров, а его Терафим - посвящать Терминал в Таинство Идеи. С этого времени начинает формироваться Личность Терминала. Некоторые досужие колдуны видят, как вокруг новорожденного ребенка вьется нечто, и не в едином числе. Эти колдуны, у которых ума палата, полагают, что все вьющееся возле новорожденного есть отдельные души, сражающиеся за обретение нового тела. И подобные "ясновидящие" глубокомысленно заключают: выберу для дитяти достойную Душу. Вроде Самому Богу неведомо знать, какую Душу Он посылает на воплощение Его Замысла в Сферах земных. Колдун своею грубой необузданной силой ввергается в естественный процесс Таинства внедрения Серафима, Херувима, Ангела и Души в их Новое земное тело. Наиболее яркой на этом плане выглядит Душа. "Знаток" решает, что это нечто, яркое и красивое, наиболее подходит его дитяти. Он отгоняет прочь Серафима, Херувима и Ангела, оставляя младенцу лишь его Душу. Впоследствии из такого чада вырастает, мягко говоря, недоразумение... Можно видеть как надежно и величественно охраняет этот священный процесс мать ребенка, ее аура. Ни в коем случае нельзя отнимать от матери ее ребенка в первые 10-12 дней. Надо понять, что Терафим уже вложил в ребенка, когда тот был еще в утробе матери, свою Информацию. Эта Информация нужна только данной Монаде, поскольку принадлежит ей и ею создаваема. Другая Монада просто-напросто приблизиться к ребенку не может, не говоря уже о том, чтобы вести бой за первенство над телом дитя. Магнит уже вложен. Он притягивает данную Монаду и отталкивает непрошенных гостей. А аура матери не допустит гибели ребенка, если темные пожелают его уничтожить, чтобы воспрепятствовать Замыслу данной Монады. Колдун же зловредит этому Таинству, вместо того, чтобы умилиться в радостном трепете и вознести Премудрости Господней благодарение за открывшееся перед его взором Священнодействие Божие. Все оболочки Монады, включая и плоть земную, призваны уберечь Огненное Зерно Посева и исполнить Волю Всевышнего. Эти оболочки, как и само Зерно Огненное, доступны изучению и пониманию. Теперь я должен сказать, что же такое Смерть после окончания пути земного. Человеческий организм - это сложная физико-химическая лаборатория Духа. Человек во плоти живет на свете белом ровно столько, сколько требуется для трансмутации Информации, энергий и Сил, идущих от Высших Миров. Когда Огни трансмутированы полностью, тело земное погибает: Монада отключает энергопитание плоти, и та приходит в непригодное более состояние, то есть умирает. Но на этом процесс таинственной Смерти не закончился. http://www.wedjat.ru/index.php?newsid=1357
Сообщение отредактировал Любовь - Пятница, 18.01.2013, 15:35
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:15 | Сообщение # 113
Прочитала сегодня о самочувствии Ваших друзей! Дай Бог им пережить это состояние. Сама всё это прошла. Хочется добавить, что во что человек сильно верит не сгорает и не деформируется. Меня спасла любовь моих близких. Я около 2 недель прибывала как бы нигде. А потом резко собрала свою энергию и знания в одно целое и встала и продолжаю жить! С праздником поздравляю всех! С Крещенской новой энергией. Новая энергия очень концентрированная, много света и огня, часто это вижу внутри тела. И немного успокоить восходящих людей, вести от Крайона( Из книги по медитациям) СВЕТОВАЯ ВОЛНА идёт на Землю с 2008 года на привыкание и трансформацию дали 25 лет. Радости, Света, Огня и пусть каждый научится использовать этот Божественный дар в Любви и Гармонии. Оксана.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:48 | Сообщение # 114
Высший Божественный Разум дарит нам возможность увидеть его проявление в форме и энергии. Душевный трепет, почитание,уважение и преклонение живут в душе!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:49 | Сообщение # 115
Хочу затронуть не простую тему о Материнстве. Какая она мать? Как живётся матерям? Какого цвета её пространство? Насколько ей легко? Куда она прячет свою печаль за детей, которые такие разные. Легко ли Матери дать свободу ребёнку? И многое другое. У меня постепенно разрешились проблемы и связанные с мамой,которая ушла,когда мне было 18 из плотного мира,но не ушла ,пока я её не постигла и не помогла с тонкого плана. О своём опыте напишу позже ,а пока немного о бессознательном.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:03 | Сообщение # 116
Архетип матери является источником проекций в человеческой психике. В первую очередь на окружающих людей проецируются основные ценности анимы или ани-муса. Человек стремится обрести целостность в отношениях с другими людьми, которые оказываются в сфере проекции, не осознавая того, что следует за образом, рожденным его же бессознательным. Молодые люди в основном перемещаются в русле Природы-Матери, которая, действуя незаметно, стремится добиться через них выполнения своих целей. Иначе говоря, энергия материнского образа находит бессознательный выход в человеческих влечениях. Конечно, сознание придает этим влечениям какое-то направление и даже подавляет некоторые из них, но прямой его контакт с бессознательным, как правило, невозможен. Это связано с тем, что идеалы сознательного в большинстве своем являются коллективными, тогда как бессознательное остается чисто природным феноменом. Если бы материнское бессознательное не имело никакой иной цели, кроме рождения и воспитания детей, то оно должно было бы удовлетвориться достижением этих естественных целей, и так действительно происходит с некоторыми людьми, но далеко не со всеми. Материнское бессознательное, конечно же, участвует в создании культуры и формировании сознания. Стремление к индивидуации также берет свое начало в бессознательном. По-видимому, это стремление обладает энергией, которая хотя и имеет весьма отдаленные связи с его истинной целью, может достичь ее только при помощи сознания. Именно потому, что это стремление остается бессознательным и лишено присущей сознанию конкретности, оно крайне противоречиво в отношении своей истинной цели.
К счастью или несчастью, при доминировании материнского образа сохраняется определенная степень бессознательности, или тенденция к бессознательности, довольствующаяся фантазиями, которая является и прелюдией, и эпилогом ко всему осознанному, к любому бытию
My WebPage Подробно в виде сказок у Юнга.
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 22.01.2013, 11:05
Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:55 | Сообщение # 119
Получила вопрос ,что делать если человек ушёл(родители друзья умерли), но постоянно есть ощущение близости. Вернусь к практике многомерной медицины. Это непростая теория и не зря её называют, открытие будущего. Когда начинаешь лечить любую болезнь, то ищешь причины заболевания. Одна из не самых приятных причин заболевания? Однако довольно частых причин является наличие чужих земных Духов и Душ. По правилам, человек их описывает и помогает уйти в отведённые слои Космоса Богом, используя свои знания, энергию и помощь Ангелов. Духи бывают разные родственники, женские, мужские, детские, старые и больные, алкоголики, наркоманы ,маньяки и много других. Они несут болезни и забирают энергию. Изменяют родное информационное наполнение. Секлитова описывала, чтобы Душа смогла вернуться к своему источнику ей нужно такое количество энергии, которое равняется 25% от всей энергии отпущенной на жизнь, плюс знания и вера в Бога. Но к сожалению , таких душ и далее духов мало. Моё мнение, что сила Высшего я в единстве и любви между своим Сознание, духом , душой и преданным человеком своим высшим аспектам. Вначале было и страшно и не понятно, почему всё так сложно, потом привыкла, и всех отправляла к Богу. Экзорцист на дому. Ешё сложнее работать с Сознанием рода. Написала личную историю, но что то останавливает публиковать. Слишком личное. Что посоветовать, не каждый может осилить эти непростые энергии. Нужно взрослеть. Боле чётко понимать себя. Замещать старые знания и энергии на новые. Верить в мудрость Божественного мира.