Сириус и Любовь....
| |
Сириус | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:23 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Сириус | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:34 | Сообщение # 62 |
| А еще ты забыла про временные промежутки . Что есть Сириус из будущего Корректирующий Сириуса из прошлого.
Хроно-луч.- один транслирует вибрацию 9-9-9, мы пытаемся со-настроиться , но не можем понять зачем нам 16-16 или выше.
А Сириус из будущего корректирует , самого себя. Который должен пройти 9-9-9 .И все запланированые сценарии. И осознать альтернативные реальности . И прошлые ошибки. Через своя Я. и ТУТ НАЧИНАЕТСЯ РАБОТА СО СТРУКТУРАМИ и СУЩНОСТЯМИ ИЕРАРХАМИ ВРЕМЕНИ . Которые ВЕДУТ СВОЮ ПОЛИТИКУ. и ТРАНСЛИРУЮТ - ДРУГОЙ ВРЕМЕННОЙ ПОТОК.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 18.10.2013, 13:53 |
|
|
|
Сириус | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:55 | Сообщение # 63 |
| Есть люди порталы - благодаря своего ядра. (Духовных корней) Чем ты и воспользовалась.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 18.10.2013, 13:57 |
|
|
|
Сириус | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:00 | Сообщение # 64 |
| На Землю по мимо Универсальных порталов будут открыты и другие из будущего . через людей порталов. Чтобы скоректировать ошибки решетки 9-9-9 . И не совместимость многих энергии.
|
|
|
|
Сириус | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:37 | Сообщение # 65 |
|
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 18.10.2013, 14:38 |
|
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 19.10.2013, 10:06 | Сообщение # 66 |
| Мне понравилась мысль на сайте Сфера Разума, Серёжа там только люди, от этой сферы столько помощи. Так вот, одни люди всё видят, а другие им всё объясняют.На Сириусе Бого люди. На уровне Земли часто вижу двух весёлых Дельфинов. Твои тигрята красивые.А кот у меня свой, я всегда любила кошек, но в первый раз подобрала котёнка , его выбросили, смотрю мальчик, не хотела брать, но потом подумала, должен же кто то и тебя полюбить. Ему уже 5 месяцев,такой капризный и непослушный, с кошками всегда было проще. Сегодня была у Архангела Гавриила. Лёгкость. Далее вышла в лёгкие облака и дошла до Серебряной улитки. Две улитки нашего мироздания. Одна крутится по часовой стрелке, это постоянно новое течение событий. Вторая против часовой стрелке возврат в начало в Исток. Что интересно нет напряжения. Я встала между двумя улитками и стала понимать, что всё что мне мешает я могу высвободить в облака, я настроилась и вспомнила, что особенно мешает и расслабилась, потом был спазм и проблема- сущность вышла и растворилась.Можно всё, что мешает растворить в облаке и поблагодарить Бога за такую чудесную возможность освобождения. А состояние Белого пластилина я уже прошла, Адоная давно ушла и два сложных года позади, это у тебя только начало.
|
|
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:24 | Сообщение # 67 |
| Цитата Сириус ( ) На Землю по мимо Универсальных порталов будут открыты и другие из будущего . через людей порталов. Чтобы скорректировать ошибки решетки 9-9-9 . И не совместимость многих энергии. Цифры и проекции в жизни и развитии Личности. От Ларисы Секлитовой из Закона о голограммах. Быстрое прохождение развитие личности, чёткий расцёт и множество голограмм, обучающих Суть и проводящих её в наилучшее развитии относится к расчётной отрицательной системе.Выбор и порой понимание, что происходит с человеком отсутствует. На какой то короткий срок Крайону это удалось реализовать. Далее при работе с многомерной матрицей по Пучко, у каждого свои коды и программы, при этом это не навязывается и не рассчитывается свыше, до тех пор пока человек сам не просит об этом. Но ранее он осознаёт свою проблему и осмысливает и отвергает старые моменты и энергии его жизни с которыми он не может самостоятельно справится, только тогда идёт совместная работа с учеником. Любая программа проходит в жизненных ситуациях и утверждает свои позиции и выводы в новом блоке Сознания. Это положительная система развития. Конечно в периоде перехода многих запланировали во благо общего прогресса. Если посмотреть , как это отразилось на Душе и Человеке, больше минусов, чем плюсов. Поэтому реанимация нужна многим.
Моя самая близкая константа во Вселенской МЕР-КА-БА БЕЛАЯ КОНСТАНТА АВАНА. Базовая частота творения.Число 6. Угол 180 градусов. Она густая и всё цементирует, не даёт проникать чужим вибрациям и цветам. Сравни в яйцом, сваренным в мешочки, густой белок и яркий мягкий желток.
ЛУЧЕЗАРНАЯ Любовь , так меня назвал Архангел Гавриил.
|
|
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:34 | Сообщение # 68 |
| Время- всё что планировали вчера имеем сегодня. Всё , что планируем, мечтаем, и хотим создать сегодня,будет в будущем. Кто научился жить квантовым образом всё происходит в едином действие, в режиме сейчас. Скорость движения картинок, каждый задаёт самостоятельно. Выбираю то состояние, где все участники события ясно понимают, кто они и что делают. Выбираю любовь и немного страсти, чтобы не сжигала и не опустошала. Со страстью иду на ВЫ. Слишком мощная энергия. Энергия познания и изучения каждого момента и фрагмента нашей жизни, довольно актуальная и прекрасная. ЛУЧЕЗАРНАЯ ЛЮБОВЬ.
|
|
|
|
Сириус | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:44 | Сообщение # 69 |
| Вознесение идет , но не так как вы его представляли себе . Оно будет не вертикальным ,а горизонатальным. Т.е вы будете расширяться в многоканальности и многогранности и повышать бесконечную матрицу вибрации. Это алмазное вознесение. Оно работает по принципам со-настройки одного кристалла с другим.Все что не соответствует разрушается и сгорает . Алмаз многогранен вы хотели другого вознесение нет . Это будет для всех сюрпризом. Не кому вы там со своими качествами не нужны наверху(в высших измерений и плотностях) там нужны только личности и специалисты .А лучше Со-ТВОРЦЫ - СКВОРЦЫ ПЕНИЕ "МУЗЫКА ТОНОВ,СФЕР И ЭНЕРГИИ", не нужно раскатывать губу. Что сделали многие.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 20.10.2013, 16:58 |
|
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:52 | Сообщение # 70 |
| Чувствуется Сарказм! Расширение Сознания и Вознесение-Преображение следуют одно за другим и это не одномоментный случай. Итак тор Сознания должен включить определённое количество спаянных треугольников, чтобы он состоялся и перешёл на следующую Разумную форму. ты не учишься, а только сердишься. Кредовое Кольцо-Сознание Личности нарабатывается долго. Представь Мать отпустит погулять двух летнее дитя одного в город. Что получится. Допустим у горячо любимого и правильно воспитанного ребёнка нет страха и сомнения и он весело уйдёт один. А далее? Естественные опасности никто не отменял. Вырастить тело не простое занятие. Кому нужны пустые оболочки?Для какой цели. Множество тел без разума мешают создателю, они отбирают энергию и рассеивают внимание и целостность. Положительная энергия учителей они учат. Другие люди объясняют более понятно и так сверху вниз идёт образовательная структура, а снизу вверх рост и постепенное расширение сознания.
Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 20.10.2013, 18:53 |
|
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:24 | Сообщение # 71 |
| Что я могу? Что мне интересно? Где я более счастлив? К чему мои способности более подходят? Что я сделал вчера не так, что сегодня всё мне не в радость? и так далее. Может ли Высшая суть всё знать? У меня был случай, примерно два года назад на форуме АНС, медицинском, появился мужчина, он написал, что 10 лет занимается Многомерной медициной, но ему ближе работать с погодой. Он умеет остановить и рассеивать ураганы, штормы и тому подобное, живёт где то на Кавказе в горах. Тогда он искал единомышленников и хотел поделиться знаниями. На форуме тишина и один ответ, типа ну ты зазнался. А между тем представители с Юпитера могут управлять погодой. Я по себе знаю, редко использую это качество.Я тогда ему посоветовала работать самому, больше будет толка. Больше он не проявлялся. И так моронтийные создания. Когда человек занимается определенной деятельностью и нарабатывает качества, знания, практическая реализация задуманного происходит весьма интересно. На тонком уровне образуются скажем профессиональные Сущности , Ангелы и они, как разумы работают по нахождению возможности реализовать задуманное. Находят подобное в тонком мире и работают сообща. Критерий один чистые знания и деятельность , которая несёт пользу как одному человеку, так и многим, чем более заинтересованных людей в происходящем движении , деятельности, тем сильнее тонкий уровень реализатор. Сверху вниз, снизу вверх не имеет значения.Конечно расходуется энергия создателя движения.
Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 20.10.2013, 19:26 |
|
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:32 | Сообщение # 72 |
| А два белых тигра и один тигрёнок ушли в Космос? Расскажи куда? И по ДНК из книги об победе над раком. Первичная ДНК черно -белая, только два цвета несут депрессию не только человеку , но и всему Творению, для начала добавляют розовые тона, тон прощения, нежности, любви, молодости и детства. Я его давно добавила. И Санат Кумара любит этот цвет.
|
|
|
|
Сириус | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:21 | Сообщение # 73 |
| Почему ты застряла на треугольниках . Я оставил себе подсказки что это должен быть ромб . Чтобы не повторить прошлые ошибки. Только ромб хорошо встраивается в прямоугольник. -4 мерное текущее пространство и совместим.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 20.10.2013, 21:27 |
|
|
|
Сириус | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:24 | Сообщение # 74 |
| Цитата Любовь ( ) А два белых тигра и один тигрёнок ушли в Космос? Расскажи куда? В Янтарный и цветочный Авалон - я уже там .
А тут я хамелеон ! Есть такая бабочка меняющая цвета .
Ошибки 999 не будут пройдены без будущих энергии Авалона. ИЗ ЛОНА.
Мы не куда не уходим из Земли мы её расширяем изнутри .
Порталы открываются не для того чтобы уйти , а чтобы наполнить, насытить
Излечить мертвое пространство . Одухотворить , каждый элемент .Каждую стихию.
преобразовать все энергии в другую совместимую составляющую.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 20.10.2013, 21:44 |
|
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:58 | Сообщение # 75 |
| Ромб?А Любовь в 12 стороннем ромбе, в Скалендре.В ролике уже показывала с 5 сферами. А вообще я работаю с любыми фигурами. Сейчас думаю. Количество Торовых сознаний качественнее с треугольными наполнениями и деление следует только в этом виде, генетика. Квадрат мой, его не делят, каждый сам создаёт свой квадрат- гипер куб твой, и мужской. Где я застряла- вертикальное вознесение прошло в 2 этапа год назад- Это Христос Сознание и форма Михаила Христа,по прямой, сейчас на 17500 уровне, и в этом году большой золотой канал на 7 кольце солнца для многих уже всё писала. Физическое тело бесполезно тревожить чужими внедрениями они все низкочастотные пустые оболочки и выше второй чакры никто не поднимается, кто кроме самого человека будет работать с его совершенствованием? Вся физика белая.Отрицательная нейтральная, инертная среда. Кто ей будет заниматься? Всем интересны деньги. Монады реализованы. Что делать выше? Разум чист и беспристрастен. Всё, что выше, всегда выше по интеллекту и возможностям.
|
|
|
|
|