Суббота*20.12.2025*03:25 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сириус и Любовь....
СириусДата: Вторник, 22.10.2013, 12:56 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Разговор с синеглазым.

Проблема не только в горе ученных ,генетические бомбы могут быть хорошо запакованные у многих. Ты можешь активировать ДНК , но проблему активации всех информационных звеньев это не решит. Я думаю у славянских народов генетика чище. И таких проблем не наблюдается. Такие проблемы у тех кто являлся более низшей расой или экспериментальной или сборной. Эти проблемы у них все равно всплывут , из-за более высокочастотных энергии. Так как они как раз и способствуют спонтанной активации.

Поэтому ты обвинил Крайона, Края за то,что он давал учение по раскрытию ДНК, как самосовершенствованию?Ты не задумывался над самой методикой, поступающими кодами, которые не несут того, что ты имеешь в виду! Учение, от того и учение, что учишься по направленным действиям, СО-ТВОРЯЕШЬ, через которые прошёл, да хотя бы я и не "разорвал" ни кого.

Сириус:

Крайон завуалировал проблемы .Так как генетику активировал как по нотам. Или по книжкам. Забывая что этот мир ему не по зубам. и прежде нужно настроить пианино. Пока он сам в нем не побудит? прочувствует все на себе. Как фальшивят ноты. Не сказал что В ДНК , существуют вирусы , как и любой живой системы. И устранять их нужно равноценно - равномерно подымая со-знания. Тут больше многомерная медицина - должна использоваться.

А у людей , нет еще знаний даже о своих тонких телах. Что нужно еще и строить каркас со-знания. Создавать интегрированное со-знание.

Он рисковал и практика и статистика показала . Что он больше вредил чем помогал.

Вирусы не выносят высоких вибрации , хотя такие как спид и рак , высокочастотные. И подымать вибрацию нужно не от принятия энергии, а наработки внутреннего коэффициента света
 - алмазное горизонтальное вознесение.т.е за что меня все начали критиковать. В данном случае - 6 и 7 расы . Это больше 1000 единиц, люди удерживают не больше 100 . Углеродные тела имеют свой предел по раскрытому коэффициенту, больше чем нужно они не вместят.

Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 22.10.2013, 13:00

СириусДата: Вторник, 22.10.2013, 13:02 | Сообщение # 92
НЕ КУБ - А РОМБ.

Создавая куб мы пытаемся подстраиваться под текущий временной поток - А что исправлять все мертвое ??? Нужно создавать отдельное пространство , внутри куба ,  а старое постепенно  сворачивать. Совмести квадрат и ромб , что получится . т.е внутрь квадрата помести робм. КАРТА БУБИ. Отслоение реальности . В центральной точки оси.

Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 22.10.2013, 13:38

СириусДата: Вторник, 22.10.2013, 13:32 | Сообщение # 93

Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 22.10.2013, 13:36

СириусДата: Вторник, 22.10.2013, 16:49 | Сообщение # 94
Пара отделять мух от котлет . 

Матрица Со-знания отдельно 

Матрица пространства отдельно 

Ячейки отдельно . 

Теперь совместите и увидите целостную картину. 

Вы не в конструктор играете , а мечты собираете . Ваши мечты и образы высших измерении. в пазлы не встраиваются.

ЛюбовьДата: Среда, 23.10.2013, 11:06 | Сообщение # 95
Мне немного надоело , что смотрят подсознание , а источники и те работы которые я рекомендовала не открываются.Ролики создали прекрасны, информативные. Для кого?
В роликах Михаил Христос в ромбе.

Куб создание гравитации, те 2 стоячих волны, которые создают наш мир.

Деление  клеток и из повторение на тонком уровне 1,2,4,8,16,32,64.....( это деление клеток и создание новых реальностей)
При построении и заполнении пространства после 16 чтобы заполнить противоположное пространство нужно 18 электронов, и вот здесь возврат в режима 2 ( об этом и думали в ЦКР- с позиции, а как на них воздействовать?, зачем на кого то воздействовать, когда свои кубы чёрные- неосознанные) два новых электрона, которые неравны 2 первоначальным, новое.
В моем пространстве все кубы,  это мой  Небадон.
Белые кубы - это означает , что чёрную энергию-опыт гравитации осознала и преобразовала в свет и знания, есть и тетраэдры и просто сферы.И никаких пересечений только индивидуальное развитие.

Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 23.10.2013, 11:07

СириусДата: Среда, 23.10.2013, 12:38 | Сообщение # 96
Про ролики всегда положительно отзывался . Это еще те ключи.

ЛюбовьДата: Среда, 23.10.2013, 13:23 | Сообщение # 97

Афина Паллада!!! Одна из представителей кармического правления , работает на 4 луче вознесения. Девственница.Мудрая Вечная Богиня чистоты и целомудрия. Женщина воин.

Богиня мудрости и знаний, непобедимая воительница, защитница городов и покровительница наук Афина Паллада пользовалась заслуженным почтением у древних греков. Она была любимой дочерью Зевса, и именно в ее честь названа современная столица Греции.
Героям Греции Афина помогала мудрыми советами и не оставляла в моменты
опасности. Девушек Греции богиня учила ткачеству, прядению и кулинарии.
Считается, что именно Афина Паллада изобрела флейту и учредила в Афинах ареопаг (высший суд).

Внешность Афины Величественная осанка, большие серые (а по некоторым данным, голубые) глаза, русые волосы – весь ее облик
говорит о том, что перед вами богиня. Афину, как правило, изображали в
доспехах и с копьем в руке.
Символы и атрибуты Афины.

Афина Паллада окружена мужскими атрибутами. На голове шлем с высоким гребнем. Обязательно
присутствует щит (эгида) – он украшен головой Медузы Горгоны. Богиню
сопровождают сова и змея – символы мудрости. Отмечают, что неизменной
спутницей  была богиня победы Ника. Священное дерево оливу также можно назвать символом Паллады.(  Сведения Из Энциклопедии Вознесённые Владыки Марк и Элизабет Профет)

Вот почему в моем пространстве ни одного мужского начала.
А я то думаю, почему при всей любви и заботе , тяжело замужем было всегда.

Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 23.10.2013, 13:35

ЛюбовьДата: Среда, 23.10.2013, 13:38 | Сообщение # 98

ЛюбовьДата: Среда, 23.10.2013, 13:44 | Сообщение # 99

Жизнь продолжается!

ЛюбовьДата: Среда, 23.10.2013, 13:58 | Сообщение # 100

Можно ходить по бесконечному лабиринту!
А можно просто любить море!

ЛюбовьДата: Среда, 23.10.2013, 14:13 | Сообщение # 101

Набирай свет и радость! Вчера умирала, сердце отказывало, отключила такой приток грязи и ненависти! А потом хлынул поток света, да такой мощный, что сразу вспомнила слова веления, та тьма , что пользовалась тобой поглощена могучей рекой света. Да я увидела эту реку и увидела безвозвратный уход тех, кто долго  мне мешал.

НаталияДата: Среда, 23.10.2013, 14:25 | Сообщение # 102
Оксана, интересно, но именно этой ночью, точнее, вчера, коль перед сном, у меня сердце не могло сделаить полный вдох. Так при стенокардии бывает, при спазме коронарных сосудов. Минут 10 пыталась. Потом трижды глубоко удалось вдохнуть-выдохнуть и я уснула, как младенец.
Ты не уточняешь, но разве может в сердце быть грязь?! Скорее, оно просто закрывается, чтобы не впустить ее.
Впрочем, это не столь важно, интересна синхронистичность процессов в сердце.
Хорошего дня!

СириусДата: Среда, 23.10.2013, 16:31 | Сообщение # 103
два сердца

СириусДата: Четверг, 24.10.2013, 03:11 | Сообщение # 104
Цитата Любовь ()
Можно ходить по бесконечному лабиринту! А можно просто любить море!
Если бы все так было просто - На набережной Верхнего озера высадят лабиринт из деревьев

СириусДата: Четверг, 24.10.2013, 03:16 | Сообщение # 105
Цитата Любовь ()
Белые кубы - это означает , что чёрную энергию-опыт гравитации осознала и преобразовала в свет и знания, есть и тетраэдры и просто сферы.И никаких пересечений только индивидуальное развитие.

А если они пересекаются в лабиринте . Один куб входит в другой куб .  Кажется вот она действительность .Ты преобразовала и очистила один из  кубов  . ВРОДЕ ПРОБУДИЛАСЬ И  ПОБЕДИЛА .

А  Он всего лишь оказался хорошей  альтернативной реальностью , внутри большого ЛАБИРИНТА КУБОВ,   один из изумрудных  Снов . Внутри  непроходимого  лабиринта. Спящих . застрявших душ .  Разве ЦКР не попали в эту петлю времени. Когда пытались рассказать о своей альтернативной  реальности . Вошли в одну реальность , а возвратились в другую. и стали еще одной ЖЕРТВОЙ   частью летописью Лабиринта , С лабиринта может вывести только тот,  кто его сам построил . ОН МАГИЧЕСКИЙ и ВРЕМЕННОЙ  , А НЕ ГЕОМЕТРИЧЕСКИЙ И МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ,  ТУТ  СТАНДАРТНОЕ МЫШЛЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ , ДАЖЕ МЫШЛЕНИЕ ГЕНИЕВ , ОКСАНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬ СВОЙ СНЫ . Это ВЕСЕЛОЕ занятие , НО СОН ЕСТЬ СОН , МОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ВСПОМНИТЬ ИХ ВСЕ. ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО  НУЖНО ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬ НЕ КУБ ,А САМ ЛАБИРИНТ ,

КАК  ТЕБЕ  ТАКАЯ  ВЕСЕЛАЯ  И ОДНО ВРЕМЕННО ГРУСТНАЯ СКАЗКА ОТ КОТА _БАЮНА .

Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 24.10.2013, 08:11

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |