Суббота*20.12.2025*08:20 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сириус и Любовь....
ЛюбовьДата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:10 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Всё , что по высоким частотам ушло с Земли никогда не возвращается обратно-Аксиома. Это всё равно, как ребёнка обратно в мать вернуть.

СириусДата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:02 | Сообщение # 77
А как же исключения из правил . Ты их допускаешь. Вспомни что сказали ЦКР , про переквалификацию зрелых сущностей. И не ужели нельзя по причинно -следственным связям не упасть по вибрациям.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:05 | Сообщение # 78
Сергей!Со мной на уровне мысли все мои довольно разные аспекты. Ты представь они в разных частотах и информационных слоях. Оксана здесь. Не самая слабая Единица.

СириусДата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:06 | Сообщение # 79
А ты допускаешь возвращение в прошлое ,чтобы исправить  не очень хорошее будущее.

СириусДата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:08 | Сообщение # 80
Цитата Любовь ()
Сергей!Со мной на уровне мысли все мои довольно разные аспекты. Ты представь они в разных частотах и информационных слоях. Оксана здесь. Не самая слабая Единица.

монадическое со-знание. Мало кого видел на земле с таким. Прокалбасила тебя Оксана не слабо . Обычно с таким соединением смерть.Мозг без раскрученных ДНК -МОЖНО СРАЗУ СДАВАТЬ В УТИЛЬ. Очень помогает многомерная логика ,которые внедряют ЦКР ,но на уровне ментала . От духовных энергии потом тоже утиль.    Уйти не дали , значит не все выполнила.У Иисуса было соединение  в духе. До монады он не дошел.Все из-за того что не разработана технология интегрированного со-знания. Но и она не даст свои плоды, так как личность будет стираться и это приведет к нехорошим альтернативным реальностям., технология модульного универсального со-знание намного выше. Но она не из нашей вселенной . Её тут и не должно было быть .

Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 21.10.2013, 02:13

СириусДата: Понедельник, 21.10.2013, 01:38 | Сообщение # 81

СириусДата: Понедельник, 21.10.2013, 01:41 | Сообщение # 82

СириусДата: Понедельник, 21.10.2013, 01:42 | Сообщение # 83
нас не догонишь

Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 21.10.2013, 01:46

ЛюбовьДата: Понедельник, 21.10.2013, 08:46 | Сообщение # 84
Серёжа,интересные картинки, кадры жизни. Видно освящённой и стабилизированной. А теперь представь много катушек и умение их индуктивно открывать именно там где нужно в конкретный момент, не просматривая всё сразу, загадка мозга и его Разумной составляющей.

Серёжа меня всегда поддерживает любовь к жизни.Какая разница в какой реальности. Нужно уметь смотреть на старые и привычные события хоть иногда по новому. Перестать и себя и других в чём то обвинять. Лучше найти средство и возможность изменить ситуацию. Или ещё сильнее подключить мыслительные анализирующие центры и на уровне мысли находить решение, тогда Разум доволен и спокоен, а с ним и все нижестоящие системы и тела.

Сын ещё юный  ему нужно помогать познавать Вселеную, правда  уже пытался над мамой взять верх,  мама посмотрела и сказала :"аяяй!!!!"

С Днк всё и сложно и просто, Иисус вначале передал, что нужно работать только с первой Днк, потом была информация каждое следующую ДНК- программу проводить через первую, это энергия Крайона, всё через центр,а далее работа тонкого уровня. Самый сложный прошлый год после выхода Христотела, выход животных оболочек, потом множество энергий, символов и уровней.
И так уже З733 программы. Конечно это большая помощь и польза от овладения символами- энергиями.

С хаосом справилась, был конечно критический период, особенно неприятны были случаи агрессии со стороны других личностей, но как выяснилось огня у тех кто хулиганит нет, как писал Рерих мёртвые оболочки.
Сейчас стабилизировалась и очистилась от лишнего балласта.
Основной принцип, чтобы содержать себя в спокойном и разумном состоянии это ближе к Своему центру, а всё новое просто сравнивать с просмотром нового кино или прочтением книги.И безусловно необязательно всё принимать и реализовывать, только то что тебе нравится.
И всегда прекрасно помогают константы Вселенской МЕР-КА-Бы.
Архангелы любящие и спокойные дают знания и делятся  своей энергий.Периодически посещает Элизабет, правда недавно сказала теперь все сама делай, уровень уже не детский. Вот так и живу.

Сообщение отредактировал Любовь - Понедельник, 21.10.2013, 08:47

ЛюбовьДата: Понедельник, 21.10.2013, 09:01 | Сообщение # 85
Есть понятие в Многомерной медицине, Многоуровневые энергетические системы(МУЭС). Природу их возникновения никто не описал, я не встречала.
Мне видится, кстати у меня год Божественного видения по расписанию космических часов на мой 46 год жизни,что они образуются от деятельности человека или группы людей, что делаешь постоянно с надрывом и образуется система управления энергией, при чём на тонком уровне они никому  не нужны,  а энергию у человека забирают автоматически и человек болеет, как правило хронические болезни или соматические неврозы, такие паразиты порождённые жизнью.
Так вот , когда я в своё время спросила у Божественного Я, что мешает развитию моей монады, то причина была МУЭС. Я её вакуумно аннигилировала, знание алгоритмов работы с разными видами болезненных состояний только у  Л.Г.Пучко, без её работы жизнь моя бы никогда не  изменилась. Кстати отсутствие и отставание в развитии любых стандартных тонких тел, созданных развиваться Творцом, тоже относится к болезни.

Сообщение отредактировал Любовь - Понедельник, 21.10.2013, 10:47

ЛюбовьДата: Понедельник, 21.10.2013, 11:05 | Сообщение # 86
Цитата Сириус ()
Но и она не даст свои плоды, так как личность будет стираться и это приведет к нехорошим альтернативным реальностям., технология модульного универсального со-знание намного выше. Но она не из нашей вселенной . Её тут и не должно было быть .

Вспомним о самопрограммирование. Создала программу Создание Индивидуальности с воспитанием личностей и сохранением ценных качеств и знаний. Возможно любое количество, развивающихся   носителей  Живых Разумов  с улучшением блоков Памяти, никаких стираний личности, только проработка по отношению к отрицательным, разрушающим качествам и структурам, с обязательным осознанием и выбором приоритетов деятельности и развития.
Что есть общий Дух, много свободных Оболочек Сознания, беру пустую или малозаполненную оболочку, составную часть личности и смотрю, что умеет , что любит и что мешает полноценному наполнению. Ты сам наблюдал, один всё ругал, критиковал и вроде хотел порядка, хорошо сделала носителем Закона порядка, мне лично сложно от кого то что то требовать, не моё качество, а в любом обществе нужно следить за выполнением  законов и правил этого общества, так вот примерно и создаю носителей Законов Мироздания. Распределение зависит от культурного восспитания и понятно, кто то погрубее и посильнее, а кто то нежный и воздушный, а внутренние качества похожи. Миров много. Каждый найдёт соответствие своему выбору и будет приносить пользу обществу и сам останется удовлетворённым своей деятельностью.
Другой человек мечтал о Вдохновении, ему и выполнять и использовать закон Вдохновения и войти в Ангельскую Божественную Иерархию, согласно развитию и уровню его вибрации.
Вот так и работают Ксения и Любовь.
А Оксана просто мама и жена.
В ЦКР писали об использование животных оболочек, я  с ними не согласна, животные вижу  только для Эко системы. Я с ними не работаю. Каждому своё устройство и понимание мира. Созвездие Лебедь.

Сообщение отредактировал Любовь - Понедельник, 21.10.2013, 11:10

ЛюбовьДата: Понедельник, 21.10.2013, 11:52 | Сообщение # 87
Желаемое Вознесение? Что даёт нам чакра, какие они чакры в Космосе?
 Чакра учит новым энергиям и изменяет качество вибраций и при достижении нужных параметров , временная чакра подвергается  растворению, энергия вбирается Высшей Сутью и  следует подъем далее.
Подъём всегда осуществляется  за счёт нескольких Единиц. Обмен энергиями и знаниями желателен. Иначе кому интересно работать просто так. При радостной встрече и любви  во время взаимных процессов, повышающих уровень и обмен знаниями всё происходит в  творческой атмосфере единства и удивительном познании нового.
 Думаю Тебе будет интересно немного расшириться. Процесс перехода с одного энергетического и информационного уровня на следующий сложный и имеет несколько ступеней. Твоя Индивидуальная Суть выберет и подскажет тебе, что тебе нужно.
 Прекрасные серии работы Маргариты Мандалы Единства.
 Привет из Космоса. Великий Могучий Космос.

ЛюбовьДата: Понедельник, 21.10.2013, 11:57 | Сообщение # 88
И новый анекдот.От Земного разума.
 "Какой ужас!!!"- воскликнула представительница группы инопланетян, похищенная другой группой неизвестных ей инопланетян!
tongue

ЛюбовьДата: Вторник, 22.10.2013, 07:20 | Сообщение # 89

16=18 ЗАБВЕНИЕ.

СириусДата: Вторник, 22.10.2013, 12:53 | Сообщение # 90
Пожалуй соглашусь  оболочки пустые и не наполненные . Наполненность возникает от насыщенности .  Поэтому как говорил капитан просто сейчас сгорают , люди остаются с физическим телом по сути био-роботы,не имеют даже концентрата со-знания , на многих планах . Человек становиться зрелой сущностью , когда имеет  большой многогранный спектр как эмоциональный так и чувственный . За счет каких программ он его будет в данный момент иметь ...???  Те кто что-то наработал объединяют сейчас  свои оболочки в единый каркас со-знания.

Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 22.10.2013, 13:01

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |