|
Поэзия СВЕТА от Светланы...
| |
| Наталия | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Светик, теперь ЗДЕСЬ и пиши! 
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:31 | Сообщение # 151 |
| Так спокойно и чисто кругом, И внутри и на Сердце и в мыслях, Молчаливо,значительно,мило, Что нет смысла тревожить!Легко!
Так значителен светлый покой, Так высок,так Божественнен,истин, Что не нужен мне,даже,глоток Популярности,инакомыслья!
Так светло в Небесах и во мне, Так спокойно и неотвратимо Приближение мыли единой- Мы давно уже все в Небесах!
Так едино моё бытиё Так спокойна моя неизбежность, Разделять этот мир бесполезно, Он Един,как и небо в глазах!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:04 | Сообщение # 152 |
| Благополучие,что это есть такое? Благая весть,что мир мой-это я И ощущение блаженства и покоя И Свет Любви,что светит для меня?!
Благополучие внутри живёт,как дома И радует меня и веселит, А вот от страха нет внутри покоя, Отчаяньем и смертью он грозит!
Благополучие и я,как свет в окошке, Благополучие-душа моя звенит! Благо Получено,когда я не в крамоле, Что мир моим,лишь,мненьем дорожит!
Благополучие-слияние с Единым, Благополучие-единство бытия, Я получила то,что заслужила И внешний мир теперь не для меня!
Он отраженье суеты глубокой, Развратности ума и беспокойство грёз. Оценочность присуща недовольству И я искала Мир свой в мире слёз!
Мир-это Я и Я всему причина! Я-беспокойство,ум и Я-Любовь без дна, Благо Получено,когда Всё без причины, Я-это Я и Я Любви полна!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Среда, 18.04.2012, 15:39 |
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:38 | Сообщение # 153 |
| Слова,слова,слова,они все для ума, Все техники,концепции,названья. Всё называя,чувствуй!Имена придуманы, Чтоб действовать вначале!
Есть чувства,чтобы жить,они твои, Внутри их помести,себя наполни ими И чувствуй и живи,но не вину Для жизни выбирай и не гордыню!
Любовью исцели и душу и мозги, С Любовью вспомнишь всё,себя на Древе Мира! Люби себя,люби,с Любовью обрети Всю целостность себя в Едином Мире!
Люби нутром,умы рождают тень, Люби и чувствуй телом Свет слепящий, И из него взрастут для счастья,там и тут, Все атрибуты Жизни настоящей!
Любовью создавай свой внутренний покой, Любовью исцелишь и органы и чувства, Взойдёшь на пьедестал небесной похвалы, Когда Любовью станешь,не искусством!
И прорастёт в уме твой Свет,Любви твоей, И примет это Мир Любовь и вознесётся, И измерений плен растает в красоте, В которой ты сам Богом назовёшься!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Четверг, 19.04.2012, 14:00 |
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:56 | Сообщение # 154 |
| Кто я в Сердце своём?!Лишь Любовь,лишь Весна, Даже,если зима на пороге. Даже,если мне скажут,Любовь не права, Я прощу это всем и немногим!
Кто я?!Святость моя или дождь,или тень?! Быть готова для Бога я многим! Только дождь,только тень-это пасмурный день, Солнце светит для всех и немногих!
Кто я в Сердце моём?! Красота,доброта, Что я значу,когда на Пороге?! Я у Света в долгу или Светом полна?! Я решу для себя и немногих!
И решила уже,Я Есть То,Что Я Есть! Я Есть Я для себя,не убогих. Я у Бога в долгу или просто Я Есть Расскажу я себе и немногим!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Пятница, 20.04.2012, 13:31 |
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:40 | Сообщение # 155 |
| Нет у Бога размера и Его Благодать Не имеет примера,чтоб Её передать! Нет у Бога сознанья ограниченного, Ум в коробке не может быть величественным!
Нет у Бога сужденья,Он Даритель и Свет, Нет у Бога мгновенья,только Вечность навек! Нет у Бога сомненья,что Он Бог и Покой, Нет у Бога хваленья,Он один,лишь,такой!
Ни Его Благодати,ни Его торжества Не увидишь,пока ты,судишь бога-врага! Так судить может пленник,не суди,не гордись! Что ты сделал без Бога?!Создал адскую жизнь!
Что ты знаешь о Боге? "Может Он где-то есть." Может бросить все страхи и принять,что ОН ЕСТЬ !
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Суббота, 21.04.2012, 13:56 |
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:51 | Сообщение # 156 |
| Солнце Светит,Мой Сын! Кто-то зонтик возьмёт, Кто-то скажет темно И свечу принесёт!
Кто-то скажет-жара, Кто-то скажет-восход, Кто-то спрячется в тень, Кто-то лужу найдёт!
Кто-то скажет опять- День вчерашний,не мой! Кто-то станет пугать Днём,что завтра придёт!
Ну,а я-улыбнусь, День,как день!Для меня! Я сегодня другой, День такой же,как я!
И,пускай, горизонт От проклятий трясёт, Я скажу тебе-Да, Лучший день мой!На взлёт!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Четверг, 26.04.2012, 12:56 |
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:51 | Сообщение # 157 |
| Да,разве,прощают людям Страдания и угрюмость?! Одаривают их счастьем, Покоем и благодушьем!
Да,разве,прощают милым Нелепости и ошибки?! Им дарят свои улыбки И радостью окружают!
Да,разве,прощают детям Ушибы их и паденья?! Их на руки поднимают И к сердцу их прижимают!
Да,разве,прощают глупым?! Жалеют их и голубят! Прощают великодушно, Естественно и радушно!
Обиду свою простите, Голубкой в Свет отпустите! И нету свободы слаще И лёгкости настоящей!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:07 | Сообщение # 158 |
| Позабудь о вчерашних обидах- Это свет унесённой Любви, Это смех позабытого гимна, Что звучит на осколках беды!
Позабудь,что была виновата, Позабудь,что страдала во тьме, Ты проснулась,не клята-не мята, Ты с распятия снята уже!
Позабудь о вчерашних обидах, Свет вернулся,а с ним и покой. Не в покойницкой диво разлито, А в Душе,победившей застой!
Позабудь!То,что было-то было! Позабудь!Свет вернулся навек! Позабудь,позабудь!-Позабыла! Нет вчера,только Вечности смех!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Воскресенье, 29.04.2012, 10:11 |
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 02.05.2012, 10:24 | Сообщение # 159 |
| Как быть собой?!Согласись,не простой вопрос?! Как быть таким,чтоб смеяться всегда,без слёз?! Как полюбить себя так,чтоб не умереть?! Как у беречь всё,что любишь и песни петь?!
Как не болеть,боль-разруху не призывать?! Как не стареть и грехов своих не считать?! Как осознать Всё,Что Есть,а не сон вокруг, Как мне принять Мир Счастливый,где нет разлук?!
Где мне найти все ответы и все пути, Как их пройти и с ума,чтобы не сойти?! Как мне понять,где чужое,а где моё, Как распознать,где безликое,где Твоё!
Нет мне пути,где один я всегда бреду! Прочь и судьба,у которой всегда в бреду! Голос звучит,нет других голосов вокруг- Стань,лишь,собой,Сын единственный,лучший друг!
Радость твоя,лишь,в покое,а он со Мной, В Сердце смотри,там покой твой всегда с тобой! И не стремись всё объять,как в последний раз, Всё есть сейчас,чтоб счастливым быть в каждый час!
И не дели неделимое на куски, В Сердце неси всё,что любишь и без тоски! Тело твоё-символ веры твоей в себя, Веришь в Любовь,так поверь и в него! Не зря
Бог Со-Творил Всё,Что Любит из Красоты, Вот и Люби,чтобы Жить и Живи в Любви!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:20 | Сообщение # 160 |
| Не говори мне о любви, О ней всё сказано давно И обещаний не дари Что было-было!Суждено
Мне не любить,а говорить, Мне не пылать,а догорать, О чувствах прошлых сожалеть И до конца не сознавать,
Что без Любви короткий век, Что без Неё жизнь не мила Что если Любишь-Человек, А если ждёшь Её-дурак!
Люби Достоинство своё, Но не в штанах его носи, Любовь-основа и твоё, Лишь,право взять Её-Люби!
Люби Душой,Люби умом, Не прогоняй Её,не жди, Любовь на помошь призывай, Внутри Её,как Свет храни!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Четверг, 03.05.2012, 19:54 |
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 09.05.2012, 08:05 | Сообщение # 161 |
| Ожидания,ожидания, Как фальшивые обещания! Напряжение и ворчание, Что не сбудется то,что ждали мы!
Ожидание-наказание За фальшивые ожидания, Что не стали мы,кем бы стали бы, Коль не ждали бы то,что ждали мы!
Ожидали мы,что,мол,сбудется, Всё само собой позабудется, Что само собой всё исполнится И назад беда не воротится!
Ожидание стало мукою, Заградило Свет,стало скукою! А,казалось бы,проще всякого- Не искать уже виноватого!
Просто Жить уже-Знать и Чувствовать, Не искать и ждать,а ПроЧувствовать, Что богат уже и достоин благ, Что Любим,как Бог и Любить Сам Рад!
Вот тогда само Всё исолнится И беда назад не воротится!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Среда, 09.05.2012, 08:39 |
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:28 | Сообщение # 162 |
| О,не дай мне забыть,что Я То,Что Ты Есть! О,не дай позабыть,что Ты Есть Всё,Что Есть! И не дай разлюбить красоты неземной, У которой я есть и,в которой я весь!
О,не дай полюбить гордость быть не Тобой! О,не дай углядеть смысл,которого нет! И,не дай растоптать,растерять мой покой, У которого есть только то,что Ты Есть!
О,не дай разлюбить истин вечных Твоих! О,не дай усмотреть в деньгах высший покой! И,не дай восхвалить гонор падших божков И, не дай сотворить то,к чему не готов!
О,не дай позабыть,что Любим я Тобой! О,не дай сохранить мир,которого нет И,не дай позабыть то,что вечный покой Не могила,а Свет,не разлука,а Дом!
Позабыть помоги мир,которого нет! Развенчай миф пустой,что я в вечном долгу! Подари мне Любовь,что Прощеньем зовут, Я приму Её всю,чтобы быть,лишь,с Тобой!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Суббота, 12.05.2012, 20:33 |
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:54 | Сообщение # 163 |
| Мой Божественный Единомышленник, Одинокий,непонятый,истинный, Заглянувший за грани безликого И познавший себя,как Единое!
Мой Божественный,рядом шагающий, Неподсудно стремящийся к Истине, Невозможно оберегающий Непонятной неразделимостью!
Мой Божественный,несдающийся, Компромиссов не принимающий, Однозначно звучащий и искренний, Неподкупный и не играющий!
Мой Божественный,мой Единственный, Мой Любимый,мой Любящий,Знающий! Мой Единый непризнанный признанный, Искупивший собой мироздание!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:24 | Сообщение # 164 |
| СЫНУ
Дорогой,ты мой,дорогой, Ты дорогой пошёл какой?! Хорошо ли тебе или страшно, Или сон ты увидел ужасный?!
Помолюсь о тебе и поплачу, В церкви свечку зажгу на удачу, Не горюй,не гневись и не бойся, Я с тобою,Любимый,с тобою!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:27 | Сообщение # 165 |
| СЫНУ
Мой маленький и большой! Мой грешный и мой святой! Мужчина и карапуз, Вершина и жизни пульс! Серёженька и Сергей- Нет ближе и нет родней!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Суббота, 19.05.2012, 18:06 |
| |
|
|
|