|
Поэзия СВЕТА от Светланы...
| |
| Наталия | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Светик, теперь ЗДЕСЬ и пиши! 
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 04:50 | Сообщение # 2 |
| Благодарю за Свет Любви,что каждый день мне дарит Солнце! Благодарю за Свет Души,в котором меркнут даже Звёзды! Благодарю за Сердца Свет,где благодарный слог родится И за глаза,в которых Свет, так благодарственно лучится!!!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 05:10 | Сообщение # 3 |
| Я шагаю по Планете босяком, Я ветрами поиграю и песком, Океаны разбужу,зажгу зарю, Небеса Земле с Любовью подарю!
Я парю,касаясь нежно то воды, То тумана над рекой,луча Звезды, Я бегу,лечу,играю,я пою, Света нити я чудесные творю!
Много нас Творцов Любви по всей Земле, Я от Сердца к Сердцу Свет тяну во мгле!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 05:16 | Сообщение # 4 |
| Солнце льёт на Землю Свет И сияет Небо Счастьем, Перламутром разлилась РАДОСТЬ,РАДОСТЬ,РАДОСТЬ,РАДОСТЬ!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 05:26 | Сообщение # 5 |
| Моя маленькая Земля, Синий шарик на небе тёмном, Ты под Сердцем носила меня И Любовь подарила к Звёздам!
Баловала,учила мечтать, Чудеса для меня сотворила, Красотой одарила меня, А взамен ничего не просила!
Моя маленькая Земля, Сад Волшебный,Учебник Жизни! Мой черёд пришёл вознести Тебя в светлой своей Молитве!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 05:37 | Сообщение # 6 |
| Когда сойдёшь с Ума Земного И крикнешь Жизни:Не хочу Опять ложиться я в могилу, Я вознестись,как Бог хочу!
Тогда начнётся погруженье В себя саму,в свой Божий Свет! Тогда начнётся восхожденье К Любви достойной Вся и Всех!
Когда познаешь себе Цену, Не обесценив Никого, Тогда и станешь для Вселенной Богоподобным Существом!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 05:53 | Сообщение # 7 |
| Я вину вылью наземь,не струшу! Я Любовь разолью по бокалам! Выпью стоя за Светлую Душу И ещё подарю,если мало!
Я Любовью наполнюсь до края, Через край разолью,разлелею Посмакую,распробую,сладко ль, Горечь выплесну в ночь безвременья!
Я Любви не прошу,я полна Ею, Она в Сердце моём Вечно зреет! У вины Все Всегда виноваты! У Любви Все Святые Навеки!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 06:00 | Сообщение # 8 |
| А утро всегда доброе, Рождённое для ВАС, Прохладное,лиловое В свой самый первый час!
Когда рассвет над городом Забрезжит,чуть дыша, Прими подарок искринний, Как в руки Малыша!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 06:22 | Сообщение # 9 |
| Не ломайте себя,берегите,любите,лелейте, Отпускайте грехи,но не в церкви,а сами себе! И вглядитесь у зеркала в тонкую тень отраженья, Одинокую,хрупкую,серую,слабую тень!
Дайте силу себе,полюбите восторженно-густо, Чувство Радости Жизни побольше дарите Себе И Творите Любовью Себя,как Большое Искусство И вкушайте Все дни,как Амброзию Чувств и Идей!
Полюбите Себя,Христа ради,прошу,умоляю И воздастся Любовью Вам Высшей,а что же ещё?! Двери в Рай-это Вы,так откройтесь ключом пониманья, Что Любовь-это Вы,это Свет,это Жизнь,это ВСЁ!!!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 06:32 | Сообщение # 10 |
| Очень хочется жить,чего не было раньше! Очень хочется петь,больше слушала разных! Очень хочется Свет сделать истинным,ясным, Научиться Любить бесконечно и ярко!
Очень хочется встать во весь рост в центре Мира, Не лукавить,а быть неприлично счастливой! И лукавлю уже!Я Люблю и Любима И стою,Вся Светясь, в центре Лучшего Мира!!!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:44 | Сообщение # 11 |
| Ах,как здорово проснуться на рассвете, Поздороваться с берёзкой за окошком, Поваляться и понежиться в постели, Помечтать о светлом будущем немножко, А потом кота любимого почмокать, Покормить на кухне,в ванну завалиться И весь день уже довольной быть собою, Улыбаться и от радости светиться!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:51 | Сообщение # 12 |
| Новорожденное утро улыбнулось ртом буззубым И мурашки побежали по разнеженной спине! Мы знакомы с ним до боли,той же негой,той же волей, Тем же Светом,тем же Небом в глубине невинных глаз! Я ещё посплю немножко,как у лета на ладошке, Как у Папы на коленях,как у Мамы на руках!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:03 | Сообщение # 13 |
| Я состою из Родников Любви- Первоисточников Божественных открытий, Из откровений позабытых Жизней Из горечи потерянной Семьи!
Я состою из множества дорог- Из бездны в бездну и от Сердца к Сердцу, Утраченных иллюзий и псалмов, Рождественских и погребальных вместе!
Я состою из Света и из Тьмы, Из объяснений часто запоздалых И из намерений всё как-то примирить, Не мучиться самой,не добивать усталых!
Я снова припадаю к Роднику, Пью Жизнь взахлёб,до ломоты зубовной И,кажется,всё было не всерьёз, Лишь сказкой мне рассказанною в полночь!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:19 | Сообщение # 14 |
| [b] Краски выберу у Осени, Кисти сделаю из Ветра я И отмою Смех от проседи!
Нарисую Душу в яблоках, Небо сделаю малиновым, Чтоб собрать лукошко ягоды, Молоком залить под блинчики!
А потом на Небе радугой Нарисую Зебру добрую, Поскачу на ней я в Африку, Угостить в жару мороженым!
А под вечер покачаюсь я В колыбели рук заботливых И усну в подушках Ангелом, Разноцветная и новая!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:40 | Сообщение # 15 |
| У каждой правды есть хозяин, А истина всегда одна: Ты иль на Свет,как шавка лаешь Или стремишься в Небеса!
Ты иль под Солнцем вскинув руки Кричишь:Мой Мир,я нас Люблю! Или с гордыней на могилу Уносишь молодость свою!
Предпочитаю!Выбор сделан- Самой быть Солнцем и Светить! Не заставлять,не надрываться, А просто Быть,Собою Быть!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
|