|
Поэзия СВЕТА от Светланы...
| |
| Наталия | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Светик, теперь ЗДЕСЬ и пиши! 
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 06:32 | Сообщение # 286 |
| С ДНЁМ ЗАПАХА СВЕЖЕГО ХЛЕБА
Запах хлеба свежего - детства безмятежного ... Корочка хрустящая ... на душе покой ... Сладко - сладко помнятся старенькие улочки, Бабушкины булочки, домик над рекой !
Блинчики, ватрушечки, круглые пампушечки ... Ничего вкуснее нет выпечки ручной. И, однажды, вечером, когда делать нечего, Вспомню ... и доверчиво позовёт с собой ...
Запах хлеба свежего - детства безмятежного ... И, опять, бальзамом мне на душу покой ...
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 08:31 | Сообщение # 287 |
| ЛЮБИТЬ СЕБЯ ВСЕГДА
Любить себя всегда ... как много и как мало ... Любимым быть собой - Да это ж эгоизм ! Отдайте жизнь другим ! ... От смерти жизнь устала ... Мне жизнь кричит - Люби ! ... и мною насладись !
Любимым быть собой ... Чего не доставало ?! ... Искал пороки я ... трудился день и ночь ... И жизнь моя в крови ... по капле убегала ... И нелюбимым мне казалось жить невмочь ...
Любимы быть собой достойны все и каждый, Любить своих друзей ... любить свою семью ... И, отказав, себе в Любви своей однажды ... Ты сделаешь больной ... чужою жизнь свою !
Любите себя так, чтоб звёзды зажигались ... Любите всей душой - она и есть вся жизнь ... Любите всё в себе, чтоб больше не осталось Ни капли из того, что не хотело б жить !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 20.11.2013, 09:53 | Сообщение # 288 |
| ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РЕБЁНКА !
Дети ! Любимые дети ! Оленьки, Коленьки, Светики ... Ласточки, солнышки, крошки, Милые, очень хорошие !
Нет обожания выше, Свыше под каждою крышей, Чем существо дорогое, Сердце до боли родное !
И, нет прекрасней на свете Счастья по имени - Дети ! Будут, пусть, каждый в день каждый Счастливы Все Дети Наши !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 07:06 | Сообщение # 289 |
| ЧУЖАЯ ЛЮБОВЬ
ЧУЖАЯ ЛЮБОВЬ
Мы ищем чужой Любви, Страдаем её добиваясь, И, даже, не попытались Понять, что уже в крови ...
Живёт она и поёт ... И, к счастью, сама не знает - Кому - то она ... чужая, Что жизнь без неё течёт !
Подумайте ! ... Ведь, Любовь У каждого есть на свете ... Дарите её, как дети ... И ощутите вновь !
Чужая Любовь - обман, Чужой Любви не бывает, Кто любит - об этом знает ... Кто нет - в голове дурман !
Любить означает - Жить ... Родиться опять на рассвете ... Лететь, как весенний ветер ... И в вечном танце кружить !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 08:07 | Сообщение # 290 |
| ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПРИВЕТСТВИЙ !
Привет тебе ! Привет ! Приветствуя однажды, Откроешь ты секрет, Как стать счастливым дважды !
И трижды повезёт, Когда улыбку снова Сам Бог преподнесёт Без лишних разговоров !
Приветствие прими, Мой друг и мой товарищ, Ведь, солнышко внутри Молчаньем не обманешь !
Где - Здравствуй ! - говорят, Там миру быть и дружбе ! Приветствую тебя, Вновь прибывший на службу !
Творящие Любовь, Дарящие удачу ... Приветствую Вас вновь ! Как может быть иначе ?! ...
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 10:32 | Сообщение # 291 |
| С ДНЁМ МАТЕРИ !
Рождается Сын и рождается Мать, И в миг наивысшего блага Любовь продолжается, чтобы отдать Себя, как волшебную влагу !
И, вздох облегчения, чтоб подарить Дыхание новому Свету ... И, Свет продолжается, чтобы прожить Счастливые, только, рассветы !
И, таинство рук ... и, касание губ ... И, шёпот родной в изголовье ... И, в этой Любви твой рождается слух - Ты самый любимый ... запомни !
Мне таинство это дороже всего - Любовью наполнена глина ... Мне Мама своё подарила тепло, А я отдала его Сыну !
Любовью Любовь возрождается вновь ... От Матери к Сыну и Дочке ... Любимая, дай же вернуть мне Любовь ... И нежно прижаться к ладошке ...
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:13 | Сообщение # 292 |
| ДАЛЕКО - ДАЛЁКО
Далеко - далёко, где живёт тревога, Потерял ты к дому ниточку - дорогу. Потерял однажды, вспомнить не сумеешь, Если свои мысли Светом не согреешь !
Свет струится тёплый, Свет струится нежный В Колыбели Жизни капелькой надежды ... Ты, однажды, вспомнишь ... ты, однажды, скажешь - Мне не жить в потёмках сказочкой вчерашней !
И поймёшь, что дома всё тебе родное И, своё услышишь сердце, не чужое. И, душа, как прежде соловьём зальётся И от счастья снова, тут же рассмеётся ...
И, бежать не надо, и, искать не нужно То, что было правдой, то, что было дружбой Никуда не делось, всё уже в порядке ... Возвращайся с миром, принимай подарки ...
От добра не ищут, от ума не бродят ... Каждый сам всё знает ... и в Себе находит !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 27.11.2013, 08:08 | Сообщение # 293 |
| ЛЮБОВЬ ГОВОРИТ ТЕБЕ - ЗДРАВСТВУЙ !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 07:13 | Сообщение # 294 |
| УЙМИСЬ ПЕЧАЛЬ МОЯ В ГРУДИ
Уймись печаль моя в груди И недовольство волей божьей, Нет, будто, света впереди, А, лишь, тревожное безволье !
Уймись мой гнев и суета От бесконечности желаний, От вас мне, только, маета И горечь несуществованья !
Уймись болезнь широких дум, Старанья самоутвердиться, Чтоб из ведра воды напиться, Тебе не нужен строгий ум !
Так пей же из ковша Любви, Люби ... водою не напиться ... И, чтобы в жизни утвердится Проси Любви, одной Любви !
Она - Источник дней благих И дел, которыми б гордился, Чтоб за себя ты не стыдился, А был святее всех святых !
Ты сам творец ... И Божье Волей Тебе разлуку, лишь унять, Ты - Ангел, в собственной неволе ... Ты это должен всё понять !
Твори добро и по заслугам Воздастся всё ! Не сеешь зла - Зло не взойдёт, а будешь другом, То будешь черпать от добра !
Твори Любовью многозвучной И от Любви Любовь взрастёт, В Ней никогда не будет скучно ! Поёт Любовь и жизнь поёт !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 08:42 | Сообщение # 295 |
| ТЕБЕ, МОЯ ЛЮБОВЬ
Тебе, моя Любовь, последнее - Прости ! Прощаю я себя - своё непониманье ... Своё унылое, жестокое незнанье. Мне - Быть Собой ! Иного нет пути.
Моё невежество есть воплощенье зла, Мне странно было жить, Любовью упиваясь, Одной, лишь, Ей без страха доверяясь, И, черпая из Родника без дна !
Мне тускло было жить, в преддверии Зари, И, знать - Заря не для меня восходит ... Когда мне говорили все - Умри ! И ... ноги по земле уже не ходят !
Мне странно было жить и страшно, и темно, Пока Тебя я в сердце не впустила, Пока Тебя сама не воплотила ... Теперь не страшно, не темно - Светло !
Прости меня, Любовь ... Мне прощено давно ... И, всё же, слаще нет к Тебе мне обратиться ... Не повиниться ... нет, не повиниться, А восхититься ... Мы с Тобой - Одно !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 07:12 | Сообщение # 296 |
| Я НАЧИНАЮ СНОВА ЖИТЬ
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 07:12 | Сообщение # 297 |
| ЖИЗНЬ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 08:34 | Сообщение # 298 |
| КОГДА ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ В СЕБЯ
Когда влюбляешься в себя ... И день и ночь рождает чудо ! И в безмятежности любя, Я безмятежно счастлив буду !
И мой покой не для могил - Для вечной жизни созиданья, Для тех, кто ласково любил, Не ныл, жалея и страдая !
Моя Любовь не для меня ... А про меня - Любви Сознанье, Для тех, кто жизнь не променял, А выбрал ... радость не скрывая !
Моя Любовь - мой Дом и Свет ! И Всё, на что я Всё поставил ... Я принял ... и прощенья след, Я в жизни за собой оставил !
Моя Любовь не пьедестал, А простота и пониманье, И, если жизнь ты потерял, Ты выбрал ночь непониманья !
Моя Любовь слепа, глуха К распятью, страху, горю, смерти ... И, вот, тебе моя рука, Коль, выбрал ты не бредни эти !
Коль, выбрал Свет, пойдём со мной, Я расскажу о Царстве Жизни ! Всё Есть Любовь и Бог с Тобой ! Воскресни, если это слышишь !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:54 | Сообщение # 299 |
| ЛЮБВИ СВОЕЙ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
Любить себе не запретишь, И, даже, если отвернулся, И, даже если крепко спишь ... Любить себе не запретишь ...
Любви своей не запретишь Любить себя и наслаждаться, В Любви своей всегда купаться ... И, даже, если крепко спишь, Любви своей не запретишь ...
Не запретишь Ей улыбаться И без остатка отдаваться Самой Себе ... И в Свете Дня Любить всегда Саму Себя И повторяться, повторяться ...
И, даже, если крепко спишь ... Любви своей не запретишь, Любя Собою оставаться ... Не заблуждаться ... Повторяться ...
И в Свете Дня в глазах больших, Родных, распахнутых ... твоих ... Всю жизнь бездонно отражаться ... И повторятся ... повторяться ...
И, даже, если крепко спишь ... Любить любя не запретишь ... И, чтоб собою оставаться, Не нужно, даже, просыпаться ...
А в Свете собственного Дня Любить всегда Саму Себя, Самой ... Любовью повторяться ... Самой ... Любовью возрождаться ...
И, даже, если крепко спишь ...
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 04.12.2013, 08:16 | Сообщение # 300 |
| ПОКА ТЫ ЛЮБИШЬ
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Среда, 04.12.2013, 08:55 |
| |