|
Поэзия СВЕТА от Светланы...
| |
| Наталия | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Светик, теперь ЗДЕСЬ и пиши! 
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:48 | Сообщение # 16 |
| Я была Королевой,мне сказали сегодня! Я осталась такой же,лишь мудрей стала вдвое! Горе чуть обелило сединой мои кудри, А Душа засветилась чистотой изумрудной!
Я была Королевой-стала Императрицей, Посмотри и увидишь Свет чудесной Жар-Птицы!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:25 | Сообщение # 17 |
| Не надо счастья ждать, Уже Всё есть!Уже! Не надо Бога звать, Он рядом,Он в тебе!
Не надо побеждать Себя,когда влюблён, Не надо убеждать Того,кто убеждён!
Ты Есть Такой,Как Есть, Не надо быть другим, Лишь стать Самим Собой Пришёл ты в этот Мир!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:35 | Сообщение # 18 |
| Не ждите когда вас полюбят, Любите не ведая страх, Как Солнце всем светит,любите! Светите,любя просто так!
А если вдруг ночь вас накроет, Взгляните на небо,ждёт вас, Не звёзд ледяное дыханье- Сияние любящих глаз!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:51 | Сообщение # 19 |
| Если б мы не любили,Мир засох бы,увял! Если б мы не любили,кто б на небе сиял?! Если б мы не боялись,что Любовь не нужна, Мы тогда,бы не знали,что такое война!
Если б мы не любили,кто любил бы за нас?! Если б мы не страдали,кто б Любовь нашу спас?! Если б мы Все Любили,как Один,Всё,Сейчас, Как легко все б мы жили,ничего не боясь!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:59 | Сообщение # 20 |
| Я окутала,укутала себя Светом тёплым,как июньская заря, Убаюкала Любовью,как Весна, Ароматом опоила,унесла
От раздумий,от разделов,от межи, От надрыва,от старенья,от нужды, В Свет покоя,запах моря,шум берёз, В руки Мамы,плечи Папы,смех до слёз!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:06 | Сообщение # 21 |
| Мне подарены дороги и пути, По которым мне так хочется пройти, От звезды к звезде по Млечному Пути, Мне бы только мимо Жизни не пройти!
Мне б успеть по лунным струнам пробежать! Мне успеть бы море синее обнять! Мне б по росам на рассвет и на закат! Мне бы Вечность на ладони подержать!
Мне успеть бы Всё воспеть и подарить, Всё,что я в пути успела полюбить!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:14 | Сообщение # 22 |
| Гляжу на море,не нагляжусь я И нету в Мире Светлее чувства, Чем быть Единым со Всем Любимым И быть счастливым,Всегда Счастливым!
Сижу у моря,поджав колени, Вот кромка моря,вот в Небо двери, За горизонтом проходит время, А я у моря,обняв колени!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:28 | Сообщение # 23 |
| Как роняет капельки росы Подорожник у дороги знаний, Так роняю я свои стихи Капельками рифмы пониманья!
Я пишу,а вдруг кому-нибудь Подорожник зарубцует раны И кому-то пригодится вдруг, Стих Любви простой и долгожданный!
Я пишу,и будто я дышу, Я пишу и будто я летаю, Подорожник Утренней Звезды, Упадёт к ногам росой желаний!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:35 | Сообщение # 24 |
| Что б Жизнь прожить не в горечи потерь, Что б от усталости не подгибались ноги, Поверь в себя и в Жизнь поверь Счастливую,не на обочине дороги!
Ещё поверь ждёт счастье впереди, Что есть Любовь и Ты Всегда Любима! Не бойся тратить Сердце на других, Открой Его,Светлее станет Миру!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:17 | Сообщение # 25 |
| Ах,как цветёт Душа,когда Её не губишь, Как сладок аромат,Когда Её ты Любишь! Как истово тебя Она оберегает, Как истинно Она тебе Себя являет!
Ах,как цветёт Душа,когда ты ей внимаешь, Как Всё внутри поёт,когда не разделяешь! И Свет Любви твоей Её Свет умножает, Когда поймёшь-Она Святая и Живая!
Когда поймёшь-Она и Ты Не разделимы И Выбор за Тобой-убить иль Быть Любимым! [/color]
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:30 | Сообщение # 26 |
| Расплескать не боюсь,что внутри зазвучало Зазвенело ручьём,чистотой заиграло! Высотой унесло за пределы мечтаний, Застучало в висок,глубиной задышало!
Заискрилось в груди,разбежалось по венам, Поднялось изнутри,чтобы стать неизменным! И изменит опять,изменив до предела, Свой оставив мотив,чтоб допеть захотела!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:19 | Сообщение # 27 |
| ВЗОРВУСЬ СВЕРХНОВОЙ НА НЕБОСКЛОНЕ, ВЗОРВУ БОЛОТО ВОНЮЧЕЙ ТЬМЫ, ЗАЙМУ Я МЕСТО В КОРОНЕ БОГА, СОЛНЦЕПОДОБНЫХ ТВОРЦОВ ЛЮБВИ!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:41 | Сообщение # 28 |
| Жизнь-Волшебство и я её Творец! Лишь от меня зависит моё счастье! Я воспеваю Жизнь-Любви венец И открываю ей свои объятья!
Я Жизнь Творю Любовью и Рукой, Я каждой Мыслью Со-Творяю Дом свой, В котором я Хозяин или бомж, Где я Признанье или отрицанье!
Всё есть Сознание и Свет Души, Всё есть Любовь в Её сияньи вечном, Всё Есть,как Есть,как сам и выбрал Ты, От первой мысли до последней!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 14.12.2011, 06:48 | Сообщение # 29 |
| Говорить не боюсь кто я был,кто я есть, Как измены прощал,как хотел перемен, Как искал я плеча,как нашёл я кнута, Как себе возвращал ощущенье себя!
Говорить не боюсь и дышать не боюсь, Я у Жизни своей не в долгу,не в плену! То,что выберу сам,то и буду носить И куда поверну,то и буду месить!
У меня два плеча,я на них обопрусь, У меня два крыла,я на них поднимусь! В Сердце-Колокол-Царь я ударю в ночи, Не боюсь я себя сделать другом своим!
Я Цветов напложу,нарожаю Весны, Разбросаю я Свет на дорогах Любви! И пусть боли моей не увидит никто, Её попросту нет в лабиринте Миров!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 14.12.2011, 07:06 | Сообщение # 30 |
| Я смеху оду посвящаю, Я смехом щёки наполняю, Щекоткой за бока хватаю И хахатаю,хахатаю!
Смеюсь от злобы и от скуки, Смеюсь,что опустились руки От несмеянства,как поруки Несуществующих невзгод!
Смеяться надо на здоровье, Да так,чтоб услыхали Боги И прописали нам на горе Начхать и смехом закусить!
Смеяться надо спозаранку И перед сном и после баньки Не ядовито и не гадко, А только радостно и сладко!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
|