|
Поэзия СВЕТА от Светланы...
| |
| Наталия | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Светик, теперь ЗДЕСЬ и пиши! 
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 08:05 | Сообщение # 196 |
| ЖДАТЬ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ
Ждать немного осталось ... Только самую малость ... Сердце просит в груди - Не забудь ! Не молись - не поможет ... И отчаянье гложет .. Чёрным маркером метит мой путь !
Сто дорог ... сто развилин ... Перекрёстки извилин ... Ум давно в голове изнемог .. Если б не было сердца, Не смогла б оглядеться И увидеть свою ... Кто бы смог ?!
Всё во мне изменилось ... И давно позабылось, Как рожала свои тумаки, Как с собою осталась ... Гонит время - усталость Сквозь меня, лишь, чужие грехи !
Позабудь ! - Не забуду, Что богата я буду Сыновством ! ... О Любви не проси ... Нам в наследство досталась Вся Любовь, а не жалость ... Я - Простила ... и ты - всё прости !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:20 | Сообщение # 197 |
| ВСЁ КАК И ПРЕЖДЕ 
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:22 | Сообщение # 198 |
| ТЫ ВЫШИВАЕШЬ МИР УЗОРАМИ
Ты вышиваешь мир узорами - Любви хвалами и позорами, Ты сам всё можешь выбирать - Благодарить иль наказать ...
Но знай наказывая всех, Ты сам себя лишишь утех, А в мир улыбку принесёшь - Себя от многих бед спасёшь !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:26 | Сообщение # 199 |
| БОЙСЯ ТОЛЬКО БОЯТЬСЯ
Бойся, только, бояться И в унынье впадать, И начни улыбаться И мечты согревать !
О прошедшем не думай И себя не кори, Мир волшебный придумай И с собой забери !
Небожитель не ангел, Небожитель ты сам, Если в горе не ахал, А себе доверял !
Всё уже есть на свете, Выбирай, не ленись, За себя ты в ответе, За свою, эту жизнь !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:29 | Сообщение # 200 |
| НАЗЫВАЯ ЛЮБОВЬЮ ЛЮБОВЬ 
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:32 | Сообщение # 201 |
| Я ГНАЛ СЕБЯ ПО МЫСЛЯМ ЛОЖНЫМ
Я гнал себя по мыслям ложным, Я сам себя собой пугал, Искал себя, всё делал сложным, И смысл жизни потерял !
А надо просто в жизнь влюбиться, Понять законы Бытия, И никуда не торопиться, ... Я Есть, всё в этой жизни - Я !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:33 | Сообщение # 202 |
| НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДРУГ ДРУГА
Не жалейте друг друга, Жалость вам не подруга, Она ласково входит И в обиды уводит !
Она просит - Спасите, Дайте мне, помогите, Нету сил - пожалейте ... Полюбите ... налейте ...
Жалость всё разрушает, Вас самих унижает, Лживой песенкой тешит, В чёрном теле вас держит !
А Любовь скажет - Хватит ! Жизнь другую наладит, Улыбнётся - Ты, что же, Позабыл, что всё можешь ?!
Не жалейте - Любите, Свет и радость дарите, Жалость знает унылых, Радость, только, Любимых!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:37 | Сообщение # 203 |
| НЕ ПРИДАВАЙ ЗНАЧЕНИЯ ЛЮБВИ
Не придавай значения Любви, Люби и сам нальёшься благодатью, Люби и за собой других зови В страну, где не чужие вы, а братья !
Люби, ты - Океан Любви, поверь, Всем хватит из тебя Любви напиться, Ты сам в себя распахнутая дверь, Люби, чтобы опять в себя влюбиться !
Ну, сколько стоит написать стихи, И улыбнуться чуду Жизни утром, Ведь Жизнь любить безумно не грехи, Лишь, тот ,кто любит поступает мудро !
Не придавай значения Любви, Цена Любви не стоит и пол - строчки, Ты Дух Любви свободой назови И попадёшь не пальцем в небо - в точку !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:40 | Сообщение # 204 |
| УЛЫБАЙТЕСЬ
Улыбайтесь, что бы ни случилось, И, тогда, вам счастье улыбнётся, Чтоб оно в пути не заблудилось, Пусть, счастливый смех повсюду льётся !
Улыбнитесь счастью ранним утром, Заманите в день весёлым смехом, Оно знает, улыбаться - мудро И зааплодирует успехом !
Ничего на свете нет прекрасней, Чем твоя счастливая улыбка, Улыбнулся ты, и, сразу ясно, Что не сделал ни одной ошибки !
Без улыбки жизнь твоя безлика, Значит выбрал горе ты, не счастье, Улыбайся, пусть, твоя улыбка На весь мир сияет: Счастлив ... Счастлив !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:43 | Сообщение # 205 |
| СИДЕЛО СЧАСТЬЕ НА ЗАБОРЕ
Сидело Счастье на заборе И улыбалось всем прохожим, Не полыхало в жарком споре, А было на тебя похожим !
Оно смеялось и шутило, И говорило комплименты, Оно о времени забыло, Оставив, лишь, Любви моменты !
А ты усталый и угрюмый Искал себя, пути не зная, И мир сворачивался хмурый В одну дорогу без названья !
А Счастье дома на заборе Тебя тихонько дожидалось ... Когда с собой утихнут ссоры ... Чтоб, наконец, тебе досталось !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:03 | Сообщение # 206 |
|
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Пятница, 25.10.2013, 10:10 |
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:43 | Сообщение # 207 |
| ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА И ВЛЮБЛЯЮСЬ 
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Суббота, 26.10.2013, 07:44 |
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:18 | Сообщение # 208 |
| ЛЮБЛЮ ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНЬЯ
Люблю прекрасные мгновенья Наедине с самой собой ... Где льются строки вдохновенья, И рифмы катятся рекой !
Люблю прекрасное начало Творенья божьего с утра, Чтоб нежность в сердце заиграла, Сказала ласково - Пора !
Люблю уже с самой собою Всё время тихо проводить, Уже мне кажется порою, Что не умею не любить !
Уже ... Люблю ! - и в этом дело ... У прошлого иной урок, Люблю себя ещё несмело ... Тот не любил, кто одинок !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:32 | Сообщение # 209 |
| ТИШИНА МЕНЯ УТРОМ РАЗБУДИТ
Тишина меня утром разбудит, Приласкает меня, приголубит И расскажет мне сказки земные, Очень добрые, очень родные !
Я ещё полежу ... поваляюсь ... Тишиною я переполняюсь, Чтобы день тишиною наполнить И желания Бога исполнить -
Быть счастливой и в счастье купаться, Им всегда до краёв наполняться, С тишиной навсегда подружиться И в сомнениях не заблудиться !
Всё, что нужно мне - Утром проснуться, Тишине в тишине улыбнуться, Счастье вспомнить, с ним тут же обняться, И уже больше не расставаться !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 07:06 | Сообщение # 210 |
| Я НАЙДУ В СЕБЕ ВСЁ
Я найду в себе всё, чего просит душа, И того, что ещё не узнала О Любви, мне не стоившей, даже, гроша, И, которую долго искала !
Я найду океаны своей доброты, И Любовь без конца и без края, Я найду безупречность своей красоты, Радость вечную вечного рая !
Я найду в себе всё, даже больше того, Что вместилось в отдельную душу ... Я нашла в себе то, что дороже всего ... Не нашла, только, я равнодушья !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
|