|
Поэзия СВЕТА от Светланы...
| |
| Наталия | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Светик, теперь ЗДЕСЬ и пиши! 
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 14.12.2011, 07:19 | Сообщение # 31 |
| Не покупайте цветов дорогих, Их из Души вы охапку возьмите И подарите Любимым своим, Всё от Души подарите!
Празднуйте Всё,каждый день,каждый вдох, В радости всё растворите, Оранжерею Душевных Цветов Светом Любви окрапите!
Не пропустите восход и закат, Взгляд дорогой не вспугните, Празднуйте Жизнь-Рождество Красоты, Счастия не упустите!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 14.12.2011, 08:54 | Сообщение # 32 |
| Благодарю за новый день, За свежесть утра,птичий гомон! Благодарю за Солнца Свет Полупрозрачный и лиловый!
Благодарю,что так светла Природа за окном сегодня И как торжественно Она День начинает чистый,новый!
Благославляю каждый день! Я каждым утром наблюдаю, Как сотворение Небес На Землю тихо опускают!
И растворившись в тишине, Услышу ритмы новой строчки И задержу,хотя б на миг, Творенье в рифме неурочной!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:11 | Сообщение # 33 |
| ЛЮБИТЬ И ДОВЕРЯТЬ,КАК ВЫСШЕМУ ИСТОКУ, ЛЮБИТЬ И СО-ТВОРЯТЬ САМОЙ СВОЙ ЛУЧШИЙ МИР И СОТВОРИВ ЛИШЬ МИГ,ОТПРАВИТЬСЯ В ДОРОГУ, ОСТАВИВ ЗА СОБОЙ ВСЕЛЕННУЮ ЛЮБВИ!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:19 | Сообщение # 34 |
| Я у Бога искал доброты,красоты, Перед Богом стоял у последней черты! Я у Бога познал,кто есть я,кто есть ты И пока я делил,я терял и корил!
Я у Бога просил-полюби,вознеси, Я Его укорял,что меня не любил И пока я винил,я терял и дробил И пока я просил,я себя позабыл!
Я теперь не прошу ничего у Судьбы, Отпустил я давно и вину и грехи! Я нашёл у себя Всё,что нА Небе есть, Я Творю и дарю Всё,что нА Сердце есть!
Я у Бога в Раю научился-Я Есмь! Мы на равных давно- Он на Небе,я здесь!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:29 | Сообщение # 35 |
| Утро разбужу улыбкою, Для ресниц зарадку сделаю, Похихикаю,как скрипка я И блаженно помурлыкаю!
А потом на небе радугой Посияю,как положено И спущусь на Землю Ангелом, Бесконечно в жизнь влюблённым я!
А ещё без расписания Совершу свои я подвиги- Тучи разгоню руками, Стану солнышком безоблачным!
Поколдую.поволшебствую, Подарю без разрешения Всем по счастью карамельному, Всем по миру безмятежному!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:42 | Сообщение # 36 |
| Корабли моей мечты В гавань Детства возвратились, Парусами до земли Небо звёздное укрыли!
Полечу в своих мечтах Без оглядки,без сомнений В мир,где сказки карнавал Был реальным,нелинейным!
Кто мешает мне мечтать И летать под облаками, В небо синее упасть, По Луне пройтись ногами!
Запретит мне кто мечтать И мечты спустить на землю, Ведь бавно уже в морях Небо звёздное не дремлет!
Полетаю,покружу, Надышусь свободой детства, А назавтра приглашу Всех на парусник небесный!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:54 | Сообщение # 37 |
| Чужое всегда на расхват, Пока не найдёшь своего, Чужое отпустишь назад, Поняв,что твоё-это Всё!
И то,что на сердце лежит И то,что под сердцем гниёт Удёт просто в небытиё, Когда Сердце заговорит!
Оно запоёт,расцветёт, Как Ангел тебя осветИт! Всё то,что есть в Сердце твоём Тебя,вдруг,собой поразит!
Узнаешь,что Всё-это Ты, Узнаешь,что Всё-это Бог, Полюбишь всем Сердцем,простишь И Жизнь твоя Смысл обретёт!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:07 | Сообщение # 38 |
| Круглосуточное счастье на рассвете,на закате, Круглосуточное счастье от улыки до объятий! Круглосуточное счастье на трепещущих ресницах, Круглосуточное счастье в благодарственных молитвах! Круглосуточное счастье-быть свободной от желаний, Быть никем,собой,всем сразу, Просто Быть!Вот в этом Счастье!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 07:36 | Сообщение # 39 |
| Создам свой день из робкого луча, Из поцелуя первого рассвету, Из светлого присутствия себя, Из теплоты Душевного ответа!
Благославлю себя ещё паря Между мирами где-то,тем и этим, Замру на миг,почувствовав себя Волшебником,создателем,поэтом!
Вдохну легко парное молоко, Тумана белого,предутреннего мела И отпущу,простя, в себе я то, Что от вчера ещё не отболело!
И выпорхну,как бабочка в свой день В улыбках роскоши и новизне момента, Не обернусь на тень,а сразу в день К Любви,к Победе,к Сердцу,Солнцу,Свету!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:48 | Сообщение # 40 |
| Улыбнись,когда грустно тебе, Улыбнись,когда кончился Свет, Улыбнись и почувствуешь вдруг Сто друзей,сто чудес,сто идей!
Улыбайся,когда ты один И рассмейся всем бедам в лицо, От улыбки зажжётся сто Солнц, Чтоб тебе веселее жилось!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:52 | Сообщение # 41 |
| Любви заслуживают Все, Лишь только дай себе Светиться! Позволь Себе,Самой Себе, Всё выбирать,всему учиться!
Позволь искать и находить, Позволь дышать,не задыхаясь! Позволь Себе Себя Любить, Своим цветеньем наслаждаясь!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
| |
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 28.12.2011, 07:46 | Сообщение # 43 |
| У Бога имён очень много И главное-это Семья, Где Все есть Одно и вне Бога Не жить,не любить мне нельзя!
У Бога имён очень много- Есть имя Любовь,имя Свет, Есть имя Прощенье у Бога, Весна,Красота,Человек!
Есть имя Светлана у Бога, Есть Мама,есть Папа,Дитя, Вселенная,имя у Бога, Природа,Огонь и Земля!
Ещё имя Я есть у Бога, Я Есь,Я Есмь Мы,Я Есмь Я, И кто бы не спорил о Боге, Есть Главное-Он у Меня!!!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 28.12.2011, 07:53 | Сообщение # 44 |
| Я могу быть Богом! Я могу быть Светом! Я могу быть Счастьем! Я могу быть Смехом!
И могу признаться, Мне секрет известен, Я могу быть всем тем, Что вместило Сердце!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 28.12.2011, 08:01 | Сообщение # 45 |
| Счастье и Любовь-близнецы-подруги, Если я Люблю,счастье прямо в руки, Если я Люблю,Жизнь моя прекрасна, Каждый день Любовь превращает в праздник!
У Любви моей много разных красок И имён и снов много очень разных! У Любви моей долгая дорога, Встречу я на ней и друзей и Бога!
Я ищу Любовь,как познанье Мира И вернусь к себе полной до Вершины!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
|