|
Поэзия СВЕТА от Светланы...
| |
| Наталия | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Светик, теперь ЗДЕСЬ и пиши! 
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:17 | Сообщение # 256 |
| РАЗВЕ ДУМАЕТ ЛЮБОВЬ О ЛЮБВИ
Разве думает Любовь о Любви ? Она чувствует ... и чувства твои Улетают и родятся опять, Чтобы нежностью любимых обнять !
Разве молится Любовь о делах ? Не живёт Она вдали, в облаках, Она ласкою согреет в ночи, Ты о ней не говори, помолчи !
Можно думать о Любви целый век И гордиться тем, что ты человек, А по мне так без Любви жизнь беда, Не годится эта жизнь никуда !
Я - Люблю и все другие слова Исчезают, и светла голова Я - Люблю ! И нет молитвы другой, В ней и радость, и судьба, и покой !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:19 | Сообщение # 257 |
| ОЧАРОВАНЬЕ ТИХИХ СТРОК
Очарованье тихих строк, Великолепие убранства, Где каждый чувствовать бы смог, С своей Душой соприкасаться !
Где отдаляясь налегке От жалости чужого мира, Мог каждый думать о себе, Как о подобии Кумира !
Где всё Есть Чувство, и Любовь Сама судьбу твою пророчит, И, жизнь не делится на ночи, А день рождает вновь и вновь !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:27 | Сообщение # 258 |
| ВСЁ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ
Всё, что есть у меня - это Я, Я - туманы, закаты, рассветы, Я - восторги, обиды, приметы, Вся Вселенная, эта Земля !
Я - боюсь, ненавижу, люблю, Помогаю себе, унижаю, Проклинаю и благословляю, Отнимаю и благо творю !
Я есть то, что названий не терпит, Я есть то, что во что - нибудь верит, Я есть, то что в уме у меня Сотворило любимое Я !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:28 | Сообщение # 259 |
| ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ С БОГОМ
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:30 | Сообщение # 260 |
| ЖИЗНЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЛЮБИМОЙ
Жизнь не может быть нелюбимой, Значит, просто, ты не любил, Жизнь не может быть некрасивой, Значит ты Любви не дарил !
Значит требовал, ждал, не верил, Из Источника не испил, Душу Радости не доверил, А с плеча судил и рубил !
Жизнь не может быть нелюбимой, Она смотрит в глаза твои, Если ты улыбнулся мило, Все цветы Любви расцвели !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:33 | Сообщение # 261 |
| ЖИЗНЬ МОЖНО ТОЛЬКО ПРОЖИВАТЬ
Жизнь можно только проживать, В моменте каждом пребывать, А, если бегать и искать, То ничего не увидать !
И, если каждый, вдруг, возьмёт И этот выучит урок, То будет счастлив он вовек, Ну, просто, каждый человек !
И, если счастье просит вас, Не отводить счастливых глаз, То уступите поскорей И научите всех детей
Любить себя и каждый раз Не отводить счастливых глаз От счастья быть самим собой, Не спорить с Божией Судьбой !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:36 | Сообщение # 262 |
| ЛЮБОВЬ ОПРАВДАЕТ ВСЁ
Любовь оправдает всё, Искупит твои грехи, Спасёт тебя, вознесёт, Простит все твои долги !
Любовь тебя не убьёт, Излечит тебя, воскресит, Любовью своей наречёт И Раем тебя одарит !
Любовь - это крик Души, Экстаз самого Бытия, Искать Её не спеши, Прими, Она Вся Твоя !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 05:15 | Сообщение # 263 |
| В ИСТИНА ВСЕГДА ПРОСТА
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:36 | Сообщение # 264 |
| Я БОЯЛАСЬ ЛЮБИТЬ
Умереть не хочу ... не боюсь ... А боялась ... страдала, желала Выпить яду ... и в сердце кинжала ... И ... стыдилась ... Теперь не стыжусь ...
Я боялась любить и большой Страх, как горб на себе отрастила ... Я хотела любить ... не любила ... Быть боялась любимой собой !
Я боялась да так, что земля Из - под ног у меня уходила ... Жить хотела в Любви ... не любила ... И не знала зачем жить и для ...
Я боялась любить ... а Любовь Тихо - тихо меня осеняла, Всё дарила - я не принимала ... Улыбалась - я хмурилась вновь !
Вот, опять, вспоминаю ... смеясь, Как сама я себя ожидала, Как Любви своей не понимала ... Всё ... уже поняла ... отдалась !
Я Любовью своею горжусь И восторгов своих не скрываю ... Я - Люблю, это твёрдо я знаю ... А любить больше я не боюсь !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 07:53 | Сообщение # 265 |
| ОБНИМАЮ ВАС РОЗОВЫМ УТРОМ
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 09:06 | Сообщение # 266 |
| ДАВАЙ ДРУЖИТЬ С ТОБОЙ ДУША
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:02 | Сообщение # 267 |
| ЖИЛА КАК - БУДТО НЕ ЖИЛА
Жила, как - будто ... не жила ... Как - будто то бы во сне бродила ... Смеялаcь, слушала, спала, Молилась, в магазин ходила ...
И, вдруг, проснулась ... поняла - Я камень на душе носила, Всего боялась и ждала ... Когда придёт Спаситель мира ...
И, Он явился мне самой - Я здесь, ведь, ты сама просила ! - Скажи, зачем мне ум больной И жизни яд, что я вкусила ?!
- О жизни судит человек, Который вечно умирает, Он отмеряет себе век, А Бог о времени не знает !
О жизни много не сказать - Она есть то, во что ты веришь, Ты истины не будешь знать, Покуда телом себя меришь !
Покуда знания узор Чужой всегда на сердце носишь И страха смерти не отбросишь, Жизнь будет для тебя - укор !
А Жизнь сладка, как райский мёд, И каждый миг Её прекрасен, Тому, кто Любит, а не ждёт ... Тому и смысл Жизни ясен !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 07:58 | Сообщение # 268 |
| НАШ МИР - ЭТО Я
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:33 | Сообщение # 269 |
| ПОКОЙ ДУШИ
Покой Души на дне сознанья твоего, Не торопись и ты найдёшь в себе его, Почувствуй Жизнь - она сокровище Души, Живи и чувствуй, и в сомненья не спеши !
Душа поёт ... и, ты поёшь, как соловей, Душа живёт ... ты прекословить Ей не смей, Она Любви и безмятежности полна, Она - Любовь, Любовью Вышней рождена !
Душа твоя не в заточеньи, не внутри, Она во всём, без осужденья посмотри, И, вдруг, увидишь - всё родное, всё - твоё, Во всём есть ты, Души Единой Бытиё !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 03:13 | Сообщение # 270 |
| ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ТЕБЯ РАЗБУДИТ
Я Есть Любовь !
|
| |
|