|
ПОДЕЛИСЬ...........СВОЕЙ
| |
| Баскетболист | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
А давайте попробуем делиться, просто делиться, своими самыми радостными и самыми грустными событиями дня. Не навязчиво. По желанию. Не прося советов,получая в комментариях только поздравляю или ну, держись мол... Или обозначив - без комментариев.
Вы спросите - для чего всё это? Скажу честно-не знаю.
Вот помню песню одну, там слова такие - "Если радость одна на всех,одна и беда на всех".
Короче я начну, а там видно будет.
|
| |
|
|
| Баскетболист | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:29 | Сообщение # 2 |
| Сегодня пошёл на работу, бац-звонок. Говорят, что болеют, ну и не нужен я как бы там. Я-домой. 5-ти минут не поработал. Зашёл на сайт. А там - материал о Тарасове. У меня просто мурашки по коже. Как-то вектором выстроилось прошлое, настоящее и будущее. Так здорово.
А вот супруга заболела... Видать я и заразил...Берегите друг друга. 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:35 | Сообщение # 3 |
| Держитесь, Олег! ВАША УЛЫБКА поможет супруге. Это не повод горевать... ЖЕНЩИНА ОТДЫХАЕТ!
Ну вот, опять комментарий... советы... Эх... 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:38 | Сообщение # 4 |
| А у меня все здоровы... Даже радостное событие, можно сказать - нашему щенку сегодня ДЕВЯТЬ месяцев!!
Таким он был в пять... Впрочем, собачья внешность с этого возраста мало изменяется. 
|
| |
|
|
| Баскетболист | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:13 | Сообщение # 5 |
| Оппа...красавец...Ретривер? или лабрадор?. Очень нравятся мне. В Венеции с ними каждый второй ходит. Ну позравляю! Косточку - то хоть подтянули "ребёнку" на днюху?
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:38 | Сообщение # 6 |
| Лабрадор, сын чемпионов породы, вывезенных из Англии. Косточку он сгрыз, но не натуральную, а "долгоиграющую", пластиковую. По договору он ест только гранулированный корм определенного вида -100 дол в месяц. Воду пьет натуральную В нарушение договоренности я ему даю морковь (немного, чтобы зубы не желтели), картофель сырой и яблоки.
Вот такая она - СОБАЧЬЯ жизнь.... 
|
| |
|
|
| Баскетболист | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:46 | Сообщение # 7 |
| У нас 2 искусственника- британка и американский стаффорд...пенсионеры. То же,согласно договору на таблетках этих. Но от меня им перепадает, то колбаски, то ещё чего... а потом к ветеринару. Такая наверно участь породистых. Что-то там у Хазанова было про таких собачек. Ладно-день, я понял.на СЛАВУ, жмите лапу именнинику!
|
| |
|
|
| Mayjin | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:59 | Сообщение # 8 |
|
| Всем глубокого спокойствия и ясности И мой поклон как братьям и сестрам за всю ту огромную работу, что Вы ( как "земные" так и уже вознесенные) сотворяете. Ом.
|
| |
|
|
| инхату | Дата: Среда, 20.02.2013, 09:39 | Сообщение # 9 |
| Войду тебе я в ДУШУ, И там прольюсь ПОТОКОМ! И никогда,как прежде, Не будешь одиноким (одинокой), Я чистый АНГЕЛ- СТРАННИК! Возьму твои печали. Чтоб ясны твои очи. Лишь радость излучали! Чтоб твое сердце пело! ЛЮБОВЬЮ одаряя всех, Кто грустит без веры, И радости не зная! Я поделюсь ЛЮБОВЬЮ, ВЕЛИКОЙ и БЕЗМЕРНОЙ! Тебе открою тайну, ВЕЛИКОГО ПРОРОКА! ЛЮБОВЬ как ВОЗРОЖДЕНЬЕ, В ней собрана вся СИЛА, ВСЕЛЕНСКОГО ИСТОКА!!
|
| |
|
|
| Баскетболист | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:02 | Сообщение # 10 |
| Вот мне эту силу вселенского потока. Не всю, а так, что бы хватало на работу. Как же не хочется. Классическая, отработанная годами, шикарная, холёная, персональная ЛЕНЬ. Продаю-недорого.
Как умирает человек? А он никак не умирает. Он часть за частью отпускает всё то, чего уже и нет. Он принимает яви суть, иллюзий ни о чём не строя, И, минимум, нас было двое, но одному дано уснуть.
Как умирают отношенья? Словно по осени трава. Она была лишь украшеньем, как в отношениях слова. А завтра что? Не будет завтра, пока ты снова не уснёшь. И, может быть, во сне поймёшь, что запах жизни- просто мята.
Ты подползёшь к входной двери, своей надежды не теряя, Но это- не ворота Рая, и не помочь тебе. Прости. Слеза намочит дверной коврик, но не отмоет следов грязь. И рук красивых бязевую вязь внесут в ИСТОРИИ ВЕЛИК ХРОНИК.
(solo pianogo tramvaia)
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:19 | Сообщение # 11 |
| КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!!! 
|
| |
|
|
| blagodarnaia | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:46 | Сообщение # 12 |
| У меня ДЕНЬ прошел, как оказалось, в пустых ожиданиях-посему делюсь-живите не оглядываясь.....
Сообщение отредактировал blagodarnaia - Четверг, 21.02.2013, 23:46 |
| |
|
|
| Баскетболист | Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:40 | Сообщение # 13 |
| О...а у меня в приятных хлопотах...так что живите, не оглядываясь... Вот вчера было минус 2, а утром уже минус 22... Ну чем не метеорит. Вчера было, завтра может и не быть, никто не гарантирует. Значит что только есть? Есть только МИГ..........именно он называется....
|
| |
|
|
| Баскетболист | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:32 | Сообщение # 14 |
| Колбасит...если не заниматься какими-то практическими делами-колбасит до цунами...Какой-то вот такой день...
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:41 | Сообщение # 15 |
| А у меня очень радостный день... Получила ОЧЕНЬ важное сообщение их Тонких Сфер Формат форума позволяет умолчать о подробностях.........  
|
| |
|
|
|