Суббота*20.12.2025*03:57 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ПОДЕЛИСЬ...........СВОЕЙ
БаскетболистДата: Вторник, 19.02.2013, 19:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline

А давайте попробуем делиться, просто делиться, своими самыми радостными и самыми грустными событиями дня.
Не навязчиво. По желанию.
Не прося советов,получая в комментариях только поздравляю или ну, держись мол...
Или обозначив - без комментариев.

Вы спросите - для чего всё это?
Скажу честно-не знаю.

Вот помню песню одну, там слова такие - "Если радость одна на всех,одна и беда на всех".

Короче я начну, а там видно будет.

эпофияДата: Суббота, 06.04.2013, 14:46 | Сообщение # 151
Анюта, сам храм и учёба во внешней памяти полностью не сохраняется, мы просим о сохранении частиной памяти, чтобы знать что действительно его посетили. Мне пришло это на сей раз световой информацией, очень насыщеной разными цветами и узорами. А потом я оказалась по ту сторону завесы, как будто ушла из воплощения У меня было огромное желание вернуться и посмотреть на родных , как они это переживают. Своих детей увидела почему-то маленькими. Состояние было неземное, покой какой-то и оччень реальность ощущалась, гораздо реальнее, чем жизнь на земле. А в другой раз остался как -бы след от голоса Сен Жермена, он сказал мне , что я должна работать на седьмом луче. И вслед голос Гуру МА, ласковый такой и спокойный, а вот о чём она мне говорила не разобрала. Вот так, сам процесс обучения нам не оставляют во внешней памяти. Ну вот Анюта, ты попросила, я тебе в кратце ответила.

Мироздание, каждое утро дари мне новые одеяния! Пусть гармония души и духа станет их вечным объятием!

АнюткаДата: Суббота, 06.04.2013, 19:03 | Сообщение # 152
Танюш, спасибки огромное))))) всегда люблю читать переживания других людей, которые так "путешествуют"))))) потому как у меня такого пока нет))

БаскетболистДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:48 | Сообщение # 153
Напрасно что-то искать просто,
Напрасно рядом искать взглядом,
Напрасно верить во что-то что-то,
Напрасно, кто-то не встанет рядом.

Напрасно верить, что ты сможешь,
Напрасно, если того не хочешь.
Напрасно плакать, когда настало,
Напрасно хныкать, когда достало.

Напрасно ползать, взлететь не сможешь,
Напрасны розы, уж не поможешь,
Напрасны мысли- любви терзанья,
Напрасны действа, что по незнанью.

Печаль напрасна, вернуть, но надо ль,
И взгляд напрасен безумный вдаль ли,
Напрасна скука, напрасна фраза,
Напрасно то, что ожидали, но знали:

- Поверить можно лишь в себя,
Себе поверить только можно,
Не существует без тебя
Реальность, правда, есть и ложно.
Напрасно есть, что не хотел,
Напрасно пить, что не лилось,
Напрасно верить в свой удел,
Поверь лишь в то, что удалось.

[i]solo pianogo tramvaia[/i]

Сообщение отредактировал Баскетболист - Воскресенье, 07.04.2013, 22:09

blagodarnaiaДата: Понедельник, 08.04.2013, 10:52 | Сообщение # 154
Эти выходные по своей объемности такие были,что у меня ощущение,что прошло года два!!!

АринаДата: Понедельник, 08.04.2013, 17:35 | Сообщение # 155
А у меня выходные прошли великолепно - спокойно и светло! Долгожданная небольшая передышка)))))
И ещё - к нам пришла-таки весна! Сегодня уже +12! Солнце и ясное небо! Ура!!!!!

РадаДата: Четверг, 11.04.2013, 21:20 | Сообщение # 156
Когда энергии шкалят и головная боль не снимается лекарствами - кто как спасается?
Есть идея - Заземление: прогулка на воздухе и обильное питье воды + обращение к ангелам хранителям о поддержке.

Mari8Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:13 | Сообщение # 157
Сегодня вижу сон, я у окна, держусь за раму тело в воде ,а вокруг вода. Я оглянулась а вода такая мощная и не конца, не края не видно .Ум вроде заметался,но пошла мысль,что будет, то будет. Оглянулась опять, воды нет. Вижу лист бумаги,я пишу время, число год и крупно ТРЕТЬЯ ВОЛНА. Лист сразу пропал,я проснулась, было утро. Сны вижу редко. Несколько дней шла мощная подготовительная работа, а перед сном Душа сказала, ночью будет скачок сознания и на тонком все без конца и мгновенно меняется.

НаталияДата: Пятница, 12.04.2013, 14:00 | Сообщение # 158
Цитата (Рада)
кто как спасается?

Обращение к Ангела с просьбой снизить мощность Потока. Всегда помогало. Из медикаментов лишь цитрамон. Глубокое дыхние не всегд помогает, или краткосрочно

ЕленушкаДата: Пятница, 12.04.2013, 15:22 | Сообщение # 159
Такое удивительное событие произошло ночью 11 апреля! Мне не спалось, а когда не спится, смотрю в окно на звёзды... А на небе было зелёное, прекрасное северное сияние, да такое чудесное, трогательное... Пришло осознание того, что всё, что было до этой минуты уже не существует и что моя жизнь принимает другой, новый, лучший облик... Знаю точно, что это именно так! И тут в углу окна, на небе одна звёздочка сдвинулась с места, сделала виток и исчезла из вида... Я протёрла глаза... Вторая чуть правее сделала то же самое и ещё правее одна очень яркая звезда вдруг сдвинулась с места, взлетела вверх... и исчезла! Вот такие чудеса можно увидеть на звёздном небе! Это подтввердило мою твёрдую уверенность в правильности и ясности понимания своего пути! Боже, как я люблю вас, человеки! Давайте жить дружно, а?! Любить и уважать друг друга, помогать, да просто быть рядом. Я в Боге пребываю, Бог во мне. С Любовью и Светом ко всем!!! Елена.

РадаДата: Пятница, 12.04.2013, 16:08 | Сообщение # 160
Обратила внимание, что всем напиткам стала предпочитать воду и информация Ф. Батмангхелиджа "Ваше тело просит воды" как нельзя лучшее этому явлению свидетельство.

Сообщение отредактировал Рада - Пятница, 12.04.2013, 16:09

АринаДата: Пятница, 12.04.2013, 17:25 | Сообщение # 161
Какие же чудесные сны и видения! Огромная благодарность за то, что поделились, девочки!

Меняем Мир Любовью!

БаскетболистДата: Пятница, 12.04.2013, 18:58 | Сообщение # 162
Да... Материально-социальная необходимость требует времени. Мало я здесь бывать стал. Никто не знает когда наконец наступит "от каждого по возможностям каждому по потребности"? Наверно всё же возможности слабо стыкуются с потребностями.
А вот у меня, касательно энергий и явлений всяких, организм интересно работает. В особо напряжённые дни он просто впадает в кому. Лежишь и полностью от всего изолирован, потому что физическая и психологическая возможность встать с постели полностью отсутствует. Отсутствуют и физиологические потребности. Так может продолжаться сутки. Организму всё равно, что надо на работу или ещё там чего. Правда накладок в этом плане с работой ну никаких. А несколько раз и помогало даже, когда неожиданно в офис всякие структуры вламывались.
Так же такое совпадает с каким масштабным, планетарным природным или политическим событием, смертью какой-то известной персоны.
Сначала переживал чего-то, думал может с психикой проблемы. А потом просто отпустил ситуацию. И нормально.

БаскетболистДата: Пятница, 12.04.2013, 19:00 | Сообщение # 163
По материалам РБК.
Знаменитый физик Стивен Хокинг призвал человечество более активно осваивать космос, если оно хочет существовать и дальше. По мнению 71-летнего космолога, население Земли не проживет и тысячи лет, "если не покинет пределы нашей хрупкой планеты". Об этом С.Хокинг заявил в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе, где ученому устроили экскурсию по лаборатории стволовых клеток, передает телеканал CBS.

"Если мы поймем, как работает Вселенная, ее можно будет контролировать", – уверен физик. "Смотрите вверх, на звезды, а не себе под ноги. Будьте любознательны. Какой бы сложной жизнь ни была, всегда есть нечто, в чем вы можете преуспеть", – призвал С.Хокинг сотрудников медучреждения.

Отметим, что один из популярнейших современных ученых не впервые призывает людей активнее использовать возможности по колонизации космоса. По мнению С.Хокинга, "наш вид" может избежать катастрофы в ближайшие два столетия, если займется поиском нового дома или сразу нескольких домов.

Физик считает, что генетический код человечества несет в себе "эгоистичные и агрессивные инстинкты", которые помогали людям выживать в прежние времена. "Человеческой расе не стоит складывать все яйца в одну корзину или на одной планете", – отмечал он в одном из предыдущих интервью.

Кроме того, С.Хокинг полагает, что внеземные цивилизации действительно могут существовать, и сомневается в том, что они готовы мирно контактировать с землянами. "Если инопланетяне когда-нибудь посетят нас, думаю, итог будет примерно таким же, как во время высадки Христофора Колумба на берегах Америки. Это событие обернулось не очень хорошо для коренных американцев", – считает он.

Основная область исследований С.Хокинга – космология и квантовая гравитация. В центре внимания ученого – черные дыры. За свои работы он награжден премией Альберта Эйнштейна, премией Вольфа и премией по фундаментальной физике.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society....s_mail2

ЛизикДата: Суббота, 13.04.2013, 02:42 | Сообщение # 164
Здравствуйте =)) хочу задать вам вопрос ( прошу прощения что не по теме, но я не нашла темы где можно спросить это ) слышал ли кто нибудь что то о планете Иррос ( или Миррос ) ?

БаскетболистДата: Понедельник, 20.05.2013, 22:03 | Сообщение # 165
О, время то летит. Работа, весна...Весна ли? Груши зацвели. Это в Питере то 18 мая. В этом году всё как никогда. Белоночная садовая суета. Приятно энергичная. Где день, где ночь? Только работа напоминает о какой-то временной градации суток.
Постараюсь сейчас почаще заглядывать на форум, а то 3 недели каникул несколько поднапрягли рабочие моменты. Или мне так кажется, по привычке.
Расскажу о праздничном вояже по странам Балтии.

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |