|
ПОДЕЛИСЬ...........СВОЕЙ
| |
| Баскетболист | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
А давайте попробуем делиться, просто делиться, своими самыми радостными и самыми грустными событиями дня. Не навязчиво. По желанию. Не прося советов,получая в комментариях только поздравляю или ну, держись мол... Или обозначив - без комментариев.
Вы спросите - для чего всё это? Скажу честно-не знаю.
Вот помню песню одну, там слова такие - "Если радость одна на всех,одна и беда на всех".
Короче я начну, а там видно будет.
|
| |
|
|
| blagodarnaia | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:50 | Сообщение # 16 |
| А я оказывается любопытнаЯ.....(все равно не поделитесь?!)
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:23 | Сообщение # 17 |
| Есть мысль такая, что не все правильно воспримут. Напишу в личке 
|
| |
|
|
| blagodarnaia | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:26 | Сообщение # 18 |
| 
|
| |
|
|
| Баскетболист | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:38 | Сообщение # 19 |
| Я очень рад...С большим интересом жду новую информацию в "Хрониках....". Но сегодня... "Написал бы я песню о любви, Только что-то струна порвалась. И сломалось перо. Ты прости. Может в следущий раз...А сейчас..."
|
| |
|
|
| blagodarnaia | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:43 | Сообщение # 20 |
| А сейчас Я перо подхвачу и тебе о ЛЮБВИ напишу Слышишь мы починим струну -не грусти ты опять запоешь о ЛЮБВИ
|
| |
|
|
| Баскетболист | Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:17 | Сообщение # 21 |
| О...ЧиЖ с Компанией снова расправили крылья...
|
| |
|
|
| Баскетболист | Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:17 | Сообщение # 22 |
| ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА. На сегодня, верно, это уже и не такой мужской праздник. Не дай Бог, что бы пришлось защищать Отечество. За мир во всём МИРЕ. Как там у СЛАВЫ Бутусова - "....Я не видел картины страшней, чем МИР цвета хаки.." Не надо. МИРА ВАМ.
|
| |
|
|
| Баскетболист | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:23 | Сообщение # 23 |
| Не знаю у кого как, но дни какие-то необычные. Какое-то смешение давно знакомых и новых ощущений. И страхи и радости какие-то другие стали, а может их восприятие. Иногда кажется словно раздвоение происходит. Один по привычке пытается реагировать на что-то происходящее, а второй говорит:- Ну чё не надоело ещё? Попробуй ещё разок, конечно. Но так как прежде, не получится. И не получается так, как раньше.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:11 | Сообщение # 24 |
| А мне ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ТИШИНЫ..........
|
| |
|
|
| 162nord | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:37 | Сообщение # 25 |
 Техническая поддержка
| Ну вот, "сидел тихо, никого не трогал", детей в школу отвёз/привёз, остальное в Интернете-работа, так нет ведь по пути от машины до дома 150 метров, умудрился вчера выронить телефон. У меня обычно "банан в ухе"(устройство для беспроводной связи), при подходе к дому, думаю что это он просигналил, как-будто кушать хочет, нет чтобы проверить ВСЁ. Ан нет. Подумал глюк какой-то. Подымаюсь домой, а телефона нет. Пошёл смотреть где потерял, да где там. Вот значится и "отвалились" люди, которым со мной не по пути, как в сообщениях здесь где-то было :)) Записную книжку теперь не знаю как восстанавливать, наверное кто объявится, так дальше и будем вместе. Зато с новым телефоном теперь, старый пять лет служил верой и правдой.
|
| |
|
|
| Баскетболист | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:22 | Сообщение # 26 |
| Да. 162-ой- это знакомо. Первый момент - паника, что книжка утеряна и жалость, что потерял такую привычную вещь. Но у меня многие сами нашлись и быстро. А деловые контакты я более-менее установил через распечатки звонков. А может уже сам давно думал телефон поменять? И старый друг сам тебе и помог сделать это.
|
| |
|
|
| Баскетболист | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:00 | Сообщение # 27 |
| Я сегодня на работу поехал. На совещание вызвали Большие государственные дяди. Должны были вклеить мне по полной и за моё, и не за моё, и за всё на свете. А я и к встрече не подготовился. Хотел понервничать-не получилось. А на совещании - бац, вопрос в мой адрес. А я только что-то хотел в ответ, как ситуация просто мгновенно сама собой разрулилась. Короче- бояться-ГЛУПО. "Достучаться до небес"- самый лучший фильм. Сегодня я убедился окончательно - не напрягай ситуацию фьючерсно, и она тебя не напряжёт "по факту".
Сообщение отредактировал Баскетболист - Вторник, 26.02.2013, 21:43 |
| |
|
|
| Наталия | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:16 | Сообщение # 28 |
| Саш, с НОВЫМ телефоном тебя!!! Главное, что наши контакты все на месте.. 
|
| |
|
|
| дарина | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:42 | Сообщение # 29 |
|
| Здравствуйте,все!!! Пытаюсь с Вами пообщаться!Пишу впервые.Как пользоваться смайликами не знаю.Попробую. Сегодня не спала всю ночь.Может полнолуние? Луна у нас (Домодедово) была розовая,Наталия писала что-то про радужную луну в коментариях,а что это я не знаю и где об этом почитать? И такой ореол был,просто я впервые такое увидела! И еще вошла в тетто-сознание,видела какие-то письмена,но не запомнила.Вообще я сны вижу яркие и запоминающиеся.Знаю,что надо невставая сразу записывать, но нет
|
| |
|
|
| Баскетболист | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:27 | Сообщение # 30 |
| Приветствуем Вас, ДомодедоДЕВЧЯНЕ. Красивая Луна. Смайлики слева от Вас. Жмёте на понравившийся и он появляется в конце текста или в том месте, где сочтёте нужным. Всё самое интересное про Луну и другие земно-космические темы располагаются в блогах и на форумах по направлениям. Будем надеяться, что этот сайт будет Вам весьма интересен
|
| |
|
|
|