А давайте попробуем делиться, просто делиться, своими самыми радостными и самыми грустными событиями дня. Не навязчиво. По желанию. Не прося советов,получая в комментариях только поздравляю или ну, держись мол... Или обозначив - без комментариев.
Вы спросите - для чего всё это? Скажу честно-не знаю.
Вот помню песню одну, там слова такие - "Если радость одна на всех,одна и беда на всех".
Добро пожаловать, Галина! Мы Вам рады, а общаться (в смысле писать и вставлять смайлики ) Вы научитесь быстр. Было бы желание. В видимой табличке просто нажимаете на нужный по эмоции смайл. А, если хотите цветные и яркие, то, наведя курсор на окошко со смайлами, увидите надпись ВСЕ СМАЙЛЫ. Нажмите не нее и сдвиньте ползунок к центру, пока вместо кодов увидите картинки. Выбирайте...
Сегодня утром четкоОСОЗНАЛА, что постепенно, незаметно РАСТАЯЛА последняя иллюзия, связывающая меня с жизнью на Земле. Понимала умом давно, эмоционально отвязалась (или почти отвязалась) месяца три назад, а вот ОСОЗНАЛА на глубинном уровне лишь сегодня.
Что далее? Два варианта: Первый - уход с планеты...этого измерения точно. Второй - открытие новых перспектив, на совершенно ином уровне сознания и вИдения мира.
Отдала все на Тонкий План. Где я им нужнее, там и буду.
СПОКОЙНО... ТИХО........но, пока не умиротворенно.
Кто-нибудь видит звездное небо? На чистом небе луна и парочка звезд. Поймала себя на том, что не могу почувствовать любовь. Попросила вернуть. На сайте появилась медитация Изиды. Дочка сделала внушение. Разбежались тучи, светит солнце, на даче проклюнулись тюльпаны. ЖИЗНЬ ВЕРНУЛАСЬ!!!
Тюльпаны, Солнце. Здорово. А вот в Питере постоянный серый туман. Солнце, как дотация. Правда птицы своим щебетом уже не намекают, а явно кричат-"Дождались, перезимовали". Им видней. В таком климате без Любви никак нельзя...