Пятница*19.12.2025*17:39 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ПОДЕЛИСЬ...........СВОЕЙ
БаскетболистДата: Вторник, 19.02.2013, 19:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline

А давайте попробуем делиться, просто делиться, своими самыми радостными и самыми грустными событиями дня.
Не навязчиво. По желанию.
Не прося советов,получая в комментариях только поздравляю или ну, держись мол...
Или обозначив - без комментариев.

Вы спросите - для чего всё это?
Скажу честно-не знаю.

Вот помню песню одну, там слова такие - "Если радость одна на всех,одна и беда на всех".

Короче я начну, а там видно будет.

Mari8Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:55 | Сообщение # 136
Спасибо Рада за совет,буду пробовать почиститься перекисью. smile

РадаДата: Среда, 03.04.2013, 08:41 | Сообщение # 137
Цитата (Баскетболист)
Эх, Рада, а от храпа перекись не помогает? Я махнул бы пузырёк...

Если храп вызван тем, что нос не дышит - попробуйте. вот только пузырек не надо растворчиком, растворчиком. Больше не значит лучше biggrin biggrin biggrin

blagodarnaiaДата: Среда, 03.04.2013, 10:27 | Сообщение # 138
Хочу поделиться,некоторые жители сайта уже знают,что я многодетная мама.У меня подряд четыре сына и вот родилась девочка-ей скоро годик.Так вот я хочу сказать,что это совершенно другая вселенная.И я очень счастлива,что у меня родилась ДЕВОЧКА!

Сообщение отредактировал blagodarnaia - Среда, 03.04.2013, 10:34

ВеяДата: Среда, 03.04.2013, 12:51 | Сообщение # 139
Леночка (blagodarnaia), Вы УМНИЦА и МОЛОДЕЦ!
Четыре сыночка и лапочка дочка! Это здорово! Здоровья и всего самого наилучшего Вам и вашим деткам!!!

Я для себя тоже открыла другую Вселенную, когда родился сын после дочки... Два таких разных мира...

Аришка-рукодельница! Умничка!

Я вот тоже этой зимой рукоделием побаловалась... Седьмую кофточку довязываю... smile

Анюта, как я тебя понимаю...
Мне муж сказал, что я как медвежонок в берлоге просидела зиму... На Новый год даже мишку подарил... Говорит, мол, не мог проехать мимо... Он такой же белый и пушистый, как ты... biggrin

Это всем нам

Всем весеннего и солнечного настроения!!!

Прикрепления: 1643486.jpg (38.6 Kb)

Сообщение отредактировал Вея - Среда, 03.04.2013, 12:56

ЛюбовьДата: Среда, 03.04.2013, 13:45 | Сообщение # 140
Цитата (blagodarnaia)
И я очень счастлива,что у меня родилась ДЕВОЧКА!

У меня сын. Мне кажется с мальчиками проще.
Но ДЕВОЧКА! Это чудо! Это цветок! Елена побольше дочку балуйте в хорошем смысле! Вокруг много девочек похожих на мальчиков. Мало нежности спокойствия и достоинства. Я надеюсь вашей доченьки это не грозит. И мальчишки есть для защиты своей маленькой сестрёнки! Радуетесь счастливая мама!

blagodarnaiaДата: Среда, 03.04.2013, 14:12 | Сообщение # 141
Девчонки,спасибо вам всем за теплые слова!Желаю вам тепла и в душе и на улице!У нас весна уже основательно вошла в свои права,ура!!!

эпофияДата: Среда, 03.04.2013, 16:01 | Сообщение # 142
Леночка, благодарю за чарующую весну. Красота то какая. Невольно подумалось о творениях и делах Всевышнего. Немного подумала..... а ведь всю эту земную красоту создали мы, ЧелоВеки своими мыслями, чувствами, своей энергией. Мне кажется, что мы всегда были творцами этого Мира. Теперь это творчество нужно воплотить в Мироздании, на духовном плане... Наверное это и есть момент истины творца, т.е. нас.
Посмотрите,сколько чувств в этом ребёнке, куда же их ещё то расходовать. Их так много!

Мироздание, каждое утро дари мне новые одеяния! Пусть гармония души и духа станет их вечным объятием!

Сообщение отредактировал эпофия - Среда, 03.04.2013, 16:05

ВеяДата: Среда, 03.04.2013, 16:21 | Сообщение # 143
Татьяна, да, Земля очень красивая! И будет ещё краше! И участвуют в сотворении этой красоты многие царства, или силы...

АринаДата: Среда, 03.04.2013, 19:23 | Сообщение # 144
А у нас сегодня опять весна вернулась! Потеплело, снег выпавший и остатки старого снега тают, ручейки бегут! Ура!!!

Анечка, я стараюсь, родная! Потерпи немножко))))
Леночка, благодарю за такую чудесную весну! Праздник Души!
Танечка! Замечательная идея - Творить сердцами Красоту! Браво!!
Дружно творим весну!!!

Прикрепления: 5544992.jpg (163.3 Kb)

АнюткаДата: Четверг, 04.04.2013, 14:41 | Сообщение # 145
Девочки, как хорошо

После таких позитивных сообщений, крылышки так и вырастают!!!

Леночка(Вея)спасибо за ролик красота чудесная, душенька прям сразу туда рванула biggrin Мы вот с Аришей тоже зиму коротали за рукоделием, так и дожили до весны smile

Танюша любого из нас пусти в такую красоту, и мы будем такими же как этот ангелок, кто сможет устоять против такой красоты happy

Леночка blagodarnaia, желаю вам огромного терпения и любви в воспитании вашего "детсада" даже завидно..столько разных миров одновременно happy happy

blagodarnaiaДата: Пятница, 05.04.2013, 10:39 | Сообщение # 146
Анютка,огромная благодарность за такое пожелание....верите,иногда голова идет кругом от такого разнообразия,но дети растут -родители закаляются .А больше помниться веселое,смешное.Вот недавний перл третьего(4,5года-Павлуша)заметил на люке канализационном звезду,говорит-А зачем здесь звезда?..Аааа похоже люк был на войне!

АнюткаДата: Пятница, 05.04.2013, 21:28 | Сообщение # 147
Посмотрела ролик о приготовлении беждрожжевого хлеба..обрадовалась. Рядом другой ролик, где говорят , что пшеницу травят какой то гадостью ядовитой..... вот теперь и думаю...какой смысл уходить от химических дрожей, если нужно печь хлеб все равно из отравленой муки? Надо вообще от хлеба отказываться.

эпофияДата: Суббота, 06.04.2013, 05:46 | Сообщение # 148
Анюта,от всего трудно отказаться, особенно от хлеба насущного. Я не употребляю животную пищу. А недавно всё таки включила молоко в каши и стряпню. В основном из-за сестры старшей, она с ума сходит о того, что ничего не ем. Просто благословляю еду перед тем как есть.

Мироздание, каждое утро дари мне новые одеяния! Пусть гармония души и духа станет их вечным объятием!

эпофияДата: Суббота, 06.04.2013, 05:58 | Сообщение # 149
На счёт радостного или грустного что было у нас сегодня.... После посещения священнообители в храме вознесения Сераписа Бея я побывала там в том мире , так реально, что когда очнулась, долго не могла понять в каком я мире. Вот так то, обучение в союзе с практикой.

АнюткаДата: Суббота, 06.04.2013, 08:27 | Сообщение # 150
Танюша, спасибо за отклик))))) а идея все благославлять и наполнять светом конечно имеет место быть, здорово! Танюш а можно поподробней о храме вознесения smile очень интересно как там smile

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |