|
ПОДЕЛИСЬ...........СВОЕЙ
| |
| Баскетболист | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
А давайте попробуем делиться, просто делиться, своими самыми радостными и самыми грустными событиями дня. Не навязчиво. По желанию. Не прося советов,получая в комментариях только поздравляю или ну, держись мол... Или обозначив - без комментариев.
Вы спросите - для чего всё это? Скажу честно-не знаю.
Вот помню песню одну, там слова такие - "Если радость одна на всех,одна и беда на всех".
Короче я начну, а там видно будет.
|
| |
|
|
| Mari8 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:55 | Сообщение # 136 |
| Спасибо Рада за совет,буду пробовать почиститься перекисью. 
|
| |
|
|
| Рада | Дата: Среда, 03.04.2013, 08:41 | Сообщение # 137 |
| Цитата (Баскетболист) Эх, Рада, а от храпа перекись не помогает? Я махнул бы пузырёк... Если храп вызван тем, что нос не дышит - попробуйте. вот только пузырек не надо растворчиком, растворчиком. Больше не значит лучше 
|
| |
|
|
| blagodarnaia | Дата: Среда, 03.04.2013, 10:27 | Сообщение # 138 |
| Хочу поделиться,некоторые жители сайта уже знают,что я многодетная мама.У меня подряд четыре сына и вот родилась девочка-ей скоро годик.Так вот я хочу сказать,что это совершенно другая вселенная.И я очень счастлива,что у меня родилась ДЕВОЧКА!
Сообщение отредактировал blagodarnaia - Среда, 03.04.2013, 10:34 |
| |
|
|
| Вея | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:51 | Сообщение # 139 |
| Леночка (blagodarnaia), Вы УМНИЦА и МОЛОДЕЦ! Четыре сыночка и лапочка дочка! Это здорово! Здоровья и всего самого наилучшего Вам и вашим деткам!!!
Я для себя тоже открыла другую Вселенную, когда родился сын после дочки... Два таких разных мира...
Аришка-рукодельница! Умничка!
Я вот тоже этой зимой рукоделием побаловалась... Седьмую кофточку довязываю...
Анюта, как я тебя понимаю... Мне муж сказал, что я как медвежонок в берлоге просидела зиму... На Новый год даже мишку подарил... Говорит, мол, не мог проехать мимо... Он такой же белый и пушистый, как ты...
Это всем нам
Всем весеннего и солнечного настроения!!! 
Сообщение отредактировал Вея - Среда, 03.04.2013, 12:56 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:45 | Сообщение # 140 |
| Цитата (blagodarnaia) И я очень счастлива,что у меня родилась ДЕВОЧКА! У меня сын. Мне кажется с мальчиками проще. Но ДЕВОЧКА! Это чудо! Это цветок! Елена побольше дочку балуйте в хорошем смысле! Вокруг много девочек похожих на мальчиков. Мало нежности спокойствия и достоинства. Я надеюсь вашей доченьки это не грозит. И мальчишки есть для защиты своей маленькой сестрёнки! Радуетесь счастливая мама!

|
| |
|
|
| blagodarnaia | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:12 | Сообщение # 141 |
| Девчонки,спасибо вам всем за теплые слова!Желаю вам тепла и в душе и на улице!У нас весна уже основательно вошла в свои права,ура!!!
|
| |
|
|
| эпофия | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:01 | Сообщение # 142 |
| Леночка, благодарю за чарующую весну. Красота то какая. Невольно подумалось о творениях и делах Всевышнего. Немного подумала..... а ведь всю эту земную красоту создали мы, ЧелоВеки своими мыслями, чувствами, своей энергией. Мне кажется, что мы всегда были творцами этого Мира. Теперь это творчество нужно воплотить в Мироздании, на духовном плане... Наверное это и есть момент истины творца, т.е. нас. Посмотрите,сколько чувств в этом ребёнке, куда же их ещё то расходовать. Их так много!
Мироздание, каждое утро дари мне новые одеяния! Пусть гармония души и духа станет их вечным объятием!
Сообщение отредактировал эпофия - Среда, 03.04.2013, 16:05 |
| |
|
|
| Вея | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:21 | Сообщение # 143 |
| Татьяна, да, Земля очень красивая! И будет ещё краше! И участвуют в сотворении этой красоты многие царства, или силы... 
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Среда, 03.04.2013, 19:23 | Сообщение # 144 |
| А у нас сегодня опять весна вернулась! Потеплело, снег выпавший и остатки старого снега тают, ручейки бегут! Ура!!! Анечка, я стараюсь, родная! Потерпи немножко)))) Леночка, благодарю за такую чудесную весну! Праздник Души! Танечка! Замечательная идея - Творить сердцами Красоту! Браво!! Дружно творим весну!!!

|
| |
|
| |
|
| blagodarnaia | Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:39 | Сообщение # 146 |
| Анютка,огромная благодарность за такое пожелание....верите,иногда голова идет кругом от такого разнообразия,но дети растут -родители закаляются .А больше помниться веселое,смешное.Вот недавний перл третьего(4,5года-Павлуша)заметил на люке канализационном звезду,говорит-А зачем здесь звезда?..Аааа похоже люк был на войне!
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:28 | Сообщение # 147 |
| Посмотрела ролик о приготовлении беждрожжевого хлеба..обрадовалась. Рядом другой ролик, где говорят , что пшеницу травят какой то гадостью ядовитой..... вот теперь и думаю...какой смысл уходить от химических дрожей, если нужно печь хлеб все равно из отравленой муки? Надо вообще от хлеба отказываться.
|
| |
|
|
| эпофия | Дата: Суббота, 06.04.2013, 05:46 | Сообщение # 148 |
| Анюта,от всего трудно отказаться, особенно от хлеба насущного. Я не употребляю животную пищу. А недавно всё таки включила молоко в каши и стряпню. В основном из-за сестры старшей, она с ума сходит о того, что ничего не ем. Просто благословляю еду перед тем как есть.
Мироздание, каждое утро дари мне новые одеяния! Пусть гармония души и духа станет их вечным объятием!
|
| |
|
|
| эпофия | Дата: Суббота, 06.04.2013, 05:58 | Сообщение # 149 |
| На счёт радостного или грустного что было у нас сегодня.... После посещения священнообители в храме вознесения Сераписа Бея я побывала там в том мире , так реально, что когда очнулась, долго не могла понять в каком я мире. Вот так то, обучение в союзе с практикой.
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Суббота, 06.04.2013, 08:27 | Сообщение # 150 |
| Танюша, спасибо за отклик))))) а идея все благославлять и наполнять светом конечно имеет место быть, здорово! Танюш а можно поподробней о храме вознесения очень интересно как там 
|
| |
|
|
|