Суббота*20.12.2025*15:16 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ПОДЕЛИСЬ...........СВОЕЙ
БаскетболистДата: Вторник, 19.02.2013, 19:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline

А давайте попробуем делиться, просто делиться, своими самыми радостными и самыми грустными событиями дня.
Не навязчиво. По желанию.
Не прося советов,получая в комментариях только поздравляю или ну, держись мол...
Или обозначив - без комментариев.

Вы спросите - для чего всё это?
Скажу честно-не знаю.

Вот помню песню одну, там слова такие - "Если радость одна на всех,одна и беда на всех".

Короче я начну, а там видно будет.

ЕленушкаДата: Четверг, 28.03.2013, 20:36 | Сообщение # 121
Приветствую всех от всего сердца! Такие радостные события стали происходить со мной после проведения "Нейтрализации негативных программ"! Помирилась с дочерью (хотя я и не ссорилась с ней), позвонила одноклассница (не виделись более 10 лет, и она приехала по делам в Североморск). Так прошла душевно встреча, такое тепло, родство душ... Вдруг заплатили деньги, которые не платили 13 месяцев! Всё просто сказочно! Я понимаю, что я в Боге пребываю, Бог - во мне! Мыслю позитивно, говорю позитивно, действую позитивно! Так прекрасна жизнь! Дарю всем-всем свет и тепло моей души! Люди, я вас ЛЮБЛЮ! С Любовью и Светом к вам! Елена.

НаталияДата: Четверг, 28.03.2013, 21:06 | Сообщение # 122
БРАВО, Еленушка!!!!

эпофияДата: Пятница, 29.03.2013, 07:04 | Сообщение # 123
На свет и тепло такой души откликнуться свято. Это для тебя Леночка.

Мироздание, каждое утро дари мне новые одеяния! Пусть гармония души и духа станет их вечным объятием!

ЕленушкаДата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:10 | Сообщение # 124
Боже милостивый! Люди, любимые, родные! Как же я вас люблю! Благодарю! Особое благодарю тебе - Наталия!

ВеяДата: Понедельник, 01.04.2013, 16:34 | Сообщение # 125
Мне сегодня снился сон: я лежу на зелёной траве, так тепло... Солнышко светит. Небо ясное-ясное... Рядом яблоня - вся усыпанная цветами. Поблизости речка - а в ней резвятся люди. Вот несколько бабочек подлетели ко мне, сели на руку, щекотно... А я думаю: "Ну надо же! Ещё вчера лежали сугробы по пояс - а сегодня уже так тепло!"
Так и проснулась с улыбкой...

А за окном - то дождь, то снег... И до утра мне опять не уснуть... :)

Прикрепления: 7186899.jpg (190.6 Kb)

Сообщение отредактировал Вея - Понедельник, 01.04.2013, 16:48

НаталияДата: Понедельник, 01.04.2013, 19:35 | Сообщение # 126
Ну вот, и я в снежном плену в Киеве... а дома, в Днепре, +18... сын сегодня дразнился, что гуляет без верхней одежды...

Правда, в Киеве второй день +10, но сугробы такие, что до июня таять будут, потому все в зимней одежде ходят. Из окошка вижу, сама сижу дома, я-то в весеннем приехала biggrin
Мне даже сны не снятся, sad так как первую ночь поспать без кашля удалось, а не сидеть под одеялом... happy

БаскетболистДата: Понедельник, 01.04.2013, 21:16 | Сообщение # 127
А у нас 1-го апреля снегопадище. Говорят на 2- суток. Вот такая улыбка первоапрельская.

ВеяДата: Понедельник, 01.04.2013, 21:25 | Сообщение # 128
Да уж, зима зазимовалась в этом году...

А меня сестра дразнит, у них уже персики отцветают...

Сидеть ночью под одеялом - это частенько у меня бывает... Понимаю... smile

Mari8Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:53 | Сообщение # 129
И у нас в Риге,зима по новой началась ... ну уж очень все бело и торжественно красиво . И у меня кашель, стоит только лечь ... приспособилась конфеты сосать,нашла не очень сладкие.

АринаДата: Вторник, 02.04.2013, 18:07 | Сообщение # 130
У нас в субботу так тепло было +10!! И снег в городе почти весь растаял. А в воскресенье дождь целый день... А в понедельник снега насыпало 15 см и подморозило. И сегодня не тает... sad
Но как только я сакуру свою из бисера доплету, так и тепло вернётся ))))))))))))

АнюткаДата: Вторник, 02.04.2013, 18:12 | Сообщение # 131
Аришенька, солнышко....поторопись уж wink тепла хоЦааааа))))))

blagodarnaiaДата: Вторник, 02.04.2013, 22:18 | Сообщение # 132
Прочла сообщение от Арины,что плетет из бисера и вспомнила,как была поражена красотой картин,которые вышивает жена моего брата.Невероятно красиво-переданы все оттенки,так подобраны нитки.Даже и непонятно что это не красками нарисовано - КРАСОТИЩА!Есть у нее и зимний пейзаж-лес снежный,так он сверкает(нить серебряная добавлена)!!!!

Сообщение отредактировал blagodarnaia - Вторник, 02.04.2013, 22:19

НаталияДата: Вторник, 02.04.2013, 22:22 | Сообщение # 133
ФОТО В СТУДИЮ!!!!!

РадаДата: Вторник, 02.04.2013, 22:44 | Сообщение # 134
для Радостной и всем кому интересно возможно кашель вызывается слизью, скопившейся в носоглотке. Я спаслась от этой напасти раствором перекиси 15 капель на 1 ст. ложку воды в пипетку и пролить каждую ноздрю, можно просто прополоскать горло. пойдет кашель и скопившаяся слизь отойдет. указанный раствор воздействует на бактерии, грибы и др. гадость, не вызывает привыкания, не сушит слизистую. при первых приемах может быть жжение за счет воспалительного процесса, в дальнейшем -как вода

БаскетболистДата: Вторник, 02.04.2013, 22:47 | Сообщение # 135
Эх, Рада, а от храпа перекись не помогает? Я махнул бы пузырёк...

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |