Суббота*20.12.2025*15:16 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ПОДЕЛИСЬ...........СВОЕЙ
БаскетболистДата: Вторник, 19.02.2013, 19:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline

А давайте попробуем делиться, просто делиться, своими самыми радостными и самыми грустными событиями дня.
Не навязчиво. По желанию.
Не прося советов,получая в комментариях только поздравляю или ну, держись мол...
Или обозначив - без комментариев.

Вы спросите - для чего всё это?
Скажу честно-не знаю.

Вот помню песню одну, там слова такие - "Если радость одна на всех,одна и беда на всех".

Короче я начну, а там видно будет.

blagodarnaiaДата: Среда, 27.02.2013, 17:00 | Сообщение # 46
Благодарю

ВеяДата: Среда, 27.02.2013, 17:18 | Сообщение # 47
Лен, это очень знакомо...

Всё пройдёт - и печаль, и радость... Лишь Любовь не проходит, нет...

blagodarnaiaДата: Среда, 27.02.2013, 17:32 | Сообщение # 48
благодарю за поддержку и...

я птицею взмыла бы в небо,
да вот где небо забыла
печалью томится сердечко мое-
пустите ,пустите кричу в никуда
и луч освещает мне путь в небеса
и я по лучу все лечу и лечу
и от восторга пою ...........

blagodarnaiaДата: Среда, 27.02.2013, 17:35 | Сообщение # 49
Девочки ВАША любовь пробилась ко мне лучиком и вот что получилось,примите и мою БЛАГОДАРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ Елена

Сообщение отредактировал blagodarnaia - Среда, 27.02.2013, 18:54

ВеяДата: Среда, 27.02.2013, 17:44 | Сообщение # 50
Приняла

sovionokДата: Пятница, 01.03.2013, 01:48 | Сообщение # 51
Этой ночью дети видели сны...
Вторая дочка, Тонечка, видела летающих львов и драконов, женщин с длинными руками и подчеркнуто женственными формами (талия, бедра - она руками описала такой уж очень волнистый силуэт). Кругом было сказочно красиво. Все куда-то шли, летели по своим делам... А она просто наблюдала и удивлялась, не понимая даже во сне, что происходит.
Уж не так ли и станет в будущем?
Богдаша даже проснулся и испуганный пришел ко мне. Только сегодня в обед смог рассказать, что же ему приснилось. А снилось, что у меня был пульт управления какими-то существами, похожими на летучих мышей. И они, по моему велению, могли быть добрыми либо недобрыми... Проснулся оттого, что эти "мыши" стали злыми и кусачими (как будто я "натравила" их на мальчика, который его обидел, и они откусили этому мальчику ногу (!)). Я объяснила, что так очень даже может быть, что эти "мыши" - наши мысли, и надо быть очень осторожными...
Младший часто просыпался с плачем... проверял, на месте ли я. Убедившись, что я рядом - улыбался и засыпал. Наверное, ему тоже что-то снилось, только маленький, рассказать пока не может.
Старшую спросила, что сегодня снилось ей. Она, как выяснилось, так же, как и я в последнее время не видит (либо не помнит?) снов...
А вообще, день выдался по-весеннему солнечный. В сердце вернулась сегодня Благодать (пару дней до этого тяжеленько было, без видимых причин). В воздухе уже пахнет Землей, Пробуждением! Да. Перезимовали...
С ВЕСНОЙ, ДРУЗЬЯ!!!

Сообщение отредактировал sovionok - Пятница, 01.03.2013, 01:51

НаталияДата: Пятница, 01.03.2013, 15:06 | Сообщение # 52
Get Adobe Flash player

БаскетболистДата: Понедельник, 04.03.2013, 13:37 | Сообщение # 53
Смотрю на предыдущие сообщения...Как красиво и внутри, и наружно. А нас весна встретила просто сибирскими морозами. Прямо, можно сказать, 1 марта и встретила. Красивые настоящие зимние дни. Но так уже тепла погодного хочется.

МарияДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:02 | Сообщение # 54
Всем доброго дня!
Хочу поделится своими впечатлениями от чтения произведения «Алхимик»(Пауло Коэльо)
Этот роман читается на одном дыхании,от него не возможно оторваться.Столько положительный эмоций,увлекательных идей и воодушевления!Очень мощное произведение,дает понимания мира и связь человека с ним!!!
P.S.Рекомендую Всем!Вы будете приятно удивленны...

НаталияДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:09 | Сообщение # 55
У меня было такое же ощущение, когда читала, Машенька.
МАКТУБ! happy

БаскетболистДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:47 | Сообщение # 56
Я ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЮСЬ К СТАРТУ,
СЛОВНО ВСЁ ПРОПАДАЕТ РАЗОМ.
И ОТКРЫВ СВОЕЙ ЖИЗНИ КАРТУ,
ВИЖУ ВСЁ ОБНОВЛЁННЫМ ВЗГЛЯДОМ.

И КОГДА УЖЕ НЕТ СИЛ БОРОТЬСЯ,
КОГДА ГАСНЕТ ЗВЕЗДА НА РАССВЕТЕ,
ПЕРЕСТАЮ ВДРУГ ВОРОЧАТЬСЯ
В БЕСПОКОЙНОМ МРАКОБЕСИИ.

МЫ РОДИЛИСЬ ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ,
НО ЗАБЫЛИ, И ВОТ НЕПОНЯТНО
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РОЛЕЙ
МЫСЛЕЙ СОВСЕМ НЕВНЯТНЫХ.

ЗАВТРА НАСТАНЕТ ПОЗЖЕ,
РАНЬШЕ НАСТАНЕТ УТРО,
ЧТО ЖЕ Я ТАКОЙ НЕУХОЖЕННЫЙ-
МЯТЫЙ, РАЗДЕТЫЙ, РАЗУТЫЙ.

СНОВА - НА МЕСТЕ СТАРТА.
СОБРАВ СИЛЫ ВСЕ ОПТИМИЗМА,
ДАЮ СЕБЕ ВЕЧНУЮ КЛЯТВУ
ЖИТЬ ТАК, КАК Я САМ ЭТО ВИЖУ.

solo pianogo tramvaia

Сообщение отредактировал Баскетболист - Понедельник, 04.03.2013, 21:49

БаскетболистДата: Вторник, 05.03.2013, 21:39 | Сообщение # 57
Плющит и колбасит нас,
Потому что - холодно.
Потеплеет и тот час
Снова станет здорово. smile

blagodarnaiaДата: Среда, 06.03.2013, 10:56 | Сообщение # 58

РадвигаДата: Суббота, 09.03.2013, 02:50 | Сообщение # 59
Люблю и поэтому прощай...
Люди встречаются... не просто так... и это абсолютно не банально. Все имеет смысл...
Наш титаник уже тонет… этому нет остановки… все что делается сейчас – это агония… Мы слишком сильно любили друг друга, вся наша любовь была борьба... борьба с стереотипами, обществом, родственниками...
И в этой борьбе шаг за шагам совершались ошибки... И первоначальное чистое чувство зашорилось.. потерялось.. скукожилось... а может даже спружинилось...
Он дал все что мог больше уже не будет … Я тоже как могла и что дала ему. Мы дали друг другу кусочки души, сердца и времени...

Больше ни мне ни ему дать друг другу нечего… После нового года чувствую себя неуютно и одиноко рядом с ним.
Может он тоже чувствует это, но в силу своей неопытности или еще чего-то пока закрывает глаза. Мы оба выросли за эти три года. Оба окрепли. Оба стали увереннее. У обоих крылья готовы полететь и трепещут в предвкушении полета. Но только наши косяки разные мы из разных видов птиц. Орел не может быть вместе с лебедем. Орлу нужна орлица, а лебедушке нужен лебедь… Мы были «птенцами» Но теперь мы гордые и красивые птицы каждый по своему. Теперь осталось только набраться смелости и с достоинством попрощаться друг с другом и пожелать удачи и попутного ветра… И что бы не принесла нам жизнь… это все прекрасно… надо быть легким и готовым оторваться от матушки Земли и полететь не забывая благодарить за счастье жить… не забывая благодарить друг друга… Я знаю жизнь наша полна смысла и таинств… Моя судьба научится прощаться… Прощаясь мы не теряем а приобретаем…
Настоящая любовь безусловная... она не держит не кричит ты только мой... ты только моя... ЛЮБОВЬ везде... в каждом жесте взгляде и поступках. Любовь все прощает и понимает. Любовь ничего не ждет, она просто есть.
Это ЭГОИЗМ с обеих сторон господствует и требует и требует подчинения и поклонения... ХОЧУ ХОЧУ И ВСЕ ТУТ.... Но так не может быть... Я ЛЮБЛЮ и поэтому отпускаю... эти проблески происходят редко... обычно эго впереди всего... Но есть нечто такое, что не подобрать слов... это как совесть... это пробуждение - это любовь...

РадвигаДата: Суббота, 09.03.2013, 02:51 | Сообщение # 60
Поделилась тем что творится у меня сейчас dry

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz