Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:40 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Добрый вечер ЭниА! Вы всегда всё расскажите, здорово! Нежная и отзывчивая!
Немного о канале, я видела сейчас всех живых и большая часть по линии мужа, оно интересный круг получается некоторые в него не вошли...... Этот канал я чистила последних 3 года, но Вы понимаете, что человек своими действиями и мыслями постоянно что нибудь создаёт и не самое лучшее. Ладно всё на своих путях движения.
Поделюсь с Вами своим рецептом для здоровья. Начало этого состава трав получила во время бума Свиного гриппа, мне выдали тогда длины волн, а я по таблице Лессура, (был прекрасный французский аптекарь в начале 20 века, который описал длинны трав, которые эквивалентны длинам болезней.Физики тогда этого ещё не открыли). Потом добавила в состав те составляющие, которые против тех болезней, которые наблюдала проходили сезонно,например: часто кашель, от грибка, а кто это знает? . Всё по длине волны травы и инфекции.Сама определяла , что летает в воздухе общения.
1ч.л. Зелёного чая-это против вирусов 1ч.л.шалфея-это против рака 1ч.л.розмарина-это против грибка 1ч.л.чабреца-это против туберкулёза 10 ягод можжевельника-это против простейших(гной) 2-3 бутона гвоздики-это против глистов Всё залить 1,5 л кипятка и настаивать минимум 4 часа.Пить 2 раза в день по пол стакана при желании разбавить водой в холодном виде. При заболевании каждый час по ст. ложке.
Мы пьём постоянно. Сын не болеет уже 2 года. А я и муж уж если и что пристанет в лёгкой форме. Будьте здоровы НаталиЯ! ЭниА знает, что физические законы здесь пока действуют?
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:49 | Сообщение # 182
БлагоДарю за рецепт, Оксаночка. Я практически здорова уже лет 10. Ни насморка, ни простуд, ни кашля... А вот чистка энергетиеская в этом году и до меня добралась. Это не заболевание было. Точно знаю
Совет пригодится многим, моим детям в том числе, особенно моей босоножке-дочери. Они танцуют босиком круглый год. Из перечисленных лекарственных растений мы с сыном постоянно употребляем в пищу зеленый чай, розмарин, чабрец, часто гвоздику и многие другие травы. Имбирный чай завершает наш день А манюня у нас больше воздухом питается.....
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:09 | Сообщение # 184
Не получается, родная.. Вот завтра опять в Киев "вырываюсь"... У дочери премьера в Национальной опере А в первых числах июля они в Москве три спектакля танцевать будут. Аннушка танцует "In Pivo Veritas" Она единственная исполнительница этого спектакля. Вот Па-де-де из спектакля -
Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:13 | Сообщение # 185
Посмотрела утром. Интересно. Балет люблю больше всех театральных представлений. Дочка Ваша. Ещё молодая, хорошая! Тема спектакля современная для молодёжи, забавные шотландские юбочки!
Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:09 | Сообщение # 188
Эниа! Посмотрела вашу запись о Дайнуше 2 недели назад. Много размышляла о 4 творческом измерении. Наверно многие знают, что созданию пространства способствуют, звук, цвет и правильные красивые формы. Интересно создать своё пространство прекрасным, возможно таким волшебным.