Пятница*19.12.2025*21:52 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Размышления.. Восторги... Благодарности...
НаталияДата: Вторник, 12.06.2012, 22:38 | Сообщение # 196
Статус: Offline
Оксаночка, так эта Высокая Сущность не обидится wink

СириусДата: Среда, 13.06.2012, 11:20 | Сообщение # 197
Мне почему то кажется, что нужно быть осознанным во всех своих торо- сферических аспектах ,если они конечно же есть , а не просто пребывать в физическом теле , это мое мнение. В развитии человеческого сознания, должен наступать этап, когда должен происходить синтез энергии высших аспектов и интеграция в сферу осознанности , а не просто проживания жизни , в бессознательном состояний со своими высшими аспектами. Если есть стул на него можно сесть , также и с аспектами. Если мы представляем стул иллюзорно , это не какая не осознанность . Это аформация, ассоциации , только голографический портал . Для возможности проникновения и связи со сферами.. Вобщем еще предстоит много работы чтобы осознать это до мельчайшей детали.Пока это все несерьезно я большой , а какой я большой я не могу ощутить примерно так .

У меня сложилось такое мнение я его написал..

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 13.06.2012, 12:27

НаталияДата: Среда, 13.06.2012, 11:37 | Сообщение # 198
Оооооооооо........... КАК же ЭТО скучно!!! sad

Сириус, Вы сами-то себя читаете или только для других пишите столь заумно?! surprised

Молодой человек в 25 лет полностью ушел в ментал. Впервые встречаю такое в своей жизни. baka stoop
Не хотите немного ЗАземлиться и ПРИземлиться, ведь по какой-то причине Вы именно на Земле все это ВЕЩАЕТЕ wink

В Вашем послании (предполагаю мне) ключевое слово " КАЖЕТСЯ". smile

Давайте договоримся так - у меня нет " торо- сферических аспектов", поэтому я "просто пребываю в физическом теле".... happy
И в моем "человеческом сознании", не "наступил этап, когда должен происходить синтез энергии высших аспектов и интеграция в сферу осознания , а " Я "просто проживаю жизнь , в бессознательном состояний со своими высшими аспектами" smile

Это же МОЯ жизнь и МОИ Аспекты. smile Какие мои годы... Может, еще дорасту... v yes
Ой, surprised мы же договорились выше, что у меня нет "торо- сферических аспектов" biggrin

Со взаимным уважением - НАТАЛИЯ

СириусДата: Среда, 13.06.2012, 12:13 | Сообщение # 199
ДА у меня есть не увереность , но это не значит , что она надолго.Не хватает практического опыта.

И извените , что забыл поздороваться . Я отвечал на вопрос , не для других. Но теперь позиция ясна.

Нужно просто до конца разобраться.

С Уважением Сириус

Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 13.06.2012, 12:18

НаталияДата: Среда, 13.06.2012, 12:17 | Сообщение # 200
Удачи Вам, родной...

ЛюбовьДата: Среда, 13.06.2012, 23:20 | Сообщение # 201
Добрый вечер ЭниА! и Сириус! Можно вмешаться в вашу беседу?

Для Сириуса Я помню и осознаю ВСЁ поверьте это ОЧЕНЬ СЛОЖНО! И поймите просто любить этот мир намного ЦЕННЕЕ И ВСЕ КОСМИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ БЕЗ ЛЮБВИ, просто компьютер!

ЛюбовьДата: Среда, 13.06.2012, 23:26 | Сообщение # 202
ЭниА! Сегодня узнала своё Космическое имя! Оказалось я ещё большего размера, чем предполагала! Спасибо за Крайона! РАБОТА ПО ПРОБУЖДЕНИЮ КЛЕТОК очень кстати!

МЫ ВСЕ ВАС ЭниА любим! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

СириусДата: Четверг, 14.06.2012, 02:52 | Сообщение # 203
Здравствуй Оксана !

мне интересно , когда началось ваше просыпание , сколько лет понадобилось , чтобы узнать Космическое имя и дойти до данного уровня развития сознания. smile happy smile

Вы только осознанны в своих аспектах или можете прибывать на каждом вибрационном уровне Вселенной или за её пределами...

Кстати я перефразирую вашу фразу - без любви и не даются знания.

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 14.06.2012, 03:03

ЛюбовьДата: Четверг, 14.06.2012, 10:13 | Сообщение # 204
Доброе Утро Сириус! Есть ещё циклы и периоды созревания, я люблю сравнивать с плодовым деревом. Семя,росток, молодое дерево без плодов, дерево с малым количеством плодов и далее.

На развитие одного аурического тела уходит7 лет, вот и смотрите у Вас развивается Интуитивное тело, прекрасный возраст! Каждые З года идёт изменение Сознания.Качество Сознания зависит от Вас, но не забывайте о практике и своей индивидуальности.
Ваши знания очень нужны, но тут важно не перегореть, а то без здоровой нервной системы, вообще всё остановиться.
Мне 44 года, проснулась в 40 лет, но нужно учитывать разные платформы и возраст Души, у меня очень древняя Душа, на Земле всего 5 воплощений и то последнее. Если Вам интересно, то развивают меня со всем с другой Вселенной под присмотром Сириуса. Почитайте этот материал, может что прояснит о процессах развития сегодня
http://meditation-portal.com/kristal....lizacii И что интересно, количество пробуждённых контролируется в интересах земли и всех Душ живущих на ней.
Если бы я знала в 25 лет столько сколько Вы мне было бы легче и всё понятнее. И добавлю, что по техническим вопросам Сириус великолепен, но по вопросам Любви, Чуткости и Изящества никто не сравниться со всеми хорошо известными Вознесёнными Душами. И они Единственны в мироздании, просто может быть несколько светокопий в разных цивилизациях Космоса. Я пришла специально к ним.
Признать и полюбить себя очень не просто, но с этого начинается энергия Созидательной Любви и Прекрасного Творчества, без этих качеств, невозможно двигаться дальше.
Так что больше мягкости и достоинство Молодой и Горячий Сириус!

НаталияДата: Четверг, 14.06.2012, 13:03 | Сообщение # 205
Доброго дня, Оксана!

Это сообщение я пишу ВАМ, причем, в состоянии полной серезности и осознанности, на которые способна в данный момент.

Я ПОЛНОСТЬЮ согласна с Вашими словами –
«Я помню и осознаю ВСЁ поверьте это ОЧЕНЬ СЛОЖНО! И поймите просто любить этот мир намного ЦЕННЕЕ И ВСЕ КОСМИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ БЕЗ ЛЮБВИ, просто компьютер!»

Перейти в то состояние, в котором я пребываю СЕЙЧАС, было моим ВЫБОРОМ.

НИКТО не вправе оценивать его или осуждать, ибо для этого, как минимум, им надо стать мною, пройти мой Путь и придти к подобному решению.

Я много старше Вас, мне практически 63 года в земном исчислении. Долгая земная жизнь, но она меня не утомила, не разочаровала, не причиняла физической боли, а боль Души не имела к Земле отношения, она была связана с моими личными периодами раскрытия, отпускания, роста и озарений.

Результатом этого воплощения на сегодняшний день стало то, что я ВСЁ и ВСЕХ ОТПУСТИЛА, причем, началось это очень рано… с первого сознания себя, как человека-земного, примерно с 10-12 лет.

У нас была большая семья, как близкая, так и по роду, но я в ней всегда ощущала себя одинокой, непонятой, странной... Это многим знакомо, не так ли?
Возможно, моя жизнь отличается от жизни других, идущих к просветлению тем, что я не принимала такое положение и просто уходила – осознанно, намеренно, БЕСПОВОРОТНО!

К 18 годам были разорваны все связи с родственниками второго и более дальних кругов. Я просто РАССТВОРИЛАСЬ для них, как и они для меня. Даже, если печальные (похороны) или радостные (свадьбы) события сводили нас вместе, мы находились в разных мирах и измерениях. Покидала я эти места очень быстро, при первой же возможности. К этому возрасту не стало бабушек и дедушек. Все это произошло без особых переживаний и трагедий, так как не было никогда между нами ни сердечной, ни душевной, ни духовной близости.

В 23 года я с мужем уехала сначала в Харьков, а оттуда в Магадан. 18 лет меня не было дома (кроме отпусков), возле родни. Это был период расставания с сестрой и братом. Впрочем, близости с ними не было никогда, просто осознание родственности по роду. Связь близкая оставалась только с родителями.
За это время не стало моей старшей сестры. Впрочем, для меня ее присутствия в жизни к этому времени не было уже лет 12-15 даже по поздравительным открыткам, виделись мы в последний раз, когда мне было года 32, может, меньше. Жила она с семьей в Костроме, так что эта часть семьи даже на уровне племянников существовала отдельно.

Брат до сих пор живет в одном городе со мной, но мы с ним уже года три не виделись, не общаемся даже по телефону. Уход моих родителей прервал поводы для встреч. Знаете, Оксана, интересно то, что я даже забываю, что у меня есть младший брат, двое племянников и внучатый племянник, которых уже учится в школе, а я его видела не более 2-3 раз.
Уход моих родителей был воспринят, как должное и неизбежное на Земле. Сначала мама в 2005г. Затем папа в 2008.

Но уже года за два до маминого ухода я с удивлением наблюдала за тем, куда исчезала моя сердечность в отношении их. Осталось просто сочувствие и уважение к болеющим пожилым людям. Стариками я их никогда не воспринимала, потому что они не были такими, хотя и дожиди до очень зрелого паспортного возраста- мама до 79, папа до 84.

Постоянные переходы из одной школы в другу, затем переезды из города в город во взрослой жизни не закрепили и дружеских (в истинном понимании этого слова) отношений. Были сослуживцы, знакомые. Кто более близки, кто-то подальше, но отношения прерывали, не затягиваясь более 2-3 лет, а после разъезда очень быстро прекращались, не вызывая щемящего чувства расставания и ненужной переписки.

Необходимо сказать, что в 2003 году у меня появился настоящий Друг (с большой буквы) – это Лина. Наши очень глубокая и сердечно-душевно-духовная дружба продолжалась более 8 лет. Она была единственно близки по Духу и родственности Души человеком. Казалось, это навсегда, причем нам ОБОИМ так казалось. И вот, неожиданно-ожидаемо (на понятийном) уровне примерно год назад мы и с ней практически прекратили общаться. Это произошло, как таяние снега при резком повышении температуры воздуха с сильным ветром – снег просто исчезвет на глазах, а ветер подсушивает следы его таяния. В какой-то момент, оглядываясь по сторонам, мы вдруг осознаем, что снега-то уже нет…. А, кажется, еще вчера лежал белый и пушисто-красивый….

Мы с Линой не могли и дня прожить без длительного общения, и разговоры велись не пустопорожние, а энергетически-духовные…. Часами … ежедневно…
Так мы росли и развивались с 2003 по начало 2011 года…

К этому времени в моей жизни остались только дети…. И любимый мужчина, который живет очень далеко от меня – в другой стране.
Это мое Близнецовое Пламя. Тот самый вариант, которого все с таким нетерпением и огромной надеждой ждут в своей жизни. Мы встретились в ноябре 2010 года, как я и предвидела еще в 2009году. Он ОДУХОТВОРЕННЫЙ Аспекти Необычайно Высокой Световой Сущности. Не буду озвучивать, чьей именно, это его ЛИЧНОЕ.

Мы знаем, что Близнецовые Пламена редко воплощаются на Земле одновременно. Нам «повезло» в этом отношении, но еще реже они живут вместе и рядом. Это происходит только в том случае, если планетарные задачи совпадают или являются общими. Вероятно, наши пока не совпали, коль мы даже в разных странах живем.
Что ж, я и это приняла, он пока смириться с этим не может.

Оксаночка, думаю, у Вас (и тех, кто прочитает) возник вопрос о смысле этой «исповеди» - ЗАЧЕМ? Для ЧЕГО сказано столько личного?

Возможно (я очень надеюсь на это), что Вы поняли смысл всего этого – к началу 2012 года я ИЗБАВЛЕНА ОТ ВСЕХ ЗЕМНЫХ ПРИВЯЗОК. Обратите внимание на написание – не я избавилась, а я ИЗБАВЛЕНА.

Меня ПРИВЕЛИ в ЭТУ ТОЧКУ земного Пути – Точку ОСВОБОЖДЕНИЯ!

У меня(рядом со мной) остались ТОЛЬКО дети, хотя, честно говоря – только сын, с которым мы живем под одной крышей и более близки духовно, чем с дочерью, которая в 20 лет уехала из дома в Киев, где уже 5 лет живет своей семьей и работает. Да, это моя девочка – прекрасная и нежно любимая, но я САМА ее отпустила из «гнезда» в Полет Жизни, и не жалею об этом. Она прекрасная и талантливая балерина, и реализоваться могла только в столичном городе. И с мужем могла встретиться только там.
Смысл всего написанного в том, чтобы показать всем, что очень плавно и незаметно, всей моей жизнью в последнем воплощение меня избавляли от всех связей и завязывания новых. Да, и откуда им взяться, коль кармические давно отработаны, а новые не предусмотрены, разве что виртуальные, которые ближе во своему состоянию к тонкоматериальным планам, когда мы не завязаны на физическое присутствие человека, его прикосновения, глаза, дыхание, звук голоса….

Я достаточно давно знаю свои два Духовных имени…

Я лет 8 знаю Величие Моей Монады и моей Сути, Многомерность и Многоплановость своей Души (прожившей в этом теле, формировавшей сознание человека)…. А с 2005 года еще бОльшее ВЕЛИЧИЕ Сущности, заместившей ту Душу в ЭТОМ теле…

Я в 2004 году прошла через проживание УХОДА из физического тела по причине нежелания и огромной физической боли жизни в ОСОЗНАННОСТИ и ОСОЗНАВАНИИ на Земле, когда ты ЗНАЕШЬ, КТО ТЫ ТАМ и КАКОВО ТАМ… Только дочь в буквальном смысле слова вырвала меня ОТТУДА, вернув назад на Землю.

КАК жить на Земле, не имея НИКАКИХ привязок – ни необходимости работать ради куска хлеба (у меня военная пенсия с 38 лет), ни сада-огорода, ни малых детей, ни внуков, ни мужа или любимого рядом… ?!

Если бы полтора года назад я не отказалось от контакта и взаимолействия со своими Высшими Аспектами, если бы я не начала намерено заземлятья, проводя массивы энергий Гае, меня бы уже не было здесь, на Земле.

Ведь только я знаю, как тяжко заходить на сайт (и вообще в Интернет) чтобы хоть что-то сделать или ответить на сообщения, чтобы создать иллюзии нужности кому-то, ведь, как человек достаточно развитой, я отлично понимаю и знаю, что ни мой сайт, ни сама я не важна для читателей. Не здесь, так в одном из сотен других сайтов модно найти необходимую информацию, а нужная информация сама найдет адресат.

Я не учительствую, не наставляю, не пишу…. Это все привязывает, а писательства в Инете итак более, чем достаточно.

Я ВЫБРАЛА ПРОСТО ЖИТЬ! Жить, пока я нужна этой планете.

Жить ЗДЕСЬ, потому что именно об этом нас просят. Проще уйти Домой, но, кому-то нужно быть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Если мы все уйдем, то кто же будет реализовывать План ЗДЕСЬ?!

А для Плана вовсе не важны контакты с «торо- сферическими аспектами», потому что УЖЕ давно пройден наступил «этап синтеза энергии высших аспектов и интеграции их в сферу осознания»

Так что, ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ПРОСТО БЫТЬ, мои дорогие читатели сайта.

Позвольте мне заявить, что мне стали не интересны «походы Домой», потому что я ТАМ ПРЕБЫВАЮ ОДНОВРЕМЕННО, ПРЕБЫВАЯ и ЗДЕСЬ.

Я приветствую динамичность и активность молодых Искателей СЕБЯ и ИСТИНЫ, но гораздо большую радость испытаю, когда они дойдут до понимания конечности земных исканий, что вовсе не означает конечности РАЗВИТИЯ и ПОЗНАНИЯ Истины в МНОГОМЕРНОСТИ.

Дорогая моря Оксана, я от всей своей Души и ВСЕХ Аспектов Монады рада и поздравляю вас с Вашими открытиями, с непрекращающимся ростом и очень «большим Космическим именем».

И еще, родная, БлагоДарю Вас за теплые слова ЛЮБВИ в мой адрес.

Безусловно, не все меня любят, но это и невозможно.
Последний месяц очень много негатива приходится выслушивать и получать по почте, что само по себе хорошо, отчасти радует, хотя, как женщине, не всегда приятно. Помогает осознание причин этого и происходящих процессов, что вызывает во мне БлагоДарность к этим «тестировщикам» моего эмоционального состояния (тела).

ВСЕ ОТЛИЧНО! happy
Негативных и болезненных реакций не наблюдалось
Всем желаю приятного и сердечного дня сегодня и ВСЕГДА….

ЛюбовьДата: Четверг, 14.06.2012, 17:37 | Сообщение # 206
Дорогая ЭниА! Я восхищаюсь Вами! Мне пришлось побороться на БОЛЕЕ ВЫСОКИХ УРОВНЯХ.Я пришла со СВОБОДОЙ!И поверьте кто тут нам морочит голову, их НЕТ НАВЕРХУ!ИТЕЛ У НИХ НЕТ! И вибрации слабые! Меня уже попросили остаться, а то никто и не понял,как Я хотела уйти и почему ЭТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ? Ответ прост.

ВЕРЬТЕ ЛЮДИ В ЖИВОГО БОГА! ВЕРЬТЕ В СВОИ СИЛЫ! ВЕРЬТЕ В ЛЮБОВЬ!

ЛюбовьДата: Четверг, 14.06.2012, 23:15 | Сообщение # 207

Наталия! Ну пожалуйста! Не тревожься ни о чём!

ЛюбовьДата: Четверг, 14.06.2012, 23:39 | Сообщение # 208
ЭниА! Сын сдал сегодня последний экзамен по физике , и....... до интернета маме не добраться.

О привязанности к друзьям и любимым, согласна с Архангелом Михаилом, порой обременительно.
О близнецовом пламени, целая сказка. Узнала кто он на Земле, очень был близко, но не интимно и жил не тужил, а по правилам ,если один пошёл на подъём, то второй автоматически. Хорошо я его очистила, мысленно создала новое энергетическое огненное обеспечение и с радостью отпустила.
Ещё помощь пришла от Будды.В энциклопедии о Вознесённых Владыках, открыла страницу и прочитала , Что Будда собирается воплотиться и дальше проходить эволюцию. Хороший пример задуматься! И собраться на новые успехи!

Гаутама достиг просветленности Будды двадцать пять веков назад; стезя, по которой он проследовал через множество предшествующих воплощений, завершилась его сорок девять дней медитацией под деревом Бодхи, и он стал зваться Гаутамой Буддой.

ДЕСЯТОЕ СОВЕРШЕНСТВО Закона Гаутамы Будды. - это равновесие между желанием и отсутствием желания.

БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ.

Это проявлять беспристрастие в равной степени насмешке и хвале, удовольствию и боли,бедности и богатству, лести и негодованию. Беспристрастие к благодарности и неблагодарности смертных, безразличие к их проклятием или венку одобрения.

НаталияДата: Пятница, 15.06.2012, 16:45 | Сообщение # 209
Оксана, я БлагоДарю Вас за видео.
Я давно живу вне энергий тревожности, но мне очень приятна Ваша забота и поддержка. А слова о тревожности - это всего лишь слова песни, понимаю happy

С Буддой все ясно, как и с другими Вознесенными Владыками и Мастерами.
Они идут в воплощение по причине того, что их статус Вознесенных требует подтверждения и стабилизации, ведь ни один из них не вознесся в физическом теле, следовательно, в силу происходящего СЕЙЧАС, они не могут считаться Возненсенными и продвигаться выше по Измерениям.

Интересно было читать о БЕСПРИСТРАСТНОСТИ. smile
Оказывается, пять из перечисленных пунктов я уже воплотила. wink
Ничего не могу сказать с уверенностью об "удовольствие-боль", так как очень давно ни боли,ни удовольствия я не испытавала. Я где-то вне этой зоны дуальности.
Хотя.... вполне вероятно, что она ушла из моей жизни первой, потому что не чувствую я ее совсем.
Вместо нее давно понимание и принятие ситуаций, примерно лет 6-7...:D
"Бедность-богатство" для меня просто никогда не существвали surprised
А вот последней категорией была точно "благодарность -неблагодарность"...

СириусДата: Пятница, 15.06.2012, 21:53 | Сообщение # 210
Спасибо всем за опыт, очень познавательная информация будет для многих , кто открылся духовному и космическому пути .

насчет сфер : чтобы многих не путать .

сферами сознания для меня являются привычные эзотерические термины : аспект душа , дух , монада , и сверх монада .Еще их из-за не достатка информации о космическом происхождении , называют высшим Я. Интеграция первого уровня аспектов и есть сфера осознания, так как в основе многих конструкции является ТОР , мне проще их называть торо-сферическими , не вдаваясь в детали , это требует осознания.- Интеграция всех аспектов и есть цельность души . Душа приобретает индивидуальность (божественную личность). Далее идет 2 уровень аспектов : высшие аспекты : они имеют развития на других Планах Мироздания ,я их упрощенно называю аспекты знаний : каждый аспект сферы развивается на определенном уровне вибрации , они к нам не спускаются , мы сами должны с ними соединяться в процессе развития , когда наступает сознательность и осознанность.Каждый аспект работает только на определенном уровне вибрации. Эти аспекты присутствуют у душ, которые по своей космической принадлежности имеет богорожденный статус (упрощенно беби- души) и могут развиваться как сверху вниз , так и снизу верх. Большое количество , таких аспектов и само главное осознанность в них и создают многомерность. Можно быть многомерным на планах Земли и Солнечной системы . а можно и во всей Вселенной или даже за её пределами- это разные понятия и возможности.

Существуют другие назовем модели души , у которых нет этих сфер их развитие происходит снизу , вверх так как точка их зарождения монады имеет либо Планетарный , либо Звездный статус. Поэтому придумываются различные тела света меркабы, маркары и т.д (средства передвижения в определенном пространстве и вибрационном уровне) . У кого есть эти сферы они перемещаются сознанием на любой вибрационный уровень ограниченный имеющими сферами сознании, им не нужны , средства передвижения ,так как они не дают полноценного развития. Они развивают оболочки сознания на каждой сфере в определенном вибрационном плане Вселенной или за её пределами. Чтобы выйти на более высокий вертикальный уровень у других душ ,которые развиваются снизу , вверх , должны быть в процессе развития привиты новые сферы сознания и в дальнейшем осознания и знания.

Quote (Любовь)
На развитие одного аурического тела уходит 7 лет, вот и смотрите

Это подтверждает информацию что чтобы что-то тут душам достичь , нужно менять биологические формы и модели сознания , чтобы души могли полноценно развиваться и у них был возраст до 1000 лет и правильные модели развития. Тогда чего-то можно достичь , а так все послания в стиле крайона и других это только слова ,которые еще нужно понять и осознать, на практики все требует огромной духовной работы и принятие в себя новых энергии.

С Буддой все ясно, как и с другими Вознесенными Владыками и Мастерами.
Они идут в воплощение по причине того, что их статус Вознесенных требует подтверждения и стабилизации,

Возможно это называется новый спиральный цикл , но продолжения цикла и спирали начинается на более высоком информационном и вибрационном уровне в большем разнообразии и в новых или не достающих качеств.т.е качеств святости уже на таком уровне цивилизации 6 и 7 раса , уже не достаточно.

кстати у меня на рисунке в подписи нарисована золотая сфера. tongue

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 15.06.2012, 23:10

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz