Мне почему то кажется, что нужно быть осознанным во всех своих торо- сферических аспектах ,если они конечно же есть , а не просто пребывать в физическом теле , это мое мнение. В развитии человеческого сознания, должен наступать этап, когда должен происходить синтез энергии высших аспектов и интеграция в сферу осознанности , а не просто проживания жизни , в бессознательном состояний со своими высшими аспектами. Если есть стул на него можно сесть , также и с аспектами. Если мы представляем стул иллюзорно , это не какая не осознанность . Это аформация, ассоциации , только голографический портал . Для возможности проникновения и связи со сферами.. Вобщем еще предстоит много работы чтобы осознать это до мельчайшей детали.Пока это все несерьезно я большой , а какой я большой я не могу ощутить примерно так .
У меня сложилось такое мнение я его написал..
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 13.06.2012, 12:27
Сириус, Вы сами-то себя читаете или только для других пишите столь заумно?!
Молодой человек в 25 лет полностью ушел в ментал. Впервые встречаю такое в своей жизни. Не хотите немного ЗАземлиться и ПРИземлиться, ведь по какой-то причине Вы именно на Земле все это ВЕЩАЕТЕ
В Вашем послании (предполагаю мне) ключевое слово " КАЖЕТСЯ".
Давайте договоримся так - у меня нет " торо- сферических аспектов", поэтому я "просто пребываю в физическом теле".... И в моем "человеческом сознании", не "наступил этап, когда должен происходить синтез энергии высших аспектов и интеграция в сферу осознания , а " Я "просто проживаю жизнь , в бессознательном состояний со своими высшими аспектами"
Это же МОЯ жизнь и МОИ Аспекты. Какие мои годы... Может, еще дорасту... Ой, мы же договорились выше, что у меня нет "торо- сферических аспектов"
Добрый вечер ЭниА! и Сириус! Можно вмешаться в вашу беседу?
Для Сириуса Я помню и осознаю ВСЁ поверьте это ОЧЕНЬ СЛОЖНО! И поймите просто любить этот мир намного ЦЕННЕЕ И ВСЕ КОСМИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ БЕЗ ЛЮБВИ, просто компьютер!
ЭниА! Сегодня узнала своё Космическое имя! Оказалось я ещё большего размера, чем предполагала! Спасибо за Крайона! РАБОТА ПО ПРОБУЖДЕНИЮ КЛЕТОК очень кстати!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:13 | Сообщение # 204
Статус: Offline
Доброе Утро Сириус! Есть ещё циклы и периоды созревания, я люблю сравнивать с плодовым деревом. Семя,росток, молодое дерево без плодов, дерево с малым количеством плодов и далее.
На развитие одного аурического тела уходит7 лет, вот и смотрите у Вас развивается Интуитивное тело, прекрасный возраст! Каждые З года идёт изменение Сознания.Качество Сознания зависит от Вас, но не забывайте о практике и своей индивидуальности. Ваши знания очень нужны, но тут важно не перегореть, а то без здоровой нервной системы, вообще всё остановиться. Мне 44 года, проснулась в 40 лет, но нужно учитывать разные платформы и возраст Души, у меня очень древняя Душа, на Земле всего 5 воплощений и то последнее. Если Вам интересно, то развивают меня со всем с другой Вселенной под присмотром Сириуса. Почитайте этот материал, может что прояснит о процессах развития сегодняhttp://meditation-portal.com/kristal....lizaciiИ что интересно, количество пробуждённых контролируется в интересах земли и всех Душ живущих на ней. Если бы я знала в 25 лет столько сколько Вы мне было бы легче и всё понятнее. И добавлю, что по техническим вопросам Сириус великолепен, но по вопросам Любви, Чуткости и Изящества никто не сравниться со всеми хорошо известными Вознесёнными Душами. И они Единственны в мироздании, просто может быть несколько светокопий в разных цивилизациях Космоса. Я пришла специально к ним. Признать и полюбить себя очень не просто, но с этого начинается энергия Созидательной Любви и Прекрасного Творчества, без этих качеств, невозможно двигаться дальше. Так что больше мягкости и достоинство Молодой и Горячий Сириус!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:03 | Сообщение # 205
Доброго дня, Оксана!
Это сообщение я пишу ВАМ, причем, в состоянии полной серезности и осознанности, на которые способна в данный момент.
Я ПОЛНОСТЬЮ согласна с Вашими словами – «Я помню и осознаю ВСЁ поверьте это ОЧЕНЬ СЛОЖНО! И поймите просто любить этот мир намного ЦЕННЕЕ И ВСЕ КОСМИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ БЕЗ ЛЮБВИ, просто компьютер!»
Перейти в то состояние, в котором я пребываю СЕЙЧАС, было моим ВЫБОРОМ.
НИКТО не вправе оценивать его или осуждать, ибо для этого, как минимум, им надо стать мною, пройти мой Путь и придти к подобному решению.
Я много старше Вас, мне практически 63 года в земном исчислении. Долгая земная жизнь, но она меня не утомила, не разочаровала, не причиняла физической боли, а боль Души не имела к Земле отношения, она была связана с моими личными периодами раскрытия, отпускания, роста и озарений.
Результатом этого воплощения на сегодняшний день стало то, что я ВСЁ и ВСЕХ ОТПУСТИЛА, причем, началось это очень рано… с первого сознания себя, как человека-земного, примерно с 10-12 лет.
У нас была большая семья, как близкая, так и по роду, но я в ней всегда ощущала себя одинокой, непонятой, странной... Это многим знакомо, не так ли? Возможно, моя жизнь отличается от жизни других, идущих к просветлению тем, что я не принимала такое положение и просто уходила – осознанно, намеренно, БЕСПОВОРОТНО!
К 18 годам были разорваны все связи с родственниками второго и более дальних кругов. Я просто РАССТВОРИЛАСЬ для них, как и они для меня. Даже, если печальные (похороны) или радостные (свадьбы) события сводили нас вместе, мы находились в разных мирах и измерениях. Покидала я эти места очень быстро, при первой же возможности. К этому возрасту не стало бабушек и дедушек. Все это произошло без особых переживаний и трагедий, так как не было никогда между нами ни сердечной, ни душевной, ни духовной близости.
В 23 года я с мужем уехала сначала в Харьков, а оттуда в Магадан. 18 лет меня не было дома (кроме отпусков), возле родни. Это был период расставания с сестрой и братом. Впрочем, близости с ними не было никогда, просто осознание родственности по роду. Связь близкая оставалась только с родителями. За это время не стало моей старшей сестры. Впрочем, для меня ее присутствия в жизни к этому времени не было уже лет 12-15 даже по поздравительным открыткам, виделись мы в последний раз, когда мне было года 32, может, меньше. Жила она с семьей в Костроме, так что эта часть семьи даже на уровне племянников существовала отдельно.
Брат до сих пор живет в одном городе со мной, но мы с ним уже года три не виделись, не общаемся даже по телефону. Уход моих родителей прервал поводы для встреч. Знаете, Оксана, интересно то, что я даже забываю, что у меня есть младший брат, двое племянников и внучатый племянник, которых уже учится в школе, а я его видела не более 2-3 раз. Уход моих родителей был воспринят, как должное и неизбежное на Земле. Сначала мама в 2005г. Затем папа в 2008.
Но уже года за два до маминого ухода я с удивлением наблюдала за тем, куда исчезала моя сердечность в отношении их. Осталось просто сочувствие и уважение к болеющим пожилым людям. Стариками я их никогда не воспринимала, потому что они не были такими, хотя и дожиди до очень зрелого паспортного возраста- мама до 79, папа до 84.
Постоянные переходы из одной школы в другу, затем переезды из города в город во взрослой жизни не закрепили и дружеских (в истинном понимании этого слова) отношений. Были сослуживцы, знакомые. Кто более близки, кто-то подальше, но отношения прерывали, не затягиваясь более 2-3 лет, а после разъезда очень быстро прекращались, не вызывая щемящего чувства расставания и ненужной переписки.
Необходимо сказать, что в 2003 году у меня появился настоящий Друг (с большой буквы) – это Лина. Наши очень глубокая и сердечно-душевно-духовная дружба продолжалась более 8 лет. Она была единственно близки по Духу и родственности Души человеком. Казалось, это навсегда, причем нам ОБОИМ так казалось. И вот, неожиданно-ожидаемо (на понятийном) уровне примерно год назад мы и с ней практически прекратили общаться. Это произошло, как таяние снега при резком повышении температуры воздуха с сильным ветром – снег просто исчезвет на глазах, а ветер подсушивает следы его таяния. В какой-то момент, оглядываясь по сторонам, мы вдруг осознаем, что снега-то уже нет…. А, кажется, еще вчера лежал белый и пушисто-красивый….
Мы с Линой не могли и дня прожить без длительного общения, и разговоры велись не пустопорожние, а энергетически-духовные…. Часами … ежедневно… Так мы росли и развивались с 2003 по начало 2011 года…
К этому времени в моей жизни остались только дети…. И любимый мужчина, который живет очень далеко от меня – в другой стране. Это мое Близнецовое Пламя. Тот самый вариант, которого все с таким нетерпением и огромной надеждой ждут в своей жизни. Мы встретились в ноябре 2010 года, как я и предвидела еще в 2009году. Он ОДУХОТВОРЕННЫЙ Аспекти Необычайно Высокой Световой Сущности. Не буду озвучивать, чьей именно, это его ЛИЧНОЕ.
Мы знаем, что Близнецовые Пламена редко воплощаются на Земле одновременно. Нам «повезло» в этом отношении, но еще реже они живут вместе и рядом. Это происходит только в том случае, если планетарные задачи совпадают или являются общими. Вероятно, наши пока не совпали, коль мы даже в разных странах живем. Что ж, я и это приняла, он пока смириться с этим не может.
Оксаночка, думаю, у Вас (и тех, кто прочитает) возник вопрос о смысле этой «исповеди» - ЗАЧЕМ? Для ЧЕГО сказано столько личного?
Возможно (я очень надеюсь на это), что Вы поняли смысл всего этого – к началу 2012 года я ИЗБАВЛЕНА ОТ ВСЕХ ЗЕМНЫХ ПРИВЯЗОК. Обратите внимание на написание – не я избавилась, а я ИЗБАВЛЕНА.
Меня ПРИВЕЛИ в ЭТУ ТОЧКУ земного Пути – Точку ОСВОБОЖДЕНИЯ!
У меня(рядом со мной) остались ТОЛЬКО дети, хотя, честно говоря – только сын, с которым мы живем под одной крышей и более близки духовно, чем с дочерью, которая в 20 лет уехала из дома в Киев, где уже 5 лет живет своей семьей и работает. Да, это моя девочка – прекрасная и нежно любимая, но я САМА ее отпустила из «гнезда» в Полет Жизни, и не жалею об этом. Она прекрасная и талантливая балерина, и реализоваться могла только в столичном городе. И с мужем могла встретиться только там. Смысл всего написанного в том, чтобы показать всем, что очень плавно и незаметно, всей моей жизнью в последнем воплощение меня избавляли от всех связей и завязывания новых. Да, и откуда им взяться, коль кармические давно отработаны, а новые не предусмотрены, разве что виртуальные, которые ближе во своему состоянию к тонкоматериальным планам, когда мы не завязаны на физическое присутствие человека, его прикосновения, глаза, дыхание, звук голоса….
Я достаточно давно знаю свои два Духовных имени…
Я лет 8 знаю Величие Моей Монады и моей Сути, Многомерность и Многоплановость своей Души (прожившей в этом теле, формировавшей сознание человека)…. А с 2005 года еще бОльшее ВЕЛИЧИЕ Сущности, заместившей ту Душу в ЭТОМ теле…
Я в 2004 году прошла через проживание УХОДА из физического тела по причине нежелания и огромной физической боли жизни в ОСОЗНАННОСТИ и ОСОЗНАВАНИИ на Земле, когда ты ЗНАЕШЬ, КТО ТЫ ТАМ и КАКОВО ТАМ… Только дочь в буквальном смысле слова вырвала меня ОТТУДА, вернув назад на Землю.
КАК жить на Земле, не имея НИКАКИХ привязок – ни необходимости работать ради куска хлеба (у меня военная пенсия с 38 лет), ни сада-огорода, ни малых детей, ни внуков, ни мужа или любимого рядом… ?!
Если бы полтора года назад я не отказалось от контакта и взаимолействия со своими Высшими Аспектами, если бы я не начала намерено заземлятья, проводя массивы энергий Гае, меня бы уже не было здесь, на Земле.
Ведь только я знаю, как тяжко заходить на сайт (и вообще в Интернет) чтобы хоть что-то сделать или ответить на сообщения, чтобы создать иллюзии нужности кому-то, ведь, как человек достаточно развитой, я отлично понимаю и знаю, что ни мой сайт, ни сама я не важна для читателей. Не здесь, так в одном из сотен других сайтов модно найти необходимую информацию, а нужная информация сама найдет адресат.
Я не учительствую, не наставляю, не пишу…. Это все привязывает, а писательства в Инете итак более, чем достаточно.
Я ВЫБРАЛА ПРОСТО ЖИТЬ! Жить, пока я нужна этой планете.
Жить ЗДЕСЬ, потому что именно об этом нас просят. Проще уйти Домой, но, кому-то нужно быть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Если мы все уйдем, то кто же будет реализовывать План ЗДЕСЬ?!
А для Плана вовсе не важны контакты с «торо- сферическими аспектами», потому что УЖЕ давно пройден наступил «этап синтеза энергии высших аспектов и интеграции их в сферу осознания»
Так что, ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ПРОСТО БЫТЬ, мои дорогие читатели сайта.
Позвольте мне заявить, что мне стали не интересны «походы Домой», потому что я ТАМ ПРЕБЫВАЮ ОДНОВРЕМЕННО, ПРЕБЫВАЯ и ЗДЕСЬ.
Я приветствую динамичность и активность молодых Искателей СЕБЯ и ИСТИНЫ, но гораздо большую радость испытаю, когда они дойдут до понимания конечности земных исканий, что вовсе не означает конечности РАЗВИТИЯ и ПОЗНАНИЯ Истины в МНОГОМЕРНОСТИ.
Дорогая моря Оксана, я от всей своей Души и ВСЕХ Аспектов Монады рада и поздравляю вас с Вашими открытиями, с непрекращающимся ростом и очень «большим Космическим именем».
И еще, родная, БлагоДарю Вас за теплые слова ЛЮБВИ в мой адрес.
Безусловно, не все меня любят, но это и невозможно. Последний месяц очень много негатива приходится выслушивать и получать по почте, что само по себе хорошо, отчасти радует, хотя, как женщине, не всегда приятно. Помогает осознание причин этого и происходящих процессов, что вызывает во мне БлагоДарность к этим «тестировщикам» моего эмоционального состояния (тела).
ВСЕ ОТЛИЧНО! Негативных и болезненных реакций не наблюдалось Всем желаю приятного и сердечного дня сегодня и ВСЕГДА….
Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:37 | Сообщение # 206
Дорогая ЭниА! Я восхищаюсь Вами! Мне пришлось побороться на БОЛЕЕ ВЫСОКИХ УРОВНЯХ.Я пришла со СВОБОДОЙ!И поверьте кто тут нам морочит голову, их НЕТ НАВЕРХУ!ИТЕЛ У НИХ НЕТ! И вибрации слабые! Меня уже попросили остаться, а то никто и не понял,как Я хотела уйти и почему ЭТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ? Ответ прост.
ВЕРЬТЕ ЛЮДИ В ЖИВОГО БОГА! ВЕРЬТЕ В СВОИ СИЛЫ! ВЕРЬТЕ В ЛЮБОВЬ!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:39 | Сообщение # 208
ЭниА! Сын сдал сегодня последний экзамен по физике , и....... до интернета маме не добраться.
О привязанности к друзьям и любимым, согласна с Архангелом Михаилом, порой обременительно. О близнецовом пламени, целая сказка. Узнала кто он на Земле, очень был близко, но не интимно и жил не тужил, а по правилам ,если один пошёл на подъём, то второй автоматически. Хорошо я его очистила, мысленно создала новое энергетическое огненное обеспечение и с радостью отпустила. Ещё помощь пришла от Будды.В энциклопедии о Вознесённых Владыках, открыла страницу и прочитала , Что Будда собирается воплотиться и дальше проходить эволюцию. Хороший пример задуматься! И собраться на новые успехи!
Гаутама достиг просветленности Будды двадцать пять веков назад; стезя, по которой он проследовал через множество предшествующих воплощений, завершилась его сорок девять дней медитацией под деревом Бодхи, и он стал зваться Гаутамой Буддой.
ДЕСЯТОЕ СОВЕРШЕНСТВО Закона Гаутамы Будды. - это равновесие между желанием и отсутствием желания.
БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ.
Это проявлять беспристрастие в равной степени насмешке и хвале, удовольствию и боли,бедности и богатству, лести и негодованию. Беспристрастие к благодарности и неблагодарности смертных, безразличие к их проклятием или венку одобрения.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:45 | Сообщение # 209
Оксана, я БлагоДарю Вас за видео. Я давно живу вне энергий тревожности, но мне очень приятна Ваша забота и поддержка. А слова о тревожности - это всего лишь слова песни, понимаю
С Буддой все ясно, как и с другими Вознесенными Владыками и Мастерами. Они идут в воплощение по причине того, что их статус Вознесенных требует подтверждения и стабилизации, ведь ни один из них не вознесся в физическом теле, следовательно, в силу происходящего СЕЙЧАС, они не могут считаться Возненсенными и продвигаться выше по Измерениям.
Интересно было читать о БЕСПРИСТРАСТНОСТИ. Оказывается, пять из перечисленных пунктов я уже воплотила. Ничего не могу сказать с уверенностью об "удовольствие-боль", так как очень давно ни боли,ни удовольствия я не испытавала. Я где-то вне этой зоны дуальности. Хотя.... вполне вероятно, что она ушла из моей жизни первой, потому что не чувствую я ее совсем. Вместо нее давно понимание и принятие ситуаций, примерно лет 6-7...:D "Бедность-богатство" для меня просто никогда не существвали А вот последней категорией была точно "благодарность -неблагодарность"...
Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:53 | Сообщение # 210
Спасибо всем за опыт, очень познавательная информация будет для многих , кто открылся духовному и космическому пути .
насчет сфер : чтобы многих не путать .
сферами сознания для меня являются привычные эзотерические термины : аспект душа , дух , монада , и сверх монада .Еще их из-за не достатка информации о космическом происхождении , называют высшим Я. Интеграция первого уровня аспектов и есть сфера осознания, так как в основе многих конструкции является ТОР , мне проще их называть торо-сферическими , не вдаваясь в детали , это требует осознания.- Интеграция всех аспектов и есть цельность души . Душа приобретает индивидуальность (божественную личность). Далее идет 2 уровень аспектов : высшие аспекты : они имеют развития на других Планах Мироздания ,я их упрощенно называю аспекты знаний : каждый аспект сферы развивается на определенном уровне вибрации , они к нам не спускаются , мы сами должны с ними соединяться в процессе развития , когда наступает сознательность и осознанность.Каждый аспект работает только на определенном уровне вибрации. Эти аспекты присутствуют у душ, которые по своей космической принадлежности имеет богорожденный статус (упрощенно беби- души) и могут развиваться как сверху вниз , так и снизу верх. Большое количество , таких аспектов и само главное осознанность в них и создают многомерность. Можно быть многомерным на планах Земли и Солнечной системы . а можно и во всей Вселенной или даже за её пределами- это разные понятия и возможности.
Существуют другие назовем модели души , у которых нет этих сфер их развитие происходит снизу , вверх так как точка их зарождения монады имеет либо Планетарный , либо Звездный статус. Поэтому придумываются различные тела света меркабы, маркары и т.д (средства передвижения в определенном пространстве и вибрационном уровне) . У кого есть эти сферы они перемещаются сознанием на любой вибрационный уровень ограниченный имеющими сферами сознании, им не нужны , средства передвижения ,так как они не дают полноценного развития. Они развивают оболочки сознания на каждой сфере в определенном вибрационном плане Вселенной или за её пределами. Чтобы выйти на более высокий вертикальный уровень у других душ ,которые развиваются снизу , вверх , должны быть в процессе развития привиты новые сферы сознания и в дальнейшем осознания и знания.
Quote (Любовь)
На развитие одного аурического тела уходит 7 лет, вот и смотрите
Это подтверждает информацию что чтобы что-то тут душам достичь , нужно менять биологические формы и модели сознания , чтобы души могли полноценно развиваться и у них был возраст до 1000 лет и правильные модели развития. Тогда чего-то можно достичь , а так все послания в стиле крайона и других это только слова ,которые еще нужно понять и осознать, на практики все требует огромной духовной работы и принятие в себя новых энергии.
С Буддой все ясно, как и с другими Вознесенными Владыками и Мастерами. Они идут в воплощение по причине того, что их статус Вознесенных требует подтверждения и стабилизации,
Возможно это называется новый спиральный цикл , но продолжения цикла и спирали начинается на более высоком информационном и вибрационном уровне в большем разнообразии и в новых или не достающих качеств.т.е качеств святости уже на таком уровне цивилизации 6 и 7 раса , уже не достаточно.
кстати у меня на рисунке в подписи нарисована золотая сфера.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 15.06.2012, 23:10