Суббота*20.12.2025*16:55 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Размышления.. Восторги... Благодарности...
ЛюбовьДата: Пятница, 15.06.2012, 23:11 | Сообщение # 211
Статус: Offline
Сириус за Вами очень хороший компьютер! Душа это библиотека и программы.Пережитое и пропущенное через ВСЁ можете называть оболочки Сознания на разных уровнях, хорошо если они с гармонизированы.Крайон- это вид магнетической энергии и ментальный уровень развития.Много проекций и фантазий.
Моей Душе всего 1000000000000000000000000 лет! Хотите узнать больше? А 25 лет ТАК ЛЮБИЛА! И Вам Сириус того же желаю!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ЛюбовьДата: Пятница, 15.06.2012, 23:16 | Сообщение # 212

ЭниА ! Для Вас С ЛЮБОВЬЮ!ОТ ЛОТОСА!

СириусДата: Пятница, 15.06.2012, 23:28 | Сообщение # 213
Quote (Любовь)
Моей Душе всего 1000000000000000000000000 лет!

В масштабах Мироздания и Планов Бесконечности Вечности это небольшой срок и это не означает , что вы можете знать Любовь ВСЕ.......... , хоть вы и квантовая Богиня, определенного уровня развития.^_^ - Космических гипер-библиотек очень много. Вы сами говорили, что каждый должен найти себя во Вселенском холсте .
.
С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 15.06.2012, 23:50

ЛюбовьДата: Пятница, 15.06.2012, 23:40 | Сообщение # 214
А это для Любознательного Сириуса! Посмотрите, как создают Души!

ЛюбовьДата: Пятница, 15.06.2012, 23:42 | Сообщение # 215
А я всего не знаю! Но очень догадываюсь о многом! И нас двоё рядом, очень весёлых Космических тела!

СириусДата: Пятница, 15.06.2012, 23:50 | Сообщение # 216
Кстати если поменять модель жигули ,и купить себе модель ,автомобиля Ферари , срок пробега можно сократить .Поэтому срок развития это не показатель , это пробег ... biggrin Творцы наверно также любят экспериментировать с автомобилями, называемые душами.

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 15.06.2012, 23:51

ЛюбовьДата: Пятница, 15.06.2012, 23:57 | Сообщение # 217
[/color]А это Вам Сириус!
Для более быстрой активации! Только потом не Жалуйтесь!

ЛюбовьДата: Суббота, 16.06.2012, 00:05 | Сообщение # 218
Применение технологий виртуальной реальности в тренажерах и симуляторах

А пока спокойной ночи в квадрате! Сириус!

НаталияДата: Суббота, 16.06.2012, 00:35 | Сообщение # 219
Оксаночка, БлагоДарю за ролик!

Впервые вижу видеоработы Маргариты.

Сириус, Вы опять ничего не почувствовали.... sad
Это не опыт, тем более для других. ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
Жизнь, длиннее Вашей земной почти в три раза, и длиннее Вашей ОСОЗНАННОЙ раз в десять.....

И я очень рада, что Вы догадались, что можно сменить автомобиль....хотя, можно сменить и вид транспорта

СириусДата: Суббота, 16.06.2012, 01:28 | Сообщение # 220
Сириус, Вы опять ничего не почувствовали....

Почувствовал tongue Поэтому и говорю ,что нужно больше практики , так как для меня это опыт , для вас жизнь .

Сценариев мы придумываем очень много ... Кто-то себе умудряется еще и болезнь по программе придумать . И лет 10 страдать чтобы , в результате жизнь привела к духовности и просветлению. Для человеческого сознания это кажется дико , для души вынужденная мера . А кто-то себя , по программе лишает всяческой плотской любви и даже понятия не имеет, что это такое в этом воплощении . Так как задача , раскрываться в духовной любви и в духовных чувствах. Для кого-то это тоже жизнь и страдания , а для кого-то просто опыт. Вы прошли процесс освобождения ,этот этап все должны пройти , кто уже не первый раз воплощается на Земле . Кто гость тот как гость и уйдет.

Я также могу посмотреть фильм сердечный или грустный , и перенять опыт если посмотрю осознанно.Но это не будет значит, что я прожил все эти ситуации и жизненные переплетения и сценарии. Поэтому и приходится просматривать, осознанно духовные и необходимые фильмы , чтобы получать многогранный опыт . Так называемые виртуальные тренажеры.

Благодарю Оксана За ролики , встретимся в наших снах , спокойной ночи. tongue

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 16.06.2012, 01:43

ЛюбовьДата: Суббота, 16.06.2012, 09:01 | Сообщение # 221
Чем больше узнаёшь, тем больше хочется молчать. И понимаешь энергию описанную Асмаром об отсутствии желания кого то учить, это определённая зрелость.

И всё таки вернёмся к ауральным телам и подъёму Сознания. Нужна наработанная качественная энергия для преодоления горизонтального уровня. И с циклами развития не поспоришь и не ускоришь. Важно не уйти с правильного пути!

Фильмы это прекрасно, но просмотрев множество чужих опытов не сделает их Сириус вашими. Только ознакомит. Посмотреть как рожают ребёнка и сделать это самому вещи несравнимые.
Моя основная задача для себя это очиститься от ментальных проекций и иллюзий . Многое пройдено, но работа ещё есть! Хорошая практика, всё что знаешь и постоянно крутишь в голове растворить мысленно в брильянтовую чистоту и вдохнуть 12 раз через 3ий глаз, а выдохнуть через Коронную чакру.Это не пропадёт, а трансформируется в более чистую концентрированную энергию и пополнит Ваш запас в высшем пространстве. Очистит ум.

С Радостью и Любовью Оксана!

ЛюбовьДата: Суббота, 16.06.2012, 09:16 | Сообщение # 222
ЭниА если Вас заинтересует, посмотрите мою подборку на этом сайте.В теме Мандалы

Здесь я под именем Today . Очень люблю видео Мандалы . Прекрасная энергия!

ЛюбовьДата: Суббота, 16.06.2012, 09:17 | Сообщение # 223
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,6314.0.html

НаталияДата: Суббота, 16.06.2012, 13:22 | Сообщение # 224
Оксана, ссылку посмотрела, благодарю, но мандалы Гостям недоступны.

А это ВСЕМ!
В этой песне озвучено многое из моего состояния - БЫТЬ... ЛЮБИТЬ...СВЕТИТЬ... что может быть важнее этого для Души на Земле?!
... и еще ее полезно послушать многоговорящим wink

Get Adobe Flash player

СириусДата: Суббота, 16.06.2012, 13:23 | Сообщение # 225
ДА Оксана , Я помню нашу первую встречу на этом сайте , очень получилась любопытная и непредсказуемая со стороны админов. happy

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |