Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:11 | Сообщение # 211
Статус: Offline
Сириус за Вами очень хороший компьютер! Душа это библиотека и программы.Пережитое и пропущенное через ВСЁ можете называть оболочки Сознания на разных уровнях, хорошо если они с гармонизированы.Крайон- это вид магнетической энергии и ментальный уровень развития.Много проекций и фантазий. Моей Душе всего 1000000000000000000000000 лет! Хотите узнать больше? А 25 лет ТАК ЛЮБИЛА! И Вам Сириус того же желаю!
Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:28 | Сообщение # 213
Quote (Любовь)
Моей Душе всего 1000000000000000000000000 лет!
В масштабах Мироздания и Планов Бесконечности Вечности это небольшой срок и это не означает , что вы можете знать Любовь ВСЕ.......... , хоть вы и квантовая Богиня, определенного уровня развития.^_^ - Космических гипер-библиотек очень много. Вы сами говорили, что каждый должен найти себя во Вселенском холсте . . С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 15.06.2012, 23:50
Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:50 | Сообщение # 216
Кстати если поменять модель жигули ,и купить себе модель ,автомобиля Ферари , срок пробега можно сократить .Поэтому срок развития это не показатель , это пробег ... Творцы наверно также любят экспериментировать с автомобилями, называемые душами.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 15.06.2012, 23:51
Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:35 | Сообщение # 219
Оксаночка, БлагоДарю за ролик!
Впервые вижу видеоработы Маргариты.
Сириус, Вы опять ничего не почувствовали.... Это не опыт, тем более для других. ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ! Жизнь, длиннее Вашей земной почти в три раза, и длиннее Вашей ОСОЗНАННОЙ раз в десять.....
И я очень рада, что Вы догадались, что можно сменить автомобиль....хотя, можно сменить и вид транспорта
Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:28 | Сообщение # 220
Сириус, Вы опять ничего не почувствовали....
Почувствовал Поэтому и говорю ,что нужно больше практики , так как для меня это опыт , для вас жизнь .
Сценариев мы придумываем очень много ... Кто-то себе умудряется еще и болезнь по программе придумать . И лет 10 страдать чтобы , в результате жизнь привела к духовности и просветлению. Для человеческого сознания это кажется дико , для души вынужденная мера . А кто-то себя , по программе лишает всяческой плотской любви и даже понятия не имеет, что это такое в этом воплощении . Так как задача , раскрываться в духовной любви и в духовных чувствах. Для кого-то это тоже жизнь и страдания , а для кого-то просто опыт. Вы прошли процесс освобождения ,этот этап все должны пройти , кто уже не первый раз воплощается на Земле . Кто гость тот как гость и уйдет.
Я также могу посмотреть фильм сердечный или грустный , и перенять опыт если посмотрю осознанно.Но это не будет значит, что я прожил все эти ситуации и жизненные переплетения и сценарии. Поэтому и приходится просматривать, осознанно духовные и необходимые фильмы , чтобы получать многогранный опыт . Так называемые виртуальные тренажеры.
Благодарю Оксана За ролики , встретимся в наших снах , спокойной ночи.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 16.06.2012, 01:43
Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:01 | Сообщение # 221
Чем больше узнаёшь, тем больше хочется молчать. И понимаешь энергию описанную Асмаром об отсутствии желания кого то учить, это определённая зрелость.
И всё таки вернёмся к ауральным телам и подъёму Сознания. Нужна наработанная качественная энергия для преодоления горизонтального уровня. И с циклами развития не поспоришь и не ускоришь. Важно не уйти с правильного пути!
Фильмы это прекрасно, но просмотрев множество чужих опытов не сделает их Сириус вашими. Только ознакомит. Посмотреть как рожают ребёнка и сделать это самому вещи несравнимые. Моя основная задача для себя это очиститься от ментальных проекций и иллюзий . Многое пройдено, но работа ещё есть! Хорошая практика, всё что знаешь и постоянно крутишь в голове растворить мысленно в брильянтовую чистоту и вдохнуть 12 раз через 3ий глаз, а выдохнуть через Коронную чакру.Это не пропадёт, а трансформируется в более чистую концентрированную энергию и пополнит Ваш запас в высшем пространстве. Очистит ум.
Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:22 | Сообщение # 224
Оксана, ссылку посмотрела, благодарю, но мандалы Гостям недоступны.
А это ВСЕМ! В этой песне озвучено многое из моего состояния - БЫТЬ... ЛЮБИТЬ...СВЕТИТЬ... что может быть важнее этого для Души на Земле?! ... и еще ее полезно послушать многоговорящим