Пятница*19.12.2025*17:09 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Размышления.. Восторги... Благодарности...
СириусДата: Суббота, 16.06.2012, 14:37 | Сообщение # 226
Статус: Offline
ЧТО касается, эволюции и сфер .

Есть просто разные этапы , эволюции:

Просто есть сферический - Вертикальный путь , Торообразный, снизу вверх. сверху, вниз Бублик. Перемещаешься сознанием на любой вибрационный уровень сфер. И развиваешься на определенном вибрационном уровне.

Есть тот который создали на Земле , Спиралеобразный , Пирамидальный . который используется для Горизонтального типа эволюции ,его можно назвать так двигаешься по одному уровню пирамиды , постоянно по спирали , закрытая система, а что выше, уровень развития большинства людей в этой системе , просто не даст понять , подняться и осознать , по сути это просто выкачивания энергии с душ, с помощью эгрегоров , который обладают примитивными моделями , и здесь нет никакого развития. ТакДоступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 16.06.2012, 15:06

СириусДата: Суббота, 16.06.2012, 14:58 | Сообщение # 227
Кстати , а вот и моя идея и предложенная модель .

Тогда имеет смысл сказать в пирамидальных системах о подобий единства , а не истинном единстве . В Торообразной системе , а не пирамидальной, речь идет об истинном единстве . Как в известной фильме "Когда один за всех , все за одного". А подобие единства напоминает мне высший эгоцентризм.В котором выстраивается естественный энергетический отбор. Сверху мы для вас учителя , но жертвовать собой, чтобы вам помочь многое понять мы не можем . Мне кажется у учителей , нет таких качеств , поэтому проблема , в старых моделей тел . И невозможности в них вместить энергетически сильных Вознесенных и Космических учителей. Все их целостные энергетические структуры Поэтому нужно создать торообразную духовную модель. И посмотреть что выйдет, из этого эксперимента . Т.е очень много проблем в структуре. Деструктивные системы выстроили пирамиду , а теперь нужно , трансформировать в ТОР , простая арифметика.Тем более с такой системой не нужно , сворачивать 3 плотность. ( измерение) Энергия просто перетекает , сверху вниз , снизу верх , как это и должно быть. Простой естественный круговорот. Тем более это заложено в самом структуре души , зачем что-то менять. Если ТВОРЕЦ придерживается к торообразным структурам. А кто - то решил выстроить пирамиду и создать естественный энергетический отбор , возможно на определенном этапе развития нужно было пройти такой опыт в закрытой системе. Как деструктивным силам так и конструктивным . Но сейчас я почувствовав и ощутив все проблемы , такой опыт категорически не поддерживаю. Если мы говорим об истинном единстве так нужно его в деле, а не в фантазиях и на словах создавать. К сожалению , чтобы это создать любимая отмазка, будьте как дети , глупые , несмышленые и мечтательные, не сработает .

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 16.06.2012, 15:09

ЛюбовьДата: Суббота, 16.06.2012, 19:26 | Сообщение # 228
А точка где? А восьмёрка? Всё остальное тренажёр. И перестаньте осуждать Вознесённых Вы их НЕ ЗНАЕТЕ!

НаталияДата: Суббота, 16.06.2012, 19:39 | Сообщение # 229
Мне становится Вас жаль, Сириус.... cry
Все МИМО ВАС проходит... и чувства... и жизнь... и ЛЮБОВЬ...

СТАНЬТЕ СЕРГЕЕМ и ВОСКРЕСИТЕ СЕБЯ!

Любовь Вами общается... Вы хоть слово ЭТО в нике собеседника прочитайте.

Кстати, молодой человек, у меня сегодня День рождения, но Вы и этого не заметили.
ГДЕ ВАШ МОМЕНТ СЕЙЧАС???!

ВСЕ В ЭГО ушло и САМО-ЛЮБОВАНИЕ.....

Если это суждение - прошу Прощения у Вас и ПРОЩАЮ Вас за то, что Вв тянули в него меня.

ЛюбовьДата: Суббота, 16.06.2012, 20:17 | Сообщение # 230
ЭниА! Поздравляем ВАС и Надеемся на долгую дружбу и Любовь!
Расцветайте! Улыбайтесь! Живите Вечно!
С нежностью и благодарностью Оксана и многие Светлые Души, Ангелы!Космические Иерархи!

ЛюбовьДата: Суббота, 16.06.2012, 20:17 | Сообщение # 231
Не получился Жёлтый цвет surprised

Оксана, знаю, что Вы любите желтый цвет, но он не читается, не виден.
У Вас просто в этот раз было неправильное выделение текста - Наталия

СириусДата: Суббота, 16.06.2012, 20:19 | Сообщение # 232
Рассматривание с многих углов и ракусов и разворачивание проблем, ошибок ,искажений (раскапсулирование ) высказывание своей точки зрения на них и трансформация их в гармоничные модели , не есть Любовь осуждение . А есть принятие ситуации,необходимый и пройденный опыт и разворачивания на основе созданных моделей , новые предложенные модели.Те кто осуждают , они борются , соответственно дальше своей агрессии и борьбы продвинуться не могут , а я занимаюсь творчеством. Пускай для некоторых несколько необычное - Творческое моделирование.

Любая мысль как создаваемый , а не принимаемый образ , закрепляется на ментальном плане в виде энергетической конструкции и при достаточном желаний из виртуального , превращается в реальное . Вопрос нужно ли это ТВОРЦУ , если да, то эта модель закрепится и не кто не в силах , будет этому помешать. Если нет, альтернативный вариант, всегда полезен для Космических библиотек.Как новый сценарии. При событиях в которых будущее этой временной линии будет смоделировано и осуществлено людьми по разрушающим сценариям.Это касается не только этой модели,но и других которые также существуют сейчас при сворачивании гармоничной временной линии.т.е сил которые сейчас контролируют эксперимент и он из гармоничной , войдет в стадию хаостичной. В этом случае необходимо разворачивания новых временных линиии и альтернативных программ. happy

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 16.06.2012, 20:20

ЛюбовьДата: Суббота, 16.06.2012, 20:26 | Сообщение # 233
Милая ЭниА!
Пусть лотос моего Сердца сделает Тебя Самой Счастливой!

СириусДата: Суббота, 16.06.2012, 20:31 | Сообщение # 234
ЭниА простите меня , но я не знал вашей даты sad

Поздравляю Вас!

Желаю вам Творческих успехов , всеоблемющей любви и чтобы вы посеяли на этом сайте в каждом человеке, вот такой вот АЛМАЗ СЕРДЦА , сияющий разноцветными радугами .

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 16.06.2012, 21:04

Yasvet3494Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 07:16 | Сообщение # 235
Сергей,вы так хотите выглядеть умным,что это привело вас к безумию-на это просто невозможно смотреть,это бред! Перестаньте заумствовать,начните ЧУВСТВОВАТЬ!Живите уже,Любите,смейтесь,бегайте на свидания,перстаньте доказывать всему миру какой ВЫ умный и исключительный,обратите свою энергю на себя,ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ! Всё,что вы делаете,доказывая всем свою исключительность-вызывает отторжение и жалость.
Не хочу ранить вас этими словами,это-ПОМОЩЬ!ВАМ ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБВИ К СЕБЕ И ВЫ ИЩИТЕ ЕЁ ВО ВНЕ,ПРИВЛЕКАЯ ВНИМАНИЕ ДРУГИХ.ВАМ НУЖНЫ ЧУЖИЕ ВЫСОКИЕ ОЦЕНКИ ИМЕННО ПОТОМУ,ЧТО САМИ ВЫ СЧИТЕТЕ СЕБЯ ДВОЕЧНИКОМ,ПОСТАВЬТЕ СЕБЕ-ПЯТЬ И УСПОКОЙТЕСЬ,ВАС ЛЮБЯТ,ПОЛЮБИТЕ И ВЫ СЕБЯ!

Я Есть Любовь !

Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Воскресенье, 17.06.2012, 07:16

НаталияДата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:26 | Сообщение # 236
Я БлагоДарю Вас за поздравление и пожелание, Сириус!
Правда, это День рождения НАТАЛИИ, а не ЭниА. У нее третий день рождения был 7 мая

Сереженька, не в забывчивости или в не знании дело, тем более, не в поздравлениях.
Дело в том, что Вы никого и ничего не замечаете вокруг. Вы ОДИНОК, потому что САМ ЭТО придумал.
Ведь под Вашей аватаркой каждый день появлются имена, отмечающих (или не отмечающих, но, родившихся) в этот день.
Ведь с этими людьми Вы ДЕЛИТЕ ( или ОБЪЕДИНЯЕТЕ -выбирайте сам) ПРОСТРАНСТВО! Но Вам не до них.

Я обращаюсь сейчас к Вам, но, к сожалению, такая иллюзорная, субъективная отстраненность свойственна не только Вам.
О КАКОМ же Пространстве ЕДИНЕНИЯ и ЛЮБВИ, Моменте СЕЙЧАС можно говорить, если все спроецировано НА СЕБЯ, на свое эго?
!
Впрочем, никого не собираюсь научать или воспитывать, просто иногда молчать нет сил....

СЕРДЦЕ КАЖДЫЙ ОТКРЫВАЕТ САМ!.... Или не открывает его вообще......

НаталияДата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:34 | Сообщение # 237
Оксана, НАТАЛИЯ, благодарит Вас за поздравление и, как всегда, прекрасные ролики.

Чтыбы ВИДЕО вставлялсь не ссылкой, а экраном, берите не первую URL сылку, а вторую, нажимая на СГЕНЕРИРОВАТЬ HTML-код

СириусДата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:07 | Сообщение # 238
Дорогая Наталья, все что было необходимо для меня, закончилось полтора года назад , сейчас я как и все работаю над трансформацией планеты и изменением сознания людей , Так как с изменением сознания и начинается процесс прощения, осознанности и чувствования планеты , всех её царств и её общепланетарных проблем и в дальнейшем раскрытия сердечной чакры , простите , но вы ошибаетесь. У многих людей , закрыта сердечная чакра ,и её не так просто открыть под маской любви , у меня она закрыта из-за того что , я находился по программе в 0 точки , и мое развитие идет сверху вниз, это особенность моей программы, моих уроков . Для чего я выбрал такое развитие в этом воплощении предстоит разобраться со временем .Прошлое мое воплощение было женское, и как я понял вновь в одиночестве.Сейчас меня в духовном продвижении, поддерживает очень сильно отец , так как он тоже проснулся.Но к сожалению очень сильно загружен программами родовой и кармической (биологической) кармой . Но подозреваю , чтобы не погрузится в человеческое болото , для этого мы и придумываем различные болезни и страдания осознанно по программе. Чтобы их результат привел к конечной цели . Выбранной самой душой.Путь которой постоянная эволюция.Многие на меня пытаются давить прикрываться маской любви ,и пропускать многие проблемы и строить себе иллюзии, но надо заметить что мое развитие и просыпание произошло только год назад .И в своих духовных успехов и Восхождений я добился намного больше , тех кто , проснулся 15 или 20 лет , назад , это не моя особенность и не эго , это заслуги прошлых воплощений и определенной духовной работы ,а также изменения точки фокусировки внимания, которые были заложены в раскрытие в этом воплощений . Я вам уже сказал мой путь это духовность и божественность. Преодоление планетарных уровней и окончание человеческой эволюции. Это не только мой путь - это путь любого сознательного человека. Задача быть человеком многомерным , а не человеком отожествленной со своим человеческим (не совершенным биологическим) проводником и особенностью данного типа устаревшего космического генотипа. Который составлялся как деструктивными так и конструктивными силами.

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 17.06.2012, 15:31

НаталияДата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:30 | Сообщение # 239
Что ж, Вам виднее, Сережа!
Не смею более мешать ВАШЕМУ Пути.
Даже тому, что Вы ВНОВЬ МЕНЯ НЕ УСЛЫШАЛИ - НЕ о масках я говорила с Вами, а о ЛЮБВИ.

Замолкаю в общении с Вами, теперь, возможно, навсегда, (во всяком случае, Наталия замолкает), но зароки не даю.

С Уважением и ПРИНЯТИЕМ ВАШЕГО Пути - Наталия.

Yasvet3494Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:37 | Сообщение # 240
Сириус,вы-тупик,непроходимый тупик,упрямство, явно не человеческого происхождения!
Я в эзотерике 22й год,многое прошла,многое знаю,но такой белиберды я ещё не встречала.
Запомните раз и навсегда,всё,что мы делаем,мы делаем ради чувств-танцуем,говорим,одеваемся,готовим еду,всё это ради того,чтобы получить ощущения.Ради каких чувств вы создали в своей голове бурелом,непроходимый бурелом?
Вы думаете этот бред нужен Земле,людям,Содателю? Бог есть ЛЮБОВЬ,ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ!
Вы не оставили в своём сознании ни одного просвета для Истины!
Ей Богу,хочется надрать вам задницу и поставить в угол.От вас мертвячиной веет,там где нет Любви-кладбище мыслеформ!
Прощаю вас,может это вам поможет!

Я Есть Любовь !

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |