Понедельник*22.12.2025*00:19 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
УльянаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:23 | Сообщение # 196
Статус: Offline
Quote (Альера)
Какое-то удивительное затишье на форуме

так а что ж тут скажешь-то? smile
Здравствуйте, Лена! И Наташа Здравствуй! smile И все!
Лена, беспокойство по поводу затишья было не у Вас одной biggrin и не только на этом сайте... Ну что ж делать?... Я сама с удовольствием и интересом читаю эту тему, но...... Хотела написать: "как четвероногий друг - всё понимаю, сказать не могу", да вот подумала, что даже и понимаю-то далеко не всё....... biggrin
Но Вы пишите, пожалуйста... хорошо? smile Избавиться от всего всякого я тоже хочу!
happy

АльераДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:25 | Сообщение # 197
Доброго дня НаталиЯ и все, кто нас читает.

Наконец-то собралась с мыслями и "выстроила" материал по Матрице Выживания в своей голове. Пришло время, отдать эти мысли "бумаге" (в смысле - написать).

Все мы знаем, что при сотворении человеческого тела, в него было "заложено" огромное количество программ (на уровне ДНК), в том числе - программа выживания в материальном мире на планете Земля. Физическая среда, в которую впервые попадает новорожденный младенец, является для него враждебной. После тепла и сумрака материнской утробы, где он плавал в жидкой среде и получал все необходимые ему вещества, младенец оказывается в воздушной среде (необходимо самостоятельно дышать), где ему холодно и голодно, где его не понимают, да ещё и обездвиживают (пеленают). И всё это происходит в первые минуты жизни. Вот тут-то и происходит запуск Программы Выживания, или Матрицы Выживания (далее МВ).

На самом деле - это вроде бы хорошо. Инстинкты активизировались, ресурсы организма включены, но ребёнок взрослеет, набирается опыта, становится самостоятельным в этом мире, а всё продолжает следовать Программе Выживания. Прожив на Земле в этом теле не один десяток лет, мы, на бессознательном уровне, всё время пытаемся бороться за "теплое место под Солнцем", за "лучший кусок", за большую квадратуру и т.д. И даже, когда мы наконец "пробуждаемся" в Духе, нами всё ещё движут инстинкты и рефлексы Выживания.

Конечно мы, следуя по пути самопознания и духовности, уже расширили своё сознание до 4 Плотности и активировали чакры Новых Энергий, погрузив себя в Новые Спектры Света. Мы пробудили в себе чакры-порталы и теперь наш спектр начинается с синего цвета (а не красного), но страхи, связанные с выживанием, всё ещё довлеют над нами. Продолжая духовный поиск, мы смогли найти в себе смелость и расширили своё сознание в высшие мерности, "пробудив" внутри себя кристальную чакровую систему, но возродить истинное Единство личности, тела и божественного, всё не получается. Что же нам мешает? Почему, развив в себе способность абсолютно доверять сознанию плотного тела и водительству божественного Я, мы всё ещё "топчемся на месте" и не способны со-творять в Триединстве? Ответ на эти вопросы таков - внутри нашего плотного тела, всё ещё активна Матрица Выживания (МВ).

Знаете, мы очень добросовестные Творцы. Всё, что мы сотворяем (до прихода сюда, на Землю) - мы сотворяем очень надежным и прочным. Так и МВ, имеет огромную степень защиты от любых внешних воздействий. Она многослойна и обладает бешеной сопротивляемостью. Так оно и понятно, ведь в её основной задачей является сохранение жизнеспособности плотного тела в условиях враждебной среды. Но, позвольте! Разве мир опасен? Разве, в условиях Новых Энергий и трансформации самой Матушки Гайи, всё ещё существует потребность в выживании? Конечно - НЕТ. Но, тогда откуда это может знать МВ. В ней не содержится эта информация, и поэтому МВ всё продолжает ограничивать тело от принятия в его клеточную структуру цветных импульсов Кристального Света, воспринимая их как угрозу для выживания.

Я конечно понимаю, что Вы (как и я) много разговариваете со своими клетками и они, с радостью принимают Вашу помощь. Мы с Вами много делаем для того, чтобы активировать в себе Божественную Матрицу (БМ) гармоничного здоровья. Но там, внутри клеток, всё ещё жива МВ и она не "позволит" внедрять внутрь клетки Новые Божественные Коды для активации БМ и станет с ними бороться, расходуя для этого, огромные энергетические ресурсы жизненной энергии. Эта борьба происходит потому, что в нашей информационной базе тела, нет соответствующей информации о подобных энергиях (этот опыт во Вселенной проводится впервые), которые в последние годы "приходят" на Землю. Да, мы изменили Сценарий Игры. Да, в заблокированном состоянии в нашей ДНК содержится информация о БМ. Но, при этом, "старую" Матрицу никто не отменял. А ведь именно она удерживает наше тело в "привычном" стабильно состоянии, соответственно биологическому возрасту плотного тела. То есть, она является своеобразным катализатором линейного времени и "следит" за тем, что бы всё случалось в нужное время на уровне физических процессов.
И ещё. МВ является не только энергоинформационной структурой. Она - материальна. Я не совсем поняла, из какого вида материи она "слеплена, но то что она материальна - это точно. Вы знаете, с её энергоинформационной составляющей мы "справились" пару лет назад, а вот с материальной компонентой - приходится разбираться сейчас. Честно говоря, колбасит не по-детски. Мы "нарыли" техники, но есть ощущение, что это ещё не всё. Я обязательно напишу о них, но - завтра. Сегодня - "силы мои на исходе" (космический юмор). Хочу ещё "поковыряться" в этом, а то матерьяльчик "сырой".

АльераДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:36 | Сообщение # 198
Добрый день, Ульяна.
Рада "видеть" Вас. У меня вопрос - а что не понятно?
Какие-то понятия, или излагаю как-то не так.
Так Вы не стесняйтесь, спрашивайте. Я отвечу, если смогу.
Мне на самом деле интересно, что думают люди о моей "писанине".

НаталияДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:56 | Сообщение # 199
Добрый вечер, Леночка!
Интересные исследования Вы проводите. С интересом буду ждать продолжения...

Хотела написать о себе, о своей МВ, но остановилась.
Вдруг опять меня кто-нибудь упрекнет в конфронтации и в "перетаскивании одеяла не себя" biggrin

АльераДата: Вторник, 10.08.2010, 20:39 | Сообщение # 200
Здравствуйте, НаталиЯ.
Прочитала Ваше сообщение и очень удивилась. С каких это пор, Вас стало останавливать чьё-то высказывание, или упрёки? Вы что, действительно перегрелись? Наташенька, "я Вас умоляю", перестаньте оглядываться назад! На самом деле, любая конфронтация работает ВО БЛАГО ВСЕМ!!! И ещё, продолжайте пожалуйста "перетягивать одеяло на себя", ведь это так интересно. Я думаю, что те, кто нас читают, уважают (или по крайней мере разделяют) наши взгляды на жизнь, а любая полемика на форуме, только добавляет к нему интерес.

Теперь - о Матрице Выживания (МВ). Её материальный аспект, мы обнаружили, когда стали работать с избытком энергии, как жировыми отложениями, но, не поняли тогда, что они есть часть МВ. Понимание пришло позже, когда Земля готовилась к вхождению в очередной Квантовый Скачок, а Отец-Солнце "выбросил" в нашу сторону огромное количество солнечного вещества, несущие очередные Световые Коды из обители Ку Наб Ху (Великое Центральное Солнце Вселенной) в первых числах августа.

Дело было так. Напоминаю. Мы "увидели" как устроена Матрица, удерживающая в целостности избытки энергии, как жировых отложений. Она выглядела, как очень слаженная, гармоничная, устойчивая структура, обладающая различными степенями защиты от любого внешнего воздействия. Эта структура чем-то напоминала соты, только каждая ячейка была похожа на грибочек, или папиллому на ножке, где самое узкое место, являющееся входом для энергии, очень надёжно защищено - войти можно, в вот выйти никак.

Я уже писала о том, как мы докопались до причин её возникновения, а вот увидеть, что это только небольшая часть МВ, нам помогли НЭ, которые "открыли" её очередные слои, прикреплённые к костной системе, а именно - к зоне крестцовой пластины. Кстати, не знаю как у Вас в Украине, а в моём городе, в эти дни (со 2 по 8 августа) большое количество людей ощутили в области крестца и копчика сильные боли и/или дискомфорт. Я предположила, а позднее убедилась, что мощные вспышки на Солнце и диамантовые энергии Портала Большого Креста принесли на Землю Божественные Коды, позволяющие "вскрыть" уровни МВ и трансформировать её. А энергии Портала Новых Возможностей (08.08), несут с собой огненные Коды, перезапускающие и активирующие Новые связи нашей кристальной чакровой системы, для ещё более мощного отсоединения МВ.

Этот новый уровень Матрицы выглядел, как цельнометаллические пластины меди, блокирующие работу сексуально-творческой чакры-кристалла. Эти "пластины", будучи поляризованы (плюс и минус в электромагнетизме), разделяли электромагнитные потоки (на электрическую и магнитную компоненту) проходящие внутри нашего тела и служили естественными блокировками (ограничителями) в процессе сотворения, либо творчества (т.е. защита от "неоправданной" траты жизненной энергии). Это было уместно в дуальном мире, а в новых условиях, эти "пластины" мешают процессу эволюции физического тела. Когда мы отсмотрели, как эта блокировка воздействует на нас, то увидели, что физически она изменяет даже обмен веществ, не говоря уже о нарушении энергетической циркуляции внутри тела.

Работать с ней можно так. В начале принимаем всё таким как есть и благодарим её (МВ) за успешную работу по сдерживанию нашего могущества в дуальном мире. Затем, делаем новый выбор - движение в Преображение, и говорим ей (а она разумна), что больше не нуждаемся в её услугах, что обнуляем и аннигилируем все контракты и договорённости, которые существовали до сих пор и отправляем её в Первоисточник к Абсолюту, чтобы он, по своему усмотрению распоряжался бы ей. Только после этого, тонируем цветными импульсами кристального диамантового Света запредельной мощности места соединения МВ, на всех уровнях материи, энергии, информации, в прошлом, настоящем и будущем, на всех уровнях плотности сознания, во всей мультиразмерности. Теперь, обращаемся к могуществу нашего плотного тела и к Божественному Я, говоря о полном доверии к их мудрости, и отменив любую форму контроля или сопротивления, позволяем себе проживать этот процесс в опыте. Мы больше не используем никакие временные рамки, так как в многомерности времени не существует. Поэтому, мы говорим о проживании в опыте любых трансформаций и активаций.

Уф!!! Первую часть опыта написала. Продолжение следует, так как до 12 августа Портал Новых Возможностей ещё открыт, и новый опыт "сыпется" , как из "рога изобилия". Жду коментов!!!

УльянаДата: Вторник, 10.08.2010, 21:34 | Сообщение # 201
Ну во-о-о-о-о-ооот..... У Наташи - забастовка cool
Здравствуйте, Лена! Я вряд ли смогу задавать вопросы, т.к. не нахожу нужных слов... <_< А некоторые Ваши темы меня просто "не пускают", я даже дочитать их до конца не могу... Теряю мысль, перестаю воспринимать smile
По поводу вашего последнего сообщения - дня 3-4 назад на ровном месте меня забеспокоила поясница, чему я просто удивилась.... smile Теперь понятно - пусть что не надо отсоединяется, что надо запускается и активируется happy С весны худею на глазах... Наташик, ты б на меня посмотрела - газель да и только biggrin

Обнимаю
ЛЮБЛЮ

Сообщение отредактировал Ульяна - Вторник, 10.08.2010, 21:37

АльераДата: Среда, 11.08.2010, 09:07 | Сообщение # 202
Дорогая Ульяна, добрый день.
По поводу Вашего сообщения. Есть один нюанс, который возможно Вас слегка огорчит, но не могу не сказать об этом. Дело в том, что в Новых Энергиях Кристального Мира, "автопилот" больше не работает. Конечно, энергии приходят на Землю для всех, кто хочет и желает продвинуться в Преображение. Но, вот работа по отстройке и энергоинформационной коррекции плотного тела, теперь проходит только в режиме полной осознанности. Об этом Сущности Света предупреждали человечество в течении 2008 и 2009 годов. Нас призывали отслеживать в своём теле любые изменения, исследовать их, находить причины любого дисбаланса и, используя новые техники, трансформировать их. Водительство Тонкого Мира, в этом смысле, закончилось. Они больше не проводят эту работу за нас, а всего лишь наблюдают за ней и, как говорят они сами, учатся у нас. Вот почему так важен момент объединения со своим Высшим Я и расширение сознания в высшие плотности. В этом случае, мы пробуждаем в себе "спящие" возможности и способности и учимся доверять себе, водительству нашего Божественного Аспекта и мудрости плотного тела, то есть работать в Триединстве. Ведь каждый из нас - Человек-Галактика и работая с собой, мы вспоминаем уровни СОТВОРЕНИЯ, пробуждая в себе БОГА-ТВОРЦА.

Ульяна, не отчаивайтесь, а просто проявляйте любознательность по отношению к себе. Помните - "... ищите и обрящите, стучите и отворят, просите и дано вам будет...". Это буквально про нас. Только идти нужно внутрь себя. И конечно осваивать новую терминологию Кристальной Эры. Всё в ваших руках!!!

А, насчёт Натальи, вы, как мне кажется, не правы. Она не в забастовке. Она в творческом процессе самопознания и в Служении Матушке Гайе. "Посмотрите" на неё, и сами увидите!!!
В ЛЮБВИ И СЛУЖЕНИИ - АЛЬЕРА.

АльераДата: Среда, 11.08.2010, 21:13 | Сообщение # 203
Добрый день НаталиЯ и все, кто нас читает.

Позволю себе дальнейшие рассуждения по поводу Матрицы Выживания.

Ранее, я указала на два места прикрепления МВ в нашем теле - область живота (связана с щитовидной железой и нашим детством) и крестцовая зона (ложный стыд, сексуальность и творчество).

Ещё один слой МВ, открывающийся после трансформации и открепления предыдущих слоёв, расположен в районе грудного отдела позвоночника, а основное прикрепление в почках. Выглядит он как очень плотный свинцовый панцирь, имеющий два ответвления - одно вверх, в затылочную область изнутри головы, а второе уходит вниз тела, по ногам. Но, тут есть один подвох. Этот "хвост" МВ блокирует не только стопы, но и выходит в эфирное пространство под ногами, затрудняя гармоничное заземление. Это - одна из причин (я думаю, что основная), которая удерживала человека в иллюзорном мире 3 измерения. Поэтому, так много людей "витает в облаках" и не осознаёт Единство всего со всем (ВСЁ - ОДНО).
Я, много лет не могла понять, почему у людей, которые обращались ко мне за помощью, всегда была проблема с заземлением. Вроде бы и техникам обучила и помогла прочувствовать, что значит быть заземлённым, ан нет! Приходят через некоторое время, гляжу, опять не заземлены. А это оказывается МВ не давала возможность постоянной связи с Матушкой Гайей. Я конечно понимаю, что это было уместно, так как помогало нам быть осознанными, отслеживать свои состояния, входить в медитативные состояния и т.д. Слава Богу, что теперь, наше соединение с Землёй станет постоянным и уже нет необходимости проделывать одну и ту же работу по сто раз.

Это же относится и к верхнему "хвосту" Матрицы. В его задачу входило блокировать чакру Вознесения, что на затылке. Мы конечно её активировали, но на самом деле, она не могла выполнять свои функции, так как на материальном уровне её "закрывала" плотная "завеса".
А что касается почек, я думаю Вам понятны причины их блокировки, но для тех, кто нас читает опишу их. В наших почках "откладываются" страхи, связанные со смертью плотного тела. Именно по этому, именно к ним, "цепляются" умершие, но не ушедшие. В.Рогожкин в "Эниологии" хорошо описал этот процесс. Вот и получается, что страх смерти, являющийся одной из самых сильных человеческих эмоций, служит базовой точкой МВ.
И ещё. Необходимо помнить, что материя очень инертна и тяжеловесна. Поэтому, отключение слоёв МВ желательно проживать в опыте, и не торопить тело и божественный аспект, так как, клетки (а МВ пребывает в них) могут воспринять избыток энергии при быстром отключении за атаку на них, и начнут вырабатывать антитела. Короче, можно себе навредить.

Вроде бы всё. Жду коменты.

НаталияДата: Четверг, 12.08.2010, 00:04 | Сообщение # 204
Ох, Леночка...

ПЕРЕГРЕЛАСЬ! Это ТОЧНО!!! biggrin
Особенно после 5 августа, как вернулась с острова...
Хорошо еще, что я в Киеве, где +35 в тени, а не в Днепре, где +42 biggrin :D biggrin

Я ожидала подобной реакции на свои слова wink Подруга Лина мне сказала то же самое... biggrin
Нет, НЕ оглядываюсь вообще, а в подобных случаях - тем более.

Это что-то другое. Мне как-то расхотелось «тянуть это самое одеяло»… Скорее, хочется его оставить другим.
Не смогу объяснить, потому как слов необходимых нет.

Я ОСТАВИЛА ВЕСЬ «багаж», даже «одеяло». У меня исчез к нему интерес.

Знаете, КАК я вижу себя вновь… Такое уже было в июне, я, кажется писала.
Я, словно Будда ( в этой же позе), в ПОЛНОМ ПОКОЕ и ОТРЕШЕННОСТИ сижу посреди необозримой Пустоши, окруженной огромным и глубочайшим рвом, который продолжает углубляться и расширяться… А я НИКАК НЕ реагирую на это, ПОНИМАЯ НЕИЗБЕЖНОСТЬ и НЕОБХОДИМОСТЬ этого. Я даже глазами не вожу по сторонам, НО ВСЁ ВИЖУ ВОКРУГ… Вижу и ОЩУЩАЮ.

Я давно говорю о глубинном покое, но такого еще не было. Он базируется на погружении в ВЕЧНОСТЬ и БЕСКОНЕЧНОСТЬ…. Погружении в САМО Бытие….
Придет ЧАС (Х?) и эта Пустошь зазеленеет и наполнится другими Буддами…
А СЕЙ ЧАС Я ПРОСТО ЖДУ…НИЧЕГО НЕ ОЖИДАЯ

Наверное, Уляша именно это и назвала «забастовкой». biggrin
Нет, дорогая… Просто я опять где –то далеко…
На « ПЛАТО»… В ожидании ДРУГИХ… Их прихода.

В отношении Матрицы Выживания я смогу сказать, что это крайне интересно и полезно для многих.

Наверное, я ОЧЕНЬ ХОРОШО продумала свое воплощение. У него были особые щадачи, потому что моя ЛИЧНАЯ и ЖЕНСКАЯ жизнь весьма и весьма отличается от жизни практически всех, возможно, ВСЕХ женщин планеты. Думаю, Вы поняли, что я имею в виду. Мы это обговаривали по скайпу.

Во мне НЕ БЫЛО столь развитой Матрицы Выживания. Никогда.

Что-то… Совсем немного, безусловно было, но очень рано начало отмирать.
Я НИКОГДА не была нуждающейся, НИКОГДА не боролась за жизнь, здоровье, кусок хлеба или кров над головой. Моя жизнь гладка и безмятежна.

Я никого не хоронила, кроме родителей в очень зрелом возрасте и мне было уже 57 и 59 лет. Я не жила с тяжело больными и умирающими людьми.
Я сама с 15 лет практически не болела, даже в самые массовые эпидемии, когда и на работе и в доме все лежали с гриппом, а последние годы даже насморка не было.
Я ВСЕГДА знала, что нахожусь под АБСОЛЮТНОЙ защитой Небесных Сил.
Я никогда не испытывала страха, не считала время и годы, для меня не существует возраст и его объективные проявления, а прикосновение к страху смерти во время выхода из тела было связано лишь со страхом невыполнения каких-то обязательств Служения, взятых на себя перед воплощением, что могло повлечь за собой новое воплощение.

Леночка, мне не ведомо, какую МВ Вы найдете у меня, но я убеждена, что ее нет во мне. Возможно, если она и была, то КУРС ЧУДЕС ее удалил полностью.

Второе, что мне хотелось бы сказать по поводу МВ – я не могу почувствовать ее силу и незыблемость для пробужденных человеков. Я не думаю, что ее коды столь сильны и неприступны. Перед воплощением у всех были КЛЮЧИ к этому коду – ВЫСОКИЕ вибрации. Ведь и Вы об этом пишите.

Коль МВ служила защитой и опорой в ТРЕТЬЕЙ плотности, то и существовать она может лишь в этих энергиях и вибрациях. В Высоких вибрациях любая МВ сгорит.

В отношении болей в пояснично-крестцовой области ничего не могу сказать. Как и раньше – НИГДЕ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ. Здорова! biggrin

Лишь резко усилилась потребность в питье воды – 2-3 литра в день и никакой еды или чая.. Сегодня почти не пила воду, но зато выпила чай и сок.

Физическое тело очень выносливо. В такую жару я ежедневно выполняю полуторачасовую гимнастику без перерыва – суставная, все отделы позвоночника + силовая, а потом еще 15 минут бега на орбитреке. Это примерно 4,5 км. Правда, в июле бегала 30 минут - 12 км., но не было силового комплекса.

Еще интересно – внезапно и совершенно случайно обнаружила, что я сижу на продольных шпагатах, на которых не сидела лет с 14. biggrin Сразу села и спокойно.. biggrin :D cool
С середины июля начал уходить вес, который не могла сдвинуть с места никакими способами в течение двух лет. Ушло за месяц 5-7 кг.
Здесь тоже интересное явление. Электронные весы стоят на одном и том же месте. Бывают дни, когда вес за ночь может добавиться на 1-2 кг или так же резко снизиться… )))

Не карманы ли в диафрагме наполняются кровью, необходимой джля трансформации тела..? wink

Недели две назад был еще один интересный момент. happy
Сидела за компьютером и внезапно заметила, что мое внимание оттягивается куда-то на уровень Анахаты., причем, я вначале отмахивалась от этого, как от мухи, не обращая особого внимания. В конце концов, я словно опустила "взгляд" вниз и четко увидела круглый циферблат часов.Обычный – белое поле и четко прописанные черные цифры. По «сейчаснему» ощущению обе стрелки были на 12. Стрелки замерли, но часы тикали.. Не помню, как долго это продолжалось, но в очередной раз именного этого дня, я увидела, что стрелки пошли ОБРАТНО. Четко, ритмично… ощутимо для моего восприятия. Наблюдала я за своими внутренними часами дня три-четыре… ЧАСЫ ШЛИ ВСПЯТЬ!
Потом это ощущение-вИдение ушло вглубь… Сейчас я их не вижу, но четко ощущаю – тикают в обратную сторону. smile wink

А вот так я выгляжу сейчас. Фото сделано во второй половине дня 10 августа 2010г. По паспорту мне в июне исполнилось 61 год.

АльераДата: Четверг, 12.08.2010, 20:47 | Сообщение # 205
Добрый день НаталиЯ. Рада общению с Вами. Вы вновь всё очень хорошо "показываете" в своём рассказе, особенно пребывание в пространстве БЫТИЯ.
Но, меня несколько удивила Ваша фраза "...мне не ведомо, какую МВ Вы найдете у меня..." . У меня никогда не было желания что-либо искать у Вас. Я просто делюсь опытами, которые проживаю, и имею желание обсудить их с Вами и посетителями форума. В начале нашего знакомства, я уже писала об этом. Мне действительно хочется делиться с людьми тем, что открывается мне в процессе самопознания. И в этом смысле, Матрица Выживания (её материальный аспект) - это "откровение" Квантового Прилива не только для меня, но и для любого желающего познать себя.
Вы пишите - "...по поводу МВ – я не могу почувствовать ее силу и незыблемость для пробужденных человеков. Я не думаю, что ее коды столь сильны и неприступны. Перед воплощением у всех были КЛЮЧИ к этому коду – ВЫСОКИЕ вибрации... Коль МВ служила защитой и опорой в ТРЕТЬЕЙ плотности, то и существовать она может лишь в этих энергиях и вибрациях. В Высоких вибрациях любая МВ сгорит." Наверное, Вы правы. Наверное, были и есть эти Ключи внутри человеков. Но, вот обнаружила я их только сейчас. И только сейчас мне стало понятно, что "ларчик просто открывался".
Но, здесь есть один нюанс. Высокочастотные Кристальные Энергии ничего не уничтожают и ничего не разрушают. Теперь я это точно знаю. Если мы действительно собираемся "пробудить" в себе память о собственной Божественности, то нам следует понять, что Творец ничего не разрушает, не выжигает и не уничтожает. Он лишь сотворяет (дарует ЖИЗНЬ) и учится Любить Сотворённое Им. Вот почему МВ не стоит разрушать, да и не получается. Ведь это Мы, как её Творцы, сами написали такую программу, по которой "ВСЁ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ". А Матрица - живая и обладает сознанием. Поэтому, мы её высвобождаем и "отдаём в руки" Создателя, то есть своему Божественному Аспекту, чтобы он сам распорядился ею, по своему усмотрению.
Я рассказываю об этой работе и моим клиентам, и ученикам, и знакомым Мастерам. И как только они узнают о МВ, то практически сразу обнаруживают её в себе. Кроме того, благодаря этой информации, люди начинают понимать причины многих своих состояний и прожитых опытов. Я думаю, что достаточно мало людей на Земле, которые имеют опыт, подобный Вашему, кроме Новых детей, конечно. Они рождаются сразу с Божественной Матрицей и в них нет таких ограничений, как у большей части взрослого населения Земли. Кстати, мне именно по этому, так интересен Ваш опыт. Поэтому, пожалуйста, делитесь им и дальше на этих страницах. Ведь всегда есть такая возможность, что найдутся люди, имеющие аналогичный или подобный опыт. И тогда их сможет вдохновить Ваша откровенность и они напишут о себе. Представляете, как будет интересно!!!
Так что, жду Ваши коменты.

НаталияДата: Четверг, 12.08.2010, 21:09 | Сообщение # 206
Леночка, ПОЧЕМУ удивили мои слова?! surprised
Мне-то как раз и хочется, чтобы Вы во мне покопались biggrin

Ведь я нигде и никогда не писала, что мое "плато" выше всех... biggrin вдруг оно ниже, чем у многих... возможно, я вообще не развиваюсь и сижу, как замшелый пенек.. biggrin biggrin biggrin Это не лукавство и не бровада...
Просто годы идут, а мне не бывает плохо... лишь одиноко периодически...на Земле.

Употребляя слово "сгорает", я подразумевала транформацию в новый вид энергии, а не уничтожение.
Помните, как когда я описывала транформацию жировых клеток. Извините за неточность.

А,делясь своим опытом и "найденками", Вы делаете ВЕЛИКОЕ дело!!!!
Низкий поклон Вам от меня и всех читателей этой темы. Фактически, ВАШЕЙ темы, Леночка!"
Я с огромным интересом и удовольствием всегда читаю то, что Вы пишите.

А про "часы" Вы ничего не сказали. ЧТО Вы слышали о таком?

АльераДата: Четверг, 12.08.2010, 21:41 | Сообщение # 207
Спасибо, дорогая НаталиЯ за тёплые слова!
А, на счёт моей темы - ну... это Вы сказали...!!! Это наша тема, ведь мы стимулируем и мотивируем друг друга в творчество!

На счёт ЧАСОВ внутри Анахатного комплекса? Я о таком услышала только от Вас. Если смотреть внутрь (меня), то я могу увидеть циферблат, но вот цифр и стрелок на нём не вижу. Тикают ли часы? Это больше похоже на световую пульсацию, причём, мне не удаётся уловить, что там светится-пульсирует. Это ощущение. И если долго удерживаю внимание на циферблате, то начинается давление в области сердца. Не очень приятно. Поэтому - пока отступлюсь. Позже - привлеку свою духовную подружку. Попробуем вместе "покопаться" в этой теме.
На счёт "покопаться" в Вас... даже не знаю что сказать. Не думала об этом. Хотя, если честно - не совсем понимаю, что Вы имеете ввиду. Может, конкретно спросите, а то я "теряюсь".

НаталияДата: Четверг, 12.08.2010, 22:15 | Сообщение # 208
На счёт "покопаться" во мне - это так... разрешение, если вдруг что-то заинтересует, как у подопытного экземлляра ))
Ну, например, где моя МВ прячется от меня? )) Иолми и Вы ее не найдете? biggrin
Вдруг я вся и есть эта самая МВ, потому и не ощущаю ее...

Леночка... Не принимайте всегда всерьез мои слова. Я иногда просто треплюсь... wacko:o cool

АльераДата: Пятница, 13.08.2010, 18:38 | Сообщение # 209
Дорогая НаталиЯ.
Я уже писала о том, что Матрицу может ощутить-почувствовать только сам человек. Кроме того, Вы же сама рассказываете, что вся Ваша жизнь является подтверждением отсутствия МВ. Но, в то же время, я думаю, что у каждого человека существует своя, индивидуальная программа МВ, со своими уровнями ограничений и блокировок, так как мы рождены в дуальном мире и жили-играли по правилам Дуальности.

2010 год - это время продвижения Матушки Гайи и всего человечества в высшие Плотности-Мерности Кристального Мира и поэтому, буквально ежедневно на Землю проникают НЭ, несущие в себе Божественные Коды, избавляющие людей от любых ограничений, встроенных в нас, осознаём мы это, или нет. Вы ведь сама писали о Новом Опыте-Инициации в апреле месяце, когда Ваши возможности расширились. Кроме того, Ваш последний опыт с Пространством Бытия и Часами. Всё это говорит, что какие-то уровни МВ в Вас присутствовали, но Квантовые Приливы этого года, их трансформировали. Поэтому, если Вы "посмотрите" внутрь себя без предвзятости, и попросите своё плотное тело и Божественное Я "показать" Вам уровни или остатки МВ, то я думаю, что эта просьба будет удовлетворена. И вот тогда, это Вы нам расскажете, как работали с Матрицей. млм её остатками.

Теперь вопрос. Вы упомянули имя Иолма. А это кто? Я с ней не знакома, а хотелось бы. И ещё. Я не воспринимаю все ваши разговоры "очень серьёзно". Просто, иногда отвечаю на ваши письма, без явных шуток или прибауток. А насчёт "просто потрепаться" - дык, я ж не против, я - только за!!!)))

НаталияДата: Пятница, 13.08.2010, 19:07 | Сообщение # 210
Добрый вечер, Леночка!

Конечно же, ЕСТЬ какая МВ! Без нее я бы не прожила... Это точно!
Но почему-то нет потребности что-то в себе выискивать... ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЮ процессу!!!
На Вас "проехаться" не удалось biggrin biggrin biggrin
Извините за мою невнимательность... видно не вчиталась... surprised ..

Если коснуться МВ всерьез, то я произвела внутренний "досмотр".
Как бы это сказать... Примерно от Манипуры, как вспышка Света одновременно во все стороны ЧИСТОЕ пространство..
Вверх до бесконечности.. А вот внизу, за пределами физического тела, где-то под ногами есть по одному небольшому усику, уходящих в землю. Они ни с чем во мне не связаны по ощущениям, но я знаю, что мои...
Вот и все.

А имя Иолма я слышу впервые... Когда и ГДЕ я его называла? surprised

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |