Вторник*23.12.2025*09:28 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
АльераДата: Вторник, 31.08.2010, 21:03 | Сообщение # 256
Статус: Offline
Уважаемый Ник. Вы пишите "...если человек сказал не знаю то он точно не знает?" Человек всегда ЗНАЕТ, другое дело, что он забыл, и не может вспомнить. Он - в растерянности, а это от отсутствия ВЕРЫ в СЕБЯ и ДОВЕРИЯ Божественному Я.

Кроме того, мне кажется, что Вы путаете понятия знание и информация. Человек, получая информацию из вне, пробуждает в себе "спящие" знания. И вот когда они пробуждаются (внутреннее знание), тогда, как правило вопрос не стоит о том, использовать их (знания) или нет. Он начинает ими жить. Я это называю "Так вот ты какой северный олень!", в том смысле, что приходит озарение.

Дорогая НаталиЯ! Рада видеть Вас!!! На счёт спора - это Вы зря. Ребята все понятливые и очень-очень продвинутые. Здесь у нас, без Вас, просто полемика. Так, что не волнуйтесь. А я , как выяснилось, ждать умею.

НаталияДата: Вторник, 31.08.2010, 21:20 | Сообщение # 257
Ленусь, я еще НИЧЕГО не читала.
Я не волнуюсь уже много лет, а форум ваообще не повод для волнения! smile
Я просто ожидаю прочитать не спор, а обмен мнениями взрослых, самодостаточных людей..
wink

АльераДата: Вторник, 31.08.2010, 21:21 | Сообщение # 258
Уважаемый Ник.
"Выложила" коменты и увидела Ваше новое сообщение. Не могу не ответить, так как Вы для меня - интересный собеседник.

Вы пишите - "Что такое опыт". Для меня, опыт (жизненный) - это когда я прожила какое-то событие, затем - прочувствовала его, благословила, полностью приняла и отпустила. И больше к нему не возвращаюсь, в том смысле, что не думаю о нем, не вспоминаю. А если вдруг вспомнила - то только для того, чтобы ещё раз (как правило на новом, качественном уровне) принять и отпустить. Я уже давно отучила себя заниматься самым бессмысленным (для меня) делом - анализом прожитого. Пустая трата времени. Зачем анализировать то, чего уже нет (я имею ввиду - прошлое). Мне интересней жить в настоящем, здесь и сейчас, проживать в полную силу ситуации текущего момента. А мой опыт - он просто есть, в моём "архиве". И я знаю, что если понадобится, то необходимая информация о том, что для меня хорошо или плохо, "всплывёт" автоматически. Поэтому и не заморачиваюсь со своим прошлым.

А на счёт "...Мы часто и Любим так же) теоретически) постелив везде соломку на всякий случай), это Ваш товарищ зря... Любить теоретически - это как кушать нарисованный апельсин - и не вкусно, и бумага во рту застревает)))

АльераДата: Вторник, 31.08.2010, 21:23 | Сообщение # 259
ОЙ... Не то слово напечатала))) Вы же понимаете, что я имела ввиду!!!)))

АленаДата: Вторник, 31.08.2010, 22:04 | Сообщение # 260
Добрый вечер, Nik, Вы писали:
Я думаю что знания ниоткуда (а тем более от других людей) не приходят. Они просто есть. Человек ими может воспользоваться а может посчитать что они ему пока не нужны.

Да кто же спорит? Выбор просто есть. Всегда. Поэтому кто-то приходит на эту планету, а кто-то нет. Кто-то становится математиком, кто-то физиком, а кто-то просто живет. У каждого свой выбор.

А по поводу падения с обрыва, кто-то действительно вспомнит ощущение полета, а не боль падения, и снова пойдет на обрыв, чтобы получить это удивительное чувство - радость полета.
Вы не любите кошек? Да Вы их просто готовить не умеете!

Любовь теоретически? Прикольно. Что было бы с человечеством, если бы не было практиков? Может и хорошо, что кто-то дальше теории не двигается. Кто знает...

nikДата: Вторник, 31.08.2010, 22:48 | Сообщение # 261
Quote (Альера)
Кроме того, я так понимаю, что Вы уловили в моих словах о спящих какое-либо осуждение?

Вы что?...упаси бог меня вообще улавливать то чего человек не говорил или не думал.....))))

Просто НаталиЯ уже скоро наверное три года как держит в поле моего зрения заведенный будильник что б я мог по нему проснуться (или не проспать)....

Но мне нравится это состояние между сном и бодрствованием, когда некоторые логические центры как бы отключены и многое проходит помимо их фильтра. Но это не значит что моя любовь поспать обязательно синоним того что я просыпаю нужное мне время. Когда мне нужно я очень быстро просыпаюсь. Потом как я в прошлом имеющий отношение к армии знаю что обязательно состав разбивается на три группы ...несущие вахту, бодрствующие и спящие и такое распределение было очень разумно.

И еще....так как со многими мы общаемся впервые маленькое пожелание. Не все без особой просьбы надо так тщательно пережёвывать. Мы тоже уже (или еще) с зубами и можем принять не очень разжеванную мысль.....

nikДата: Вторник, 31.08.2010, 22:58 | Сообщение # 262
Quote (Альера)
это Ваш товарищ зря...

Может и зря а может и нет так как его слова у меня больший резонанс вызывают хоть и не аутентичность......
Что же такое ОПЫТ?
Это когда ты перестала осуждать путану. Просто однажды перешла грань, что выстроили в тебе твои учителя, священики и другие полицейские- стала сама путаной) Пусть на миг, пусть в форме игры) Просто попробовала другую грань мира, которого как чумы боялась и осуждала.
Ты удивишься- но произойдет чудо- ты увидишь сама в себе новые краски, новые грани, это интересно очень!
Это и есть ОПЫТ- выйти за грань привычного
Опыт- это не то что нам вложили, не то что мы думаем, не законы и запреты- это реальные переживания) И только они делают нас живыми и богатыми внутренне
И пережив такой опыт ты уже НИКОГДА не будешь осуждать другого, потому что просто не увидишь в нем плохого, а увидишь только различные краски и оттенки и не более того) И тогда уже это Любовь к жизни, к себе, к людям)

АльераДата: Среда, 01.09.2010, 12:43 | Сообщение # 263
Добрый день Ник и все, кто нас читает.
Ник. Так как я только начинаю улавливать тот язык, на котором Вы думаете, то с моей стороны, могут возникать некоторые недопонимания. Именно по этому, порой, я разъясняю какие-то "вещи", но не в коем разе не имею ввиду как-то "задеть" собеседника. Если Вы читали переписку на форуме, то наверное смогли уловить, что я всегда с новыми для меня людьми ищу "общий язык".
Вы писали -"...мне нравится это состояние между сном и бодрствованием, когда некоторые логические центры как бы отключены и многое проходит помимо их фильтра. Но это не значит что моя любовь поспать обязательно синоним того что я просыпаю нужное мне время. Когда мне нужно я очень быстро просыпаюсь." Уважаемый Ник. В своём ответе, я совсем не имела ввиду именно Вас. Просто, был задан вопрос, на который я выразила своё мнение. И всё.
А на счёт Вашей просьбы - конечно не буду)))

АльераДата: Среда, 01.09.2010, 13:18 | Сообщение # 264
Только выложила коменты, а тут, новое сообщение.
Уважаемый Ник. То, о чём Вы написали, для меня называется МУДРОСТЬЮ, так как дав разрешение себе стать другим, хоть "на миг, пусть в виде игры", всегда свидетельствует о степени Пробуждения человека, о расширении его сознания в высшие плотности. Выходя "за грани привычного", мы вспоминаем о врождённой эмпатии, о том, что ВСЁ ОДНО и, приняв эту МУДРОСТЬ, отменяем любые суды и сравнения. Вот так, мудрея, мы всё глубже погружаемся внутрь себя, в свою Божественность, и начинаем жить соблюдая правило, что " моё право стукнуть любого человека по носу, заканчивается ровно перед его носом".

ДенисДата: Понедельник, 06.09.2010, 15:59 | Сообщение # 265
наблюдаю за вами nik, и все никак понять не могу...
с одной стороны вы очень щепетильно читаете слова других людей, но в туже очередь не хотите что б к вашим словам относились же столь щепетильно)))

посмотрел Ваши сообщения на других ветках форума, и вот мне закралась мысля, что Вам нравится провоцировать у людей отношение к Вам, как не понятливому человеку...
но были и другие Ваши посты, в которых Вам не очень нравится такое отношение к Вам

Quote (nik)
И еще....так как со многими мы общаемся впервые маленькое пожелание. Не все без особой просьбы надо так тщательно пережёвывать. Мы тоже уже (или еще) с зубами и можем принять не очень разжеванную мысль.....

как поставите вопрос, так и получаете ответ...

можно курить во время молитвы? - нет
когда куришь можно молиться? - да

не находите аналогию?

НаталияДата: Вторник, 07.09.2010, 00:13 | Сообщение # 266
Дорогие ребята, ваши беседы выделяю в отдельный форум, так как тема КВАНТОВОСТИ слишком большая и ВАЖНАЯ.
Не хочу ее разбавлять и смешивать с не менее обширной и важной, такой, как СЕКСУАЛЬНЫЕ Энергии.

Приглашаю всех продолжить обсуждение Сексуальных Энергий в этом же форуме. Но в соседней теме - СЕКСУАЛЬНЫЕ Энергии - ЧТО это?!

АльераДата: Вторник, 07.09.2010, 21:05 | Сообщение # 267
Уважаемая НаталиЯ. Рада приветствовать Вас этим днём.
Вновь хочу вернуться к теме" Квантовость" и продолжить делиться своим опытом об трансформациях плотного тела.

Как-то Вы написали (передаю своими словами), что изначальные человеческие 8 Первичных Клеток, в своей основе (либо исцелённые) содержат "Программу 500 Шаблонов", которую разработали представители так называемых Родительских Цивилизаций внеземного происхождения. И поэтому, не имеет смысла возвращаться к ней (Программе), так как она содержит в себе ограничения. Вы были правы! Я много думала об этом и поняла, что если возвращаться к Первоклетке для исцеления-сотворения совершенной ДНК, то нужно "идти" гораздо дальше.

С подсказки Д.Кавассиласа, мы знаем, что человек-галактика содержит в себе абсолютно ВСЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ КОДЫ ВСЕЛЕННОЙ и нашей задачей является восстановление-пробуждение этих Кодов в своей ДНК. А, так как "500 Шаблонов" составляли "Родители", то и наделили они нас лишь тем, что "посчитали" возможным-приемлемым. Мы с Вами помним, что "эти ребята" Играют за определённую команду. С их "слов" - Команду Архангела Михаила, против команды "соперников" Архангела Люцифера. Так вот, исцелив свою Первоклетку, мы всего лишь возвращаемся в Матрице "500 Шаблонов".

Теперь вопрос стоит так - что делать дальше? И тут я вспомнила, что в "Книге Знаний. Ключи Еноха", д-р Хуртак писал о Божественном Шаблоне Адама Кадмона (Божественного Человека). Эту книгу он посвятил Братству Света, для ускорения "Людей Света". Во ведении он пишет -

"...За пределами циркуляторных систем наших тел и разума мы входим в высшие измерения творения мыслеформы и действуем как Одно с Вечным Сознанием Я Есмь. По этой причине Ключи (а их - 64, как в геноме человека) должны быть переживаемы одновременно на всех 7 уровнях формы и Божественной Формы - от субатомарных, молекулярных, математических, музыкальных, парафизических до суперлюминальных аспектов проявляющейся природы Шекина.
Шекина (Божественное) Присутствие, женские аспекты Божественного, существуют во всех творческих подразделениях всех измерений и являются Силой, которая нас пространственно реорганизует для участия в "непорочном рождении" эмбриона божественной самости
..."

Вот оно. Я поняла, что нам нужно Возвать к Духу Святому и нашему Божественному Я с просьбой-позволением активировать 64 Священные Буквы Решетки для ДНК-РНК, как Образ и Подобие Адама Кадмона, встроив их в Первоклетку.

Лишь после этого, клетки нашего плотного тела могут начать процесс физической эволюции от углерода к кремнию.

Так что, ещё раз большое СПАСИБО за подсказку!!!

НаталияДата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:29 | Сообщение # 268
Я рада, Леночка, что Вы это поняли. happy
Иначе и быть не могло!!!

Но я УВЕРЕНА, что НЕ ТОЛЬКО "воззвавшие" трансформируют свои физические тела в кремниевые...))) Иначе была бы ДИСКРИМИНАЦИЯ по принципу эзотерически-энергетической осознанности и умения управлять энергиями ..)

Мы уже говорили об этом - ВОЗНОСЯТ НЕ ТЕХНИКИ и ЭЗО-знания, а ЛЮБОВЬ!!! )

Обнимаю!

АльераДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:12 | Сообщение # 269
Добрый день НаталиЯ и все, кто нас читает. Спасибо за ответ.

Знаете, моя любознательность "толкает" меня всё дальше и дальше вглубь себя, а всё для того, чтобы на уровне понимания воспринять те процессы, которые происходят в плотном теле. В своём последнем сообщении я писала о работе с Изначальной Матрицей (ИМ) Адама Кадмона (далее Божественный Шаблон). Как Вы понимаете, мы начали работу по её активации. Спешу поделиться опытом.

Выглядит ИМ как тройная спираль золотистого Света, закручивающаяся вокруг себя. Наша человеческая биологическая спираль ДНК имеет двойную спираль состоящую из цепочек (или, как говорит Крайон - петелек) и выглядит она как плоскостная фигура состоящая из "восьмёрок". Но, если к ней добавить (как бы вплести) ещё одну биологическую цепочку, тогда эта "фигура" обретёт объем. Это похоже на то, как если бы жемчужину вставить в три золотые проволочки, скреплённые сверху и снизу. А теперь "увидьте" целую цепочку из таких жемчужин сияющую золотым Светом. Очень красиво, не правда ли!. Примерно так выглядит Божественный Шаблон (БШ), содержащий в себе все коды нашей Вселенной. Его можно "наложить" на исцелённый Шаблон ДНК (о нем я писала выше), который находится в Первоклетке-зиготе.

Зачем это нужно делать? Для того, чтобы наши плотные тела смогли начать процесс эволюции из углеродных в кремниевые. Как мы поняли, только в БШ есть программы запускающие этот процесс биологически. Но, для этого нужна какая-то сила-энергия, благодаря которой всё "включится". Мы долго "искали", что это может быть за сила такая, перебрали всё - от веры и любви, до Духа Святого. А всё оказалось до гениального просто!

Какая энергия СОТВОРЯЕТ ЖИЗНЬ? Правильно! Божественная Сексуально-Творческая Энергия Жизни!!! Как видите, не случайно эта тема возникла на форуме Квантовости!!! И совсем не случайно, последние несколько лет Сущности Света так много говорят о ней, стараясь изменить отношение человеческой цивилизации к этим энергиям. Нас призывают исцелять в своём сознании сексуальные энергии для того, чтобы "освободить", вернее высвободить их из наших клеток. Ведь когда энергии не двигаются, то они пребывают лишь в потенциале. А как только мы позволим им двигаться, тогда они и начнут возрождать "Новое тело", Тело Световое. Причём сделают это легко и просто, без всяких усилий с нашей стороны.

Как видите, меня всё ещё не оставляет эта тема)))!!!
Как узнаю-вспомню ещё что-то, то сразу поделюсь!
Жду коментов.

НаталияДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:50 | Сообщение # 270
Какие же коменты, Ленуся...?!
Все предельно ясно изложено.
Думаю, эта информация не для обсуждения, а для информирования читателей.
СЭНКС!!!

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |