|
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
| |
| Наталия | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:40 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Добрый вечер ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Ленусь.. Давайте я повредничаю... Можно? Хотя бы для веселости и снятия серьезности и напряжения у некоторых читателей.. Вы пишите – «Скажите, а что Вы хотите чтобы там было, в анахатном комплексе? Программа, или Портал? На форуме Вы прочитали 2 варианта (мой и Натальи) восприятия этой составляющей. Для меня - это очередной слой МВ, а для Наталии "Программа" перезапуска жизненной Матрицы. Но, если честно, то я не знаю как её можно перезапустить с уровня Анахаты, так как мои исследования говорят, что Новую Матрицу можно перезапустить только с 8 Первичных Клеток» А меня так и подмывает предположить, ЧТО 8 Первичных Клеток – это Программа для 500 шаблонов человеческого сосуда (физ. тела). Для нашего старого тела, которому мы все признательны и благодарны, которое кто-то холит, нежит и лелеет, как божественное творении, а кто-то уничтожает всеми доступными в материальном мире средствами и своими мыслеформами. Короче говоря, Программа для УГЛЕРОДНОЙ формы Но мы-то ЭТО тело трансформируем, усовершенствуем, переводим НОВУЮ КРИСТАЛЬНУЮ КРЕМНИЕНУЮ форму!!! Вот тут я и не могу почувствовать те самые «8 Первичных Клеток», как носителя НОВОЙ «Программы». Обратите внимание на ТО, что «ПРОГРАММА» у меня в кавычках. Так как НИКАКОЙ ПРОГРАММЫ Жизни или ВЫЖИВАЕМОСТИ УЖЕ НЕ БУДЕТ! Давайте примем этот термин весьма и весьма УСЛОВНЫМ, так как мы к нему привыкли, как к НОСИТЕЛЮ чего-то важного… Далее, наш Жизненный Центр перешел (переходит) в Анахатный Комплекс. Сам по себе ОН И ЕСТЬ ОСНОВНОЙ ПОРТАЛ Связи в ВЯ, Высшими, Монадой…. и т.д. Через него мы ВЫХОДИМ ЗА пределы физического тела и строим СВОИ Программы, внося их в поля Человеческого существа, заземляя таким образом. Вот и сошлось разночтение « ПОРТАЛ-ПРОГРАММА». Опять-таки, ВСЕ ОЧЕНЬ УСЛОВНО в рамках человеческих рассуждений. А информация С. Канашевского интересна тем, что она пришла ко мне ПОЗЖЕ того, что я увидела и узнала. Мне интересен момент направления ЖЕНСКИХ Энергий – СПРАВА-НАЛЕВО, как и поток Женских Энергий с Южного полюса на Северный… Не может быть столько случайностей от разных источников… И именно в отношении ЖЕНСКИХ Энергий, что СЕЙЧАС и происходит с Землей и нами. Бесформенность я упомянула, чтобы объяснить всем свое молчание и некую инертность в данное время. Честно признаюсь, СЕЙЧАС мне очень интересны вопросы СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНЕННОЙ Энергии во ВСЕХ ее проявлениях… От гомосексуальной до групповой. Не пугайтесь, дорогие мои… Я пока еще не занялась изучением этого вопроса на практике. Просто пытаюсь прочувствовать ЭТИ ЭНЕРГИИ ПРОСТРАНСТВА, много «думаю», общаюсь на эти темы с различными по полу, возрасту, образованию, соц. положению…людьми Не знаю, почему, НО я ЧУВСТВУЮ, что ЗДЕСЬ скрыт СЛЕДУЮЩИЙ ПРОРЫВ! Хотя знаю, конечно же… Это ПЯТОЕ Измерение… Но говорить об этом пока преждевременно. Тонкая грань между ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ и СВОБОДОЙ, между ДОЛГОМ, ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ и ЛЮБОВЬЮ, между ГРУППОВЩИНОЙ и ЕДИНСТВОМ, между РАЗНИЦЕЙ в возрасте и ОТСУТСТВИЕМ таковой на уровне Душ… Много чего… Лучше пока помолчу.. :D 
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:02 | Сообщение # 227 |
| Дорогая НаталиЯ и все, все, все! Я так рада, что "вредничая", Вы проявились на форуме, задав ему новую порции ЖИЗНИ. Это так здорово!!! Я же, безо всякой "вредности" и "серьезности", хочу, если позволите, высказать свою точку зрения (вставить свои 5 копеек) на счёт наших, пока ещё углеродных тел. Вы пишите - "ЧТО 8 Первичных Клеток – это Программа для 500 шаблонов человеческого сосуда (физ. тела)... Но мы-то ЭТО тело трансформируем, усовершенствуем, переводим НОВУЮ КРИСТАЛЬНУЮ КРЕМНИЕВУЮ форму!!!". Конечно, дорогая моя. Вы абсолютно правы. Но, вот как мы это делаем? За счёт чего происходит этот процесс? Как он запускается? И почему Вы решили, что перейдя в высшие мерности, мы перестанем быть ЧЕЛОВЕКАМИ? Нам всё время идут подсказки об осознанности, что только осознавая себя, понимая свою Божественность, мы можем вернуться к своим ИСТОКАМ. На сегодняшний день существует достаточно много информации о том, что внутри наших клеток на углеродной основе, существует энергоинформационная программа Божественной Матрицы Адама Кадмона ("Нового" Человека), тело которого основано на кремнии. Наше сегодняшнее тело с его биохимией "спроектировано" таким образом, что может достаточно легко мутировать "обратно", к своим ИСТОКАМ, то есть к Человеку-Галактике (Кавассилас) и далее Человеку-Творцу. И, как мне кажется, на "автопилоте" этот процесс не запустить! Кроме того, я понимаю, что у любого человека, уровень "связи" со своим Божественным Я очень различен, так же как степень осознанности и восприятия. Но, работа со своим Божественным Сосудом (физическое тело), забота о нём, всё ещё насущны для большого количества людей. Я уже писала о новом для меня опыте духовной работы "на троих" - личность, тело, Высшее Я. Так вот, это просто потрясающе!!! Когда углеродное тело с такой нежностью и радостью отзывается на НАМЕРЕНИЕ личности и водительство ВЯ. Как в нем начинаются процессы трансформации-мутации, которое оно - тело, принимает без всякого сопротивления или страха! Оно чувствует что его любят, что о нем заботятся, что им не пренебрегают. И благодаря этому, наше тело начинает "вспоминать", что внутри него есть целая Вселенная! Вы пишите - "...я и не могу почувствовать те самые «8 Первичных Клеток», как носителя НОВОЙ «Программы». Конечно не можете, так как в том "виде" как они есть, они не могут и не станут НОСИТЕЛЯМИ. Именно для этого мы и "вышли" на момент зачатия (на первоклетку), чтобы "запустить"-активировать ИЗНАЧАЛЬНУЮ ДНК Адама Кадмона. И всё это нужно для того, чтобы она, первоклетка, "рассказала" остальным клеткам плотного тела, что пришла пора трансмутации. Биохимически "рассказала". А вот "курировать" этот процесс начал Анахатный Комплекс-Портал, через ВЯ. Наташенька, Вы ведь знаете, что очень много людей выбрало Переход в Преображение в плотном теле. Для этого, его нужно научиться уважать и любить. А 8 Первичных Клеток - они сохраняются, во всяком случае, пока мы физически не уйдём в Высшие Мерности. Что потом - пока ещё не вспомнила!!! Кстати, на счёт СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ. Это очень интересно. Пожалуйста, с этого места поподробней! Очень интересная и незаслуженно "забытая" тема. Особенно с позиции квантовости. Поделитесь тем, что уже "накопали"!!!
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:47 | Сообщение # 228 |
| Приветик Леночка , Наташик и все кто читает!! Наташик, не молчи, не надо! хватит нас молчунов.... Если и вы с Леночкой еще замолчите.... Так что пишите , просвещайте нас . Леночка я все жду обещанного....о 21марта 2013г? 
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:00 | Сообщение # 229 |
| Добрый день Ульяна. Рада видеть Вас вновь на форуме. Это так здорово, что Вы увидели свою МВ. Только мне кажется, что она (МВ) всё-таки не снаружи Вашего тела, а изнутри. Поэтому и было ощущение давления, так как она "очень не любит", когда её обнаруживают и сопротивляется изо всех сил. Вы пишите - "...Не открыли мне ещё мои задачи, возможно пока." У меня возникло ощущение, что это кто-то извне, вроде как должен Вам об этом сказать (хотя, может быть я и ошибаюсь). Дорогая моя! Вы САМА открываете для себя и цели, и задачи для этого воплощения. Это делает САМ ЧЕЛОВЕК! Для себя родимого! И всё, что он определяет, является для него Истинным Путём, даже если кому-то и кажется, что человек идёт не туда. Поэтому, Вы уже ЗНАЕТЕ все свои задачи и проживаете их в своём собственном опыте. И ещё. На счёт "получается - не получается". Эти понятия, на мой взгляд, являются оценкой. А любая оценка рождается из сравнения. Но, каждый человек на Земле УНИКАЛЕН, и его невозможно сравнить ни с чем, и ни с кем! Поэтому, пожалуйста, не сомневайтесь в себе ни на йоту! Никогда! Стоит Вам только пожелать-захотеть, и абсолютно всё у Вас получится. А на счёт "исследователя Альеры", так это просто мой выбор, моя страсть. Не "оглядывайтесь" на меня пожалуйста! Я это так, "дуркую" по-немножку! Мы даже в группе шутливо называем себя пациентами "Палаты №6". Не относитесь ко всему слишком серьёзно, а тем более к тому, о чём я пишу.
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:26 | Сообщение # 230 |
| Здравствуй Анютка! Извени, дорогая, я опять увлеклась и забыла, что обещала рассказать о реакции группы, на информацию Кавассиласа о том, что Матушка Гайя преобразится и станет Звездой 21 марта 2013 года. Немного истории, почему я ждала, как отреагируют ребята. Года 2-3 назад, я пробовала ознакомить группу с очередным сценарием трансформации планеты. В нём упоминались различные природные катаклизмы с возможными человеческими жертвами. Я говорила всего минут 15, как в группе начались возмущения. Меня пытались перебить, просили вовсе замолчать, так как, по словам ребят, я их "пытаюсь запугивать этими этими страшилками". Но, вопреки всему, я продолжала знакомить группу с этим сценарием. Тогда, они (почти единогласно) потребовали остановить этот рассказ и сделать перерыв в семинаре... Я, пыталась им объяснить, что это всего лишь прогноз, что события могут быть иными, но они отрицали любой негативный сценарий, и не хотели больше обсуждать эту тему. И вот, через время, я вновь вернулась к возможному сценарию будущего Земли. Я рассказала им Космологию, почти в том виде, как описала её на форуме. Ребята очень внимательно слушали, не перебивали. А, после того как я закончила, согласились с этой информацией, сказав, что всё, на самом деле очень логично и понятно. Что Матушка Гайя сама вправе принимать решения о своей трансформации. А мы, люди, станем учиться уважать её выборы и продолжим оказывать ей любую помощь и поддержку. Я была в восторге! Это ж надо, как выросли ребята в своём сознании, какую колоссальную работу проделали за этот период! Я была просто счастлива их реакцией! По результатам семинара (как выяснилось позже), лишь один участник семинара "впал в страхи" и сильно расстроился. Но, как я думаю, это ему во-благо, так как есть повод вновь исследовать себя и учиться Принятию на Новом уровне осознанности.
|
| |
|
|
| Ульяна | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:16 | Сообщение # 231 |
| Приветствую всех! Альера, конечно мне оооочень хочется, чтобы кто-то взял и рассказал мне о моём Предназначении, раз уж я сама этого никак не вспомню! хоть и знаю.... По поводу "пожелать-захотеть".... Уж сколько раз демонстрировала сама себе как много я МОГУ, когда ХОЧУ! И, кстати, можете поздравить меня : я с этого учебного года - педагог лицея искусств! Наташик знает, как я хотела учить детей и как я мечтала о школе! Хм... вот, кстати, и о Предназначении.... как одно из..... "МВ"....Когда я писала, что "ткань обёрнута вокруг меня" , я не имела в ввиду тело.... Буду внимательней и "придирчивей" к своим словам И Альера, пожалуйста, не надо меня "на Вы", хорошо?
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:59 | Сообщение # 232 |
| Девочки, добрый вечер! Классно дискуссия развивается! А вот интересно, в нашем "полку" мужчины появятся когда-нибудь? Ведь тема совсем не "женская". (Не об одежде, косметике и маникюре) Особенно, что касается сексуальных энергий)))))). Альера, на Ваше замечание о моем анахатном комплексе: конечно, мы то, что мы хотим и позволяем. То , что у меня там портал - для меня не вопрос, но когда читаешь какую-либо информацию, невольно начинаешь "просматривать" себя любимую. И видишь там столько нового и интересного. Вот и здесь мне стало интересно, почему мои "часы" такие "страные". Я с Вами полностью солидарна в части УЧАСТИЯ а не НАБЛЮДЕНИЯ. Видимо поэтому за 2010 год я столько на себе экспериментов поставила. Да что там за последний - около трех лет. Столько нового опыта! До сих пор в процессе. Что касается ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ - этот вопрос меня с детства интересует. Но сейчас если я начинаю в этом копаться с учетом той информации, которая приходит в огромном количестве, я "выпадаю" из реальной жизни. К сожалению, привычка делать все основательно и с результатом, играет в этом деле отрицательную роль. Совмещать познание себя в этой части и жизнь в этой реальности, в этом теле и времени плохо получается. Проще говоря, меня начинает "сносить". НаталиЯ, какую замечательную тему Вы затронули: СЕКСУАЛЬНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ЭНЕРГИИ! Если что-то накопали - поделитесь. Это буквально "о наболевшем". Теперь о восьми первичных. Интересно, что когда я на них "смотрю", то вижу какое-то интересное "образование" в виде двух соединенных между собой окружностей. Место соединения этих окружностей темнее, чем оставшиеся несоединенные части. Причем наличие клеток просто ощущаю, а это вижу отчетливо. Похоже, какая-то очередная программа вывалилась. Есть над чем поработать! "О сколько нам открытий чудных..."
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:07 | Сообщение # 233 |
| Добрый день всем! Начала работать с матрицей выживания. Прелюбопытнейшее занятие однако. Пошла в щитовидку, через нее - в детство, а там.... Сколько страхов, связанных с одиночеством и не только! Поделитесь опытом, как страхи трансформировали?
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 06:20 | Сообщение # 234 |
| Привет, всем! Девочки, я вам поражаюсь!!! Ну объясните, ну как у вас это получается??? Посмотрела туда.... увидела то и то...пошла в щитовидку... потом в детство...увидела часы.... и т.д и т.п девчонки читаю вас с такими глазами и так и так Объясните для "особо одаренной" как вы это делаете? 
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:57 | Сообщение # 235 |
| Анютка, добрый день, вопрос конечно интересный:как? Вы не первая, от кого я это слышу. но я им никогда не задавалась. просто делаю и все. словами это описать у меня точно не получится. Это можно только показать. Скажу только одно: там столько интересного, - да Вы наверно уже это поняли. Присоединяйтесь, не пожалете
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:53 | Сообщение # 236 |
| Алена, приветик! Ответ конечно интересный, - Это можно только показать.... я, с радостью бы посмотрела как вы это делаете Конечно знаю что там масса всего интересного.... но не могу добраться туда.... пока. Наташик , знаю что ты ответишь на мое ,не могу Иногда мне кажется что я , самая страшная двоечница во всей вселенной и наверно не осталось уже мест куда меня можно отправить на второй год! 
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:20 | Сообщение # 237 |
| Дорогая Анютка! Прочитала твой комент и даже немного расстроилась! Ты это о чём, дорогая? Какая же ты двоечница? Да тебе просто нужны единомышленники в том месте, где ты живешь. Не поверю, что в твоём городе нет людей думающих подобно тебе! Помнишь слова нашего братика Иешуа - "Ищите и обрящите. Просите и дано будет". А ведь от прав. Ты попроси у своего Божественного Я притянуть к тебе людей, которые помогут тебе почувствовать себя. Ведь на самом деле и я, и НаталиЯ и Алёна, все мы обладаем не ясновидением, в привычном смысле, а скорее Световым, квантовым видением-чувствованием. Поверь, что это гораздо легче и проще, чем ясновидение (то есть - работа с образами) и этой способностью обладает любой человек, если конечно захочет. Так что, ты просто захоти, сильно-сильно захоти... поверить в себя!!! Ведь всё, что ты чувствуешь, ты уже знаешь! И всё. Вообще - всё!!! Это просто! Так что - не дрейфь, прорвёмся!!!)))
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:17 | Сообщение # 238 |
| Ленуся, спасибо родная! Прям бальзам на душу твои слова.... правда единомышленников и правда нет, кроме мужа, но это уже что то , чем вообще ничего Ладно прорвемся!!!! ^_^
|
| |
|
|
| nik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:34 | Сообщение # 239 |
| очень интересная тема.....почитаю ее позже повнимательней....правда устаю быстро это читать
|
| |
|
|
| nik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:38 | Сообщение # 240 |
| жаль что я не самый смелый представитель из мужского сословия 
|
| |
|
|
|