|
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
| |
| Алена | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:39 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Здравствуйте девочки и мальчик! Как приятно, что в нашей женской компании теперь есть МУЖЧИНА! А то дискуссия была, честно сказать, немного однобокой. Анютка, ничего себе ты диагноз себе любимой поставила! Да ты просто забыла как это делается! Стоит только захотеть и вспоминалка сама придет. А муж - единомышленник рядом - это такое великое дело! Только за это ты можешь собой гордиться. Представляешь, какая ты могущественная: в твоей жизни рядом человек, который разделяет твое видение мира. Это же здорово! Ты спроси у других, кто таким похвастаться может? А куда ты прорываться собралась? Поделись...
|
| |
|
|
| nik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:43 | Сообщение # 242 |
| Quote (Альера) Видите, вот и я "закидала" вас вопросами. Давайте поищем ответы вместе! Ведь одна голова - хорошо, а когда много - то и жить веселей!!!))) .....вы искренне считаете что надо искать ответы которые станут или должны стать для кого то нормой? 
|
| |
|
|
| nik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:14 | Сообщение # 243 |
| вернулся что б задать еще один вопрос....каким прибором вы измеряете спит ли человек? а может он только изображает сон.... неужели человек обязан раскрываться если он не хочет или.......
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:27 | Сообщение # 244 |
| Алена ,как это куда я собралась прорываться?Вот через эту самую зону " не виденья. не слышанья, не чувствования" Вот буду вспоминать как это делается...
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:53 | Сообщение # 245 |
| Quote (nik) вы искренне считаете что надо искать ответы которые станут или должны стать для кого то нормой? а что странного в том что я ищу ответы на свои вопросы? я ведь ищу ответы а не нормы и правила... и опять же еще не факт, что ответ меня удовлетворит, скорее всего ответ подтолкнет к следующему вопросу))))))
|
| |
|
|
| nik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:59 | Сообщение # 246 |
| Quote (Денис) а что странного в том что я ищу ответы на свои вопросы? да все мы ищем ответы на свои вопросы....мне заитересовало предложение коллективного поиска одного ответа я так понимаю для всех....
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:10 | Сообщение # 247 |
| ну да, коллективный поиск всегда был продуктивнее одиночного, когда каждый в своей комнате расшифровывает один и тот же ребус, не лучше ли собраться в кучу и решить его сообща? и опять же ответ не может быть одним для всех)))если кто то скажет, что должно быть так и так, и вы должны ето принять, но я не удовлетворен результатом, то фиг кто меня заставит принять етот ответ))))) каждый получает свой ответ, согласно своему уровню восприятия ведь для того чтоб получить нужный ответ, нужно правильно задать вопрос)))))) и сформулировать вопрос не менее интересное занятие чем разгадывать ребус)))) проходит батюшка мимо послушников, смотрит а они молятся и курят.. - вы что делаете изверги? - а что нельзя курить когда молишся? - нет конечно!!!!! - а когда куришь, можно молиться?- конечно, молиться всегда можно!!!!
|
| |
|
|
| nik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:15 | Сообщение # 248 |
| коллективный поиск продуктивней для кого?...или для чего?.... для того кто молча воспользуется результатом коллективеого труда или же для самого активно ищущего?
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:25 | Сообщение # 249 |
| кому как)))) каждый выбирает для себя, искать самостоятельно или воспользоваться тем что уже нашли, воспользоваться молча или стать активным участником поиска, кушать полученную информацию сам на сам или дать инфу на всеобщее обозрение, смотреть как ищут другие и ждать когда они найдут или своим участием внести посильный вклад, кому как удобнее, приятнее и комфортнее, пусть сам и решает, а мне лично приятно работать, жить, учиться в коллективе!!!))))) как поется в одной песенке: каждый выбирает для себя, женщину, религию, собаку...
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:38 | Сообщение # 250 |
| Анютка, добрый вечер, Вы когда будете прорываться не забудьте расслабиться и получить удовольствие. ))))))От этого прорыв будет еще интереснее и содержательнее. А Вы в каком городе живете? Наверняка там у Вас есть мастера, с которыми этот опыт пройти легче, чем в одиночку.
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:10 | Сообщение # 251 |
| Nik, добрый вечер, мы каждый идем своим путем, делаем свои ошибки, достигаем чего-то, наша жизнь уникальна. Но без знаний, которые к нам приходят через других людей, мы были на миллион порядков ущербнее морально, эстетически и если хотите физически. Мы все постигаем опыт жизни из опыта и знаний других, добавляя собственные уроки. И это более чем нормально. Мы все общаемся, и на этом сайте в том числе, для обмена опытом, знаниями. Что плохого в том, что кто-то воспользуется результатом вашего или моего поиска. Мне не жалко. Я даже порадуюсь, если чем-то смогу быть полезна. Это дорогого стоит. Так же, как и мысли о опыт других людей для меня бесценны.
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:27 | Сообщение # 252 |
| Господи, неужели дождалась!!! Такой активности на форуме, я ещё не видела!!! Ура!!! Всем привет, ещё раз. Особые приветствия Вам, уважаемый Ник. Вы, задали несколько вопросов, и я позволю себе на них ответить. Вы пишите - "вы искренне считаете что надо искать ответы которые станут или должны стать для кого то нормой? ". Боже упаси! Конечно же нет. Не о какой НОРМЕ не может быть и речи. Просто, НаталиЯ обозначила тему (исследования Сексуальной Жизненной Энергии), которая, на мой взгляд, является пожалуй самой "непонятной" в эти Новые времена. Так или иначе, но с ней, во всяком случае мне, приходится сталкиваться почти ежедневно (в моей работе-служении). Здесь, речь не идёт о поиске Норм и ПРАВИЛ. Я предложила коллективно поискать возможности, которые позволили бы строить сексуальные отношения по-новому, по-другому, не так как мы все уже пробовали. А вот применять ли их на практику, что же - это свободный выбор каждого участника форума. Далее, Вы пишите - "...каким прибором вы измеряете спит ли человек? а может он только изображает сон.... неужели человек обязан раскрываться если он не хочет или..." Спасибо за вопрос. На самом деле, как Вы конечно знаете, таких приборов не существует. Кроме того, я так понимаю, что Вы уловили в моих словах о спящих какое-либо осуждение? Уверяю Вас, я отказалась от любых судов и пересудов уже достаточно давно. Моё мировосприятие основано на уважении (или принятии) любого выбора. Но вот определить, находится ли человек в энергиях дуальности и полярности ("спящие", кстати, так нас так называют Сущности Света - "Спящие Боги"), очень просто и без всяких приборов. Они часто используют выражения, типа - не знаю, не могу, не понимаю, не хочу и не буду. И ещё, они выглядят очень беспомощными. А, насчёт "обязан раскрываться" - конечно не обязан. Ваш последний вопрос насчёт "... коллективного поиска одного ответа я так понимаю для всех..." меня просто удивил. Почему одного, и почему - для всех. Я призывала к полемике на тему. А тема очень интересная. И здесь, как мне кажется не может быть одного ответа, или сценария. Лишь поиск Новых Путей. А вот ответами, или информацией может воспользоваться любой исследователь. Ведь знания-опыт, который может здесь родится не запатентован, не закрыт и не для избранных. Он - всехний!!! Теперь, приветствия для уважаемого Дениса. Вы пишите - "возможна ли безусловная любовь, в паре? ведь на сегодняшний день безусловная любовь есть только по отношению к детям, а в отношении мужчины и женщины, не столько любовь, сколько желание обладать/владеть (ты моя и ничья больше, не вздумай даже на других смотреть)". Вот в том то и дело. Обусловленная любовь, так же как Ложный (отражённы) Свет присутствует повсеместно. Любовь с обладанием и ревность основаны на контроле, то есть на страхе потери и неуверенности в себе. Вот и получается, что правы Ангелы. Противоположностью любви является страх, а не ненависть. А одновременно в нашем сердце ужиться не могут любовь и страх, так как любовь - это Свет, а страх - это Тьма. И конечно же ещё - страдания. Вы заметили, что почти во всех песнях о любви говориться о страданиях! Создаётся ощущение, что нам буквально с детства внушают, что любовь и страдания - это взаимосвязанные понятия. Так, что же такое - БЕЗУСЛОВНАЯ, или как часто говорят, платоническая ЛЮБОВЬ. Я не буду здесь цитировать весь трактат Платона о любви. Он описал 4 основных этапа-состояния ЛЮБВИ, как таковой. Но, самое интересное там, это 4 состояние - АГАПЭ, или Божественная, Безусловная Любовь. И она совсем не похожа на любовь к детям, потому что это 3 состояние - семейная любовь. И не романтическая, так как это 2 состояние. И даже не страсть. как 1 состояние любви. Это... попробую словами... Когда ты знаешь, что внутри тебя пробудился Свет такой необычайной чистоты и яркости, что просто перехватывает дыхание. Когда его невозможно удержать внутри. И ты позволяешь ему изливаться наружу, в Мир. Когда ты ЗНАЕШЬ, что такой МОГУЩЕСТВЕННЫЙ, что можешь БУКВАЛЬНО ВСЁ!!! Когда, любой твой взгляд начинает заполнять этот Мир таким СВЕТОМ, что всё преображается. И, да, конечно есть человек, который пробудил в тебе это чувство. И он - реальный. И ты ЗНАЕШЬ, что любовь изменяет тебя навсегда и его то же. Она не может не быть взаимной, ТАКАЯ ЛЮБОВЬ. Ведь тогда мы, двое, становимся ОДНОЙ ВОЛНОЙ. Буквально. Но, это совсем не значит, что нужно что-то требовать от другого. Не хочется совсем. Ты просто знаешь, что он ЕСТЬ и всё. Конечно, мечтается о взаимности. Но, если по какой-то причине не складывается, то ничего страшного в этом нет. Ведь это - твоё чувство и оно живет в сердце. Оно ЕСТЬ и это прекрасно!!! Примерно так, Денис. Вот. Попробовала поделиться своим опытом. Так что, можно любить без манипуляции и страхов. А насчёт "контакта" и "отклонения", ну... это на чей взгляд. Знаете, когда внутри живёт Любовь, то совсем не хочется искать других сексуальных партнёров.
|
| |
|
|
| nik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:50 | Сообщение # 253 |
| если очень долго смотреть в бездну, то бездна ОТРАЗИТСЯ В ТЕБЕ" Ницше . Quote (Альера) Они часто используют выражения, типа - не знаю, не могу, не понимаю, не хочу и не буду т.е если человек сказал не знаю то он точно не знает?
|
| |
|
|
| nik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:22 | Сообщение # 254 |
| Quote (Алена) . Но без знаний, которые к нам приходят через других людей, Я думаю что знания ниоткуда (а тем более от других людей) не приходят. Они просто есть. Человек ими может воспользоваться а может посчитать что они ему пока не нужны
|
| |
|
|
| nik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:47 | Сообщение # 255 |
| Quote (Альера) Вот. Попробовала поделиться своим опытом. Так что, можно любить без манипуляции и страхов. Что такое опыт? один человек у меня в дневнике написал об этом так.... Упал человек с обрыва, со временем он не вспомнит ощущение полета, но запомнит боль и страх. Все выводы будут о том, чтобы в будущем этого не случилось) Это и не опыт) это только мысли о самосохранении) Та самая соломка что мы стелим) она из мыслей и мы как в коконе в ней) как в паутине) Повозка уехала, а мы в колее остались) без опыта, но с мыслями) Мы часто и Любим так же) теоретически) постелив везде соломку на всякий случай)
|
| |
|
|
|