Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
| |
Наталия | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:10 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
| Леночка, рада тебя вновь слышать.
Я рада, что ты, наконец, выложила эту практику. Уверена, что последователей у тебя будет много, и не только из числа читателей сайта. Как и ты, надеюсь на активность читателей, точнее, пользователей сайта. Кажется, гостям сейчас комментарии не разрешены.
Обнимаю..
|
|
|
|
Альера | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:31 | Сообщение # 782 |
| Добрый вечер, дорогая Наташенька. Спасибо за то, что быстро отозвалась. Я по- прежнему жду коментарии и предложения форумчан. С любовью и в любви Альера.
|
|
|
|
Творец | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:00 | Сообщение # 783 |
| Света в вашу жизнь, дорогие НаталиЯ и Альера! Потрясающие практики, вы даете Солнышки, по своей внешней простоте и силе. Очень многое открывается мне при будущем исследовании своих возможностей. Я хочу поделиться с вами своим опытом. У меня открыт третий глаз, однако исследовать тонкий план мне удалось совсем непродолжительное время. Я научилась работать с фиолетовым пламенем, голубым, белым и изумрудным светом Творца. Эти энергии очищают мои тела -оболочки и физическое тело и наполняют все их ЛЮБОВЬЮ. Эта практика почти ежедневная и купаясь в облаке этих энергий я получала несравнимое ни с чем на Земле чувство, взаимно одаривая этой энергией, но уже выходящей из моего сердечка Землю, человечество и тонкий мир. Я видела всех сущностей, которые были рядом, а когда третий глаз был полностью активирован, передо мной прошли парадом все ангелы и сущности, которые помогли мне в этой работе. Это было потрясающее зрелище, на фоне цвета аквамарин слева-направо плыли все те, кто меня любил. Они махали крыльями-энергиями, кивали головой, посылая мне энергию любви. Однажды в мае 2012 я увидела сущностей явно недружелюбных. У них были тонкие тела схожи с человеческим телом. Они появились на одной платформе их было 5. И они из них погрозил мне кулаком. И мною была допущена ошибка - я проявила страх, причем страх не за себя, я бы исправила для себя лично эту ситуацию со страхом. Это был страх за молодую семью и их ребенка, у которых я тогда жила. Пришло сообщение, что мною заинтересовались РОИДЫ (серые) инопланетная цивилизация, а так же сущности из созвездия ОРИОН, имеющие деструктивную систему жизни. Я в срочном порядке, в состоянии депрессии и страха покинула молодых родителей и приехала домой. А наутро, открыв 3й глаз я обнаружила, что полностью поглащена сущностями рептилоидной направленности - змеи, огромные имеющие большое количество глаз и многие другие, описывать которые нет смысла. Это были РОИДЫ и курировали меня 3,5 месяца. Все мои мыслеформы улавливались ими, моя практика по передаче энергии Любви всему сущему также поглощалась ими. Я была в шоке. Тогда я прекратила все контакты с ними, не открывала 3й глаз, а все их позывы на продолжнение работы игнорировались мною. Я видела, как мое обращение к Высшему Я, БОГУ, ДУХУ - улавливалось сущностями и никуда не уходило. Тогда ко мне пришло осознание, что не может эта ситуация проходить со мною без ведома моего Высшего Я. КРАЙОН - цитирую: Вам, дорогие мои, следует всегда помнить: те, кого сейчас называете «тёмными сущностями», пришли на планету по приглашению Авторов Великого Эксперимента, в том числе – и по приглашению ваших Высших «Я». А за время участия в Эксперименте ВЫ СТАЛИ С НИМИ ОДНИМ ЦЕЛЫМ. И это – факт, который надо признать. Даже если ты – самый духовно развитый человек, все равно тёмные сущности – твоя иномерная часть. ЭТИ СУЩЕСТВА – ВАША ЧАСТЬ КАК СУЩЕСТВ МНОГОМЕРНЫХ И МНОГОПРОСТРАНСТВЕННЫХ. И это так, поскольку есть факт ВСЕЛЕНСКОГО ЕДИНСТВА ВСЕХ И ВСЯ.
Итак, «тёмные сущности» пришли по вашему приглашению и сыграли свою роль во время Эксперимента с дуальностью. Теперь Дуальность завершена. И «подземный плацдарм» Сил Тьмы больше не нужен. 19 сентября 2012 года произошло важное событие в жизни планеты. Многие из вас ощутили, что происходит нечто необычное. И это воистину так. Произошедшее событие знаменует собой окончание целой Эры. СИЛЫ ТЬМЫ НАЧАЛИ ПОКИДАТЬ ПЛАНЕТУ. Начался процесс очищения плотных астральных планов. Семья Света в настоящее время приступила к ЭВАКУАЦИИ тех, кого вы привыкли называть «тёмными сущностями». Эти сущности переносятся на другие участки пространства-времени в БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ состоянии. Никакой борьбы, никакого противоборства во время подобной эвакуации нет. Эту важную Световую работу выполняют межгалактические и галактические специализированные Службы Семьи Света, которым уже не раз доводилось осуществлять подобного рода деятельность. Таким образом, прочитав это сообщение, я начала не спеша продолжать свою работу над своим духовным развитием, не смотря на то, что одна сущность еще находится рядом с моей аурой. Я обратилась к БОГУ с благодарностью, за предоставленный мне опыт, сделала посыл ЛЮБВИ от себя ввиде букета всех полевых цветов Земли, я видела этот букет, он был перевязан в виде Тора энергией любви, которая выходила из моего сердечка и переливалась всеми цветами рудуги, я увеличила его до размера Земли и отправила БОГУ. Однако сегодня пришло сообщение, что я должна на некоторое время приостановить всю работу. Сущность из созвездия ОРИОН еще в моей ауре. Она сейчас бесцеремонно входит в Анахату чакру и читает то, что я пишу. Но я спокойна, я знаю что скоро возобновлю свою работу над познанием себя и соединением себя с ДУХОМ.[size=14]
Сообщение отредактировал Творец - Среда, 03.10.2012, 19:02 |
|
|
|
Наталия | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:19 | Сообщение # 784 |
| Лена, мы немного общались по этому вопросу в личной переписке. Вы молодец, что написали здесь. Возможно, у кого-то есть ответ для Вас или помощь, если бы Вы за ней обратились, но Вы уже приняли свое решение - открыли свое Сердце для кого-то -чего-то... Ваша Воля - принимать ПРОПУСКАЯ, или принимать ОСТАВЛЯЯ в себе.
У меня есть один не ответ, а вопрос: Вы пишите "Однако сегодня пришло сообщение, что я должна на некоторое время приостановить всю работу". Об этом Вы мне писали и ранее.
ОТ КОГО пришло это сообщение???!
Не сомневаюсь в Ваших способностях ни в коем разе, но мне странно это... Не три года осталось, а менее трех месяцев... и вдруг ОСТАНОВКА?!
Странность исчезает, если принять то, что Ваше ВЯ избрало путь НИСхождения, потому что ВЫБОРЫ были сделаны еще в 2011 году. Думаю, именно с направлением Пути Вам необходимо разобраться, если позволите...
|
|
|
|
Альера | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:18 | Сообщение # 785 |
| Добрый вечер, дорогие форумчане. Рада нашему знакомству Творец. Вы пишите – «…мною была допущена ошибка - я проявила страх, причем страх не за себя, я бы исправила для себя лично эту ситуацию со страхом. Это был страх за молодую семью и их ребенка, у которых я тогда жила.» Но, вот ошибка ли это?
Давайте попробуем взглянуть на эту ситуацию многомерно. Для этого нужно найти ответ на вопрос - что движет человеком, когда он начинает бояться за других? На мой взгляд, страх за другого рождается в нас от ощущения собственного бессилия, от осознания беспомощности. А это, достаточно низкочастотное состояние, которое нарушает наши связи с ВЯ, со Светом Любви, что живёт в нашем сердце. Ведь когда от человека «ничего не зависит», тогда с ним можно «делать» всё, что угодно. Я думаю, что именно поэтому серые «ребятки» воспользовались удобным случаем (который сами и спровоцировали) и подключились не к этой семье, а к Вам. Чуть ниже в Вашем послании Вы сама подтверждаете это – «…в срочном порядке, в состоянии депрессии и страха покинула молодых родителей и приехала домой. А наутро, открыв 3й глаз я обнаружила, что полностью поглощена сущностями рептилоидной направленности - змеи, огромные имеющие большое количество глаз и многие другие, описывать которые нет смысла…»
Хотя… на самом деле – это хорошо, что они к Вам «прицепились». Да, да! Не удивляйтесь. «Товарищи дракониты», будучи менталами по своей природе (их жизнь совсем не деструктивна, она просто иная), сами не зная того, являются для людей хорошими учителями. Они помогают нам распознавать в себе и трансформировать низкочастотные энергии (страх, гнев, тревогу и т.д.). Ведь Вы даже предположить себе не могли, что они в Вас ещё есть. Раскрыв в себе способность ясновидения, Вы так увлеклись энергиями Света и Любви, что совсем «забросили» свою тёмную сторону (в простонародье – теневуху). Так как же по-другому она-Вы смогла бы до Вас достучаться? Вот и пришлось ей-Вам договариваться с «братьями по разуму», что бы Вы наконец-то обратили на неё своё внимание. Радоваться нужно, а не грустить!
Я очень прошу Вас, дорогая Творец, не воспринимать мои рассуждения, словно я учу Вас жизни. Ни в коем случае! На самом деле, меня очень тронул Ваш рассказ, воспоминания нахлынули. Ведь я и сама какое-то время назад, была в Вашем положении. И меня тоже провоцировали дракониты, серые, белые, красные и т.д. Так было до той поры, пока я не осознала и не приняла тот факт, что благодаря им я смогла лучше узнать, а затем и полюбить свою теневуху (чего и Вам желаю). У нас не получится собрать-обрести своё Единство и Целостность, если мы станем отрицать тьму в себе. Тьма – это тоже я и она хочет, чтобы её любили. А «ребятки», которые сейчас возле Вас помогают Вам раскрыть в себе такое качество, как ПРИНЯТИЕ и ЛЮБОВЬ к СЕБЕ.
Если Вы ещё не знакомы с видеоконференцией Джорджа Кавассиласа за 2009 год, то обязательно послушайте. На его долю выпали тяжёлые испытания. Он смог найти в себе силы и проявил ЛЮБОВЬ-СВЕТ к своим мучителям-инопланетянам. Лишь после этого, через энергию ЛЮБВИ и ПРИНЯТИЯ он одержал победу в неравной борьбе за свою жизнь.
И ещё. На счёт эвакуации низкочастотных сущностей (по Крайону). Я бы не стала так сильно рассчитывать на их помощь. Может этих «товарищей» и изымают с нашего плана, вот только если посмотреть по сторонам, то их ещё ой как много! Но, вот только подключиться они могут к человеку лишь в том случае, когда в нём есть любой вид страха. Подобное к подобному. Либо, когда есть контракт. Но, любые контракты можно отменить, если ты осознан и пребываешь в ЛЮБВИ к Богу, а это значит к себе.
Нам ни кто не может запретить развиваться духовно, так же как и остановить эту работу. Лишь мы сами и наш страх, что живёт внутри. Вы наделены правом в любой момент остановить проникновение в Вашу Целостность и запретить любым сущностям питаться Вашей жизненной энергией. Только для этого, Вам придется осознать, что Бог живёт внутри Вас, а не вне Вас!
С любовью и в любви Альера.
|
|
|
|
Геля | Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:34 | Сообщение # 786 |
| Дорогие форумчане!!! Доброго всем и волшебного дня!!!
На форуме было небольшое затишье... И вот, Альера поделилась с нами своим необыкновенным переживанием!!! Благодарю Вас, Альерочка!!! Как всегда, мое сердце потянулось к Вам, откликнулось на каждую написанную строчку. Мне показалось все написанное таким близким и, как будто, это я уже знала, только немного забыла)) Конечно я тоже попробовала сделать эту практику... Вот не скажу, что мои ощущения были яркими. Я почти ничего не чувствовала. Но, внутреннее мое состояние сказало, что это нужно было сделать и все правильно. Вот... Люблю и обнимаю Вас, Альера!!!
|
|
|
|
Геля | Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:38 | Сообщение # 787 |
| Приветствую Вас, Творец, на этом форуме!!! Я могу сказать, что жизнь Ваша насыщенная и прекрасная!!! У Вас все получится! А любви хватит на всех!!!
Всех люблю и люблю! Ваша Геля!!!
|
|
|
|
Творец | Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:48 | Сообщение # 788 |
| Quote (НаталиЯ) У меня есть один не ответ, а вопрос: Вы пишите "Однако сегодня пришло сообщение, что я должна на некоторое время приостановить всю работу". Об этом Вы мне писали и ранее. ОТ КОГО пришло это сообщение???!
НаталиЯ, добрый день, Света в вашу жизнь! Сообщение пришло от Высшего Я. Но не совсем такое, как я написала, это уже моя интерпритация его и приостановила я духовную работу на день для осознания полученного. Сообщение следующее, буквально дословно: Ты разрываешься на части пытаясь двигаться сразу в двух направлениях. Если сохранишь выдержку получишь желаемое, будь терпеливой. Однако нелишне провести внутреннюю инвентаризацию и попытайся разобраться в дальнейших планах, намерениях. Как такового запрета нет, но мне очень и очень хочется двигаться дальше, но проблема "кураторства" не снята. Поэтому сначала нужно разобраться с первой проблемой, а потом двигаться. Поэтому очищаюсь и наполняюсь любовью дальше. КАК я это делаю? Утро, 4 утра - душа моя всегда возвращается в свое тело и тормошит меня. Я в полусне направляю лучик любви ей, хочется продолжить спать, но знаю что мне нужно начать медитацию. Просыпаюсь, встаю, мою водичкой лицо и начинаю медитацию..... и на 5й минуте засыпаю. Не получается у меня утренняя медитация. Может что-нибудь посоветуете?. Сегодня утром в 4 утра опять четко "услышала" мысль - тебе именно этим нужно заняться. А дальше все просто - я очищаюсь любовью. Наполняю себя всю изумрудным светом Источника и вижу, как из меня изливается негативная энергия, которой сново и сново накачивает меня сущность. Когда я очищена чувствую по внутреннему ощущению счастья. Вы же помните, когда были влюблены - это то чувство внутреннего восторга ко всему миру. А потом начинаю дарить любовь во мне тому, что мое сознание и душа укажет. Это и вода и еда и посуда и мои дети и внуки и ситуации и события и телевизору шлю добро и любовь. Особенно мужу - это отдельная тема разговора, ведь муж даже и не подозревает о том, что со мною происходит. Он глубоко повяз в дуальности и верит только тому, что видит - он не просыпается. И не хочет. Так вот мужу я направляю любовь применяя технику раскрытия сердца. Благодарю Альеру за внимание к моей проблеме, ваши мысли ценны для меня.
|
|
|
|
Альера | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:06 | Сообщение # 789 |
| Всем привет! Я очень рада, что в Теме проявились люди! УРА!!! Дорогая Геля. Спасибо за Ваши коменты. Это здорово, что Вы попробовали активировать пупочную чакру. Теперь, я думаю, Ваша трансформация пойдёт гораздо быстрее. Уважаемая Творец. Для меня Ваши мысли и опыты тоже очень ценны. С любовью и в любви Альера.
|
|
|
|
Альера | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:06 | Сообщение # 790 |
| Всем привет! Я очень рада, что в Теме проявились люди! УРА!!! Дорогая Геля. Спасибо за Ваши коменты. Это здорово, что Вы попробовали активировать пупочную чакру. Теперь, я думаю, Ваша трансформация пойдёт гораздо быстрее. Уважаемая Творец. Для меня Ваши мысли и опыты тоже очень ценны. С любовью и в любви Альера.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:44 | Сообщение # 791 |
| Доброго утра, Лена-Творец!
Благодарю за ответ. Теперь все стало понятнее и не столь категорично. Но вновь у меня вопрос (можете ответ не озвучивать, если не желаете) - о КАКИХ ДВУХ направлениях идет речь? О первом догадываюсь - это Вознесение, а второе?
Время медитации 4 утра очень понятно. В это время самое близкое общение с Духовными планами, проще всего с ними соединиться. То, что засыпаете, думаю не страшно, ведь Вы успели выразить НАМЕРЕНИЕ, начав медитировать(правда, под этим словом каждый понимает свое), вполне вероятно, что дальнейшая работа проводится во сне на тонких планах, без вмешательства ума.
И еще у меня вопрос - ПОЧЕМУ ИЗУМРУДНЫМИ Энергиями Вы работает?! Для меня это неожиданно. Или я чего-то не знаю/не понимаю. В Вашем случае я бы работала ФИОЛЕТОВЫМИ (очищающие) и РОЗОВЫМИ (Безусловная Любовь). Далее заполняла бы образовавшиеся пустоты Золотыми (Христа) и Белыми (Творца). Завершала бы Сине-Голубыми (Воля Творца) с обращением в А. Михаилу запечатать все места проникновения в аурические поля этой энергией и Световым Мечом отсечь ВСЕ психические и энергетические связи, тормозящие процесс Вознесения и отслужившие свое, которые Вы отпускаете в благодарности и Любви. Я не оставляю ни одной, даже с детьми, но это не означает, что не устанавливаются связи на новом уровне, более свободные и лишенные привязок. И еще я поднимала из архива три великолепных техники ЗаКайРана. Не встречала более всеобъемлющих и мощных по отрезанию связей и сворачиванию всех контрактов.Это ЗДЕСЬ . Сам ЗакайРан необыкновенный человек. Посчастливилось пообщаться через переводчика, когда записывала его медитацию. Послушайте ее. Она всем важна сейчас, хотя была записана в 2009 году. Вдруг и Вам подойдет. Правда, сейчас я бы заменила частица "не" на утверждание, а не на отрицание.
Послушайте эту медитацию, записанную мной в 2009 году "Эль Мораи и А.Михаил - Сила Воли!. Думаю, она Вам подойдет -
|
|
|
|
Творец | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:10 | Сообщение # 792 |
| Quote (НаталиЯ) Но вновь у меня вопрос (можете ответ не озвучивать, если не желаете) - о КАКИХ ДВУХ направлениях идет речь? О первом догадываюсь - это Вознесение, а второе? Не солнышко, НаталиЯ, не догадались, впрочем элемент догадки есть. Я сразу поняла о чем речь в сообщении моего ВЫСШЕГО Я и сейчас поведаю о двух направлениях моей работы. 1. Я месяца 2 назад создала намерение и отправила его "наверх" ВЫСШЕМУ Я. Суть намерения изложу кратко - я обратилась к Высшему Я просьбу прекратить в отношении меня дуальность и содействовать в индивидульном вознесении меня вместе с сознанием с последующем перемещении меня на планету Малдену (наверно правильно написала). Я сообщила, что готова дальше развивать свои способности в гармонизации пространства и готова научить людей этой планеты создавать пространство ЛЮБВИ с последующим проявлением чистой энергией, которая потом будет направляться ТВОРЦУ-Вселенных. Передать намерение было сложно, так как кураторы были все время рядом. Но однажды я почувствовала свободу, я еще подумала, что их всех собрали на совещание вышестоящие иерархи. Открыв 3й глаз я увидела лишь небольшую сущность и воспользовалась моментом. Обратилась к Душе Земли помочь отправить намерение "наверх", я сразу же получила информацию как это сделать и сотворила отправление намерения вместе с Душой Земли. ЭТО БЫЛО великолепно!!!!! Я видела на тонком плане как энергия первоэлемента огня, воздуха, электро-магнитного поля Земли и белого света откинули сущность в сторону и моя мыслеформа была подхвачена потоком энергии и мощной струей направлена высоко вверх, я подняла голову, чтобы посмотреть куда уходит мыслеформа - я увидела облако изумрудного света - оно переливалось как алмазы, много алмазов. 2. Второе направление явилось мне, когда мне было мягко отказано в моей просьбе и было указано на решение проблемы "кураторства". Эта работа с тонким планом, которая мне пришла, - это плоды моего труда раннего, прошлого воплощения. И я их сейчас пожинаю, эти вызревшие плоды и это новое, что приходит с этими вызревшими плодами - и является контактом с роидами. Я нарушила кучу законов, какого-то зла наделала тогда, в прощлом воплощении (еще нужно осознать). Я, когда узнала о таком кураторстве сначала была в стрессе, а потом посмотрела на это с другой стороны, с другого угла зрения, с другого понимания. И многое поняла и принимая это, не отвергаю вмешательство роидов. Я начала эту ситуацию принимать с благодарностью и любовью - в августе поблагодарила БОГА-Абсолюта и свое Высшее Я за данный опыт, что эта ситуация произошла в моей жизни, что она есть. После этого прекратились их грубые вмешательства в настройки моих тонких тел, тела света и контрольных точек. Сущности рядом, но только наблюдают. Думаю, что теперь я точно сама разрулю данную проблему. Quote (НаталиЯ) И еще у меня вопрос - ПОЧЕМУ ИЗУМРУДНЫМИ Энергиями Вы работает?! Для меня это неожиданно. Или я чего-то не знаю/не понимаю. Еще до кураторства роидов, я применяла к себе разные энергии и когда дошла до белой энергии и попросила Источник наделить меня ею, в голове четко прозвучала мысль - изумрудная. Я тогда не обратила внимание на поправку. Через некоторое время сново работаю с белой энергией, и сново мысль поправляет - изумрудная. Тогда я решила выяснить чья белая энергия и задала вопрос Высшему Я - ответ пришел сразу же - белая принадлежит Богу Земли, а изумрудная Творцу Вселенных. Елена.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:05 | Сообщение # 793 |
| Благодарю за ответ, Лена.
Я имела в виду Энергию ПервоТворца - Сияюще Белую.Простите, не уточнила. Вы права в том, что Белых энергий много, но они различны по своим характеристикам. Можно называть бесчисленное число энергий,, но любая из них будет являться лишь частью Белой. Очевидно, Вам необходима Изумрудная. Успехов Вам!
|
|
|
|
Лина | Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:21 | Сообщение # 794 |
| Добрый вечер, ночь, утро или день. Хочу рассказать вам о своём ящере которого я увидела совсем недавно в себе. Это ОН, не ОНА может быть чуть-чуть ОНО, но больше именно ОН. Огромный, с толстой шеей, маленькой головой и широким телом. Он холоден, логичен, в нём нет любви, бесстрашен и хитер, и в тоже время в нём нет коварства, можно даже сказать благороден, но это не точное выражение, Он не добрый ни злой, ОН НИКАКОЙ. ХОЛОДНЫЙ РАСЧЁТ - вот его основание. Он может спокойно убить, сделать больно. Обычно он спит и вызвать его может только моя дочь капризами. В этот момент я теряю терпение или самообладание и мгновенно появляется ОН. Дальше всё как будто я смотрю кино, только внутри у меня холодная ЛОГИКА и РАСЧЁТ. Я не испытываю жалости, сострадания, я могу сделать больно или убить, если моя логика подскажет, что это правильно. И в то же время я осознаю себя в стороне наблюдающей всю эту картину. Я безмерно благодарна своей дочери, за её уроки. Шесть лет она планомерно вводит меня в это состояние или пытается ввести, чтобы я увидела своего ящера. И своему ящеру я тоже благодарна, Он наделил меня необходимыми качествами. Я не знаю, что мне теперь делать. Ни изгонять, ни подчинять его как-то не хочется, мне кажется это не правильно. Во всяком случае я видела свою тёмную сторону.
С Любовью и БлагоДарностью - Лина
|
|
|
|
Творец | Дата: Суббота, 06.10.2012, 07:10 | Сообщение # 795 |
| НаталиЯ, поясню по изумрудному свету: зеленый - это цвет сердечной чакры Базово потому что могут быть коррекции и смещения связанные с пробуждением, с засветлением..Как раз изумрудный - как подсвеченный яркостью (духовностью) насыщенный глубокий зеленый цвет - это так скажем сильно просветленная чувственная Любовь...Именно он получается от подсвеченности внутреннего космического огня. Белый свет - это насыщенная бысокодуховная энергия как молоко и чем плотней энергия белого света, тем больше алмазного свечения в ней. Менее плотная энергия "молока" - это просто чистый белый свет - все оттенки белого света благостны. Белый свет включает в себя все цвета радуги и даже больше- то есть их оттенки тоже, как вы помните. Это как медицина, скорая помощь. Если вы подадите белый свет даже в умеренных количествах человеку который сейчас находится в физической дисгармонии - у него начинается ломка, как психическая, так и физическая, то есть пошла трансформация в ускоренном темпе. Это опасно для такого человека, т.к его структуры могут не выдержать. У меня также есть свое наблюдение небольшое по цветам но оно не комплексное пока - связано именно не с примесями белого, а с подсвеченностью (яркостью может быть). Хотя свою ауру я вижу - она зелено-желтая. Можно наверно назвать этот цвет золотой, но он не чисто золотой, а менее яркий и структурный, как штрих код - зеленый,желтый,зеленый,желтый и т.д.
|
|
|
|
|