|
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
| |
| Наталия | Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:44 | Сообщение # 766 |
Статус: Offline
| Ленусь, мы с тобой о ОБЩЕЙ реальности читаем? Или где-то разошлись?
Quote (Альера) А на счёт безликой реальности… Знаете, по моим ощущениям, все реальности (во всяком случае, которые я «посетила») имеют свои энергоинформационные особенности и назвать их безликими, как-то не получается
О БЛИЗКОЙ и я читаю...
Чего я не понимаю, родная..? Где меня замкнуло? 
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:05 | Сообщение # 767 |
| Леночка, спасибо тебе огромадное за ответ и за подсказки буду пробовать, у меня обязательно все получится, только бы ум не мешал...но теперь Леночка с твоей подсказкой, я знаю как его усмирить на время
Наташик, и тебе спасибо большое за медитацию, я сама не знаю сколько бы ее искала Ой девочки как же прекрасно, что мы понемногу начинаем уже обживаться в нашем НОВОМ МИРЕ....Леночка(ВЕЯ) уже не только "видит" НОВЫЙ МИР, бабочек, но уже и "слышать" начинает птичек, стройку домика ведет .Леночка хочу пригласить тебя к себе на стройку-поможешь?
|
| |
|
|
| Геля | Дата: Пятница, 07.09.2012, 01:34 | Сообщение # 768 |
| Доброй всем ночи!!! ... Вот написала первую строчку и зависла))) На самом деле очень трудно подобрать слова, чтобы написать то, что чувствуешь и переживаешь... Наталия и Альерочка!!! Благодарю вас!!! Люблю вас!!! Леночка, мне бы очень хотелось узнать, как будет проявляться в этом мире то, что Вы выстроили. Я тоже пыталась пойти по своему пути к Изобилию... Уж не знаю, воображение ли сработало или нет. Опишу коротко то, что получилось у меня: После разговора с ВЯ и выражением намерения я почувствовала себя в каком-то тумане. Там не только дороги нельзя было разобрать, вообще ничего не видно было. Я стала посылать любовь пространству и постепенно прояснилось. Я увидела тропинку, такую маленькую и еле заметную, одну. По ней и пошла... Странно то, что я ощущала себя и женщиной, и мужчиной, и ребенком. И вот эта тропинка завела меня в какой-то тупик, я оказалась в яме, без дороги назад... Сначала захотелось запаниковать, но тут мой ребенок так заразительно засмеялся и взлетел, что в душе осталась только радость и предвкушение чего-то доброго и прекрасного. Я оказалась на достаточно широкой дороге, по обоим сторонам которой росла такая замечательная трава просто невероятных оттенков. Прошла мимо такого родного озера, поднялась на небольшую возвышенность и оттуда увидела дома.. Но не четко, а как-то размазанно. Когда я подошла ближе к этим домам то подумала, а есть ли тут мой (в голове -то сидит рассказ Леночки))) И вот думаю я думаю, посмотрела в сторону, а там на калитке кот сидит и так смотрит на меня, что поняла я - туда мне нужно, там мое хозяйство)))) Подошла ближе, вроде небольшой участок, только при моем пристальном взгляде стали происходить чудеса, пространство стало расширяться...развертываться (это слово точнее) Поняла я, что тут все быстренько не посмотришь, да и не стоит этого делать. Тут можно творить все или очень многое... Домик мой не имел тоже четких очертаний. Вот. Всех люблю и люблю!!! Ваша Геля!
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:06 | Сообщение # 769 |
| Доброго утра ВСЕМ! Наташенька, милая, это меня замкнуло!!! И у тебя, и у Гели я прочла - безликая. Я "видила" именно так, до сегодняшнего дня. Приношу свои извинения. Там действительно написана БЛИЗКАЯ.
Геля. Очень интересный опыт!!! Я уже писала о том, что переход на Новый уровень всегда очень инивидуальный. На мой взгляд, неможет быть одинакового восприятия у человеков, осознанно продвигающих себя на следующие уровни Сознания. У каждого из нас различный "возраст" Души, свои Уроки, свой понятийный аппарат и т.д. Мне кажется, что лишь способы самопознания могут совпадать. Вот и получается, что "дверь" одна, а пути за ней - разные.
Что касается способа материализации Новой Реальности, то... пока, объединяю эти миры дыханием и наложением образов. Когда осознаю какой-либо иной способ, то обязательно напишу.
С любовью и в любви Альера.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:12 | Сообщение # 770 |
|
И у меня такое бывает... уже лет шесть Могу даже прочитать несуществующие предложения, даты... не только слова
Ох, Лен, мучает меня одна статья "МОЯ Истина"... уже второй день ее "пишу", но не воплощаю. Далеко не для всех она, потому готовность написать вдруг резко сменяется четким пониманием - РАНО! Причем, это "рано" с Измерением связано, не со временем...
Что ж, зато для себя много систематизировалось из внутрениих вспоминаний, знаний... И опять хочется сказать человечеству - ДУМАЙТЕ, прежде, чем вкусить от плода познания, ибо Свет, к которому все так стремятся освещает ВСЕ - и прекрасное и самое ужасное. Две стороны медали - это ВСЕГО лишь СФЕРА, уплощенная до нее. Медаль - это дуальность. Сфера - это Бытие, убирающее четкие разделительные грани, но являющаяся тем же..
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:44 | Сообщение # 771 |
| Девочки, хочется "поразмышлять" секундочку по поводу фразы "Я стала посылать любовь...."
Геля, это не Вам лично адресовано, а мои попытки понять и "понять" ТО, что стоит за этими словами, так часто используемыми в ченах, статьях, медитациях... теперь и в обычном общении (следовательно, в мыслях, упаси Боже, в чувствах)............
Высказываю пару слов о МОИХ ощущениях того, ЧТО стоит за этими словами (читайте - КАКОЕ СОСТОЯНИЕ у человека, озвучивающее это или ЧТО он ими формирует в себе).
Если ПОСЫЛАТЬ Любовь куда-то, кому-то, чему-то... ТО для меня это ОТПРАВЛЯТЬ ЕЕ в виде ИМПУЛЬСА - ОТСОЕДИНЯЕТ часть чего-либо. Аналогия - послать (передать) привет, послать (отправить) письмо, посылку.... кто-то посылает проклятия... кто-то вообще посылает о-о-о-чень далеко...... В нашем подсознании много аналогий найдется, кто знает, КАКАЯ из них сработает ТАМ?! Это первое.
Второе, что более важно и сложнее отслеживаемое - если делать какие-то ПОСЫЛЫ, передавать ИМПУЛЬСЫ, то для МЕНЯ это значит, что человек НЕ находится в ПОСТОЯННОМ Излучении Любви, следовательно, у него или ее недостаточно, или он ЗАКРЫТ от мира и хранит ее в себе до очередного ПОСЫЛА.
Наполненный Любовью, ИЗЛИВАЕТ ее. Он не может контролировать это излияние Любви в мир, впрочем, и не хочет. Ему даже на ум не приходит подобное.
Представьте, что Солнце ПОСЛАЛО куда-то свой Свет. Я не могу этого сделать. А вот представить, что фонарик ПОСЛАЛ Луч света в какое-то место очень хорошо получается.
Я это к тому, что давно пришла пора ТОЧНО ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО МЫ хотим (ЖЕЛАЕМ) сказать, озвучивая СВОИ мысли, чувства... или просто сотрясаем воздух фразами других людей, где-то прочитанными, услышанными...
Ведь в этой фразе я услышала иное - "Я стала ИЗЛУЧАТЬ/НАСЫЩАТЬ любовь(ю) пространство и постепенно (оно/все) прояснилось"
При таком ЗВУЧАНИИ (услышьте это слова) человек СЛИВАЕТСЯ (объединяется) в СО-ЗВУЧИИ с миром (пространством, людьми), а не отъединяется от них.
Не уверена, что удалось передать то, что хотелось, но и молчать не могла.
Гелечка, а отсутствие четких очертаний, на МОЙ взгляд, это еще не сформировавшееся в деталях Ваше ЖЕЛАНИЕ., но Вы и сама это знаете Мне Ваш опыт понравился.. Особенно котик на калитке.
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:06 | Сообщение # 772 |
| Наташик!!! ЗАЧЁТНО!!! Написала от всей Души-Духа-ПЯ!!! Правда! Побуждает задуматься-почувствовать и себя-любимую, и мир вокруг.
Позволю себе алаверды...
Посылать любовь... На мой взгляд, в начале Пути пробуждения, когда человек впервые "прикасается" к своему сердцу, впервые начинает чувствовать ту любовь, которая живёт там, то от счастья, он может даже начать плакать... Затем, он пробует погружаться в своё сердце (СПС) и осознаёт, что там внутри есть Свет, состоящий из энергий Любви. Этот факт стимулирует человека сделать осознанный ВЫБОР жить в сердце, а не в Думалке. Следующим этапом, он пробует расширять-заполнять этим светом-любовью всё своё материальное тело, приучая себя к этим энергиям.
Но, так как он ещё очень часто «проваливается» в дуальность, то может возникнуть страх-опасение, что эта благодать может закончиться - истощится. Однако, продолжая самопознание, человек всё время получает подсказки о бесконечности этого Источника. Вот тогда, он начинает пробовать - экспериментировать, заполняясь посылать Свет Любви другим людям, местам, событиям. Со временем, к нему начинает приходить осознание, что Источник Любви и Света в сердце безбрежен и бесконечен, а это значит, что чем больше ты излучаешь-изливаешь эту Любовь-Свет, тем больше её становится. И вот только после этого, человек может сделать ВЫБОР жить из мига в миг, здесь и сейчас, как Источник Любви и Света. Он становится Единым с миром и теперь, куда бы он ни шёл, о чём бы он не думал, ВСЁ, являясь его продолжением, излучает Любовь.
Я думаю, что рано, или поздно, все люди (или почти все) на Матушке Земле, пройдя эти этапы, смогут жить как Источники Света. Что же касается «слова изреченного»…, что ж страх показаться смешным, или быть непонятым является одним их базовых страхов на нашей планете. Это он вынуждает человека использовать не те слова, которые рождаются у него в сердце (а вдруг это будет звучать косноязычно), а те, которые изрекают более «продвинутые», на его взгляд, люди. Но, опять же – это временный этап. Уже очень скоро люди поймут, что можно, совершенно не опасаясь - что чувствую, то думаю и то говорю.
Примерно так. Альера.
|
| |
|
|
| Геля | Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:40 | Сообщение # 773 |
| Добрый день!!! Благодарю Вас, Наталия!!! Благодарю Вас, Альерочка!!! Да, именно так я и чувствую. А вот пишется как пишется. Иногда задумаешься над тем или иным словом, так совсем мысли уходят далеко и надолго))) Какая красота и непередаваемые ощущения, когда живешь осознанно в любви, когда чувствуешь, что ты сама любовь. Но да, есть такой момент, когда не получается жить все время в осознанности... Выбивает, иногда надолго, но радует то, что познав однажды уже тянет вернуться в то состояние, где Дом, где Любовь. Всех люблю и люблю!!! Ваша Геля!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:52 | Сообщение # 774 |
| Ленусь, твое алаверды замечательно. Ты очень толково разложила на этапы погружение в Любовь. Принимаю. Правда, не было этих этапов в моей жизни, была просто ЛЮБОВЬ,возможно, отсюда и недопонимание их.
В отношении «слова изреченного» ты права (на мой взгляд) отчасти. Думаю, чаще люди боятся не косноязычия в словах, а обнародования самого сокровенного, что может быть не понятно, или извратно понято в виде некой высокопарности.
Скаж, КАК можно писать слово "этого", а написать "этавпо"? Вот так и и пишу.... :D Нет только буква, но число букв разное
Смотрела тебя в скайпе, не нашла... уже второй день... :(
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:54 | Сообщение # 775 |
| Геля - 
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:44 | Сообщение # 776 |
| Наташенька, Лена! Благодарю от всей Души!!! Сердце откликается на ваши слова о Любви! Я никогда не думала об этой фразе - "посылать любовь" - с такой стороны. Может потому что не пользуюсь ею. Но в сообщениях она встречается часто. А вель правда, когда Сердце полно Любовью, её не нужно посылать кому-то или куда-то, она сама льётся ! И не остановить!! Благодарю, что помогли ещё лучше это осознать!
Гелечка! Твоё путешествие чудесно! Я так рада за тебя! Как мне однажды сказала Наташенька:"Невозможно придумать то, чего нет!" Значит, этот Мир или Миры действительно есть, и они, наверно, совсем рядом - только руку протяни! А может не руку, а Сердце? Ведь наши сердца так тянутся туда!! Обнимаю всех!!
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:00 | Сообщение # 777 |
| Анютка, если нужна помощь в стройке дома - принимай бригаду строителей . Ну и без волшебника - никуда
Лена, к Вашей фразе Quote "Что касается способа материализации Новой Реальности, то... пока, объединяю эти миры дыханием и наложением образов" , если позволите, хочется немного добавить. По-моему, мы можем сделать нашу реальность чуть-чуть светлее, чище, красивее уже сейчас. Изменить что-то в СВОЕЙ жизни, посадить цветы у подъезда, навести порядок, просто улыбнуться прохожему...
Наталия, буду ждать Вашу новую статью.
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:05 | Сообщение # 778 |
| Дорогая Арина. Ваше сообщение полно чувст и очень искреннее. Спасибо Вам. Вот только... Вы пишите, что сердца наши тянутся туда... Если бы так... Действительно, наше сердце готово принять нашу личность и напитать её своей любовью. И да, конечно, именно там находятся все связи с Душой, ВЯ, Духом. Получается, что наше сердце - это "дверь" в наши же внутренние миры. Но, как вы думаете, почему люди осознавшие сей факт, никак не могут там "удержаться"? Почему человек "увидивший" и почувствовавший эту красоту, всё таки "вываливается" из этого замечательного пространства (я имею ввиду СПС)? Скорее всего это наша человеческая сущность (ЧС) очень хочет попасть в Семью, да не всегда это получается. Может не готова она (ЧС) к такому счастью, и не ей (ЧС) дано определять эту самую готовность?! Дорогая Арина, я осознаю, что эта информация может кого-то поколебать в его же уверенности в правильности выбранного пути (я имею в виду - путь сердца). Просто, многие ещё не до конца понимают, что это ТРУД и очень нелёгкий. И он не усыпан "лепестками роз", а похож на американские горки. Здесь главное - это упорство и терпение. С уважением Альера.
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:20 | Сообщение # 779 |
| Дорогая Вея. Наверное Вы правы, когда пишите о делании. Вот только тот мир, о котором я писала, тот жизненный путь, на который я перешла, совсем не предполагает делание, как таковое. Мне дали на этот счёт подсказку о том, что здесь совсем не нужно что-либо делать, так как ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ. Там-здесь стоит учиться жить по-другому, вне делания. Мне сложно это объяснить подробнее, поэтому и написала, что дышу. А, в отношении улыбок прохожим - конечно. Всё время улыбаюсь ВСЕМУ миру и ВСЕМ людям. С уважением Альера.
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:41 | Сообщение # 780 |
| Доброго дня, дорогая НаталиЯ и все форумчане. Хочу поделиться с Вами опытом, который проживаю в последнее время. На мой взгляд, если человек позволит себе попробовать ту активацию, о которой я напишу ниже, то его уровни Единства, обретут новую Целостность.
Итак, я предлагаю Вам, дорогие форумчане, «вспомнить» момент Вашего рождения, тот момент, когда Вы покинули материнское чрево, и сделали свой первый вдох и выдох в этом мире.
Давайте осознаем, что же мы чувствовали тогда? Обжигающий холод, очень яркий, слепящий, искусственный свет от ламп в родовой палате, чьи-то жёсткие прикосновения… Страх и отчаяние от того, что уже нет той теплой, влажной, сумеречной и очень комфортной среды, которая связывала нас с мамой… Но, мы ещё чувствуем её, мы ещё связаны с ней соединительной пуповиной и в нас теплится надежда, что мама поможет нам своей любовью, что она защитит нас от того, с чем мы взаимодействуем…
Как вдруг… страшная боль в области пупка, как будто взорвалась целая Вселенная и … ощущение пустоты… Холодный металлический скальпель (или ножницы) безжалостно разрубил всё, что было для нас таким важным. Мы больше не чувствуем, что связаны божественным миром нашей мамы, с тонкими планами Мироздания. Теперь – мы сами по себе. В этот момент, огромная волна гнева рождается у нас внутри и мы кричим… кричим громко и настойчиво, пытаясь защитить себя, свою жизнь… Теперь, даже голос мамы, такой родной и близкий, звучит неимоверно громко и неприятно…
Зачем я об этом пишу? Все знают, что обрезание пуповины у младенца в стенах роддома – это вполне нормальный способ рождения ребёнка, и конечно, все мы дали своё согласие ещё до рождения, на эту процедуру. Но, что происходит в этот момент на самом деле с нашим сознанием, с нашим тонким планом и с нашим материальным телом? Почему чакру пупа эзотерики называют центром гнева? И почему, именно к области пупка подключаются астральные сущности?
У каждого человека существует связь с Отцом Небо и Матушкой Землёй благодаря срединному меридиану (проходит сквозь всё тело перед позвоночным столбом), который своим нижним концом (с уровня промежности) соединяет нас с ядром планеты, а верхний (от макушки головы) – «уходит» к Солнцу и через его ядро-портал, соединяет нас с Великим Центральным Солнцем Вселенной. Кроме того, человеческая тонкоматериальная структура имеет свой экватор (так же, как у Матушки Земли), стабильность которого связана с пупочной чакрой. Наш «экватор» отвечает за горизонтальные связи не только в социуме, но и с Вселенским Божественным Женским Аспектом. Это третья «точка» в нашей структуре, которая делает её стабильной, способной к развитию, к эволюционированию (в «Теории систем» утверждается, что для того, чтобы любая система стала устойчивой, необходимо минимум три составляющих).
Так, вот. В момент обрезания пуповины у младенца, вместе с ней буквально отсекаются (холодным металлом) все энергоинформационные связи, отвечающие за баланс ИНЬ-ЯНских энергий в теле человека (этот баланс составляет не 50х50, так как ИНьских энергий должно быть гораздо больше, ведь лишь от избытка Инь, рождается Ян). Вот почему так долго (до 7 дней) заживает обрезанный пупок. Наша Душа все эти дни пытается восстановить разрушенные - обрезанные связи и, так как у неё не получается это сделать, то вместо чакры, живой энергоинформационной структуры у нас (в целях сохранения жизни материального тела) формируется пустота. А, как известно - «свято место пусто не бывает», вот и цепляются к этой пустоте астральные сущности, стремясь заполнить её низкочастотными программами. А ведь ещё совсем недавно (каких-нибудь 150 лет назад) бабки-повитухи, прежде чем обрезать пуповину у младенца, проводили необходимые обряды-ритуалы по сохранению тонких связей у человека! Они ЗНАЛИ, что люди – это Божье Творение и делали всё, чтобы человек был ближе к Богу и имел бы с ним тонкоматериальные связи.
В течение многих лет, я искала причину нестабильности своего «экватора» и вот наконец-то мой Дух указал мне на область пупа и пустоту под ним. Я осознала, что могу восстановить все разрушенные связи и активировать пупочную чакру. Для этого, я погрузилась в Крошечное Пространство Сердца и сформировала намерение –
«- Дух мой. С Любовью прошу тебя восстановить все утраченные, разрушенные и искажённые связи с Вселенским Божественным Женским Началом в области пупка. Активируй, пожалуйста, мою пупочную чакру, гармонично встроив её в чакровую систему. Я всецело доверяю тебе и отменяю любые сомнения и препятствия, которые могут проявиться во мне в процессе этой работы.»
Затем, я стала наблюдать за работой Духа. Я «увидела»-почувствовала, как изнутри живота на уровне пупа, начинает появляться точка Света, разворачивающаяся в спираль. Появилось ощущение жара и небольшой боли, словно эта спираль Света вкручивается в пупок. Жар и боль, а вместе с ними и напряжение, всё нарастали. Я осознала, что нужно глубоко и ритмично дышать этой зоной, так как во мне появляется сопротивление. Я полностью сдавалась Духу и той работе, которую Он проводил, как вдруг возникла вспышка Света и весь тот жар, что концентрировался в середине живота в точке пупа, начал разливаться по всему телу, заполняя собою каждый орган и каждую клеточку, принося расслабление.
Я вновь перевела своё внимание на область пупка и увидела, что в том месте, где была чёрная пустота, появилось нечто светящееся. Вначале я подумала, что это сфера, но на самом деле – это была Капля медово-золотисто-розоватой (похожей на жидкий янтарь) очень густой энергии, острая вершина которой была направлена вперёд в пуп и своим тонким окончанием, словно выглядывала из тела. Кроме того, я «увидела», как начинают проявляться световые нити-связи в моём аурическом поле и, буквально каждой клеточкой осознала, как встал на место мой «экватор». Я чувствовала его весь и сразу. Непередаваемое ощущение! Теперь я могла ощущать чакру пупа не только на передней части тела, но и со стороны поясницы. Я «видела» как движутся энергии вокруг материального тела и, как они подсвечивают энергоинформационные связи вокруг меня. У меня немного кружилась голова от этого зрелища, но Любовь и Благодарность, которую я испытывала в тот момент к Духу буквально изливалась изнутри наружу.
Теперь эту Каплю я «вижу» всё время, а те, кто обладают многомерным видением, подтверждают мне, что она ЕСТЬ. Я ещё не разобралась, что Ей можно «делать» и почему энергии в ней такие концентрированные. Может быть Вы, дорогие форумчане мне поможете в этом? Буду с нетерпением ждать Ваши коменты.
ИН ЛАКЕШ. Альера.
Источник материала Сайт "OMAR TA SATT"
При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы, так как ссылка дает только номер форумного сообщения.
|
| |
|
|
|