|
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
| |
| Альера | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:24 | Сообщение # 796 |
Статус: Offline
| Доброго дня ВСЕМ. Уважаемые Лиина, рада нашему знакомству. Позволю себе прокомментировать Ваши сообщения, так как понимаю, что люди, посещающие Тему "Поговорим о квантовости", уже привыкли к детализированию информации размещённой здесь. Насчёт драконитов и еже с ними. На сегодняшний день, эта тема стала слишком популярной, и большое количество Мастеров и ченнелеров пишут о них. Что ж, наверное - это уместно. Вот только, в основном, эта информация наполнена достаточно низкочастотной энергией и зачастую, либо пугает людей, либо задурманивает их разум «красивыми сказками». Да, эти четырёхмерные ментальные сущности уже достаточно долго пребывают здесь, и очень хорошо изучили особенности рода человеческого. Вот только не нужно забывать, что Матушка Земля – это планета Свободного Выбора и наделены ею все люди. Поэтому, в любой момент, любой человек может, выразив Намерение, избавить себя от любых энергетических вампиров, обнулив и аннигилировав все контракты и договорённости с этими «ребятками», для восстановления своего Единства и Целостности. На мой взгляд, это можно и нужно делать, так как жизненная энергия не будет восполняться нашим ВЯ, ведь человек ничего не делает для пробуждения собственной осознанности, а «смиренно» позволяет паразитировать на себе. Более того, он позволяет себе пребывать в эмоционально-ментальном рабстве, тем самым сокращая свой срок пребывания на Земле, что означает невыполнение задач Души и Духа в эти замечательные времена Преображения и Просветления. Уважаемая Лиина. Неужели, Вы действительно считаете, что Вашим Высшим Аспектам нравится эта рабская зависимость от паразитирующих сущностей? Неужели Вы думаете, что воплотились в этом мире лишь для того, чтобы кормить нахлебников? НЕТ и ещё раз НЕТ. Все мы здесь для того, чтобы эволюционировать в Высшие Миры Света! Именно поэтому, Великий Творец Всего посылает на Землю огромное количество высокочастотных энергий. Он желает, чтобы его ДЕТИ очнулись из небытия и пробудили–вспомнили о своём Величие, став Творцами Миров и Вселенных. Я понимаю, что дракониты «цепляются» за нашу теневуху (подобное к подобному) и в каком-то смысле, даже помогают человеку осознать, что она у него есть. Но, Вы пишите, что они находятся внутри Вашего тела. Позвольте, а где же тогда пребывает Ваша личность (ведь стоит жить изнутри наружу, а не с наружи своего тела) и Ваша Душа? Получается, что их заместил драконит?! Но, ведь это Ваше тело, а не его! Зачем Вы позволили такому случиться? Не хочу Вас пугать, но в старину это называлось одержимость. Может, Вы всё-таки, ещё раз подумаете о том, кто Вы и зачем Вы здесь? Я «вижу» Ваши Божественный потенциал, и надеюсь и верю, что Вы найдёте в себе силы восстановить собственную Целостность! С любовью и в любви Альера.
|
| |
|
|
| Геля | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:37 | Сообщение # 797 |
| Доброго дня всем!!! Приветствую Вас, Лина!!! Ваше сообщение меня тоже не оставило равнодушной. Альерочка уже все написала. Вы молодец, первый шаг сделан, Вы многое поняли и осознали. Может уже нужно и пора делать следующие шаги! Поверить в себя, найти себя! Всех люблю и люблю!!! Геля
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:54 | Сообщение # 798 |
| Благодарю, Лена, за информацию
Немного удивляет меня то, что Вы пользуетесь "старыми" цветами энергий чакр. Я не вижу цвета чакр сама, но уже лет 5 читаю в различных источниках о том. что цвета изменились. на мой взгляд пришли в соответствие с назначением энергий. Так изумрудный цвет чакры Анахаты заменился РОЗОВЫМ цветом Безусловно Любви. Источники разные, не знаю, знакомы ли Вы с ними, на всякий случай оставляю ссылку - ЗДЕСЬ
То, что мне известно об Изумрудных энергиях немного отличается от того, о чем пишите Вы. Наверное, у вас иные знания. Я же знаю, что изумрудная энегия это Энергия расширения знаний, увеличения умения и предвидения (по Изумрудной Скрижали), Энергия Изобилия во всех проявлениях.
Я давно работаю с Белой Энергией, и практически никогда в чистом виде. Чаще всего в это Золотые Энергии в прожилками Бедой, или Золотые, Фиолетовые, Розовые и Белой. Ни одна из этих энергий не несет опасности никому - Энергии Христа (Золотые), как и очищающие Энергии Фиолетового Пламени и Розовые Совершенной Любви несут только Благо, а усиливаются и закрепляются Белыми Энергиями Создателя/Творца.
Главное, что никто лучше вас не знает, какими энергиями и как работать. Я просто задала вопрос и благодарю Вас за ответ.
Линочка, ты молодец, что написала на форуме. Возможно, кто-то тебе подскажет больше, чем я смогла. Очень надеюсь на это. Обнимаю... 
|
| |
|
|
| Лина | Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:15 | Сообщение # 799 |
| Доброго дня всем! Спасибо девочки. Я обязательно воспользуюсь вашими предложениями, но хочу кое-что уточнить в свем изложении чуточку позже..
С Любовью и БлагоДарностью - Лина
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:24 | Сообщение # 800 |
| Добрый день, дорогие форумчане. Я думаю, что каждый из нас, проживая декабрь 2012, закладывает собственные надежды и чаяния в предстоящие Портальные даты этого месяца. Я ежедневно наблюдаю огромное количество информации по этому поводу и осознаю, что в ней можно просто "захлебнуться и утонуть". В связи с этим, я приглашаю всех читающих и желающих поделиться собственными наблюдениями, написать в этой теме о том, что Вы думаете, и что чувствуете в связи с окочанием 2012 года. Может быть эта информация кому-то поможет лучше разобраться в себе?! С нетерпением жду Ваших сообщений. Альера.
|
| |
|
|
| венера8362 | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:21 | Сообщение # 801 |
|
| Приветствую, у меня все чаще появляется ощущение быть бдительным т е не уходить из себя раньше этого не было
|
| |
|
|
| Роза | Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:38 | Сообщение # 802 |
| Здравствуйте, дорогие-другие-мои Я. Нахожусь в прозрачном тоннеле, размазанный фон за стеклом, как при большой скорости движения. Внутри светло, тихо, спокойно. Нет ни страха, ни бурной радости - нейтрально.
Всем своим существом знаю, что я в надёжных, заботливых руках, поэтому цифры декабря меня эмоционально не цепляют. Поживём - увидим.
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:15 | Сообщение # 803 |
| Приветствую Вас, дорогие Венера и Роза. Спасибо, что отозвались. На самом деле, меня, как и Вас, не очень заботятся грядущие Портальные даты декабря. Вот только с народом что-то происходит... Люди какие-то озобоченные, даже раздраженные... И это без привязки к так называемому "концу света". Когда начинаю их "просматривать", то "вижу", что они "обвешаны" различными сущностями, как новогодние ёлки... Это очень похоже на очередную "атаку" серых. Похоже, что правы Иерархи нашей Вселенной, когда предупреждают о том, чтобы мы были осторожными и не расслаблялись. Кармаслив идёт полным ходом... Интересно, все это усилится к 12 числу, или нет? В целом же, я прибываю в "своём хорошем" и наблюдаю за этим миром с любовью и благодарностью за то, что я есть и за все, что я имею.
|
| |
|
|
| Роза | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:45 | Сообщение # 804 |
| Добрый вечер, Альера, форумчане. С народом однозначно что-то происходит, только мои наблюдения другого плана. Я заметила, что люди стали светлее (в буквальном смысле), доброжелательнее, терпимее. В общественном транспорте - вежливы, шутят (особенно, когда народу много), в магазинах кассиры здороваются и благодарят за покупки. То там, то здесь разговоры об "Откровениях", несколько раз словила фразу: "И как этого я раньше не замечала". Вокруг - одни Светлячки. А вот чудо из моей личной жизни. Раньше я медитировала в одиночестве, с удовольствием открывая в себе чудесные изменения. Однажды в медитации спонтанно подключилась к коллективной акции Работников Света; потом оказалось, что была предпринята атака "тёмных", а мы, РС, сплотились и усилили световую сеть. Вот, что значит, коллективное сознание! Поэтому "всё не просто хорошо, а абсолютно и удивительно прекрасно"!
|
| |
|
|
| Творец | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:38 | Сообщение # 805 |
| Приветствую Вас Альера и другие великолепные души! На тонком вижу все пространство залито золотым-ярко-желтым цветом - им пронизаны многоэтажки, транспорт, прочие здания - то есть все плотное в 3D. А люди - это просто надо видеть - выдыхают ярко синию энергию. Но видела много стариков, которые этой энергией не "дышали". Представьте картинку, идет человек а вокруг головы ярко синий ореол и при дыхании эта энергия движется внутрь и снаружу. И вот такое сочетание золотой энергии ввиде сфер вокруг творений рук человека и ярко синий цвет в самих людях!!!! По кронам деревьев тоже идет синий поток света, а елочки через иголки перемещают этот свет в пространство. Великолепие на тонком. Сущности низких вибраций в астрале первыми проходят трансформацию и излечение - их расшевелили внизу серьезно, вот они и цепляются за родственные энергии находящиеся в людях, облепляют их - им страшно!!!! Видела как ангелы нежно, нежно отцепляли сущности низких вибраций от моего мужа (он не проснулся) - видела как они "Кричали" от страха. Весь негатив на людей идет не от сущностей, а от эгрегоров. А когда видишь на тонком, как человек обвешан ими (сущностями) как елка - то понимаешь, что это показатель внутренного мира человека степенью наполнения негативными эмоциями и мыслями. Я люблю вас и направляю эту энергию всем кто читает эту тему. До 19.12 буду смотреть тонкий - если хотите поделюсь как происходит разворот божественных энергий.
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:17 | Сообщение # 806 |
| Доброго дня все. Дорогие Богинюшки - Роза и Творец. Я очень рада, что Вы так интересно и необычно воспринимаете энергии, проявляющиеся в нашем мире и, конечно, людей. В этот период истории человечества, происходит очень много интересного и волшебного. Есть ощущение, что буквально все вокруг готовится к приходу Нового Года и новых Энергий. Я понимаю, что каждая из нас УНИКАЛЬНА и НЕПОВТОРИМА, поэтому и восприятие такое непохожее. И это, на самом деле, очень здорово! Пишите пожалуйста побольше о том, что происходит вокруг Вас и внутри Вас. Очень хочется, чтобы и другие форумчане откликнулись. Давайте вдохновим их на этот подвиг)))!!!
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:09 | Сообщение # 807 |
| Добрый день всем-всем! Благодарю вас, родные сестрички, за то, что поделились своим чувствованием-видением! Очень рада буду услышать обо всех ваших наблюдениях. Делитесь, пожалуйста! Я не вижу ничего, у меня внутри иногда просыпается, как всплеск, чувство-знание. Откуда-то падает ЗНАЮ, и всё )))) На физическом плане не чувствую никаких изменений, были в ноябре дни усталости и головной боли. Но теперь всё улеглось. В начале ноября прошёл период метаний-сомнений-поисков казалось бы уже обретенного смысла жизни. Но Послание Веры от Крайона было не лишним)) Как последний мазочек на картине, точка над I.
Декабрь пришел в мою Душу Тишиной! Именно так, с большой буквы)) Потому что она вмещает многое - спокойствие, тихую радость, сосредоточенность и что-то такое, что невозможно словами выразить. Я смотрю более внутрь, чем во вне. И там внутри каждый день новые подсказки, осмысления, осознания! Как будто там роза, которая каждый день раскрывает новый лепесток!))) Такое было у меня в начале года и вот опять! Это просто замечательно!!!
А вне меня радует и удивляет солнце. Оно такое стало необычное - ярчайшее, слепящее, полыхающее. А все говорят:"Солнце, как солнце!" Может это только я его ТАК вижу? Или что-то с глазами? Любуюсь облаками, которые почему-то очень быстро плывут, разноцветными красками закатов. Видела даже радугу - две огромные дуги справа и слева от заходящего солнца.
Стараюсь уходить от привязки к датам. Просто пришла мысль, что поезд уже прибыл на станцию, но выпускать из вагонов будут по мере готовности к жизни в Новом Мире!)))))))) Так что всё в наших руках!! Обнимаю 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:27 | Сообщение # 808 |
| Привет, девчонки! Что ж, Лена вдохновила на подвиг и меня Сегодня отмазки у меня нет, поэтому я с вами...
6-го в полдень приехала моя Анютка на гастроли, а в 23 должна была уже уезжать, но руководитель ей разрешил остаться еще на сутки погостить... так что в 7 утра я ее проводила в Киев, а до этого меня двое суток не было на сайте. Так что, ОТПУСК у меня был... Но не простой, а со сказочной новизной... Жаль, что длилось всего несколько часов Сейчас расскажу.......
6 декабря, после спектакля, я заметила наползание молочного тумана на глаза. Все время хотелось протереть глаза, чтобы улучшить видимость... То ли туман, то ли помещение, наполненное дымом... Потом пускаемся с Аннушкой на 1-й этаж, поворачиваю с лестничного пролета в коридор, поднимаю глаза и внезапно вижу длинный светильник дневного света в огромном круге РАДУГИ. Я вправо, я влево... радуга движется вместе со мной....Помотала головой - она не месте... Никогда такого не было, ведь я в этом театре (служебные помещения) 20 лет хожу... Спрашиваю у Ани, видит и она радугу? Аня отвечает - Нет! Мне стало интересно... я поиграла с этим светильником и вышли на улицу... А там........ Боже мой..... Все уличные фонари в сплошных ГАЛО... Каждый фонарь отдельно сияет в толстой насыщенной РАДУГЕ с четко проявленными семью цветами... Вверху... и внизу (отражения в лужах).... По обе стороны улиц такие радуги... Необыкновенно красиво! Вот такая насыщенная.. и по кругу...
И не только фонари, но и фары машин в двух проекциях (прямой и боковой). Дочь ничего этого не видела, а я так и шла домой уже не 3-м измерении... , думая о том, КАКАЯ КРАСОТА в более высоких мирах... Правда, приспособиться идти в этом сиянии тоже приходилось. В подъезде и лома сияние осталось, хотя интенсивность снизилась - фон ярче. Так что я точно знаю, что видимые мною радуги были не следствием рефракции, ведь была ночь, а не солнце, на улице был дождик, в помещениях освещение различного типа (люминесцентные и лампы накаливания) и насыщенности... Сама Луна тоже находилась в центре гало... По описанию, в высших измерениях мы видим словно сквозь туман.
Так что, или зрение мое перестроилось, или процессы какие-то на Земле происходили, незаметные для других.... НО ЭТО БЫЛО КЛАССНО!!! Жаль, что наутро все исчезло....... 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:34 | Сообщение # 809 |
| Леночка (Альера), я согласна с девочками в отношении людей. Мне тоже везде попадаются только жизнерадостные, веселые, благодушные люди разного возраста, социального статуса, и направлений деятельности - в магазинах, в транспорте, в поликлинике (куда вынуждена была обратиться с ногой), на вокзале, в театре, в банках... Все улыбаются, спокойны, никто ничего не пытается урвать для себя.... Уступают места, причем, друг другу...
Не знаю, в моем мире нет раздраженных, неуравновешенных... хотя и город крупный, и живу я в центре, запруженном людьми..
|
| |
|
|
| Творец | Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:53 | Сообщение # 810 |
| Почему-то вспомнился этот рассказ. Перечитала его сегодня снова Может быть, вы тоже найдете в нем что-то для себя... http://www.liveinternet.ru/users/stewra_darkness/post194860349/ Дьявол на пенсии.
Здравствуйте нежные девочки-души! Опишу свои ощущения себя Я ЕСМЬ.
У меня активировался канал - точка по середине груди, чуть выше молочных желез. Он пульсирует, я физически ощущаю как он "живет внутри". На тонком, в тот момент, когда сознанием опускаюсь в эту точку - вижу поток сначала золотой энергии, а потом белой (как молоко). А состояние мое в этот момент - великолепное - восторг и радость!!! Еще очень активен портал на сердце - кого бы я ни призывала - они быстро приходит (я не злоупотребляю - мне достаточно общения с Высшим Я, своей космической семьей и сверкающими сущностями 8 плотности Ордена Исиды опекающим меня). Стала их всех различать на тонком - у меня слов таких нет, чтобы вам описать как они выглядят. А потом все таки чувствуется моя плотность 3D- изображения плоские и расплывчатое. На текущий момент я укрепилась в Духе и окончательно закрепила сознание в Луче Света, исходящего от моего Высшего «Я». Я почти полностью обнулила все горизонтальные связи - выстроив вертикальную связь с Духом. Почему почти - а муж не проснувшийся? Эта связь будет убрана непосредственно перед вознесением. Помните мои дорогие, что каждая Душа, укрепившая связь с высшим «Я», будет покидать Землю, возносясь по Лучу Духа в его пространство. Сознания, не укрепившие связь с Высшим «Я», но завершившие человеческую карму и готовые к великим переменам, будут перенесены Ангелами Присутствия в специальный приемник. Это пространство, где будет происходить очищение и реабилитация с последующим переходом в другую подобную систему миров, но на более высоком Уровне существования для продолжения эволюции с сохраненным сознанием - это тоже верно на текущий момент. Сострадание и любовь к ближним для большинства людей становится билетом в Будущее. Не поздно сознанию сделать выбор в сторону Сил Света и в последний день, но не останется времени для накопления энергий, очищения Прошлого, поэтому надо было позаботиться об этом заранее. Но мы помним, что лучей восхождения будет 7 - и это дает надежду каждому на рывок к свету. Сообщу вам, что задействовано множество существ на тонком для дополнительной работы с теми людьми, кто подает надежду на вознесение, и процент возносящихся каждый раз корректируется в зависимости от подоспевших/подготовленных сознаний. На текущий момент большинство людей действительно изменились, но они не совсем осознают надвигающиеся события, но тонкий План (в основном нижний Астрал) бурлит, накаляя страсти. Посмотрите, что творится на телевидении. Оно в полной мере отражает состояние сознания общества, как в воплощении, так и в нижнем астральном мире, ведь одни и те же неразвитые сознания пребывают поочередно в двух Реальностях. [spoiler] Не все могу сообщить вам - но в основном буду писать о важных текущих моментах -возможно кому-нибудь это будет интересно и крайне полезно. 
|
| |
|
|
|