|
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
| |
| Наталия | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:59 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
| Ленуся-роднуся.... КАКАЯ КРАСОТА-ляпота...
Побывала в этой сказочной стране Реально сказочной, а не фантазийной. Я рада за тебя, дорогая.
Нет, я конечно под золотой пыльцой не ходила,:D но уже несколько месяцев вижу-живу белый дом, утопающий в зелени, речка или озеро... На лужайке себя всегда в белых одеждах.... молодую, стройную, активную... мужа такого-же, тоже в делом...
А потом взлетаю вверх и вижу подобные дома и людей, тоже в белых одеждах... а ГЛАВНОЕ - ВСЕ СЧАСТЛИВЫ, МОЛОДЫ, ЗДОРОВЫ...РАДОСТНЫ.... и ДЫШУ ЛЮБОВЬЮ, не могу иначе определить это.
Не мггу сказать, что это мои фантазии или визуализации, просто я мгновенно туда попадаю... так же мгновенно оттуда выпадаю
Ну, а своим жизненным ситуациям я привыкла постоянно улыбаться (иногда смеяться над ними) уже не менее полугода, словно дышу.... Думаю, сейчас со многими это происходит.
Леночка, Я ОЧЕНЬ РАДА!!!! И, КАК теперь живется на более спокойном эмоциональном и ментальном фоне? Надеюсь, не скучно? 
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:27 | Сообщение # 752 |
| Дорогая Наташенька. Спасибо, что быстро отреагировала на моё сообщение.
Ты же знаешь, что я слишком дотошна и люблю пошаговую "работу". Мне очень нравится быть осознанной во время духовных опытов и похоже, что мои Высшие Аспекты совсем не против такой моей привычки.
Что же касается нового состояия... Нет. Мне совсем не скучно!, а очень даже весело!!! Хотя и очень необычно-непривычно!!! Ведь я получаю "наслаждение от жизни".
Ещё раз - большое СПАСИБО!!!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:42 | Сообщение # 753 |
| Я рада, Солнышко.... НАСЛАЖДАЙСЯ!!!! 
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:26 | Сообщение # 754 |
| ЗДРАВСТВУЙ АНЮТКА. Извини меня, что вчера не ответила тебе. Я очень рада видеть тебя в теме. Огромное спасибо за тёплые слова и поддержку. Действительно, это Новое пространство-мир очень красивый, и когда я писала о нём, то старалась без каких-либо искажений передать частоту его энергии. Здорово, что ты смогла их прочувствовать-увидеть. Твоя поддержка моему опыту, для меня истинно бесценна! С любовьюи в любви Альера.
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:54 | Сообщение # 755 |
| Леночкка, тебе действительно удалось очень хорошо передать все энергетику твоего опыта....или большую его часть , читая будто сам там находишся и все видишь , спасибо тебе !!! Еще Леночка хотела у тебя спросить... пробовала войти в СПС по тому способу который ты давала.. у меня не получается вернее у меня перед глазами возникает та картинка которую ты описываешь, тот путь каторый ты прошла, и вижу я тоже что и ты видела .Почему так, мне кажется что мой ум повторяет то , что прочитала я перед этим, ведь так не должно быть? До этого читала опыт других людей, которые входили в СПС...начинаю делать и перед глазами то, что видели они Как быть? Может кто еще ответит на мой вопрос? 
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:18 | Сообщение # 756 |
| Добрый день всем!
Леночка, Вы так замечательно, красиво описали свой опыт, или путешествие... С удовольствием и радостью читала-чувствовала-видела...
И Ваш беленький дом, Наталия, вижу...
Вообще я в последние месяцы тоже часто на мгновения попадаю в другой мир. А иногда словно внутренним зрением наблюдаю. Это происходит внезапно, также внезапно и выпадаю...
А там вижу - необыкновенно красивые цветы и цвета, всё утопает в зелени, порхают бабочки и птички... А запахи и ароматы - не передать словами. И я совсем не вижу высоких домов - только небольшие уютные домики... Словно в сказку попадаю.
И да, все радостны, как-то особенно спокойны, и счастливы...
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:49 | Сообщение # 757 |
| Благодарю Вас, Лена! Вы описали такой восхитительно-замечательный мир! И я нисколько не удивлена, что это созвучно многим: и тем, кто откликнулся, и тем, кто промолчал. Наверно, у нас уже получается понемножку подглядывать в новую реальность! Я не видела такого, но ощущения на уровне знания подобны - светлый прекрасный мир, наполненный Любовью. Просто чувствую, знаю, что так и будет! И не спрашивайте почему ))))))))))
Анечка, не переживай, что у тебя не получается повторить опыты Лены, значит, у тебя должно быть что-то своё! Ищи это СВОЁ!
Наташенька, Леночка! А вы там, рядом с вашими домиками, моего не приметили? Поищите в следующий раз! Он где-то там! Я точно знаю!
А у меня недавно, когда читала материал блога "Арктурианцы. Личное и планетарное вознесение", такое чувство-видение проявилось! Я увидела много экранчиков на одном большом экране. И каждый показывал одного и того же человека, но немножко по-другому. На одном экранчике встретились два человека, но разошлись не обратив внимания друг на друга. На другом эти же люди познакомились, но потом поругались и расстались. На третьем они живут счастливо и т.д. И вдруг мне приходит мысль, что это не экранчики , а окошки в разные миры и возможности. И неожиданно весь огромный экран рассыпается на эти окошки, которые выглядят уже как шары. Красивые радужные шарики - миры этих людей! И этих шаров всё больше становится. Причём наблюдает за ними кто-то очень Большой. И эти миры - части этого Большого! Я ощущала себя и в шариках ( причем во всех сразу!), и этим Большим - наблюдающим. И было ещё знание, что есть другой Большой, который тоже "играет" в свои шарики. А чтобы люди встретились, слипались два шарика разных Больших. Шарики могли только коснуться и разлететься в стороны, могли прилипнуть или объединиться. А чтобы встретились много людей .......!!!!!! Грандиозность замысла такой "игры" трудно вообразить! Я ощущала себя во всём этом и всем этим!!!
С трудом мне удалось себя собрать. И только намного позже пришла догадка: может это и есть - многомерность? Конечно, никакими словами невозможно описать то, к чему я прикоснулась. Может не очень понятно написала, но слов для рассказа об этом ещё не придумали, да и не надо слов. Уже надо учиться чувствами делиться! 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:29 | Сообщение # 758 |
| Ариша, ты все очень понятно, красочно описала, и молодец, что решила написать здесь. Я тебе уже писала по этому опыту. ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Ну, а домик мой не совсем домик... участочек - не совсем участочек... У домика два этажа и много чего еще на обжитой территории, но всегда привлекает внимание изумрудная зелень травы и понзительная голубизна водоема, которые оттеняют белизну одежд.
Наверняка и твой домик там есть, потому что, когла поднимаюсь НАД этим великолепием, то вижу множество таких оазисов.... И НИКАКАХ городских зданий и тротуаров. 
|
| |
|
|
| Геля | Дата: Четверг, 06.09.2012, 02:20 | Сообщение # 759 |
| Доброй ночи!!! Леночка, я будто сама побывала в путешествии!!! Как захотелось в этот мир!))) Спасибо Вам за то, что делитель с нами. Я всегда с интересом читаю все Ваши сообщения. Много чего меня поражает, но как-то недосягаемо... А вот это путешествие не выходит у меня из головы))) Правда что-то родное и немного забытое, но вот вспомнилось и стало хорошо на душе и чуть грустно... Люблю и люблю!!! Ваша Геля!
|
| |
|
|
| Геля | Дата: Четверг, 06.09.2012, 02:25 | Сообщение # 760 |
| Аринушка, как здорово то, что Вы увидели. Я сегодня целый день размышляла о многомерности... А тут зашла на форум и прочитала Ваше сообщение... Такие вот синхроничности... А вот интересно, можно ли попасть в другую близкую реальность и встретить там самого себя?.. Вот зашло это в голову и сидит)))
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Четверг, 06.09.2012, 06:57 | Сообщение # 761 |
| Аринушка, ты не правильно меня маленько поняла ведь я , совсем не пыталась ПОВТОРИТЬ ОПЫТ Леночки, я просто пытаюсь найти тропинку в своё СЕРДЦЕ.... ведь все самое прекрасное ,о чем мы мечтаем, о чем думаем...все там в нашем сердце. Вот я и ищу туда дорожку 
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:51 | Сообщение # 762 |
| Доброго утра, дорогие форумчанки и форумчане. Как здорово, что в теме такое оживление, аж дух захватывает!!!
Анюта. Попробую ответить на твои вопросы. Ты пишешь – «…пробовала войти в СПС по тому способу который ты давала.. у меня не получается вернее у меня перед глазами возникает та картинка которую ты описываешь, тот путь который ты прошла, и вижу я тоже что и ты видела. Почему так, мне кажется что мой ум повторяет то, что прочитала я перед этим, ведь так не должно быть? До этого читала опыт других людей, которые входили в СПС... начинаю делать и перед глазами то, что видели они. Как быть?»
На мой взгляд, такое может происходить потому, что существует недоверие к себе, к водительству ВЯ. Ведь когда кто-либо делится своим «видением» в СПС, то он рассчитывает, что другие люди, благодаря его описанию, смогут найти свой путь воссоединения с Высшими Аспектами, и получат индивидуальный опыт пребывания в сердце. Кроме того, наш ум бездействует при погружении с СПС. В него мы погружаемся своим вниманием. Наташа размещала аудио медитацию (где-то на 40х страницах), которую ведёт парень. Она почти соответствует опыту Д.Мельхиседека. Вот только есть одно добавление. Сделай себе маску на глаза, чтобы ни один луч света не проникал через неё. Одев её на глаза, настройся на вакуум, т.е. начинай всматриваться в темноту (ведь в космосе темно). В этом случае, всё твоё внимание будет сконцентрировано на созерцании вакуума, а не на визуализации образов. Только после этого, начинай слушать медитацию. Но, здесь есть ещё один важный момент – это намерение, которое ты формируешь очень искренне, с Верой и Доверием к своему ВЯ. Например – «Моё любимое ВЯ. Я очень хочу погрузиться в Священное Пространство Сердца, но не знаю, как это сделать. Мне очень мешает мой ум. Прошу тебя, помоги мне. Я полностью доверяюсь твоему водительству и стану лишь наблюдателем…» Что-то в этом роде. Слова сама придумай.
Дорогая Вея. Меня очень радует та синхронистичность, которая возникла у нас. Большое Вам спасибо, что откликнулись и описали Ваше видение нового пространства Земли. Было бы очень здорово, если бы Вы смогли объединить эти 2 мира-реальности. Вот только не спрашивайте меня как! Я думаю, что не существует таких «рецептов». Просто накладывайте Ваше видение на внешнюю реальность и… ну может быть – глубоко дышите… Ведь жизнь – это дыхание!
Милая Арина. Спасибо Вам за Ваши ощущения и ЗНАНИЕ о новой реальности. Вот только домиков, в которых живут другие люди, я пока не вижу. Лишь ЗНАЮ, что рано, или поздно они там материализуются и не виртуально, а реально!!! Что же касается опыта проживания многомерности, то он у Вас очень красивый. По моим ощущениям, одновременное восприятие себя в качестве участника и наблюдателя – это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! Позвольте себе как можно чаще погружаться в это состояние и тогда, чудеса не заставят себя долго ждать!
Гелечка, родная! Благодарю Вас за поддержку и тёплые слова!!! Это так здорово, что люди чувствуют резонанс с теми духовными опытами, которые мы проживаем!!! Спасибо Вам!
А на счёт безликой реальности… Знаете, по моим ощущениям, все реальности (во всяком случае, которые я «посетила») имеют свои энергоинформационные особенности и назвать их безликими, как-то не получается. Что же касается встречи с самим собой - да, это возможно. Но, только это - иные Аспекты нас самих и «выглядят» они по-разному. Когда человек встречает их, то он ВСЕГДА знает, что это его Я, и получает огромную радость от объединения-воссоединения с самим собой. Вы не зря «зацепились» за эту мысль. Мне кажется, что Ваши Аспекты призывают Вас объединиться с ними. Это нужно лишь позволить себе и всё произойдёт, как бы, само собой.
С любовью и в любви Альера.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:54 | Сообщение # 763 |
| Доброго дня всем!
Для удобства повторяю медитацию "Вход в Священное пространство сердца женский путь", о которой упомянула Альера. Думаю, не только Анютке она пригодится.
Дополнительно к этой медитации дублирую, выставленную вчера в Блоге, медитацию Группы "Метасентез" - "Создание се6я целостного". Как об воссоединении аспектов себя.
Лен (Альера), несколько раз внимательно прочитала оба комменатрия Гели, но нигде не увидела, чтобы она говорила о "безликой" реальности. Речь шла о "БЛИЗКОЙ". Неужели ты стала подобна мне и иногда читаешь то, что не написано...?! :D :D
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:25 | Сообщение # 764 |
| Доброе утро всем!
Аринушка, Вы так здорово, понятно и красиво всё описали. Мне очень знакомы подобные вИдения. Я за Вас очень рада!
Ну а Ваш домик в этой сказочной стране конечно же есть, если Вы это точно знаете!
Лена, насчёт объединения этих 2-х реальностей. Конечно, это было бы здорово! Мне кажется, что я уже живу в немного другой реальности. И бабочки вокруг меня порхают ( появляются в квартире, хотя щелей в окнах нет), и птички поют, и домик мой строится... И спокойно, и хорошо, и всё получается как-бы само-собой... Но очень хочется, чтобы ВСЕ вокруг были также спокойны и радостны... 
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:28 | Сообщение # 765 |
| Доброго дня Наташенька.
Цитирую Гелю. "...А вот интересно, можно ли попасть в другую близкую реальность и встретить там самого себя?.. Вот зашло это в голову и сидит)))" .
Как видишь, всё гораздо прозаичнее.
Большое тебе спасибо, что повторно вложила медитацию.
Вея. Так держать!!! Молодец! И ещё - дыхание.
|
| |
|
|
|