Понедельник*16.06.2025*08:24 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
НаталияДата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:59 | Сообщение # 826
Статус: Offline
Да... Ну и вес у Вашей фотографии biggrin
Пришлось уменьшать. tongue

ТворецДата: Понедельник, 17.12.2012, 13:46 | Сообщение # 827
Здравствуйте дорогие девочки!

В очень необычное время мы живем - на тонком весь наш плотный мир 3D залит молочно-белым Светом Источника. По крышу самого высокого дома и до самой земли. И везде снуют озабоченные каждый своей работой сущности - их много, очень много и все они разные по размеру и визуальности. И что удивительно - они все улыбаются - я тоже послала им свою внутреннюю улыбку.

Вижу, как от стоящих недалеко людей исходит как темно-серый дым негативная энергия - это мысли людей, и так печально стало, когда на белоснежный фон тонкого мира как плевки идут мыслеформы от людей - если бы люди видили, что они делают своими мыслями на тонком - они бы, мне кажется, опомнились и очень бережно и осознанно управляли своими мыслями. Смотрю на мужчину - он ближе ко мне, вокруг него образовалась стайка белоснежных ангелов-сущностей - они все одного вида и плотности. Вижу как они стали втягивать в себя негативную энергию, которая идет потоком от мужчины. Вот одна группа из 3-х ангелов наполненная "серым дымом" удалилась утилизировать принятую грязную энергию, а к мужчине подлетели еще 4 сущности и продолжают очищать пространство вокруг мужчины.

Вижу ребенка и молодую женщину, которые проявляют розовую и сиреневую энергию - она поднимается ввысь и растворяется в белом свете пространства. Вокруг ребенка и женщины резвятся (скажу точнее - радуются за них) ангелы - они кружатся в хороводе посылая им свою энергию любви и нежности.

Я описала только два случая проявления энергии людьми, но это происходит со всеми нами ежедневно.
Я устыдилась увиденного, моя совесть строго сказала моему эго не проецировать во вне мысли низких вибраций. Душа тоже солидарна. Желаю и вам, люди читающие эти строки этого же.
Направляю вам энергию моей любви!

НаталияДата: Понедельник, 17.12.2012, 13:57 | Сообщение # 828
Благодарю за описание, Леночка!
Да, СТЫДНО! Согласна. Но все должно быть в разумных пределах и осознанно, ведь погружение в состояние ВИНЫ произведет то же самое, чего стыдимся...

С Любовью - Наталия

алекс51Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:12 | Сообщение # 829
ВСЕХ ВСЕХ с праздником НОВОГО СВЕТА

НаталияДата: Четверг, 20.12.2012, 19:29 | Сообщение # 830
Quote (Любовь)
Наталия на вашей волне это часто

Это не я, честное слово... surprised

СириусДата: Пятница, 21.12.2012, 01:27 | Сообщение # 831
Всех с переходом , и снова вместе все мы собрались biggrin

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 21.12.2012, 01:28

НаталияДата: Пятница, 21.12.2012, 01:50 | Сообщение # 832
Благодарю, Сережа!
И Вас с наступление Новой Эры!

АльераДата: Пятница, 21.12.2012, 20:36 | Сообщение # 833
Доброго дня, дорогие форумчане.
Сегодняшний день, с таким нетерпением и трепетом ожидавшийся человечеством, подходит к своему логическому завершению. Ты права, дорогая Наташенька, написав в своём послании в Блоге о том, что он, слава Богу, не отразил нам же наши же чаяния и надежды.

Для меня же он прошёл удивительно и, я даже сказала бы, странно. В 11.11 по Гринвичу, когда огромное количество людей (Мастеров Света и не только) работало на процвеание нашей планеты, было странно наблюдать (на тонком плане), как несгармонизированны они были. Я заранее прошу прощения у тех, кто болезненно воспримет эти мои слова. Но, понимаете, когда я смотрела на те места Силы (Гиза, Стоунхенж, Паленка и т.д.) где собралось большое количество людей, то было очевидно, что Световая энегия исходившая от человеков была, по большей части, с вкраплениями серого цвета. А вот в Седоне, где работал Д.Мельхиседек сиял огромный Цветк Жизни. Когда я это"увидела", то моё БЯ попросило меня сформировать этот символ в Каменном Круге Стоунхенжа. Тот час, я осознала себя в центре Каменного Круга и из моего Священного Пространства Сердца, начал рождаться Цветок Жизни. Он очень быстро увеличивался в размерах, пока не занял собою всё пространство внутри круга. Затем, из моего Крошечного Пространства Сердца возник мощный Луч Света и начал, раскручиваясь по спирали, оживлять это сакральное образование. Через несколько минут, Цветок Жизни стал истинно Живым и из него, во все стороны одновременно стали лучиться Световые Энергии. Я осознала, что моя миссия законцена и "вернулась" в родной город.

На самом деле, я ещё не поняла, почему именно Стоунхенж, и почему именно я должна была сделать эту "работу". Но, когда я вновь "взглянула" сверху на нашу планету, то увидела, что во всех Местах Силы лучатся Цветки Жизни, да и вся Матушка Земля пребывает внутри большого Цветка Жизни. Снаружи, за предалами Цветка Жизни, взявшись за руки, Землю окружили Шестерица Творцов и 6 ПервоАрхонтов Света. Всего их было 12, и они находились в Едином, очень мощном потоке Света (я думаю, что это был Луч Абсолюта). Вдруг, у меня на Душе стало очень спокойно. Я осознала, что наша планета и всё человечество находятся под неусыпным и любящим вниманием Великих Богов-Творцов!!! А это означает, что всё у нас будет ОЧЕНЬ ХОРОШО.

Вот такой опыт я сегодня прожила. А как Вы провели этот день, доргогие мои духовные родственники.
Нипишите. Поделитесь. Я вас всех очень люблю!!!

НаталияДата: Пятница, 21.12.2012, 21:21 | Сообщение # 834
Леночка, родная моя Душа...
Благодарю тебя за возрожденный Цветник на планете
Ты сияющая ЗВЕЗДА!

Было сегодня и у меня кое-что...
Не все помню, хоть и была в сознании. Завершение словно размыто для сознания, и ты поймешь почему?

Для читателей и участников этой темы уже не секрет, что я не принимаю, как правила, участия в коллективных акциях.
Не знаю почему, но не хочу, не могу... забываю... что-то не пускает...

Сегодня я ничего не планировала... просто после утреннего чая отдыхала в кресле.
Это было ДО Гринвичского времени.. Примерно в 10 утра по киевскому. Разница 2 часа, значит около 8 утра по Гринвичу. Не знаю, почему так, но ТАК ЕСТЬ.

Внезапно я увидела себя огромной СИЯЮЩЕ-БЕЛОЙ птицей, сидящей на земном шаре в ожидании чего-то...
Вдруг ( неожиданно для меня) я расправила крылья и начала подниматься над планетой...
Затем развернулась на 90 градусов с Востока на Запад и начала свой полет над Землей.
Интересно то, что полет начала то ли от Урала, то ли от Волги. Где-то от меридиана между ними.
Огромные Крылья охватывали всю Землю при взмахах... и внезапно при полете я увидела, как нежно-белой тончайшей пеленой, переливающейся всеми радужными оттенками с вкраплениями золотисто-серебристых, исходящей из Крыльев, покрывается (укрывается) вся Земля, словно укутывается в нежнейший и тончайший кокон...

Совершив полный оборот вокруг Земли, я резко взмыла ВВЕРХ, поднимая в этой пелене, словно священное дитя, ПЛАНЕТУ...

Я пронесла ее сквозь Портал нашего Солнца... все дальше и дальше... заметила, что вслед за Землей подтягивается и вся Солнечная Система (СС), но на ней этой пелены не было. СС, словно в фарватере Земли понималась, втягиваясь в оставленный Подъемом Вихрь...

Скорость была неимоверная... Но это было побочным ощущением.
Главным ощущением у меня были СПОКОЙСТВИЕ, УВЕРЕННОСТЬ, МОЩЬ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ, ТОЧНОСТЬ направления, СОСРЕДОТОЧЕННОСТЬ (если можно так сказать)... остальное неуловимо.

Далее... весь этот ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ Кортеж Я-Птица пронесла сквозь Портал Центрального Солнца...

Вот после этого во мне имеются лишь ощущения, ничего не имеющие общего с человеческими., но это не радость, не гордость...
Я вообще забыла об этом, пока не прочитала твое сообщение, Леночка. Только сейчас это вспомнила...
И еще странность - я даже не оглянулась после окончания... Я ЗНАЛА, что ВСЕ ТАК, КАК НАДО!

И еще - пока описывала все это, ПОНЯЛА, ОЩУТИЛА, ЗНАЮ, что Я СДЕЛАЛА ТО ГЛАВНОЕ, ДЛЯ ЧЕГО воплощалась, и оно связано с планетой, о чем говорила столько лет, не зная, что именно должно быть.

Вот нашла картинку, если оставить ОДНУ птицу, то примерно похоже -

АльераДата: Пятница, 21.12.2012, 22:31 | Сообщение # 835
Дорогая Наташенька. Твой чудесный опыт меня просто очаровал. Ты все очень красиво "показала". Это так здорово, что ты выполнила своё предназначение! Теперь ты вольна сама определять для себя свой дальнейший жизненный путь! Во всяком случае, об этом говорят все знания, которые я обрела-вспомнила до сегодняшнего дня. ОТНЫНЕ ТЫ СВОБОДНА!!! Здорово! Поздравляю тебя, родная моя и радуюсь вместе с тобой!

НаталияДата: Пятница, 21.12.2012, 23:32 | Сообщение # 836
Благодарю, родная!

Но, знаешь, Лен, ведь НЕТ НИКАКИХ эмоций. Вообще нет.
Ни облегчения, ни радости по поводу проделанного. ТОЛЬКО МОЩНОЕ ОСОЗНАНИЕ - СДЕЛАНО!

Нет эмоций человеческих, не было их и во время работы(если можно так сказать).
Словно, не впервые, словно очередной подъем совершала, поэтому и такое ощущение четкости и отлаженности.

Если предположить, что это фантазии, то тоже не вписывается. К фантазиям мы приходим осознанно, через намерение и желание нечто увидеть. Я же просто отдыхала в этот день, даже комп не включала.
Да и работ таких давно не было, года полтора. Думала, что уже не будет ничего, что я где-то "заблудилась"...
Кажется, последним были полюса, помнишь?

Ленусь, ведь это же чудо, то, что произошло - в последний день, когда я уже решила, что все ожидаемое не свершилось, ОНО и СОСТОЯЛОСЬ.

Свобода - это прекрасно!
Но я еще ЗДЕСЬ побуду, хочется еще многое прожить и прочувствовать....
Пока не могу понять тех, кто стремится улететь отсюда с первыми Волнами. Ведь ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ!

эпофияДата: Суббота, 22.12.2012, 08:15 | Сообщение # 837
Приветствую дорогие форумчане. Тоже хочу поделиться одним из моих явлений.
Днём прилегла отдохнуть, это было до перехода, вдруг открывается третий глаз и вижу ребёнка голенького смеющегося возможно на чьих-то ладонях. Затем появляется прекрасная планета наша, очень яркая в своих красках. И всё.
Сначала ничего не поняла. А гораздо позже пришло , что это рождение Христодитя. Только кого... планеты, человечества или Единого? Но так ярко и реально это произошло. Одна радость осталась в душе.
А третий глаз у меня открывается совершенно произвольно, сам. Когда пытаюсь открыть ничего не получается. Вот и вчера тоже видела какие-то картинки радостные , а потом землю наполовину в щлейфе серого хвоста что-ли как у каметы.
Ну вот поделилась.
Всем предновогоднего настроения!!!

Мироздание, каждое утро дари мне новые одеяния! Пусть гармония души и духа станет их вечным объятием!

ВеяДата: Суббота, 22.12.2012, 11:12 | Сообщение # 838
Доброе утро Всем!

Дорогие Наталия и Лена (Альера)!

Благодарю Вас и поздравляю с проделанной работой! Вы молодцы!!!

Татьяна, Ваше вИдение прекрасно!

У меня же день прошёл в общем без каких-либо особенностей. По крайней мере в сознании ничего не осталось. Моментами я словно выпадала из реальности, не более того. Я просто знала,что нужно сохранять уравновешенность и спокойствие. Я купалась в радужных энергиях - но они стали более мощные. Поверх радужных энергий была очень красивая белоснежная тонкая мантия, словно сотканная из маленьких кристалликов... Красота!!!

Настроение было по-особенному праздничное. Вот уже несколько лет Новый год для меня наступает 21 декабря.

А к вечеру я осознала, что мой затянувшийся отпуск подошёл к концу. И я готова сесть в новый поезд и ехать дальше... Или нет, не в поезд - это очень медленно... Пожалуй летать лучше! smile

Всех обнимаю. Лена.

НаталияДата: Суббота, 22.12.2012, 12:35 | Сообщение # 839
Танечка, благодарю за то, что поделились с нами своим видением.
Как сказала Леночка, оно ПРЕКРАСНО!

Благодарю за теплые слова, Ленуся.
Твой день прошел замечательно!!!

Заешь, родная, у меня тоже ничего необычного не было, много отвечать в переписке пришлось, гораздо больше, чем работы на сайте biggrin
Так что отпуска у меня давно нет, и это хорошо. wink

Вот разве что, к ночи, после 22 часов, все тело начало сотрясать мелкой дрожью,кажется, что на клеточном уровне, словно желе на вибраторе biggrin :D biggrin Минут 20-30 продолжалось, потом появилась слабая ноющая боль в сердце, как от пропущенного через него тока. Утром все нормально.

А еще, вчера у нас был ОЧЕНЬ темный и пасмурный морозный день. Ночью начался снежок, и идет до сих пор.
День светлый, но не солнечный... снежок мелкий, но сугробы уже появились ...
ВСЕМ приятного дня!

и ВОТ ТАКОЙ зимы...

ЛюбовьДата: Суббота, 22.12.2012, 12:40 | Сообщение # 840
Добрый день! Мы не знаем ,когда придёт час именно личной работы хорошо написала отзыв Альера, конечно на уровне Божественном мы знаем,но в реальность всё выпадало у меня лично внезапно, моя работа больше происходила весной и летом и я даже не решаюсь озвучить ,что я делала и в каких только частях Земли и Космоса не побывала, включала энергетические потоки через сердце , меняла матрицы и цветовые форматы, налаживала связи и многое другое,очень устала.

Вчера обидно было слушать со всех сторон нет конца света. Так и хотелось спросить, а что он вам нужен?
Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ПРОСТРАНСТВОМ!
Наталия! Многие Души уступили место более сильным и мудрым, я сама участвовала и видела ,как это происходит,к сожалению много было страха и непонимания,но ВСЕ живы и Здоровы!

Священный Союз Земли и Солнца

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |