Воскресенье*21.12.2025*11:53 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сириус и Любовь....
СириусДата: Четверг, 24.10.2013, 12:18 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Синеглазый

РЕ-Альность, как одно из ответвлений лабиринта Действительности - Сон, в котором сам лабиринт состоит из множества снов, многогранность и многоуровневость кристалла в котором есть и тетраэдры, и кубы... Преобразовывание, как вариант изменения структуры в перестановке пазлов - кубов, тетраэдров в формирование необходимой структуры построения - выстраивания.

ЛюбовьДата: Четверг, 24.10.2013, 13:46 | Сообщение # 107
НаталияТы не уточняешь, но разве может в сердце быть грязь?! Скорее, оно просто закрывается, чтобы не впустить ее.Впрочем, это не столь важно, интересна синхроничность процессов в сердце  Цитата.

Добрый день Наталия! Только открыла компьютер.Да наше Сердце священное.
Чем выше уровень вибрации, тем более похожи ощущения, действительно  становимся родными. Наталия! Ваше Сознание раньше видела в голубом пространстве, сейчас вижу в прозрачном, уровень Кристаллических людей.Очень нежное и воздушное. Но вот , что загадка, вернее уже Аксиома- Духовное тело тоже и болит и чувствует, что и физическое.

Но сегодня решила всё таки исследовать причину более, чем сильного недомогания и боли в Сердце.
Работая на тонком уровне я по опыту знаю, что в нашем живом пространстве, всё можно записать и разместить.
И вот имено в сердце и , вернее на уровне мышечной ткани Сердечно - поперечно полосатой, была запись инграммы(  инграмма-слово программа несущая отрицательное воздействие на организм и болезнь )- два слова смерть и чёрный квадрат, вот он и вылез наружу чуть ранее, инграммы закладываются всю жизнь,  инграмма слово смерть с кармического периода была заложена,в  Архивный эфирный двойник,  который всё переносит из воплощения в воплощение,пока не научиться человек вычёркивать, сжигать смывать ненужную информацию и  эмоциональную реакцию на неё.
А второе слово, и структура в форме( чёрного квадрата) было внедрено  бывшей соседкой на меня в 9 лет.Я уже привыкла, что кто то что то внёс, первое время была в шоке, почему? за что?
Теперь уныло думаю - это жизнь. Никого ни  в чём не виню. Любить  людей потом сложнее, когда постоянно сталкиваешься с их бессознательным, переходящим в сознательное состояние влияния на  этот мир и его людей.  Это уже будет подвиг.
Что интересно все по разному реагируют на окружающую информацию, у каждого свои больные  темы и реакция на слова.
Работая с велениями Сен- Жермена,я понимаю их пользу, они больше для пространства и кратковременны, на уровне физического тела постепенное идёт очищение.  Они  конечно, прекрасно формируют уровень Сознания и Подсознания своими правильными мыслями и намерениями.
Медицина это другое.
По многомерной теории работаешь с конкретным участком, чаще  с тем что уже болит или долго болит.Хотя есть и схемы для профилактики возникновения новых проблем.
Структуры подачи информации  или тех мыслей, которые мы когда то создали, думая  и принимая наш мир всегда неожиданно  реализовываются и воплощают события, не зря Рерих писал, Ты уже и забыл, что думал , боялся или хотел получить и вдруг получил, тогда, когда тебе это  не нужно. Болезнь точно не нужна никому и не в каком виде.Чистое Ментальное тело- Это мечта и вечное спокойное состояние всех нижестоящих тел.

Работая с любым органом  находишь  уровень управления проблем , ведь всё управляется своими структурами и разумными Духами, это и есть те основные 9 уровней.
Перечисляла ещё повторюсь 9 уровней управления живым организмом:
ДНК, внутриклеточный, клеточный, уровень ткани, уровень органа, уровень физического тела, уровень тонких тел, уровень всего организма, уровень работы Включённого Сознания.

Немного нудно написала, а что делать знания и работа конкретная.
В общем всё записано на нейронах и они взаимодействуют на 9 уровнях. Это лучщая информация, а вот всё отрицательное может найти себе место , привязку в любой части живого организма, где слабее вибрации, там всегда образуется мишень, даже есть целое понятие какие слабые органы мишени  есть у конкретного человека, и почему там  живут хронические болезни. Когда наследственная функция организма, когда приобретённые утончения Ауральных оболочек, когда негативное влияние окружающего мира и людей и тому подобное.
Я себя слепила из того , что было, а потом, что было, то  не полюбила, вот такой грустный вывод. Когда постоянно , что то всплывает вроде на ровном месте.

Много зависит от эмоционального настроя человека.Про Сердце пишут, что оно всегда блокируется при грубой энергии, даже покрывается  защитной грубой коркой, чтобы не впускать боль.
По себе знаю, что когда клетки чистые и Сердце мягкое и открытое, человеку легко, но хорошо только на природе или в дружественном окружении. В городе я лично испытываю боль. Я раньше была очень активной непоседой, сейчас не могу где то долго находиться. И потом ещё восстанавливаюсь после общения и с родственниками, и просто после посещения мест большого скопления людей.
Мне видится, что в больших городах Вознесение- это почти самоубийство.
Пучко правильно писала, Кундалини в городе не поднимайте, только  в уединении. Разум дороже.Ведь нет никаких преград и тайн с открытыми чакрами, а в массе каждого видишь насквозь и  всё неинтересно, зато больно и обидно.

Постепенно привыкла за год к струне, это следующее управление на уровне только Сознания, но часто
ощущаешь жёсткость , сама становишься, как струна, высокие вибрации не мягкие.
Где те миры где можно быть нежным и открытым? Только в нашем Духовном Сердце.
Хорошего дня Наталия! Будьте спокойны , нежны и здоровы. Пусть ваше Сердце мягко Вас любит и Нас тоже!

Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 24.10.2013, 13:55

НаталияДата: Четверг, 24.10.2013, 14:07 | Сообщение # 108
Доброго дня, Оксана!
Благодарю за столь подробный и интересный ответ. Нет, не сухо, скорее - "по-деловому" или по делу... по сути.

Все это понято по поводу боли и дискомфорта сердечного и Духовного тела.... Понятно по двойникам и записям в них различной направленности, порядка, толка... И информация об уровнях иетересна и полезна для тех, кто осознанно умеет работать с собой, своими телами/телом. Я этого не умею biggrin

Оксаночка, но я спрашивала о "грязи" сердечной? Мне это не понятно и не принимается возможным. Или это просто неточность выражения была?
Не из вредности мой вопрос, а раджи читателей, чтобы ясность внести. Ведь слово это (как и больбшинство) многозначное и каждым воспринимается в своем ключе.

ЛюбовьДата: Четверг, 24.10.2013, 15:16 | Сообщение # 109
Наталия,Нет грязи, она остаётся на Манипуре, я как раз оттуда её убрала, помогли  Ребята Пучко, я видела отсоединили огромный канал внедрения, когда отрицательная система собирается на чужой вибрации проехать в рай, да тогда они могут временно дойти до Манипуры, но их сольют, далее четвёртый Луч Сердца под охраной, в крайнем случаи будет белый пластический инертный слой это уже первая чакра , они думали открытая дурочка,можно идти вверх. Правда веррх шли не люди , а формы, которые тут же заземлялись. Кричали, что я всё жгу и тому подобное. Теперь даже  на минусе никого. Я не придумывала устройство вселенной.
Я просто искренно верила, но есть всё таки и более высокие Сути, которые всё видят
Кто работает на самом сложном Пути вознесения, на уровне Изумрудного Кольца.
Афина Паллада, Архангел Гавриил и Архея Надежда, Серапис Бей, Лаэрты Матрица  Арума и Арумы. Серафимы, Херувимы.Великий Космос есть такая Суть и многие другие нам неизвестные Сыны Бога. Они охраняют всё чистое и вечное, которое одинаково важно для всех миров.
А кто я. Просто человек.И всё равно 4ый луч мой основной.

Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 24.10.2013, 15:18

ЛюбовьДата: Четверг, 24.10.2013, 15:29 | Сообщение # 110
Кристаллы как начало творения, они не живые они являются носителями информации и коррекция энергии . Живые Боги, люди,  Души и Духи.Живой окружающий мир.
 Как ромб кристалл звука и зрения можно оторвать от тела, или соединить с гравитацией без тела. Хорошо Сфера звучание и вездесущие глаза.......
 Сергей Ты чего от меня ждёшь? Ты дышишь? И даже те Духи , которыми Ты окружил себя дышат за твой счёт. Кого ты собрался оживлять? Известная в многомерной медицине ,чёрно магическая структура поглощающая и обычная чёрный Куб, мы её только уничтожаем, это болезнь, чистое начало рака.
Как писали в сфере Разума Зелёное кольцо дежурит по Вселенной уже несколько миллиардов лет. Скоро подходит конец нашему дежурству. Что ты никак не успокоишься? Кто и где спит? Бред какой то....

НаталияДата: Четверг, 24.10.2013, 15:44 | Сообщение # 111
Цитата Любовь ()
Вчера умирала, сердце отказывало, отключила такой приток грязи и ненависти!

Видишь, как двояко можно прочитать эту фразу.)))
Теперь все ясно.

СириусДата: Четверг, 24.10.2013, 16:09 | Сообщение # 112
Раз ты коснулась кристаллов и информационных структур. Оксана ты знаешь что плесень тоже обладает информационной структурой . Очень древней структурой  И её информация . очень сильно разница с текущими Хрониками. У меня тоже есть Альтернативный банк.И стратегия Во-банк .

Она говорит что часть реальности Земли,  просто выведено из её текущего уровня и забыто. Глубоко в подсознание в безсознательной, а не подсознательной  части человечества и его производных. На уровне ДНК. Это не восстановить и не раскрыть. Закрыто болезненными блоками.

Которые можно раскрыть только распутав причинно-следственную связь.  Тебе кажется что это черные кубы , а это многие миры. Закупоренные внутри Земли и выпавшие с её эволюционной  волны.Из её со-знания.

Оксана кто тебе сказал что они не живые,  если они не могут творчески  мыслить , это значит, что у них другой мир - ощущения и чувствования. И мышления - в коллективном поле.

Почему ты думаешь что если у человечества есть бессознательная часть ,Почему её нету и у Земли. Выпавшие участки , это как пробелы в  древней памяти.

Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 24.10.2013, 16:24

СириусДата: Четверг, 24.10.2013, 22:48 | Сообщение # 113
Цитата Любовь ()
ты никак не успокоишься? Кто и где спит?

Оксана не торопись . Часто с тобой говорим о разных лучах. Сейчас идет работа в хроно-луче. У него есть свои структуры и матрица времени . Которыми управляют Владыки времени. Чтобы управлять временем и развивать качества времени . Начни с фильма-сериала , ДОКТОР КТО ??? У тебя нет, даже пока со-настройки. и Непроявленные энергии не заземляются и не входят .

Часто говорим об одном и том же, только смотрим с разных ракусов. Реальным владыкам времени ,души как другая организационная структура , могут только со-подчиняться и при развитие структур и эволюции в структурах времени проявлять Со-творчество. Если кто-то тебе говорит ,что он может изменять время и связан с ХРОНОСОМ, (КОНСТРУКЦИЯМИ И СТРУКТУРАМИ ВРЕМЕНИ - МАТРИЦАМИ ВРЕМЕНИ) он врет или заблуждается.

Без развитых и привитых структур времени. Время управляет им. Т.е иерархия времени. Так как это более высокая организованная структура ,которая имеет большое разветвление. Иерархию ХРОНОСА, При усложнений пространств и рисунка.

Универсальная природа также дает возможность работы с разными структурами и привития и развитие их . Что же нам до структуры и качеств времени . Когда у большинства , пустые и не насыщенные оболочки матрицы души????

Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 24.10.2013, 23:24

СириусДата: Пятница, 25.10.2013, 16:55 | Сообщение # 114
Магический лабиринт 1.0 - поднимем настроение.

2) Вечное путешествие. Древо жизни.
Хватит ли у вас силы духа исправить ошибки прошлого ради спасения будущего?

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 25.10.2013, 16:59

ЛюбовьДата: Пятница, 25.10.2013, 19:13 | Сообщение # 115
Цитата Наталия ()
Видишь, как двояко можно прочитать эту фразу.)))Теперь все ясно.
 Наталия! Дорогая литератор из меня слабенький. Я очень стараюсь писать подробно. Существует  странное письмо, половину информации понимаешь и кажется это всем известным фактом и пропускаешь порой объяснения.
Ещё мне  было очень плохо и хотелось спрятаться и больше не появляться в эфире.
Это желание часто меня преследует.

ЛюбовьДата: Пятница, 25.10.2013, 19:39 | Сообщение # 116
Цитата Сириус ()
Которые можно раскрыть только распутав причинно-следственную связь. Тебе кажется что это черные кубы , а это многие миры. Закупоренные внутри Земли и выпавшие с её эволюционной волны.Из её со-знания.Оксана кто тебе сказал что они не живые, если они не могут творчески мыслить , это значит, что у них другой мир - ощущения и чувствования. И мышления - в коллективном поле.

А как я их очистила? Наверно всё просмотрела?  Чёрный мир инертный, это как театр теней в детстве. Они не пристают они проходят мимо и рассеиваются, это прошлые мысли- забвения. И всё равно в моём пространстве все КУБЫ и Тетраздеры- Белые хрустальные, в них возревают Духовные тела Богов. Чёрных нет, цветных нет, только Хрустальные чистые формы должны управлять и направлять развитие любых процессов.
Я не волшебник, я только учусь!!!! tongue

Серёжа объясни, зачем на себя брать всё? Если я отвечаю за чистоту создания новых форм. За красоту образа. За чистые знания . Я с этим и работаю.
 Нам надеюсь понятно Христосознание Земли, А владеть Космическим Сознанием Христа более чем сложно, именно он мой основной учитель, Логос Космоса.
 Сергей! Ты и мой сын вместе, чуть здесь перекос, он сердиться, правда есть и ещё  постоянные любители по общаться, уже привыкла, хотя люблю самодостаточное уединение и в Разуме и в теле.
Интересный мальчик всё детство взахлёб читал Мифы мира, я раньше относилась  спокойно к мифам, решила пополнить знания сегодня даже купила новую книгу о Клеопатре, вышла только в 2006 году много новых дополнений к личности Клеопатры, женщина и пишут политик.

Очень чувствую помощь и любовь Афины, в общем женское Сознание хочет немного разобраться и подумать, как жить tongue , А у Афины  именно рождённое Сознание Зевсом, это не плоть , это  забавно и интересно, желание мужчины и видение целомудренной и мудрой женщины, при этом она воин?????
Что то в этом незрелое, и страх перед неизвестным и не желание или отсутствие знаний и опыта по изменению трудных этапов жизни.
 Хронос в этом году для меня уже отработал, его время самое сложное, что  в прошлый год, что в этот. В этом конечно я уже мудрее и серьёзнее.
 А сегодня ещё чётко  опять вышла на Шиву, он удивительный, помог мне спокойно пройти по улице без не нужных ощущений, такой мощный , гордый и весёлый, просто чудо!

ЛюбовьДата: Пятница, 25.10.2013, 19:55 | Сообщение # 117
Цитата Сириус ()
Хватит ли у вас силы духа исправить ошибки прошлого ради спасения будущего?

Вот сегодня пыталась донести до мамы мужа, как нам не нужно притягивать отрицательный опыт в настоящее и будущее. Когда ты даришь своё внимание вчерашним бедам, они становятся сегодня новыми- старыми проблемами.
 Она бесконечно вспоминает все обиды на старших детей и не хочет никого не понять , не простить.Понятно возраст 78 лет, постоянно в обиде и ненависти.
 Сколько радости можно вместить? Какие деревья, только личные сферы, ведь льют своё не самое лучшее на всю семью и сейчас и потом, при чём сколько сделали добра и те старшие дети и мы, добро как должное, а простить кому то, тем боле детям, его временную разумную инфляцию и грубость более чем сложно.
 На этапе начальном только отдельные сферы, сам испортил, сам и вычищай.

Сложно. Петь и смеяться.Друг познаётся в радости, ибо когда тебе плохо, всегда готовы принять твоё горе, а вот когда тебе хорошо, редко , кто от  чистого  Сердца за тебя порадуется.Давайте улыбаться чаще и видеть себя и других весёлыми и счастливыми.  

Анекдот.
 Радуйся, если над тобой смеются, хуже если над тобой плачут!
tongue

ЛюбовьДата: Пятница, 25.10.2013, 20:08 | Сообщение # 118
Поглощающая структура, сущность, эгрегор и любое другое  образование человеческой мысли и деятельности. Это часть подсознания, которая автоматически забирает энергию и время человека. Хватит ли на всё знаний, времени и энергии? И что важнее? Каждый сам решает.
 Моё мнение одно наилучшее  Духовное тело с красивым Сознанием лучше множества лабиринтов и не понятых ,и несовершенных тел , мыслей,и  желаний.
Талантливый музыкант, прекрасный доктор, мудрый зодчий, что то одно или по порядку. Даже каркас Сознания только тогда состоится и удержит свою форму и структуру, когда  знания и качества освоены полностью.

Я постоянно убираю и ненужные мыслеформы, ментальных сущностей, негативные блоки- опыт прошлых дней и многое другое. Чем чище тела, тем быстрее ваше Божественное Я направит Вас по наиболее актуальному для вас пути развития. Аксиома.

СириусДата: Суббота, 26.10.2013, 03:15 | Сообщение # 119
Оксана не торопись , все намного глубже, подсознание это то что можно очистить и повлиять через со-знание, а безсознательные планы . Влияют и на подсознание и на со-знание. Это пропуски у самой Земли. Это информационные капсулы . Которые существуют как пробелы в древней памяти.Когда накапливается очень много информации и требуется дефрагментация всех информационных структур. На примере жесткого диска . такие места иногда показаны , как ячейки в которых находится не известная информация.т.е она была когда-то известная, но перестала считываться и выпадает их системы . Знаешь , когда в шкафе бардак . И ты случайно находишь , забытые вещи. А представь что это целые миры . Раз тебе не понятен пример с кубами , я привел другой пример.

Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 26.10.2013, 03:46

СириусДата: Суббота, 26.10.2013, 03:54 | Сообщение # 120

Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 26.10.2013, 03:59

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025