Деньги - что это?
|
|
SuperLily | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Надо же с чего-то начинать! Предлагаю тему не новую, но так же предлагаю рассмотреть ее с разных углов зрения. Совершенно недавно (несколько часов назад) я общалась на тему денег с одним человеком. И вто что поняла, не смотря на то, что эта тема живо интересует многих, но как только начмнается разговор начистоту, тут же включаются запреты для ее обсуждения. Это может быть результат воспитания, может быть по другим причинам, но, в любом случае, это результат власти иллюзии. Много написано умных книг о деньгах и их влиянии на поведение человека, но уже пора говорить откровенно о таких сильных энергетических величинах этого мира. Что это? Возможности и свобода, или жадность и зависть. Это предмет или энергия? Они достойны почитания или являются злом и обречены на изгнание? Это символ или живое существо?
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:58 | Сообщение # 91 |
| Затихло как-то совсем ВСЕ!.. объясните - ПОЧЕМУ?
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:05 | Сообщение # 92 |
| Я думаю, в свяязи с тем, что 3-4 человека не составляют ФОРУМ. Не хватает активных и заинтересмованных. Люди привыкли молчать... Надесь, когда-нибудь захотят поговорить и пРОговорить то, что у них внутри скопилось. А ты сама, КАК думаешь?
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:40 | Сообщение # 93 |
| Quote (НаталиЯ) А ты сама, КАК думаешь? а я, Наташ, думаю, что такие сайты и форумы в частности и существуют для того, чтобы ОБЩАТЬСЯ с единомышленниками... ведь тут многие знакомы... а с новичками я, к примеру, охотно бы познакомилась - только вот не вижу никого ни в одной теме... Quote (НаталиЯ) Люди привыкли молчать... ну-у--уу... кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - оправдания... можно придумать массу причин для объяснения своего молчания. ЛЮДИ-и-и-ииии!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!! есть тут кто?
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:45 | Сообщение # 94 |
| Quote (Ульяна) ЛЮДИ-и-и-ииии!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!! есть тут кто? Давай ЧЕЛОВЕКОВ позовем! МЫ УЖЕ ЗДЕСЬ!!! Иренка на свадьбе.
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:50 | Сообщение # 95 |
| Quote (НаталиЯ) Давай ЧЕЛОВЕКОВ позовем! давай Человеков!... ЧЕЛОВЕКИ-и-и-ииии!!! есть тут кто, кроме нас????? Иренка - да-а-ааа!!! отпросилась, можно сказать!
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:15 | Сообщение # 96 |
| Quote (Ульяна) Иренка - да-а-ааа!!! отпросилась, можно сказать Да... Майор Ирена ушел в увольнение, а вот лейтенант Ник в самоволке. Сержант Лина в отпуске. Раз-Два... Ты да Я!
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:30 | Сообщение # 97 |
| Quote (НаталиЯ) Раз-Два... Ты да Я! Вместе - целая Семья! Только где ж наши Друзья??? Вот остались Ты да Я...
|
|
|
|
Наталия | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:15 | Сообщение # 98 |
| Quote (Ульяна) Вот остались Ты да Я... Ты да Я! Да МЫ С ТОБОЙ!!! ЩАС устроим ДОМОСТРОЙ! Всех построми мы в шеренгу... СРОЧНО вызови Иренку!
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:18 | Сообщение # 99 |
| Нет, Иренку не могу... Ее нервы берегу!... Как впадет она в "Башорг" - Будет нам тут всем восторг!..
|
|
|
|
Наталия | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:25 | Сообщение # 100 |
| Нет, в БАШОРГ ее пускать - Лучше ДЕНЬГИ постигать! Коль Иренку бошаргнуть... Долгий предстоит нам путь... Нас пошлет она туда... Что не выйдем без труда... Башоргнутость - это кайф... Но не наша это лайф... %)
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:29 | Сообщение # 101 |
| Это точно, что пошлет!.. И права же будет!.. Вот. Что ж про деньги все молчат? Может, мы поищем клад?
|
|
|
|
Наталия | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:34 | Сообщение # 102 |
| Хоть ищи...Хоть не ищи... Сотни, миллион, тыщи... Коль не выведешь баланс, Не получится альянс.
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:37 | Сообщение # 103 |
| Может, можно без баланса? Может, нам дадут авансом?.. Лучше сразу миллион - И без всяких, без препон...
|
|
|
|
Наталия | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:41 | Сообщение # 104 |
| Нее... Баланс ВНУТРИ! Энергий!!! КАК мильЁн заполучить... И в Поток, как виночерпий, Ковш Достатка запустить...
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:45 | Сообщение # 105 |
| О-о-о-о! Вот так вот - все понятно!.. Точно, образно, приятно Так учиться я люблю!... Так, Поток! Тебя лювлю!...
Сообщение отредактировал Ульяна - Воскресенье, 23.08.2009, 01:47 |
|
|
|