|
Поэзия СВЕТА от Светланы...
| |
| Наталия | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Светик, теперь ЗДЕСЬ и пиши! 
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 04:35 | Сообщение # 241 |
| Я ЖЕЛАЮ ВАМ ДОБРА
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:54 | Сообщение # 242 |
| ЖИЗНЬ ПЛОХАЯ НИКАКАЯ
Жизнь плохая, никакая, никакая, Если выбрал двери ада вместо рая, Жизнь любима, если хочешь, очень хочешь, Сам любить её всё время, дни и ночи !
Жизнь любима, если хочешь, очень хочешь Сам дарить и посвящать ей дни и ночи, А не клянчить, не просить, не побираться, Чтобы выжить и живым чуть - чуть остаться !
Я живая, я живая, я живая, Я такая, как сама того желаю, Не просящая - дарящая ... но впрочем, Каждый сам всё выбирает, всё, что хочет !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:29 | Сообщение # 243 |
| О СТРАДАНИЯХ НЕ ПИШУ
О страданиях не пишу, Не пложу я страданий просто, У гадалок не ворожу, Чтобы жить предсказали сносно !
У страданий не попрошу Сострадать мне в больных вопросах, Я о радости напишу, Чтобы радость была бы спросом !
О страданиях не пишу, Мне на счастье бумаги мало ... Всем вам счастья наворожу, Приходите, даю задаром !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 06:36 | Сообщение # 244 |
| Я СЕБЕ ПОЖЕЛАЮ С УТРА
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 07:09 | Сообщение # 245 |
| ДАЙ ДУШЕ РАССКАЗАТЬ О ДУШЕ
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 07:57 | Сообщение # 246 |
| СТРАХ НЕ НАУЧИТ ТЕБЯ ЖИТЬ
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 10:03 | Сообщение # 247 |
| МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО СЕГОДНЯ
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:53 | Сообщение # 248 |
| ДЕНЬ ЗАБОТЫ О СЕБЕ
" День заботы о себе ! " - Праздник самый настоящий, О любви к себе кричащий, Как подарочек судьбе !
День заботы о себе - Ну, хотя б с него начните, Время ваше уделите Вновь Любви, а не злобЕ !
День заботы о себе - Самый лучший в мире праздник, Пусть он будет вам наказник - Жить во благе и добре !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:54 | Сообщение # 249 |
| ЖИЗНЬ - ЭТО ЛИСТ
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:58 | Сообщение # 250 |
| А ЛЮБОВЬ
А Любовь о Любви говорит И поёт, лишь, о Ней и молчит, И не знает Она ничего, Кроме Света Любви своего !
А Любовь от Любви не бежит И Любовью своей дорожит, И творит Она, только, Себя, Бесконечно и вечно Любя !
А Любовь не запутает след И не даст тебе глупый обет, Скажет просто - Любимый, я есть, Лишь, почувствуй, всегда была здесь !
Я - любимый тобою рассвет, Я - Души, нераскрытый секрет, И любимых глаза, тоже, я, И, улыбка смешная твоя !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:59 | Сообщение # 251 |
| ЕСЛИ ТЫ УПАЛ
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:49 | Сообщение # 252 |
| ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ
Любви огромной, чтоб до Неба, Чтоб одарить весь Белый Свет, Кто не любил, тот счастлив не был, Ведь, без Любви и Счастья нет !
Дарите щедро, чтоб навечно, Не ждите щедрости взаймы, Богат, кто любит, он беспечен ... Неблагодарность - тень тюрьмы !
Не осуждайте, не страдайте, Мир без твоей Любви безлик, Любовью всё благословляйте, Любовью человек велик !
Любовь - Божественное право Из череды унылых дней Рай сотворить, и, Боже Правый, Мне это право всех милей !
Да, сколько ж можно восхищаться ?!... Я не устану никогда От Счастья радостно смеяться, Любовью наполнять уста !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 06.11.2013, 07:38 | Сообщение # 253 |
| СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА
Счастье - это, когда дождь по крыше стучит, Счастье - это, когда кот пушистый мурчит, Счастье - это, когда улыбается мне Незнакомый прохожий на той стороне !
Счастье - это, когда я свободно дышу, Счастье - это, когда я о счастье пишу, Счастье - это, когда вижу каждый рассвет, Говорю ему - Здравствуй ! Живи много лет !
Счастье - это, когда я люблю и в груди Светит яркое Солнце и просит - Свети ! Я отвечу - Пусть будет рассвет ... и опять, Я хочу его вместе с тобою встречать !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 06.11.2013, 08:54 | Сообщение # 254 |
| МОИМ ДРУЗЬЯМ
Сколько улыбок в унисон, Сколько душевной красоты, И благовеста перезвон, И откровений простоты !
Сколько Любви - как океан, Сколько прекрасных добрых слов, Словно один большой орган На небеса позвал из снов !
Я не прошу уже себе Ни суеты, ни маеты, Я благодарна, лишь, судьбе, Что я могу сказать вам - Ты !
Ты - мой кумир и господин, Мой милый друг, любви глаза, Как важно знать - ты не один, И ... счастья катится слеза !
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Среда, 06.11.2013, 08:55 |
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:40 | Сообщение # 255 |
| ЖИЗНЬ ЗА ТЕБЯ НИКТО НЕ ПРОЖИВЁТ
Жизнь за тебя никто не проживёт, Никто не спрячет и не отберёт, Пока, ты, знаешь - у тебя есть Ты, Тот, кто исполнит все твои мечты !
Жизнь за тебя никто не проживёт, Не оживит никто и не убьёт, Пока живёшь, как тень на свете, ты, И сам своей боишься высоты !
Жизнь за тебя никто не проживёт, Любви не даст, твоей не заберёт, Пока боишься чувствовать, Любить, Любовью быть, Любовью жизнь Творить !
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
|