|
Поэзия СВЕТА от Светланы...
| |
| Наталия | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Светик, теперь ЗДЕСЬ и пиши! 
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:45 | Сообщение # 61 |
| Погоди,не спеши убегать от мечты, Дверь открой,Свет зажги и в окно посмотри! Там рассвет золотой,там закат неземной, Там Звезда в Рождество, Там Любовь,как в кино!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:57 | Сообщение # 62 |
| Истинность Любви не на показ, Истинность легка и благодушна И наряд её не гранд-парад, А игры прозрачная нескучность!
Истинность Любви не воскресит То,что было,не подарит вечность, Истинность тебя и не простит Она просто фальши не заметит!
Истина не просит и не ждёт, Не предаст тебя,не искалечит, Она просто за руку ведёт Через Выбор,через Бесконечность!
Истинность Любви Свята во Всём, Она дарит искренность и силу Путь пройти,вернувшись босяком К Естеству Себя,а не в могилу!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:09 | Сообщение # 63 |
| А если уже не ребёнок, А если уже в полный рост, А если не страшно,не больно, А так,как мне надо,до звёзд!
А если уже без оглядки, А если уже всё всерьёз, Не грубо,не горько,не гадко, А сладко и вкусно,до слёз!
А если могу и умею, А если Люблю и горжусь, Что Я это Я и Я Смею И,что ничего не боюсь!
И,если, я,правда,такая И,если,живу без войны, Всё это опять выбираю Без если,без лести,вины!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:38 | Сообщение # 64 |
| Ах,как Сердце поёт, Ах,как Любит Душа, У Любви нет невзгод, Каждый день-благодать!
Каждый день,как глоток Чудотворной воды, Как Судьбы лепесток В Розе Жизни-Любви!
И пусть вальсы кружат И пусть радостный вздох, Нет Любви на закат, Есть Любовь на Восторг!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:54 | Сообщение # 65 |
| Оставляя мёртвое,бездонное, Чёрно-белым мелом разделённое, Я из тени выхожу не новая, А, буквально, из себя рождённая!
Как росток на Свет молилась,выжила, Вызрела,проклюнулась,расправилась, Расцвела,как маков цвет надеждами, На семи ветрах с дыханьем справилась!
И теперь под Солнцем Солнцем стану Я И Вселенной во Вселенной будущей, Я Цветок Любви от горя спрятала, Проросла с Ним Семенем Грядущего!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:26 | Сообщение # 66 |
| Творение из радости-прекрасно, Творение из горечи-ужасно! Ткань творчества легка и простодушна, Светло даренье,поученье скушно!
Твори богатства и бросай на Землю, Лучами радости сотки преображенье! Брось семя в Землю-прорастёт цветами, Брось мелочь в Землю-прорастёт долгами!
Будь щедрым,светлым,не скупись,не жертвуй, Твори добро,дари, от Сердца-Сердцу!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 07:12 | Сообщение # 67 |
| Cлова молитвы,лишь слова, Священнодействие призыва. Слог наполняет небеса Для откровения прорыва!
Слог ищет качества Души, Необходимостью напиться Небес,Чистейшей Вышины, Благоговенья бескорыстья!
И,вот,войдя в единство фраз, В единство ритма,рифмы,слова, Поток Любви сойдёт на вас, Как манна,прана,эхо грома!
То громыхают Небеса От счастья,вновь,тобой гордиться, Любить тебя и возносить На Все Вершины,за границы!
И,пусть,разлад душевных мук, Уже не сможет долго длиться, Есть Небеса,молитвы Дух, Единство встречи,счастья лица!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:23 | Сообщение # 68 |
| Быть Богом тоже ремесло, Искусством станет это позже, Ну,а,пока в руке весло И лодкой править ты не можешь!
Греби,усилия твои Ты назовёшь покоем позже И отдыха,уже,не жди, Его не будет,до и после!
Мой Бог,Твоя стезя горька, Тебя так долго распинали, Вот и не верится пока, Что ты свободен,как в начале!
Мой Бог,Ты-Бог,как ни крути И веришь,Ты,или не веришь, Всё это будет позади, Когда Ты Сам в Себя поверишь!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:33 | Сообщение # 69 |
| В простоте ищите ключ Обновлений ежедневных, Отпускайте тяжесть туч, Горечь драмы,боль потери!
Не ищите красоты В кренолине и атласах, В простоте всегда видны Преукрасы,недокрасы!
Одевайтесь в простоту Удивительного счастья Быть спокойным,за версту От унылого ненастья!
В простоте ищите ключ, Отпускайте неуклюжесть, Воспарите над собой, Вам уже багаж не нужен!
В простоте-Я это Я, Простоте не нужно смысла, Есть Любовь моя и Я, Проще не бывает мысли!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:59 | Сообщение # 70 |
| Ничего не найду я,блужая по строчкам чужим, Только горечь и плесень сознания быть не таким, Только тень от плеча,только мудрость чужую найду, А себя потеряю!В сомнениях вновь обрету!
Мне сомненья даны,чтоб понять,я такой,лишь,один, Что чужими дорогами я никогда не ходил, Что чужие слова застревают и больно в груди, Если я буду за кукловодом послушно ходить!
Я есть Я! И дорога моя до крыльца, До любимого Дома,объятий Святого Отца! Я есть Я! Я из тени чужой выхожу И к великому счастью себя,наконец,нахожу!
Я есть Я! Мне не надо другого пути, Чтобы смело сказать: Я есть Я и себя обрести! Я есть Я!Путь закончен,когда я стою во весь рост, В Свете Мы,в Свете Равных и Истинных Звёзд! [i]
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:13 | Сообщение # 71 |
| Молчи и слушай,как скользит перо, Как каблуки скрипят,грустят о лете, Как тихо в супнице кипит фасоль, Пушистый кот сопит уютно в пледе!
Послушай Жизнь,Она полна тобой, В ней с шумом Сердце наполняет вены Упругим пульсом радости земной, Желанием чудес обыкновенных!
Послушай Свет,в Нём голоса Любви, Присутствие Высокого Начала! Прислушайся и вновь соедини, В одном аккорде,чтобы Всё звучало!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:28 | Сообщение # 72 |
| Я свободна,когда не пишу для людей, Я свободна,когда не ищу я идей, Я свободна,когда я живу для себя, Я спокойна,когда я пишу для себя!
Всё легко,когда я не пишу для людей, Всё легко,когда я не живу для идей, Всё легко,когда я не ищу,не скорблю, Всё легко,когда просто живу и люблю!
Всё легко,когда смысла куражиться нет И собой заполняется Вечность и Свет! Всё легко,когда светятся наши Сердца И легко,когда нечего больше сказать!
Всё легко,если Свет вам по-прежнему мил, Всё легко,если ты сам себе угодил И легко,если завтра наступит вчера И легко,если кругом идёт голова!
Всё легко,если в Сердце свобода живёт И тебя приглашает в свободный полёт, Всё легко,если Жизни своей угодил, Всё легко,если жалость к себе победил!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:47 | Сообщение # 73 |
| Обретаю себя,собираю по крошкам,по зёрнам, Как пшено на столе по крупинке в сознанье кладу, Сортирую себя по калибру,по мыслям-созвездьям, Чтоб потом фейерверком и залпом на полном ходу!
Чтоб уже не просить,чтобы вкусно,светло и уютно, Чтобы дома все вместе и рядом за круглым столом, Чтобы помнили в ритме чудесных Сердец бесконечно, Как ходили когда-то мы все по росе босяком!
Чтобы Боги мои за столом все смеялись и пели, Чтобы я позабыла,что можно вообще горевать, Чтоб Отец мной гордился и истинно,искренне верить, Что окончен мой сон и пора мне на стол накрывать!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:57 | Сообщение # 74 |
| У земного процветания Есть источник в голове, Если скучно в мире знания, Значит скудно на Земле!
Если делишь на духовное, Бездуховное себя, Так и будешь,как разорванный Между Богом и не Я!
Не дели себя на праздники И ужастики в Душе, Всё,что есть внутри,то завтраки, Всё,что было на столе!
Всё,что есть-Один Свет Радости, Просто надо не мешать, Осознать,что мир реальности Нужно в сказке начинать!
И дарите Всё,чо создали С гениальностью в Душе, Отпускайте в мир осознанный, Всем на счастье на Земле!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:27 | Сообщение # 75 |
| Любимые глаза,лишь,отражеье глаз твоих, Когда Любовь в Душе,она сияет для двоих! Любовь к себе-алмаз,он многогранен и велик, В нём отраженье глаз,таких же милых и родных!
Алмазами полна Вселенная твоя, В них грани бытия шлифуются не зря! Чтоб Свет твоих очей всегда счастливым был, Носи его в Душе,чтобы он был живым!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
|