|
ПОДЕЛИСЬ...........СВОЕЙ
| |
| Баскетболист | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
А давайте попробуем делиться, просто делиться, своими самыми радостными и самыми грустными событиями дня. Не навязчиво. По желанию. Не прося советов,получая в комментариях только поздравляю или ну, держись мол... Или обозначив - без комментариев.
Вы спросите - для чего всё это? Скажу честно-не знаю.
Вот помню песню одну, там слова такие - "Если радость одна на всех,одна и беда на всех".
Короче я начну, а там видно будет.
|
| |
|
|
| sovionok | Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:44 | Сообщение # 106 |
| Вот так бывает... Бывает же, что и снегопад не помеха. Когда несет так, что не успеваешь что-либо толком взвесить, оценить риски, как будто "засасывает" в какую-то ситуацию... Вот в среду позвонила мне кума (она пред. сельисполкома, а потому получает предупреждения от МЧС) и сказала, что на три дня вновь получено штормовое предупреждение (в прошедшую пятницу у нас настоящий снежный буран был). Для Беларуси одномоментное выпадение такого количества снега, да ещё со штормовым ветром - форсмажор. Редкая ситуация, а потому всегда вызывает сбои в работе коммунальных служб - нет столько техники, людей, чтобы быстро устранить последствия. А такого, как было в прошлую пятницу, я в своей жизни ещё не видела (а помню себя хорошо лет с трех). Так вот, благодаря этому штормовому предупреждению, я вчера снова почувствовала себя в Потоке. После этого звонка у меня мысль мелькнула - если после одного дня столько разгребались, то после трёх... зависнет моя дочурка в Минске на каникулах (или потеряет несколько дней). Звоню ее классной, объясняю ситуацию. Звоню Лере (дочке), делаю то же самое. Классная как раз оказалась в это самое время в общежитии. Лера написала заявление, заказала маршрутку, собралась и поехала в Солигорск (райцентр наш). А у нас уже мело вовсю... Мы с Володей (мужем) тоже выехали. Он едет, нервничает, дорожная ситуация ухудшается на глазах. А у меня - подъем эмоциональный, абсолютное спокойствие и уверенность, что всё сложится благоприятно. Так и получилось. Несколько было благоприятных стечений обстоятельств, а больше всего поразил тот факт, что в 23 часа в нашу сторону проехала грузовая машина, а ведь это 25 км от основной трассы (к нам и днем-то не так уж много машин ездит, а в такое время и в такую погоду...)! Так вот, когда ехали назад, снега намело уже много, наверняка "сели" бы, видно было, как проехавшую перед нами машину "носило", главное, она, благодарение Небесам, не слетела с дороги и оставила хорошую колею, и я мысленно благодарила и водителя того грузовика, и свое ВЯ). Вот так... Так что у нас в погоде - зима пока полная! А у меня в Душе наступила весна вчера. И детки все дома - вся семья в сборе. Счастье! Господи, благодарю!!! К чему я всё это? Наверное к тому, что все в жизни происходит так, как для нас ЛУЧШЕ. Просто неисповедимы Пути Господни. Часто трудно увидеть это и понять, почему все складывается так, а не иначе. И в чем для нас БЛАГО... Иногда ответ приходит позже. Наверное, бывает и так, что не приходит вовсе или мы его, этот самый ответ, не замечаем. Коли надо Вам быть именно на этом спектакле - что-нибудь ОБЯЗАТЕЛЬНО приведёт туда. А нет... так ведь будут ещё и другие! 
Сообщение отредактировал sovionok - Суббота, 23.03.2013, 01:46 |
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 23.03.2013, 02:26 | Сообщение # 107 |
| Оленька, спектакль - это так к слову... Три года смотрю его. Снег - это отмазка... Автотранспорт плохо ходит (зять 4 часа ехал на машине с работы домой), есть метро...
Просто вдвоем веселее возвращаться, чем ей одной
Никак не даете мне поныть....... Какие вы все правильные.... Рада, что вся ваша семья в сборе, и заносы не страшны.
|
| |
|
|
| sovionok | Дата: Суббота, 23.03.2013, 03:30 | Сообщение # 108 |
| И никакие мы (ну, я, в частности) не правильные. Просто если чему-то хочешь научиться сам... дальше Вы, конечно, знаете. А вообще, хотелось просто хоть как-то выказать УЧАСТИЕ. Может, и не очень удачно, зато, поверьте, от всей Души! С любовью, благодарностью и уважением 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:55 | Сообщение # 109 |
| Верю и знаю, Солнышко.... Вероятно, даже не участие, а больше поддержку... Обнимаю..... 
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:35 | Сообщение # 110 |
| Наташенька, желаю, чтоб не хотелось "поныть" )))))))))))))))) Оленька, весна придёт обязательно! 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:47 | Сообщение # 111 |
| Вот!!! ТАКИЕ деревья хочу!!!!
Киев совсем засыпало, даже подвоза хлеба нет..... Вторые сутки снег идет, не прекращая....... Сугробы почти по колено... А потом все таять начнет...........................................
НОЮ...........
|
| |
|
|
| Баскетболист | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:35 | Сообщение # 112 |
| Под Питером вчера утром было минус 27. Днём тоже холодище. Солнце светит и часа в три на нём жарко, как в горах. Снег вымораживается и испаряется сразу на солнце. У зверей депресняк полный. 
Сообщение отредактировал Баскетболист - Суббота, 23.03.2013, 17:36 |
| |
|
|
| blagodarnaia | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:59 | Сообщение # 113 |
| И я НОЮ,потому как вчера белье вывешивала в ЛЕТНЕМ ХАЛАТИКЕ И тапочках на босу ногу,а сегодня! идет мокрый снег ДАЕШЬ ТЕПЛО!!!(жаль нет смайлика - стука кулаком по столу)Я ЛЮБЛЮ ТЕПЛО,холод меня замораживает.....даже шевелиться нет желания.... 
Сообщение отредактировал blagodarnaia - Суббота, 23.03.2013, 23:54 |
| |
|
|
| blagodarnaia | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:13 | Сообщение # 114 |
| Наташа! к вам прибыли дополнительные резервы для растапливания снега Даешь ВЕСНУ 
Сообщение отредактировал blagodarnaia - Суббота, 23.03.2013, 23:54 |
| |
|
|
| Баскетболист | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:34 | Сообщение # 115 |
| "Сила в ПРАВДЕ, брат". Реальная история. В Питере делали объект достаточно большой. Государственный. В декабре прошлого года начались госкомиссии. Канитель короче. Всё смонтировать и сделать- это полдела, а может и меньше. Главное подписать все акты. А подписей по 6-7 штук, куча согласований и корректировок всяких. Меня пытались подвести по датам под новый год. Но по массе причин нам было надо было это избежать. Ну я и соврал очередной комиссии, что документы у меня из машины украли. Мне поверили, мне стыдно, меня всего жгло внутри. Почему мне было так стыдно? Я давно в бизнесе и всякое бывало, а здесь вроде ерунда. В общем голова была этим моим поступком долго забита, хотя своей цели мы и достигли. И лично я. Но вот когда я получал второе образование по связям с общественностью, нас учили, что говорите правду. Или молчите. Можно умолчать о чём-то... Ну и т.д. А я тупо соврал, "гражданин соврамши".... Короче. После нового года по легенде "восстановления документов" я в течение пары месяцев получил почти все подписи. На этой неделе в понедельник и вторник колбасило меня серьёзно. В среду я получаю ещё одну подпись на акты. После этого мне назначают заключительную комиссию на пятницу. Я с этой папкой весь день, как с дитём малым. Везде с собой. Конец дня заезжаем в магазин. Папка с собой. Загружаем пару пакетов в машину. Едем. И минут через 10 мне в голове - ЩЁЛК.... Зеркало заднего вида - папка на заднем сиденье отсутствует. Разворот на 180. Время сжалось. минута- я вернулся. Но уже знал, что это просто зря. Поехал снова домой. 12 актов по четыре экземпляра. По 6 подписей, всё -оригиналы. А в голове - получите, товарищ. Чувствовал, что врать наказуемо. Знал, а что тогда? Каялся сам себе. Я плохой паникёр и уже думал, как выкрутиться из этой ситуации. И примерно на том месте, где развернулся обратно к магазину-звонок. На актах был телефон. Папку вернули. Отдал денег. Правда по собственной инициативе. В пятницу всё подписал окончательно. Слушать себя надо. Верить себе надо. Обманывая других-рушишь веру в себя. И надо учиться искренне раскаиваться. До того, как уже что-то случилось... СПАСИБО 
Сообщение отредактировал Баскетболист - Суббота, 23.03.2013, 19:35 |
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:23 | Сообщение # 116 |
| Сын говорит, то в Днепре снега нет, но почти двое суток идет дождь........
Какой там день февраля? 51-й?
В Киеве столько же идет снег, но после обеда появился дико-воющий ветер....
Вот так Матушка очищается - водой и ветром...
|
| |
|
|
| Баскетболист | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:22 | Сообщение # 117 |
| Забросил я форум почти на неделю по причинам, что озвучены были выше. Работа есть работа. Но сегодня я с радостью поучаствовал во всех темах и обнаружил, что форум просмотрели почти 10 000 человек. Без сотни. Вечер уже наступил, но ночь впереди. Глядишь и наберётся 10-ка. Я как-то рад. Спасибо всем, кто отозвался. Спасибо всем, кто заглянул. Для Вас я раньше просыпался, Для Вас писал, потом заснул. Спасибо, если интересно, Спасибо, если всё равно. Нам с вами всем здесь хватит места. Спасибо, Админ, Вам за всё. P.S. В тексте не использованы "не" и "нет".
solo pianogo tramvaia 
|
| |
|
|
| А-Соль | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:29 | Сообщение # 118 |
| А у нас в Сибири тоже странное с погодой. По моему мнению зима с весной "сутки через двое" работают. Утром идем как на лыжах, а вечером гребем на байдарках. Но солнце мне кажется стало намного ярче и теплее, чем в прошлые времена. А сегодня до обеда солнце, а потом все стало пасмурно и пошел дождь. Мне надо собаку прогулять, а на улице дождь и лед на земле и тротуаре. Но выглянув в окно мне пришла мысль - идет дождь, идет очищение нашей земли. Особенно меня поразила моя кошка, она на 8 марта родила котят, а сегодня опять с котом гуляла и мне кажется, что опять будут котята. "Даешь пятилетку в три года" - ассоциация из советских времен, но очень верная. То есть жизнь идет своим чередом и в лучшую сторону. Иначе животные реагировали бы по другому. Мне так кажется. Такого ни когда не было!! Сумбурно написала - это от души.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:50 | Сообщение # 119 |
| Олег, у Вас ведь КЛАССНЫЙ форум! И потому идут все к Вам....! Ведь Вам не важен даже кворум! С теплом идете Вы к Сердцам...
Легко, и с озорством мальчишки, Ведете темы Вы свои... И, подбирать умея фишка, Привлечь людей к себе смогли.
|
| |
|
|
| Баскетболист | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:57 | Сообщение # 120 |
| Наталия, Вы мне доверили участье, Вы разрешили быть у Вас Частичкой жизненного счастья, Реализации Парнас. 
Сообщение отредактировал Баскетболист - Воскресенье, 24.03.2013, 19:42 |
| |
|
|
|