|
ПОДЕЛИСЬ...........СВОЕЙ
|
|
| Баскетболист | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
А давайте попробуем делиться, просто делиться, своими самыми радостными и самыми грустными событиями дня. Не навязчиво. По желанию. Не прося советов,получая в комментариях только поздравляю или ну, держись мол... Или обозначив - без комментариев.
Вы спросите - для чего всё это? Скажу честно-не знаю.
Вот помню песню одну, там слова такие - "Если радость одна на всех,одна и беда на всех".
Короче я начну, а там видно будет.
|
| |
|
|
| эпофия | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:05 | Сообщение # 91 |
| Спасибо Иринушка за тёплые слова. Это для тебя
Свет наш форум озарил Нет прекраснее сиянья Из чувств гравирован и мил Бриллиант, души созданье
Дарит нам любовь и блаж Наша славная Ирина У неё богат богаж И нет конца прекраснейшим починам
Мироздание, каждое утро дари мне новые одеяния! Пусть гармония души и духа станет их вечным объятием!
|
| |
|
|
| эпофия | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:14 | Сообщение # 92 |
| Выглянула в окно. Красота просто сказочная. Поздний вечер, а там светло от мелко сыплющего снега . И эта белизна в белом мареве переходит в небосвод розовым сиянием с сиреневым отливом. Вот красота. Эту красоту я дарю и вам. Здесь с новым годом поздравление, а вы смотрите на краски этого вечера, они точно такие . 
Мироздание, каждое утро дари мне новые одеяния! Пусть гармония души и духа станет их вечным объятием!
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:05 | Сообщение # 93 |
| Благодарю, Танечка! Очень люблю первоцветы! А вот я так и не научилась фотки вставлять))))))) А у меня есть фото розового заката. Может похоже? Попробую))))
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:16 | Сообщение # 94 |
| Ариша, прикрепить получилось! Молодчина!!!
КРАСОТИЩА!!! 
|
| |
|
|
| Баскетболист | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:50 | Сообщение # 95 |
| Плавною чертою завершает день Непонятный список находок и потерь. Чувства, словно волны, плещутся в груди, Недомолвок полны солнечные дни. Хочется дождаться летнего тепла, И в дожде купаться солнечного дня. Ждать уже привычно в сплетении эпох, Ждать одно и то же- жизненный исток.
solo pianogo tramvaia
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:51 | Сообщение # 96 |
| Получилось только с твоей помощью, Наташенька! Благодарю, родная!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:28 | Сообщение # 97 |
| Ариша, главное, что было что проявлять..
Вставлять нужно через фотоальбом. В FAQ написано, как это делать.
|
| |
|
|
|
|
| эпофия | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:06 | Сообщение # 99 |
| Сегодня Светлое Прощёное Воскресение , с чем всех поздравляю. Это мантра Гуань Инь
Я ЕСМЬ дающий здесь прощение, Прочь гоню и страх и сомнения, Всех навек освобождая, И победой окрыляя.
Я взываю полновластно О прощеньи ежечасно, Сущему всему прощая, Милость всюду изливаю .
|
| |
|
|
| Баскетболист | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:46 | Сообщение # 100 |
| Синоптики заявляют, что появилась тенденция к отмене осени и весны, как плавного перехода. По их прогнозам в ближайшие годы холод будет резко сменяться жаркой погодой.
|
| |
|
|
| Luchia | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:52 | Сообщение # 101 |
|
| Вот такие грустные стихи после того, как тебя оставляет любимый мужчина. Помогите "отпустить прошлое" и "найти ЛЮБОВЬ внутри себя" как пишут в диктовках. Пока не получается...
* * *
Растоптали мое сердечко. Не смогли его полюбить. Море крови на том местечке. Как же дальше с этим мне жить?
Я доверила душу и тело. Без остатка и без стыда. И какое теперь мне дело, Что вы скажете, господа.
Я сама за себя в ответе. Я сама себе командир. Никогда ни за что на свете Не испачкаю грязью мундир.
Я дарила всем сердцем радость, Я хотела душу согреть. А получила замысловатость И желание присмиреть.
Как бы ни было больно сердцу. Как душе не страшно стареть. Не закрою я к свету дверцу И не дам Любви умереть!
11.03.2013
|
| |
|
|
| sovionok | Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:37 | Сообщение # 102 |
| 
Сообщение отредактировал sovionok - Пятница, 22.03.2013, 01:37 |
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:01 | Сообщение # 103 |
| Киев встретил снежной зимой......... Вот так в течение 5 часов я попала из весны в зиму............
|
| |
|
|
| sovionok | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:18 | Сообщение # 104 |
| А у нас идет 50-ый день лютага (февраль - бел.)... Весна в проекте на ближайшее будущее Доброго вечера, НаталиЯ! Попали из весны в зиму... А это значит, что скоро ещё раз представится возможность насладится приходом ВЕСНЫ! Второй раз за год (или это будет уже третий?)
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:58 | Сообщение # 105 |
| Точно, Оленька... Пожалуй, четвертый будет... Только зять до сих пор с работы домой не добрался (уже 22 часа)... заносы, передвижение затруднено. а я в снежном плену, так как приехала по-весеннему... Завтра у дочери спектакль, а я поехать не могу......
|
| |
|
|