|
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
| |
| Наталия | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:17 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Добрый день, Леночка! Мои дорогие ребята и читатели – всем хорошего и не знойного дня! Хотя в Киеве он сегодня нас не балует прохладой… Ленусь, я тут решила последовать Вашему примеру и ради Вас ЛИЧНО «покапаттся», точнее взглянуть на ЧАСЫ попристальней. Вот, что мне сказало и показало ВЯ (то, что я запомнила) – Такие «часы» есть в каждом ОДУШЕВЛЕННОМ человеческом Существе. Они, словно портал к нашим не кодам, а каким-то схемам Программы жизни. Потому они и находятся в области Анахатного Комплекса (АК). Циферблат, стрелки - это лишь для нашего привычного временнОго восприятия – тикают, следовательно, жизнь идет своим чередом. Это «обманка», как и Солнце, которое многие воспринимают, как небесное тело, а не, как Портал. После этого мне сказали – СМОТРИ ЗА ЧАСЫ… Циферблат стал расплываться, скорее, растворятся, как дымка… И передо мной предстало ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЕ зрелище!!!! Аж Дух захватило от этой прекрасного великолепия… Я, словно вошла в этот Портал, ощущая циферблат где-то сразу же за спиной, но не проявленным, а растворенным… А ВПЕРЕДИ…. Именно ВПЕРЕДИ (хотя это не линия, а необъятный и многомерный ОБЪЕМ)…уходящие в необозримую Бесконечность мириады мерцающих и светящихся различными оттенками (не радуги, там мало цветов) Точки, словно звездные скопления… Где-то огромное их скопление, где-то более разряжено… И от меня (моего АК) к ним тянутся множество светящихся и переливающихся (больше Алмазно-Бело-Золотым Светом) СПИРАЛЕЙ.. Они нежнейшие и тончайшие… Словно паутинка изящные, но необычайно прочные… Я заворожено смотрела на это Великолепие и не хотелось отрываться… Мне ВЯ объясняет, что эти Спирали – наши Программные задачи и выстроенные нами Пути на все наше воплощение. А точки - это события нашей жизни. Они могут быть насыщенными (скопления) или более спокойными (разряженные). Именно сейчас, когда пишу, подумалось, что ТОЧКИ – это ВОПЛОЩЕННЫЕ Души на нашем земном Пути, даже совершенно случайные, которых мы не замечали… Причем, мы знаем, что ВАРИАНТОВ (потенциалов) значительно больше, чем мы реализуем. Так вот часы… Когда мы заканчиваем свою Земную Программу, они ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ. Эти часы делают ВСЕГО ОДИН ОБОРОТ. От 12 до 12.! Своими Выборами мы можем их стопорить, ускорить, замедлить… Но это лишь наша ИЛЛЮЗИЯ. ЧАСЫ ИДУТ, хотя мы этого и не замечаем. Что произошло у меня... Они остановились, совершив ПОЛНЫЙ Круг. Именно ЭТО мне и показывали в течение нескольких дней, заставляя меня обратить внимание на них. Когда я их заметила, Часы пошли вспять. Как я поняла, они не могли пойти вперед, так как Программы жизненной уже нет. Она реализована. И стоять не могут – это все равно, что закрыть Портал. Я думаю, что это и ЕСТЬ НАЧАЛО Творения СОБСТВЕННОЙ НОВОЙ Реальности. Потому что после этого мне показали вновь ТО, что находилось ЗА Порталом… Но ОНО УЖЕ БЫЛО ВЕЗДЕ… Словно ОДУВАНЧИК с ЖИВЫМИ Спиралями-Зондиками… ВЫБИРАЙ ЛЮБОЙ! Где же здесь МВ поместиться?? :D Вот такая МОЯ сказка… Что скажете, Леночка и все остальные наши дорогие читатели…? 
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:49 | Сообщение # 212 |
| Приветик, девочки!!! Наташик, ты как всегда, описываешь свои опыты, так, что кажется идешь рядом с тобой за руку, и все это видишь своими глазами!!! Описывай родная, все что можешь!!! О своих часах не могу сказать ничего....Не удалось с ними познакомиться поближе Да и вообще.... ээээххх.... 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:57 | Сообщение # 213 |
| Анютка... Привет, дорогая! Давно тебя не видела! Рада твоей проявленности в нашей виртуальной реальности... С часами познакомишься в свое время .. если это не моя индивидуальная фантизия... А вот твое "ээээххх.... " не совсем понятно... Замени его лучше на У-у-у-у-х!!! Обнимаю и целую! 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:03 | Сообщение # 214 |
| Вот, Леночка.. Только что начала читать последнее Послание Хаторов через Тома Кеньона. Еще не знаю, ЧТО там ожидает впереди, НО первые абзацы таковы: "Несмотря на то, что для некоторых это может показаться парадоксальным, ваша временная линия – ваша жизнь – это только одна из многих, одновременно существующих возможностей. И это действительно возможно, на самом деле, это ваше право от рождения, изменять свою временную линию и потенциалы своей жизни. Ваша культура, по различным причинам, загипнотизировала вас верованием, что вы ограничены только одной временной линией. В этом послании мы попытаемся обсудить наше понимание временных линий и то, как вы можете изменять их. Во время усиления хаотических событий происходит сближение множества различных временных линий. В связи с тем, что ваша планета вошла в Хаотический Узел, и вы испытываете всевозрастающий уровень хаоса, существует усиление того, что мы называем временными узлами. Временные узлы возникают, когда перекрываются две или более временные линии. В результате эффекта тесной близости их вибраций, иногда случается так, что реальности одной временной линии просачиваются в соседнюю или физически воспринимаются теми, кто на ней находится. Сильные временные линии могут также буквально воздействовать на возможности и/или вероятности других линий в пределах такого временного узла. Иными словами, когда временные линии входят во временной узел (близко к другим временным линиям), в них часто возникают творческие и новаторские эффекты. Это эволюционные стартовые точки, содержащие в себе огромные возможности для ускорения развития, если вы знаете, как воспользоваться ими. В результате нестабильной природы событий на вашей планете возникло несколько временных узлов. Это очень сложное и комплексное дело, и мы постараемся разбить его на более мелкие сегменты, поскольку считаем, что эта информация имеет жизненно важное значение для тех из вас, кто вовлечен в процесс Вознесения и для истинного значения вашего выживания Искусство перепрыгивать через временные линии. Послание Хаторов Через Тома Кеньона перевод выложен СЕГОДНЯ. Мои "ЧАСЫ"... Мои ВРЕМЕННЫЕ линии... Мои ТОЧКИ... Далее - ...у вас есть, в вашей природе заложена возможность изменять временные линии и вероятности в последний момент каждого события, как лично, так и коллективно. Мы говорим это не для того, чтобы казаться "позитивными". Мы утверждаем, что там, где это касается вашего эволюционного потенциала, это так на самом деле и есть. Достигнете ли вы этого потенциала или нет - пока еще не видно, но путь, который начат, ведет наверх, к достижению самого высшего потенциала, в независимости от того, что может или не может произойти вокруг. Таким образом, в этом послании мы обсудим, что и как вы можете сделать
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:49 | Сообщение # 215 |
| Доброго дня всем, а моей необыкновенной собеседнице персонально.. Леночка, помните я описывала один из своих опытов, где Космические Энергии шли НЕ через Северный, через ЮЖНЫЙ полюс. А потом была информация (она в разделе "Новости Перехода" об исчезновеии Южного магнитногот полюсана 30 минут и изменении направления магитных линий...? Вот сейчас читаю у Крайона через Сергея Канашевского "Когда успокоится планета" (новый раздел в МАТЕРИАЛАХ ПО ПЕРЕХОДУ открываю) "...уже 23 года на Землю интенсивно поступают разнообразные женские энергии. Есть ли уже результат прихода на планету новых женских энергий? Конечно! Сейчас сообщу сенсационную новость: меняется полярность магнитных полюсов (космический юмор)! Ах, дорогие мои, ну, конечно же, я говорил вам об этом раньше, много раз. Но сейчас хочу акцентировать ваше внимание на следующем. Пока еще Южный полюс обладает женской энергией (то есть энергией со знаком «плюс»), Северный полюс обладает мужской энергией (со знаком «минус»). В настоящее время на полюсах происходят интенсивные подготовительные процессы. Наращивается потенциал перемен. После 2012 года, в течение следующих 25 лет, ПОЛНОСТЬЮ ЗАВЕРШИТСЯ СМЕНА ПОЛЯРНОСТИ МАГНИТНЫХ ПОЛЮСОВ. Это постепенный процесс. Он не вызовет никаких серьезных природных катаклизмов. Однако люди, зависимые от геомагнитной обстановки, будут временами физически страдать. Смена полярности полюсов происходит уже сейчас, а закончится до наступления Третьей Гармонической Конвергенции, которая намечена на декабрь 2037 года." Вот, что это было... ЖЕНСКИЕ ЭНЕРГИИ шли через меня... Знаем ж, ОТВЕТЫ ВСЕГДА ПРИХОДЯТ!
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:43 | Сообщение # 216 |
| Добрый день Наталия и все, кто нас читает. Готова поделиться результатами исследования по теме "Матрице Выживания", точнее как и когда начиналось внедрение её материального (ну и конечно энергоинформационного) аспекта, где это находится внутри плотного тела и как с этим работать. В связи с тем, что мы, в своих исследованиях "шли" путём удаления основных слоёв МВ, в местах их прикрепления к органам и системам в плотном теле, то продолжу с того места, где остановилась. Я описывала "панцирь" на спине с двумя "хвостами", один из которых опускается под ноги, лишая нас истинного Единства с Матушкой Гайей и удерживающий в состоянии иллюзорного одиночества (таковы были Правила Игры, на которые мы согласились), "заставлявшие" нас выживать в этом "крайне опасном мире" третьего измерения. Второй - поднимался внутрь головы, блокируя полную активацию чакры-кристала Вознесения и возможности видения нашими физическими глазами Единство физического мира, который нас окружает, как "продолжение" нашего же физического тела (я об этом ещё не писала). Поясняю. После того, как эта часть МВ была откреплена и удалена (в том числе, та часть, которая блокировала физические глаза изнутри головы), то мы вдруг увидели, что всё, что нас окружает, всё что мы воспринимаем - это я, то есть, является продолжением моего плотного физического тела во вне. Буквально всё - деревья, машины, небо, звёзды, люди и т.д., - всё это моя Вселенная. Это сотворено мною и мною же воспринимается в опыте. И это - продолжение меня, как материальной составляющей моей же Вселенной-мира. Да... Сложно описать чувства, которые вдруг нахлынули и очаровали... Но, думаю, что Вы это сможете "увидеть" и прочувствовать. Следующий уровень МВ, мы обнаружили благодаря Вашей подсказке с "Часами", за что большое спасибо. Этот уровень я пыталась написать и в субботу, и в воскресенье. Но, то нажимала не на те кнопки, то интернет отключался... В общем, думаю, что нужно было прожить в опыте "прокачанную" тему, прежде чем делиться результатами. Я читала информацию, которую Вы выкладывали в эти дни и меня радует, что во многом мы совпали. Но, всё же есть отличия. Вы писали - "Циферблат, стрелки - это лишь для нашего привычного временнОго восприятия – тикают, следовательно, жизнь идет своим чередом. Это «обманка», как и Солнце, которое многие воспринимают, как небесное тело, а не, как Портал." Конечно "обманка", символ !!! Только вот это - уровень МВ, благодаря которому люди воспринимают понятие ВРЕМЕНИ линейно, разделяя его на различные циклы, от минут до годов и тысячелетий, от начала жизни тела, до его конца (возраст). "Часы" - это символ линейного времени 3 измерения, а он нам уже не нужен, ведь в квантовом мире, куда мы приникаем всё глубже, времени нет по определению. Более того, уже достаточно продолжительный период мы принимаем Новые Божественные Коды встроенные в Цветные Кристальные Диамантовые импульсы НЭ, задающие совершенно иные циклы для жизни нашего плотного тела в условиях квантового мира. А тут - "Часы". Их задача - удерживать нас в более низких энергиях до тех пор, пока мы осознанно сделаем иные ВЫБОРЫ и открепим этот уровень МВ от анахатного комплекса, позволив синхронизировать наше физическое тело с новыми магнитными циклами Мироздания, а так же с новыми-старыми индивидуальными циклами нашей собственной Вселенной, изнутри тела. Вы писали - "Так вот часы… Когда мы заканчиваем свою Земную Программу, они ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ. Эти часы делают ВСЕГО ОДИН ОБОРОТ. От 12 до 12.! Своими Выборами мы можем их стопорить, ускорить, замедлить… Но это лишь наша ИЛЛЮЗИЯ. ЧАСЫ ИДУТ, хотя мы этого и не замечаем. Что произошло у меня... Они остановились, совершив ПОЛНЫЙ Круг." Вы абсолютно правы. Часы тикают, отсчитывая наше земное время, до тех пор, пока контракт этого воплощения не будет завершён. А затем - посмертный Переход. Так было всегда. Но... Мы изменили Правила Игры, позволив себе "выйти" из линейного времени. Именно по этому, на моём циферблате не было стрелок, цифр и они не тикали. Присутствовала лишь пульсация, которая только ощущалась, на фоне восприятия пустого белого циферблата. Как живуча в нас МВ!!! Многое мы изменили и трансформировали в себе и всего лишь думали, что уже работает с Новыми Циклами. Ан, нет! Символ был очень устойчивым, и пока мы не осознали и не разобрались со всеми составляющими этого слоя МВ, избавится от него не получалось. Лишь приняв всё таким как есть и сделав осознанный выбор переподключиться и войти в новый резонанс с Обителью Ку Наб Ху (Великое Центральное Солнце Вселенной), мы отключили этот слой МВ, который уходил глубоко в наше сердце, а уже из него, по соединительному каналу - в головной мозг. Мы позволили себе, под водительством Божественного Я и сознания плотного тела, начать процесс очищения клеток от привычных ритмов и циклов, и развернуться в них Божественным Кодам Радости, Изобилия и Бессмертия. Сейчас, мы имеем смелость проживать это в опыте (мы больше не используем термин "время"). Лишь после этого, у нас получилось увидеть и осознать "святая святых" Матрицы Выживания. То место, внутри плотного тела, где она была внедрена и активирована. И это - 8 Первичных клеток, которые расположены в зоне промежности, и которые, в отличие от всех остальных клеток физического тела, никогда не перерождаются и не обновляются. Кстати, мы узнали об этом ещё в 2000 году, познакомившись с книгой Друнвало Мельхиседека "Древняя тайна Цветка Жизни", но вот в таком контексте их никогда не рассматривали. Вы понимаете, они и есть наша Матрица Выживания, или по-другому - Дуальная Матрица!!! Сейчас напишу о том, как мы к этому пришли и как с этим уровнем работать.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:28 | Сообщение # 217 |
| Добрый вечер всем! Наконец-то я читаю Ваше сообщение, Леночка! Не только у вас не вставлялись сообщения…)) Набирала вам ответ.. нажала запятую, а все окно свернулось.. : Иииииииии… Появилось окно «Я ЕСМЬ»… )))) Вот и думай, ЧТО и ПОЧЕМУ?! )))))))))))))))) Так вот, думаю, что в «истории с часами» различий не много. Просто Вы, как всегда, копаете глубоко и широко, а я лишь прикасаюсь…а далее отдаюсь своему состоянию и чувствованию – мне СПОКОЙНО, СВЕТЛО и РАДОСТНО… Следовательно, «копать» не надо… Такая я ленивая… Жду продолжения… Хотя, возможно, оно уже есть. Я предусмотрительно набираю текст в Ворде . 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:25 | Сообщение # 218 |
| Лена, а вот еще только что выставлено о ЧАСАХ и о СПИРАЛЯХ ВРЕМЕНИ. Привожу отрывок. Полностью в теме Сергея Канашевского (найдете через Навигатор) «..началась подготовка к тому этапу работы, который продолжится после открытия Портала «12:12». Суть миссии, которую выполняем, заключается, в частности, в том, что временные параметры Планеты будут постепенно раскручиваться в обратную сторону. Поймите, друзья, всю ответственность этой задачи! Если до сих пор спираль времени закручивалась по ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ (в вашем понимании), то после открытия Портала «12:12» она начинается раскручиваться ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ. А подготовительный процесс начался уже сейчас! Идет полным ходом! Мысленно представим круглый циферблат часов (с 12-часовым делением) и часовую стрелку, стоящую острием вверх, указывающую на 12 часов. Теперь представим, что мы сидим лицом к часам. Стрелка стоит. И вот она начинает движение. Куда двинется стрелка? Сейчас пока - слева направо. Если применять ваши земные образы, то нетрудно понять: время движется под воздействием ЛЕВЫХ сил. Или Братства левой руки. Светлые Силы – Братство правой руки. Такая аллегория у Сотрудников Света вызовет понимание. Итак, настало время двинуть стрелку времени Правой Руке. Время в галактическом временно цикле сейчас должно двинуться СПРАВА НАЛЕВО, то есть в противоположную сторону. Сотрудники Света! Надеюсь, вам понятно, что время не может быть «левым» или «правым», светлым или темным, хорошим или плохим. Мы просто говорим образно, аллегорически. На самом деле речь идет о том, что ваша Планета подстраивается под Галактическое Время, которое развивается спиралевидно. Последние сто тысяч лет эта спираль, в основном, скручивалась. Теперь начинается обратный процесс. Перевод времени по спирали «обратно» есть очередной шаг к возвращению в Универсальную реальность.» А далее медитация – «МЕДИТАЦИЯ «ПЕРЕХОД НА ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ» 1. Настраиваемся на волну Любви. Призываем к со-Творчеству Семью Света, Команду Службы Времени «Земля. Атон-1», своих Мастеров-Наставников и Ангелов-Хранителей. 2. Представляем круглый часовой циферблат с 12-часовым делением. Часовая стрелка направлена строго вверх, на 12 часов. 3. Аккуратно берем стрелку правой рукой и медленно начинаем двигать ее ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛИ - СПРАВА НАЛЕВО, при этом видим, как слева появляются отметки «1», «2», «3» и так далее. Совершаем полный оборот стрелки до 12 часов. 4. Когда стрелка встает на отметку 12 часов, мысленно представляем «12:12». Так помогаем активизации портала «12:12», посылаем в эту точку пространства-времени свою Любовь! Представляем, как Планета начинает двигаться вслед за часовой стрелкой – СПРАВА НАЛЕВО!..» Прямо с моей «картинки» списано.. 
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:54 | Сообщение # 219 |
| Дорогая НаталиЯ и все, кто нас читает. Я понимаю, что Вы ждёте продолжение моего рассказа и моих коментов. Но, всё оказалось не таким простым, как я думала. Эту последнюю часть, связанную с самой Матрицей, с точкой её встройки в нашу материю, достаточно сложно изложить письменно. Я проживаю в опыте то, что мы уже запустили. И лишь убедившись, что это работает, напишу о результатах. Ведь мы вторглись в "святая святых" человеческого существования в этом теле, на этой Земле, в этой реальности. Кроме того, сейчас готовлюсь к семинару, который состоится 21 августа. В общем... Продолжение следует. В любви и служении - АЛЬЕРА.
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:21 | Сообщение # 220 |
| Добрый день НаталиЯ и все, кто нас читает. Как и обещала, выкладываю информацию о последнем, а точнее - первом слое Матрицы Выживания. Итак, мы вышли на 8 Первичных Клеток, которые и являются Дуальной Матрицей, или Матрицей Выживания. Кроме того, они же являются структурой Мер-Ка-Ба, то есть звездчатым тетраэдром. А как известно, это полярная (одна пирамида - это солнечный аспект, плюс, вторая - земной, минус) гендерная структура, то есть, в человека встроены, абсолютно одинаковые по размеру три звездчатых тетраэдра, один из которых - детский (закреплён за позвоночный столб и неподвижен - статичный), второй - мужской и вращается с право налево, и третий - женский, вращающийся слева на право). Биологическое формирование человека в утробе матери, начинается с 8и Первичных клеток (далее - Первичка). Мы живем с ними всю жизнь, и они остаются в нашем теле без каких либо изменений или обновлений, до самой смерти физического тела. Эта структура обладает потрясающей устойчивостью (уровень защиты имеет несколько порядков) к любым внутренним изменениям или внешним воздействиям. Кстати, на Востоке знали о существовании Первички очень давно и её проекцию в зоне промежности, называли "Точкой смерти", так как если нанести туда сильный удар, то наступит мгновенная смерть. Получается, что их можно лишь разрушить, а любое воздействие на уже сформированные клетки, содержащие внутри себя МВ результатов не принесли. Мы честно стремились их изменить, или трансформировать. Но..., у нас нечего не получалось. Тогда мы воззвали к помощи Божественного Я и попросили дать подсказку, как же всё-таки, нам удалить из Первичных клеток Матрицу Выживания. Слава Богу, мы были услышаны. Божественное Я "произнесло" всего одно слово - "ЯДРО". УРА!!! Наконец-то пришло понимание, как нам работать. Ядро любой клетки, в том числе и в Первичке, содержит в себе цепочку ДНК (64 генома), и когда мы на неё "взглянули", то увидели достаточно удручающую картину. Она (ДНК), была "травмирована" различными родовыми программами, содержала в себе физиологические искажения, а многие из генов были просто "выключены". И всё это "проделала" МВ, встроенная в эту цепочку ДНК. До нас наконец дошло, почему так долго не получалось активировать Новую Божественную Матрицу, ведь в клетки биологического тела была встроена МВ ещё на уровне зачатия!!! и только на этом уровне можно запустить физические изменения для нашего плотного тела. К нам пришло понимание, что мы можем "зачать" себя ещё раз и, не покидая (не умирая) плотное тело, родиться заново. А для этого нам понадобится не одна, а две клетки - одна материнская, а вторая отцовская. Практически процесс зачатия происходит следующим образом. В материнскую клетку (сфера 1) проникает отцовская клетка (сфера 2) и они начинают взаимопроникать друг в друга, ровно до середины диаметра клетки-сферы. Кроме того, каждая клетка содержит в себе уникальный набор ДНК. Когда процесс взаимопроникновения останавливается, то, вокруг этих родительских клеток начинает формироваться ещё одна сфера - сфера-зигота, которая содержит внутри себя родительские клетки. Ничего не напоминает? Помните, Кавассилас рисовал символ Портала Перехода с Vesica piscis посредине и рассказывал о третьем Пути? Так вот, внутри этих клеток формируется Vesica piscis и начинается сотворение совершенно новой клетки с совершенно уникальной цепочкой ДНК (будущий ребёнок). Для этого, берется часть материнской ДНК, часть отцовской ДНК, и материальный аспект МВ. Всё это объединяется и рождается -сотворяется совершенно новая цепочка ДНК будущего ребёнка. Кстати, биологически этот процесс длится 30 часов земного времени и после его окончания, новая клетка начинает дробиться изнутри себя, сотворяя 8 Первичных клеток. Так все мы когда-то появились на этот свет. Но, мы знаем, что изначально существовал Совершенный Эталон человеческой ДНК (до внедрения программы МВ драконитами-Орионцами), содержащий в себе все Коды Вселенной. И он до сих пор существует внутри наших клеток, но на энергоинформационном уровне. А мы желаем избавить свои клетки от материального аспекта «старой» Матрицы и развернуть в них новую - Божественную. Как это сделать? На свой эфирный «экран» выводим материнскую и отцовскую клетки и, сформировав Намерение, запускаем процесс взаимопроникновения их друг в друга до середины диаметра (зачатие). Наблюдаем за этим процессом и перед тем, как начнёт формироваться новая ДНК, взываем к своему Духу и Божественному Я, с просьбой-намерением проявить на материальном уровне Божественную Матрицу Бессмертия, вставив её в новую, строющуюся цепочку ДНК. Здесь, мы не обращаемся к плотному телу, так как оно содержит в себе МВ, а она как Вы помните, защищает сама себя. С абсолютной Верой и Доверием мы позволяем своим Божественным Аспектам активировать этот процесс, а сами, позволяем себе проживать его в опыте в течение 30 часов земного времени. Предвижу вопрос, почему мы говорим о времени, если в квантовом поле его не существует? Всё просто. Мы являемся не только Богами-Творцами, но и человеками, с человеческим телом. А для человеческого вида, процесс формирования материи, пока ещё, подвластен физическому времени. Кроме того, Матушка Гайя ещё не проявила на физическом плане реальность пятого измерения. Поэтому, процесс зачатия и формирования клеток физического тела, в каком-то смысле, подвержен «старым» ритмам, хотя бы до тех пор, пока новая Матрица не «войдёт» в полную силу. Вроде бы всё. Дорогая НаталиЯ. В каком-то смысле, мне было достаточно сложно описать эту технику, так как на чувственном уровне всё происходит гораздо глубже. Я понимаю, что уровень восприятия у людей очень разный, и каждый может увидеть-почувствовать этот процесс по-своему. Но, всё-таки, очень хочется услышать разные мнения по этому вопросу, так как я не претендую на Истину. Я к ней стремлюсь!!! В любви и служении Альера.
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:04 | Сообщение # 221 |
| Дорогая НаталиЯ и все, кто нас читает. Добрый день! Уже 2 дня жду коменты по поводу моего последнего сообщения. Отзовитесь хоть кто-нибудь!!! АУ!!!
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:37 | Сообщение # 222 |
| Добрый день, Альера, НаталиЯ, классная тема. Но что поражает больше всего, так это то, какие же мы все-таки могущественные! Это же надо было самим себе таких "заморочек" придумать и в таком количестве. вот уж поистине: кто как свою скуку и тоску разгоняет. Жили мы не тужили каждый в своей вселенной и думали: чем бы себя потешить. И надо же было "подвернуться" волновой вселенной. "Ново, свежо, интересно", - подумали боги и решили: а почему бы нет? такого опыта еще нет, заняться нечем (все давно придумано и познано у себя любимых), времени - завались. Почему не поиграть в новый опыт? Но когда все просто - это не про нас! И понеслось: начали придумывать правила. С фантазией слава нам самим (богам) все в порядке. Изгалялись как могли, судя по тому, что Вы, Альера, "нарываете" в наших телах. Но матрица - это шедевр просто. Надо же было такое замутить. Поработаю над этим делом обязательно. В часы заглянула. Это самое простое оказалось. "Увидела" только циферблат, но какой-то размытый. Стрелок не обнаружила. Цифры угадываются какими-то пятнами. Может это потому, что время как таковое я не фиксирую. Я просто есть. НаталиЯ, Вы писали: "Как я поняла, они не могли пойти вперед, так как Программы жизненной уже нет. Она реализована. И стоять не могут – это все равно, что закрыть Портал." Что же получается, если у меня там такая картина, как я написала, то у меня что-то с жизненной Программой и Порталом?
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:14 | Сообщение # 223 |
| Доброй ночи, Алена! Я рада Вас слышать... а уж, КАК Леночка обрадуется землячке и новой собеседнице!! Я тоже не фиксирую время ,и оно на мне отображается. Ни в жизни, ни в здоровье, ни во внешности... Я бы сказала, что я и Время существуем параллельно Я неоднократно говорила. что пришла на Землю со Звезды Альтаир ( Альфа созвездия Орла) для постижения БИНАРНОСТИ и действия ВРЕМЕНИ. Даже не линейного Времени, а ПРОСТО ВРЕМЕНИ. Альтаир - это зона ВНЕВРЕМЕНЬЯ, если так можно выразиться. Его там нет, как и бинарности Мы постоянно повторяем, и нам все время напоминают, что МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ! Из разных Миров, Галактик, Звездных систем. То, ЧТО и КАК вижу я, другие не увидят. Я ПРОЖИВАЮ ТАМ и В ТОМ, потому и могу это описать в красках и ощущениях, наполнив энергетически, что вызывает у многих эффект присутствия. Наверное, мне ЭТО надо именно ТАК видеть, чтобы принести с собой Домой всю полноту ощущений. Иначе, КАК я передам это своей Семье. Ваши задачи НАВЕРНЯКА ИНЫЕ. Возможно, Вам нет необходимости видеть и ощущать именно эти картины, например Часы, ведь Вы жили без них Но Вы увидите ТО, что крайне необходимо Вам и Вашей Семье. Прделитесь с нами. Все ноомально с Вашими программами и Порталами Леночка у нас исследует человеческие тела... Ей и ее Семье ЭТО необходимо.. В этоих различиях наша прелесть! Ленусь... Не расстраивайтесь по поводу молчания... Вы же ПРОЖИВАЛИ ЭТОТ опыт! Дайте и другим возможность его прочувствовать и прожить. Я прочитала с интересом, но молчу... Я везде мочу..., так как вообще не знаю, ГДЕ я нахожусь... Уже достаточно давно ощущаю себя БЕСФОРМЕННОЙ. - "ВЕЗДЕШНОЙ", а собираться в Точку как-то лень.... Я не расплылась, я ВЕЗДЕ и мне совершенно не интересно что-то выискивать и исследовать в физическом теле. И вдруг помыпались чены о БЕСФОРМЕННОСТИ :o Со всех сторон, не только от Группы... Опять меня вынесло куда-то раньше объявленного срока Помните, я писала, что нахожусь на сухом потрескавшемся плато ОДНА и сижу в позе Будды в полном спокойствии и ожидании.. Так вот, примерно неделю назад я обратила внимание, что это плато зазеленело и покрылось шелковой муравой, доходященй до середины голени. Заметила. что я СТОЮ, а не сижу... Так же спокойно, словно ШЕСТ или МАЯК... а на горизонте полным ровным кругом показались прибывающие человеки Через несколько дней заметила изменение и этой картины.... Я уже не на плато, а вишу НАД его центром над колышещуйся травой, а человеки приближаются к Центру, заполняя собой все пространство плотным рядами... уже половину плато заполнили... а трава не мнется Сейчас смотрю (дня 2-3 прошло), а я еще выше поднялась, и от моих ног на плато воронка опущена ...и по этой воронке человеки поднимаются Вверх... Интересно, ЧТО будет происходить дальше... Это было, кажется, ТРЕТЬЕ безжизненное плато, которое я отследила и оставила с мая этого года...
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:53 | Сообщение # 224 |
| Добрый день НаталиЯ, Алёна и все, кто нас читает. Рада познакомится с новым ЕДИНОМЫШЛЕННИКОМ. Алёна, спасибо Вам, что отозвались на мою просьбу о коментах. Вы очень интересно рассуждаете по теме МВ. Мы действительно очень могущественные существа! И если исходить из этого утверждения, то Ваш вопрос меня несколько удивляет. Вы писали - "Что же получается, если у меня там такая картина, как я написала, то у меня что-то с жизненной Программой и Порталом?" Скажите, а что Вы хотите чтобы там было, в анахатном комплексе? Программа, или Портал? На форуме Вы прочитали 2 варианта (мой и Натальи) восприятия этой составляющей. Для меня - это очередной слой МВ, а для Наталии "Программа" перезапуска жизненной Матрицы. Но, если честно, то я не знаю как её можно перезапустить с уровня Анахаты, так как мои исследования говорят, что Новую Матрицу можно перезапустить только с 8 Первичных Клеток. Но, вот Наталья, нашла для себя подтверждение такого перезапуска у Сергея Канашевского. Так что - выбирайте, что Вам ближе!!! Дорогая НаталиЯ. Мне интересно читать о Вашем опыте БЕСФОРМЕННОСТИ. Лет 6 назад, я "пробовала" его для себя и ещё - опыт ПРОЗРАЧНОСТИ", о котором сегодня много пишут ченнелеры. Для меня он оказался не таким "вкусным", как для Вас. Похоже что я, слишком любопытное существо, и мой конек - это коммуникация. Мне скучно быть в полной изоляции, тишине и покое. Конечно я позволяю себе пребывать в одиночестве какое-то время, но...!!!))) очень не долго. Мне интересно быть среди людей, наблюдать за ними. общаться. И когда Вы пишите-показываете Ваш опыт, я, примеряя его на себя, вновь понимаю, что мой выбор - это ДВИЖЕНИЕ и ОБЩЕНИЕ. Кстати, опыт ВЕЗДЕШНОСТИ я так же проживаю, но удалив очередной слой МВ, и теперь БУКВАЛЬНО ВСЁ, что я вижу своими физическими глазами, является продолжением моего материального тела. Каждый миг я шагаю в МИР, а МИР шагает в меня. Мы взаимопроникаем друг в друга и это так потешно!!! А Ваше шутливое замечание насчёт " проживаешь сама, дай и другим прожить", это - конечно, НО..., сильно хочется!!!)))
|
| |
|
|
| Ульяна | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:35 | Сообщение # 225 |
| Здравствуйте, Альера и Наташик и ВСЕ! Альера, запоздала я с ответом как-то... Прочла давно, но вот на сайт не могла зайти, авторизоваться не получалось..... в общем, всё вовремя Ага, я тоже что-то проживаю! Сижу уже третью неделю дома, только сегодня сняли гипс - сильно подвернула ногу. И всё вроде так складывается - исследуй, смотри, анализируй.... А получается только проживать!... Как ответ прозвучала Наташина фраза, Quote (НаталиЯ) что МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ! Не открыли мне ещё мои задачи, возможно пока.... Но я точно не такой Исследователь, как Вы, Альера И я совершенно не отчаиваюсь, и по поводу "автопилота" - читала, слышала, знаю... Но вот по-другому у меня пока не получается.... Наблюдаю... С детства такая была - участвовать было неинтересно, а вот посмотреть.... Свою МВ "увидела" как обернутую вокруг меня плотную эластичную ткань... и чувство давления в голове, затылок где-то... Но делать с ней ничего не захотелось, а давление прошло само, достаточно быстро..... Ну вот пока как-то так.... Наташик, фотография такая чудесная! Обнимаю тебя!!! С любовью и благодарностью, Я 
|
| |
|
|
|