|
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
| |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:30 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
| Здравствуйте ЭниА!
Не много о себе. Я не позволяю себе смотреть кого-либо на тонком уровне. Кроме конкретного обращения или лечения членов семьи .Тогда я точно посмотрю и выдам вердикт. Например: Почему болит, какой уровень повреждения на всех уровнях жизнеобеспечения и управления, кто и что виновато, что возможно удалить, как лечить и возможность восстановить или развить до 100% здорового организма, что ожидает на тонком уровне за оказанную помощь. Мне понятно , как всё работает и не интересно личностное любопытство.
Я с большим уважением отношусь к Вам Наталия-ЭниА очень ценю вашу открытость и желание делиться знаниями и опытом. Мне приятно ваше внимание и быстрые ответы на мои вопросы. Я ни разу Вас не смотрела по фото, но прекрасно вижу и чувствую на Ментальном уровне Сознания и то когда Вы заглядываете ко мне и в основном , это Ваша улыбка и радость и я В ответ улыбаюсь.
Вопрос о Казуальном теле, возник после чтения Н.Н. Латышёвой. Раньше я этого не знала, а было известно , что Казуальное тело является телом вечности. Теперь думаю, что это в пределах Земли.
Особенно для Душ космического происхождения, если возвращаешься домой , то после себя оставляешь чистоту. Но я, раньше думала , что такое произойдёт по окончании срока пребывания в физическом теле. Вот и захотела узнать Ваше мнение, не более того.
Интересно было прочитать о Вашем методе работы с маятником. У меня проще и быстрее, так как при диагностики, объём работы большой, а таблицы полные и чётко всё отработано, то просто выбор показ сиюминутной работы над проблемой быстрее. Помощь и переключения уровня в режиме компетентности идёт автоматически во время работы, чего не знает один, передаёт следующему.
А так в жизни, всё общение идёт на уровне мыслей .
Я произвела под руководством своего Божественного Я интеграцию всех моих тел-опытов в Единый организм, Создали каркас Сознания и подсоединили все тела под его управление. Мы всё и везде создали гармонию и очистили связи прямые и обратные , а сейчас идёт работа по развитию своего Светового пространства и дальнейшее познание. Знакомы ли Вы с этим сайтом. Я считаю , что это помощь для развития, я много там почерпнула и появились идеи.
Я думаю , что ваш вопрос есть ли у меня физическое тело, можно понимать следующим образом, для Наталии безусловно, для ЭниА, наверное световое тело из эфирной материи. У кого спрашиваешь, тот даёт ответ. В многомерной теории Л.Г.Пучко ( Она создана группой физиков и врачей) есть понятие насколько развито тело: физическое, эфирное, астральное, интуитивное ,ментальное, духовное.
Отделы Сознания Высший эмоциональный ,Высший интелектуальный, эмоциональный, двигательный, инстинктивный, половой. К сожалению редкий человек развит во всех своих проявлениях на 100%(величина условна, каждый выбирает свою шкалу). По практике смотришь какие глубинные причины мешают полноценному развитию , удаляешь их и делаешь вибрационный ряд активирующий полноценное развитие заложенное Творцом ДО 100% . Это первая ступень которую желательно пройти любому человеку.
У Секлитовой есть в законах мироздания описанный закон о последующем развитии(не буду цитировать из книги, так как очень сложный слог) все Земные Аурические тела(для землян, или тела -опыты для других пространств) при прохождении нуля(уровень Бога)разрушаются на простые составляющие , а потом из этого значимого состава создаётся новое тело на другом уровне в другой последовательности и сочетании с новой программой. Не уничтожение изменение.
"МЫ НЕ УМРЁМ,НО ВСЕ ИЗМЕНИМСЯ" - Иисус Христос. Когда я начинала работать с маятником и были сомнения Иисус пришел ко мне во сне ,проходя быстро мимо меня повернулся и сказал: "НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ ВСЁ,ЧТО НУЖНО ВЛОЖУ В ТВОЮ РУКУ". Тогда мои вибрации не позволяли другого общения. Потом приходил наяву, но уже в Электронной форме в виде синего живого Духа, видно было только лицо, он посмотрел на меня прекрасными глазами, я почувствовала любовь и тепло.
Потом было много подсказок от Высшего светлого Разума и тех личностей,которые ушли из воплощений ,но их Сознания всегда помогут, если ты изучаешь созданые ими труды, книги. Мне на сайте АНС, никто не поверил, что Людмила Пучко, а она ушла из жизни более года назад на уровне Сознания пришла и подсказала, на что в тот момент нужно Было обратить особое внимание. Я всем благодарна. Ощущение Единства и узнаваемости -это прекрасно.
Сейчас то удивительное время , мы можем подготовиться и даже укрепить и очистить своё Сознание, Соединиться и Слиться с Душой и Духом для будущего. Или для постоянного неизменного СЕЙЧАС. Я ЖИВУ! Я ДЫШУ! Я ДУМАЮ! Я ТВОРЕЦ!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:16 | Сообщение # 662 |
| Приятного воскресного вечера, Оксана!
Это здорово, то, что Вы написали. Столько знаете, умеете, помогаете близким… Бог Вам в помощь… и Ангелы-Целители.
Ни в коем случае не подразумевала, что Вы «подглядываете» в тонкие тела других людей, просто мы же их не прячем в сейф, они все равно видны, некоторые вещи просто вопиют о себе.. Простите, если мое высказывание было не совсем корректно сформулировано.
Quote (Любовь) известно , что Казуальное тело является телом вечности. Теперь думаю, что это в пределах Земли
Странно, я никогда не считала это тело вечным. Оно всегда было для меня накопителем событийного ряда воплощения, носителем программ и задач воплощения по развитию Души. Вечными были только 6 и 7 – Будхиальное и Атман.
Quote (Любовь) раньше думала , что такое произойдёт по окончании срока пребывания в физическом теле
Вот тут я предполагала или знала, что по мере освобождения от кармы и предначертанности судьбы, каузальное тело будет уменьшаться. Но, так как я в какой-то момент (лет 5-6 назад утратила какое-либо желание что-либо просматривать, отслеживать, (что равно контролю), то даже не задумывалась о состоянии тонких тел.
Quote (Любовь) Мне на сайте АНС, никто не поверил
Мне не известен этот сайт. Пусть не верят. Это же ИХ неверие. Важно лои оно для Вас?! Нет, конечно!
Сайт ЦКР мне не знаком (по дизайну Главной страницы), а вот аббревиатура ЦКР и внутренние страницы знакомы. Возможно. Когда-то я там была. Но я мало где задерживаюсь.
Понимаете ли, Оксана, я не знаю. ЧТО во мне живет… но я, как и все последние годы, убеждена, что ни МЕРКАБА, ни ДНК нет необходимости технически активировать… а все изыскания в энерготелах человека далеки от истинности на нашем плане, потому могут быть только хобби… аматорством. Наши энерготела настолько МНОГОМЕРНЫ и ОГРОМНЫ, что изучая одну клеточку этого организма можно лишь приблизительное мнение о нем составить. Для меня САМЫМ ВАЖНЫМ является ЛЮБОВЬ, излучаемая Человеком, прошедшим через ПРОЩЕНИЕ, проживающим в ПРИНЯТИИ. Все остальные Коды и Ключи находятся в латентном состоянии в наших телах и запускаются автоматически. Техники не помогут в Вознесении. Это очередная ИЛЛЮЗИЯ. ПроСВЕТдение и Вознесение ИЗНУТРИ происходит, не снаружи.
Да, я не спрашивала Вас о физическом теле. Вопрос касался всех тел, в частности каузального. Можете не отвечать. Вы не обязаны.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:34 | Сообщение # 663 |
| Физическое тело сейчас живёт, и служит и помогает многим. Мы можем только догадываться о той миссии и важности его предназначения. Одно я знаю точно, что во все времена было главная и не проходящая задача выжить в живом и постоянно изменяющимся Космосе. Я много могу сидеть и излучать Любовь и Нежность и это прекрасно. Но когда люди болеют, и по моим наблюдениям это лучшие Души, то ничто быстрее не поможет знания причин заболевания, владение цифровыми сочетаниями, символами и сотрудничества с элементалами. На земле много нарушений и потихоньку наводим порядок. И естественно Божественная Сущность выше и могущественнее компьютерных развивающих установок, как на Земле, так и в пределах Космических пространств, но чтобы, что то просто спросить у своей Божественной Сущности нужно знать ЧТО спросить. Господи помилуй! Это прекрасно. Но любая мать хочет видеть своего ребёнка развитым и самостоятельно ориентирующемся и умеющим применять знания и энергии в своём окружающем мире. Я за знания, пусть они будут пропущены через Сердце и станут воистину Божественными , энергии мягкими и творческими, а тела и пространства чистыми и мощными.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:33 | Сообщение # 664 |
| Совсем забыла о телах. Атмическое тело самое главное. 5 Будхических тел. !2 Световых. А физическое с эфирным развиты на 70%, так как важнее было реализовать Высшую программу. Замещение мягкое.Демократия.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:36 | Сообщение # 665 |
| Всё ЭниА. Благодарю за беседу.Полно дел. Любви нам Всем и Уверенности в своих Силах и Возможностях!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:27 | Сообщение # 666 |
| И я Вас БлагоДарю, Оксана.
Категоричное прощание. Не по словам "Все" и "Полно дел" , сколько по размеру шрифта. 
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:33 | Сообщение # 667 |
| ЭниА! Я не прощалась окончательно, вроде всё на сегодня сказала, а повторяться не люблю.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:17 | Сообщение # 668 |
| Немного физики.Ученые приблизились к пониманию строения земной материи
Я эти сведения несколько дней пытаюсь выставить на всеобщее мнение. Побаиваюсь. Тут вся загвоздка в том, что материал снаружи вроде сухофизичесий, а с другой, интимной, настолько всеобщий и интересный, что не могу не выложить.
Самовозникающие явления
«Самовозникающие явления — явления, которые не были заложены изначально, а возникли сами собой. Встречаются повсюду в физике. Жутко интересное явление!»
Более 40 лет назад, начав эксперименты, физики быстро пришли к выводу, что протон тоже не элементарен. В нем есть три маленьких компактных объекта, которые называются кварками...
ТРИ объекта (на всякий случай — в покоящемся протоне), которые примерно окружены таким... нечто такое окружает их, которое можно условно назвать «глюонное облако».
То, что происходит, выглядит примерно так. Силы, которые притягивают кварки, являются просто силами — они материализуются. То есть поля, которые их связывают, вдруг начинают жить собственной жизнью. У них появляется материальная сущность. Например, они весят — у них появляется масса. И они перестают быть просто «прислужниками» этих кварков, не просто притягивают их — они начинают притягивать сами себя. То есть разные части глюонного облака, которое здесь схематично нарисовано, тоже чувствуют друг друга и не позволяют этому облаку расшириться, они его сдерживают.
И представьте себе, что, если сейчас взять и эти кварки пытаться раздвинуть, в качестве щелчка, конечно, не палец используют, а какой-нибудь электрон: разгоняют электрон с большой энергией — бабах! — прям по кварку. Кварк пытается улететь, сколько у него силы есть, но он не может улететь из глюонного облака: он сам это облако порождает и оно его удерживает.
Принцип комбинирования, который прекрасно работал в атомах и молекулах, и с помощью него создаются различные вещества, вообще не работает в протоне. Если добавить к нему еще несколько кварков, если отим получить какой-нибудь один большой и толстый мега-протон, то ничего не получаится. Эти дополнительные кварки не хотят лезть внутрь, они хотят обособиться. Вот это сложный переход, который физики до конца сейчас не понимают.
Несмотря на это, на самом деле-то есть тяжелые аналоги протона. И, что самое интересное, у них большая масса, но состоят они из тех же трех кварков. Получается, что кварки те же, но отличие в том, что они сидят по-другому. Они расположены в какой-то хитрой форме относительно друг друга, и немножко по-другому двигаются. Здесь получается именно так: если вы как-то переставляете кварки, то в результате глюонное облако пухнет, а поскольку оно тоже весит, масса получается больше.
Если взять и кусок этого облака вытащить — такое тоже можно экспериментально сделать, — то его там не убудет вовсе. Если взять и вытащить половину облака, оно снова там нарастет, потому что кварки не могут без этого — кварки эти силы распространяют в разные стороны, и эти силы потом материализуются.
Вот это очень важно прочувствовать, что это не просто какое-то облако вещества, а самовосстанавливающаяся структура, которая весит, которая действует сама на себя.
Это можно описать примерно так. Есть силы, которые вы знаете, — электромагнитные силы. Это силы притяжения между электрическими зарядами. И в каком-то смысле их можно представлять как обмен частицами — эти частицы называются «фотоны». Самое главное, что фотоны друг с другом не взаимодействуют.
Если, скажем, где-то есть сколько-то фотонов, и туда добавить еще побольше фотонов, то на тех, на предыдущих фотонах это вообще никак не скажется. Это называется «принцип суперпозиции», в электростатике, например. Электрические и магнитные поля просто складываются, и все. А вот с глюонными полями такое дело не проходит. Если вы увеличите концентрацию глюонов, то у них появляется тенденция порождать еще больше глюонов.
Каждый глюон может порождать еще глюоны, они могут рекомбинировать, сталкиваться. В результате, если в облаке станет слишком мало глюонов (например, возьмете облако — и половинку облака уберете), то оставшиеся глюоны испустят новые, и они рассядутся вокруг протона так, чтобы всё было стабильно, стационарно.
Физики вычислили массу тех кварков, которые там сидят, этих маленьких компактных объектов. И выяснилось, что масса их составляет примерно 2% — всего лишь! — от массы всего протона, представляете? Вы только представьте: вот есть человек, масса у него — 60 кг, и лишь 1 кг в нем — собственно материя: всякие электрончики, кварки — то есть то, что мы, собственно, называем материей. А остальные 59 — это глюонные облака, которые аккуратненько сидят в каждом протончике и нейтрончике и весят, весят, и притягивают к земле, и дают инерцию телу. Это представить себе просто интересно.
Про эти частицы я еще хотел сказать следующее. Здесь получается, что разное расположение кварков относительно друг друга как будто порождает дополнительную массу, по-новому перерождает частицу.
Получается — и это важное утверждение, — что практически вся масса — по крайней мере 90 с лишним процентов — в каждом протоне, да и вообще в теле, состоит из глюонного облака. Глюонное облако придает инерцию. Оно сохраняет форму тела!! Мы самовосстанавливающиеся и растущие образования, у которых материи всего 2%, а остально е полевые структуры, самообразующиеся и самовосстанавливающиеся.
В результате опытов физики начали сталкивать частицы, тоже с большой скоростью, с большой энергией, но столкивать по касательно, когда они чуть-чуть задевают друг друга — так вот проходят, пролетают и чиркают друг друга слегка. Тогда вот эти кварки, которые здесь летят, не чувствуют этого столкновения — подумаешь, пролетели и пролетели. Но вот облака, которые чуть-чуть задевают друг друга, — что-то с ними-то хитрое в этот момент и происходит. Их можно представить как ошмёток пены. Вот летят два куска пены, и в момент, когда они касаются друг друга, между ними проскакивает другой кусочек пены. Вот этот объект, который здесь проскакивает — он называется «померон».
Так вот, померон — это и есть тот объект, который появляется, когда мы пытаемся вытащить кусочек глюонного облака из протона. Этот объект надо куда-то девать. Например, он может перепрыгнуть с одной частицы на другую. В процессе перепрыгивания он существует сам по себе. Вы видите: он там не зацеплен ни за какие кварки, а как будто локализован в пространстве, как будто сам по себе живет. И есть даже предположения, что он может отдельно жить. Если по протону стукнуть, то при определенных условиях померон может вырваться, отлететь и какое-то время пожить там сам по себе, без каких-либо кварков.
То есть то, что раньше было просто силой, теперь оно материализовалось и даже оторвалось от своих родительских кварков и сидит в пространстве. Такие объекты люди уже давно ищут, но, к сожалению, не нашли. Называются они «глюболы» — от слов «glue» и «ball», то есть «кусочек клея». «Глюоны» — это от слова «клей», который как будто склеивает эти кварки.
Да, давайте я еще раз повторю. Когда вы сталкиваете друг с другом протоны, вы, на самом деле, даже не можете контролировать их столкновение — как столкнутся, так столкнутся. То есть у вас при этом может получиться что угодно. Может получиться жесткое столкновение лоб в лоб, когда один кварк сталкивается с другим; они разлетаются, и получается что-то невообразимое. Есть столкновения, когда два кварка из одного протона и два кварка из другого протона независимо сталкиваются — такое тоже может быть. И обычно так и происходит — это называется «жесткие столкновения», когда рождается куча всего при большой энергии. Но в этих столкновениях не изучишь померон — вот этот кусочек облака, его трудно изучить. Поэтому физики делают так: они сталкивают всё подряд. Вот на этом коллайдере протоны будут сталкиваться 40 миллионов раз в секунду в течение нескольких лет. Они наберут все эти столкновения, а потом будут выискивать из них те, которые, например, такого вот типа или другого типа.Получается всякое разнообразие при этом, но потом, когда физики пытаются разобраться, они вытаскивают именно то, что им надо.
На самом деле, эти кварки — здесь, конечно, всё тонко, потому что кварки, которые находятся в неподвижном протоне — это одни кварки, а кварки, которые находятся в быстродвижущемся протоне, они уже совсем другие объекты. Это все очень непросто, но вы не обращайте на это внимания. Просто поверьте, что на самом деле из разных экспериментов складывается такая картина, что есть компактные частички, которые связаны разными силами. И это всё погружено в глюонное облако. Какой-то другой картины, которая так же хорошо описывает экспериментальные данные, которых очень много, к сожалению, нету. К сожалению — потому что было бы интересно, если бы получилась совсем другая картина, которая так же хорошо описывала бы это дело.
Люди, вы поняли, что мы в первую очередь полевые образования!! А как мы взаимодействуем физики рассказали, хотя, по-моему, они не до конца поняли, что открыли. http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post139151469
А из чего состоят наши мыслеформы? Почему они имеют такую власть над человеком? Наталия это в продолжение разговора о физическом теле. Если не понравиться удалите.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:55 | Сообщение # 669 |
| Эниа! Посмотрела 1 часть фильма Сила мысли.Ваш ответ на мой вопрос! Спасибо!
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Среда, 11.04.2012, 08:35 | Сообщение # 670 |
| Доброго дня всем.
Уважаемая Любовь, большое Вам спасибо за интереснейший материал о строении материи. На мой взгляд, он полностью совпадает с изысканиями академиков Шипова, Дульчева и Акимова в "Теории физического вакуума". Отрадно, что ученые поводят физические эксперименты и подтверждают версию о том, что материя неуничтожима (стабильна) и сотворяет ее информация при помощи энергии (глюонное облако, содержащее информацию, что это именно протон). Мы, человеки, действительно являемся полевыми образованиями, что подтверждает теорию Шипова, что материя не уничтожима и востановима. Интересно, что теперь скажут классические академики РАН, о тех ученых, которых они в 90х годах прошлого века (а это 20 человек), занесли в официальный список лжеученых. Еще раз, большое Вам спасибо.
С любовью и в любви Альера.
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Среда, 11.04.2012, 08:36 | Сообщение # 671 |
| Доброго дня, дорогая НаталиЯ.
Я не игнорирую Ваш вопрос по поводу математической матрицы для очищения физического тела. Прошел почти год, после того, как мы освоили ее. Но, после этого, нам были даны другие техники и я подзабыла, как работать со старой. Я постараюсь вспомнить и обязательно напишу.
С любовью и в любви Альера.
Сообщение отредактировал Альера - Среда, 11.04.2012, 11:05 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:30 | Сообщение # 672 |
| Доброе утро! Альера мне приятно, что Вам тоже интересна эта тема. Я работая с полевыми структурами человека, и очищая пространство от негативного состояния всегда удивлялась откуда столько не нужного и мешающего развитию, но постепенно разбираюсь.
Ещё немного о нашем физическом мире. Ссылаюсь на ЦКР.Я не такая умная.
- через Вселенную, как через проводник, течет нисходящий гравитационный (тонкий электронный) энергопоток, образующий стоячие волны между вихревыми зонами.
Вихревые зоны создают узлы сопротивлений энергопотоку. Эти узлы на микроуровне мы называем электронами физического мира. Взаимодействуя между собой в энергопотоке, они создают области с повышенной плотностью и повышенной жесткостью сцепления. Физики их называют ковалентными связями. В действительности это стоячие волны.
Принимая вышеприведенную формулу образования стоячих волн на микроуровне, мы приходим к простому выводу:
Весь физический мир - мир стоячих волн.
Исходя их этих соображений, можно рассмотреть схему каждого химического элемента, начиная с первого элемента физического мира - водорода, не сформировавшего в нашем физическом мире двухлепестковую стоячую волну. Однако в многомерном мире атом водорода "укомплектован" полным набором электронов, а его шаровая структура в нашем трехмерном мире замкнула нисходящий энергопоток через второй лепесток стоячей волны в иной поляризации. Поэтому водород не виден в свободном состоянии. Возможно, такая же "участь" отведена и другим газовым элементам.
В продолжение темы мы не будем обращать внимание на элементы газового состава, т.к. их структура более точно должна быть рассмотрена после построения всего теоретического древа. Поэтому в дальнейшем изложении не будем отягощать вниманием эту сторону теории, а построим лишь исходную теоретическую канву с тем, чтобы затем ее развить в тех вопросах, которые вызывают противоречия. Но отметим, что последующее изложение опирается на знания, еще неизвестные науке. В этом суть научного поиска - из разрозненных кирпичиков строить древо знаний, постигая и его отдельные ветви.
В приведенную ниже таблицу сведены первые 10 химических элементов. Основательно вскопать пласт всего химического состава автор приглашает профессионалов, обладающих гибким умом и способных в духовном поиске выйти на глубинные пласты знаний. Очевидно, что обычному физику этот материал будет не "по зубам", как и духовная наука 3-го тысячелетия.
Несомненно, что химик увидит корреляцию свойств вещества с волновой гармонией его структуры. Если же корреляция не обнаруживается явно, это лишь повод для ее поиска. Например, отличия свойств углерода и азота связаны с различными исходными причинами строительства их структур. Если гравитационный поток, формирующий вертикальную волновую структуру атома гелия, углерода и т.п., строит в волновой гармонии (симметричности) строгость свойств, то в структуре атома азота мы наблюдаем не завершенность гармонии. Одновременно свойства азота устойчивые. Это противоречие объясняется влиянием дополнительной причины, добавляющую в атом не видимую нам полуволну от иного энергоисточника. Этим источником является венерианский канал, дополняющий "со стороны" в структуру атома второй боковой лепесток полуволны, резко изменяющий свойства атома. По наличию этого бокового лепестка химики могут вычислить степень энергетического воздействия венерианского канала в сравнении с солнечным гравитационным каналом.
Каждая из планет солнечной системы вносит свой энергетический поток в структуру физической материи, выстраивая ее полноценную структуру, т.е. максимально заполняя атомные орбиты со стороны верхних и нижних сфер. Очевидно, что смоделировать и построить в рамках Космоса такую структуру нашей солнечной системы не под силу человеку. Наша задача сводится к познанию законов Природы и поддержанию в ней гармонии...
И от себя, но согласуясь с мнением ЦКР. Если человек начинает Духовное развитие и активизирует процессы трансформации и трансмутации, при этом Сознанию не нужно вмешиваться в процессы трансмутации, то он отрывается от одной стоячей гравитационной волны ( особенно этому способствует отказ от животной пищи) то для нижнего грубого мира он становиться невидимым. И чем он больше узнаёт и размышляет о Духовном и Космическом устройстве, то мы его уже обнаруживаем в других измерениях....... ЭниА! Это про Вас. И Наталия получила мой полный ответ о физическом теле. Есть ли жизнь на МАРСЕ? НЕТ ли жизни на Марсе Науке это неизвестно.....( Люблю эту весёлую фразу из фильма "Карнавальная ночь")
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:58 | Сообщение # 673 |
| Quote (Альера) НаталиЯ. Я не игнорирую Ваш вопрос по поводу математической матрицы для очищения физического тела Простте, Лена, я не понимаю, о чем речь, так как не помню такого вопроса, во всяком случае, в столь интеллектуальной формулировке. Я предпочитаю высказываться общедоступым языком, коль общение происходит на общедоступном форуме.
Лично меня очистка физического тела не беспокоит с 2002 ода. Энергетичевких техник для этого у меня достаточно, а дыхательные практики ничего не пропускают из непроработанного. Вы же знаете мою "лень" в этом случае - я придержаиваюсь пути САМОочищения всех тел, как следствие и развития и эволюции человека. Ничто лучше, чем светлые и чистые мысли не очищает тела, в том чисте и физическое, ведь его формируют и регулируют тонкие тела.
Если Вам не трудно, напомните мне мой вопрос.
Кроме того, никто никому не обязан ничем, в том числе и реагированием на комменарии или своими ответами 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Среда, 11.04.2012, 12:46 | Сообщение # 674 |
| БлагоДарю, Оксана! Материальный мир меня давно перестал видеть и воспринимать, я его вижу только радужным и светлым. Это не метафора.
Это легко, если пятый год почти не выходишь из дома, общаешься лишь с интересными людьми, лишь при появлении интереса и обоюдном желании.... и тебя не связывают никакие обязательства. Это достаточно тяжело, когда элементарные для тебя вещи невозможно донести до самых близких, и они воспринимают некоторые твои слова и поступки в понятих 3-Д измерения. Тогда просто оставляешь каждого со своим... и уходишь глубоко подышать, чтобы улететь в СВОЙ мир.
Прошу прощения, Оксаночка, что не включаюсь в беседу. Настрой сейчас не тот. У Вас прекрасная собеседница - Лена. Гораздо интереснее меня.. Беседы с Сережей очень часто возвращали в мир людей, в мирдискуссий и доказывания.... Эта "жвачка ума" несколько "утомила", так как она НИЧЕГО участникам не несет, не добавлет. Радует, что есть пекрасный человек, котоый услышал ответ в в себе, бдлагодаря всему этому, что придало смысла этим беседам. Сейчас просто ОЧЕНЬ хочется помолчать.
Уже два дня я почти ничего не читаю, не пишу...я только слушаю.. и смотрю в окно на зеленеющую траву и распускающиеся почки на деревьях.... В Киеве весна началась. А еще я за эту неделю успела трижды побывать на спектаклях дочери. Два из них премьерных, а в одном она танцевала Кармен. Слушаю Алексанлра Палиенко и Елену Майорову - очень интересные энергетические трактовки и взгляды, практики и рекомендации. Давно зыбытый энернергетический интерес просит новых впечатлений... Это действиетельно очень интересно и полезно для ВСЕХ! Они УМНИЦЫ и МОЛОДЦЫ! Выставлю... Полушайте....
Ваша ссылка, не работает. Ошибка 404 Хотела вставить таблицу, но мне страница недоступна.Ошибка 403
Хорошего солнечного дня Вам! 
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:37 | Сообщение # 675 |
| За разговорами, ничего не сказала об улучшении работы сайта. Об отсутствии рекламы. О прекрасном видео блоке..... Всё ЗДОРОВО! СПАСИБО! Наталия отдыхайте!
|
| |
|
|
|