Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:20 | Сообщение # 677
Статус: Offline
Когда то автоматически Я активизировала Сигнатурную клетку, по совету Асмара перешла в другую Световую палитру, он где то писал нужно поменять Сигнатуру цвета, тоже автоматически это произвела. Но, что интересно задавая программу изменения , всё действительно меняется ,изначально идёт осознание, потом ситуации по жизни , опыт и ошибки, но однажды утром понимаешь, всё программа отработала и рубеж взят.А далее ещё больший МИР И новости. Я ТВОРЕЦ, а синтез ДУШИ,ДУХА И СОЗНАНИЯ,уже состоялся ,и до осознанных занятий с многомерным пространством .
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:37 | Сообщение # 678
Божественный Союз Всех Видов включает в себя Божественный Союз, Текучесть и Бога/Богиню/Все Что Есть. БОЖЕСТВЕННЫЙ СОЮЗ ВСЕХ ВИДОВ - ЗАВЕРШАЮЩИЙ ТОН, КОТОРЫЙ ОБЪЕДИНЯЕТ ПРЕДЫДУЩИЕ ДЕВЯТЬ ТОНОВ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ РЕАЛИЙ КОНСЕНСУСА. ДЛЯ ДАННОГО ТОНА ХАРАКТЕРНА СПОСОБНОСТЬ ПЛАВНОГО ДВИЖЕНИЯ ПРИ ПРОЕЦИРОВАНИИ СЕБЯ В ВЕЛИКУЮ ПОЛНОТУ ЦЕЛОГО. ОТКРЫВАЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ САМОВЫРАЖЕНИЯ ЛЮБЫМ ИЗБРАННЫМ СПОСОБОМ, ИБО ВСЕ ВИДЫ СОТРУДНИЧАЮТ С РАВНОЙ ПОЛНОТОЙ, ЧТОБЫ РОЖДАТЬ ГРЕЗУ К ВЫРАЖЕНИЮ НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ. 117 Эволюционный План Всех Видов Природа: Активный Эволюционный План для Всех Видов включает Грезу, Цель и Коммуникацию. ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПЛАН ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ПОЗВОЛЯЕТ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД, БЛАГОДАРЯ МНОГОЧИСЛЕННЫМ ДОСТУПНЫМ УРОВНЯМ В ПРОЦЕССЕ РАСКРЫТИЯ САМОВЫРАЖЕНИЯ. КАЖДАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ РАСШИРИТЬ СЕБЯ ИЩЕТ НОВЫЕ СПОСОБЫ САМОВЫРАЖЕНИЯ, ЧТОБЫ СОТРУДНИЧАТЬ И ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ. ВСЯКОЕ ДВИЖЕНИЕ СПОСОБСТВУЕТ РАЗНОСТОРОННЕМУ САМОВЫРАЖЕНИЮ, ВЫЗЫВАЮЩЕМУ ВДОБАВОК ЭКСПРЕССИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КАЖДОМУ, ВЫТЯГИВАЮЩЕЕ ДРУГОГО, ЧТОБЫ ВЫЯВИТЬ У НЕГО ТО, ЧТО РАНЕЕ ОСТАВАЛОСЬ НЕВЫРАЖЕННЫМ.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:51 | Сообщение # 680
Добрый день Наталия! А это моя одна из любимых песен для ВАС! И моё плечо , чтобы выбить закрытую дверь! Вот даже Солнце вышло, а оно мой верный друг! В Москве вся весна пасмурно проходит.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:58 | Сообщение # 682
Добрый день, дорогая НаталиЯ и все форумчане.
Увидела новое послание Кутхуми и обрадовалась, ведь он говорит об Огненной (плазменной) структуре. Мне только вот странно, что он пишет о 4 торах вокруг тела человека, хотя их, согласно сакральной геометрии Вселенной - пять. Наверное, это снова "товарищи ангелы" за Завесой не договорились между собой и невольно путают сознание человеков (это шутка такая). В любом случае, меня радует, что в своем познании себя, я движусь в "ногу" с энергиями Земли.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:13 | Сообщение # 684
Чтобы хорошо пройти нынешнее время, нужно раскрыть своё сердце и чувства. У нас всё это есть, нам нужно лишь снова открыть двери. Ключей сейчас есть очень много. Даже если кто-то хотел бы, чтобы мы их не использовали, потому что они открывают путь к самоуважению.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:29 | Сообщение # 686
Куда уходят чакры не нашла.
Прочитала о жуках......Это не мой мир.
О смерти, убрала чипы у себя, мужа, сына. Все находились в разных местах. О долголетии- никто никогда не запрещал жить долго, просто разучились. Сейчас , как раз начала работать по замедлению старения, подсказку нашла В ЦКР, работа Сознания.
Источники разные, и представитель другой цивилизации может выдавать себя за Отца. Вампириизм в прошлом.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:57 | Сообщение # 687
Оксана, все прямые ссылки на НАВИГАТОРЕ
Ну,а жуки, ящеры... и прочие вампиры меня никогда НЕ волновали, НЕ заботили... и я их никогда НЕ думала и НЕ боялась. Частицу "НЕ" ОСОЗНАЮ :D :D , просто переиначивать фразу НЕ хочется... ;)