|
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
| |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:38 | Сообщение # 691 |
Статус: Offline
| Доброго ВСЕМ Светлого Пасхального Воскресенья!
Наталья, разобралась с новым эфирным телом, действительно, чакры отсутствуют, командные зоны на голове тоже. Самое интересное , что 2 недели назад, я проснувшись утром обнаружила, что во мне, что то изменилось, было ощущение лёгкости и пустоты.Теперь поняла, в чём дело. Старые медицинские схемы для меня уже не работают. На открытом воздухе хорошо начинаю ощущать огненные торы и привыкать к ним. У мужа и сына, пока ещё всё на месте. Вот такие новости!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:53 | Сообщение # 692 |
| Оксана, я рада...
Замечательные наблюдения.. 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:11 | Сообщение # 693 |
| Леночка (Альера), ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Днем Рождения! 
Хоть ВЫ и спрятались от меня, но все тайное для меня становится явным!
Чего Вам пожелать, когда ВСЕ ЕСТЬ?!
Пожалуй, только новых интересных открытий, дальних и глубоких исследований и Верное Крыло Друзей-соратников на всех Ваших межгалактических Дорогах!
Я рада, что Вы в моей жизни!
Обнимаю Душой и Седцем!.....
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:54 | Сообщение # 694 |
| Добрый вечер, дорогие форумчане. Дорогая Наташенька! Большое Вам спасибо за поздравление. Я не прячусь от форумчан, а просто не знаю как исправить свою дату рождения (я пробовала, но не вышло у меня). В любом случае, я БлагаДарю Вас за то тепло, которое почувствовала, когда читала поздравление. Я чувствую, что в Вашем лице я обрела не только единомышленника, но и дорогого друга и так же БлагоДарю Вас, что Вы есть в моей жизни!!! Дорогая Светочка! Спасибо тебе за прекрасные стихи, которые я прочла моей семье за празднечным столом. Все были в восторге и отдали дань твоему прекрасному таланту. С любовью и в любви Альера. 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:15 | Сообщение # 695 |
| Что-то я Светино стихотворение нигде не нашла.. "Секреты на кухне..."
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:43 | Сообщение # 696 |
| Дорогая Альера, Лена! Я присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем Рожденья поздравляю И от всей Души желаю: Счастья, Радости, Добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям Радость приносить!
Обнимаю. Лена.
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:43 | Сообщение # 697 |
| Дорогая НаталиЯ. Это стихотворение она написала мне в личку и думаю, что это совсем не секрет.
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:48 | Сообщение # 698 |
| Дорогая Вея - Лена. Большое спасибо за поздравление и букет. Вы удивительная. Я с удовольствием наблюдаю за Вашим творчеством и Духовным ростом. Так держать! Наш человек!!!))) С любовью и в любви Альера.
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:53 | Сообщение # 699 |
|  
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:58 | Сообщение # 700 |
| Вот-вот... я и говорю - "кухня"... А раньше открыто публиковала. 
|
| |
|
|
| viktor | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 05:47 | Сообщение # 701 |
|
| Я зарегистрировался на сайте и хочу поделиться первыми впечатлениями. Потрясающие впечатления от всего прочитанного мои первые шаги в познании мира диалог возможен по многим вопросам на которых нет ответа это мои первые шаги к свету и опыт положительный доброта простота красота и любовь делает поистине неограниченные возможности в человеке за короткий промежуток времени и проведенных медитаций я убедился в этом. От части эти вопросы решаются сами собой но хочется быть маленьким ребенком чтобы познания начались с новой точки отсчета и были хорошие учителя... Жду напутствий и новых свершений...
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:42 | Сообщение # 702 |
| Вы чего?! Ай-яй-яй! Никакой кухни,никаких тайн! Лена не объявила публично,скайп выдал дату,я поэтому написала в личку. Если именинница хочет пусть опубликует сама,это уже не мои стихи,это подарок! 
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:52 | Сообщение # 703 |
| Добрый день Виктор. Рада приветствовать Вас в Теме "Поговорим о квантововсти" . Вы молодчина, что написали пост. Вот только я не совсем поняла, что Вы имели ввиду насчет напутствий и учителей. Здесь, Вы сможете делиться своим опытом познания и опробывать на себе те техники, которыми делюсь я и другие участники Темы. Но... если Вам так хочется, то - "Дерзайте! Познавайте и делитесь!" С любовью и в Любви Альера.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:25 | Сообщение # 704 |
| Доброго дня, Виктор!
Я рада приветствовать Вас на сайте! БлагоДарю за теппые отзывы о нем.
Вы зарегистрировались, но пишите в категории "Гости" Бывает и такое.
Коль Вы чувствуете потребность в диалоге по квантовым вопросам -Добро пожаловать в ЭТУ тему. Вы будете находить ответы самостоятельно и какие-то подсказки услышите от других. Если Ваши вопросы касаются других тем, то для них есть соответствующие темы. Уверена, что Вы разберетесь с этим.
Никто из нас не позиционирует себя учителем, так как не обучение, а САМОобучение приветствуется на этом сайте и имеет смысл. Но, надежное плечо Друга всегда рядом с Вами!
Советы - самое неблагодарное дело, поэтому просто мысли вслух...
ПРИНИМАЙТЕ ОТВЕТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ, вырастайте из детских штанишек и НИЧЕГО не ждите. ПРОСТО НАЧИНАЙТЕ ДВИГАТЬСЯ, а Путь перед Вами открыт! 
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:40 | Сообщение # 705 |
| ЕЩЁ ОДНО ОБЪЯСНЕНИЕ В ЛЮБВИ ВАМ,МОИ ДОРОГИЕ! Ах,как кружится голова, Будто камень в водоворот Исчезают муки-слова, Белой Лести время грядёт! Обольщаю друзей своих, Возвращаю друзей-врагов Вырву с корнем из сердца крик, Белой Мести время грядёт! Белой Мести судьбу вручу, Брошу слёзы на эшафот, Никому я Вас не отдам, Белой Мести время грядёт! Отомщу я Любовью так, Что закружится голова, Белой Лести брошу к ногам, Чтоб замолкли злые слова! Отомщу себе за позор Быть несчастной,хулить врагов, Белой Мести время пришло, Чтоб узнать опять-Кто есть Кто!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
|