Суббота*20.12.2025*21:23 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
ГостьДата: Понедельник, 07.05.2012, 23:34 | Сообщение # 706

Приветствуем всех)))) а мы, просто проходя по волнам Вашего ресурса, искримся в Радугах волшебства, так ласково источаемого Вами) Расширяем Круг Свой) Пришла Семья, несущая в Гимнах Своих Ореолы Вечно Единого) Глядя в глаза Друг Друга - узнаем Его) Обнимая Друг Друга - Славим Его! Провозглашая я Есьм То, Что Я Есьм - Мы - и Есть Он)

НаталияДата: Понедельник, 07.05.2012, 23:42 | Сообщение # 707
Статус: Offline
Это ВАМ, Гость(я)(и)....

АльераДата: Вторник, 08.05.2012, 11:02 | Сообщение # 708
Приветствую Вас, уважаемый Гость. Я очень рада, что Вам понравилась Тема "Поговорим о квантовости". Хотелось бы, что бы Вы стали ее полноправным участником, а не только читателем. С нетерпением стану ждать Ваши вопросы, или коментарии.
С любовью и в любви Альера.

ИоникДата: Вторник, 08.05.2012, 21:58 | Сообщение # 709
И я приветствую Нас) Многоликие)) качественное такое название темы - "Поговорить" - очень по линейному) Хотя, разговор - тоже очень странное понятие)) Некоторые разговоры начинаются только для того, что бы рассказчик и слушатель смогли найти, как их завершить) Так, что бы витиеватые фразы были не просто распылением Данного, но каждая из них - венчалась узором красивейшим) Дабы красотой и простой своей слушателя благодарного вести к осознаванию искусства РАЗЛИЧАТЬ))) Да и самому... не заплутать)))

НаталияДата: Вторник, 08.05.2012, 22:17 | Сообщение # 710
Несколько витиевато сказано, Ионик, но уловить суть можно. Не в словах же она, а ЗА ними wink

По поводу линейности слова " ПОГОВОРИМ" все очень понятно. Теме пошел ТРЕТИЙ год, как Вы поимаете, в марте 2010 года сово "квантовость" многим было непонятно и внове.
К тому же, только поговорить и можем мы, так как, проживая в квантовости сами, мало до кого донести это состояние можно biggrin

Я приветствую Вас на сайте!
Если имеете желание, можете ПОГОВОРИТЬ с нами, но о КВАНТОВОСТИ. Общаются на другие темы в иных местах.

ИоникДата: Вторник, 08.05.2012, 23:27 | Сообщение # 711
Родная НаталиЯ)) как-то Вы интересно зашли) Чувствую границы Ваши) И как сразу Вы на них в себе указываете)) По большому счету - всё Здесь и Сейчас - вообще ВСЁ! Поэтому даже флуд можно отнести к квантовости) И, тем более - "другие места" в которых общаются на "другие темы"))
Если Вы чувствуете в чьих-то словах хоть что-то - это есть в Вашем Образе Вас самих)
А вот как Вы ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, о чем МОЖНО/НЕЛЬЗЯ говорить в данной теме? и вот еще - как Вы чувствуете квантовость? И - зачем она Вам?

НаталияДата: Среда, 09.05.2012, 00:18 | Сообщение # 712
Возможно, мы и родственники в необозримых просторах Космоса, но в реальности Земли вряд ли. wink
Если быть точным, то "интересно зашли" Вы, Ионик. Я же ЗДЕСЬ постоянно, с момента создания этого пространства.
Своими границами мы можем управлять, рада, что мне удалось их уменьшить до Вашего восприятия smile

Не стоит спекулировать понятиями, тем более "ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС" - это не для мужчин. Флуд - это обычный треп ни о чем, преступная трата времени и энергии - своих и других людей, отсутствие элементарного самоуважения.

Я могу позволить себе чуствовать много или "хоть что-то", если это представляет для меня интерес.

В отношении "МОЖНО/НЕЛЬЗЯ" мне не надо представлять. У меня просто есть право структурировать пространство сайта по своему разумению и удобству Если кому-то это неудобно, он вправе найти для себя другое пространство, в том числе и для флуда, и для общения, и для философствования... или создать свое собственное.
Можете считать это моим женским капризом. smile

Ответ на Ваш вопрос
Quote (Ионик)
как Вы чувствуете квантовость?
содержится в этой теме. Если он для Вас важен, прочитайте все с 1-й страницы. Можно еще и послушать.

Думаю, уместнее ВАМ рассказать нам о ВАШИХ представлениях и чувствованиях, так как ВЫ вступили в беседу. Флудить не рекомендую. Напрасно потратите свое время.

На вопрос "ЗАЧЕМ ОНА МНЕ" - ответы примитивно простые - ПРОСТО ТАК... Для поддежания беседы... Женский каприз... Чтобы выглядеть умнее, чем есть... Для того, чтобы дать повод для этого вопроса...

ИоникДата: Среда, 09.05.2012, 17:17 | Сообщение # 713
Ух! Какая Вы дуальная wacko чё ж так сразу удила-то закусили? Посмотрите - у всех разные специальности - вот Вы свою полянку для чего огородили? Для себя? А может то, что приходит через меня - разрушает такие вот полянки? Ибо неуместно уже огороды городить. Помните - благими намерениями что вымощено? Достаточно раскладывать прописные истины на буковки. Почувствуйте Сердце Свое...

ИоникДата: Среда, 09.05.2012, 17:19 | Сообщение # 714
И, если Вы таки усмотрите в словах этих флуд - Ваш выбор) Просто я свою работу уже сделал))

НаталияДата: Среда, 09.05.2012, 22:17 | Сообщение # 715
Милое дитя, ВЫ можете себя тешить мыслями о том, что выполнили свою работу. Не уверена я в этом, иначе бы не вещали так громко, а спокойно ушли - с чувством выполненного долга.
До звания "РАЗРУШИТЕЛЯ" Вы не дотягиваете. Поверьте той, кто прошла через это в жизни - и реальной, и эергетической.
Не родился еще на Земле человек, способный разрушить хоть что-то в моем пространстве, в моей реальности. Думаю, и не родится уже.

Молодой человек, на каждого Дракона свой Рыцарь находился, не стоит "петушиться" и пытатся трасформировать МОЮ реальность под свою. Всегда помните о Законе БУМЕРАНГА - то, что не повергает в страх, возвращается к хозяину, в данном случае к Вам, мой дорогой.
Ваши потуги уколоть меня шипами Ваших роз вызывают лишь добрую материнсткую улыбку в ответ smile
Вы очень страетесь, это похвально. Вот только не достать Вам меня своими "разрушительными" волнами. Не Вы первый пытаетесь Покрупнее "зубры" были wink

Я благодарю Вас за то,что, являясь для меня одним из зеркал МОЕЙ реальности, Вы показали мне озорного шалуна, вызывающего улыбку, а не иные эмоции. Видно, еще много озорства во мне biggrin
А вот во мне-зеркале ВАШЕЙ реальности, Вы увидели то, что требует ВАШЕГО разрушения и почувствовлаи вкус и запах дуальности в ВАШЕЙ реальности.
Распрощаться бы уже с ней к 40 годам пора ...

Я желаю Вам успешного изучения СВОЕГО внутреннего мира и найти в нем ГАРМОНИЮ и КРАСОТУ.

Честно скажу, не было желания отвечать Вам, но к вечеру решила сказать пару напутственных слов...
Как мать сыну... перед дальней дорожкой.............

Осознания Вам и упорства в достижении цели!
ТЕРПЕНИЯ и ТЕРПИМОСТИ!
И ВСЕГДА "помните" о том, "ЧТО вымощено благими намерениями ", прежде, чем давать советы другим.

Рада Вашему пребыванию на сайте.
Надеюсь, Вы найдете еще много интересного для Вас.

АльераДата: Четверг, 10.05.2012, 11:34 | Сообщение # 716
Добрый день, дорогие форумчане.
Уважаемый Ионик. Не смогла не подключиться к Вашему с Натальей разговору, а всё потому, что очень интересно мне наблюдать за теми Светлыми Душами, которые стремяться "очаровать" собою участников эзотерических форумов.
Так как я - женщина, а потому, "ничто женское мне не чуждо", позволю себе спросить - Вы что, действительно считаете, что способны-можете большим количеством "высокопарных слов" достаточно странного толка, донести до читателей свою жизненную позицию? Или это Ваш способ привлечь внимание участников Темы?
Как написала НаталиЯ, этой Теме уже третий год пошёл. Количество посетителей приближается к 25 тысячам и интерес к квантовости не уменьшается, потому, что познание себя, своей структуры, расширения Единства и Целостности, является естественной потребностью человека.
Мы здесь делимся прожитым опытом затем, чтобы лишь обозначить направление, в котором можно найти много интересного. Более того, стиль изложения информации о прожитом, мы сремимся сделать как можно более простым и понятным любому читателю-исследователю, так как помним слова Исуса, что "молиться нужно на том языке, на котором ты думаешь, а проповеди читать на том язык, на котором тебя понимают другие" (я думаю, что Вы понимаете, что я имею ввиду). Так что, не сердитесь на меня и не огорчайтесь. Мною всегда движет лишь стремление "отдать" желающим всё то, что я познала-вспомнила о себе и о этой реальности. Вдруг это кому-то поможет!
С любовью и в любви Альера.

НаталияДата: Суббота, 19.05.2012, 22:19 | Сообщение # 717
Вход в Священное пространство сердца женский путь

Get Adobe Flash player

Медитация вход в Священное пространство сердца из книги Друнвало Мельхиседека "Живи в сердце"

Радио РелаксДата: Пятница, 25.05.2012, 22:00 | Сообщение # 718

хороший материал. автору спасибо

АльераДата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:01 | Сообщение # 719
Добрый вечер, дорогая НаталиЯ и все форумчане.

Сегодня, наконец-то, я "созрела" для общения с Вами. Моё молчание было вызвано многими причинами и одна из них - это прохождение семинара у Тома Де Винтера (имеющего официальный статус Учителя) "Пробуждение Сияющего Сердца". Этот семинар был разработан Друнвало Мельхиседеком летом 2011 года и позволяет, на новом уровне, открыть своё сердце галактическим энергиям, котоые сплошным потоком изливаются на Матушку Землю. Друнвало и его жена Клодет делятся с людьми множеством духовных практик и я настоятельно советую всем желающим посетить этот семинар, тем более, что в настоящее время уже получили статус Учителя русскоговорящие Мастера.

Дорогая НаталиЯ. Та практика по вхождению в Священное Пространство Сердца, которую Вы выложили в этой теме, почти совпадает с той, которую даёт Том Де Винтер (по материалам Друнвало) на своём семинаре. Она хорошот настраивает и позволяет погружаться в СПС.

Кроме того. Вы разместили видеоматериал "Новая планетарная матрица -эпоха 2012г."
(Андреевская Н.В) и он очень созвучен с моими ощущениями грядущего Квантовго Перехода. Большое спасибо!
С уважением Альера.

НаталияДата: Понедельник, 28.05.2012, 20:01 | Сообщение # 720
Рада слышать Вас, Леночка! happy

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025