Суббота*20.12.2025*21:23 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
НинаДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:59 | Сообщение # 721

Очень интересный форум. И тема хороша тем, что конкретно полезна...можно сразу применять ценный опыт.
Искренне благодарна. Читаю с большим интересом и стараюсь проживать, чтобы понять и прочувствовать.

НаталияДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:07 | Сообщение # 722
Статус: Offline
Нина -

НаталияДата: Понедельник, 25.06.2012, 13:05 | Сообщение # 723
Дорогие мои друзья, все, кто когда-либо общался со мной в этом и других ФОРУМАХ, я от всей Души и человеческого Сердца БЛАГОДАРЮ ВАС за ваши СЕРДЕЧНОСТЬ, ТЕПЛО, СВЕТ, ЛЮБОВЬ и ДРУЖБУ!

Общение на всех форумах я закрываю, дабы не причинить никому вреда в оставшиеся месяцы перед 21.12.12. На сайте пока остаюсь, но, как долго, покажет жизнь....
Общаться друг с другом вы можете через личные сообщения в профиле или в Гостевой.

Примите мой НИЗКИЙ поклон и ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ за доверие мне, моему сайту, за то, что вы были РЯДОМ, возможно, кто-то все еще идет со мной в ОДНОМ направлении.
Желаю ВСЕМ и КАЖДОМУ персонально захватывающего путешествия по планете Земля оставшиеся месяцы 2012 года и ПРЕКРАСНОЙ, СВЕТЛОЙ, РАДОСТНОЙ жизни в последующие годы.

ЛЮБЛЮ Вас и ОБНИМАЮ.... руками, Сердцем, Душой, Энергиями....
Да ПРЕБУДЕТ с вами ЛЮБОВЬ!

НаталияДата: Понедельник, 16.07.2012, 13:09 | Сообщение # 724

АльераДата: Понедельник, 16.07.2012, 14:29 | Сообщение # 725
Доброго дня всем участникам и читателям темы "Поговорим о квантовости".

Хочу поделиться с Вами тем опытом, который проживаю в последнее время. Так случилось, что около месяца назад, я получила подсказку от одного из Мастеров о том, что во мне происходит процесс воссоединения с Духом (за что, ей большое спасибо!). Пишу об этом лишь за тем, что в тот период я не понимала, а значит – сопротивлялась тому, что со мной происходило. Теперь же я, с любовью и благодарностью, проживаю этот процесс, и попробую описать его.

Когда-то, я очень хорошо осознавала мои внутренние миры (внутри Сакрально Пространства Сердца) и много «путешествовала» в них. Но, однажды, я почувствовала резкую боль в области сердца. У меня возникло ощущение, словно нечто изнутри меня пытается вывернуться наружу. Для того, чтобы унять боль, я начала глубоко и ритмично дышать, мысленно давая согласие на продолжение этого процесса. Дыхание помогло мне стать наблюдателем. Я «увидела», что все мои «уровни, планы и подпланы», вся моя внутренняя многомерность «сворачивается» в спираль и, как бы втягивается в моё Сакральное (крошечное) Пространство Сердца. Отменяя любые сопротивления и препятствия, я с трудом удерживала ритм глубокого дыхания.
Так продолжалось минут 20. И вдруг… Боль отступила… Появилось ощущение квантовой текучести… Я словно «растеклась» везде… Необычайная лёгкость… Ни думать, ни говорить не хотелось и не моглось… Меня словно вывернуло наизнанку… Кто я?... Что я?... Где я начинаюсь и где заканчиваюсь?... Эти вопросы рождались внутри моего тела (не головы) сами собой, но пропадали во внутренней тишине…

Через какое-то время (оно словно растворилось совсем), я начала осознавать границы своего материального тела. Лёгкость осталась. Появилось ощущение тихой радости. Я вновь обрела способность думать и говорить. Изнутри сердца пришло понимание происходящего. Теперь я ЕСТЬ ВСЁ. Теперь, внутри моего физического сердца, в его Священном и Сакральном Пространствах как бы физически пребывают мои Высшие Аспекты – Душа, высшее Я, Монада. Это их вхождение в материю под водительством Духа, позволило моему Единству и Целостности заполнить собою физическое тело для того, чтобы ЖИТЬ в этом мире, на этой Земле… Для чего???
«Для ЖИЗНИ», - «услышала» я в ответ…

Больше двух недель я и моё материальное тело адаптировались к новым энергоинформационным составляющим. Весь этот период, во мне (на клеточном уровне) «раскрывалось» 4 измерение, а остальные измерения словно ждали своей очереди…

Если честно, то совсем не просто всё это происходило… У меня периодически возникало физическое ощущение, словно НЕЧТО пытается вытеснить из клеток все ЕМУ не нужное, чтобы освободить для СЕБЯ «место»… Моё настроение менялось от ощущения радости, до полного отчуждения от всего (то отрешённость, то страхи, то обида, то гнев и т.д.) Мои духовные подруги, порою, просто «шарахались» от меня в сторону, недоумевая от хаоса тех энергий, которые я излучала в пространство… И, то я успокаивала их, то – они меня…

Слава Богу, этот период закончился, и я «осталась в живых»))))) На самом деле, всё это время во мне жило ощущение, что я лишь в начале пути трансформации и следующий этап не за горами. Так и случилось. Буквально в эту субботу, я прожила новый опыт, о котором напишу чуть позже.
С уважением Альера.

НаталияДата: Понедельник, 16.07.2012, 14:56 | Сообщение # 726
Ну вот, Леночка.....
Теперь мы СЛЫШИМ, ЧИТАЕМ, ОЩУЩАЕМ.....кто-то ПРОЖИВАЕТ на определенном уровне ВАШИ трансформации.
Возможно, кому-то этот рассказ позволит не страшиться боли в сердце... или в другом месте. Приведет к еще больше ДОВЕРИЮ себе, процессам, телу...

Я БлагоДарю за это описание личного опыта, и жду продолжения.

За последние дней пять я ОЧЕНЬ изменилась, но пока не знаю, КАК это описать, так как эти изменения произошли на уровне СОЗНАНИЯ или ОСОЗНАНИЯ, или ОСОЗНАВАНИЯ, или........ каком-то другом очень ТОНКОМ... а мое физическое тело пребывает в очень комфортном состоянии, словно его смазали изнутри елеем... happy
Скорее, изменения касались эмоционального и ментального тел (разделяю сейчас составляющие единого Пространства)... или ЭТИХ составляющих меня.

Ох, как же не можется говорить об этом..... surprised

А Вас я ПОЗДРАВЛЯЮ от всей Души!

РозаДата: Среда, 18.07.2012, 12:12 | Сообщение # 727
Здравствуйте, Светлые человеки. Пару дней назад зашла на форум и несказанно обрадовалась: я нашла людей, которым могу задать некоторые вопросы.
Несколько лет назад, будучи учителем, я пережила яркое событие: во время урока внезапно ощутила себя в тёмном космическом пространстве, где Я - это Всё (беспредметное Всё), в каждом моменте, в каждой точке пространства - Я; но в то же время Я осознавала себя смотрящей сверху, а справа сияло белое светящееся кольцо (слегка растянутое). Состояние - более, чем блаженство. Вот до сих пор не могу понять, что это за кольцо мне показали? Хочу подчеркнуть, что я спокойно вела разговор по теме урока, находясь в двух автономных осознанных состояниях одновременно. Так понимаю, что находилась в квантовом состоянии сознания?
Возможно, мои вопросы наивны, но всегда говорила своим ученикам: не стесняйтесь спрашивать.
НаталиЯ, не могли бы Вы прокомментировать, где я пребывала и что это за белое светящееся кольцо я увидела?
БлагоДарю.

НаталияДата: Среда, 18.07.2012, 14:08 | Сообщение # 728
И я Вас приветствую, Роза!
Мы с Альерой всегда рады новым собеседника в этой теме. happy

Описанный Вами опыт необычайно интересен. Кажется, впервые читаю о таком, имею в виду ведение урока (проявленная активность), а не просто пребывание в человеческом сознании и осознанное пребывание вне тела.

Безусловно, Вы находились в квантовом состоянии.
Не знаю, подвели ли Вас к этому какие-либо практики, скорее всего это произошло спонтанно, потому и столь ярко и запоминаемо.

Честно скажу, что у меня нет ответа на Ваш вопрос, так как любой МОЙ ответ будет ТОЛЬКО МОИМ.
Есть предположение, что, коль Вы пребывали "в тёмном космическом пространстве", то ушли в Точку Я ЕСМЬ, покинув все миры и пространства своего обитания, а "белое светящееся кольцо (слегка растянутое)" был один из этих миров (галактик).
Возможно, смысл этого опыта заключался в том, что Вы почувствовали, прожили и приняли то, что Вы не только тело физическое, личность человеческая, а НЕИЗМЕРИМО МНОГО БОЛЬШЕЕ и МНОГОМЕРНОЕ.
Как можно лучше это показать человеку, как не через ОСОЗНАННЫЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ?!

Вот такие мои "мысли"...

Вопрос адресован мне, но я уверена, что Альера или кто-то из читателей форум имеет свой ответ на Ваш вопрос, и обязательно откликнется на него.
А Вы, Роза, обязательно почувствуете СОЗВУЧИЕ на какой-то из ответов.... или УСЛЫШИТЕ СВОЙ от обратного wink smile

РозаДата: Четверг, 19.07.2012, 01:08 | Сообщение # 729
Ой, спасибо Вам, Наталия.

Сообщение отредактировал Роза - Четверг, 19.07.2012, 23:42

АльераДата: Четверг, 19.07.2012, 11:25 | Сообщение # 730
Доброго дня ВСЕМ!

Здравствуйте Роза. Ваши вопросы и описание духовных квантовых опытов очень интересны. Я хорошо понимаю Ваше стремление получить подверждение-разьяснение того, что Вы проживаете, так как сама стремлюсь к тому же.

Меня очень обрадовал тот факт, что Вы, как и я, получаете опыты инициации с открытыми глазами, находясь в полном осознании, а не погружаясь в медитативное состояние при закрытых глазах.

Моё пробуждение (более 20 лет назад), так же началось с того, что я вдруг «оказалась» в глубоком космосе. Тела своего я не ощущала, словно вся Вселенная находилась внутри меня и я, с удивлением и восторгом, рассматривала звёзды, галактики, туманности… Через некоторое время я «увидела» силуэт руки (человеческой) до локтя, словно сотканной их звёзд, которая «держала» круглую печать на длинной ручке (она выглядела силуэтом, состоящим их звёзд, но тёмной внутри). Эта рука, вдруг сделала жест сверху вниз, словно поставила оттиск печати на бумагу и я «услышала»-почувствовала Голос – «Разрешаю». Я до сих пор не знаю, что это было, и мне ни кто не смог объяснить значение моего видения. У меня есть только версии… Так, что живу с этим воспоминанием все эти годы…

В остальном же, я очень рада, что Вы разрешили-позволили себе Духовный Путь развития, который напоминает мне мой собственный.
С уважением Альера.

НаталияДата: Четверг, 19.07.2012, 14:13 | Сообщение # 731
Девочки, какие ВЫ МОЛОДЦЫ! Нет, МОЛОДЧИХИ!!.. Не-а.. МОЛОДИЦЫ!!! biggrin
Это каждой из вас по напоминанию wink

Ленусь, но ведь значение этого видения ОТЛИЧНО известно и понятно - САМА СЕБЕ РАЗРЕШИЛА - САМА и в ПОИСКЕ, ПОЗНАННИИ ПРЕБЫВАЕШЬ!
А образы наше под-... со-... над... СОЗНАНИЕ нарисует нам самые яркие и запоминающиеся.

Роза, я рада, что Вы находите созвучное и необходимое Вам на меом сайте. Правда, недавно меня олин из читателей упрекнул за употребления слова "МОЙ сайт", но он действительно мой biggrin , так как наполнен МОЕЙ жизнью, энергиями, мыслями, предпочтениями, выборами, интересами... хотя на нем и есть пространства, которые являются НАШИМИ, ОБЩИМИ (например, как это..) happy

Честно говоря, думала, что Альера Вам кое-что скажет по поводу фиолетового столба, но она тактично промолчала biggrin

Что сказать....
Я не буду делить пространство вокруг нас на принятые зоны (прошлое-будущее, женское-мужское). Это давно в прошлом.
Почему только справа? - Не знаю. Почему ФИОЛЕТОВЫЙ - это и Вам понятно! smile
Остается вопрос ПОЧЕМУ ТОЛЬКО СПРАВА?
"Логичнее" было бы находиться В Пространстве Фиолетового Пламени ПОЛНОСТЬЮ. Посмотрите, почему ОНО только справа?
Не потому ли, что Вы очищаете ОКРУЖАЮЩЕЕ Пространство, а СВОЕ оставили ВНЕ внимания .
Любое очищение мы начинаем с СЕБЯ, продолжаем в СЕБЕ, когда-нибудь завершим в СЕБЕ же.... Хотя, думаю, это очень не скоро произойдет biggrin
И сферически распространяем на иные Пространства и других людей, никода себя не исключая из процесса и Пламени (Энергии)

И у меня вопрос - ПОЧЕМУ только мысленно?
Неточность фразы, или Вы ограничились только мыслью, без ПРОЖИВАНИЯ в ощущениях и состояниях?
Тогда именно это и подтверждает то, что Вы и Пламя разъединены.
ОБЪЕДЕНИТЕСЬ с Пламенем, ПРОЧУВСТВУЙТЕ Его, ПРОЖИВИТЕ в Нем...
Изменится ли его положение отнсительно Вас или останется таким же?

Леночка, три дня пыталась поймать в скайпе. Очень нужно было поговорить. Не удалось.. sad

РозаДата: Четверг, 19.07.2012, 22:49 | Сообщение # 732
Дорогие НаталиЯ и Альера.
Квантовая благодарность вам моя, замечательные женщины!

АльераДата: Вторник, 24.07.2012, 18:59 | Сообщение # 733
Добрый день-вечер, дорогие форумчане.

Подолжаю делиться опым схождения Духа в материю.
Итак, почти две недели, я училась «сдаваться» Духу. Я училась принимать без сопротивления и капризов все те трансформации, которые Он производил внутри моего физического и тонких тел.

И вот однажды (совершенно неожиданно для меня), я почувствовала, как «погружаюсь» в Священное Пространство Сердца и вдруг… оказываюсь в каком-то очень светлом «месте», достаточно плотно заполненным сферами различной величины. Их было так много, что я, растерявшись и недоумевая, почувствовала себя несколько неуютно… Вдруг, пришло понимание, что я сама имею форму сферы-шарика, среди этих шариков. У меня мгновенно возникли вопросы - «Где я? Что со мной? И почему сейчас, когда я хочу осознать происходящее, у меня сильно заболела голова?» Из какой-то «необъятной глубины», очень ПЛАВНО (не быстро, так как это понятие было неуместным) начали проявляться ответы. «Успокойся (большая пауза). Ты в Сердце, в его Сакральной части (большая пауза).» И в этот момент, каким-то образом «раскрылся» (именно раскрылся, так как думать и анализировать из головы мне было очень больно) целый «пакет» информации от Друнвало Мельхиседека о том, что когда человек сможет «усмирить» своё эго, то его Высшие Аспекты помогут ему «попасть» в Крошечное (Золотое) Пространство Сердца, где все энергии сферические…
«Так вот где я! Теперь понятно!» Я тут же успокоилась. Пришло понимание, что нужно начать глубоко и ритмично дышать. Но, до меня всё ещё не доходило, почему, как только я начинаю думать, у меня появляется сильный спазм в голове. Через некоторое время, я буквально увидела, как в глубине Пространства «шариков» (Крошечное Пространство Сердца, далее КПС), очень ПЛАВНО появляется/возникает слово - ТЕПЕРЬ, после которого было большое «расстояние», затем – ТЫ (большое расстояние), далее - ДУМАЕШЬ (большое расстояние), - СЕРДЦЕМ. Я буквально физически ощущала появление этих слов, которые были «написаны» в пространстве и плавно проплывали передо мной.
Я понимаю, что когда я пишу о расстоянии между словами, то это звучит очень странно. Но все эти слова ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имели между собой какое-то расстояние. Они плавно всплывали в глубине КПС и так же плавно «растворялись». Всё внутри меня стало ПЛАВНЫМ. Я продолжала думать и все мои мысли очень плавно появлялись в виде слов внутри сердца, и если я хотела произнести их вслух, то они опять же плавно попадали в мой рот и плавно произносились. Я ничего не могла поделать с этой плавностью, и меня это стало раздражать. Тот час, я «получила по голове» и… сдалась.

До меня постепенно стало доходить, что раньше я думала и говорила из головы и лишь иногда из сердца. Теперь же, мой Дух «перекрыл» для меня такую способность. Я всегда знала, что достаточно быстро думаю и говорю, теперь же всё стало по-другому.

Через некоторое время, ко мне пришло понимание, что я совсем не думаю, и что погружена в полное безмолвие – ни говорить, ни думать не имело смысла. Я физически проживала состояние БЫТИЯ, когда ты просто ЕСТЬ и ВСЁ. Тихо, тепло, светло, комфортно… Но, внутри тела что-то происходило и это было похоже на то, словно меня вновь пытаются «вывернуть наизнанку», захватив всё моё содержимое в ногах и в голове, и вытягивают это через Анахату (чакра Сознания Христа) наружу. Как-то вяло и плавно я попыталась спросить о том, что происходит с физическим телом и пришло понимание (опять развернулся «пакет» информации), что Дух пытается преодолеть инертность материи, а всё потому, что слишком большой «разрыв» в частоте. Он (Дух), стремиться максимально комфортно, сотворить резонанс тонкого и плотного… Я вновь сдалась и внутренне позволила Духу «вытворять» со мной всё, что Он считает нужным…

Более трёх часов я проживала эту инициацию, периодически сдаваясь всему, что производил во мне Дух. За это время, я много раз пыталась экспериментировать (в смысле - спорить), но единственное, что у меня хорошо получалось, это когда я «делала шаг» из КПС в Священное Пространство Сердца (СПС), где могла осознавать себя самой собой и опять внутрь КПС, где я становилась шариком-сферой. Иногда мне даже казалось, что мой Дух надо мной просто издевается, но вдруг появлялось осознание, что всё когда-то заканчивается и «это тоже пройдёт».

На следующий день (примерно к полудню) я вновь обрела способность быстро думать и говорить, вот только теперь моя голова «закрыта» для мыслей и я учусь ею чувствовать, так как меня уже научили думать только сердцем, чем я все время теперь и занимаюсь.
С уважением Альера.

НаталияДата: Среда, 25.07.2012, 00:20 | Сообщение # 734
Леночка, БЛАГОДАРЮ!

MerkabaДата: Среда, 25.07.2012, 08:58 | Сообщение # 735
Доброе утро. Очень хочется узнать про планету с Глазом Бога. Несколько дней назад нам показали ее и сказали провести фантомы к этой планете. Сказали, что после прохода через светлый портал, разделяющий 2 измерения, темные энергии останутся в предыдущем измерении, начнут меняться тела людей и появятся другие возможности. Нигде не могу найти информацию об этом. Может кто-то может помочь. С благодарностью Надежда

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |