Суббота*20.12.2025*17:31 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
ВеяДата: Среда, 25.07.2012, 11:17 | Сообщение # 736
Статус: Offline
Дорогая Лена (Альера)!
Вы так замечательно описали свои проживания (инициацию)!
Благодарю Вас!!!

АльераДата: Среда, 25.07.2012, 17:02 | Сообщение # 737
Добрый день, уважаемые форумчане.
Дорогая Вея. Большое спасибо за тёплые слова.

Уважаемая Надежда. Рада нашему знакомствуй. Прежде чем ответить на Ваши очень интересные вопросы, позвольте вначале задать их Вам.
Вы пишите, что Вам сказали о планете с Глазом Бога. А кто об этом сказал? Затем, вы пишите, что нужно провести туда фантом. Что Вы имеете в ввиду, когда пишите о фан томах и зачем их нужно туда провести?
Я попыталась настроиться на Вас и "увидеть" то, о чем Вы пишите. К моему сожалению, у меня получилось "разглядеть" лишь что-то в виде светлой дороги, которая уходит куда-то очень далеко от Ваших ног. Поэтому, ещё раз, большая просьба - уточните пожалуйста информацию.
С уважением Альера
.

РинаДата: Суббота, 04.08.2012, 11:37 | Сообщение # 738

РинаДата: Суббота, 04.08.2012, 11:41 | Сообщение # 739
Здравствуйте,здравствуйте!!! Хочу поделиться удивительным для меня переживанием. Слушала медитацию дельфинов и китов. Ушла в нее очень глубоко,до полного ощущения себя резвящимся дельфином....и вдруг слышу детский смех ,такой заразительный и переливающийся,так маленькие детки смеются от Всей Души. "картинка" разделилась, с одной стороны так и остались дельфины,а с другой моя ожившая детская фотка....это такое драгоценное переживание...и прочно установившаяся связь с внутренним ребенком. Теперь в любой момент могу посмотреть, если улыбается-значит все замечательно, хмуриться- косячу. Бывает очень серьезная- это значит,надо бросать все и принимать информацию. Вот так.

Сообщение отредактировал Рина - Суббота, 04.08.2012, 12:27

НаталияДата: Суббота, 04.08.2012, 12:26 | Сообщение # 740
Рина, нажать на ПРОФИЛЬ (кнопочка слева внизу) нужного человека, а далее на ОТПРАВИТЬ ЛС

РинаДата: Суббота, 04.08.2012, 12:46 | Сообщение # 741
Наташенька, дорогая, любимая, РОДНАЯ Как я Вам благодарна!!!!!!!!!!! За эти три-четыре дня меня вывернуло наизнанку-вытряхнуло-насчет завернуло обратно не уверена.... Именно это слово - РОДНАЯ- в вашем письме . Сначала я проскочила мимо него (броненосец потемкин) потом оно начало разворачиваться внутри в сердце. Постепенно,как то очень медленно стало доходить, что мне ХОТЯТ помочь (один взрыв мозга) и что я МОГУ СЕБЕ РАЗРЕШИТЬ принять эту помощь(второй взрыв мозга). До этого довольно долгое время между солнечным сплетением и сердечным центром чувствовалось внутреннее давление . И "видела" я это как железную перемычку ,стягивающую и болезненную , пыталась продышать - начинала болеть голова(как разряд молнии). А сейчас она просто растворилась мягко и не заметно..... smile

Сообщение отредактировал Рина - Суббота, 04.08.2012, 12:49

НаталияДата: Суббота, 04.08.2012, 13:47 | Сообщение # 742
Рина, прочитала оба Ваших сообщения.
Я так РАДА, что и Внутренний Ребенок проявился в улыбке и звенящем смехе ... и внутренний зажим растворился...
РАДА Вашему РАСКРЫТИЮ....

Конечно же, РОДНАЯ... БЛИЗКАЯ... ЛЮБИМАЯ... для всех нас такая УНИКАЛЬНО-ЕДИНСТВЕННАЯ...

Если Вам все еще нужна поддержка в энергетическом сотворчестве, Альера предлагает связаться с ней по скайпу. В живом общении все происходит быстрее, глубже...

Обнимаю Вас....

РинаДата: Суббота, 04.08.2012, 15:38 | Сообщение # 743
Конечно же....

АльераДата: Среда, 22.08.2012, 15:20 | Сообщение # 744
Доброго дня, дорогие форумчане.

Наташенька! Прочитав твой опыт «Живи состояниями», хочу выразить тебе своё восхищение. Ты очень красиво «показала» СОСТОЯНИЯ, в которых стоит находиться любому человеку, живущему сегодня на Матушке Земле.

Высказывания твоего Полного Я, очень резонируют с тем, что я чувствую и ощущаю о многомерности пространства. Действительно, все мы Творцы своих Вселенных, вот только ещё не вспомнили об ответственности за эти миры.

Особенно меня порадовало сообщение о ДВУХ ВЫБОРАХ. Я давно понимала это. Теперь же, после подтверждения моим исследованиям, хочу призвать всех форумчан – делайте свои ВЫБОРЫ! И пусть их будет не только два, а может и три, или даже больше… Ведь это, действительно не противоречит многомерности Мироздания!

И ещё, Наташенька. Отличный ДЕБЮТ! Хочу надеяться, что очень скоро последует продолжение!
С глубоким уважением - Альера.

НаталияДата: Среда, 22.08.2012, 16:50 | Сообщение # 745
Ленусь... Я так РАДА ТВОЕМУ ПРОЯВЛЕНИЮ...
Соскучилась... smile

Безусловно, радует меня и наше со-звучие...

По поводу продолжения не задумываюсь... Разве что будет что сказать всем желающим послушать и услышать...

Обнимаю......

НаталияДата: Среда, 22.08.2012, 17:43 | Сообщение # 746
Лена, думаю, эта тема будет тебе интересна.
Я не публикую ее в общем доступе, а здесь ее прочитают заинтересовавшиеся.
Это сегодняшний материал Людмилы Алексеевой. Только что по почте получила
-

НЕМНОГО О ВСЕЛЕННОЙ

22 августа 2012г.
О Вселенной сегодня много говорят учёные и часто они выдают свои открытия или предположения за сенсацию. Попробуем мы сделать свои выводы на основе ЧКСП (Числовых Кодов Синхронизации пространства), которые любезно предоставила мне курирующая цивилизация АРГОРИЙЦЕВ.
Вот первая цитата учёных.

Сергиенко Владимир перепечатал из mail.yandex.ru

Найден универсальный инструмент изучения Вселенной
В конце 60-х годов XX века два советских астрофизика предсказали возможность наблюдения тонкого космологического эффекта, способного стать универсальным инструментом познания Вселенной. Но 40 лет поисков «в лоб» не привели к успеху. И лишь хитрый прием, использованный учеными из Принстона, позволил доказать правоту советских астрономов. Открытием ученые поделились с «Деталями мира».

Две модели

Успех, о котором недавно объявила международная коллаборация из 58 ученых, напрямую связан с открытием, совершенным в астрофизике в середине 60-х годов ХХ века. Тогда в космологии друг с другом конкурировали две теории: модель «горячей» Вселенной, предложенная ученым Георгием Гамовым и его коллегами, и модель «холодной» Вселенной. «Горячая» модель предполагает, что на ранних этапах расширения для Вселенной была характерна не только высокая плотность материи, но и высокая температура. Состоявшая из протонов, ионов гелия и электронов первичная плазма при температуре в сотни миллионов кельвинов находилась в полном термодинамическом равновесии с излучением. При таком равновесии спектр излучения (зависимость интенсивности от длины волны) становится тепловым (планковским) — примерно так же светят все нагретые до определенной температуры тела. Расширяющаяся Вселенная остывала, и при температуре порядка 4000 кельвинов плазма превратилась в смесь нейтральных атомов водорода и гелия (рекомбинация), из которых позднее образовались первые звезды. Другая модель — «холодной» Вселенной — предполагала, что ее температура на протяжении всей эволюции была близка к современному значению. Главным достоинством гамовской теории была ее предсказательная сила: она предполагала, что по мере остывания Вселенной температура излучения продолжала падать, но его тепловой характер сохранился до наших дней, как реликт, память о самом раннем этапе эволюции мира.

Нобелевское излучение

Экспериментируя в лаборатории фирмы Bell, Пензиас и Вилсон искали источники шума в системе спутниковой связи. При калибровке антенны оказалось, что прибор имеет избыточную шумовую температуру в 3,5 кельвина, объяснить которую не удавалось. Последующие исследования показали, что этот шум — микроволновое излучение, которое имеет спектр абсолютно черного тела и характеризуется высокой степенью изотропии (независимостью свойств от выбранного направления). Это излучение обнаружили сначала на волне 7,35 сантиметра, а затем и на других длинах радиоволн (от 0,6 миллиметра до 50 сантиметров). Позднее это фоновое излучение, заполняющее Вселенную, было названо реликтовым. Обнаружение реликтового фона стало крупнейшим вкладом в современную космологию, подтвердив не только правильность модели горячей Вселенной, но и дав астрономам мощный инструмент изучения ее эволюции. За открытие микроволнового излучения в 1978 году Пензиас и Вильсон были удостоены Нобелевской премии по физике.

РЕЗОНАНС АВТОРА:

Расширяющаяся Вселенная остывала, и при температуре порядка 4000 кельвинов плазма превратилась в смесь нейтральных атомов водорода и гелия (рекомбинация), из которых позднее образовались первые звезды.. Такая температура соответствует программе «работы пространственного транслятора для множественных зарождений». Здесь можно предположить что этот транслятор запрограммированный Создателем начинает из общего плана энергетической массы формировать первородную материю. Она может быть элементами водород и гелия.

Итак. Красная энергия (энергетический сгусток) с кодом 0,11, получает постоянную константу нашего Космоса 1,01. 0,11+ 1,01 = 1,12 это число является основным изначальным кодом зарождения матрицы. Матрица послужит основой для развития одномерного мира. Изначальная энергетическая материя для нашего глаза невидима, но несёт она в себе все программы развития всех много мерных миров.

Чтобы образовался самый первый элемент, энергия должна пройти ещё множество этапов развития. Но, как мы видим, по числовому коду мира одномерного, в его программе, изначально заложено накапливание готовой плазмы. Готовая духовная плазма, существующая под кодом 12, излучается из 0 Абсолютного Сознания Создателя.
Первым элементом в таблице Менделеева стоит ВОДОРОД.

1 Н – Водород (1,00797) – элемент осуществляет «накапливание энергии, производящей двойное зарождение квазитронных видоизменений» Квазитрон энергетическая структура без которой не может существовать ни одна материя, ни поля, порождающие её, ни системы, продолжающие развитие. Водород это уже первородная система со своими программами и задачами. Он основа материи, основа её матрицы, в материализованном состоянии. Имея двойное зарождение квазитронных видов с изменениями, он может образовать тонкую материю и преобразовываться сам в другие элементы. Преобразовываются не все молекулы водорода, а лишь та часть, которая получила новые программы, остальная же часть остаётся водородом выполнять предназначенные ей функции в данном пространстве мира одномерного.

Водород занимает двойственное положение в периодической системе элементов, его принять размещать и в ! и в 7 группах (в главных подгруппах). Это обусловлено тем, что он имеет черты сходства и со щелочными металлами и галогенами. Летучие водородные соединенияRH4, RH3,H2, HR. Как и атомы щелочных металлов, атом водорода может отдавать 1 электрон (окисляться) и превращаться в положительно заряженный ион H+. С другой стороны, как и атомы галогенов, атом водорода может присоединять 1 электрон (восстанавливаться), завершая при этом свою электронную оболочку и превращаясь в отрицательно заряженный ион H-

Положительно заряженный ион Н - и отрицательно заряженный гидрид – ион Н + имеют различные функции: -первоначальные задачи этих ионов таковы:
Н- - накапливание энергии на плоскости защиты (это внешняя среда),Н+ - накапливание энергии для дальнейшего по - ступенчатого развития (это внутренняя среда). Можно назвать их первородством Адама и Евы, где Адам – «накопитель энергии для транслирования её в следующий накопитель среды». Ева – « система жизни обеспечения, материализующая накопленную энергию. В своих соединениях водород обычно имеет степень окисления +1, и реже -1. Материализация всегда требует более мощного объёма или содержания иных программ, чем формирование защиты. Объясняется это тем, что защита необходима уже сформировавшейся субстанции, и формируется её собственными силами и возможностями.
Далее, это станет понятным само по себе.

Стабильные изотопы водорода: ПРОТИЙ –1Н (лёгкий водород) 99,985% имеет собственную программу: «накапливания энергии для комплектации плазмы и подготовка её к отправке в энергетические точки пространства (планеты, галактики и т.д.)

2Н – дейтерий, или Д (тяжёлый водород – 0,015%) – «накапливает энергию для центра связи, начиная зарождения окружающей среды – вакуума». Нельзя опровергнуть, тот факт, что каждая субстанция развивается в своей среде, которую в К.В. называют вакуумом. В человеческом понятии вакуум почти пустое разряженное пространство. Но на самом деле такое понятие условно. Сама среда вакуума имеет наполняемость частицами энергии света, а это уже не пустота – это пространство с определённой мерностью, то есть расстоянием между этими частицами. Любая мерность (плотность) пространства подразумевает помещение в себя и помещение самоё себя в другие мерности. Разность плотности частиц в данном пространстве, разность вибраций и ультразвуковых импульсов позволяет оставаться параллелеметрическим мирам невидимыми друг для друга и неощутимыми. Такая система состояний основана на числовых кодах синхронизации пространства. запрограммирована Высшим Разумом, постоянна и чётко исполняет свои программы, в которых предусмотрены и все сбои и отклонения, как возможность экспериментального изменения. Если такое изменение производит недопустимый дисбаланс, то включается код 440. – конец эксперимента.

0 – абсолютная величина, 0 – состояние энергии, 0 определённая программа, при которой энергия находится в относительном покое, в состоянии КОМЫ, бездействия.

Чтобы вывести энергию из этого состояния необходимо действие, толчок, привнесение действия.

0 – абсолютная величина Разумной плазмы (согласно «Тайной Доктрине Е.П. Блаватской), получает ЛУЧ – источник деления 0 пополам. Возникает среда, начинающая зарождение элементов в их энергетическом, первоначальном состоянии. Это состояние будет выражено числовым кодом 0,1, «Зарождение или начало накапливания энергии». Процесс получает преумножение. И дополнительный код «1», который преумножает накапливание энергетических разумных «Эльгаммных» частиц. (Называйте их эфиром, если вам так привычнее). Начало накапливания эльгаммных частиц определено числовым кодом 0,11.
Код этот означает «рождение красной энергии». Красная энергия созидающая и разрушающая одновременно. Красная энергия основа всех матричных структур, без которых невозможно существование миров в любых их проявлениях.

А вот и ещё одно научное обоснование началу процесса, которые дают учёные: Физики из Университета Аризоны вычислили молекулу, которая помогала формироваться самым первым звездам во Вселенной. При их образовании из первичных протозвездных облаков вещество должно выделить огромное количество образующейся при сжатии тепловой энергии. По мнению астрономов, лучше всего это могут делать трехатомные ионы водорода H3+. Этот положительный ион состоит из трех атомов водорода и не встречается в земных условиях. «Не было бы никакого звездообразования, не будь молекулы, которая постепенно охлаждала бы формирующиеся звезды, излучая свет», — пояснил автор исследования Мишель Паванелло. Определить ранее неизвестные свойства иона ученые смогли, смоделировав его строение на суперкомпьютере. В спокойном состоянии три атома водорода и два электрона образуют симметричную структуру, а под действием межзвездного излучения электроны окружают лишь два атома. Такая асимметрия позволяет иону активно колебаться, переизлучая полученную энергию в инфракрасном диапазоне.

Мы видим прибавку в коде ещё одной единицы, уплотнение и раздвоение энергетического сгустка на две среды «плюсовую» и «минусовую». Накопленная энергия получает красный, центровой цвет спектра. Теперь она имеет возможность расширяться. Но расширяться она может как хаотично, бесформенно, так и целенаправленно, чтобы предать формы будущей материи. Материя необходима для взращивания Высшего разума. Высший Разум или Абсолют вводит следующий код, именуемый постоянной константой 1,01. В ней заключена программа, которая позволяет постоянное расширение материи – энергии до определённого уровня развития. К нему мы с вами подойдём чуть позже.

Итак. Красная энергия (энергетический сгусток) с кодом 0,11, получает постоянную константу нашего Космоса 1,01. 0,11+ 1,01 = 1,12 это число является основным изначальным кодом зарождения матрицы. Матрица послужит основой для развития одномерного мира. Изначальная энергетическая материя для нашего глаза невидима, но несёт она в себе все программы развития всех много мерных миров.

Чтобы образовался самый первый элемент, энергия должна пройти ещё множество этапов развития. Но, как мы видим, по числовому коду мира одномерного, в его программе, изначально заложено накапливание готовой плазмы. Готовая духовная плазма, существующая под кодом 12, излучается из 0 Абсолютного Сознания Создателя.

Я немного отступила от начальной темы – продолжу:

Радиоактивный изотоп – ТРИТИЙ 3Н или Т (на Земле его содержится всего около 2 кг.). –Его программа: «материализация накопленной энергии, формирующей лучистую систему материи, через центр связи» Как мало нужно трития, по отношению к массе планеты, чтобы сформировать и постоянно поддерживать саму массу планеты – 2000 гр. 3Н – «формирует центр связи трёхмерных зарождений».
Все три вида водорода играют немаловажную роль в формировании матрицы мира одномерного. В свободном виде водород образует одно простое вещество, состоящее из двухатомных молекул Н2, в которых два атома водорода связаны ковалентной одинарной связью. Н – Н. Водород Н – газ без цвета и запаха, плотность при Н.У. 0,09 г/л (в 14 раз легче воздуха) Температура кипения –252,80 С. (это один из самых трудно сжигаемых газов) В воде очень плохо растворим. Хорошо растворяется в некоторых металлах (палладий, платина, никель).

Физические свойства водорода говорят о его задачах: - «начало зарождения выхода в Антимиры на плоскости мутационных процессов биосферы, создающей силовые поля».

Как нам уже известно, в Антимирах (матричных структурах) зарождается плазма, которая в последствии становится материей. Но до состояния материи, плазма должна приобрести необходимые ей качества, а значит должна обладать необходимой информацией. В программе водорода такого задания нет. В программах водорода главная задача – «зарождение квазитрона и его видоизменения».

Квазитроном материи называется структурная энергетическая база материи, которая заставляет материю дышать, то есть поглощать и излучать эльгаммные частицы разума.

Вторым элементом в таблице Менделеева стоит Не – ГЕЛИЙ. Последующие элементы я пока не буду раскладывать столь подробно, потому что у меня не хватает по ним данным. Работаю лишь с тем, что имею. Скажу вкратце. Гелий элемент, который исполняет обязанности центра связи, он транслирует производное двойного зарождения на силовое сопротивление защиты. В качестве защитного поля объекта, всегда служит энергия информационного поля. Транслируя эту энергию, элемент ГЕЛИЙ создаёт двойное зарождение, то есть два энергетических слоя взаимно направленного движения (+ и -) силового поля объекта.

Итак, водород создал систему квазитрона материи, где при работе энергетических полей (+ и -) начинается работа движения вербального конуса квазитрона. Прежде чем сформироваться миру одномерному, водород уже имеет константу 1,01, это единый числовой код Вселенной, который работает без изменений во всех сферах.

Водород – 1,00797 – 0,99203 разница между единицей составляет программу «зарождения комплектации плазмы при потенциальном сопротивлении излучений».

Гелий – 4,0026 – разница до единицы = 0,9974 – «зарождение ультразвука в замкнутой сфере пространства». А Разница между Водородом и Гелием 4,0026 – 1,00797 = 2,99463 – «центр связи, комплектующий плазму, которая имеет способность к мутациям» этот центр связи расчитан на 144 элемента таблицы Далее будет иное. Водород в процессе освоения дополнительных программ трансформировался в ГЕЛИЙ. Но не весь, какая то часть водорода осталась сама собой. Водород, трансформировавшийся в Гелий, уже становится другим элементом, с иными свойствами и программами.

Гелий, в свою очередь, исполнив программы заложенные между им и Литием 6,939 – 4,0026 = 2,9364 – « центр связи через ультразвуковой преобразователь, создающий протуберанец, выбрасывает излучения энергии АЭТРОН – разумной энергии». ЛИТИЙ – элемент, «зарождающий лучевую систему из жизненно важной энергии, через излучатель зелёной энергии ЭРГИНО».

Но заметим, опять же что в момент трансформации Гелия в Литий, не весь Гелий трансформируется, иначе мы не узнали бы о его существовании как элемента, всегда трансформация происходит лишь частично.

1 Водород1,00797 Накапливание в энергонакопитель энергии производящей двойное зарождение квазитронных видоизменений.

2. He Гелий 4,0026 Центр связи телепартирующий производное двойного зарождения силового сопротивления защиты.

Другая модель — «холодной» Вселенной — предполагала, что ее температура на протяжении всей эволюции была близка к современному значению. Главным достоинством гамовской теории была ее предсказательная сила: она предполагала, что по мере остывания Вселенной температура излучения продолжала падать, но его тепловой характер сохранился до наших дней, как реликт, память о самом раннем этапе эволюции мира.

. При калибровке антенны оказалось, что прибор имеет избыточную шумовую температуру в 3,5 кельвина, объяснить которую не удавалось. Последующие исследования показали, что этот шум — микроволновое излучение, которое имеет спектр абсолютно черного тела и характеризуется высокой степенью изотропии (независимостью свойств от выбранного направления). Это излучение обнаружили сначала на волне 7,35 сантиметра, а затем и на других длинах радиоволн (от 0,6 миллиметра до 50 сантиметров). Позднее это фоновое излучение, заполняющее Вселенную, было названо реликтовым.
Мы уже имеем представление о том как изначально сформирован первый кристалл Космоса Великого. Учёные не могут изучать Вселенную, так как она настолько велика, что вмещает в себя бесконечное количество сфер Космосов Великих. Изучение самого строения КВ для нас людей, пока что очень сложная и непреодолимая работа, потому мы будем пользоваться подсказками наших кураторов из 25 измерения, чтобы потом переосмыслить полученную информацию. Изучая КВ, учёные обнаружили реликтовое излучение. Что же оно собой представляет согласно ЧКСП ?

Шумовая температура в 3,5 кельвина говорит своим кодом о том, что «лучевая система имеет способность и программу собирать информацию». Эта информация заложена в эльгаммных частицах, которые учёными именуются как эфир и сами по себе ещё не открыты. Но это не мешает им существовать и исполнять свои божественные программы. Почему это излучение имеет спектр абсолютно чёрного цвета? Да потому что не входит в диапазон возможности нашего видения и ограничено энергией РИР – иссиня чёрного цвета. Эти излучения впервые обнаружили на волне 7,35 – это волна привнесения энергии в сфероидную точку планеты. Сфероидной точкой нашей планеты является Средиземное море. Далее реликтовое излучение было обнаружено на волнах начиная с 0,6 миллиметра и до 50 сантиметров (500 мм). если составлять полный список всех программ это будет слишком утомительно для читателя. Потому ограничусь общими характеристиками приведённого диапазона. «Начало зарождения жизненно важной энергии, проходящей весь процесс материализации вплоть до программы образования в блоки плазмы излучаемой материей». Это всё основано на уровне формирования от мира одномерного до мира 4-х мерного. Более того наша звезда Солнце осуществить не может. По завершении каждой ступени формирования материи с определённым количеством набранной разумности, происходит очистка наработанной плазмы и передача её (транслирование) в миры с изменёнными энергетическими полями и вибрациями. В нашем варианте это мир пятимерный. Куда разумная плазма Душ поступает через двойной сепаратор мира 4-х мерного и мира 6-ти мерного.
Так что вопрос о том, как и каким способом образовалась Вселенная остаётся открытым. Можно предположить, что оба этих способа имеют место быть.

Прямые ссылки:
Источник материала
"OMAR TA SATT"

При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы,
так как ссылка дает только номер форумного сообщения
.

АльераДата: Четверг, 23.08.2012, 09:03 | Сообщение # 747
Доброго дня ВСЕМ.
Наташенька. Спасибо за материал о Вселенной. Очень познавательно.

НаталияДата: Четверг, 23.08.2012, 11:27 | Сообщение # 748
... но, судя по немногословности, не впечатлил... biggrin

А мы сегодня с "ПЯ" говорили о ЛЮБВИ...
Банально?
Я тоже так сказала... но в ответ получила, что это только наше самомнение, обоснованное умом cry

Приятного дня, Леночка!
.

АльераДата: Вторник, 04.09.2012, 18:42 | Сообщение # 749
Добрый день НаталиЯ и все форумчане.

Я уже закончила писать это сообщение, когда обнаружила в Основном Блоге информацию от Хаторов от 19.08.2012г. На мой взгляд, они созвучны. Только вот жаль, что Том не описал свои впечатления от этой работы. Немного подумав, я решила ничего не менять и выставляю информацию в том виде, как я её написала.

Дорогие форумчане. Хочу поделиться с Вами новым для меня опытом, который я проживаю последнее время. Мне бы очень хотелось, чтобы кто-нибудь откликнулся на моё сообщение, так как у меня (пока) не получается найти в интернете подобную информацию.

Пару недель назад, я «получила» подсказку от своего Духа о том, что создав намерение, можно сделать переход на новую «жизненную линию», в новое жизненное пространство, которое называется «Жизненный путь Изобилия». Вот как это происходило.

Я «вошла» в Сакральное (Крошечное) Пространство Сердца. С Верой, Доверием, Любовью и Радостью я сотворила намерение-просьбу к своему Духу о готовности, под его водительством, перейти на новую жизненную линию Изобилия. Я объявила, что готова оставить позади все привычки старой реальности, все её штампы и шаблоны, и с чувством собственного достоинства «шагнуть» в новый мир Изобилия.

Передо мной «возникла» золотистая тропинка, и я почувствовала что-то вроде лёгкого подталкивания. В этот момент ко мне пришло осознание водительства, и с радостью я «шагнула вперёд». Ощущая необыкновенную лёгкость, я «двигалась» вперёд, точно зная, что «прохожу» сквозь некую переходную зону светлой пустоты, у меня даже возникла ассоциация с девочкой Элли из «Волшебника Изумрудного города» шагающей по кирпичной дорожке, вот только Тотошки нехватало… Мне стало очень весело…

Через некоторое время, я почувствовала, что энергии (вернее их частота) вокруг меня стали меняться. В «воздухе» появились какие-то блескучие искорки. Их становилось все больше и больше, и это не было похоже на снег. Это скорее… словно всё вокруг стало сверкать и переливаться всеми цветами радуги… Очень красиво! «Вот оно, пространство Изобилия!», - радостно подумала я, но… вновь ощутила мягкое подталкивание и поняла, что нужно продолжать «движение».

Золотых искорок становилось всё больше и теперь это уже стало походить на «пургу из разноцветного света», как вдруг… искорки исчезли и передо мной возникла Радуга… точнее – целое пространство, которое представляло собою Радугу… Мне сложно это объяснить… Эта Радуга непохожа на радугу земную, что в небе. Радуга была везде, как некая световая слоистость пространства, а энергии, составляющие это пространство, были очень лёгкими и какими-то задорными…

Очень «быстро» я прошла сквозь Радугу и оказалась в ОГРОМНОМ, очень светлом, умиротворяющем пространстве. Только я захотела «оглядеться» вокруг, как вдруг… передо мной буквально материализовался утопающий в зелени уютный дом, окружённый красивым заборчиком… Я, приблизилась к нему и вдруг очень чётко осознала, что это МОЙ дом. Я ЗНАЛА, что находится внутри, сколько комнат, какая обстановка, как выглядит внутренний дворик… Я ЗНАЛА, что рядом живут мои друзья…

Дорогие форумчане. Вроде бы ничего нового я не описала. Но, вот только я совсем не думала об этом доме. Вернее, я вообще не успела о чём-то подумать, прежде чем всё появилось.

Меня переполняло радостное удивление, и вот только теперь у меня появилась первая мысль. Я подумала о сыне. И вдруг, из-за угла дома выходит мой сын с красивой девушкой. Я ЗНАЛА, что это его жена. С удивлением я стала рассматривать её – черты лица, цвет глаз и её длинную русую косу…

Вдруг, моё внимание привлекло очень миленькое детское личико, выглядывающее из-за кустов ограды дома… Внученька!?…
Ко мне навстречу бежала трёхлетняя девчушка… Боже милостивый! Это была моя внучка!!!, ребёнок, который когда-то появиться у моего, ещё не женатого сына!!!

Только теперь, ко мне начало приходить понимание, что я нахожусь в пространстве Творения и всё, что я вижу и воспринимаю здесь – это сотворено мною и для меня… Это – Новая Земля, Новая Реальность, какой я её хочу видеть и проживать. И это мой Дух, моя Божественность, учит меня сотворению.

«Очень хорошо», - подумала я. Но, как же теперь всё это проявить в том мире, где я живу реальной жизнью? Что сделать, чтобы это Изобилие материализовалась в нём?
И тут, я услышала-почувствовала ответ на мои вопросы -

«Делать ничего не нужно. Ты уже всё сделала. Просто, позволь себе жить этим. Помни об этом и ЗНАЙ, что теперь ты живёшь этой прекрасной жизнью

Теперь, я осознаю, что мир, открытый мне и для меня внутри СПС и внешняя реальность, в которой я живу, связаны через моё сердце. С тех пор, я ощущаю необыкновенную легкость и в теле, и на душе. Я всё время улыбаюсь любым жизненным ситуациям, возникающим в моей жизни. Я чувствую, что во мне что-то очень сильно поменялось… сдвинулось что ли, а я стала гораздо спокойнее и эмоционально, и ментально.

Дорогая Наташенька, форумчане. С нетерпением буду ждать Ваши коменты. С уважением, с любовью и в любви Альера.

АнюткаДата: Вторник, 04.09.2012, 18:56 | Сообщение # 750
Добрый вечер, всем, всем, всем!!!!
Леночка, читая твоё путешествие в мир Творения, чувствовалась такая легкость, красота просто не обыкновенная!!!
Пишешь ты, а кажется будто, что я это уже знаю.... где то далеко, но так рядышком все!!!Словами просто не высказать благодарность тебе, за то , что позволила и нам "увидеть " эту красоту НОВОГО МИРА!!!

Спасибо огромное!!!
Люблю тебя делись почаще увиденным!

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |