Воскресенье*21.12.2025*16:13 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вехи нашего Пути...
НаталияДата: Пятница, 27.01.2012, 16:24 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Гелечка, дорогая..
Я сейчас скажу то, что, вероятнее всего, будет понятно умом пррбудившегося человека, вставшего на свой Путь, но с трудом воспримется или отвергнется человеком-земным, живущим в социуме...

Quote (Геля)
меня постоянно хотят направить на путь истинный, показать мне ложность моего пути...
Только вчера доказывали, что я деградирую, отделяюсь от социума...

Это очень типично и понятно. Это у всех было или есть, все через это прошли, идут или проходят.
Вы же и сама это знаете, я лишь напомню в очередной раз Геле-человеку - наше былое окружение планировалось и формировалось на основе КАРМИЧЕСКИХ взаимообязательств. Это и есть наше ближайшее окружение на всех земных уровнях - от самых близких(родители, бртья, сестры, мужья, жены, дети) до отдаленных (сослуживцы) и случайных (мимолетные встречи)

Теперь, по мере отработки кармических обязательств, мы расходимся по своим уровням, но, если отдаленные связи порвать сравнительно )или очень легко, то ближайшие очень, неимоверно очень больно. БОЛЬНО, НО ПРИХОДИТСЯ!

Непонимание, о котором Вы пишите, это УЖЕ РАЗНЫЕ уровни СОЗНАНИЯ и БЫТИЯ.

Второй вариант более скрыт от понимания, лишь Сердце подскажет - они иил кто=то из них Вам показывают "ложность пути" Это более развитые Души в телах Ваших близких исполняют эту роль для УКРЕПЛЕНИЯ ВАС на иизбранном Пути проСВЕТления.

Потому и приходится рвать отношения по живому, отпуская людей с Любовью и БлагоДарностью за пройденный отрезок совместного пути.
Потом, позже, вы можете вновь сойтись, но уже на НОВОМ УРОВНЕ взаимоотношений.

Например, меня родители называли "сектанткой" примерно с 2003 года, в страхе наблюдая, ЧТО со мной происходит, КУДА я увлекаю своих детей, идущих вслед за мной. Наша семья из воинствующих атеистов на уровне моих дедушек-бабушек. Отец был руководящим работникм Обкома КПСС, работал вместе с Брежневым, Ватченко, Щербицким, Кириенко, Щеловым и прочими руководителями КПСС и КП Украины. Слово "Бог" ТАБУ в семье!

Если со своими родственниками я начала расхлдиться очень много лет назад, еще в молодости, с сестрой и братом после 30-35 лет... то с родителями, с которым были всега очень нежные и теплые отношения, я разошлась примерно с 2004-2006года. На этой фазе они так и ушли с Земли в 2005 и 2008 годах.
Только сравнительно недавно, год назад наше общение на тонком плане в моем осознании вновь стало теплым и частым.

Это Я СОЗРЕЛА, не они. Ведь ТАМ ВСЕ ДУШИ ЧИСТЫ в восприятии.

У большинства не столь радикальные решения в социуме,как у меня. Кроме детей никого не осталось в моей жизни из прошлого.

Я от всей Души желаю Вам МЯГКОГО прехода в отношениях с близкими и родными.

Quote (Геля)
Вот не могу ответить на вопрос: для чего я это делаю...

А НАДО ЛИ??!!!
Это ВАШ ВЫБОР и ВАШ Путь!

Спрсобные понять не станут задавать этот вопрос.

Обнимаю.....

ГеляДата: Пятница, 27.01.2012, 16:47 | Сообщение # 152
Добрый день, НаталиЯ!!!
Очень рада Вас видеть!!!

Спасибо за ваше сообщение! Вот меня как раз "сектанткой" и называют)))) Но тут у меня кроме смеха , причем доброго, больше ничего нет...
А такие разговоры с людьми, которые считаются близкими и очень близкими, толкают находить решения, которые уже просятся сами, но по каким-то причинам мною тормозятся... Сейчас я это поняла. Все, что случается с нами - все на благо! Только в некоторые моменты об этом тяжело помнить...

Всех люблю и люблю!!! Ваша Геля

НаталияДата: Пятница, 27.01.2012, 17:16 | Сообщение # 153
Quote (Геля)
по каким-то причинам мною тормозятся...

Если позволите, вновь немного о своем...

Когда-то меня тормозила ОТВЕСТВЕННОСТЬ за жизни других людей.
Это продолдалось до тех пор, пока яне поняла, что ЭТИМ Я ТОРМОЖУ ИХ развитие, как более слабых в этом воплощении по ками-то причинам или по возрасту Души...
НЕВОЗМОЖНО ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ ЗА ДРУГИХ! Это НЕ правильно. Это ГОРДЫНЯ!

И вновь, МОЙ РОСТ ПОЗВОЛИЛ мне ИХ ОТПУСТИТЬ и УВАЖАТЬ ИХ ВЫБОРЫ и ПУТЬ!

ГостьДата: Пятница, 27.01.2012, 19:33 | Сообщение # 154

Здравствуйте! Меня зовут Владимир. С нетерпением жду новых ченнелингов на вашем сайте. Примерно год назад начал искать в интернете ченнелинги.

Остановился на вашем сайте. Здесь очень много полезной и необходимой в данный момент информации созвучной моей душе. С особым восторгом читаю послания от Салусы.

Хочу поделиться своим состоянием. Весь прошлый год у меня прошёл в ожидании чего-то. С начала этого года у меня состояние прощания. Как будто старые друзья с которыми прошёл тяготы и лишения пришли проводить меня на вокзал. Я знаю что впереди меня ждёт прекрасное далёко (Новая Земля). Но прощаться с такими понятными и привычными (трёхмерными, дуальными) друзьями как-то грустно и даже немного страшновато.
Уже остались последние обътия и рукопожатия. Проводник торопит. Отправление объявлено. Ему нужно подънять ступеньки и выставить жёлтый флажок. А я всё не вырвусь из объятий своих сарых прилипчивых "друзей".

У меня начали материлизоваться подсознательные страхи, которых я особо не замечал.

Позавчера начала подкапывать батарея. Увидел это в первые секунды. Вызвал сантехников. Пришли сразу же. Слили воду, подмотоли льна под гайку, начали заливать воду в батарею. Из стыка где они ковырялись ливанул фантан. Пока перекрыли затопили тонким слоем всю комнату. Воду быстро собрал. Всего пол ведра. Соседи с низу не приходили. Похоже не пролил. Через 3 часа сантехники неисправность устранили.

Уже 2 месца хочу поменять автомобиль на новый. В автосалоне назаначили срок доставки нового авто. Старый нужно продавать. Вчера помыл.
Сегодня поехал подавать объявление о продаже. Попал в ДТП. Виноват не я. Ерунда. Разбит задний фонарь, треснул бампер. Соучастник сразу признал свою вину,дал деньги, разошлись миром .Дпс не ждали. Фонарь поменяю, бампер почти не заметно. Моим 8 летним жигулям эта авария товарный вид почти не попортила.

Интересно моё отношение к этому ДТП. Подвозил знакомых. Они переживали больше меня. Мне даже стало как-то неудобно за своё спокойствие.
К аппоненту почувствовал сострадание. По большому счёту он здесь непричём. Он оплатил мои уроки. Вытащил на поверхность и (надеюсь нейтрализовал) мои глубоко зарытые страхи. А скорее всего и свои. Мы продемонстрировали друг другу свою подноготную. Хочу верить что и он прошёл свой урок и сделал нужные выводы. Верю что мы нейтрализовали свою старую карму.

Я склоняюсь к тому что благодаря моему духовному развитию и движению в нужном направлении эти негативные события были очень очень сильно смягчены. Я безмерно благодарен всем кто их смягчал и искренне надеюсь на ИХ дальнейшую помощь. Уверен что новую машину бить не буду. Я подумывал о страховке КАСКО. Но теперь только ОСАГО.

Надеюсь моё отношение к бытовым неурядицам послужит примером читателям сайта.

Наталья, огромное Вам спасибо за Вашу своевременную и такую необходимую работу!

НаталияДата: Пятница, 27.01.2012, 20:02 | Сообщение # 155
Доброго вечера, Владимир...

Интересен Ваш рассказ... Интересен и поучителен.
Разумеется, ВЫ СДЕЛАЛИ СВОИ ВЫВОДЫ, но.... коль Вы решили это обнародовать, значит, ВАШ ОПЫТ ПОСЛУЖИТ не только Вам.

Вот МОЙ взгляд на него:

1.ОТПУСТИ СТАРОЕ (даже лрузей и рожных) с БЛАГОДАНОСТЬЮ за ПРО и ПЕРЕЖИТОЕ ВМЕСТЕ. ВПЕРЕДИ УЖЕ НОВОЕ в ОЖИДАНИИ ТЕБЯ!
Старое хорошо и верно служило, НО НЕ ЗАЛАТАТЬ... НЕ ВЗЛЕТЕТЬ на нем...

2. Это ТЕСТОВЫЕ ситуации на ОЦЕНОЧНОСТЬ и ПРИНЯТИЕ жизни....
Впасть в отчаяние и негодование по пооду случившегося...
ИЛИ
ПРИНЯТЬ СПОКОЙНО и ОСОЗНАЮЩЕ, не перекладывая вину за временные сложности на других людей, жизнь, судьбу,Бога...

Подумать только, КАК мы любили из мухи делать слона..... biggrin biggrin
А ВСЕ ТАК ПРОСТО! happy

СВЕТА и ЛЮБВИ в Вашем Пути!
БлагоДарю за теплые слова!

АринаДата: Суббота, 28.01.2012, 13:55 | Сообщение # 156
Добрый день всем-всем! Наташенька, девочки, родненькие, БЛАГОДАРЮ всех вас! Я чувствую тепло ваших сердец и ласковое пожатие рук! Свет моей Души - для вас!

Наташенька! К сожалению, я не ошиблась и не перепутала. В моей жизни именно так :"Рядом -не значит Вместе". Это о моей семье и о всех вокруг. Ни разу до встречи со всеми вами я не чувствовала не только поддержки, но просто попытки понять. Читаю я -"ерунду", любовь к моей горе - "ненормальность". Сначала я пыталась достучаться, потом перестала. Стараюсь уважать их выбор!

А здесь на форуме я "Вместе с вами, хотя и не рядом!" Чему и рада бесконечно!

БЛАГОДАРЮ вас всех за чудесные картины и замечательные стихи! Поистине - От Сердца к Сердцу! Светлана, ты совершенно точно, почти дословно повторила-почувствовала то, что мне хочется шептать и кричать: "Мир - это Любовь! и Я ЛЮБЛЮ!
И пусть нас будет все больше и больше - тех, кто сближает сердца! Гелечка, не грусти! Я тоже знаю, что все будет - хорошо! Леночка, очень жду и твой рассказ!
Обнимаю всех Арина

НаталияДата: Суббота, 28.01.2012, 14:26 | Сообщение # 157
Иринушка.... А РАЗВЕ Я ГДЕ-ТО НАПИСАЛА, что ты ОШИБЛАСЬ???!!! biggrin

Там написано - Я УПОТРЕБЛЯЮ ИНАЧЕ... smile wink
Потому что уже давно в моей жизни НЕТ ТЕХ, КТО только РЯДОМ и НЕ вместе со мной.

Хорошего дня!

ВеяДата: Суббота, 28.01.2012, 15:58 | Сообщение # 158
Дорогие мои, добрый день!
Я немного о себе.
Мне в моей жизни вовсе не мешает то, что близкие не совсем меня понимают. (А тех, кто совсем не понимает и не принимает давно нет в моей жизни). Не знаю, как это объяснить. Мы всё равно рядом и вместе. Мы нужны друг другу, поддерживаем друг друга, даже ни говоря ни слова.. У нас в семье предоставлена всем свобода выбора. Каждый принимает и уважает другого таким, какой он есть. Я готова делиться своими переживаниями, если другие ГОТОВЫ слушать и услышать. Если нет - меня это не огорчает. Я уважаю их выбор.
Это одна сторона.
А другая - я последнее время очень остро ощущаю - чувствую ВРЕМЕННОСТЬ своего прибывания здесь, на Земле. Такое ощущение, что это время подходит к концу. Поэтому дорог каждый миг, час, день проведённый здесь, сейчас. Это чувство ценности опыта, неповторимости переживаний, чувств, такого разнообразия ощущений... Не хочется,и не можется растрачивать себя на пустые разговоры, объяснения... Хочется наслаждаться ЖИЗНЬЮ во всех её аспектах и ПРОСТО БЫТЬ...
С любовью и радостью, Лена.

АринаДата: Суббота, 28.01.2012, 17:15 | Сообщение # 159
Наташенька! Ты не писала, что я ошиблась! Прекрасно сознаю! Просто это мне очень хочется ошибиться или перепутать, но , к сожалению, все не так!
Леночка, Наташенька! Это - счастье, что с вами нет тех, кто "не вместе"! Что вас хотя бы принимают такими, как есть. Радуюсь за вас!
Обнимаю Арина

ВеяДата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:04 | Сообщение # 160
Добрый день!
Как и обещала делюсь своими проживаниями, ощущениями, вИдениями.

В конце прошлого года со мной произошло интересное событие. Весь год я словно "вырастала из своего тела", было ощущение "смены кожи". И в один из дней, я просто ехала в машине. И вдруг во мне что-то переключилось, и всё вокруг стало таким маленьким, как игрушечным - деревья, дома, город... Это как в детстве случается - когда вырастаешь- в один момент всё, что казалось таким большим, вдруг становится маленьким. И теперь я себя чувствую как Алиса в стане чудес.

Также в конце прошлого года было очень интересное для меня вИдение, первое в своём роде.
Это было утром, 8 декабря. Я вошла на сайт, прочитала "Фрагмент личного послания", которое выставила Наталия. Поняла, что это касается и меня...
Вышла с сайта, просто немного посидела, осмысливая, усваивая чувства от прочитанного.
Потом глаза закрылись, и я оказалась в каком-то помещении. Я зависла вверху и внимательно рассматривала то, где я оказалась. Помещение было похоже на аудиторию в институтах, или зал цирка, только вместо арены- что-то наподобие кафедры для преподавателя. Внутри помещение было не круглое, а как-бы немного сплюснутое. Я захотела увидеть как это выглядит снаружи- и тут же оказалась снаружи.
Это оказалось похоже на летающую тарелку небольшого размера, светлого стального цвета.
Я опять переместилась вовнутрь, и начала рассматривать присутствующих. Я поняла, что это-что-то вроде учебного класса. Учащиеся сидели на местах, очень похожих на наши аудитории в институтах, только всё было на вид металлическим. Все "ученики" были очень похожи между собой - светлые, гладко зачёсанные назад волосы, большие (даже огромные) светлые глаза, стройное телосложение. Возраст неопределённый. Все одеты в одинаковые комбинезоны стального цвета. Практически не выделялось различий в поле (муж/жен). Выражения лиц - невозмутимые, не выражающие эмоций. Однако ощущалась из внутренняя работа.
Я смотрела на них и никак не могла понять, какое я к этому имею отношение. Никак не чувствовала себя среди них.
И тут я обратила внимание на то, что их взгляды устремлены к центру помещения. Там, за кафедрой стояла женщина. Она была не совсем похожа на них. Длинные, русые, чуть с рыжим оттенком волосы. Глаза большие, но всё же не такие огромные. И тёмно-зелёное длинное платье. "Да это же Я! И как я сразу себя не узнала?" Пронеслось у меня в мыслях. Просто это было как-то совсем неожиданно. Последний раз я играла роль преподавателя в детстве.
Я-Лена с интересом стала наблюдать, что же Я-преподаватель буду делать дальше.
Я внимательно посмотрела в глаза студентов. Происходило общение без слов, на телепатическом уровне. Потом я провела рукой перед собой - и появился огромный голографический экран. У меня внутри проявлялись образы, картины, и эти картины передавались на экран. "Студенты" с интересом их рассматривали, изучали. На экран выводились картины природы, различные сцены жизни. Через некоторое время экран исчез, и корабль-класс мгновенно переместился в другое место.
Я поняла, что это "портативный учебный класс". Есть интерес к жизни на других планетах - но не все хотят, или могут, воплощаться там. И тогда такие "учебные классы" позволяют увидеть другие планеты. Они подходят, приближаются на некоторое расстояние к той планете, о которой хотят узнать. Это что-то вроде телевидения.
Я-преподаватель не испытывала никаких эмоций. Для меня это была обычная работа. Мне хотелось поскорее завершить урок и вернуться на простор- на природу.
И я увидела себя на огромной лугу, ярко-ярко зелёном. Красота неописуемая! Я наслаждалась...

Где-то внутри у меня была какая-то доля скептицизма. И я услышала голос:" Ну вот, опять ты себе не вполне доверяешь! Когда же ты позволишь себе принять всю свою силу?"

Вот такие вИдения-проживания...

ВеяДата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:09 | Сообщение # 161
А вот ещё одно, самое свежее.
Это сообщение я отправила сегодня Наталии в личной переписке. Ничего не меняю, копирую его на форум.

Доброе утро, или День, Наталия!
Хочу с Вами поделиться.
Вчера несколько раз заходила на Сайт, выходила, опять заходила, словно что-то меня подталкивало. Зашла на форумный раздел, нажала "Новые сообщения", начала листать страницы, остановилась на 7 , опустилась на 13 строчку - "Плеяды". (Мои числа - 7 и 13). Открыла тему- и оцепенела. Имя - Алае, Alaje, 777Alaje. Я воспринимаю имя Alaja как своё. Оно во мне звучит. И пароль на сайты- Alaja777.
Когда начала просматривать видео, читать ответы - просто нет слов! Это МОЁ!
Сейчас нахожусь в каком-то не понятном состоянии.
Просто захотелось Вам об этом рассказать.
Лена.

НаталияДата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:15 | Сообщение # 162
Ленусь, твой ПЕРВЫЙ рассказ просто восхитителен....!!!

Это так знакомо... Только не учебный класс, а нечто вроде совещаний, собраний, принятия определяющих решений на каком-то высшем уровне ....
Особенно эти слова - "...не испытывала никаких эмоций. Для меня это была обычная работа"

Думается, что ИМЕННО ЭТО отражает нашу ИСТИННУЮ Суть, которую мы забыли... вспоминаем... но все еще боимся принять или принять полностью.

Ну а со вторым рассказом я уже знакома. smile
Могу повторить - КЛАССНО СЛЫШАТЬ СЕБЯ!

БлагоДарю, что поделилась со всеми happy

Обнимаю, родная....

ВеяДата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:43 | Сообщение # 163
Благодарю, Наталия!
Да, просто чудесно СЛЫШАТЬ СЕБЯ.
Пока ничего не хочется добавлять. Что-то во мне усваивается...
Напишу немного позже...
Просто хочу ВСЕМ сказать:"ДОВЕРЯЙТЕ СЕБЕ!"

Прикрепления: 6025534.gif (357.4 Kb) · 5390409.jpg (139.2 Kb)

Сообщение отредактировал Вея - Понедельник, 30.01.2012, 10:58

ГеляДата: Понедельник, 30.01.2012, 17:43 | Сообщение # 164
Добрый вечер!!!

Уже второй день думаю о вИдениях Леночки... Здорово!!! Такие переживания-воспоминания...
Желаю еще много - много всего уВидеть и вспомнить!!!

А я хочу летать!!!))) Душа рвется, а тело не пускает...

Всех люблю и люблю!!! Ваша Геля

ВеяДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:41 | Сообщение # 165
Добрый вечер, Геля!
Благодарю Вас за отзыв!

Летать - легко. Просто вообразите это, представьте - и полетите.
Я сначала представляла сильный ветер (иногда грозу) - и летела вместе с ним. А теперь как-то само-собой получается...

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |