|
Вехи нашего Пути...
| |
| Арина | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:45 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Леночка! Какой замечательный удивительный рассказ! Не зря я его ждала! Молодец, солнышко, что так выросла! Наверно, здорово быть Алисой! А уж о преподавании и говорить нечего! Как радостно вспоминать себя! Рада за тебя очень! Когда-нибудь мы все поверим в себя и доверимся себе. Счастливых полетов, Леночка! Может встретимся... Арина
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:02 | Сообщение # 167 |
| Ариночка, добрый вечер! "Алисой" быть даже не знаю, насколько это здорово. Тесновато как-то, простора не хватает, масштабы не те. Всё должно быть больше, выше, масштабнее...
А доверие к себе пришло тоже не сразу. Сначала своим ощущениям не доверяла, думала "показалось". Но время всегда расставляло всё по местам. И оказывалось, что все мои ощущения были верными. А когда я начала видеть невидимое, надо было выбирать - или считать себя "слегка не в себе", или довериться.
И Вам счастливых красочных полётов!
Обнимаю...
Сообщение отредактировал Вея - Понедельник, 30.01.2012, 20:38 |
| |
|
|
| Вея | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:33 | Сообщение # 168 |
| Дорогая Наталия! Вижу, что обновили и дополнили видео по Плеядам. Благодарю Вас и обнимаю!!!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:14 | Сообщение # 169 |
| Леночка, вчера, выставляя ОБРАЩЕНИЕ Плеяд, увидела, что почти все ролики Алае удалены вместе с аккаунтом источника. Пришлось выискивать другой источник.
Хорошо было бы, если бы вы писали, что есть неактивнее материалы. Их много, сама не услежу, и все невозможно сохранять на своих ресурсах, потому и пропадает часть информации, а я даже не знаю об этом.
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:13 | Сообщение # 170 |
| Здравствуйте,мои дорогие! Хочу поделиться с вами свими состояниями в последнее время.Меня очень сильно тряхонуло неделю назад.Началось всё с сильной головной боли,когда читала хорники Акаши,не думаю,что в этом причина,но как дополнение допускаю.Боли усилились,перешли на всё,что можно,болело тело,мысли,чувства,каждая клетка дрожала,проваливалась в непонятный сон,просыпалась от собственных стонов и так три дня.У меня были депрессии,боли,но очень давно и Так никогда.На третий день рано утром проснулась от того,что кто-то полупрозрачный стоял надо мной и говорил как молитву-я есть,что я есть.Думаю,что это был аспект ВЯ. После этого начало понемногу отпускать,стали проявляться зоны облегчения на час,два.А позавчера вечером увидела,как я появляюсь из кокона,кокон открывается медленно и внутри ясный бело-золотистый свет.Пока не знаю,что это. Где-то три недели назад стала слышат -Помоги.Никак не могла понять откуда зов,уточняла,переспрашивала,наконец позавчаера дошло,что это мои Я,послала свет,а вчера появился материал об этом же.Вот такая синхронистичность.))) Наташа,спасибо! Море информации,читаю с удовольствием.Вижу,как повысилось моё различение-чувствование и это очень радует.Выскажу свои впечатления,НЕ СУЖДЕНИЯ,а СВОЁ восприятие.Информацию от Плеяд впила,как свою,легко и естественно,она совпадает с моим восприятием(хотя не моё родное,но знаю,что истинное).А вот с Сириусом не так.Чувствую несоответствие,скорее это устаревшая для меня информация,может я просто ожидала большего.Мне почему-то казалось,что я с Сириуса,наверое мне просто так хотелось,придёт время-узнаю.Из Ящика Пандоры посмотрела кое-что,не моё. Отчиталась о проделанной работе(шутка такая)))) Забыла самое радостное- в мою жизнь вошёл СЕРАФИМ САРОВСКИЙ! Три дня назад проявился во мне радостью несказАнной и объявил,что он теперь мой НАСТАВНИК! Может вся эта тьма была из-за смены наставников?! РАЗБЕРЁМСЯ!:))) Обнимаю всех!
Я Есть Любовь !
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:52 | Сообщение # 171 |
| Доброе уторо, Светочка!
БлагоДарю, что поделилась с нами. У нас такие разные опыты и видЕния, что с интереом читаю обо всех.Я тебя поздравляю с тем, что ты прошла через эту боль раскрытия и с новым, точнее, очередным Наставником.
Такого, что ты описываешь со мной не случалось. Вообще мне часто кажется, что я как замшелый пенек живу на Земле примерно с августа 2009 года. Ничего яркого, запоминющегося не происходит. Хотя, возможно, моя память очень быстро об этом забывает именно с этого периода. Даже стихи перестали ко мне пихоить с половины 2008г. словно излилсь все "КУРСОМ ЧУДЕС" в стихах...
Со своими аспектами я соединялась тоже примерно в 2009 году, но не могу вспомнить ничего, чтобы рассказать, поделиться...
Только ВЫ своими красочными расказами радуете меня и напоминаете, что это когда-то такое было... и это тоже... и это... Не вседа помню, как именно прохоисходило у меня, но появляется четкое ощущение... примерно, как описано или иначе. За это ВАМ ВСЕМ мо губочайшая признательность
Часто думатся, что. если бы не мое глубинное спокойствиие и принятие жизни....умиротворение от нее, то я назвала бы себя "спящей". Просто знание, что "спящие" живут иной жизнью, наполненной неудовлетворенностью, болью, страданиями и болезнями... страхами и тревогами... говорит мне о том. что я не там...
Вот такие мысли.... ощущения....Можно сказать "болото".. ,можно сказать "спокойная гладь" чистого, незамутненного огромного водоема... во всяком случае, "делания2 минимум....а это по человеским меркам приравнивается стагнации. Так и живу.... как птичка... или цветок... пою и цвету...
В отношении обзора последних материалов мне него сказать, кроме того, что свою книгу Мерри Хоуп издала в 1992 году, когда большинство из нас , как и ведущие ныне ченнелеры, еще ничего не осознавали. Я крайне редко после "КУРСА ЧУДЕС" нахожу в книгах что-то новое, чаще подтверждение тому. что уже знаю. Так и воспринимаю информацию.
Светик, помни, что Сириус станет новым нашим Солнцем, и в его Звездной системе не только Паскаты (кошачьи) и Кристаллические Люди, но есть и Собачьи (не только на Орионе) и Дельфиньи, и Китовые... Думаю, и другие разумные расы.
В "Ящике Пандоры" много неожиданностей будет. Главное понимать - то, что не твое сегодня, может стать твоим завтра... и наоборот. Обратное означало бы конец эволюции. Часть идей Барановского во мне тоже не откликается, впрочемя. как и некоторые момнты Послания Плеяд. Это нормально. И это интересно. Для меня важно - интересная информация или нет. А МОЯ ПРИНЕСЕНА СО МНОЙ и ХРАНИТСЯ ПО МНЕ, Внешние источики могут лишь высветить какой-то ее аспект. Думаю, так у всех.
Хорошего дня тебе! 
|
| |
|
|
| Вея | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:15 | Сообщение # 172 |
| Добрый день, Светлана! Я так рада за Вас!
У меня тоже иногда были похожие состояния. Много спала, сильно болела голова. Думаю, что это была внутренняя работа.
У меня был один интересный случай. ]Два дня очень сильно болела голова. Я уложила себя в постель, не могла пошевелиться. Но внутри было ощущение, что так надо, всё хорошо. Я к вечеру вдруг всё прошло. И я увидела себя в каком-то сказочном мире. Я шла, как победительница, празднично одетая, по дорожке, усыпанной цветами. И самое интересное, что по обе стороны дорожки стояли жители этого мира - неизвестные мне (или забытые?), похожие на маленьких человечков, гномиков, но ни в какой земной сказке такого разнообразия маленьких существ я не видела. Я была намного выше их. Они так радовались, аплодировали мне, осыпали цветами, говорили "Ты молодец! Ты справилась!"
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:40 | Сообщение # 173 |
|
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:36 | Сообщение # 174 |
| В 2004 году у меня было 2 очень интересных опыта-переживания.На крещение в конце молитвенной ночи(я была дома,сама молилась и потом задремала)явился Серафим Саровский и оживил маленького мальчика,который умер у меня,я будто бы в то время лечила детей.Это было очень яркое видение. И я всё это время видела и понимала,что Отец Серафим где-то рядом,а тут проявился,видимо время пришло. И в том же году, в начале апреля, на семинаре по активации Мер-Ка-Бы у нас была медитация с дельфинами.Но накануне,ещё не зная об этом,я не могла уснуть,потому что видела и ощущала себя маленьким дельфином и мы,с другими,такими же малышами прыгали резвились на закате,золотые в сияющих лучах.А потом во время медитации,я видела,как я подошла к морю и только ступив в воду,вдруг стала 20-летним юношей,греческого типа,как изображают Аполлона.Затем войдя в море по грудь,стала дельфином.Я дышала через клапан на голове,я чувствовала упругое,сильное тело,натяжение воды,скольжение,скорость,абсолютная реальность.Меня тут же встретили 2 дельфина,по виду-афалины,мы немного погоняли и спустились вглубь.Там меня ожидали дельфиньи царь и царица.У них были золотые короны и они опирались на золотые полукружья,эти опоры скорее были для того,чтобы поддерживать тела в вертикальном положении.Меня радостно встретили,благословили на что-то и отпусти,я была их сыном.Потом всё в обратном порядке,море,юноша,я. Ни у кого в группе ничего подобного не было. В 2010 гооду в сентябре,передо мной появился белый кит,посмотрел и исчез,ну вы знаете,что я подумала!)))Приходил несколько раз,молчал,смотрел и исчезал,а потом вошёл в меня,так и живём,как матрёшки,я его зову Лобастый. Так же было с Саи Бабой,за три месяца до его ухода.Я всегда воспринимала его с большой Любовью и до сих пор это чувствую.Отпускала,не уходят! Так и живём один в другом!:)))
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Четверг, 02.02.2012, 16:40 |
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:18 | Сообщение # 175 |
| Ну-да... В КВАНТОВОСТИ... 
|
| |
|
|
| Yasvet3494 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:09 | Сообщение # 176 |
| Здравствуйте,мои дорогие! Прочла статью о курении и решила поделиться своим опытом освобождения от зависимостей. Пока я желала бросить что-то,я бросала,а потом опять начинала.Не скажу,что у меня были серьёзные зависимости,но периодические погружения в разрушение себя были.И вот однажды до меня дошло! Я ПРОСТО попросила ВЯ, мастеров-наставников:Помогите,я хочу вести ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! И ВСЁ !Как будто кто-то щёлкнул пальцами,раз и готово!У меня такое состояние,как будто этого никогда не было в моей жизни,я этого не помню.Позже здоровый образ жизни получил продолжение в том,что я перестала есть мясо,пить чай.И так же,РАЗ И ВСЁ! Я пью только воду и молоко.Ем рыбу,сыр,овощи,фрукты,иногда яйца,а вот сладенькое люблю! И по поводу дыхания,у меня есть своя методика.Проще пареной репы!Она построена на доверии и приятии Всего.Вы садитесь,успокаиваетесь,призываете вселенскую Любовь и говорите: Я восстребую дыхание Единства с ВЯ.,дыхание здоровья,дыхание освобождения от разрушающих энергий,дыхание изобилия и процветания,что угодно...И тело начинает дышать,надо только ему довериться.Я больше всего люблю дыхание единства со вселенской Любвью.Просто восстребуйте то,что вам нужно и это приходит самым естественным образом,через дыхание.Только нужна дисциплина и методичность. Попробуте,если интересно.:))) Всех обнимаю и люблю!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Пятница, 03.02.2012, 17:57 |
| |
|
|
| Геля | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:47 | Сообщение # 177 |
| Доброй всем ночи!!!
Стоило мне немного отбиться от коллектива и тут столько интересного!!!))) Светлана и Елена, то , что вы написали - это так здорово!!! А я пошла на семинар по активации Мер-Ка-Ба (и тут на форуме прочитала сообщение Светланы, да с таким интересом, да прямо специально для меня написанное)))) Низкий поклон и безмерная любовь Вам, Светлана!!! Мне очень хорошо, энергия замечательная и во мне, и вокруг меня))) Сегодня был первый день... Дельфинов у нас не будет... Но... Я в последнее время о них очень часто думаю, ищу информацию о них. К чему все приведет - посмотрим и увидим!
Всех люблю и люблю!!! Ваша Геля
|
| |
|
|
| Onega | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:00 | Сообщение # 178 |
| Приветствую Всех!
Quote Только ВЫ своими красочными расказами радуете меня и напоминаете, что это когда-то такое было... и это тоже... и это... Не вседа помню, как именно прохоисходило у меня, но появляется четкое ощущение... примерно, как описано или иначе. За это ВАМ ВСЕМ мо губочайшая признательность
Часто думатся, что. если бы не мое глубинное спокойствиие и принятие жизни....умиротворение от нее, то я назвала бы себя "спящей". Просто знание, что "спящие" живут иной жизнью, наполненной неудовлетворенностью, болью, страданиями и болезнями... страхами и тревогами... говорит мне о том. что я не там...
Вот такие мысли.... ощущения....Можно сказать "болото".. ,можно сказать "спокойная гладь" чистого, незамутненного огромного водоема... во всяком случае, "делания" минимум....а это, по человеческим, меркам приравнивается стагнации.
Прекрасно Вас понимаю, Наталия. Нахожусь в таком же состоянии - мироощущении. Никаких картинок, ощущений и переживаний. В последнее время встаю утроим с кровати - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЧУВСтВУЮ. Моя внешняя жизнь начала сворачиваться еще в 2007 году, а в 2009 она совсем свернулась.. Пошли внутренние трансформации, с сопровождающим перегрузом на все уровни и тела моего существа. Счас вообще, как в вакууме.. Самое интересное, что сложно с кем то держать связь. Девчонки, с которыми шла бок о бок ушли своим путем. Я потеряла с ними точки соприкосновения и, как буд то их и не было. Я давно заметила, что, когда пути расходятся - теряется связь с человеком " он не видит и не слышит тебя" Училась отпускать, даже тех, кто огонь и воду с тобой прошел. Вот и стою, не знаю, где Я и что Я и пытаюсь кого нибудь "увидеть" Самое интересное, что после 11.11 ушли все привычные способы восприятия мироощущения, старые способы не работают. Любая информация не несет ничего нового. СНЫ тоже потеряли свою актуальность, по ним ничего невозможно понять - прочувствовать.
Думаю, есть смысл делиться опытом и в том, что у кого происходит, что бы связать в более понятную картину. Подозреваю, что похожих алгоритмов не будет. Каждый будет создавать что то свое по своим ощущениям. У каждого своя "выстроенность" и свои инструменты. Поделилась своими ощущениями- наблюдениями :D
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:48 | Сообщение # 179 |
| Добрый вечер всем-всем! С большим интересом и радостью читаю о ваших переживаниях, ощущениях, о вашем пути! Радуюсь пониманию, что все мы , как кусочки мозаики ( не люблю слова пазлы). У каждого - свой рисунок впечатления, мироощущения, опыта! Из нас складывается картина нашего Мира! И не может быть лишних кусочков, все нужны! Мы - есть единое целое! Обнимаю Арина
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:31 | Сообщение # 180 |
| Рада приветстввать Вас на свйте, Ольга-Onega!
Приятно, что Вы сразу же присоединиоись к нам не только в чтении.
Не могу сказать, что я ничего не чувствую и не вижу. Думаю, что и Вы образно об этом сказали. Просто сейчас во мне меньше космических картин наяву и во снах, но больше Земли. А утро наполнено зарядками, контрастынм душем, различнми массажами, различными видами дыхания и ... чашечкой кофе в завершение..
Думаю, первое (космическое) нам дается для раскрытия и выработки Доверия себе и процессу, второе (земное)- подключение к непосредственной работе на планете. Нечто в виде заземления.
Всему свой срок, как цветам и плодам на дереве - почкование... цветение... завязь...плодоношение... СБОР УРОЖАЯ! Вот к нему-то мы и приближаемся.
Правда спать я больше стала в полтора-два раза... Много лет спала по 4-5 часов, а уже год, как часто сплю 6-8 часов...
Думаю, часть работы Душа проводит на Тонких планах, часть остается личности в осознанности. Хотя те сны, что помнятся - это полный хаос... Масса людей, ситуаций, событий... а я посто НАБЛЮДАТЕЛЬ...
Что ж, в отношени друзей и попутчиков все так знакомо.... Сотни ушли своим Путем за последние три года. Но ВСЕГДА приходят новые, такие же близкие и родные.
Если Вам у нас комфортно и со-звучно, оствайтесь с нами. Мы Вам РАДЫ!... Это НАШИ Сердца ВАМ! 
|
| |
|
|
|